2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民放各局が被災地熊本で働いたクズ行為で打線組んだやでー

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:26:38.42 ID:A/Zo3FbNd.net
1中 不足している食料を現地調達して被災者から奪う(毎日放送、TBS系列)
http://i.imgur.com/i7cwx84.jpg
2右 駐車スペースを占拠して炊き出しを妨害
http://i.imgur.com/aWjP45E.jpg
3左 ヘリコプターの騒音で住民への緊急放送を掻き消す
http://i.imgur.com/5eMZo3C.png
4一 列に割り込んで貴重なガソリンを強奪(関西テレビ、フジテレビ系列)
http://i.imgur.com/FwrEahj.jpg
5三 ガソリン強奪を正当化するために事実を捏造(仙台放送、フジテレビ系列)
http://i.imgur.com/SYIVNCM.jpg
6二 雨宿りしていた子供をずぶ濡れにさせる(読売テレビ、日本テレビ系列)
http://i.imgur.com/Ymh5nM9.jpg
7遊 避難者やボランティアから避難所の椅子を奪う
http://i.imgur.com/ErAYNw3.png
8捕 用を足している人がいるのに避難所のトイレを撮影(テレビ朝日)
http://i.imgur.com/JIC5C4d.jpg
9投 避難者に強力ライトを照射して嫌がらせ(日本テレビ)
http://i.imgur.com/Dkh6MkJ.jpg
継 数々の悪行を働き取材禁止になるも無視(日本テレビ)
http://i.imgur.com/qenrP6P.jpg
抑 迷惑行為を繰り返して避難者に怒られる(TBS)
http://i.imgur.com/Q4LpvSA.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:27:02.20 ID:6OdY9G03d.net
やっぱりマスゴミってゴミだわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:27:15.66 ID:hZta7ovv0.net
つまんな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:27:21.84 ID:7tdkp7DOd.net
ほんとこいつら悪いことしかしないな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:27:24.64 ID:MocsBnOBa.net
以下末尾dアフィカスの自演


6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:27:43.93 ID:7DoVHIFn0.net
テレ東とNHK以外全部アウトやんけ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:27:58.33 ID:/gh7xySld.net
ファーwww

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:28:12.54 ID:573tPG52d.net
ガイジガイジアンドガイジ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:28:52.17 ID:7DoVHIFn0.net
ここまでやったらガチで犯罪ちゃうの?マスコミは何してもセーフなの?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:29:17.47 ID:DrwPWBCNd.net
ワイが熊本民なら機材破壊するわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:29:28.61 ID:WdRFUiGs0.net
マスゴミ、ゴミ!w

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:29:41.37 ID:/uWKyO0OK.net
あげ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:29:43.68 ID:hUqQPigYd.net
見つけ次第

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:30:05.55 ID:DY3s6o3d0.net
女子トイレ盗撮定期🚺

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:30:07.31 ID:jE4IaegKd.net
マスゴミとか言うどこにでもわいてくるゴキブリ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:30:25.46 ID:MocsBnOBa.net
末尾d

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:30:46.65 ID:adJDi7jg0.net
日テレかよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:30:50.64 ID:UojYOz6ea.net
東日本大震災時の熊本コピペまだ?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:31:09.30 ID:NTkjMM+Kd.net
死ね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:31:49.02 ID:NTkjMM+Kd.net
こんだけ迷惑行為働いて「被災地の一日も早い復興を〜」とか言うんやろ?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:31:54.64 ID:KJelYA0l0.net
やマ糞

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:32:01.55 ID:IPEB3yxkM.net
スティールと妨害が多いな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:32:03.46 ID:5EAtXIMKd.net
>>20
マスコミ様なめんなよ?
チャリティー番組で視聴者から集めた寄付金の中から芸能人の出演料と番組製作費と雑費を差し引いて残りのほんのわずかの金額を送金して被災地の一日も早い復興お祈りするやつらやぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:32:10.91 ID:l0xMWP7Vp.net
被災した癖に何を偉そうにしとんねん
お前ら今弱者やろ?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:32:28.96 ID:Ik0JJ+4ga.net
>>20
マスゴミ曰く報道(笑)することによって復興に協力しとるらしいで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:33:02.85 ID:DbxrkZ9o0.net
毎日放送の弁当の件は言い訳酷かったな
なかなか食糧確保できないやっと一食目、夜はそこのラーメン屋で食うわ
→被災者も手に入れるの苦労してるのに何考えてるんだと批判
→現地調達ではなく被災地外から系列局が調達しました
ようこんな見え透いた嘘付くわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:33:21.56 ID:Ykens4zbd.net
抑えのやつ生で見てたけどこの男性がキレたらわざわざ男性の顔が写るようにカメラ動かしたんだよなぁ
自分たちに刃向かうものは一般人だろうがなんだろうが全国に顔を公開して晒し上げにするという強い意志を感じた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:33:31.49 ID:OyNT22fz0.net
深夜に被災者にライト浴びせて睡眠妨害させて喜んでる最凶の9番

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:33:33.18 ID:Qjft6LFu0.net
>>1
対立煽りアフィカス死ね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:33:53.45 ID:KJelYA0l0.net
どうせなら福島原発も至近距離で撮ってほC

