2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー「心を入れかえました」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:56:16.09 ID:s5koQ51P0.net
ベッキー涙で謝罪「心を入れかえましたから」

ゲスト出演の秋野暢子から「こんな日にゲストなんてほんと絡みづらい」などと声をかけられ、
「心を入れかえましたから、また今日から。皆さんのご迷惑でなければ…」と話した。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1646821.html


心を入れ替えたとか自分で言うもんなの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:56:50.10 ID:kdAwLj1fa.net
しねばええのにベキカス

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:56:50.58 ID:nUTtv1An0.net
ちがいます

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:01.83 ID:iYHGjkAJa.net
ウソッキー

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:16.72 ID:CYZQAtfor.net
入れ換えたって事は元のベッキーの心はどこかに落ちてるってことだよな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:32.74 ID:WAc8znB50.net
>>1
舛添要一「言ってもいいんだぞ」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:33.73 ID:ZumuH0AN0.net
自分が悪かったって認めてるようなもんやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:34.72 ID:nUTtv1An0.net
で押し通す予定

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:39.39 ID:5oMu4wyC0.net
なんかすごい可愛かったから許した

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:41.86 ID:kdAwLj1fa.net
>>5
もしくは以前ドロドロだったことを自白した

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:42.86 ID:SjA1+8FT0.net
で押し通す予定!笑

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:51.36 ID:jMIIkFWta.net
男を入れかえました

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:55.94 ID:KbleqITh0.net
心を入れ替えた(まともになったとは言っていない)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:03.91 ID:H26D6b7I0.net
これも嘘やで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:22.98 ID:W+2NG6pZa.net
入れ替わったならセーフ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:31.71 ID:7qgDwijl0.net
嘘つきってばれたからなぁ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:35.19 ID:5oMu4wyC0.net
今日のベッキー見たらこいつを好き放題にできた金子はマジで勝ち組だと思った
地雷嫁ともうまいこと別れられたしあいつが一番の勝ち組やろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:42.93 ID:nUTtv1An0.net
何も信じられない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:06.03 ID:IlaKHuQUM.net
便器ドメストしたのか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:06.27 ID:kdAwLj1fa.net
ベッキーとかいう悪魔

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:15.78 ID:vUxjxEBkr.net
人は信じたいものを信じるんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:18.36 ID:RHNX9G2ja.net
心を入れ替えた体でw

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:23.69 ID:iono1XFr0.net
もうシーズン始まったからどうでもええぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:27.51 ID:p7Z+lw83a.net
ただの友達なのに心入れ替えるもクソもないやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:32.04 ID:WdTKN66z0.net
ベキベキしてる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:33.98 ID:kdAwLj1fa.net
何がベッキーだよ
気持ち悪い名前

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:47.87 ID:Hr9C/UYg0.net
http://i.imgur.com/TgXescf.jpg

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:49.42 ID:SpNXpL5x0.net
誰も復活望んでないぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:54.98 ID:nPX2xs1Ka.net
ぐう畜ババアやな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:06.69 ID:IlaKHuQUM.net
もりもり食ってんなコイツwww

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:08.88 ID:69wEevBm0.net
ワイメンタリスト、左を見てる時は嘘だと見抜く

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:14.10 ID:Q74EoBbHa.net
結局本当のこと何も言ってなくね?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:15.24 ID:ijU6/eYJ0.net
>>24
恋愛感情持ってお付き合いしてたって番組で言うとったで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:18.88 ID:nUTtv1An0.net
ベッキー「会見に嘘あった」

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:24.40 ID:7yBFS4T60.net
入れ換える必要あるんか?やましいことなんてないんやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:34.67 ID:b7qPXhGB0.net
>>2
ベキカスちゃうぞベッカスやぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:51.51 ID:IlaKHuQUM.net
貴乃花と別れた時の宮沢りえ見たいに激ヤセするならわかるが
もりもり食ってんなコイツ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:04.05 ID:kdAwLj1fa.net
矢口中川ベッキーとかいう生ゴミ軍団

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:04.89 ID:/oV4b/KA0.net
次はキノコ転がす番やな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:29.13 ID:KpHAfnJya.net
>>27
これ良い絵やね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:34.25 ID:kdAwLj1fa.net
>>36
酒の神様かな?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:35.43 ID:5oMu4wyC0.net
あと中居はやっぱすげーと思ったわ
伊達に天下のSMAPのリーダーやってないよな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:39.59 ID:uO3PWva0p.net
ベッキーはもうわりとどうでもいいが川谷が予定通り離婚できてノーダメなんがかなり納得いかんし、世間はなんで川谷に批判いかんの??

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:40.78 ID:jK24hxJj0.net
許した

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:43.96 ID:XAEXrVXz0.net
関係ないけど、昔ブルースワットってヒーロー物特撮で
敵キャラが鍵で胸を開けて心を取り出す話合ったよな
なんとなく覚えてる奴おるか?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:46.67 ID:lfvwTZDj0.net
来月ぐらいに金スマでゲス乙女特集しそう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:53.88 ID:H0cfNU7O0.net
入れ替えたと押し通す予定(笑)

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:02.03 ID:ijU6/eYJ0.net
不倫は文化って言うたやつもおるくらいなんやし、好きにやらせたったらええねん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:04.62 ID:hQTdbhL+0.net
ゲス極の方が嫌いだからベッキーは許した

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:05.59 ID:aLAH+iT20.net
数年後
「思い出しました」

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:08.91 ID:zH7xwt+B0.net
なんjのまんこ論争ホンマにおもろかったわ
自分の反対意見=まんこやからな
全員まんこやで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:14.21 ID:kdAwLj1fa.net
絶対ベッキーって犬とかいじめてるわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:15.63 ID:yUmGxh58d.net
心を入れ替えましたって事は昔はクズだったって認めたようなもんやん
ベッキーはいい子って言ってたタレント可哀想

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:21.63 ID:W+2NG6pZa.net
入れ替わってるので説明しろとか言われてもなんの事だか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:31.98 ID:/d7ZNIZg0.net
元々好感度だけで持ってたタレントなのにこれからどういうキャラで売って行くんや
矢口みたいにゲスキャラで行く度胸もないんやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:36.83 ID:VK14fmNKd.net
http://i.imgur.com/6tM1M0S.jpg

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:42.64 ID:ee5kxhwna.net
>>33
こマ?
ワイは騙されてたんか…

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:43.28 ID:RHNX9G2ja.net
憔悴して激ヤセちゃうんか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:43.78 ID:5oMu4wyC0.net
>>43
いや川谷を擁護しているメディアや芸能人はおらんやろ
ただ鬼女どもは川谷がMステ出たりしたとき抗議凸しまくらないと筋が通らんよな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:44.86 ID:qfSutoCYd.net
俺達のベッキー叩いてるのまんこはJから出てけや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:48.42 ID:1dfmXzEzp.net
>>43
小物だから

