2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライザップが会員に禁止してる食材がこちらwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:53:49.03 ID:HXUoZmG+0.net
【穀物】
ご飯、白米、餅、赤飯、パン、食パン、フランスパン、クロワッサン、
精製された小麦粉食品、麺類(うどん、そうめん)
【芋類】
ジャガイモ、サツマイモ、山芋、長芋、里芋
【野菜】
にんじん、とうもろこし、カボチャ
【菓子類】
ケーキ、スナック、マフィン
【フルーツ】
すいか、パイナップル、果物の缶詰
【その他】
揚げ物全般、脂質の高いソーセージ、サラミ、肉類の脂身、油揚げ、
マヨネーズ、マーガリン、バター、オイル類全般(使うならエキストラバージンオリーブオイル)

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:14:58.89 ID:HXUoZmG+0.net
>>931
この発言は許されない

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:15:03.69 ID:BY8YNG380.net
>>944
ミスや多分バー10キロ重り片方5やから20か、すまん

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:15:09.69 ID:RSalqUlP0.net
>>885
俺も平泳ぎしか出来ないから気にするなw

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:15:11.30 ID:grzLwSNwa.net
痩せるメソッド

ご飯を半分だけよそう
箸でいつも食べる量の1/4 の量口に運ぶ
よーく噛む

これをくりかえす

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:15:16.24 ID:8dZYjqdwd.net
これらがダメならラーメンに炒飯餃子は自殺藥みたいなもんだな

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:15:23.96 ID:ulzABJL80.net
糖質制限するなら良質なオイルはたくさん取ったほうがいいやろ

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:15:31.03 ID:pPjstYk00.net
>>954
ええんやで

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:15:41.09 ID:rH5aQpFkd.net
アメリカのプロテインはフレーバー多すぎて草、しかも旨い
日本のプロテインはバニラ、チョコ、ストロベリーくらいしかないしマズイし高いしタンパク質含有量低い
とかいいつつワイはグリコのマックスロード愛用しとるけどな

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:15:44.75 ID:jzRN5s2e0.net
日本史の本で玄米から白米になって不健康が多くなり、健康の為にワカメを食べるようになったて読んで
白米と海藻の組み合わせで食べるようにしてたら便通良くなった

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:15:57.29 ID:x/tNO089K.net
自転車は哀しくなるほど漕いでも絶対に痩せないから
カラダを無理なく動かしたいとか
そう言う目的じゃないなら時間の無駄すぎるのでやめるべきだね

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:16:01.94 ID:+1aMXdnDa.net
>>940
1日に必ず体重1kgに対して2gのタンパク質、脂質は野菜炒めやドレッシングや乳製品(チーズとかヨーグルト)でとるだけ、糖質も豆類やドレッシングなんかでとるだけやで

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:16:03.97 ID:xbiJEd4Ad.net
ガリ「食べても太らない」←食べてない
デブ「食べてないのに痩せない」←食べてる

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:16:05.51 ID:SZy42isS0.net
筋トレは
10kg太って4kg筋肉つける
そのあと6kgの脂肪と1kgの筋肉落として前より3kg増えてる
とかって計算やから、筋肉増やしたい奴は痩せることも太ることも出来るやつやないと無理やな
脂肪増やさずに増やすと年1〜2kgくらいが限界やないのかな

>>935
一瞬でバレるのやめーや

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:16:20.59 ID:oK8c0cAp0.net
>>938
マジ?
じゃあジャップロの存在意義無いやんけ
そんなわけないやろ

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:16:56.26 ID:rH5aQpFkd.net
>>948
やめて差し上げろ

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:02.06 ID:y7SCb4C6M.net
糖質ダイエットって痩せるん?

