2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者、クズすぎて話にならない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:52:01.79 ID:aD/Ck1Y6M.net
火災原因1位
ポイ捨ゴミ1位
海のゴミ1位
子供の誤飲事故原因1位
迷惑だと感じる行為1位
条例違反数1位
法律違反数1位

http://www.fdma.go.jp/html/new/geninbetu.html
http://www.malipjapan.jp/story/2010/06/post-45.html
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG31H58_S6A400C1000000/
http://www.dims.ne.jp/rankingresearch/1_50/028/001.html
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S23/S23HO039.html
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO137.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:52:31.23 ID:HhrxFxjv0.net
まーた末尾Mちゃんか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:53:10.35 ID:ZK0sgzV90.net
路上喫煙してる奴は総じてゴミ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:53:57.24 ID:/NwaVUJRp.net
アフィリエイト定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:54:16.53 ID:VXiAMxiAa.net
飲酒よりはマシが常套句

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:54:24.70 ID:aD/Ck1Y6M.net
ネットでも卑怯な捏造・屁理屈・すり替え・工作・逆ギレレスばかり

なんなのこいつら

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:54:57.93 ID:aD/Ck1Y6M.net
本来不要な喫煙じゃなくて嫌煙のほうがブームとか思っちゃってるもんな
脳味噌収まってんのかって話

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:55:20.11 ID:aD/Ck1Y6M.net
この事実がありながら「嫌煙ガー」なんて犯罪者が逆ギレしてんのと一緒
恥を知れ社会の癌

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:55:40.73 ID:dWAfqVGBd.net
そうかそうかよく分かったからロンピー買ってきて
青い方じゃねえぞクリーム色の20本入りのピースだぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:56:02.79 ID:MGwklSIPa.net
路上喫煙本当に増えたなって思うわ
ルールを守らないなりに人とすれ違う時は
顔をそむけて吐いたり、煙草の火を人とすれ違わない側で持ったり、
灰を丁寧に捨てたり色々できるのに本当無作法な奴が多いわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:57:27.66 ID:FFUEbJrDx.net
こういうスレ見てタバコ吸うの好き

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:58:10.62 ID:aD/Ck1Y6M.net
順位   N=4493
1 歩きながらの喫煙 787
2 公共の場所での喫煙マナー 348
3 公共の場所での携帯電話 306
4 たばこの吸いがらのポイ捨て 224
5 電車内マナー(足組み、席の占拠など) 201
6 違法駐車 199
7 迷惑メール 164
8 大声での話し声・笑い声 141
9 ゴミのポイ捨て・不法投棄 132
10 並んでいる列への割り込み 128
http://www.dims.ne.jp/rankingresearch/1_50/028/001.html

1.2.4.9て全部ヤニカスのことじゃん
ほんとどんだけだよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:58:19.96 ID:BEuXO63Qd.net
アフィリエイト儲かりまっか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:59:41.37 ID:/NwaVUJRp.net
3567810はアフィサイトが悪い

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:00:26.70 ID:Edt0XrHi0.net
そんなに煙草が嫌なら煙草がない国にいけばええってネトウヨがいうてた

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:00:54.35 ID:aD/Ck1Y6M.net
>>15
ほんと1ミリも反省できないんだな
猿以下だわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:01:10.26 ID:LkxQUdf1r.net
歩きタバコが一番うまい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:01:42.32 ID:9w8I2kV50.net
ワイは歩きたばこはするが、ポイ捨ては絶対にしない信念を持ってるで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:01:45.14 ID:/NwaVUJRp.net
俺は嫌な思いしてないから

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:01:54.85 ID:LaQ5wkFtF.net
しかも始めるきっかけがかっこつけとかwww
頭すっからかんってはっきりわかんだね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:01:55.26 ID:ScAoizP20.net
ワイはラキスト

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:02:10.38 ID:aD/Ck1Y6M.net
なんJて歩く汚物ばっかだな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:02:28.75 ID:uYRmm67F0.net
今日も元気だ煙草が美味い

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:02:42.79 ID:pzWI825N0.net
喫煙者は親族まとめて逮捕して公開処刑になったらいいのに

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:02:55.17 ID:LkxQUdf1r.net
俺は前歩いてる奴のパーカーの中に捨てる主義やわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:03:12.10 ID:/NwaVUJRp.net
捨てに行くの面倒やからポイ捨てやな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:03:17.08 ID:c4+iTxOm0.net
たばこ吸ってるやつは大抵屑

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:03:43.43 ID:uKH0m7Yn0.net
ざまぁw

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:04:08.96 ID:aD/Ck1Y6M.net
>>24
マジで社会に不要な遺伝子だよな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:04:25.03 ID:bqgbYMa+F.net
【悲報】嫌煙者、クズすぎて話にならない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:04:40.44 ID:o8/3iNUp0.net
ルール守って吸ってるから文句言うなら喫煙所来て直接頼むで〜w
ネットでなきゃ愚痴れないとかストレス溜まって大変やねw

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:04:53.02 ID:c4+iTxOm0.net
入らんな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:05:58.93 ID:3PScln8FM.net
【兵庫】ポイ捨て注意され…小1の首絞める 75歳逮捕

3/21 12:30

公園のそばで「たばこのポイ捨て」を注意されて腹を立て、小学生の首を絞めたとして75歳の男が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕された無職の前田敏昭容疑者(75)は、きのう午後、兵庫県加古川市内にある公園の脇で、小学1年生の男の子(6)の首を絞めた疑いが持たれています。

警察によりますと、公園で遊んでいた児童数人が、前田容疑者のたばこのポイ捨てを目撃。「たばこ捨てたらあかんのに」などと注意したところ、前田容疑者は大声でどなって男の子の
首を絞めた他、他の児童の腕や服をつかんだり、引っ張ったりしたということです。警察に対し、「腹が立ったからやった」と容疑を認めています。

http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_002_20160321005.html

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:05:59.70 ID:W01IHHdi0.net
タバコ吸うのは別に構わんけど
タバコ休憩()とかいうサボタージュどうにかならんかね
休憩した分の給料減らせよな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:06:18.98 ID:3PScln8FM.net
>>30

>>8

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:07:03.56 ID:al04P1eP0.net
>>34
適当なとき休めよ
タバコ吸わないのでも適当に茶いくぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:07:20.56 ID:3PScln8FM.net
>>34
だから非喫煙者のその甘い姿勢がどこまでもクズをつけあがらせるんだよ
別に構わんけどとかありえんわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:07:45.20 ID:x792Y6FCa.net
なお経済に貢献してる模様

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:07:49.75 ID:X6bDw20dF.net
タバコ吸うメリット
イライラ解消
お国のために税金寄付
タバコ吸うデメリット
口が臭い
高い
ちょっとでもタバコに難癖つけられるとブチ切れ
ポイ捨て増えて街が汚れる
火事の原因になる

あと特徴としてはごく一部のルール守ってる奴盾にして己のクズこういなかったことにするからなwww

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:07:53.07 ID:hzbHwKqEd.net
はぁ?
ワイら喫煙者様に何文句つけとんねん
嫌煙はおとなしく社会の隅で生きろや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:08:38.48 ID:bqgbYMa+F.net
>>35
こっちはルール守って吸ってるからね
末尾Ⓜ️に何言っても無駄やろうけど

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:08:44.32 ID:B7QF0W4Q0.net
財布、スマホは持ち歩けて何で携帯灰皿は持ち歩けないのか
ニコチンポ共に聞きだい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:08:55.62 ID:auGDxfsA0.net
喫煙者叩くのに時間使ってくれてるんやで?
こういうスレ見ながら吸う煙草はうまい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:08:55.88 ID:W01IHHdi0.net
>>36
タバコサボりしてる奴の分の穴埋めのせいで適当なときなんて訪れないんだよなあ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:08:58.60 ID:EWQ+Xb2Q0.net
今どきタバコ吸う奴なんて池沼しかおらんやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:09:22.97 ID:7a326alDM.net
喫煙者なんて恥が服着て歩いてるようなもんだからな
生きてても意味ないどころか害しか生まないんだから歩いてるだけで殺してもいいことにすればいいのに

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:09:25.53 ID:/NwaVUJRp.net
アフィ定期

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:09:28.11 ID:fQcwTnx2a.net
>>40
はぁ?
タバコ吸わない正常な奴らのおかげで生きていけてること忘れんなよ?
頭に吸い殻詰め込むぞタコ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:09:43.02 ID:B4ma+O1S0.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ     >>1
 .フ  |  ゙i          /      アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ      まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ      /        
    |  

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:09:48.29 ID:al04P1eP0.net
>>44
お前周りとコミュニケーションとれてんのか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:10:34.58 ID:/7SRrJhCd.net
アフィスレにマジレスしてるガイジwwwwwwwwwwwwwwww