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:53.56 ID:MBqjBqyA0.net
ちんこを入れ替えました?(難聴)

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:54.12 ID:UQpRUWkd0.net
>>27
これでコントロールしたモンスターを生贄にも出来たら有能そう

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:56.69 ID:qWBpjSq2a.net
>>27
絵が安っぽすぎやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:00.18 ID:bzBaSJj50.net
結局センテンススプリングとか友達で押し通すとかについて語ったの?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:01.67 ID:CUzYDMnJ0.net
一切なかった色気でてきたじゃん

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:04.40 ID:nUTtv1An0.net
>>43
だんまり作戦が成功したから

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:17.80 ID:VK14fmNKd.net
http://i.imgur.com/2zeLKj3.jpg

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:25.00 ID:1w83NHRgK.net
ベッキーのあの言い方だと本当にまだセックスしてなかったんじゃないの

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:26.76 ID:ijU6/eYJ0.net
>>65
ラインについては少し語ってたな。

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:26.83 ID:4zLCEF5O0.net
「心を入れ替えた」で押し通す予定♪なんやろうなぁ…

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:27.67 ID:lfvwTZDj0.net
ベッキーがこれから需要あるかないかは金スマの数字で分かるやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:27.88 ID:xw6av8LQ0.net
嘘つきはベッキーの始まり

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:28.43 ID:EIDPHA140.net
中居の聞き出し方上手やったな
なおメンバーには

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:32.66 ID:qWBpjSq2a.net
>>36
わかりにくいしそれはあかんわ

76 :60.76.207.82:2016/05/13(金) 23:03:36.86 ID:1Gf0DfOH0.net
>>56
グロ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:37.90 ID:G3FunNQl0.net
もう男作ってたら(しかも不倫)逆に許すわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:45.36 ID:ee5kxhwna.net
>>43
小物が予想通り小物やっただけ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:51.31 ID:1w83NHRgK.net
てかあんな目にあったのに
まだ川谷のこと好きなベッキーに感動した
それをごまかそうとしてる時に
中居に大好きだったんだね
って言われて泣きながら認めるとこにさらに感動した
恋って素晴らしいね

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:53.95 ID:qWBpjSq2a.net
>>37
会見時よりふっくらしてたよな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:59.34 ID:hLgFIAZ50.net
>>43
あんま知らないんじゃね俺みたいに今回初めてこいつ知った奴いるだろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:59.86 ID:zczZcusQ0.net
一方相方は騒動忘れてノリノリ状態
https://i.imgur.com/fSEg4gS.jpg

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:03.61 ID:v4gMqqqA0.net
別に叩こうとは思わんけどもう前みたいなキャラの感じじゃいられないね
まだ同じようなキャラで押し通すつもりなら神経疑うわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:04.38 ID:dJjgG39Fa.net
ゲスはもう終わりやろ
元々才能ないし

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:06.40 ID:7yBFS4T60.net
不倫セックス気持ちいい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:08.06 ID:t4G7Bh4f0.net
ベッキー「いい薬です」

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:10.96 ID:a2g83o9np.net
>>66
ベッキーって演技は大根なんだっけ?
トレンディドラマで体当たりの濡れ場でもやればワンチャンあるんちゃう(適当)

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:11.96 ID:Sc0JdFWM0.net
心入れ替えて真人間になったら
恥ずかしくてテレビなんて出られないやろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:11.93 ID:ijU6/eYJ0.net
>>74
中居はやっぱこういう時安心感あるわ。頼れるお兄さんって感じ。

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:12.58 ID:Hr9C/UYg0.net
NKIくん「浣↑腸↓とかしたことある?」

ベッキー「ありますあります。」

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:26.42 ID:yG/VIKmW0.net
いっそ素のクズ女のキャラで行って欲しかったわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:27.31 ID:AHztHt4Ea.net
>>63
たしか生贄は無理だったはず

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:28.13 ID:pZHU9Stsd.net
心入れ替えたんやから許してやれや
なんj民はマンコの小さい奴らやな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:32.81 ID:EjxmBrZ5p.net
ベキカス→寝取り
ゲス→不倫
ヨッメ→裏切り

なんやこの屑トライアングラー

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:34.00 ID:vB34xacY0.net
>>82
ロバートのやつやんけ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:42.08 ID:yUmGxh58d.net
川谷叩かれてないとか言ってる奴ただテレビ見ないだけだろ
ベッキー批判特集のたびに男のほうが悪い男も謝れ言われてるぞ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:55.78 ID:VpptB2PA0.net
AVデビューあくしろよ
西田カリナと姉妹設定でええわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:06.26 ID:np7I6jTU0.net
もう他の男に心変わりか?とんだ糞ビッチやな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:06.75 ID:S8I+ri550.net
これで押し通していくんか
笑いが止まらんやろなあ

100 :牡蠣汁広島人 ◆Wiil8eXQOE :2016/05/13(金) 23:05:07.57 ID:YGi+J0EP0.net
>>43
知名度がだんちやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:12.77 ID:GYOgXPcE0.net
ええから懺悔ヌードはよ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:20.38 ID:hQTdbhL+0.net
>>43
大したバンドじゃねえから

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:24.89 ID:euViSvzS0.net
嘘だぞ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:31.71 ID:Sc0JdFWM0.net
涙の謝罪記者会見で公開レイプされるAVはよ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:36.27 ID:nBNWH4je0.net
>>33
こマ?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:36.86 ID:H0cfNU7O0.net
復帰してしばらくは需要あるやろうしコネも多少はあるやろうからな
問題は今までお世話になった番組とか終わった後よ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:44.61 ID:a2g83o9np.net
>>96
とか言いつつアイツの楽曲使用料はらって流してるんだよなぁ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:55.44 ID:0Kx0vrfk0.net
腹黒ベツキーでやれば問題なしやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:03.52 ID:Q9dc3YO30.net
川谷が俺が悪いベッキー許してくれって言えばすべて丸く収まったけど、ゲスがそんな行動できるはずなかっあ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:08.28 ID:VQPljfn+0.net
別にベッキーが出てる番組見てないし休業しようが復帰しようがどうでもええんやけど
こんなにすぐ復帰するくらいなら最初から休業なんてせんどきゃええのにな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:09.21 ID:lfvwTZDj0.net
さぁ、今度はイッテQかな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:09.78 ID:zH7xwt+B0.net
>>79ツイッターでベッキー擁護しとるまんこのポエムこんなんばっかりで草生えたわ あいつらようコロコロ考え変えるわ
自分の考えとか一切ないんやろな 馬鹿ばっかやで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:11.84 ID:ijU6/eYJ0.net
>>105
マジやで。それは認めてた。

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:14.88 ID:hmxjkzn10.net
不倫は認めん模様

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:17.37 ID:hQTdbhL+0.net
ゲスってあれだろ?バンドにギターは要らねえって言った奴らだろ?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:21.98 ID:5wRZk+yk0.net
言うほど視聴者に迷惑かけたか?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:36.76 ID:EOl1r4Dhd.net
>>71
〜で押し通す予定wの汎用性の高さよ
やな世の中だね

