2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島ファン集合 Part.3

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:18:49.17 ID:ZJNlAtx30.net
はい
※前スレ
広島ファン集合
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459424994/
広島ファン集合 Part.2
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459427318/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:19:02.90 ID:uQSj1JNF0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:19:15.98 ID:uQSj1JNF0.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:19:18.78 ID:laYMOqLrM.net


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:19:22.01 ID:jT1FVlXD0.net
まーだやるのか・・・

負けた日だけは伸びるなぁ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:19:22.48 ID:+8Nkl0JJ0.net
もう語りつくしたやろ…
睡眠剤でも飲んでゆっくり寝て、どうぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:19:30.23 ID:rWB8VSfG0.net
来年は佐々岡沢崎体制にしろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:19:39.20 ID:laYMOqLrM.net
>>6
秋山元監督かな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:19:47.24 ID:XtrZohe00.net
もう話すことない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:19:48.93 ID:Ht16X4/B0.net
岡田が1年目福井レベルの活躍せんかね
それだけで十分なんだが

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:19:58.25 ID:+j5huGsQd.net
ヤクルトも押し出ししてるやん
なんか負けは悲惨やな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:02.06 ID:uQSj1JNF0.net
眠れそうにないんだよなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:06.38 ID:YmpOFtZ6a.net
カープみたいなチームはドラ1で俊足外野手なんか取っててもどうしようもないってことや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:06.58 ID:ZJNlAtx30.net
>>6
寝られへんやんけ
眠剤くれンゴ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:07.20 ID:2hMxl6bn0.net
野間じゃなくて山崎とれってのはワイもドラフトの時思ってたし実際そのほうがよかったけど間違いなく先発で使ってたと思うぞ

つーかあの状態の横浜以外に入ってたら普通先発や

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:13.10 ID:zFDDr0kx0.net
ほんまこういうときだけはクッソ伸びるな
いつもはスレ立ちすらしないのに

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:25.40 ID:Wey0iiWNd.net
緒方のコメント見る限り中田は落とさんのか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:33.44 ID:VlQri9/y0.net
今年も課題は中継ぎ
以上

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:34.43 ID:v5gj39bl0.net
反省すればするほど中継ぎの層の薄さが露呈するだけやな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:35.69 ID:RAdp4MKw0.net
【急募】これからのシーズンの楽しみ方

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:39.79 ID:Ht16X4/B0.net
勝ったら自己満でスヤスヤだからしゃーない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:43.62 ID:HS9CoxIo0.net
>>16
流石にこれは伸びるやろw

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:53.17 ID:p31JLq4nK.net
もういいや
ヤケ酒飲んで寝るけぇ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:20:56.53 ID:qrnoKek+0.net
勝った日より人いるな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:04.61 ID:A2xQgiqUd.net
緒方コメント
今日のような展開はしっかり勝ち切らないといけない
ただこれは自分の責任。今年はキャンプから7回を誰にするかというところで、
オスカル中田・今村3人を起用していくと言っていた中で、
今日、なぜ打たれたのか?体調だったのか、気持ちのせいなのか?
この反省を次に生かしてもらいたい
明日も同じような展開だったら、この3人を起用していく
打線のほうはいい流れで点を取れているので、目指す野球が出来ている
明日は新人が投げるので、こういうのは後を引きずらないようにしていきたい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:13.26 ID:92qrzuud0.net
>>15
先発でもええやろ、代走守備固めよりマシや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:16.06 ID:UksubIOv0.net
824 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ a7c3-2T2p)2016/03/31(木) 20:58:26.31 ID:yaYxrrWd0
広島の中田廉には
総帥位プレゼントしちゃおうか
うちばっかもういらねーわ

猫ファンから総帥の位を貰ったぞ やったぜ
廉者誕生や

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:21.49 ID:YRJllN5Q0.net
>>20
消化試合の時期になれば中村辻藤井塹壕が出てくるやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:29.52 ID:zFDDr0kx0.net
明日岡田が神ピッチしないかなぁ(届かぬ思い)

なお中継ぎ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:32.01 ID:ZJNlAtx30.net
>>24
あんな負け方でスヤァって出来るやつはめでたいわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:32.41 ID:HS9CoxIo0.net
ウチってこんな劇的な逆転全然記憶にないよな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:32.42 ID:/rOh1ZpS0.net
ポジれよお前ら
他の5球団は中継ぎ勝ちパターン出しまくってる中ジャクソン中崎休ましたんやぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:36.40 ID:jT1FVlXD0.net
>>20
黒田新井の記録。
三次の梵、永川デー

以上!

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:39.35 ID:eVYgpeoY0.net
>>16
「カープファンはなんJから消えた」なんてデマに決まってるやん
名無しで潜伏してるだけや大瀬良スレやネガスレになるとアホほど集まってくるで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:39.85 ID:cwlb7pCkd.net
堂林にもグラスラ打って欲しいンゴ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:41.31 ID:+sUjUvxad.net
取りあえず畝は首やろな
去年は投手の防御率は良かったとかいう理由で首にならんかったけどもう逃げれんぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:45.55 ID:hqGDCmwm0.net
>>25
>この反省を次に生かしてもらいたい

試合数と登板数も考えろアホ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:47.64 ID:euRLCQU60.net
カープファン基本忍者だよな
関東のファンどこからあんなに球場集まってくるんや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:48.11 ID:+8Nkl0JJ0.net
>>14
https://youtu.be/a0joeWIDFwc

これでも見て寝るんやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:50.90 ID:nLRnWxDr0.net
畝になんか言えるヤツ1軍の首脳陣におらんやろ
佐々岡と配置転換すればええねん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:52.33 ID:gX9KrPe40.net
>>6
中田にやってくれや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:21:55.83 ID:laYMOqLrM.net
なんつーか上野が燃えたときみたいな懐かしい間隔や
その上野に対する感情が廉にも出てきてしまってつらいわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:01.03 ID:hqGDCmwm0.net
>>27
テキサスかな?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:02.46 ID:c3B1l6yn0.net
津田ー!生き返ってくれー!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:06.12 ID:S+UcgDvJ0.net
精神的には広島だけど
体力的にはヤクルト阪神の負けた方のがきついな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:07.14 ID:A2xQgiqUd.net
中田「ストライク見せたろか」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:14.53 ID:k6XLl+FLr.net
次燃えたら終身廉者扱いでええよ・・・

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:20.38 ID:kXVGzsd60.net
http://goo.gl/E3Prqq
http://goo.gl/9Dwh6N

これはやばい

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:21.83 ID:WhRfk8f9a.net
>>15
先発にして6、7勝するならよしやろ
新人2人ローテよりはマシ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:24.86 ID:rLmoVqz10.net
>>50なら堂林シーズン50ホールド達成

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:29.62 ID:sAH9c5rJ0.net
もう腹立つからジムで身体動かしてくるわ
死ねクソ球団解散しろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:44.83 ID:+8Nkl0JJ0.net
>>50
えぇ…

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:49.32 ID:/rOh1ZpS0.net
ジャクソン中崎登板して負けてないだけましやろ
他球団見てみ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:52.27 ID:eVYgpeoY0.net
>>46
シュウヘイ「見せて」

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:52.92 ID:xGx+B1u+0.net
流れ的にはマテオが燃えてサヨナラが一番笑えるな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:53.54 ID:c3B1l6yn0.net
>>20
西川西川アンド船越

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:53.89 ID:Wey0iiWNd.net
半端な煽りよりチームの方が煽るような負け方してるからしゃーない

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:57.15 ID:S+UcgDvJ0.net
>>16
あんな劇的な負け方したらまあ集合するやろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:59.40 ID:onPePmfL0.net
>>50
やったぜ。

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:59.72 ID:2hMxl6bn0.net
ヤクルト横浜も糞みたいな負け方してんな
今年はまたドベカスで3位争いやな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:00.36 ID:yHgWby15a.net
久しぶりに集合してるな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:03.10 ID:rWB8VSfG0.net
>>42
行きつく先は不感症で感情無くすからええやん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:08.99 ID:UksubIOv0.net
死球→四球→四球→満塁ホームラン
は字面見たら相当ひどいな