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:10:38.02 ID:wCHBFLjdM.net
>>41
喫煙厨の「ルール守ってる」なんて犯罪者が「俺は道徳がある」って言ってるのと同じ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:11:04.98 ID:/NwaVUJRp.net
嫌なら呼吸しなければええんやで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:11:22.88 ID:o8/3iNUp0.net
>>44
なら直接言えば?正論なら周りも君の援護してくれるやろ
ネットでは威勢いいくせに現実じゃなんで黙ってるん?w

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:11:45.35 ID:Edt0XrHi0.net
今の日本が衰退したのは煙草をすうのを止めたからという意見もあるな
昔の人は煙草をたくさん吸って高度経済成長を果たした

56 :http://info.2ch.net/?curid=2113:2016/04/24(日) 04:11:51.74 ID:Y5Sx5MEx0.net
ニコチン足りてないんやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:11:54.31 ID:tfynyhrwF.net
>>54
言われなきゃわからないとか頭園児?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:12:01.60 ID:/2h3pyt7M.net
>>39
おまえに直接入ってくる金でもねえのに税金払ってるからとかいってありがたがってるバカがいるけどなんなんだろうな
タバコ会社とかいう公害企業に金行く事実は無視するし

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:12:08.01 ID:W01IHHdi0.net
>>50
仕事サボってるくせにコミュニケーション取れてると勘違いしている無能
周りはお前を白い目で見てるんだよなあ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:12:10.43 ID:pzWI825N0.net
政府ははよこの糞喫煙猿どもを見かけたらその場で私刑執行していい法律を作れや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:12:35.42 ID:7a326alDM.net
Google検索で「喫煙者」って入れただけで「喫煙者 死ね」がサジェストトップにくる

つまり、そういうことだ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:13:05.38 ID:auGDxfsA0.net
嫌煙厨イライラwww

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:13:29.12 ID:7a326alDM.net
行政にも逆らって
周囲にも喧嘩売って
足元見られて税金ふっかけられてるだけなのに
「おれたちは高額納税者なんだ」とか
バカじゃねえの
徹底的に排斥していけ
こんなヒトモドキ集団

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:13:33.94 ID:zXIjW/Vh0.net
>>61
嫌煙家ヤバすぎやろ…

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:13:35.29 ID:GJ8aNLTHM.net
街に落ちてるお金を拾おうという番組の企画で当たり前のようにその脇に捨てられているタバコ
http://i.imgur.com/ryju4pK.jpg
http://i.imgur.com/kKF6p0z.jpg

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:13:54.96 ID:GwGoisGKF.net
喫煙厨イライラで草
おらもっとニコチン摂取しろよwww

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:13:55.05 ID:/NwaVUJRp.net
嫌煙厨イライラwww一本どうや?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:14:09.32 ID:kIh5jGns0.net
飛行機ビュンビュンで草

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:14:13.61 ID:LiWvDDEdM.net
喫煙者は、例えば8時間で終わると見積もってる仕事を、タバコを吸いたいがために7時間で「妥協して」終わらせてるから、
効率が上がったように勘違いするんだよ
生理現象でない、非喫煙者にはないその禁断症状のせいで、納期・締め切りまでの時間がどんどんなくなり、
「自分にできるのはここまで」「自分はよく働いてる」と思ってしまう

「タバコ休憩した方が効率が上がる」と言ってる奴はアホ
結果的に仕事の質が下がるんだから、お前個人が感じる仕事の効率とかどーでもいいわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:14:50.63 ID:WhCqgxif0.net
喫煙者と非喫煙者だけでいいのに、嫌煙者がガイジすぎる定期

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:14:52.13 ID:7a326alDM.net
蛙の子は蛙
クズの子はクズ
喫煙者の子は喫煙者

腐った遺伝子をこれ以上この世に残すなよ
喫煙猿の子はすべて流産しろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:15:06.48 ID:Vx0y8x3cM.net
ほんと何でもかんでも非喫煙者任せだよね。
だから嫌いなんだよタバコ。
いっつも面倒なことは非喫煙者に押し付けて、
自分たちは税金払ってることで正当化。
しかしながら、タバコで起こった火事や医療費は知らん振り。
その身勝手さが嫌われる理由なんだよ。
否認の病とはよく言ったものだよ。
何一つ害を認めようとしない。認めるのを怖がるな。

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:15:23.41 ID:GwGoisGKF.net
>>70
逆なんだよなぁ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:15:24.40 ID:o8/3iNUp0.net
末尾Mとかいうタバコも買えない貧乏人の嫉妬スレはここですかwwwww

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:15:24.82 ID:auGDxfsA0.net
ファーwww嫌煙厨怖すぎンゴwww

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:15:36.53 ID:nUW01WbtM.net
>>64
その反応が>>61に繋がるんだよな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:15:50.12 ID:sqIUgnaHM.net
8 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/30(火) 19:54:12.71 ID:c/NJoxD2
東北の災害時に一番うざかったのが喫煙者
まだ瓦礫もたくさんあるのに、時間場所を問わずに吸ってポイ捨てだからな
それまでは寛容に接してたけど、震災後はもうやめた

9 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/30(火) 20:12:32.06 ID:aRHP3cRA
>>8
東北住みだけど、
震災の支援物資の中で喫煙者が一番喜んでたのがタバコだった、
届いたダンボールを順々に開けていって、「これタバコだ、何処に分別する?」と声が挙がると、
喫煙者がわんさか集まってきてダンボールは一瞬でカラになった

その日はもう酷い有様だった、
トイレの個室に籠城喫煙、水が流れないトイレに平気で吸い殻捨てていく、
「ずっと我慢してたんだから」とか言って室内で吸う廊下で吸う何処でも吸う…

何でこんな奴らが生き残って、子供達が大勢死んだんだろうな…

10 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/30(火) 21:22:10.38 ID:GSawj0HG
ひどい話だな。人間じゃなくて害虫だよ。

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:15:52.63 ID:RwgblYDu0.net
嫌煙豚はタバコが嫌いなだけじゃなく何でもケチつける神経質で凶暴な人種
まるで正論に聞こえない

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:15:56.83 ID:nTROkL5v0.net
>>70
ほんまなんでもアンチの方が凶暴になってしまうのはなんでなんやろか

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:16:05.29 ID:WhCqgxif0.net
>>73
何が逆なの

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:16:26.48 ID:dWAfqVGBd.net
ピースまだ?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:16:43.87 ID:B7QF0W4Q0.net
ニコチンポ共は何で携帯灰皿持たないのか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:16:52.34 ID:7a326alDM.net
なんJってリアルに頭悪い底辺が多いからワンパターンの煽りレスが面白いと思っちゃってるんだろうな
かわいそうに

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:16:54.22 ID:pjtfLdkc0.net
アフィスレだな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:17:01.24 ID:GwGoisGKF.net
>>80
タバコ吸うとアスペになるんやなぁ 怖いわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:17:05.36 ID:al04P1eP0.net
>>59
休みたかった言えよ
別になんも言われねえだろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:17:26.90 ID:12RB5sHcM.net
暴走族だってただのクズだが、仮に人口の20%いれば擁護がうじゃうじゃ湧くようになる
喫煙厨もそれと同じ構図

こんな奴らに譲歩する理由は1ミリもない

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:17:28.80 ID:WhCqgxif0.net
>>85
いいから質問に答えろよ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:17:32.41 ID:/NwaVUJRp.net
末尾Mみたいな底辺には分からんやろなぁwww
高級嗜好品やからね

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:17:38.23 ID:ldHH0K7h0.net
末尾Mに人権はないぞ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:17:47.23 ID:MqgIiYmt0.net
なんJの王ダサイタマも喫煙者やったな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:18:08.58 ID:auGDxfsA0.net
嫌煙厨さんの言い分も毎回ワンパターンなんだよなぁ・・・

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:18:12.50 ID:GwGoisGKF.net
>>88
足りねえ頭に煙でも詰め込んで少しは自分で考えろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:18:32.31 ID:fQcwTnx2a.net
>>93
草生える

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:18:54.60 ID:7a326alDM.net
>>87
本当にこれ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:19:20.48 ID:jXHl557S0.net
嫌煙家の余裕のなさ病気やん
煙吹きかけたら死んでまいそうやな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:19:23.85 ID:WhCqgxif0.net
>>93
逆とかないのに逆って言っちゃったならごめんなさいしようねガイジ君

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:19:23.93 ID:/NwaVUJRp.net
アフィサイトも麻薬売ってるし多少はね?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:19:58.26 ID:W01IHHdi0.net
>>86
脳みそが煙って聞こえなくなってるだけで
お前は批判されてるんやで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:20:09.56 ID:dMtGOSC8M.net
タバコを吸い始める理由

・中高生の時に悪い事をするのがカッコ良いと思って
・周りが吸ってるから

だいたいこういうバカな理由
で、気がついた頃にはニコチン依存症で止められず、食費を削っても周りに疎まれても毎日スパスパ毒物を摂取し続ける
ストレス解消?美味い?バーカ
そんなもん禁断症状が原因でイライラしているところにニコチンが摂取されたからイライラが収まるだけだろうが
美味いと感じるのも一緒
寄生虫に寄生されて行動を操られる虫と同等