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:38.46 ID:EjxmBrZ5p.net
ベキカスに対してゲスは聖域化しすぎや
さっさと沈んでどうぞ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:43.38 ID:G9OIHcqY0.net
ゲスもずいぶん強気やけどこのままファンがずーっとついて来てくれると思ってるんやろか
ミーハーなマンコとガキが大部分やのに

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:43.67 ID:UQpRUWkd0.net
>>92
せやろな
これで生贄できたら結果的に相手のモンスターを破壊することになるしな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:48.49 ID:TMlIvTLvK.net
ワイはもう許したわ
本気で反省してると思った
これからも僕らに元気を届けてくれそう
おかえりベッキー♪♯

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:58.04 ID:gNIMu4bd0.net
文春がスクープ出すたびに思い出して叩かれるのはほんのちょっとだけかわいそうだと思った

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:12.86 ID:iQS9fRcvd.net
ベッキーは妻帯者相手でも好きになったら欲しがる糞マンコ
相手の川谷はなんなん?
黙っとけば何とかなるとか子供やないんやし男らしいとこ早く見せて欲しいやで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:17.02 ID:V0UI/RWlM.net
>>116
ファンには迷惑かけとんやしまあえんちゃう

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:18.75 ID:5oMu4wyC0.net
>>115
それはセカオワやな
仲良いけど

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:25.41 ID:iS2sEayK0.net
>>116
視聴者には迷惑は掛けとらん
ただ嫌われただけ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:25.93 ID:u1ontSFv0.net
迷惑なので画面に出てこないで、どうぞ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:26.27 ID:vWq2Hs2yH.net
わりと普通にゲスの極みでわろた

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:26.84 ID:0eFzTlWGa.net
ベッキーの事務所的にはもう不倫よりも潜在的に視聴者にここまで嫌われてたってことの方が問題やろ。もう前みたいにCMで稼げんやろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:27.37 ID:0NmlOyng0.net
え、もう復帰したの?早くない?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:33.11 ID:RHNX9G2ja.net
>>79
大好きだったのがあの気持ち悪い顔と歌声のキノコやからキモイとしか思えへん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:33.34 ID:goC3PMApK.net
>>112
Twitterはポエムを書く場だからね
地震のときはついついチェックしちゃうわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:34.20 ID:ChytKNj80.net
>>92
出来るぞ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:36.20 ID:CtD4QX6Nd.net
まーだベッキーの工作員がいるのかwww

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:37.02 ID:EIDPHA140.net
川谷「この番組俺のこと叩いてるけどちゃんとお金払ってくれるんだよなぁ…まぁいいか」

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:47.46 ID:gFWhRXkOd.net
よく分からんけどバーニングのちんぽしゃぶったらええんちゃうん

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:56.54 ID:nUTtv1An0.net
>>69
それはちょっと無理があるような

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:02.87 ID:k1Nrfnbdp.net
結局言葉では反省したとか言うても裏では毒づく人間って分かった今
誰がその言葉信じるんや

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:06.38 ID:AHztHt4Ea.net
>>133
できたらゲームバランス崩れるだろう

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:07.23 ID:99Nxo5DD0.net
俺は正気に戻った

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:16.40 ID:P21fbSlM0.net
ギニュー隊長とボディチェンジでもしたのかな?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:21.20 ID:9VdXrzKK0.net
>>116
おはスタの山ちゃんを気持ちよく卒業させて
あげれなくなった点くらいやな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:22.83 ID:bzBaSJj50.net
世間がベッキー叩くのはイジメとか根暗のうっぷん晴らしとか言われとるが
本当のところはつまらん存在やったベッキーをもうテレビで見たくないからや
無駄に芸歴長くて身体張ったりも少ないし
川谷は元は音楽やから音楽番組とCM契約切れてしまえば露出ゼロやし
そうなったら世間的には裏で歌手としてどんだけ稼いでようが構わん、テレビ出ないから

世のコメンテーター達の思う嫉妬理論はズレてんねん
本当に世の中が嫉妬でベッキー騒動に向き合ってるならスルーされてる川谷に説明つかんし
テレビから消えてほしいというだけ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:26.95 ID:us8tYJ9wp.net
以前のベッキーはゲスい心だったってことか
最低だなレベッカ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:32.47 ID:5oMu4wyC0.net
ベッキーのスポンサーに圧力かけた鬼女どもは
ゲスがMステ出たりするときも圧力かけなきゃおかしいよなぁ?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:33.33 ID:PoanSaKwa.net
見とらんのやけど不倫認めたん?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:33.62 ID:/oV4b/KA0.net
金正恩にミサイル打たせて批判そらそうとしたことは謝ったんか?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:33.86 ID:iS2sEayK0.net
>>129
サブカル方面でも売れないし不良債権やで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:46.75 ID:8jhaonvKd.net
パイセンTVあたりでいじられまくりながら
しれっと復帰すればよかったのに

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:46.99 ID:CUzYDMnJ0.net
>>119
インディーズの時から人気はあったらしいし
音楽で生活と女には苦労せんやろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:54.14 ID:wUG4hhGea.net
TBS番組への問い合わせ

https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/3182/enquete.do

スポンサーまとめ

第一三共
サンスター
YKKAP
ダイハツ
ライザップ
三井住友海上
小林製薬

これだけかな?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:59.92 ID:vWq2Hs2yH.net
赤い女軍団に睨まれながらスタジオではなくヘルムートの家でやるあたりもコスいわな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:00.63 ID:/d7ZNIZg0.net
>>92
出来ないんか?
ワイこれと強奪で相手のモンスター奪ってサンガ召喚してたぞ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:08.74 ID:VQPljfn+0.net
>>118
言い方悪いけどミュージシャンなんて一部の信者にだけでもウケてれば世間からそっぽ向かれ様が実害ない商売だからな
そういう意味じゃ立場も何もかもがベッキーとは違う

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:13.23 ID:Cq+jdc1x0.net
>>139
だから禁止なんやで
精神操作なら一部除いてリリースできんぞ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:15.10 ID:2Arm4CpfM.net
でもみんなベッキーがavいったら許すやろ?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:22.53 ID:nNyL7QXTK.net
>>37
女佐村河内やぞ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:25.40 ID:YGrMJeXD0.net
心を入れかえました = 入れ変わってない

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:27.01 ID:W+2NG6pZa.net
ありがとう金スマ!