長谷部ですら押し出しは無かったし その後三振取ってるし

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:10.59 ID:HS9CoxIo0.net
>>46
周平「見せて」

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:15.67 ID:qrnoKek+0.net
>>50
問題解決やな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:16.73 ID:hqGDCmwm0.net
だいたいなんであんだけ中継ぎ不足で上逃したシーズンのドラフト一位が外野手やねんとそこまで遡るわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:18.86 ID:+j5huGsQd.net
>>15
山崎は大学代表で短いイニングならスゲー球投げてたから、こいつは中継ぎなら当たりやなーって思ったけど案の定やったな
マジで欲しかったわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:22.03 ID:uQSj1JNF0.net
>>15
先発でも充分やれる選手やろ
だいたい野間は悪い選手じゃないけど外野手とかいらんねん
黒田のことはまだわかってなかったにせよマエケンが最後の年なのはわかってたんやから即戦力投手にいくべきだった
その結果山崎以外を取って使い物にならなかったとしても仕方ない

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:30.06 ID:yHgWby15a.net
>>46
もう引退してバッピになれば?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:35.88 ID:ZJNlAtx30.net
>>39
なんか見たら涙出るんやけどなんでなん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:39.93 ID:/rOh1ZpS0.net
マテオ3イニングはやばいな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:40.07 ID:e9yLxzuc0.net
>>50
緊急転換か
熱いな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:41.85 ID:euRLCQU60.net
>>50
新庄みたいにピッチャーやらせてみたらええねん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:43.42 ID:2hMxl6bn0.net
山崎先発はいっとくが九里以下やぞ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:47.92 ID:zFDDr0kx0.net
>>34
明らかな煽りスレにつっかからないようになったから煽り態勢が上がったのかもね
まぁ広島ファンが少なくなったのは事実やと思うけど

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:50.19 ID:q/fiEcsaa.net
>>27
遂に俺たち入りか
中者って読んでいいのか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:54.12 ID:3r6gAeLN0.net
すまんな
ちなD

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:23:57.44 ID:gX9KrPe40.net
>>50
相手ピッチャーかな?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:01.89 ID:duO/qSrG0.net
ジョンソンは可哀想やけど中継ぎみんな燃えたらべつにそんな腹立たんかったな
これが1人だけ盛大にやらかしたんなら腹立つが

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:20.86 ID:fyDUz6TK0.net
もう寝る
明日や明日

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:22.63 ID:/rOh1ZpS0.net
>>77
どうせなら最後5点差にしてほしかった

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:27.07 ID:xGx+B1u+0.net
>>50
一ヶ月くらい仕込めば案外他の中継ぎと並ぶくらい投げるかもしれん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:27.30 ID:YRJllN5Q0.net
>>50
大瀬良庄司堂林今村のリレーが見たいわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:27.77 ID:+j5huGsQd.net
>>27
レンジャー

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:39.37 ID:4X+1zhPT0.net
>>20
菊丸の復調
新井と黒田の大記録
戻ってきた誠也がどこまでやれるか
ルーキー

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:40.45 ID:YmpOFtZ6a.net
>>66
これよ
日ハムみたいにひたすら投手取るべき

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:44.30 ID:XtrZohe00.net
>>77
何しにきた?お?気持ちええか?気持ちええやろなぁさっさと風呂入って歯磨いて寝ろカス

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:44.98 ID:nLRnWxDr0.net
>>77
中日さん昨日今日とデッドボールすまんかった

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:46.77 ID:HS9CoxIo0.net
>>75
去年よりは明らかに増えたでしょ
マジでカープの雑談できなかったし

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:51.99 ID:Bb8b61xOa.net
広島の育成はカス
認識してない奴は死ぬんやで
ちょっとでも反論しようと思った奴は死ね

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:52.16 ID:hqGDCmwm0.net
>>82
堂林の一ヶ月漬け程度の中継ぎ陣w

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:53.00 ID:/rOh1ZpS0.net
>>79
中継ぎ総動員延長でだれかやらかすよりマシやわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:56.65 ID:gX9KrPe40.net
>>77
ええんやで
カープのリリーフがゴミすぎるだけや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:24:57.49 ID:v5gj39bl0.net
>>79
わかる
今年は先発が7回投げないと負けるんやなって冷静になれた

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:25:06.50 ID:yHgWby15a.net
>>77
ええんやで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:25:09.79 ID:SQP4/VeY0.net
>>77
うっざ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:25:12.01 ID:+8Nkl0JJ0.net
>>77
デッドボールについてはすまんな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:25:34.53 ID:k9tvSjmHM.net
結果だけ見てまさかのジョンソン炎上かと思ったらそれより信じられない5点差逆転で草生える
また緒方叩かれてるんか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:25:35.28 ID:euRLCQU60.net
>>83
東出「俺もピッチャーやりたい」

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:25:35.75 ID:AfLNnKxd0.net
「この反省を次に生かしてもらいたい(畝に)」

こうやろ?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:25:59.15 ID:zFDDr0kx0.net
>>89
去年の今頃から煽りやばかったもんなー
正直黒田煽りはガチで効いたわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:25:59.30 ID:c3B1l6yn0.net
黒田に選手兼オーナー兼監督兼投手コーチ兼スカウト兼スコアラーやってもらお

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:16.03 ID:onPePmfL0.net
今日の負けで目が覚めたやろ
どういう状況なのかを

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:18.94 ID:euRLCQU60.net
>>98
いや今日は基本選手よ
オスカル登板過多になりそうってくらいかな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:20.56 ID:A2xQgiqUd.net
明日は岡田に頑張ってもらおう
今日ひどい負け方したんやから明日は気持ちよく勝てるやろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:20.93 ID:EcooPqVJd.net
中田はこの、悔しさをバネに、がんばってほしい

お?ボーク

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:25.53 ID:nLRnWxDr0.net
畝おったら優勝はおろかAクラスも怪しいで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:30.67 ID:hqGDCmwm0.net
広島に縁のあるマトモなピッチングコーチって誰かおらんのかよ
マジで安仁屋とか池谷とかその辺からずっとかわらんにゃんけ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:35.19 ID:laYMOqLrM.net
>>98
緒方より中田がうんちすぎた
てか緒方去年のキチガイぷりに比べたら遥かにましやわまだまだ有能では決してないが

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:41.37 ID:YnLgRB5L0.net
>>25
自分は反省しないんですかね?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:46.46 ID:D4+1k/+xa.net
>>101
一昨年ぐらいじゃね?
そっから黒田復帰で更に燃えた

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:47.72 ID:5yTnSlnsd.net
マエケンはアメリカでこの結果みてどう思ったりするんやろうな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:52.37 ID:e9yLxzuc0.net
あと何試合こんな展開があるんやろ
年一で頼むで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:01.01 ID:HS9CoxIo0.net
>>101
黒田といい前田といいカープの功労者はまともに語れなくて悲しいンゴねえ…

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:03.97 ID:ZJNlAtx30.net
>>90
ほんまこれ
あんなに育てれてたのにな
昔の話やな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:04.50 ID:duO/qSrG0.net
田中はずっと当たりええからそこそこ打ち出すやろうけどルナ打球しょぼすぎやろ、どうなっとんのや
それでも選球眼ええからまだマシな感じになってるけど

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:12.00 ID:Bb8b61xOa.net
>>108
焼き畑農業してるのにそんな奴おるわけないやん

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:12.04 ID:/rOh1ZpS0.net
>>109
これ
オスカル廉が悪いわ普通に

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:21.91 ID:hqGDCmwm0.net
>>112
「みんな元気に変わりないようだな」

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:25.02 ID:A2xQgiqUd.net
>>108
二軍打撃コーチが一番なんとかしないといけない気がする
朝山やぞ朝山