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:20:13.62 ID:o8/3iNUp0.net
必死に文句書いてるのが末尾MとFとか貧乏って嫌やな特に公衆でわざわざ書き込んでるFとか哀れやでw

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:20:20.63 ID:dWI23Wv40.net
吸ってるやつが知らんやつならムカつくけど友達が吸うのはどうでもええわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:20:21.99 ID:pzWI825N0.net
>>87
言い得て妙だわ

喫煙猿も事故って体グチャグチャになってしね

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:20:48.10 ID:7a326alDM.net
ID非公開さん

低学歴の人のほうが喫煙率が高いというデータを見つけてかなりショックを受けています。
僕は低学歴なので悲しいです。信じたくないけど傾向的には確かに中卒や高卒の人のほうが
若干喫煙者が多いように思います。低学歴の人、がんばって禁煙しませんか?
僕もがんばります。ちなみに僕は高卒です。


ID非公開さん

当然でしょう。
百害あって一利なしのものを、
他人の迷惑も顧みず、
ぷかぷかと
すっているのですよ。
頭の良い
理性的な人が
やることですか。
・・・・・・・・・・・・・・・

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102194855

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:20:52.56 ID:580AvydS0.net
まーたアフィカスの養分共が煽りあってるのか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:20:55.92 ID:3Ye+g/Ow0.net
俺は路上喫煙しないけど喫煙者の需要に対して喫煙ブースの数が少ないとは思う
そのくせ今ある喫煙ブースだって撤去予告出てるとこあるしな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:21:18.70 ID:pjtfLdkc0.net
タバコがうまいのは確か

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:21:20.66 ID:GwGoisGKF.net
>>97
ルールも吸っていい場所もわきまえられない喫煙者の方がガイジってことなんだけど君には難しかったねごめんね

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:21:33.31 ID:2lp98idPM.net
>>103
実際放火しまくりだしな

6 出火原因別にみた火災発生状況

(1)全火災34,248件を出火原因別にみますと、以下のとおりです。
たばこ 4,048件 11.8% →※1位
http://www.fdma.go.jp/html/new/geninbetu.html

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:22:05.21 ID:gjlcPyUFM.net
ポイ捨てを注意されて小学生の首絞めるような奴らだからな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:22:10.71 ID:al04P1eP0.net
>>99
すまんな草生えてもうたわ
どういうことやねん
せやんかな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:22:26.11 ID:B7QF0W4Q0.net
喫煙率

_0.6% 京都大学1回生女子
_3.0% 京都大学1回生男子
_4.3% 高校3年生女子
13.0% 高校3年生男子
94.6% 少年鑑別所に入所した女子
96.5% 少年鑑別所に入所した男子

ニコチンポ共は家庭環境がクソやからしゃーない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:22:26.63 ID:vjr1YBK/a.net
なんJにおるヤニカスって大抵頭が悪いんだよなぁ
こっちがヤニカスの糞さをデータで突きつけても苦し紛れのしょうもない煽りしかしてこーへんから小学生と会話してるような気分になるわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:22:30.15 ID:2jnLmS0Va.net
こんなとこでグチグチ言ってないで街中に出て喫煙者全員ぶん殴ってくれば

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:22:40.98 ID:wdUMcX1ta.net
美化運動はいいけどちょっと怖いゾ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:23:09.22 ID:WhCqgxif0.net
>>108
喫煙者がガイジとかはいいから、俺の最初のレスの逆ってなんやねんって聞いてるねんで
アスペはわからないの?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:23:16.80 ID:mB1yLNgb0.net
吸わないとイライラするとかガイジやん

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:23:18.85 ID:fQcwTnx2a.net
>>114
すぐに暴力に訴えようとする
喫煙者、ガイジwww

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:23:28.76 ID:B7QF0W4Q0.net
>>100
ニコチンポ共は育った環境がクソやからしゃーない

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:23:34.32 ID:Q4kgNdSoM.net
>>106
他のものなら我慢しろで済む話
なんでタバコだけこういうアホな意見が湧くんだろうな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:23:35.43 ID:/NwaVUJRp.net
こんなとこで愚痴っても喫煙者減らないゾ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:23:57.61 ID:7a326alDM.net
#幼女のまぶた焼いたの喫煙者だ


歩きたばこのない町・船橋を目指す決議

平成6年(1994年)1月9日、JR船橋駅構内で、幼女のまぶたに前を歩いていた男性のたばこの火が当たり、
救急車で運ばれるという「船橋駅事件」が起きた。
幸いに眼球に異常はなかったものの、火の当たる個所やタイミングによっては失明まで考えられる事件と報じられた。
それ以降、船橋駅構内には「危ない 歩きタバコが子どもの目に」の警告横断幕が掲げられている。

また、本市は、ポイ捨て防止条例を制定し、船橋駅北口をポイ捨て防止重点区域に指定、
その後市民からの要望に基づいて南口側も指定したが、ポイ捨てされるごみの中には、歩きたばこと思われる吸い殻が多く見られる。

このように、船橋駅構内での警告横断幕やポイ捨て防止条例の啓発にもかかわらず、
歩行者で混雑している駅周辺を中心に、いまだに歩きたばこや吸い殻のポイ捨てが後を絶たないのが実態である。

歩きたばこは、前後の通行者、特に目線の低い子供たちにとっては危険であり、煙も迷惑を及ぼすものである。
また、灰が衣服を焦がすなどの被害も生まれている。そして、たばこが捨てられれば、町の美観を損ねることになる。

よって、本市議会は、すべての人々に呼びかけ、歩きたばこのない町・船橋の実現を目指すものである。

以上、決議する。

平成14年9月26日船橋市議会
http://www.city.funabashi.chiba.jp/kurashi/kankyou/0001/p001511.html

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:24:05.91 ID:auGDxfsA0.net
>>117
吸わなくてもイライラしてる嫌煙厨さんやばくないすか?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:24:30.38 ID:W01IHHdi0.net
>>100
>・中高生の時に悪い事をするのがカッコ良いと思って
そんなにアウトロー()気取りたいなら葉っぱでも吸えばええのにといつも思う

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:24:36.61 ID:uYRmm67F0.net
>>118
お前自分の前のレス見返せよ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:25:11.28 ID:LO9hbArq0.net
今期の月9ヒロインもドラマ中煙草ぷかぷか吸う役で案の定叩かれまくってて草

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:25:13.40 ID:mB1yLNgb0.net
そういう屁理屈垂れてるから言われるんやで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:25:20.79 ID:vjr1YBK/a.net
>>106
喫煙所があるからってヤニカスがマナー守るとは限らんよ
池袋駅の喫煙所、めっちゃ吸殻落ちとるで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:25:34.73 ID:Cg6Ww8QoM.net
>>113
小学生に失礼やで
小学生のほうが素直で賢い、これ本当に冗談抜きに
禁煙教育を義務教育で施されてきたはずなのに、それでもあんなものに手を出すような奴らだからな
遺伝子レベルで腐ってる

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:25:41.21 ID:B7QF0W4Q0.net
>>123
そらお前が臭いからやで
自覚ないんか?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:26:01.38 ID:mB1yLNgb0.net
>>123
そういう屁理屈垂れてるから言われるんやで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:26:17.77 ID:GwGoisGKF.net
>>128
これ
なんでヤニカスって実際に起きてることに必死に目を瞑るんかね

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:26:54.17 ID:9w8I2kV50.net
禁煙の場所が増えたからな
禁煙ってなってなきゃ喫煙OK理論なんやで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:26:58.83 ID:jvuP1xrCM.net
迷惑まき散らして無理やり他人の口に臭い煙吸わしといて
でかい態度で言うことを要約したら「迷惑行為は気にするな 共存しろ」

こんな異常者お断り
ニュアンスに強弱はあれど、これが共通した世間の答え

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:27:08.73 ID:pzWI825N0.net
糞喫煙猿共しねやしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:27:24.14 ID:/NwaVUJRp.net
アフィカスさん!もっと煽らんと伸びんで!