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:36.97 ID:RHNX9G2ja.net
>>145
そらするやろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:45.73 ID:1dfmXzEzp.net
つまらん演出やめてほしかったな
ベックがかわいそうだろ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:53.71 ID:ChytKNj80.net
ベキカスは寝取ろうとしただけやろ
別にワイらに謝ってもらう必要ないやんスポンサーやら元嫁やらには謝らなアカンかもしれんが

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:04.00 ID:iS2sEayK0.net
>>152
ヘルムート一家困惑やろな
大体ヘルムート一家はクリスチャンやろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:15.76 ID:S8I+ri550.net
つーか、ゴールデンで流してええ内容じゃなかったな
不倫で〜とか夫婦間でもざわつくし、子供にも悪影響やで
テレビさんサイドは何を考えてるんや

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:21.20 ID:IlaKHuQUM.net
可哀想なのは自分ちの家で使われた渡辺直道だわ
家が負のオーラで満載だろう

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:22.68 ID:8nTjbmyz0.net
見てなかったけど肉体関係は認めたの?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:24.46 ID:0ESv9Oizp.net
>>79
難しいわこんなん暗号かよ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:26.06 ID:mK0S/5uz0.net
ゲスとかindigoなんとかいうバンドが死んでくれればいいわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:30.05 ID:CuC5ORGE0.net
心を入れ替えてももう無理やろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:31.86 ID:vWq2Hs2yH.net
ここまでイメージダウンしたら使えんわ
かなり違和感あるし他の共演者も不自然になるし

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:35.35 ID:T2qK3gRK0.net
川谷の精子塗りたくった、くっさい子宮入れ替えろや

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:36.02 ID:gcfHtRODa.net
ピュアJ民演じるクズで草>>79


米人「原爆のおかげで戦争が終わった」←これ [無断転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/05/13(金) 04:54:02.52 ID:1w83NHRgK
事実だよね

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:37.99 ID:AHztHt4Ea.net
>>153
ワイの記憶ではたしかできないはずや
それ相手に申し訳ないことしたな

>>155
いやできないって
攻撃はできるんだったと思うが

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:38.12 ID:vUxjxEBkr.net
>>156
許しはせんけど有り難く見るわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:40.81 ID:27jViEfwa.net
オリラジ中田がベッキー絶対に許さないマンなのはなんでや

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:41.68 ID:O6V1mDOYK.net
厳しい肖像権持ちのジャニーズ中居と一緒に映ることによりネットや他番組で使われにくくする構成
あざとい

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:42.60 ID:ijU6/eYJ0.net
>>162
正直どうでもいいよな。ここまで大きく取り上げられるのも日本が平和な証拠なんやろうなぁ。

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:43.22 ID:1VgLCHY/0.net
木部さん復活?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:52.55 ID:RHNX9G2ja.net
>>154
インディーズなら一万枚売れたらめちゃくちゃええ暮らし出来るみたいやな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:01.72 ID:MKlgQbX40.net
ていうか最初に嘘ついた時点でアウトよ
最初から正直に謝っておけばここまで叩かれなかった

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:02.00 ID:EIDPHA140.net
ヘルムートの嫁どこ行ったんやろか
まだ床屋やっとるんか?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:02.03 ID:1mehlrdi0.net
見てないけど感動してボッキーして射精したもういい

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:05.69 ID:np7I6jTU0.net
>>162
せやな
謝らんでええからこの世から消えてほしいわ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:14.77 ID:c+ZNnX/O0.net
開き直って世界のホテルでイってQぐらいやれや

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:16.43 ID:1dRbt+6O0.net
>>116
こいつをテレビで見かける度に不快になるワイのハート
どうしてくれんの?

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:18.32 ID:iS2sEayK0.net
>>175
パーヘクトヒューマンは妻帯者やからやないの?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:19.04 ID:nKgwhXzw0.net
許した

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:24.67 ID:G9OIHcqY0.net
>>173
何故「出来ない」と書いてないのに出来ないと思ってるのか

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:27.64 ID:EjxmBrZ5p.net
ゲス擁護のまーんはヨッメが裏切り流出からの離婚で慰謝料確定コースは叩かんの?
愛が冷めた女の業の深さよ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:29.53 ID:2vcuWpWx0.net
ゲスのチンポ咥えた口でまた嘘つくのか?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:37.75 ID:ChytKNj80.net
>>139
崩れるぞ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:40.00 ID:CuC5ORGE0.net
心入れ替えないくてもいいからもうテレビでんなや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:40.04 ID:cNNFzpuI0.net
ワイはそもそもどうでもよかったで
勝手に復帰すりゃええわ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:47.13 ID:0Kx0vrfk0.net
>>150
地下アイドルみたいなもんやろ
マイナーなの知ってる方が自慢できる的な感じ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:52.92 ID:I1L8IG4Y0.net
自分の中で心を入れ替えたつもりなんやろ
AV堕ちが見られそうにないのは非常に残念だがワイは木部ちゃん好きだったから

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:53.86 ID:iS2sEayK0.net
>>185
嫌なら見るな定期

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:55.13 ID:9VdXrzKK0.net
>>154
そもそもロッカーなんか昔っから名の売れた女
呼んで揉んで抱いてナンボの商売やしな
むしろハクついたくらいよ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:03.27 ID:S7GOgP93M.net
あんなクソ番組やるならそのままとりあえず会見やり直せよ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:10.41 ID:P4xrQYXLa.net
心をいれかえましたで押し通すよ(笑

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:14.37 ID:ChytKNj80.net
>>173
wiki読んでこいや

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:15.50 ID:3mt2EG2Ua.net
そんな簡単に入れ替えられたら人生楽だわ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:17.26 ID:P0Pmb0Eh0.net
秋野畜生すぎるやろ
こういう時に突き放すやつって人間性クズやわ
ベキカス擁護じゃないけど

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:26.10 ID:Cq+jdc1x0.net
>>173
wiki見に行く気もないやろうけどな、下位互換の精神操作はわざわざ生贄にできないと書いてあるんや

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:27.83 ID:C5WO0BFQ0.net
ベッキーだけ叩いてるのって嫉妬やろ?
ゲスは知名度が云々言うやつおるし知名度低いから妬みの対象になってないんやろな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:28.22 ID:AHztHt4Ea.net
>>188
ワイの兄貴はできないって言ってたぞ

>>191
崩れたらいかんでしょ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:36.03 ID:S8I+ri550.net
>>192
これ
マジでちゃんと干せや
AV姉妹で見たいんじゃ
男で擁護しとるやつはほんまに分かってないわ
AV見たいやろ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:40.77 ID:x8EP1Wipd.net
川谷はほぼノーダメなのが草

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:42.12 ID:RHNX9G2ja.net
>>189
ゲス擁護するガイジまんこ信者は嫁叩きまくりやろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:43.16 ID:3mt2EG2Ua.net
>>195
きべさん?だかくっそ寒くね?見てらんないんだが

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:43.81 ID:dw1BvQGYd.net
名前を真・ゲスの極み乙女に改名しろ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:44.30 ID:ChytKNj80.net
>>156
流石に買うわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:45.57 ID:Gy+2cUz3K.net
復帰しても前までのキャラでやるなら意味ないと思うがなぁ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:49.86 ID:QFrCbAQn0.net
なんの取り柄もないタレントだからな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:03.50 ID:k1Nrfnbdp.net
>>207
慰謝料は払うだろ流石に

