2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱の車とすれ違うとなんかかわいそうにならないか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:15:17.90 ID:eCn3PZR20.net
日産daysだともう哀れみの目でしか見れない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:15:35.91 ID:ZxBClQaTa.net
わかる
フォルクスワーゲンとかもね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:15:48.69 ID:6GfFAEhI0.net
ワーゲンは?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:15:49.12 ID:R8bh++kc0.net
気にしない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:16:15.36 ID:9tIxat8b0.net
ワーゲンは乗っとる人に車の話できへんかった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:16:16.00 ID:eCn3PZR20.net
地雷踏んじゃったんだなぁって同情してしまうわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:16:39.13 ID:K78iscue0.net
トヨタ以外の車はちょっと可哀想になるよな
個人の趣味だから言うべきじゃないけど

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:16:39.24 ID:JPNZQbZ7a.net
大松「そんなこといちいち思うお前らのほうがかわいそう。現状に満足して乗ってるんだから誰も損してないんやで」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:16:50.35 ID:WpKvAMSJd.net
そうか?これから補償で現金貰えるんだろ?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:17:27.08 ID:WA6abiy10.net
日産の殺人エアバックのこと考えたらかわいそうになってくる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:17:34.34 ID:ZxBClQaTa.net
>>8
新参死ね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:17:36.81 ID:eCn3PZR20.net
>>7
ホンダ党のワイ激怒

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:18:06.32 ID:eCn3PZR20.net
>>9
手放すにも二束三文で廃車までお付き合いだぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:18:49.15 ID:le+IQAPR0.net
ヨタ車はあのチンコマンコエンブレムがダサすぎてこわいそう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:19:59.51 ID:eay4xh5Z0.net
>>7
トヨタ系の部品工場で働いてるワイからしたらどこも当り外れあるとしか言えん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:20:08.68 ID:cW4cqXft0.net
三菱のディーラーの前とおるとなんか切ない気分になる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:20:31.25 ID:+DGwF2XW0.net
目に留まるほどの車じゃない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:20:42.01 ID:CFVngKg3d.net
どこでもやってそうだが

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:20:54.58 ID:HEdaGjCR0.net
リコール隠しの時点で気づけないバカだからしょうがないね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:20:58.11 ID:eCn3PZR20.net
むしろ今ディーラー行ったら安く買い叩けないかね?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:21:43.59 ID:E7NE2Xiw0.net
ミスファイアリングシステムやぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:21:50.90 ID:0Vybolo80.net
ワイデザインとかどうでもよくてとにかくシンプルに価格と安全性にしか興味ないんやがそういう奴はやっぱりトヨタなん?
ホンダのフィットも気になっとる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:22:33.99 ID:cW4cqXft0.net
フィットもビッツも前の形の方がワイは好きや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:23:09.17 ID:6GfFAEhI0.net
>>22
ドイツ車選ぶ人も同じこと言ってそう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:23:41.59 ID:RGdiSJLjM.net
>>10
日産も?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:23:56.43 ID:eCn3PZR20.net
>>22
デミオでもノートでもコルトでもええやん
値段なら同じようなグレードで相見積もりしてみたら?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:24:19.21 ID:HEdaGjCR0.net
>>22
そうなるわな、トヨタはアフターサービス良いし
とにかく金なくて安物でいいならスズキ
他は趣味で買うようなもんだ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:26:15.88 ID:eCn3PZR20.net
やっぱ買うなら光岡だよなぁ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:29:05.29 ID:k96HcrMh0.net
信号待ちで隣にデイズが止まって心中お察ししますってこっちが暗い気持ちになった

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:29:49.24 ID:s5W4UDqh0.net
燃費悪くてもいいから車欲しい

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:30:32.86 ID:eCn3PZR20.net
>>29
ほんこれ
デイズ買った人はほんまかわいそうやで
実際売れまくりだったし

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:30:48.34 ID:dMffyPSS0.net
ワイの帰り道にデカい三菱自動車の工場あるけどなんか切ないンゴねぇ

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★