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:27:42.32 ID:sbWy/DjAa.net
なお排気ガスにはだんまりな模様

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:28:23.38 ID:RgE396bup.net
男のくせに喫煙おkの店で露骨に嫌がる奴いたわ
カマ男かよww

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:28:33.51 ID:EmOHZoybK.net
>>114いいのか?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:28:43.95 ID:B7QF0W4Q0.net
>>137


141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:29:10.11 ID:jvuP1xrCM.net
バカみたいに高い犯罪率
バカみたいに低い民度
バカみたいに大きい態度
バカみたいに小さい器


これが喫煙者

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:29:14.31 ID:fQcwTnx2a.net
>>138
こういう勘違いしたやつが一番可哀想

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:29:52.59 ID:4ikLiYBYd.net
末尾M飛行機ビュンビュン

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:30:00.68 ID:jvuP1xrCM.net
>>114
クズとリアルで関わっても損しかしないからな
ニコチンパンジーと違って普通の人は未来があるんだわ
110番して逮捕されるならみんなバンバン通報してるわ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:30:02.39 ID:YvGYzz9S0.net
さすがに定食屋で子供連れてタバコ吸ってるガイジ見たときは唖然としたわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:30:09.18 ID:EmOHZoybK.net
最近わかったのは歩きタバコは40代以上が多い
オラついた若者もいるが、スーツ着た自分ではまだ若いと思ってそうなおっさんリーマンが多い

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:30:09.22 ID:bHpBM/j60.net
コンビニでバイトしとったからタバコの銘柄覚えてそこまで嫌悪感はなくなったなあ
個室で知らんやつに隣で吸われたらいややけど 知り合いならまあええかなってなるわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:31:05.12 ID:RgE396bup.net
>>142
なんの勘違いかな?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:31:23.65 ID:/NwaVUJRp.net
そろそろまとめンゴ?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:31:24.71 ID:aXR5OR++0.net
無断転載やら誹謗中傷やらしまくってる君らにマナーがどうこう言う資格ないんだよなぁ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:32:27.40 ID:fQcwTnx2a.net
>>148
ガイジの吐き出した毒ガス吸いに行くのを嫌う行為のどこがカマ男のか教えてくれよ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:33:05.28 ID:9w8I2kV50.net
地球とかいうでかい灰皿あるからええやん

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:33:47.86 ID:jFM3z8Gja.net
真面目な話嫌煙家は何がしたいん?
ネットで喫煙者叩いて悦に入りたいん?
喫煙者と大して変わらんで?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:34:19.92 ID:jvuP1xrCM.net
>>121
こういうスレがまとめられてますます嫌煙風潮が加速するわな
ネットだって言論の場ってわからんか

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:34:33.53 ID:7a326alDM.net
喫煙者のイメージ

・ヤクザ
・ホームレス
・ギャンブラー
・生活保護
・お笑い芸人
・不良未成年
・土方
・犯罪者

こんなもんだ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:34:35.74 ID:H+bciSA60.net
>>151
喫煙可の店にほいほい自分から入っておいて
ぼくちん煙いやだ!って女々しい態度のどこがカマ男じゃないの?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:34:46.57 ID:/NwaVUJRp.net
>>153
直接言えない無能アフィだからね仕方ないね

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:35:42.14 ID:zi9GPwAUp.net
ヤニカス死ねや

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:36:14.93 ID:vjr1YBK/a.net
>>137
車がないと多くの人間は困るけど
タバコがないと困る人間は喫煙者だけやで

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:36:15.18 ID:2jnLmS0Va.net
アフィカス死ねや

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:36:16.21 ID:Ga0JlYasp.net
日常でライターとか火を使うことなんかほとんど無いし、火事の原因なんかほとんどタバコやろ。さっさと法律で禁止すればええんやであんなもん

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:36:22.46 ID:RgE396bup.net
>>151
ピーマン嫌いなガキンチョと同じだな
男のくせにタバコの臭い無理とか
しかも喫煙おkの店で

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:36:31.90 ID:/NwaVUJRp.net
アフィカス死ねや

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:37:13.89 ID:sbWy/DjAa.net
目の前来て言ってみろやwww

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:37:33.44 ID:OosoR19/p.net
嫌煙厨は居酒屋とかどうすんの?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:38:08.96 ID:WQmHtzLBM.net
子どもの誤飲事故、最多は“たばこ”

厚生労働省は2日までに、2014年度の病院モニター報告で寄せられた
子供の誤飲事故357件のうち、たばこの誤飲が72件(20.2%)で
最多だったと発表した。13年度は医薬品・医薬部外品がトップだった。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG31H58_S6A400C1000000/ 

子供の誤飲、たばこ最多=34年連続−厚労省調査

厚生労働省は31日、2012年度の子供の誤飲事故について、小児科病院など
全国8施設を通じて調査した結果、たばこが34年連続で最も多く、事故全体の
4分の1を占めたと発表した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014033100834


34年1位ってどんだけなん

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:38:53.52 ID:OosoR19/p.net
嫌煙厨って一発目からカルーアミルク頼むやつに通ずるものを感じるわなんとなく

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:39:02.42 ID:2jnLmS0Va.net
>>165
もちろん現実ではなにも言えないからとりあえず付いて行って、家帰ってからスレ建てるんやで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:39:45.60 ID:auGDxfsA0.net
>>168
ほーん
かわいそうやな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:39:47.38 ID:m6iBabloM.net
>>162
ピーマンを引き合いに出すバカはさすがに初めて遭遇した
どこまで頭悪いんだよほんと

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:39:52.56 ID:4AqLjf/R0.net
>>166
喫煙がクズなんじゃなくて子供の手の届くところに灰皿置いてるのとポイ捨てがクズなんやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:40:42.08 ID:k2vcOA+I0.net
女でタバコ吸ってる奴は漏れなく身なりが低所得者丸出し

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:40:50.23 ID:7a326alDM.net
ピーマンとかガイジすぎるだろ・・・
ほんとこのレベルなんだなニコチンパンジーって

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:41:24.46 ID:LoHduN6va.net
末尾M嫌煙糖質アフィカスまんこ定期

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:41:44.20 ID:OosoR19/p.net
居酒屋とかバーでキレてたら説得力あるんだけどな暴れるのがここだけってww

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:42:00.75 ID:xSz0NN6UM.net
>>171
それやるの喫煙厨だけだわな
おまえ頭に糞でも詰まってんの?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:42:12.34 ID:5H0V2Sftp.net
嫌煙ガイジ死ね

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:42:16.59 ID:4AqLjf/R0.net
>>172
なけなしの所得からたばこ税を納めるとかぐう聖

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:42:43.01 ID:4AqLjf/R0.net
>>176
じゃあレイプするのはちんこだけだからちんこはクズすぎて話にならないな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:42:48.20 ID:sbWy/DjAa.net
>>175
そんな度胸も根性もないからしゃーない
ネットで喫煙猿叩いて憂さ晴らしするンゴォォォ!!

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:43:01.12 ID:fDtVxEIEp.net
たばこやるから落ち着けよ
間違ってもふかすなよ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:43:23.34 ID:ZboMR1mf0.net
ならタバコ禁止にすればいいんじゃね?めっちゃくちゃ名案やろ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:43:29.86 ID:LoHduN6va.net
ハイライトうめえわ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:43:35.74 ID:xSz0NN6UM.net
>>172
男のほうがクズだけどな
喫煙男女比3:1なのに男と女の歩きタバコは3:1どころじゃない
男の喫煙クズしかまず見ねえよな、どんだけゴミだよ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:43:57.48 ID:P5PSBo3hd.net
タバコうまいンゴwwww

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:44:06.44 ID:fDtVxEIEp.net
マナーも守ってポイ捨てもしないワイにもなんか文句ある?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:44:12.14 ID:7a326alDM.net
↓喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍

成人喫煙率(厚生労働省国民健康栄養調査)
現在習慣的に喫煙している者の割合は、19.3%である。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html

警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。
http://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/

全人口 非80:喫20=4:1 犯罪者 非40:喫60=1:1.5
喫煙者の犯罪率 4×1.5=6倍

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:44:34.99 ID:/NwaVUJRp.net
>>186
喫煙してる時点でクズ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:45:04.83 ID:xSz0NN6UM.net
>>179
こうやって極論しか言えないところが叩かれるって死んでも悟れないんだろうな
まあ糞づまり脳だしな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:45:06.47 ID:jFM3z8Gja.net
煙草うまいンゴwww

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:45:12.11 ID:5H0V2Sftp.net
>>184
交響曲第五番「運命」
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:45:14.90 ID:7a326alDM.net
消費税を払ってる、所得税を払ってる、自動車重量税を払ってる、酒税を払ってる、…などと威張る人は普通いない。
しかし、タバコ税を払ってる、と偉そうに威張る人はネットでも実社会でもしばしば目にする。
これを恥ずかしいと感じないのだから、大したものである。

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:45:15.94 ID:2jnLmS0Va.net
アフィカス死ねや

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:45:44.72 ID:7irg9EaJd.net
税率が上がる度にニヤニヤしてるわ
もっと毟りとれ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:45:50.69 ID:xSz0NN6UM.net
>>188
ほんとこれ
だいたい喫煙厨の「マナー守ってる」発言になんの信用もない

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:46:19.14 ID:LoHduN6va.net
嫌煙カスとかいう統合失調症患者

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:46:27.39 ID:4AqLjf/R0.net
>>189
お前のレスが完全に同レベルだと気付けよ

罵倒のボキャブラリーの下劣さ貧困さ幼稚さは差し引いて、だけどなww

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:46:32.04 ID:TwmqbQW+p.net
殺すぞ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:46:37.42 ID:xSz0NN6UM.net
>>191
そういう反応で己がクズって認めてるだけだぞオス喫煙猿

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:46:45.53 ID:jFM3z8Gja.net
>>196
発狂しだすから言ったらあかんて

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:46:45.74 ID:7a326alDM.net
さて、ここに面白い生物がいる。