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:03.78 ID:hn+5QJtIr.net
ベックとかヘルムートとか踏み台ベッキー
こういう下手な演出がさらに油を注ぐ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:07.99 ID:vB34xacY0.net
うんこしてくるで

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:11.85 ID:urtaRW4M0.net
せっかくゲスキャラにイメチェンできるチャンスやったのに
まだ薄ら寒い優等生でいくつもりなんか

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:27.49 ID:zYKa1vcZ0.net
ベキカス死ね

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:28.69 ID:AHztHt4Ea.net
>>203
えぇ・・・
じゃあ心変わりで生贄召喚できるんか
そんなんいかんでしょ
みんなこれ使うやんけ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:31.00 ID:S7GOgP93M.net
レベッカに改名しそう

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:32.93 ID:NeniVEbL0.net
もう清純良い子キャラは無理やし
開き直って汚れキャラに転向すれば
芸能界復帰余裕やろ
女石田純一になればええねん

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:35.08 ID:Cq+jdc1x0.net
>>205
お前の兄貴とルール事務所とどっち信用するんやボケ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:43.13 ID:iS2sEayK0.net
ヨッメ妊娠しとるらしいから慰謝料とかは相当搾り取られたやろな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:53.10 ID:wpFN4mlHa.net
>>129
あとは貯めこんだ知名度をどう使うか見ものやな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:54.21 ID:nUTtv1An0.net
>>147
えぇ…それはそれで大問題な気が

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:06.87 ID:CuC5ORGE0.net
>>221
流石に早すぎるわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:09.81 ID:1dRbt+6O0.net
>>196
いちいちチャンネル変える手間
どうしてくれんの?

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:10.73 ID:0eFzTlWGa.net
あのゲッスいLINEが出てベッキーなら言いそう…って思われた時点でもう好感度タレントとして終わったやろなあ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:13.01 ID:a8DwfXV20.net
何をどう改心したか具体的に言ってみろ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:14.26 ID:RHNX9G2ja.net
>>221
モー娘。のチビがそれやろうとして失敗しとるやろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:16.29 ID:ChytKNj80.net
>>205
いかんから禁止なんや

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:16.92 ID:ijU6/eYJ0.net
ゲスの方は、バンドマンが元々女抱いてナンボの商売ってのもあるし、バンド名からしてこういう行動も一つの絵になるようなことやしな。
人気ない言われてても騒動後も全国ツアー全部埋めとるし、ファンは音楽よかったらそれでええんやろ。

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:19.64 ID:b/FjqaX10.net
今からテレビに出て何がしたいのかよくわからない

前の仕事はもうないし

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:21.67 ID:CV9bEiIZd.net
ベッキー「肉体関係はないぞ」

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:23.32 ID:5oMu4wyC0.net
「騙されたけどベッキー的には純愛だった」ってことやろ?
おおむねそれで通すはずや

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:32.85 ID:PPh2BZYHr.net
こいつ出てなくてもなんも困ってないからな
だから余計本人と事務所が焦ったんやけど

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:38.99 ID:iS2sEayK0.net
>>227
電源入れなきゃ勝ちやで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:40.96 ID:lZVrsYRCa.net
貴重な一軍枠使うほどの芸能人なんか?
こんなおばさん使うくらいなら綺麗な若手を使えや

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:41.18 ID:JHXbYXRrd.net
【AV騒動】紅白出場 ラブライブ!
http://i.imgur.com/DwHvDE4.jpg

素人図鑑以前に撮影されたラブライブ新田恵海の蔵出しAVがシロウトTVで発売
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1463051415/

<新田恵海>出演したと疑惑のセクシーポーズビデオの新作第2弾を配信 全編が未公開…完全蔵出し映像
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463131919/

みくさんの新たな出演作が発見される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463089880/

5/12配信開始
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2719/


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:41.72 ID:UlqAC3FL0.net
AVでもでとけ
みんけど

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:43.60 ID:S8I+ri550.net
>>234
むしろ肉体関係のみを仄めかしてたんやが

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:45.81 ID:AHztHt4Ea.net
>>222
どちらの命を助けるかと言われれば迷わず家族を救うよ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:52.84 ID:r2h8sYs00.net
ベキカス消えろや
工作してるサンミュも潰れろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:54.56 ID:wpFN4mlHa.net
>>172
クズってほどでもない

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:57.15 ID:CUzYDMnJ0.net
この件って一部のクレーマーみたいな奴らとそれに過剰反応する芸能界って構図で大多数の正直どうでもいいって層ないがしろにしてたよな
とにかく一応ひと段落みたいで良かったわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:03.99 ID:/d7ZNIZg0.net
やっぱり心変わりって強いよな
今の遊戯王は知らないけどワイがガキの頃は皆心変わり入れてたし

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:11.75 ID:ChytKNj80.net
>>234
プラトニックであの文面のほうが気持ち悪いわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:13.06 ID:3mt2EG2Ua.net
あのカマ声チンコ細そう

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:13.26 ID:Cq+jdc1x0.net
>>219
いかんしみんな使うから禁止カードなんや

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:17.98 ID:NeniVEbL0.net
ベッキーは素直な良い子だから許してやれ
という芸人達の身内擁護嫌い

そもそも良い子なら不倫したり
嘘ついて誤魔化したりしないんだよなぁ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:18.41 ID:OxAiY0/gr.net
もう戻れないんだよなぁ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:23.22 ID:XGnj58xup.net
心入れ替えたらテレビでれるなら極楽とんぼ山本も出せや

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:32.14 ID:AHztHt4Ea.net
>>231
おまえ禁止って言ったりできるって言ったりどっちやねん

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:37.48 ID:AGre7X9bK.net
こいつが降板してもこいつがいた番組は一切数字も下がらず平常に運転してんのに 今さら復帰とか無理やろ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:41.74 ID:PPh2BZYHr.net
>>221
いや無理やろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:47.67 ID:SPekcFlv0.net
舛添反省ガイジとかぶせてきたのは笑う

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:55.83 ID:lZVrsYRCa.net
えんえん叩き続けたらAVに出てくれるんか?

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:01.28 ID:ChytKNj80.net
>>246
下位互換ですら禁止やからゲームがなくなるまで監獄から出れんやろな

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:06.74 ID:iS2sEayK0.net
31歳にもなってこんな幼稚な恋愛してることの方がびっくりするけどな

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:10.67 ID:us8tYJ9wp.net
ゲスの嫁は離婚しないその方が金入るとか言ってた芸能リポーターは首吊る準備出来てんだろうなぁ?

