2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^◯^*)「DeNA自慢の投手陣をごらんください」

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 02:00:40.62 ID:qU5XKHl10.net
3/29 ● 対巨人 7回4失点(自責点3)    「九回にファンの方が総立ちで応援していて、それをベンチから見ていて、この人たちに勝利を届けられずに
                             申し訳なく思った。寒いなか、夜9時過ぎまで見てくれていたのに…。まずは勝って恩返しをしたいです」
4/05 ● 対中日 7回1失点           「投手の若松くんに打たれてはダメ。昨日得た信頼を今日失う世界。信頼を得られるようにしたい」
4/14 ● 対阪神 5回1/3 3失点(自責点2)  「『援護がない』と言うのは防御率0点台の投手が言うこと。自分が安定していればいつか打線が爆発してくれる」
4/22 △ 対巨人 7回1失点           「勝ちがつかなかった、というよりは負けを消していただいた。これまで自分が勝てていないのは全て失点をしているせい。
                              使っていただいている監督、チームの皆さん、ファンの皆さんに申しわけない。次は無失点で勝てるようにしたい。」


いい加減なんとかしないと今永壊れるぞ

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★