2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】中日広島横浜ヤクルトファン集合

883 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイW 373b-G+K4):2016/04/02(土) 00:56:08.43 ID:EWYil+PV0.net
 ?筒香君が調子がいい一方で、ロペス、ロマックの外国人に当たりが出ていないが。

 「数字はウソをつかないので、本当に数字が表している通りの状態だというふうには思うんですけども、自分もそういった時期はありましたし、
どこかで自分をスランプから脱出させてくれるピッチャーがいるんだと思うようなメンタリティーで臨んでほしいと思ってもらいたいですし、
近いうちにもっとバットが振れるようになってくるんじゃないかと期待しています。
長いシーズンでまだ20打席ぐらいしか立ってないので、問題ないかと思います」

 ?現役時代にスランプから脱出するために何かやっていたことはあるか。

 「正しい気持ちの持ちようが、ポジティブな気持ちでい続けることがスランプ脱出への一番最良な方法だと思っています。
2人とも、ロペスもロマックもそういった心持ちでやってくれていると思っているので大丈夫だと思いますね」

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★