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:16.80 ID:oIUJJURI0.net
ゲスキャラで復帰すれば前より売れるのに

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:27.63 ID:ChytKNj80.net
>>253
生け贄には出来るけど現行ルールでは使うのが禁止や

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:28.19 ID:ZdbLzhK10.net
古くから伝わるこの言葉をあげよう

心を入れ替えたですんだら不倫は文化だ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:28.77 ID:k1Nrfnbdp.net
仮に普通の会社員だとして
よその会社の旦那寝とって離婚させて
それでもまだ今の仕事続けられる奴おらんやろ?

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:35.85 ID:Z+EcaFHwd.net
>>43
ガチクズ叩いてもつまらんやん

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:38.18 ID:/oV4b/KA0.net
全然関係ないカードゲームで揉めてて草

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:40.96 ID:HnoHl1Kv0.net
ありがとうハートチェンジ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:42.56 ID:fQ3oOif4d.net
演出で視聴者を苛立たせ逆にヘイトを溜めさせるTBSの嫌がらせ説すき

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:45.78 ID:bzBaSJj50.net
金スマってお涙ありきの再現VTR番組やしなあ
ベキカスの騒動も数字になるし独占するで〜って感じやろ
もう長い番組やから若干飽きが入ってて金スマなら何でも見るって視聴者減ってるからな
石原とかディーンとか目立つゲスト呼ばないと目に見えて視聴率下がるようになったし

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:48.64 ID:S8I+ri550.net
>>257
確率は上がるで
テレビに出ないならありえるやろ
マジで出てほしいからボロクソ言い続けるわ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:49.02 ID:G9OIHcqY0.net
ゲスの極み乙女って芸名に改名すればエエのに

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:51.69 ID:HNIZZqdT0.net
オドオドしながら出てくるぐらいなら引っ込んどけや

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:57.92 ID:HwwaNUP0K.net
【悲報】ベッキースレ、遊戯王スレになる

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:58.56 ID:5oMu4wyC0.net
>>250
LINEでの「そもそも不倫じゃありません!」「略奪でもありません!」発言から、
ゲス男は「もう離婚届提出するだけ、ほぼ独身みたいなもん」と伝えとったんやろ
そりゃ恋するオトメは男の都合の良い言い分鵜呑みにしたいわなあ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:02.39 ID:5eaUDlFBd.net
あんなカス丸出しのトーク履歴をさらけ出しといてまだ良い子を演じられるベッキーってやっぱすげーわ
応援してさしあげろ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:10.26 ID:y7KadV8b0.net
ベッキーは笑う犬で屁こいたことに謝罪しろ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:13.64 ID:a2g83o9np.net
>>221
石田みたいに確信的にやった事というより
30過ぎて恋愛経験乏しいのが舞い上がっちゃってた感あるから
その路線で売り出しても失敗しそう

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:15.88 ID:8uqi5nvE0.net
んな訳ねえだろ死なねえと治らねえよ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:15.97 ID:/G/A8Wg20.net
つーかベキカスも外に出ればまあ容姿はいい方やろ
なんであんなドブサイクとやったんや
ワイが女でいくらカネ積まれても断る自信あるわ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:16.07 ID:6roPhnxMr.net
とりま泣けばいいみたいなくそ演出

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:22.23 ID:iQWJKE4lK.net
まだやっとんのかもう終ったやん
何を語ることがあるのか

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:23.32 ID:AHztHt4Ea.net
>>262
使ったらいかんのならカードの存在価値ないやんけ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:38.12 ID:b5dFHe+Fa.net
言葉選び過ぎて嘘くささしかなかった

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:39.23 ID:5oMu4wyC0.net
>>259
40でも50でもおるぞ
それはもう年齢とかの問題じゃなく、人間のタイプの問題や

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:41.04 ID:EjxmBrZ5p.net
発覚から今更離婚はやはりふんだくる為に子種仕込んどったのかぁ

ベッキーはカスやけどゲスはゲスでゲスの嫁もゲス

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:46.79 ID:nUTtv1An0.net
>>156
(貧乳だから)見ません

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:49.23 ID:IstHlAzf0.net
心を入れ替えなきゃならないほど悪いことしてない定期

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:52.70 ID:vYntE0Vua.net
>>268
ベキカスの好感度を下げる高度な撒き餌やな

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:17:58.15 ID:NeniVEbL0.net
不倫してたことそのものよりも
ガバガバな言い訳と
くっそ頭悪いライン流出の方が印象悪くしてるわ

涙の謝罪会見の裏で
あんなこと言ってたとバレた時点で
良い子キャラで押し通すのは無理やわ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:01.49 ID:Cq+jdc1x0.net
>>273
スレッドアイズ・ブログニマトメタルドラゴン

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:02.14 ID:Qzk8yLmOa.net
畑中葉子と組んで後ろから前から歌ってほしい

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:04.30 ID:Gy+2cUz3K.net
>>256
前から金スマでやる言うてたから桝添が被せた感じやな

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:08.09 ID:tpRx/BoF0.net
ねずみ男がよくこういう事言うよな

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:08.67 ID:ChytKNj80.net
>>282
無いぞ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:09.67 ID:Rh/6/kjT0.net
このクズまさか許されると思ってんの?
世の中舐めすぎ

296 :ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2016/05/13(金) 23:18:13.04 ID:txkEm12s0.net
元からベッキーに好感度なんかないのにマスコミはバカかな

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:26.97 ID:nUTtv1An0.net
>>184
クソワロタ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:28.44 ID:S8I+ri550.net
納得いかんのはまたこいつが普通に何千万も稼ぐことやろ
クズなんやからテレビ出たらいかんわ
少なくとも取り繕えんくなったんやから消えろや

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:31.87 ID:iS2sEayK0.net
>>284
モテないにもほどがあるな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:32.90 ID:R4xbgQdC0.net
http://k.pd.kzho.net/1463142773420.jpg

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:44.96 ID:5oMu4wyC0.net
>>279
そらゲスの音楽と才能に惚れとったんやろ
あいつ10代女子に「えのぴょん」と呼ばれて可愛い可愛いと大人気だったんやぞ

声優補正とかスポーツマン補正と同じ、ミュージシャン補正やな

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:58.83 ID:pUMQfFDz0.net
みんな何が嫌かって今まで通りに番組出まくり復帰されるのが複雑なんやろ
言うほどベキに普段関心ないしこれを機に控えてもらいたいんや

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:14.22 ID:XGnj58xup.net
>>279
「あのゲスの極み乙女のボーカルと付き合ってる私」が大好きなだけやで

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:17.56 ID:JvYLFrLO0.net
さすがに復帰は早すぎやと思うわ
1年ぐらい謹慎したらええわ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:19.99 ID:/Fh2dBou0.net
誰とトレードしたんや?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:29.09 ID:Cq+jdc1x0.net
>>282
いつか禁止解除される日を待つんやで

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:32.37 ID:05LdgkiJr.net
やるならちゃんとマスゴミ呼んでやれ
あんな田舎の下請けヘルムートや聞いたことないベックとかいうの悪用せんと

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:35.38 ID:W+2NG6pZa.net
文春のおかげで不倫でも略奪でもないとあんなに喜んでたベッキーどこいったの?