税金と毒物と依存性物質にまみれた棒をわざわざ購入し、
時や場所をわきまえずおもむろに火を点け、
その毒ガスをなぜか積極的に吸い込み、
自ら病気と死に近づこうとするばかりか、
周りにもその毒ガスと迷惑を振りまくという変わった生物だ。

まるで人であることを進んで放棄しているかに見えるこの生物に、
はたして人権はあるのだろうか?君たちはどう考える?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:47:00.23 ID:fDtVxEIEp.net
>>195
こんなとこで嘘ついて何になるんだよwwww

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:47:23.01 ID:4AqLjf/R0.net
>>186
ちまちまマナーなんか守ってんじゃねえぞオカマ野郎

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:47:26.16 ID:5H0V2Sftp.net
>>199
交響曲第五番「運命」
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:47:27.43 ID:xSz0NN6UM.net
>>197
一人で笑ってるけど滑稽なのはおまえの頭の悪さだけだぞ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:47:36.96 ID:xSz0NN6UM.net
どう見ても百害あって一利なしの喫煙を、とにかく隙を見つけて
なんとか吸おうとする喫煙者って、まさに脳を侵されたカルトだよね。
害にしかならないからさっさと首吊ってほしいな。

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:47:47.13 ID:0CbhrWZy0.net
駅前のきれいな道でも普通にすててくし最低だわあいつら

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:48:28.55 ID:7a326alDM.net
これだけ嫌われてるのに反発しかできない
まともな神経が通ってるとは到底思えない
まあ結局は>>87だわな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:48:31.32 ID:2jnLmS0Va.net
口を開けば暴言しか出ない
まともなこと言ったと思ったら全部コピペ

アフィカス死ねや

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:48:34.98 ID:/NwaVUJRp.net
嫌煙厨アフィカスイライラで草生えまくりますよ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:48:37.91 ID:P5PSBo3hd.net
嫌煙ガイジのおかけで今日もタバコがうまいわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:48:51.22 ID:o8/3iNUp0.net
嫌煙家「煙臭いけど文句言えないンゴ...せや家に帰ったらスレ立てたろ!レスしたろ!喫煙カス叩くで〜w」
惨め杉内

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:48:56.22 ID:4AqLjf/R0.net
>>205
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwWwwWW

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:49:02.02 ID:5H0V2Sftp.net
一部を見て全体にレッテル貼るのがなんJ民の鑑って感じで嫌いじゃないけど好きじゃないよ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:49:03.10 ID:YfK165Pw0.net
こんな時間にスレ立てて自演してイライラしてるの想像すると草生える

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:49:20.89 ID:gFynH+2Q0.net
喫煙者釣れすぎじゃないですかね
イッチのアフィ用自演?

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:49:29.41 ID:xnoPbPmo0.net
マナー守るとか言ってても喫煙所から煙はモクモク出てるわけでね

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:49:30.31 ID:jFM3z8Gja.net
今日も嫌煙カスイライラしてますな〜www
煙草やろか?

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:49:41.87 ID:zgjLHFPDM.net
ペヤングゴキブリ混入で騒いでたけど
一般人からしたら喫煙者は一般社会に混入してる害虫同然なんだよね

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:49:44.23 ID:bfS7gtDS0.net
公害レベルの悪臭撒き散らしてるくせにマナー守ってるなんて言える厚顔無恥さが凄い

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:50:23.19 ID:c6R2gRP8M.net
>>214
タバコに手を出す時点でクズって悟れないからクズなんだよな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:50:42.99 ID:4AqLjf/R0.net
>>220
誰が決めたの?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:50:44.50 ID:fDtVxEIEp.net
え、ワイらの煙公害に感じるほど苦痛なんだね

ざまあwwww

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:50:47.52 ID:njugD1eV0.net
ヤニガイジきれすぎやろニコチン切れとるぞアフィとともに死ね

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:50:48.74 ID:xnoPbPmo0.net
>>220
知能が低くなけりゃ今時タバコなんて吸わないよ
これ煽りとかじゃなくて事実

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:50:55.29 ID:8EXT1XGP0.net
別に分煙守って吸うなら構わんけどせっかくなんだから消費税上げる前にタバコ税もっと上げてくれや
上げても目減りしない財源なんやから

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:51:12.91 ID:jFM3z8Gja.net
煙ごときでイライラしてるガイジwww

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:51:17.07 ID:7a326alDM.net
http://i.imgur.com/zRsZNsg.jpg
http://i.imgur.com/odx0UVv.jpg
http://i.imgur.com/G5m6ksy.jpg

煙も撒き散らさずに処理しろよ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:51:17.89 ID:N2MSoMXC0.net
アイコスって気になってるんやが使ってるJ民おるか?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:51:18.23 ID:LoHduN6va.net
>>200
せやな
すまんwwwww

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:51:24.26 ID:5H0V2Sftp.net
>>221
お、大丈夫か大丈夫か
ヤニ切れとるで煙草やろか?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:51:26.26 ID:2jnLmS0Va.net
匿名で暴言吐きまくってる奴らがマナー語ってると思うとたばこがうまいわ

アフィカス死ねや

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:51:29.25 ID:/NwaVUJRp.net
嫌煙アフィイライラでめしがうまい

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:51:34.35 ID:TwmqbQW+p.net
吸ってない

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:52:09.85 ID:7sXpo+GkM.net
喫煙者がよく言う「やめたいんだけどやめられない・・・」「始めた動機はただの好奇心から・・・。」
というコメントを聞くと、「あーこいつら人間的に終わってるんだなぁ」といつも思う。

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:52:28.63 ID:NnGAlKR4M.net
口開けば「嫌煙ガー」
これしか言えない浅はかさ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:52:46.86 ID:NVthNSmBM.net
1999年 4月 6日、51歳の男(匿名報道)が営団地下鉄(現・東京メトロ)車内で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2003年 6月25日、29歳の男(匿名報道)がJR高崎線車内で喫煙、注意した客に催涙スプレーを噴射し逮捕。
2003年10月11日、松本浩(25)が東急線宮崎台駅で喫煙、証拠写真を撮ろうとした客を暴行し逮捕。
2004年 5月 1日、村山楠広(49)が東北新幹線車内で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2005年 9月18日、22歳の男(匿名報道)がJR線京都駅で喫煙、注意した人を暴行し逮捕、懲役1年6ヶ月執行猶予4年、損害賠償937万円(治療費143万円、休業損害380万円、慰謝料400万円など)。
2005年10月28日、井手勝利(29)が名鉄線常滑駅で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2006年12月 5日、岡部清(60)が横浜市内バス停で喫煙、注意した客と子(生後8ヶ月)を暴行し逮捕。
2007年 6月 2日、石川博敏(46)が福岡県北九州市ファーストフード店内で喫煙、注意した店員と客を暴行し逮捕。
2007年10月21日、磯金隆(76)が山口県周南市路線バス車内で喫煙、注意した運転手を暴行し逮捕。
2008年 2月 3日、山口英樹(45)が埼玉県朝霞市タクシー車内で喫煙、注意した運転手を暴行し逮捕。
2008年 2月 5日、野口秀幸(20)が西武線入間市駅で喫煙、注意した駅員を暴行し逮捕。2月7日に罰金30万円の略式命令を受け、2月8日に入間市駅で仕返しの器物損壊し逮捕。
2008年 6月18日、小島春夫(75)がJR中央線車内で喫煙、注意した人を果物ナイフで脅して逮捕。
2008年 6月29日、西岡雄司(42)が新京成線北習志野駅で喫煙、注意した客を暴行し逮捕。
2010年12月 8日、佐々木剛(29)が千葉県松戸市内で路上喫煙、取り締まりの市嘱託職員を暴行し逮捕。

http://6410.teacup.com/kumosuke/bbs/2415

2016年 3月20日、前田敏昭(75)が兵庫県加古川市内でタバコのポイ捨て、注意した小1の首を絞め逮捕。

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:53:05.72 ID:/NwaVUJRp.net
>>236
口開けば「喫煙ガー」のアフィさんと似てる

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:53:10.33 ID:o8/3iNUp0.net
>>224
嫌煙カス目玉濁ってんぞw文句言ってないでさっさと手術しろよwwww
なんJ深夜の人生終わってる部 [無断転載禁止]©2ch.net
503:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/04/24(日) 04:40:43.61 ID:njugD1eV0
白内障&円錐角膜とかいうクソ眼病もってるけど
精神病が〜とかほざいてるやつみてると殺したくなる

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:53:12.04 ID:QNMA0IYqd.net
ヤニカスやけど歩き煙草するやつだけは擁護できんわ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:53:25.54 ID:7a326alDM.net
いまだにタバコ(笑)を吸ってる猿がいるという事実

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:53:28.60 ID:jFM3z8Gja.net
イライラしすぎてレスのペースあがってるやん!