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:28.49 ID:v5gj39bl0.net
>>110
今日の試合反省したらジャクソンか中崎回跨ぎしか正解無いで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:35.96 ID:rLmoVqz10.net
今日の試合見せられてしかも明日岡田とか観に行きたくなくなってきたゾ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:36.86 ID:2hMxl6bn0.net
>>107
去年Bクラスだった状態から大エース抜けとるのにいまさらAクラス怪しいとか何いっとんねん

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:38.23 ID:SQP4/VeY0.net
誰かルナの役割日本人でしてくれや
ヘーゲンズ上げるからさ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:41.23 ID:k9tvSjmHM.net
>>104>>109
まあ流石にジャクソン回跨ぎさせろとか言うやつはおらんかったのか

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:50.83 ID:xGx+B1u+0.net
>>105
一番最悪なのは岡田がめちゃくちゃええ投球して今日の反動で野手が見殺しにするパターンやな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:56.57 ID:4HcZFnto0.net
今一番恐ろしいことはこの状況を踏まえて大瀬良が帰ってきたらやっぱ中継ぎでとか言い出すことだな
いくら緒方畝でもさすがにやらん・・・よな?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:58.72 ID:UksubIOv0.net
もしかしてだけどさ、中田廉って野球賭博やってる?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:03.85 ID:zFDDr0kx0.net
>>111
最初は前田死球騒動やな
あれで大分淘汰された

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:04.05 ID:hqGDCmwm0.net
>>120
朝山東洋カープ最高や?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:05.25 ID:eoXdIH1S0.net
江草が昨日よかったから7回行かせたかったけど、それじゃあ連投になるし
じゃあ昨日江草が投げてなかったら彼の状態の良さを知ることが出来なかったし
江草のジレンマ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:05.89 ID:rSXcrUBkp.net
金本酷いな笑

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:08.99 ID:laYMOqLrM.net
>>124
堂林「ルナの代わり見せたろか」

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:09.63 ID:c3B1l6yn0.net
>>112
マエケン「ファーーーーwwwwwww中田燃えとるンゴwwwww」

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:13.23 ID:RAdp4MKw0.net
ビシエドって出塁率どんくらいや?
阪神もマテオ打ちづらそうでええなあ
なんか羨ましいわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:13.47 ID:gX9KrPe40.net
>>98
緒方より投手コーチの畝やな
無能の極みを見せつけられた

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:19.16 ID:EcooPqVJd.net
オスカルは大島には良い球投げてたんだがなぁ
遠藤抑えてほしかった

同点www

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:22.68 ID:SojUlBze0.net
>>63
ストライクはだいたいファールやしな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:26.56 ID:rWB8VSfG0.net
明日の雨はどんなもんやろか

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:30.98 ID:jT1FVlXD0.net
>>127
それだけは阻止せねば・・・

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:32.96 ID:qrnoKek+0.net
岡田こないだ大炎上してたけどどうなるやろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:37.11 ID:+8Nkl0JJ0.net
ヤクルトやるなぁ…

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:39.29 ID:Ce+dBcyH0.net
>>121
さっきも書いたけど次は今村から出てくることになるんだろうな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:41.39 ID:onPePmfL0.net
ルナ下げて外人投手三枚がいいと思うの

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:45.94 ID:uQSj1JNF0.net
>>77
必死見たら煽りカスやんけ
お前のワッチョイNGしたからな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:46.90 ID:HS9CoxIo0.net
これから先のシーズン、何点差つけてても全く安心できなくなったのが地味につらいものがある

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:58.23 ID:euRLCQU60.net
打撃は森笠もやな
この二人は何でコーチなれたんだ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:58.71 ID:ZJNlAtx30.net
>>112
マエケン「糞やんけ!(頑張ってますね)」

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:28:58.80 ID:n337MjzV0.net
継投自体はそんなにおかしなもんじゃないよな?
中5で110球超えたから交代はしゃーないし

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:29:13.09 ID:YnLgRB5L0.net
>>121
中継ぎ信用できないなら野間なんて出してる余裕ないんじゃないか

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:29:17.11 ID:Ht16X4/B0.net
まあ球速でてたし三回に1失点ペースぐらいなら今村やってくれるやろ…

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:29:18.78 ID:laYMOqLrM.net
>>145
やっぱりIPワッチョイって神だわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:29:20.01 ID:rLmoVqz10.net
>>127
正直横山 岡田がそれなりに働くようなら言い出しかねんと思う

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:29:30.50 ID:hqGDCmwm0.net
>>149
ジョンソン降板には文句いうツモロはあないr

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:29:31.72 ID:A2xQgiqUd.net
ttp://www.carp.co.jp/farm16/result/0324.html

辻君いけるやん

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:29:38.18 ID:mXg8Xn7t0.net
ところでなんで巨人の田口を取ろうとしなかったんだろ?
タフで太々しくて球の速いコントロール悪くない若い左腕って素晴らしいじゃんかな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:29:39.54 ID:RPlxIOx90.net
>>108
川口とかまだ巨人いるんだっけ?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:29:40.80 ID:d0vpk9+R0.net
金本マテオ3イニングって…
カープ出身は凄いな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:29:57.96 ID:2hMxl6bn0.net
オスカルは谷に打たれた球もそんな悪くなかったやろ
大島は完全に打ち取ってたし
遠藤に打たれた球は高かったけどコースは間違ってなかったし

まあ球威が足りんっていったらそこまでやけど

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:04.20 ID:SojUlBze0.net
>>158
やってもらわないと困る

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:14.48 ID:z2TOcyer0.net
岡田の投球まだあんま見れてないけど
立ち上がり糞で変化球で空振り取れないって感じでOKなの?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:15.83 ID:AfLNnKxd0.net
大瀬良復帰しても中継ぎ起用からの酷使無双からの選手生命断たれるぶっ壊れかたするまで目に浮かんだわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:16.65 ID:laYMOqLrM.net
きたへふ泣いてるやん


チョマテオ以外ピッチャーおらんの?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:20.22 ID:xGx+B1u+0.net
阪神は監督アホで上がり目なさそう
マテオ打たれとるやんけ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:25.13 ID:+j5huGsQd.net
阪神もクソまみれになりそうで草

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:27.30 ID:uQSj1JNF0.net
>>158
流石に酷使しすぎ
畝でもそんなんやらんぞ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:29.38 ID:c3B1l6yn0.net
正直ヘーゲンスもイマイチ感ハンパなさそう
それでもストライク入りそうな分ゴミクズ共よりマシやろけどな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:29.87 ID:Ht16X4/B0.net
>>156
カープは基本地元の高卒はとらんで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:33.22 ID:v5gj39bl0.net
>>150
守備固めしなかったらそれこそ結果論事件になるだけやろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:38.03 ID:ZJNlAtx30.net
>>159
お疲れモードなんやろ
そうじゃないなら残念すぎるわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:39.88 ID:hqGDCmwm0.net
>>159
大島ってほんと嫌いな相手やわ
あいつカープ戦なかったら年俸2000万くらい下がるんちゃうんか

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:43.55 ID:SojUlBze0.net
>>159
新人がオープン戦からフル回転してんだからそろそろ疲れる頃やろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:45.60 ID:/rOh1ZpS0.net
阪神やばいやろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:46.06 ID:RAdp4MKw0.net
金本ならジョンソン完投させてたわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:53.01 ID:+8Nkl0JJ0.net
阪神付き合わんでええから(良心)

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:54.57 ID:0muXKVsD0.net
おうルナ返せや

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:00.68 ID:YmpOFtZ6a.net
結局さ
なんで畝ごときが一軍投手コーチになれるの?
成績見てもゴミやん

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:01.25 ID:fEbKjqhg0.net
外人投手3枚言うてヘーゲンスなんて大して使えんやろ
オープン戦でも140出るスライダーぽんぽこ当てられまくってたやん