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:40.14 ID:LIQ80/hv0.net
はっきり言って舛添よりも浮気女のほうが盛り上がるこの国は異常だ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:43.98 ID:K3W/1VfY0.net
身体も入れ替えろやカス

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:49.03 ID:IlaKHuQUM.net
奥は本格的に離婚したんだろ
これ普通に言ったら訴訟裁判だろうし
裁判起こされたらもうベッキーも決定的なダメージ
最終的に金だろう
サンミュージックが1000万単位の金を積んだと想像出来るな

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:24.81 ID:iS2sEayK0.net
信用は築くのは大変なことやのに
崩れるのはあっという間やで
崩れた信用を取り戻すのはもっと大変なことよ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:26.67 ID:S8I+ri550.net
>>302
これ
今までなんの興味もなかったけど、見ると不快な人間に堕ちたんだから何千万も稼ぐのはおかしいわ
AV出ろや

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:34.11 ID:Hj4B/GJC0.net
矢口とかに比べりゃ可愛いもんやろ正直
どうでもイーグルス

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:36.31 ID:KHB7bNj6d.net
心を入れ換えた、で押し通す予定!(笑)

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:46.29 ID:hdw6QE/U0.net
カードバトル白熱してて草

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:53.20 ID:DP5laneBa.net
いやもうイッテQで酒飲んで管巻いてるの見ても笑えんから出てくんなよ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:54.61 ID:nNyL7QXTK.net
>>301
30近いキモいおっさんがえのんとか名乗ってるのキモがると思うんやがな若い子なら特に

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:56.30 ID:2oCwP3Op0.net
>>269
でもあの小芝居感はフジとかがよくやるやつやったね。
わかった事は、中居のパクチーデビューとベッキーからベツキーへの改名な。

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:08.94 ID:zjao9Q4R0.net
>>309
あんな小者当選させた馬鹿が悪い

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:09.32 ID:nUTtv1An0.net
>>216
いってらっしゃい

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:10.61 ID:AxdZbBgS0.net
正直うざいから矢口ともども消えていいぞ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:12.05 ID:UkzNA0Q0d.net
今さら何気にしとんねん ゲスキャラなればええのに

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:13.08 ID:Iy1u8dRm0.net
性格の悪さは前々から分かっとったけど
ここまで頭悪いとは思わんかった

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:20.70 ID:/G/A8Wg20.net
>>301
うげぇ
キモいンゴねぇ
歌手でもあのクッソ女々しい声で人気出るんか
まんこってわかんねえな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:24.86 ID:Bz/M72xz0.net
ベッキーを墓地に送ってSHELLYを召喚

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:30.24 ID:wpFN4mlHa.net
>>311
アスペっぽい文章

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:44.28 ID:FpvheQRv0.net
むしろ阿婆擦れハーフおばさんとして売ってほしいのに

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:51.60 ID:NJX4Q1Y2d.net
>>36
レベッカスでええやん

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:53.70 ID:LIQ80/hv0.net
>>320
一理ある

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:55.89 ID:3XV2ZxDJ0.net
稲垣メンバーのひき逃げ感動復帰思い出したわ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:21:56.19 ID:n6HLNUPV0.net
ロンブーと有吉に一回いじられたらそのままフェードアウトしてええで

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:08.16 ID:1l0F18AdK.net
戒めとしてケンコバとセックスして
ベッキーに、挿れてみたい!て実演したら許すわ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:12.96 ID:FgdZDrRvd.net
http://i.imgur.com/O5id1SN.jpg

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:20.83 ID:XVXC5w7w0.net
入れ替えたのはええけどどこに需要があるん?

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:29.41 ID:bzBaSJj50.net
金スマ以外でベッキー使うとこないやろ
ていうか金スマも何か独占みたいなノリやし
今はあの騒動から何を思うっていうベッキーに価値があるんであって
単なるタレントベッキーとしては休業時点でもう無価値やろ
キャスティングしたときの話題性とベッキーのタレントとしての腕ってメリットが
スポンサーの顔色、視聴者、番組の評判に及ぼすデメリットに勝てる思えへん

他番組はやるとしても批判来たら嫌だから一回ゲストでキャスティング→案の定不評なんで撤退
っていう矢口状態になるんちゃう

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:30.79 ID:9VdXrzKK0.net
>>318
それ以上言わん方がええで虚しくなるだけやから

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:31.55 ID:1mehlrdi0.net
それなりに叩きスレになってるけど
ガールズちゃんねるに比べるとおまえらが超絶優しく感じるな

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:36.91 ID:iS2sEayK0.net
>>320
あれ以外は投票行かないくらいしか選択肢が無い選挙やねんぞ
別にあんなん自民に頼みこんで都民が擁立したわけちゃうわ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:39.32 ID:Gy+2cUz3K.net
矢口でも復帰できる芸能界やからどうせしれっと復帰するやろ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:40.10 ID:a2g83o9np.net
>>334
なんやこれ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:40.58 ID:IlaKHuQUM.net
>>318
エノンってwww
ジャンプ放送局の疫病神思い出した
アイツガチで
桃鉄の疫病神だったんだwww

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:42.10 ID:DNpbaY6Ja.net
矢口とかこいつとかイメージダウンにしかならんのになんで復帰させるんや?

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:48.75 ID:nZnDnj8fd.net
仮釈放不可

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:49.87 ID:iQWJKE4lK.net
おまえらさっきまでベックベック言うてたの見たで

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:22:57.94 ID:xy8+RNx60.net
今回の件で清純派なんていないことを再確認できたからよかったじゃん

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:23:09.10 ID:MZwNuEYs0.net
>>326
更に墓地のベッキーをゲームから除外してホラン千秋を特殊召喚

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:23:25.99 ID:a2g83o9np.net
>>343
ほんまにな
出てこられても微妙な空気になるだけやし別にコイツらじゃなくてええやん?としか思わん

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:23:36.16 ID:EjxmBrZ5p.net
>>314
ワイは矢口もゴマキもAV待ってるんやで!

