2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷、1日ずらして10日の楽天戦登板へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 07:07:31.35 ID:bCg0RSJs0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160407-00000146-spnannex-base

6日の西武戦(西武プリンス)で走塁中に両足首をひねった日本ハム・大谷が、
10日の楽天戦(コボスタ宮城)に登板することが濃厚となった。
千葉・鎌ケ谷で2軍練習を視察した栗山監督が「(次回登板は)もちろん大丈夫だけれど、
いろいろと考える」と話した。当初は前回登板で右手の指にできたマメの影響を考慮し、
中7日で9日の同戦(同)を予定。ただ、10日に先発予定だった有原が腰椎捻挫で登録を外れたため、
大谷の先発を1日動かして万全を期す。

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:11:14.57 ID:yrHxmGd60.net
末尾a

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:11:14.84 ID:gjNvzlxO0.net
去年の打者としての成績は触れちゃいかんみたいな空気だしてるよな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:11:22.54 ID:vbuCOvUia.net
こいつのゆとりローテ見てるとなに一つすごさ感じないからね 去年の成績は本当詐欺
そら沢村賞候補でも審査員に論外扱いされるって

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:11:32.05 ID:8X/Qh1QKp.net
さっさとバッターに集中してくれんかな
こいつおらんかったらハム打線終わる

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:11:57.94 ID:KMlJLYlp0.net
日ハム「大谷にケガさせたらアメリカに高く売り飛ばせないやん」

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:12:13.04 ID:O/C2kP4A0.net
>>213
そういうバックアップに期待されてた茂木がショート定着するという嬉しいような虚しいような誤算

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:12:17.19 ID:AsWKkQ1Hd.net
勝ちに来たな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:12:54.64 ID:VgXkAX/70.net
>>228
おは西田
普通に嬉しいぞ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:12:59.43 ID:KMlJLYlp0.net
ダルも田中もマエケンもいない今年の日本で沢村賞獲れなかったらもう大谷終わってるな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:13:18.87 ID:msdwNULzd.net
おハムにもこいつ嫌いな層がいそう

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:13:40.27 ID:We5VRknyp.net
>>228
西田くん!練習しよう!

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:14:04.00 ID:5II2VFGSa.net
ゆとり成績詐欺ローテだよなこれ
開幕戦「だけ」投げてるなんちゃってエース(笑)

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:14:49.70 ID:5II2VFGSa.net
>>232
ハンカチババアとダルオタには嫌われてるぞ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:15:27.25 ID:9dsRyAera.net
斎藤以上の経済効果と認知度向上、集客力、メジャーでの法外な契約金が入ってくるから球団側は大っきな怪我さえしなけりゃ万々歳やろなあ。

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:15:49.42 ID:NOctKJm/0.net
普通に内野は
右 今江、中川、西田、(ウィラー)
左 銀次、藤田、茂木、後藤
って布陣でええと思うけどな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:15:59.43 ID:W+py6IlI0.net
1回ローテ飛ばしだと思ったからこんなもんで済んで良かったんじゃね

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:15:59.48 ID:8X/Qh1QKp.net
煽りカスってやたらおハムは大谷擁護してるということにしたがってるよな
今の大谷擁護するやつなんてただの大谷信者だけやで
普通のおハムは有原に切り替えてる

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:16:05.90 ID:msdwNULzd.net
>>235
ハンカチババアとかまだ存在しとるんか
ハンカチ以上に見切り悪すぎやろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:17:09.92 ID:FKdH/refa.net
楽天は三振ばかりしないで燃やしてやれよな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:17:42.71 ID:dmNYXToz0.net
投手として一流打者としても一流だから足して二流やな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:17:50.45 ID:zwUvN/6b0.net
またニートが大谷に振り回されてる

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:18:06.46 ID:We5VRknyp.net
>>237
?「セカンド阿部!」

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:19:00.89 ID:rCzz/yxp0.net
有原けっこう良かったんちゃうんか
逝ってて草生える

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:19:53.49 ID:qdZAtfnlr.net
バンヘッケンにオコエなんか使ってるからやろ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:20:37.75 ID:QAJIkh400.net
こいつほんとダサすぎる
こんなヘタレた過保護野郎はお姫様翔平としてハムだけでチヤホヤしとけや

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:20:38.29 ID:NOctKJm/0.net
>>244
まぁ代走守備要員で阿部も解るけどな便利やし
けど右は中川か西田どちらか1人は上げるべきやろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:20:43.45 ID:FaIu21dCr.net
釜田、またムエンゴ決定

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:21:10.69 ID:yjSJRFtjp.net
なんとなく大谷の試合でオコエ起用してきそうな気がする

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:21:43.92 ID:HAUcniw8a.net
今日は打者では出るんか?

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:21:50.54 ID:3Qss2Pe2a.net
勝ち星稼ぎマン

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:22:18.77 ID:2QD6U0vdK.net
>>221
大したことない(パ投手三冠)

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:22:19.74 ID:We5VRknyp.net
>>250
2連勝したらやりそう

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:22:42.09 ID:AFlr4hMH0.net
必要以上に煽ってるやつって藤浪煽ってたやつらと同じやつらか?

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:22:44.65 ID:h2SL3OLa0.net
で 結局日ハムがAクラスで今シーズン終わるんだろ
毎年楽天も同じような事やってんじゃいかんでしょ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:23:16.89 ID:QAJIkh400.net
>>253
それが作られた詐欺成績だって言われてるんじゃん
あのローテであれはないわ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:23:23.31 ID:WgJgRnxh0.net
どーせ打てないんだから島内出せや

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:23:30.88 ID:NBc/Z+pW0.net
一体何のために打者やってんのか分からない

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:23:41.02 ID:NOctKJm/0.net
今日打者で出て死球当てたら10日は登板回避になるんやろ?
こんなんやと何時か当たるで死球
世の中そんなに甘かないで

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:24:56.42 ID:QAJIkh400.net
なにがダサいってたかが走塁で足痛めて登板回避な

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:24:59.68 ID:2QD6U0vdK.net
>>257
意味わからん
簡単に投手三冠作れるなら作れば良いんやで

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:25:29.71 ID:yrHxmGd60.net
足捻って登板ずらしてんだからDHでも出ないだろ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:25:54.69 ID:QAJIkh400.net
>>267
常に万全を期してゆとりローテで個人成績優先で使ってもらえる選手なんてこいつくらいだから

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:26:08.57 ID:V4p9cUGdp.net
>>262
そんな余裕、他のチームにはない

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:26:56.82 ID:2QD6U0vdK.net
煽りカス無能

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:27:34.25 ID:yCu++pw/0.net
>>260
今日は出ないやろ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:27:50.36 ID:HH0KOnsva.net
二刀流(笑)ってのもやめたら?
どこが二刀流なのかわからん
一本で勝負出来ない腐ったやつという印象しかない
言い訳作りのために打者もやってるだけやね

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:28:37.82 ID:TqrH68vIr.net
今の楽天は好調だから一時的に楽天潰ししといた方がええで。あとロッテも

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:29:33.10 ID:CUzCuzDGd.net
そのゆとりローテが最多勝取るパ・リーグwww

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:30:31.48 ID:QAJIkh400.net
温室育ちのカッコ悪いやつ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:31:35.44 ID:2RPAVYJ40.net
楽天wwwwカモだわwww
また勝ち星献上してくれよな

総レス数 272
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★