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:03.04 ID:DVRl038g0.net
マテオの投球練習が許されるなら廉にもさせて欲しかったわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:03.88 ID:U51rP0+Q0.net
ちなヤクだがこれほど怒りに満ちた試合はない
広島ファンの気持ちがわかるわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:04.99 ID:k9tvSjmHM.net
5点差逆転はショックやけど7回の選手が燃えただけまだましやろ
信頼できるリリーフ三人いる球団なかなかないし1イニング7点なんて滅多にないことが起こっただけよ
ジャクソン中崎までもが燃えて信頼できなくなったら去年の再来になるけど

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:11.07 ID:onPePmfL0.net
阪神哀れやな
まあ優勝争いはするやろうけど

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:17.12 ID:uQSj1JNF0.net
ていうかマテオ打たれてるやん

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:17.65 ID:XtrZohe00.net
>>177
緒方に枕したんやぞ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:23.74 ID:duO/qSrG0.net
>>158
藤浪も結構投げたんやろ?カープ野球発揮しとんな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:27.02 ID:A2xQgiqUd.net
ルナが少し心配や

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:27.52 ID:euRLCQU60.net
藤浪も150近く投げさせられてたなw

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:35.51 ID:+sUjUvxad.net
>>149
そこは変じゃない
で出てくるのが同じ左のオスカルでうーん?になって
点取られた途端慌ててもはやポンコツ気味の中田を出すのが頭おかしい

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:43.29 ID:2hMxl6bn0.net
>>156
大瀬良 九里 田中 やぞ
九里1位候補だったし田中もナンバーワン野手で一応大成功ドラフトやししゃーない

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:43.99 ID:EcooPqVJd.net
5点差で7裏なら守備固めは普通だし
緒方はそんな悪い采配はしてないと思ってる

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:02.61 ID:+8Nkl0JJ0.net
おっしゃ監督を輸出するスタイルを導入しよう(提案)

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:03.24 ID:ZJNlAtx30.net
>>177
辞めさせるべきやろ
結果なんもないやんけ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:04.76 ID:hqGDCmwm0.net
>>177
上田利治さんとかの例もあるし、必ずしも一軍実績が無いとあかんとまでは言わんわ
けど一軍コーチとしての実績がゼロむしろマイナスなのをそのままってのがムカつくわ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:06.16 ID:mXg8Xn7t0.net
>>168
中田は別格だったんかのー

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:11.52 ID:n337MjzV0.net
>>159
オープン戦の時より球が全体的に高いと思う
OP戦チーム最多登板だし初勝利挙げて疲労が出てきてるところでもあるとは思うが……

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:16.56 ID:uQSj1JNF0.net
>>180
おたくら勝ちそうやんけ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:19.03 ID:eoXdIH1S0.net
大瀬良を中継ぎにするよりかは岡田の方がありえそうだけど
岡田は立ち上がりが悪いみたいだからなあ
1イニングに全力つぎ込んでもらうようにしたら改善するかもだけど

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:22.58 ID:5lFJHAu80.net
ワイ テレビそっとじ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:28.88 ID:rWB8VSfG0.net
>>156
田口は一応3位ぐらいなら指名の可能性はあったやろな
基本地元高卒は避けるけど結構スカウトのコメントは田口に関してあったからな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:36.09 ID:HS9CoxIo0.net
>>194
中田は広島出身じゃないやろ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:38.42 ID:SojUlBze0.net
>>190
謎の流血もあったし今日は妥当やわ
打席に立たせたこと以外は

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:40.48 ID:euRLCQU60.net
ジョンソン調子あまりよくなかった感じとはいえ
同じ左のジョンソンより落ちるオスカルはって達川も言ってたな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:43.66 ID:fEbKjqhg0.net
>>194
中田は大阪出身やんけ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:52.47 ID:Ce+dBcyH0.net
梅津みたいな投手が居ればなあ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:32:54.95 ID:laYMOqLrM.net
>>194
廉は大坂出身やからやない?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:05.97 ID:k6XLl+FLr.net
>>180
わかってくれたか
絶対勝てよ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:09.42 ID:zFDDr0kx0.net
ルナがこのままうんち状態ならやばいで

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:14.78 ID:RAdp4MKw0.net
投手コーチが悪いんや

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:15.54 ID:HS9CoxIo0.net
阪神もこれ負けたら辛いな
ウチの何分の一かのイライラだろうけど

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:19.48 ID:2hMxl6bn0.net
守備固めは普通よ
逆転されること考えてないの?とかいうけどそもそもその逆転を防ぐためにやってんだし

つーか一回追いつかれたらエルが残ってようがなんだろうが今の中継ぎ陣じゃ終わり

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:20.31 ID:O0ZdtGAf0.net
そもそも岡田って大瀬良が生きてたら元々中継ぎの予定じゃなかったん

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:21.17 ID:4HcZFnto0.net
>>177
最近の選手に例えたら岩見がコーチやってるようなもんだからな
器じゃないんだよ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:25.88 ID:YbzuKFuD0.net
中日ってなんで死球避けんの?
避けるぐらいなら当たって出塁しろってチームレベルでやってんのか?

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:28.22 ID:hqGDCmwm0.net
とりあえず天谷の確変は今日の満塁クソピーゴロで終ったはず
明日から打たんで(予言)

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:30.88 ID:+sUjUvxad.net
やっぱあの時代の広島選手特に外野手は考え方がやべーな
初年度ノムケンと同レベルがほいほい出てくるわ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:35.22 ID:duO/qSrG0.net
>>172
フル回転って言ってもずっと中1空いてまだ4回目で疲れてたらどの道無理や

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:55.64 ID:YmpOFtZ6a.net
>>193
確かに指導者として実績あるなら分かるわ
畝は指導者としてもないってのがな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:57.29 ID:d0vpk9+R0.net
今年の金本よりは緒方の方が上やと思うわ
というかそうなってほしい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:57.55 ID:jT1FVlXD0.net
ついでに広陵高校出身ドラフト1位白濱さんも大阪出身な!

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:57.64 ID:Ce+dBcyH0.net
>>202
達川は前にもルイスの後の横山にも苦言してたな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:12.96 ID:SojUlBze0.net
>>216
新人やもん
そら無理や

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:18.86 ID:obh5n7PKK.net
畝がどうこう以前の問題だろ
オスカル使えるようにしたのは畝だし

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:19.13 ID:RCzRxRkf0.net
>>213
今日の死球全部避けれるようなところじゃなかったんですがそれは

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:28.74 ID:ZJNlAtx30.net
とりあえず置物の豚を代打に出してきたときに察したわ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:34.18 ID:+sUjUvxad.net
畠山下げちゃってるのか

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:34.42 ID:EcooPqVJd.net
>>209
マテオ酷使したしチーム的にはダメージ大きいんじゃない?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:38.84 ID:euRLCQU60.net
>>215
完全に叩き上げだからなあ
特に金本なんかヒョロッヒョロだったし

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:41.86 ID:c3B1l6yn0.net
>>212
想像しただけで殺意わいたわ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:45.82 ID:ZUUNuaQGa.net
中田のポンコツぶりってブルペンや2軍ではそれでも他の投手よりまともに見えるんやろか

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:50.61 ID:mXg8Xn7t0.net
中田レンを大阪出身と教えてくれた皆さん、ありがとう^^;

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:52.62 ID:eoXdIH1S0.net
中田は昨日1/3とはいえ登板したし、その影響があった可能性はないんか?