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:23:41.66 ID:NeniVEbL0.net
今ベッキーを許すかどうかアンケートしたら
許した 1%
許さない 19%
どうでもいい 80%
って感じやろなぁ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:23:53.78 ID:nNyL7QXTK.net
>>332
お前の禊ぎは終わってねえから壺焼く生活になるんやね

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:03.39 ID:SPekcFlv0.net
スマップに持ってきたのはなんか色々考えてしまうわ
下手な芸人いるとこもっていったら公開処刑されるから無難どころではあったけど

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:05.15 ID:etFafO+X0.net
ベキカスが火消しのためにやったこと打線ハラデイ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:09.46 ID:51DDAQtW0.net
ベッキーでしかできない能力とかないもんなあ
司会にしろ雛要員にしろ
かといって矢口枠はリスキー過ぎるし

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:09.91 ID:zjao9Q4R0.net
>>339
行かなきゃええねん

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:18.77 ID:a2g83o9np.net
>>349
えぇ…流石に年季行き過ぎでもうええわ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:25.16 ID:ozktK1kU0.net
>>82
寺田心やんけ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:37.48 ID:a68DXdK60.net
こいついなくても何も問題ないじゃん

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:38.83 ID:0N1byuVv0.net
なんか今ヤホー掲示板でベッキーの文句書いたら速攻消されるらしいで

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:45.43 ID:GKDMr8eRK.net
ベッキーは今まで代表作なかったんだから代表作出来て良かったやん

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:47.81 ID:5tt0DwM/0.net
男性

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:52.27 ID:bzBaSJj50.net
>>350
どうでもいい(自分の目に見えないところにいるなら不満はない)
って感じの人多そうやしいざ出演させたら批判されてテレビ局しょんぼりってなりそう

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:25:01.19 ID:Qwr30VsT0.net
中居もホントの事話せや!!
って何度も思った。

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:25:07.15 ID:GmnjTXYX0.net
AV出演するまで許さん

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:25:13.33 ID:IlaKHuQUM.net
>>327
お前キモキモやな
絡んで来んなゴミ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:25:20.11 ID:51DDAQtW0.net
>>359
夕方もワケワカラン擁護記事出てたな

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:25:20.56 ID:us8tYJ9wp.net
さとう玉緒はまだですか?(半ギレ)

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:25:26.44 ID:I1L8IG4Y0.net
ベッキーをリリースし香里奈を墓地から特殊召喚というわけにはいきませんか?

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:25:32.50 ID:hitKZo0z0.net
ウソをついたと認めたみたいだから個人的にはもうええんちゃうって思うわ
後はゲス元夫妻とベッキーとの問題やし
私は清潔な女みたいな言動とったらその時叩けばええやろ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:05.35 ID:nNyL7QXTK.net
>>350
ただし視界に入るのはNGやぞ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:15.25 ID:EzhdcsLKa.net
こいつ出したがる勢力がくっそうざい

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:15.80 ID:ChytKNj80.net
河本は見た瞬間チャンネル変えるけどベッキーはどうでもええわ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:18.68 ID:/d7ZNIZg0.net
>>343
矢口はまあ炎上キャラとしてやっていくつもりらしいしええんちゃう?
元の鞘に収まろうとしてるベッキーは無理だと思うけど

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:19.45 ID:E9ULkqdZ0.net
友達じゃなかったのか

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:23.48 ID:ddDbLbOl0.net
まったく興味ないワイ高みの見物

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:38.67 ID:I1L8IG4Y0.net
>>372
おめえに見せるチャンネルはねぇ!

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:46.08 ID:VbOll3wjK.net
くっさいお遍路ロケはなかったんか?

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:53.89 ID:iS2sEayK0.net
世間の暇そうな奥様方から敵認定された以上、ゴールデンタイムに顔を見たくないタレントの一人になった

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:27:01.32 ID:xnJMjY9Yd.net
>>365
ガイジがガチギレしてて草

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:27:19.71 ID:EjxmBrZ5p.net
>>359
むしろ不倫系レイプ系AVなら今からやろ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:27:37.64 ID:gIRck0UT0.net
>>362
ワイもこれやな
ただイッテQで出てこんかったらどうでもええ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:27:39.34 ID:S4q5hRX30.net
こいつがいなくなって5カ月たった結果
番組に必要なかった

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:27:42.34 ID:bzBaSJj50.net
謝ったし叩くのはよそうっていう気持ちが応援しようって気持ちに変わるのはおかしいわな
まあいざテレビ出だしたら味方が速攻敵に変わって許された立場の人間が調子こいて笑い取ってんじゃねーよカス
ってなって消えそうやけど
矢口も結局自虐もNGやったしな

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:27:46.87 ID:8hyfZ4KO0.net
芸能界()「批判の声は一部、ほとんどは歓迎」

んなわけねーだろ死ね二度とテレビ出んな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:27:48.94 ID:4wAHHbbD0.net
不倫ぶっちゃけキャラにイメチェンするならまだしもこれからも良い子キャラでいくの?
それは無理な話やで

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:27:50.70 ID:W+2NG6pZa.net
ベッキーにとって好感度という最大の武器無くしてどうやって仕事していくのかは興味ある

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:27:51.39 ID:O0NAnQp50.net
ヒットマークすごいんやんけ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:28:00.24 ID:xiPjV14Sr.net
興味ない民めっちゃ居るな
そっち方面にもっていきたいんやろなあ(小並

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:28:19.79 ID:SPekcFlv0.net
矢口はある意味ランクアップしただけやしな
ベッキーほど急ハンドル切る必要ないし

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:28:27.85 ID:vPYC4PNr0.net
>>5
ベッキーの心拾ったらベッキーに転職できるのか

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:28:35.32 ID:WPG4fxU00.net
>>338
ええ、向こうはもっと凄いんか

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:28:40.15 ID:dCeH4yZ50.net
>>43
こいつには音楽がある
ベッキーのウリは好感度しかなかった

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:28:46.88 ID:RWA899zdr.net
今後は金スマに出て何喋るつもりなんやろうか

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:28:50.01 ID:s6DxuhpI0.net
【朗報】ベッキー、許される
渦中のベッキーの3カ月半ぶり登場に、ネット上も沸騰。ツイッターに「ベッキー」を含む投稿は、番組開始から15分で、2万件を突破した。

投稿は復帰を歓迎するものが圧倒的で「ベッキーだ!」「ベッキー相変わらず可愛い」「おかえりベッキー!」「ベッキーがんばれ」「これを機に復帰してほしい」といった温かい内容が相次いだ。

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/05/13/0009080882.shtml

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:28:56.59 ID:wKAPa1zk0.net
>>365
腐ったマンコみたいなレスするね君

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:28:59.62 ID:hitKZo0z0.net
好感度タレントでは居られなくなったベッキーにどれだけ需要が有るかは疑問ではある

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:29:03.64 ID:Qwr30VsT0.net
芸能人に良心とか期待するピュア民なんておるんか?

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:29:14.69 ID:41piMqwt0.net
こいつのせいで宮迫とオリラジ中田が仲違いしてるってマジ?

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:29:18.21 ID:/qmC4gGka.net
またまんカス敗北したんか?

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:29:23.72 ID:nUTtv1An0.net
>>390
腹黒くなります

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:29:29.84 ID:ChytKNj80.net
>>389
間男連れ込んで自宅ベッドセックス見られた上に夫を事務所の圧力で消そうとしたカスのほうが上ってほんと分からんわ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:29:29.94 ID:0Kx0vrfk0.net
またねづっち本人がステマスレ立てて即落ちさせとるやないか

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:30:01.16 ID:0N1byuVv0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000127-dal-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000126-dal-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000138-spnannex-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000205-jij-soci
嫌モウからわざわざ借りてきたわ

総レス数 403
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★