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:11.10 ID:STIzQz2l0.net
>>963
そんなん絶対カタボりますやん

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:15.44 ID:LjBGPk3yd.net
麺類にラーメン含まれてないやん
やったぜ

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:17.84 ID:twHuyZVld.net
>>946
食いすぎではないと思うけど
鯖か焼き鳥はどっちかにして
もう一品おひたしとか野菜食べたほうがええかも
でも元のままでもゆっくり痩せていきそうやで

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:21.16 ID:HXUoZmG+0.net
>>962
漠然と自転車のってれば痩せるみたいな風潮あるよな
心拍数と運動強度維持しつつ長時間乗らないと痩せないのに

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:23.30 ID:Ij+iNz/00.net
デブにデブやめろと言ってもデブな生活しか知らないから無駄
アニ豚にいい歳こいて頭おかしいからアニメ見るのをやめろと言うようなもの

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:29.87 ID:+1aMXdnDa.net
>>965
PFC比なんてわからんわボケカス死ねや

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:49.10 ID:Y17bmmiHp.net
>>946
ボディビルダーががよくやる方法で朝のうちにその日食べる飯を全部作っておいてそれ以外一切口にしないってのがあるな
俺の減量メニューのカロリーソースは1日に玄米4合と卵1パックやで

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:49.82 ID:DU8kq7+A0.net
そばいけるやん

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:52.62 ID:STIzQz2l0.net
>>966
サプリ先進国と後進国を比べたら分かるやろ
あっちのサプリ市場規模は日本の数百倍

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:52.75 ID:x/tNO089K.net
>>960
プロテインって酒と同じくらい肝硬変になる確率上がるってホンマなんかな

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:18:18.64 ID:+1aMXdnDa.net
>>969
あと、週に1回はご褒美として普通にご飯食ってたで
これ言うの忘れてたわ

週1のご飯のために頑張ってたわ

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:18:21.78 ID:oK8c0cAp0.net
>>962
池沼が1000kmとか走っとるけどブッサいデブばっかで草生えるんだよなぁ

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:18:35.55 ID:rH5aQpFkd.net
>>966
ザバスとかはっきり言ってボッタクリのゴミやぞ

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:18:50.42 ID:SZy42isS0.net
>>979
それ意味ないで

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:19:00.23 ID:LDw41fzd0.net
ジャップロとかいう用語に草

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:19:05.13 ID:Ij+iNz/00.net
>>978
それもあるけど腎臓にも悪い

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:19:11.55 ID:q0ZH8S35a.net
>>889
野菜少なすぎるわ
あと焼き鳥か鯖味噌はどっちか一つでワンタンスープも野菜マシマシにしないと

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:19:18.88 ID:eXH2TMKXr.net
>>948
1500mって1.5kmだよね?
1時間で1km泳げるかどうかの奴が1.5倍の距離を4分の1の時間で泳げたらホラーやぞ

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:19:23.13 ID:+1aMXdnDa.net
>>961
脚気は白米食いだしたらなり始めた病気やしな

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:19:41.97 ID:Z8P3JMTyK.net
糖質制限すると骨スカスカになって寝たきりになって介護される雑魚になるぞ

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:19:52.62 ID:eXH2TMKXr.net
>>955
せやね

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:19:59.70 ID:rH5aQpFkd.net
まさか知ってるとは思うがプロテインってタンパク質って意味やぞ

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:20:11.61 ID:H7o/U24T0.net
泳ぐと腹減るんだよなあ

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:20:11.90 ID:v+ocAM096.net
>>971
サンガツ
2週に1回は丼とかくるけど亭主関白で喧しいからこんな感じで魚と肉がどっちもある日多いんだよな
ちょっと相談してみるわ

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:20:14.60 ID:oK8c0cAp0.net
そういや内蔵は壊したくないわ
もうスレも終わりやし自分で調べる
ほなまた

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:20:15.85 ID:eXH2TMKXr.net
>>956
ゴクンッ!!!!!

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:20:42.74 ID:Ij+iNz/00.net
筋トレやってる奴ならオーバーワークが良くない事を知っているだろうが
なぜ内臓のオーバーワークを気にしないんだろうな
清原みたいになりたいんだろうか

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:20:42.88 ID:xbiJEd4Ad.net
>>984
は?

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:20:51.51 ID:eBVfYpgW0.net
水泳やって太るのは健康的な太り方やから、よほどおかしいい食生活じゃない限りええんよ

北島こんなんやぞ

身長 178cm
体重 72kg

入江陵介はこれやで

身長 178 cm
体重 64 kg

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:20:55.50 ID:6Hkc5eB60.net
そういや清涼飲料水とか全く飲まなくなったわ
大体が甘すぎる
スポーツドリンクもクッソ甘いし

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:21:00.85 ID:XG4vpMYP0.net
>>769
死ねや

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:21:21.70 ID:SZy42isS0.net
>>995
ほんとこれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★