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:53:56.59 ID:5H0V2Sftp.net
>>239
うわぁやっぱ嫌煙厨ってガイジなんやね可哀想

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:54:24.83 ID:/NwaVUJRp.net
>>241
いまだにアフィ(笑)やってる猿がいると言う事実

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:54:31.39 ID:r+DxFNem0.net
これはまとめるだろなぁ....

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:54:52.12 ID:xnoPbPmo0.net
どのスレでも嫌煙厨は糖質云々とルールは守ってる云々をとにかく連呼するよな
頭悪いのはわかるけど最後はいつも感情論わめき散らしてんのは見てられない

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:55:07.70 ID:QNMA0IYqd.net
なんやアフィスレだったんか

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:55:12.78 ID:zYWW+rYw0.net
ヤニカス、お手!w

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:55:27.83 ID:YcGCyPalM.net
ポイ捨てなんて人としてありえない行為だと思うんだけど
なぜか道路はタバコの吸い殻ばかり落ちてるよな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:55:29.25 ID:YMwqN3HGa.net
>>246
終始感情論とコピペのアフィカスさん死ねや

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:55:35.93 ID:jFM3z8Gja.net
>>248
ワン!

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:56:19.68 ID:/NwaVUJRp.net
>>249
無断転載なんて人としてありえない行為だと思うよんだけど
なぜかアフィは無断転載するんだよな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:56:36.59 ID:o8/3iNUp0.net
>>229
ワイやで

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:56:43.10 ID:fDtVxEIEp.net
嫌煙厨に吹きかけるたばこはうまいやろなあ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:57:06.94 ID:P5PSBo3hd.net
>>248
いいところに灰皿あるやんけ!

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:57:10.31 ID:Hi8rmyuN0.net
ワイは誰が何を言おうと路上にタバコ捨てまくるやで〜wwwwwww

文句あるなら直接言って来いや
びびって目逸らすだけなんやろ?ざっこwwwwwww

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:57:13.13 ID:PQ/7pB7/a.net
まあどっちも黙れやクソガイジ共
全員アフィカスの掌の上で悲しいダンス踊っとるだけやで

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:57:13.87 ID:AMCudy2G0.net
あー





























たばこうまいンゴねぇ…

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:57:15.44 ID:bfS7gtDS0.net
>>247
タバコスレは毎回喫煙ガイジ爆釣でアフィ業界はもう飽和状態やで

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:57:16.67 ID:jFM3z8Gja.net
>>254
またスレ建てられちゃうぞ!www

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:57:36.59 ID:DefypV4Up.net
あのネウロの画像見てニヤニヤしてんだろ喫煙者って

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:58:16.47 ID:WU7SMKbP0.net
歩きタバコとすれ違うたびそいつに向かってくしゃみしよるわ
大抵驚いて離れて笑える

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:58:20.73 ID:jFM3z8Gja.net
>>261
クロエの見てニヤニヤしてる嫌煙厨と一緒やな!

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:58:29.56 ID:4AqLjf/R0.net
>>246
喫煙者「ルールは守ってるんやが?」
嫌煙厨「感情論を喚き散らすな!!」
喫煙者「うわなんやこいつ糖質か?」

こうですか?

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:58:30.51 ID:fDtVxEIEp.net
>>260
怖いンゴねえ‥嫌煙厨と居酒屋行きたいンゴねえ‥

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:58:34.41 ID:AMCudy2G0.net
>>259
せやなぁ・・・

























ふぅ〜〜〜(タバコの煙を君の顔にふきかける音)

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:59:08.04 ID:YMwqN3HGa.net
>>262
そりゃガイジにはよう寄らんわ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:59:24.60 ID:/NwaVUJRp.net
>>262
その後で煙吹きかけられるのかなぁ?www

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:59:42.93 ID:jFM3z8Gja.net
>>262
そらキチガイには近寄らんわ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:59:47.72 ID:QNMA0IYqd.net
>>259
煙草煽りAT煽り関西関東煽りはアフィカスの十八番やったな忘れとったわ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:59:55.41 ID:WU7SMKbP0.net
>>267
お前がガイジやろ
チンポ舐めろ雑魚

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:59:55.84 ID:P5PSBo3hd.net
>>253
どんな感じなん?普通のタバコとの違いはあるんか?

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:00:08.88 ID:Hi8rmyuN0.net
>>262
ワイはタバコの煙嫌がるガイジ見る度に殴り倒してるわ

涙目して大抵逃げてくw

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:00:12.03 ID:5H0V2Sftp.net
>>262
嫌煙厨、ガイジだったwww

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:00:12.52 ID:fDtVxEIEp.net
>>262

菌まき散らすな煙より害悪やん

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:00:54.82 ID:DefypV4Up.net
>>264
妄想で皮肉レスしてるつもりになるのかよどっちが糖質なんだか

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:01:55.44 ID:4AqLjf/R0.net
>>276
ん?
よく読め

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:02:01.33 ID:kLj1UWSQ0.net
この前も居たなこのガイジ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:02:08.82 ID:WU7SMKbP0.net
喫煙ガイジイライラで草

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:02:10.30 ID:QNMA0IYqd.net
しかしアフィアフィ煽りながらレスしてる奴って自演なのかただのガイジなのかどっちなんや

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:02:22.30 ID:YMwqN3HGa.net
>>271
たばこより太くなってから考えたるわアフィガイジ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:02:56.34 ID:Wgaucauy0.net
煙草のうまさわからんとかかわいそう

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:02:59.70 ID:kLj1UWSQ0.net
>>280
反アフィの嫌カスの場合は?

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:03:13.39 ID:71NqW12w0.net
火災とポイ捨てはホント迷惑だね
条例とか法律は後付だから可哀想ではある

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:03:36.94 ID:CsvghBnrp.net
今日も煙(毒ガスレベルの苦痛らしいw)
浴びせるで〜待ってろよ嫌煙民

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:03:48.64 ID:o8/3iNUp0.net
>>272
一番は臭いやなぁタバコ吸わん奴に煙吐いて確認してもらったけど気にならんって言ってたしスティックさえ缶コーヒーのボトルなり密封出来るのに入れれば部屋でも吸えるで
人によっては味が慣れないって思うかもしれんが一週間あれば慣れるし気になるならアイコスサイトの店舗検索で出る店でお試しすりゃいい

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:04:11.65 ID:bfS7gtDS0.net
>>270
そこらへんはアフィが自演するまでもなく常にスレ立ってるからね
pv稼げるしアフィとしてはやりやすいことこの上ない

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:04:53.41 ID:QNMA0IYqd.net
>>283
?別にワイはアフィ叩いてるわけやないぞ
ただ煽り多いアフィスレやと思っただけや

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:05:21.02 ID:Hi8rmyuN0.net
>>284
普通にゴミ箱にそのまま捨てとるわ
その後そこが燃えたかは知らん

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:05:23.02 ID:NQw8U4SXM.net
某自治体がとったアンケート、路上喫煙禁止規定に対する意見
http://i.imgur.com/g8y27Sf.jpg

自己中の見本市

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:06:04.51 ID:NQw8U4SXM.net
成人喫煙率(厚生労働省国民健康栄養調査)
現在習慣的に喫煙している者の割合は、19.3%である。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html

東京武蔵野病院の外来調査では、生活保護受給者の喫煙率はなんと73%にものぼり、非受給者の16%と驚くほど大きな隔たりを示した。
http://www.yakujinews.com/homepage.nsf/viw_Message4/50F3B2775AAA78AA4925798E001E9E85


なるほどな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:06:27.74 ID:jFM3z8Gja.net
喫煙者に一々イラついてたら生活大変そうやな
知ったこっちゃないけど

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:06:40.05 ID:NQw8U4SXM.net
>>284
後付もクソも人としてありえないことだろ
普通はな

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:07:05.12 ID:P6qZus7H0.net
まとめを見るような奴は喫煙しない中高生が多いやろうから喫煙者を叩くスレはアフィにとって都合がええんやろうな

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:07:05.98 ID:NQw8U4SXM.net
1に言い訳 2に屁理屈 34が逆ギレ 5で犯罪

これが喫煙者

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:07:18.13 ID:CsvghBnrp.net
>>292
ほんまこれ。副流煙どうこうより
精神病でぶっ倒れてそうやな

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:07:43.28 ID:HUvu6wFWM.net
犯罪率バカ高いからなあ
こいつらがなに言っても無駄

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:08:11.22 ID:/NwaVUJRp.net
1に無断転載 2に無断転載 34が自演煽り 5で無断転載

これがアフィサイト

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:08:12.59 ID:jFM3z8Gja.net
>>296
糖質になるのも頷ける

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:08:13.96 ID:P5PSBo3hd.net
>>286
サンガツ
試してみるわ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:08:50.15 ID:NQw8U4SXM.net
ヤニ中なんてほとんどが未成年から吸ってたようなクソDQNだからな
こいつらがまともな人間なわけがない

このスレ見てもわかる
喫煙者側のレスに共感する常識人なんてまずいないだろ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:08:51.23 ID:4AqLjf/R0.net
>>297
https://pbs.twimg.com/media/CITgFafUAAABxGy.png