232 :.:2016/03/31(木) 22:34:55.21 .net
パ・リーグ暇専スレでセ・リーグのやきう雑だと馬鹿にされとるでw

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:35:06.69 ID:7ave2p6Pd.net
中継ぎに関しては力不足ってことで納得もいくけどルナエル同時下げは理解できんわ
強力なリリーフが複数いるならわかるけどウチはそうじゃないんだから
いっそのこと守備固めは最終回限定でもいい

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:35:08.33 ID:n337MjzV0.net
戸田は2軍でHR打たれてる場合じゃないぞ
駒不足だからはよ状態戻してくれ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:35:13.97 ID:v5gj39bl0.net
>>215
前田も有能ではないだろうしビッグレッドマシン総ガイジやな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:35:20.58 ID:laYMOqLrM.net
畝はツーシーム教えてる(らしい)から運用以外はまだまともなんやで
アプリに負けた?知らん
アプリでどうにかできた大瀬良がすごかっただけかもしれんし

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:35:24.14 ID:obh5n7PKK.net
>>202
接戦ならともかく5点差だしなあ
その後が完全に誤算やな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:35:24.44 ID:SojUlBze0.net
>>231
なら中継ぎ向いてないから一軍におらん方がえぇな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:35:38.86 ID:duO/qSrG0.net
>>213
昨日の横山のときみたいな避ける気ないのまでキレられたのはさすがにえぇ・・・ってなったわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:35:46.64 ID:UksubIOv0.net
もう佐藤祥万でええわ
佐藤祥万使おう

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:00.72 ID:hqGDCmwm0.net
7回5点リードでルナエル下げての守備固めはええよ
そこは問題ない

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:03.52 ID:rLmoVqz10.net
>>240
お前は来年クビだぞ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:12.08 ID:Ht16X4/B0.net
打撃コーチはそのうち嶋が戻ってきてくれるやろ(適当)

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:13.04 ID:laYMOqLrM.net
>>240
お前は終わりなんやで

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:16.92 ID:O0ZdtGAf0.net
>>233
7回さえしのげばジャクソンと豚で締めれるんだから5点で守備固めは問題ないわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:19.64 ID:zMWUozufd.net
あぁ〜ホンマ腹立つ。

畝はさっさと辞表出して、どうぞ!

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:20.18 ID:+sUjUvxad.net
>>209
いやコレ負けたらキツいやろ
メッセンジャーで勝てない中継ぎ消耗マテオ酷使とか切れると思うで

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:20.53 ID:bioNFzXi0.net
今日の試合で落ち込むやつがいてるのが意味わからんわ
シーズン始まる前から中継ぎがこんなもんなのはわかってたやろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:24.24 ID:obh5n7PKK.net
>>233
嘘言うなや
5点差で楽勝ムードやったろ?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:25.01 ID:9xrOZntd0.net
試合見てないんだけど何でジョンソン6回で降りたん?球数?

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:25.35 ID:ZJNlAtx30.net
畝より人工知能の方がうまいこと教えそうやわ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:29.03 ID:gX9KrPe40.net
>>229
実績とマウンド度胸やろ
こうなっては元も子もないが

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:30.24 ID:SojUlBze0.net
>>240
トレードの弾の話かな?

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:34.70 ID:AfLNnKxd0.net
阪神ヤクルトもとんでもない試合になっとるみたいやな

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:37.29 ID:4X+1zhPT0.net
>>236
投手運用アプリ置いとけ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:37.31 ID:zFDDr0kx0.net
マジで7回の男がおらん
先発は死んでも最低7回まで投げきらんとアカンのか

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:41.97 ID:v5gj39bl0.net
>>231
連投しただけで3四死球1被本塁打とかもう使い道ないやんけ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:42.85 ID:km4Zn2DYd.net
緒方はここまで無難に采配してるし及第点やろ
中継ぎはひどすぎるわ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:45.79 ID:k9tvSjmHM.net
ヘーゲンズは先発で見てみたいけどな
オープン戦見る限りゴロPっぽいし先発の方がいいと思うんだが

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:46.59 ID:qrnoKek+0.net
>>212
嫌やな、それ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:48.35 ID:euRLCQU60.net
>>237
まあ正直おれは7回から小野辺り投げさせとけば勝てるやろくらいには思ってた・・・

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:48.71 ID:eoXdIH1S0.net
当面は7回が問題になりそうやな
飯田はなにしとるんや

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:49.01 ID:A2xQgiqUd.net
>>219
いい加減クビにならんかな後岩本も

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:49.41 ID:yHgWby15a.net
>>156
広島だったら細いままになりそう

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:50.39 ID:bioNFzXi0.net
>>250
115球とか投げてた

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:52.54 ID:ZUUNuaQGa.net
>>236
横山も指示ガン無視してるんやろ?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:54.39 ID:obh5n7PKK.net
>>236
教えてはいないんやで
習得するよう指示だした

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:59.14 ID:Ce+dBcyH0.net
>>250
中5日で球数115球だったからな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:36:59.74 ID:EcooPqVJd.net
>>239
ビシエドの肘ガードはちょっとなぁ…
あれ痛くないし絶対避けなくなるよ…

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:00.66 ID:xGx+B1u+0.net
まあナゴドやし盛大に燃えて簡単に終わったせいか思いの外早く落ち着いてきたわ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:05.11 ID:DVRl038g0.net
>>250
中5で110球こえたから

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:08.94 ID:uQSj1JNF0.net
ヤク勝ってくれ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:10.66 ID:ZJNlAtx30.net
>>250
球数も多かったしなんか乗りきれてなかった

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:12.41 ID:d0vpk9+R0.net
オープン戦のルナと横浜戦のエルの守備観て守備固め不要はないわ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:12.46 ID:gX9KrPe40.net
>>250
中5日で110球超えてるからそらなあ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:16.96 ID:SojUlBze0.net
>>255
ヤフーの投票で決めるで

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:20.24 ID:AfLNnKxd0.net
>>250
球数

中5日運用は決まってるからあそこで降りたのは皆納得

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:20.32 ID:4HcZFnto0.net
>>231
中田は連投と回の途中からと回跨ぎはさせたらダメなイメージ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:25.37 ID:bioNFzXi0.net
>>168
そもそもこれってどういう理由なん?

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:30.47 ID:XtrZohe00.net
>>270
ワイやって今日がジョンソンやなかったらもう落ち着いとるわ
ジョンソンほんまかわいそう

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:31.11 ID:+sUjUvxad.net
>>235
前田はオーナーに監督向いてないって言われるレベルやし逸話聞いてるだけでもヤバいわなw

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:44.69 ID:YbzuKFuD0.net
中5で115球だから降ろすんだったら中6でいいです

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:55.14 ID:hqGDCmwm0.net
もうalphaGOに継投させたほうがええんちゃうか

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:56.47 ID:th6AMXMB0.net
ケロカス
お手!w

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:58.66 ID:c3B1l6yn0.net
>>253
なおカントリーマアム1枚とすら交換できん模様

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:37:59.14 ID:McYVbdNoK.net
なあうちのOBってよそ行ってもなんで監督コーチするとあれなん?
ワイ前田の悪口だけは言いたくないンゴ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:38:09.54 ID:YA8njJM6a.net
今結果みたけど酷すぎやろ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:38:12.73 ID:+j5huGsQd.net
とりあえず切る選手はしっかり切ってオフは投手乱獲した方がええで
何時までも使えない選手飼うのやめーや

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:38:15.84 ID:UksubIOv0.net
緒方も金本もノムケンも全員三村の教え子だな

天国の三村さんも笑っとるわ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:38:32.53 ID:SojUlBze0.net
>>279
親が厄介な立場の奴で愛人起用を強要されたとかそんなんだったような

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:38:38.90 ID:obh5n7PKK.net
>>261
オスカルなんて四者連続ホームランくらってもまだ勝ってる場面やしな
まさかその後が3四死球→グランドスラムなんて思いもしないわ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:38:45.73 ID:euRLCQU60.net
よっしゃHQSや→負け投手
6イニングだけど無失点で抑えたで→勝ち星消される

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:38:52.50 ID:AfLNnKxd0.net
>>286
ヨシヒコは有能だったらしいで

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:06.94 ID:SojUlBze0.net
>>285
イオンのパチもんぐらいならワンチャンあるやろ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:07.31 ID:EcooPqVJd.net
>>270
シュウヘイ君に打たれた時点で清々しかった…
逆に良く打ったなぁと