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:33:56.16 ID:1A85V1490.net
全て捏造だった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:34:41.31 ID:jMGRm0y9a.net
別に大して被害出とらんのやしええやろ
死者2ケタごときでピーピー喚くなや見苦しい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:34:56.79 ID:2CZgZd3Md.net
>>26
その後視聴者から苦情が殺到したからそれは嘘で本当は熊本で調達したって認めたんだよなぁ
熊本の中では余り被災してないところで買ったからセーフとかいう言い訳も添えて

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:35:57.46 ID:fhiTPyg90.net
>>11
そういえばモンハン中に友人がクック先生の事マスゴミクックって間違えててワロタ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:36:22.28 ID:KVD8gVaY0.net
ほんとクソゴミ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:36:24.43 ID:B2X4I8kpx.net
ここぞとばかりにNHK料金を徴収する(NHKKOREA)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:36:43.54 ID:Jk9chr0+d.net
>>26
嘘つくなって苦情を大量に入れたら熊本市内で買ったと認めたぞ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160420-00000002-jct-soci
>なお、山中アナが被災地で食べた弁当について、
>MBS広報部はJ-CASTニュースの取材に
>「避難所等で被災した方々に支給されていたものではなく、
>被災せずに通常営業している店舗で社員が購入したもの」と説明。
>購入店舗は「熊本市内とみられる」という。

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:37:22.56 ID:Oh6fU4fad.net
>>37
つまりこういうことか?

アナ「食糧不足してるわ。ワイも弁当やっとありつけるで」
→国民「なんで食糧不足言いながら被災者の食糧奪ってるんや。自分で東京から持ってけドアホ」
→アナ「不快な思いさせてすまんなツイートは削除するわ」
→テレビ局「あの弁当はスタッフが東京から持っていったものや。現地民の食糧奪ったわけじゃないぞ」
→国民「ぜってー嘘だわ」
→テレビ局「嘘ンゴwww本当は熊本で買ったンゴwww」

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:37:35.50 ID:EBfpl3za0.net
テレビ取材は昼1時から5時までとかにすればええのに
四六時中取材陣おっても邪魔なだけやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:37:53.91 ID:nla0HKNj0.net
9投 避難者に強力ライトを照射して嫌がらせ(日本テレビ)
http://i.imgur.com/Dkh6MkJ.jpg

なんやこれ
被災者映したいからわざわざ照明当てたんか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:37:55.52 ID:RCi9WFjM0.net
>>33
あまり被災しとらんって地域要するに熊本県全域やろ
あの程度の被害とも言えんような被害で被災者面するとか東北の時煽りまくっとった奴がする事か

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:37:59.46 ID:sxnnF6kcd.net
>>38
畜生すぎて草も生えん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:38:02.91 ID:DMgowThq0.net
まさに人の不幸で飯を食うゴキブリ
アフィカスの元祖

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:38:25.09 ID:vmT0OmWhd.net
ニュースはNHKだけにしたらいいのにほんなら各局イキらんで済むしな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:39:11.30 ID:Q+1c3spq0.net
NHK以外はいらんやろ
震災関連はNHKしか見とらんわ
ヘリだってオリンピックみたいに同じ映像を使えばええやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:39:23.21 ID:BM7R1qUHM.net
徹底的に拡散してほしい
絶対に許してはならない
最も反省がないのはこいつら

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:39:23.41 ID:OyNT22fz0.net
ぷいぷいで最近被災地でいらいらしてる人が増えてるらしいですねってしれっと抜かしてたのはホンマに呆れた
お前らかマスゴミどもがいらつかせるようなことしてんちゃうんかとアホかと

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:39:32.40 ID:3ZYeVV5e0.net
https://youtu.be/V8AlGXZN0lE

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:39:43.56 ID:NKNuDo09d.net
>>40
マスコミでは取材相手をイライラさせる方法とか取材相手を泣かせる方法とか研修でやるんやで
被災者にストレスを与えてストレスでぐったりした表情を撮影すれば映像にリアリティが出るという手法

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:40:21.75 ID:xsDOB3fNd.net
>>49
ホンマに筋金入りのクズやな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:40:43.37 ID:cC/Hke7kd.net
>>49
ぐうの音も出ない畜生

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:40:45.02 ID:BM7R1qUHM.net
監督 遺族に粘着

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:40:52.13 ID:ivoYmx7p0.net
現地に乗り込みホテルを占領して自分は風呂に入り温かい飯を食って取材をする
報道の為にヘリを大量にチャーターして物資の搬送が遅れる
が抜けてるぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:40:56.11 ID:KJelYA0l0.net
9番の本当の守備位置はライト

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:40:57.10 ID:Drfiq/Hma.net
「地震で家族全員死んだ子供とかおらんのか?」
「3.11に比べたらインパクトに欠ける」

こんなこと言ってそう

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:41:00.42 ID:DMgowThq0.net
NHKパナマ文書出てるぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:41:07.29 ID:7DoVHIFn0.net
>>49
テレビ局の人間とか殺されても文句言えんだろこれ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:41:14.87 ID:wawjAYVZK.net
マスゴミ「歪んだ不謹慎借りを許すな」

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:41:23.91 ID:zmuRdPzH0.net
見世物感覚で被災地入りしてるよな

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★