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:09:23.69 ID:/NwaVUJRp.net
>>297
ほんこれ
無断転載率バカ高いからなあ
こいつらがなに言ってもアフィ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:09:25.10 ID:4AqLjf/R0.net
>>299


305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:09:40.93 ID:BbKq6fCF0.net
ルール守って吸ってるなら問題ないけど大体なにかしら違反してるからなあいつら

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:10:20.48 ID:R/Ne3w7Y0.net
嫌煙厨と嫌韓厨って同じくらい気持ち悪い
母数のほとんどは無害な奴だと理解していない

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:10:20.97 ID:FLVhr/8I0.net
アイコスはマズイし連吸できん
強さにもムラがある
けどワイはアイコスでゆく

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:10:21.37 ID:vlx7jrrf0.net
ワイはポイ捨てとか凄い抵抗あるんや
貧困家庭で育ったヤツがごく自然に包装とか捨てるの見るたびに育ちの違いを思い知るわ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:10:23.73 ID:KBAtJFCZ0.net
DHCちゃうねんから

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:10:24.89 ID:CsvghBnrp.net
嫌煙厨も酒は飲むんやろ
まさかたばこも酒もやらないオカマみたいなつまらないやつじゃないよな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:10:41.25 ID:Cyh416WF0.net
アフィよりマシ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:10:59.42 ID:4AqLjf/R0.net
>>306
煙草を一切吸わない嫌々煙厨の俺は許されたな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:11:28.66 ID:WhCqgxif0.net
>>239
リアルガイジで草

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:11:45.33 ID:NQw8U4SXM.net
>>306
こうやって中立気取るバレバレの奴っていつも湧くよな

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:11:58.67 ID:BbKq6fCF0.net
>>306
マナー守らない奴が目立つんやからしゃーないやろ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:14:00.08 ID:vlx7jrrf0.net
>>306
本当に大半が無害ならここまでマナーがどうとか分煙がどうとか言われないんだよなぁ…

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:14:08.55 ID:guAv1xuS0.net
ワイ今日も朝から風を感じて歩きタバコ散歩

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:15:00.55 ID:ZTZmMfG4a.net
以下吸ってる煙草

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:15:17.90 ID:4AqLjf/R0.net
>>316
って事はちんこの大半は痴漢だな

各鉄道会社が女性専用車両作るぐらいなんだから

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:15:50.00 ID:nVxtBpyu0.net
実害度で言ったら酒>>>タバコやろ
タバコは絶望的に臭いがキツいけど

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:16:28.98 ID:jFM3z8Gja.net
なんや末尾M飽きたんか

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:17:38.88 ID:/NwaVUJRp.net
今頃発狂しとんのかな?

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:18:24.79 ID:AMCudy2G0.net
>>315
気持ち悪いなぁ…君












ふう〜・・(顔に煙吹きかける音)

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:18:45.44 ID:CsvghBnrp.net
嫌煙厨ってわざわざ喫煙所の近くに行って臭い嗅いでブツブツ言いながら2ちゃんにスレ立てしてそう

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:18:46.70 ID:iYjKWX3y0.net
よく歩きタバコの奴にぶつかりに行って「危ないやんけ」って言おうとしてるんやけど全部避けられるからやってられへんわ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:18:57.69 ID:FIEXcBjJd.net
まあ守るべきマナーあるのに守られてなけりゃ目につくよ大抵のことは。
それを皆守ってないと認識する人がいてもおかしくないんじゃない?視野狭いなーと思うけどしゃーないよ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:19:18.90 ID:Wgaucauy0.net
煙草の副流煙きついよな
喫煙室に閉じ込められて吸わされるとかかわいそうすぎるわ
ワイは煙草すきやけどあれが嫌で会社とかではやめてるわ
外やと吸えるんやけどな

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:19:28.37 ID:rP+vLg1Z0.net
喫煙者はタバコの馬鹿みたいな税率を我慢して買ってるからえらい
狭い喫煙スペースで我慢して吸ってるからえらい
路上にポイ捨てしないからえらい

結論:喫煙者はえらい

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:19:51.47 ID:9w8I2kV50.net
家の人に迷惑かかるからベランダで吸うンゴ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:20:01.70 ID:WhCqgxif0.net
レスだけ見ても喫煙者は穏やかで、非喫煙超えて嫌煙になってるやつだけ人殺す勢いなんだよな

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:20:34.00 ID:5NdpwZYa0.net
すまンゴ

でもタバコは止めへんで

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:20:37.50 ID:4AqLjf/R0.net
>>326
今はそいつらに直接「視野狭いなお前」と言える状況やん

ここにおる奴にだけ言うてもしゃーないけれども

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:21:20.23 ID:o8/3iNUp0.net
大半の奴らがマナー違反だから叩かれてってよくいうけど

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:22:41.28 ID:FIEXcBjJd.net
>>332
言ってもわからん奴が大半やろ持ってる視野のキャパが止まってるんやから言ってもしゃーないしそんなんに嫌われたところでどうって事ないやろ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:22:58.47 ID:Hi8rmyuN0.net
この前居酒屋で煙草辞めろ言うガイジいて殴り倒したら警察呼ばれたけどそのままとんずらかましてやったわ

殴られ損の嫌煙ガイジに大草原

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:23:39.28 ID:o8/3iNUp0.net
大半の奴らがマナー違反だから叩かれて当然ってよくいうけどこの時期大学の糞ガキが未成年飲酒して騒いでるのになんも文句言うスレ立たんよな

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:23:55.92 ID:vlx7jrrf0.net
>>319
痴漢を>>306の主張にあてはめるなら
痴漢の母数の大半が無害
って話になるんやが…

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:23:58.54 ID:/NwaVUJRp.net
>>335
痛棒した

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:25:04.47 ID:rP+vLg1Z0.net
ほんま喫煙者はえらいと思うで
嫌いな人にわざわざ煙吹きかけないし
火のついたタバコを持ってフラフラ歩き回ることもせんし最高や

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:25:24.13 ID:J6VulCEh0.net
ここまで見てると喫煙者にヘイト貯まるような煽りレスばっかなんやが嫌煙の自演なんか

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:25:27.58 ID:zINJJzrId.net
>>336
酒と違って吸ってない奴にとっては煙が不快やん
結局自分が不快かそうでないかの違いしかないで

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:26:33.22 ID:HUvu6wFWM.net
>>340
ヤニカスはリアルでこのレベルやで
だからますます嫌われる

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:27:03.85 ID:gmhVNlbbr.net
ポイ捨てしまくっててすまんな
糞田舎やから灰皿ないねん

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:27:23.85 ID:/NwaVUJRp.net
>>340
>>340
アフィカスはリアルでこのレベルやで
だからますます嫌われる

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:27:56.19 ID:xOrxZn6E0.net
おらおら文句言うなら直接言ってこいやビビリ共

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:28:24.88 ID:zINJJzrId.net
スレの流れがそのままスレタイの説得力を高めてて草

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:28:37.84 ID:4AqLjf/R0.net
>>337
は?

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:30:07.10 ID:jFM3z8Gja.net
>>343
田舎はポイ捨てが当たり前やしな

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:31:06.12 ID:4AqLjf/R0.net
>>340
えぇ・・・

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:31:21.93 ID:NQw8U4SXM.net
>>324
どいつが一番必死って、わざわざ嫌煙スレにやって来てニコチン発狂レスをいつまでもしてる奴だよなあ
喫煙猿の決まり文句「わざわざ喫煙席に来て文句言う嫌煙ガー」とまったく同じじゃん
アホすぎて話にならんわな

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:31:37.07 ID:OzwgZB8Q0.net
都内で歩きタバコ少ないのどこ?
千代田区住みだけど駅前とか歩きタバコ多い

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:31:41.54 ID:NQw8U4SXM.net
統計で喫煙者は

低学歴
低収入
低IQ
高犯罪率

と判明しています

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:32:06.53 ID:jFM3z8Gja.net
末尾Mくん!おかえり!