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:10.27 ID:+sUjUvxad.net
マテオこれ慣れられたらキツいかもな

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:11.96 ID:d0vpk9+R0.net
マテオ50球超えwww

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:17.18 ID:gX9KrPe40.net
>>286
そんなんワイだって緒方の文句だけは言いたくなかったわ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:19.10 ID:ZUUNuaQGa.net
回頭から小野なら勝てたかも
しかし明日岡田だからその目はなかった
結局投げちゃったけど

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:28.85 ID:euRLCQU60.net
>>289
みんな三村さん慕ってんだよなあ・・・

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:33.05 ID:zFDDr0kx0.net
>>297
ファーーwwwwwwwwwwwww

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:43.92 ID:YRJllN5Q0.net
飯田西原九里戸田は二軍で燻ってたらアカンわ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:49.79 ID:SojUlBze0.net
>>295
ワイは押し出した方がマシなんちゃうかとか言ってたらあれですわ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:52.28 ID:RAdp4MKw0.net
金本采配酷いわ
広島の血は指揮官には向かん

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:39:56.25 ID:XW+jJTkF0.net
>>297
投球練習入れたら60球wwwwwwww

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:01.47 ID:c3B1l6yn0.net
>>279
石橋ってやつのせい

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:08.87 ID:uQSj1JNF0.net
マテオ55球ってヤバイやろこれ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:13.30 ID:qrnoKek+0.net
スラィリーベンチに置いてろ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:17.95 ID:jT1FVlXD0.net
>>297
ちょwマテオwww

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:18.63 ID:rLmoVqz10.net
>>297
先発かな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:20.03 ID:XtrZohe00.net
今日のなんJスラムみたいで楽しいわ
ワイも投球練習したの叩くやで〜

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:21.43 ID:O0ZdtGAf0.net
明日岡田が3,4回で降りたらどうすんのかね

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:23.06 ID:SojUlBze0.net
>>304
次は江藤だな

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:27.43 ID:+sUjUvxad.net
>>290
中田翔を悔しがらんのはコレやろな

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:27.87 ID:EcooPqVJd.net
阪神wwwwwwwwwwwwww

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:28.05 ID:fEbKjqhg0.net
あれ捕れないのか

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:37.85 ID:4X+1zhPT0.net
前田って多分他と比較にならんぐらい偏った起用するやろ
叩かれるところ見たくないからやらんでいい

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:38.92 ID:4HcZFnto0.net
>>297
おいおい頭緒方かよ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:41.07 ID:xGx+B1u+0.net
今年のセリーグ最馬鹿は決まったらしいな

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:53.52 ID:rWB8VSfG0.net
まぁオスカル自体はそこまで悪くないけど
もっと配球工夫せんと接戦では難しいやろ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:57.94 ID:+j5huGsQd.net
マテオもう1イニング行こうや

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:58.09 ID:HS9CoxIo0.net
謎のマテオ酷使でちょっと癒された
広島OBは流石やね

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:40:58.61 ID:S+UcgDvJ0.net
>>297
広島はこれせんかったら勝てんかったとかほんま笑える

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:00.40 ID:obh5n7PKK.net
>>298
じゃあ言うなや
ワイは選手しか叩いてないで

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:15.20 ID:SojUlBze0.net
>>314
捕る可能性がないものを惜しいとは思わんしな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:15.22 ID:n337MjzV0.net
>>312
人いないし四球連発で制御不能とかにならない限り、5回くらいまでは投げてもらうことになりそう

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:16.98 ID:euRLCQU60.net
阪神やべーわwww
畝よりひでええぞwwwww

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:22.00 ID:VIXxpzCa0.net
ちょっと落ち着いてきた
まあこんな試合なんて一年に10試合もあるかないかだ
また交流戦ごろにロッテか日ハムあたりに胸糞悪い逆転負けするだろうけど
くそがはよやめろや畝くそボケいい加減にしろ実績皆無の無能がバカたれが

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:22.45 ID:2hMxl6bn0.net
>>259
マイナーでも先発メインやろ確か

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:36.75 ID:laYMOqLrM.net
>>293
Twitterすき

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:50.30 ID:fCeFMsrj0.net
>>312
ロングリリーフ小野でええやろ適当

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:51.16 ID:92qrzuud0.net
ヤニキも理想の監督三村とかいうあたり察しやろな

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:54.22 ID:D4+1k/+xa.net
梅津晒し投げを思い出す

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:58.53 ID:EcooPqVJd.net
>>303
今日打撃の内容すごく良かったよな敵ながら
これで覚醒したら今日の試合がターニングポイントだろうね

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:41:59.51 ID:d0vpk9+R0.net
オープン戦で阪神との試合なかったし緒方対金本実現してないんだよな
早く観たいわ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:01.88 ID:SojUlBze0.net
>>328
次の勝ちグセ放送が待ち遠しいな

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:02.88 ID:McYVbdNoK.net
緒方でも豚くん3イニングはない
そう信じたい

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:06.17 ID:2hMxl6bn0.net
金本もたいがいのことしてんな

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:10.30 ID:ZJNlAtx30.net
>>328
ワイと同じ感情の連鎖やな
廻るところは同じか

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:23.71 ID:euRLCQU60.net
マテオに癒された

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:26.07 ID:+sUjUvxad.net
てか阪神はP使い切ったの?

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:28.55 ID:4T/7zKxq0.net
ナゴドの大島が異様に怖い

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:29.84 ID:O0ZdtGAf0.net
去年はマエケンの試合で5点差が5点差だし
今年はジョンソンで5点差が4点差だし
来年は福井が5点差が3点差かね・・・

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:30.65 ID:laYMOqLrM.net
ヤニって投手運用任せるとか言ってたんちゃうんか?
これコーチが投げさしてるん?

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:40.87 ID:duO/qSrG0.net
>>314
あの頃は今以上に投手壊滅やったんやから投手行ったのは何も間違いやないやろ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:48.12 ID:Wey0iiWNd.net
>>332
去年のオリとの交流戦みたいなガイジ対決になるんかな

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:49.26 ID:bioNFzXi0.net
>>290,306
サンキュー
にしてもそれで広島出身全く取らなくなるってのも変な話やと思うけどなあ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:43:05.09 ID:v5gj39bl0.net
金本この前も藤浪150球くらい投げさせてたし
広島の血が他所に流れてバランス取れてるわ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:43:06.03 ID:5yTnSlnsd.net
>>335
熱い譲り合いな試合になりそう

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:43:14.20 ID:A2xQgiqUd.net
なんか五輪で野球復活ならマツダスタジアムになる可能性あるみたいやな
ソースはこいせん

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:43:24.91 ID:ykkbiEkw0.net
明日は休ませてる中崎ジョンソンは1回ずつ調整登板するんちゃう
そこまでは知らん

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:43:25.04 ID:rLmoVqz10.net
>>341
あと二人

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:43:32.34 ID:yHgWby15a.net
>>327
カープ関係者ががっつりは関わってるんですが

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:43:57.80 ID:AfLNnKxd0.net
マテオ60球wwwww

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:00.76 ID:EcooPqVJd.net
これプロ野球ニュース間に合わないぞw

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:04.94 ID:qrnoKek+0.net
>>350
新聞に載ってたで

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:05.99 ID:n337MjzV0.net
>>343
あれマエケンの試合だったっけ
大瀬良の試合でも大量リードが一転大爆発があった記憶があるけど別の試合かしら

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:09.17 ID:laYMOqLrM.net
>>350
賭男したのに復活無理やろ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:12.10 ID:MK67R2zN0.net
>>323
こんなことせないかんかったのやったら負けでええわな

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:12.91 ID:4X+1zhPT0.net
残り榎田と金田か
金田ってそこそこ抑える印象あるけどな

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:15.42 ID:A2xQgiqUd.net
>>348
中日か巨人に池谷送りこまんと

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:17.64 ID:+8Nkl0JJ0.net
なーやってだマテオ…

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:26.08 ID:gX9KrPe40.net
>>324
監督の仕事の半分は選手庇って自分がブッ叩かれることやぞ
責任者やもん
選手叩いてすぐ交代できるんやったらいくらでも叩いたるわ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:27.92 ID:uQSj1JNF0.net
マテオ61球も投げたんやし勝ちつけてやりーや

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:30.41 ID:onPePmfL0.net
阪神の試合ヤバすぎ
マテオが先発並に投げまくってる

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:36.52 ID:euRLCQU60.net
>>353
金本工作員さすがや

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:43.72 ID:+sUjUvxad.net
マテオ60球とか草生える
先発かよw

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:49.35 ID:Ht16X4/B0.net
巨人には唯一の有能打撃コーチを送ってしまったからなあ…

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:50.55 ID:SojUlBze0.net
>>347
他所の大学行ってりゃ捕るけどな
ようわからんけど素行も重視するしで厄介は避けたがっとるな

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:51.81 ID:rWB8VSfG0.net
金田は上がってきたばっかりだからなぁ
エノキは昨日投げたんだったか

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:44:56.38 ID:rLmoVqz10.net
抑えとるやんけwwwwwwww

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:45:02.62 ID:8tJ94Snt0.net
>>346
お肩vs緒方やね

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:45:12.94 ID:3AWD429i0.net
カープは1イニングで息の根止められたからダメージ軽いな!

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:45:24.29 ID:C3inD5Eo0.net
畝「金本に負けてらんないンゴオオオオオオ!中崎、4イニング!w」

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:45:32.47 ID:zFDDr0kx0.net
石直球もそうやけど阪神の抑えはタフやなぁ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:45:41.95 ID:Ce+dBcyH0.net
マテオ明日どころか明後日も投げれないだろ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:45:45.72 ID:d0vpk9+R0.net
去年中崎大瀬良回跨ぎさせまくったからあんまり他のチームのこと言えんけど阪神アカンやろ…

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:45:55.37 ID:2hMxl6bn0.net
セリーグどこも糞みたいな試合してて少し癒されたわ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:45:56.44 ID:SojUlBze0.net
>>368
しゃーない、浅井と町田を用意しよう

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:45:58.52 ID:4X+1zhPT0.net
怒涛のスライダーで草生える

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:03.32 ID:euRLCQU60.net
ヤニガイジ言われとるわ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:13.35 ID:Lqtbrj6i0.net
野間は今シーズン二軍で打席立たせろ
このまま守備、代走要員で終わるような選手じゃない
このまま一軍で使われてたら絶対現状のまま変わらん

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:17.01 ID:gX9KrPe40.net
>>375
さすがにやりすぎやろ
オスンはたしかにタフやったけども

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:17.82 ID:RAdp4MKw0.net
マテオ中5日は必要やな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:18.53 ID:A2xQgiqUd.net
もうドラフトの話で盛り上がるしかないんか

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:24.65 ID:n337MjzV0.net
申し訳ないけど神宮で癒されてる

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:28.09 ID:v5gj39bl0.net
>>379
ツインバーカとか言う蔑称ほんとすき

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:31.11 ID:laYMOqLrM.net
今よそにいるOBって江藤、ヤニ、嶋、慶彦?

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:34.30 ID:obh5n7PKK.net
>>363
でも好きなら、嫌なら叩くなや
たいして好きでもなかったんやろな

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:42.82 ID:duO/qSrG0.net
怒涛のスライダーやなマテオ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:50.37 ID:2hMxl6bn0.net
実際今日の横浜とかヤク阪神みたいな試合になってサヨナラで負けたりするよりは今日の方が気持ち的にはまだマシや

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:53.47 ID:SojUlBze0.net
>>385
愛人ドラフト再来したらどうしたらえぇんや

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:46:59.93 ID:Pqrum1++0.net
マテオ途中で投球練習したってマジ?
中田にもさせればよかったなあ!

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:47:10.56 ID:+sUjUvxad.net
やっぱ広島OBって凄いわ
全監督広島OB見たくなってきたわ

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:47:16.28 ID:v5gj39bl0.net
>>388
高橋健阪神でコーチやってなかったっけ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:47:18.41 ID:euRLCQU60.net
>>388
建さん

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:47:18.74 ID:Wey0iiWNd.net
>>372


398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:47:21.66 ID:laYMOqLrM.net
スンファン最後までほとんどうてなんだしチョマテオも打てんのやろかな

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:47:26.86 ID:xGx+B1u+0.net
マテオもうちにくればこんな辛い目に会わずに済んだのに

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:48:02.17 ID:laYMOqLrM.net
建そういやおったな

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:48:05.27 ID:c3B1l6yn0.net
>>373
ジョンソン「オ、ソウダナ」

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:48:10.41 ID:gX9KrPe40.net
>>389
そら緒方個人よりカープの方が好きやからな
当たり前やろ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:48:17.83 ID:vJpULMxf0.net
報ステの野球終わったら教えてクレメンス
今日はスポニュー見る元気ないわ…

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:48:24.69 ID:zFDDr0kx0.net
>>394
ガ・リーグ結成や

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:48:45.72 ID:jT1FVlXD0.net
>>394
谷繁も広島出身やし
巨に江藤、ヤクに高津、ベイに野村弘で完成やな

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:48:45.81 ID:SojUlBze0.net
>>401
今年で契約終了らしいからダメージは軽いな

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:48:48.87 ID:Ht16X4/B0.net
なんか阪神の試合見てたら元気湧いてきたわ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:48:56.01 ID:G1NQaoWt0.net
>>368
でも今年は早打ちじゃ無くなってる気がする

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:48:59.00 ID:agksvtcEa.net
ルナを獲得をしないといけない状況にした堂林のサゲマン妻のマスパンが悪いってことでOK?

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:49:04.38 ID:UWkfWjMOr.net
藤井にグラスラ打たれると発狂してたやろうけどシュウヘイやしなんかもうええわ
逆にスッキリしたで

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:49:13.04 ID:HS9CoxIo0.net
今日のスポニュー見るくらいならスカトロホモビデオ見た方がマシ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:49:14.00 ID:A2xQgiqUd.net
>>392
偶数年やからあり得るんだよなあ
下手したら2012年2014年の再来やな
田中山岡有望な高卒誰も取れんで暴走するかもしれん

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:49:18.49 ID:n337MjzV0.net
たぶんジョンソンの登板ゲームじゃなかったらそこまでショック大きくなかった
JJや中崎が粘られた末のサヨナラとかでもないし

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:49:19.15 ID:4X+1zhPT0.net
今日の各球団の先発みんな忘れられてそう

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:49:20.40 ID:gX9KrPe40.net
>>405
カリーグ開幕や!

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:49:23.29 ID:RPlxIOx90.net
>>363
橙名監督「彼はサムライではない」

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:49:23.71 ID:SojUlBze0.net
>>405
ついでにソフトバンクに森脇を呼び戻したい

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:49:47.80 ID:c3B1l6yn0.net
>>394
広島 ガイジ
阪神 金本
巨人 江藤
ヤク 福地
ベイ 小山田
中日 達川
カープAクラスいけそう

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:49:52.83 ID:onPePmfL0.net
阪神の試合面白い
野球って最高やなー

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:50:00.94 ID:EcooPqVJd.net
こっちのがまったりでええな
こいせんとか流れ早いわガイジ連呼でおもんねーわ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:50:06.10 ID:SojUlBze0.net
>>412
謎のヤケクソドラフトは笑ったけど今の状態笑えんやろ…

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:50:29.67 ID:XW+jJTkF0.net
これヤクルトが負けても悲惨やな

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:50:33.61 ID:rWB8VSfG0.net
この寺田直球が135ぐらいしか出ないやん
親近感

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:50:55.79 ID:SojUlBze0.net
>>418
ベイは森笠送りつけるのもありかもしれんで

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:50:59.25 ID:1A4eS4L8d.net
ジョンソン緊急帰国あるで!