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:32:25.10 ID:al04P1eP0.net
伸びてるな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:32:28.20 ID:BEbFWoDm0.net
酒もタバコもやめちくり

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:32:30.86 ID:J6VulCEh0.net
>>344
君はID真っ赤にしてよくわからんアフィ煽りしとるけどなんなんや?
どうせ荒らすんやったら飛行機飛ばしまくってレスしまくった方がいいやん

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:32:57.40 ID:NQw8U4SXM.net
>>351
一番厳しい千代田区でそれなら他に無いよ
ゴキブリはどこにでも湧く

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:33:18.79 ID:rP+vLg1Z0.net
禁煙だらけの社会で白眼視されながらもそれでも頑張って一生懸命タバコすっとるんや
苦労してる分人間として立派やと思うで

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:35:14.06 ID:OzwgZB8Q0.net
>>357
千代田区厳しいって聞いてたのにそうでもないんだよな
ガイジがいないとこに住みたい

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:35:22.35 ID:9l9W2rVB0.net
こんな夜中にカリカリしてて生きるの大変そうやね

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:35:38.15 ID:CsvghBnrp.net
まあ1つのことを永遠に異常に嫌うって気持ち悪いよな 嫌韓とか嫌煙とか

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:35:53.01 ID:vlx7jrrf0.net
>>347
因果関係は
喫煙者が迷惑→規制
痴漢が頻発→女性専用車両
こうなわけよ
まぁ理解できないならそれでええよ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:36:57.65 ID:gmhVNlbbr.net
>>358
人間としては立派じゃないやで
みな精神的に脆いんやで

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:37:22.33 ID:J6VulCEh0.net
>>349
すまんの別に嫌煙を叩いてるわけやないんや言い方悪かったわ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:37:57.78 ID:MIXSwwsQa.net
ルールの中で吸うならまだええが、歩きタバコしてる奴なんなん
だからヤニカス嫌われんだっつうの

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:38:24.47 ID:5LIuw44F0.net
平均寿命下げてる愛国者やん

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:38:30.95 ID:NQw8U4SXM.net
>>359
人型ゴキブリだしなああいつら
ほんとタバコは人類の恥

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:38:46.54 ID:al04P1eP0.net
>>365
それは叩かれてもしゃーないね

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:39:29.61 ID:dcRjWei50.net
喫煙者だが歩きタバコは殴りたくなる

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:39:45.02 ID:plWFxUlu0.net
>>1
ルール守ってる喫煙者まで一緒にするなよ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:39:47.00 ID:mB1yLNgb0.net
スレ見返したらタイトル通り見事に話しにならんヤニカスだらけやな

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:40:27.25 ID:MIXSwwsQa.net
有害物質を無差別に撒き散らす行為が犯罪じゃないとかどうかしてるわ
ワイからしたら大麻や覚醒剤やられるより歩きタバコされるほうがよっぽど迷惑なんだが
結局、タバコは儲かるから規制できないんやろ
この世に正義はない

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:40:50.03 ID:qAJYWn3Qd.net
一ヶ月前に奈良に住み始めたんやが歩き煙草多ない?

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:41:05.68 ID:jFM3z8Gja.net
どっちも主張が一方通行やからな
タバコおいしい

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:41:47.55 ID:rP+vLg1Z0.net
>>363
タバコ吸ってない人間とタバコ吸ってる人間だったら
タバコ吸ってないやつに叩かれてる分タバコ吸ってる人間の方が
ストレスを受けながら生きてて頑張っててえらいんやで

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:42:59.47 ID:jFM3z8Gja.net
>>375
毎日喫煙者気にしてネットで憂さ晴らしするしかない嫌煙厨の方がえらいんやで

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:43:13.81 ID:NnQV2SED0.net
歩きタバコは後ろから蹴飛ばしていい法律つくってくれ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:43:25.32 ID:4AqLjf/R0.net
>>362
アホちゃう。

「喫煙者の大半は無害」

「本当に無害ならマナーとか分煙とか言われない」

これを痴漢と女性専用車両に例えてるんだぞ?

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:43:43.14 ID:gmhVNlbbr.net
>>375
そのストレスをうまいこと発散できへんからタバコに逃げるんやで

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:44:01.07 ID:Wl0ZmZ3qd.net
ネウロ定期

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:44:05.26 ID:NQw8U4SXM.net
千代田区生活環境条例は、平成14年10月に施行されました。
平成14年11月から、路上禁煙地区での喫煙者に、2,000円の過料処分を適用しています。

過料処分件数
平成26年度 7,252
https://www.city.chiyoda.lg.jp/koho/machizukuri/sekatsu/jore/karyoshobun.html

決まりを守れない”大人”がこんなにも

12年間の累計 平成26年度末現在 88,202
http://www.city.chiyoda.lg.jp/koho/machizukuri/sekatsu/jore/images/karyoshobun-graph.jpg

当然発覚してない奴らもいるわけで
ほんとゴミだな

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:44:14.87 ID:4AqLjf/R0.net
>>362
お前の中では痴漢はマナーを守って隔離された空間でやるべき事なのか?

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:44:44.32 ID:H+bciSA60.net
>>372
犯罪wwww
にしたいならこんなとこで泣き言言わないで近くの交番に行って相談してこいよ
糖質扱いされそうだけど

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:44:53.26 ID:jFM3z8Gja.net
歩きタバコしても人に当たることがない田舎やし知ったこっちゃない

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:45:05.63 ID:/z9q46Va0.net
歩きタバコと道端ポイ捨て野郎と車から腕出してタバコ吸うアホは
即殺しても良い法律にせーよ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:46:07.14 ID:dcRjWei50.net
>>378
「ほんとに無害ならマナーとか言われない」
これはちょっと違うで
害なくても優先席で携帯使うなとか言っちゃう国やからやで

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:46:51.10 ID:H+bciSA60.net
>>385
こんな物騒な人たちがマナーがどうこう言ってんのか‥怖いンゴねえ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:47:00.88 ID:al04P1eP0.net
都内やと歩きタバコってホンマ減ったよな

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:47:06.47 ID:rP+vLg1Z0.net
>>379
それでさらにストレスを受けながらも生きとるわけやから
やっぱりタバコ吸ってる人間の方が苦労してて頑張ってる

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:47:31.16 ID:MIXSwwsQa.net
歩きタバコが犯罪じゃないとかホンマ狂ってるわ
無差別に健康被害与えることが罪じゃないなら何が罪なんだよ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:48:33.08 ID:plWFxUlu0.net
交響曲第五番「運命」
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:48:40.78 ID:H+bciSA60.net
>>390
先に精神病で死にそうやな君

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:48:53.65 ID:jFM3z8Gja.net
>>387
もう人殺したいだけに見えてくるンゴね

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:49:32.46 ID:NQw8U4SXM.net
>>368
同じ穴のムジナが何言っても無駄
自分だけは違うというその勝手な思い込みがまた嫌われる一因
性根どうにかしろや

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:50:34.27 ID:CsvghBnrp.net
嫌煙厨が発狂するたびたばこがうまくなるから何言ってもワイらのプラスになるだけやで
つまり養分や

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:50:38.61 ID:NQw8U4SXM.net
データ出されたらダンマリだからな
どんだけ逃げ虫なん

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:50:56.26 ID:al04P1eP0.net
>>394
でも滅多にみないよ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:51:00.94 ID:Nu7OTvcta.net
喫煙者「タバコを吸うと心が落ち着いて余裕ができる」
「ヤニカスは糞」
喫煙者「ああああああああああ!!?なんだとおおおおお!!??ざっけんなよコラアアアアアアアアアア」

なぜなのか

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:51:10.75 ID:NQw8U4SXM.net
>>386
こうやってすり替えることしかできないもんな

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:51:22.47 ID:DtTv6V3d0.net
タバコ吸ってるやつは偉いんだよなあ
税金を多く払ってる上にさっさと死んでくれるんやからな

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:51:31.65 ID:jFM3z8Gja.net
>>396
喫煙者が悪いんやでーwww
すまんなー

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:52:42.73 ID:NQw8U4SXM.net
>>398
あいつら煙払われたらすぐキレて犯罪に走るからな
どうやらヤニカスが撒き散らした臭い煙を手で払うことはあいつらからすれば「ケンカ売ってる」らしい
それはおまえだっつうのに

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:52:50.88 ID:CsvghBnrp.net
>>398
糖質のお人形遊びww

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:53:17.95 ID:3Fyw1Hu3a.net
末尾Ⓜ️多すぎ
露骨なアフィスレやんけ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:53:32.28 ID:NQw8U4SXM.net
嫌煙スレにわざわざ乗り込んできて発狂する
これがどれだけ異常なことだろうか

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:53:37.13 ID:jFM3z8Gja.net
ガチで糖質っぽくて笑えなくなってきた・・・

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:53:37.34 ID:o8/3iNUp0.net
嫌煙ニキはスゴいと思うで
あいつらガイジやな〜ってスルーすればええのにわざわざ手間かけてデータ引っ張り出してくるんやもん
普通の人間は中々しないで

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:54:31.11 ID:qOvY06X3p.net
>>396
自分で取ったデータでもないくせに偉そうに

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:54:32.09 ID:pGD0RQbgd.net
窓開けて放置してある車に煙草投げ入れるのぐう楽しい

気づいてオロオロするけど辺り見回してそのまま去ってくww

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:55:44.58 ID:al04P1eP0.net
>>409
だたのガイジで草

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:57:17.75 ID:pGD0RQbgd.net
>>410
不用心に窓開けておくほうがガイジやろ
物奪われんだけマシだと思え殺すぞ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:57:26.82 ID:Wgaucauy0.net
嫌煙カスはハラスメントしてる自覚がないよね

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:57:58.44 ID:CsvghBnrp.net
2ちゃんでブツブツ言っても喫煙者は減らないんだよなあ‥まあ嫌煙厨の糖質っぷりを笑えるからこれからもスレ立てよろしくやで

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:57:59.20 ID:4AqLjf/R0.net
>>411
自殺しろ

総レス数 414
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★