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:51:03.00 ID:BuEv+4ySd.net
>>411
ホントコレイトン

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:51:06.60 ID:Ce+dBcyH0.net
次の巨人戦くらいでホームラン出るかな?
点は取ってるから贅沢は言わないけど0は悲C

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:51:09.12 ID:d0vpk9+R0.net
薮田とか中継ぎできんのか埋められて以来まるで情報ないけど

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:51:43.87 ID:v5gj39bl0.net
>>428
3月にローカルニュースで3軍いるって情報ちらっと見たけど
それ以外はわからん

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:51:44.36 ID:uQSj1JNF0.net
阪神ヤクルトおもしろいや

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:51:45.84 ID:xGx+B1u+0.net
>>425
パスポート取り上げとかんといかんな

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:51:53.04 ID:SojUlBze0.net
>>411
ホモビは知らんが階段の上で浣腸して飛ばすのは楽しいAVやった

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:51:54.73 ID:N10gYL1Kr.net
中田落ちるよな?藤井君見たいわ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:51:56.51 ID:gX9KrPe40.net
>>428
押し出し不可避やろなあ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:52:07.40 ID:n337MjzV0.net
安仁屋さんラジオで一岡肩痛情報が出たとちらりとみたけどマジ?

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:52:16.97 ID:zFDDr0kx0.net
ヤクルト対阪神おもしろいけど
まだ7回のこと思い出したら腹たってきた

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:52:19.92 ID:4zSUcORgM.net
ルナって五月くらいまでに打たんとそこからあんまり打たないって聞いたんやけどやばくない?

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:52:49.06 ID:rWB8VSfG0.net
>>435
一岡と薮田はずっと3軍やないのか

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:52:49.66 ID:gX9KrPe40.net
>>435
今更どうでもええわあいつは

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:52:53.73 ID:4X+1zhPT0.net
>>427
意外と田中が先頭打者ホームラン打ったりするんじゃないかと思ってる

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:52:56.65 ID:MyYiLBVO0.net
http://i.imgur.com/ggAeqrV.jpg

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:53:00.92 ID:vwP+/6Uv0.net
継投がああなった理由はわからんでもないけど
オスカルだけはわからん

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:53:01.04 ID:SojUlBze0.net
>>437
ルナが気にならん程度にその頃はもっと投手がやばい予定や

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:53:03.08 ID:lC3mCLZ50.net
1試合ぐらいええやん
去年はこのカードから6連敗したんやで

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:53:04.89 ID:UWkfWjMOr.net
>>435
一岡は壊れとるで
正直もうあかんと思うわ

酷使しとらんのにあれでは…

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:53:08.98 ID:d0vpk9+R0.net
>>436
今日が金曜なら寝て起きたら試合やから良かったんやけどな

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:53:23.49 ID:uQSj1JNF0.net
>>437
シーズン中盤以降に調子上がるとかはたぶんないと思うで
相当ヤバイ気がする

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:53:32.33 ID:uQSj1JNF0.net
>>441
なに笑とんねん

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:53:39.93 ID:c3B1l6yn0.net
>>433
藤井も辻も中村も見たいけど1軍糞まみれ投手陣に染まってほしくない気持ちもある

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:04.04 ID:W0kJApV50.net
ラスカルは森へ帰れ

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:16.62 ID:gX9KrPe40.net
>>447
ルナ→ヘーゲンスで万事解決や!

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:27.83 ID:Jx8Lq9+00.net
ようやく落ち着いてきたわ
三上とか秋吉みたいなドラフト中位の社会人出身即戦力セットアッパー引き当てたいわぁ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:28.90 ID:SojUlBze0.net
>>449
ワイは投手はえぇから美間が見たいんやけど野間と違って隙が全くないんやがどうすればえぇんや

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:31.03 ID:d0vpk9+R0.net
ノーコン決め球ない連中ばっかで中継ぎ向いとるやつおらんのが辛いな

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:31.88 ID:Wey0iiWNd.net
>>450
害獣やぞ

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:40.06 ID:4HcZFnto0.net
>>435
一岡とかもう晩年のヤニキが投手専任しとるようなもんやろ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:41.67 ID:uQSj1JNF0.net
あーイライラするわ

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:53.17 ID:C3inD5Eo0.net
中田押し出しで追い上げられてる段階でこいせんとかだと「アチャー(顔文字)」みたいな書き込みよう見掛けるんやけど
ようあんな惨状を軽く見れるなぁと
気楽に見れて羨ましいわ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:54.18 ID:rWB8VSfG0.net
久古やんけ
またヘイトを集めてしまうのか

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:54.86 ID:7D4+dAPO0.net
さすが広島産

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:55.10 ID:+sUjUvxad.net
>>437
せやで
正直あれを4番に起き続けるのはたぶんヤバいわ

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:54:59.41 ID:xGx+B1u+0.net
明日から現状セリーグ最強の巨人なんが若干しんどいな

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:55:03.60 ID:duO/qSrG0.net
藤井とか辻はまだ上げるレベルちゃうやろ
数年前の中崎戸田のダブル先発みたいになるだけやで

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:55:06.16 ID:gX9KrPe40.net
>>433
まーた20歳の有望新人が壊されるのか

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:55:08.68 ID:HS9CoxIo0.net
>>453
美間はファームでも影薄くなりつつないか

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:55:12.74 ID:Lqtbrj6i0.net
中継ぎアカンからって
大瀬良中継ぎにしたらもう野球みない
大瀬良は先発でしっかり使ってればエースになっててもおかしくないのに
去年の中継ぎ起用でどれだけ無駄にしたか・・・

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:55:22.84 ID:zFDDr0kx0.net
>>444
去年みたいに団子になりゃまだええんやけど
次の巨人3連戦負け越すとヤバイな独走されそう

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:55:30.67 ID:c3B1l6yn0.net
>>453
下でファーストやってるしめちゃくちゃ打たない限りチャンスなさそう

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:55:36.35 ID:WhRfk8f9a.net
野手をドラ1で取るの禁止な
せめて競合するレベルにしてくれ

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:55:43.63 ID:BuEv+4ySd.net
>>458
アチャーどころじゃないよな
殺意や

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:56:23.59 ID:Pqrum1++0.net
ヤニキのガイジ采配見てたら今日の負けのショックが引いてきたわ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:56:25.27 ID:gS6DT0tcd.net
>>458
あげく野間のせいにする奴もおるしワケわからんで
後七点とられておいてよすよすとか頭おかしいんちゃうか?と思うわ

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:56:27.58 ID:uQSj1JNF0.net
ヤクルト負けそう

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:56:31.80 ID:vJpULMxf0.net
まあ現時点で5割だし、鬼門ナゴドで1勝できたから今はええよ
問題は明日からのホカホカ巨人相手にどこまでできるかよ
その出来次第でポジるか現実に直視するか考えるわ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:56:33.82 ID:YUovoV9V0.net
久本何で一度も上げないんや…

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:56:57.30 ID:V7rFAl280.net
無能緒方

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:56:58.12 ID:HS9CoxIo0.net
>>471
広島という土地がガイジ采配を産む土壌なんかね

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:56:59.69 ID:EcooPqVJd.net
プロ野球ニュース…

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:57:01.78 ID:duO/qSrG0.net
>>466
それ言ったら今村なんか後戻り出来ないレベルで無駄にしとるんやけどな

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:57:01.78 ID:4X+1zhPT0.net
>>437
本人のスタイルやからしゃーないけど何があろうと最初のストライク見逃すのはやきもきすることもあるな
相手も甘めの直球で一つカウント稼げてるし
たまに奇襲かけたらおもろいのに

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:57:25.78 ID:W0kJApV50.net
押し出し二回で中田変えろや

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:57:32.09 ID:SojUlBze0.net
>>465
でも一塁若いのあれか青木かやし、辛い怪我で一軍に存在はしてたしまだ期待しとるんやが

>>468
やっぱ去年ユニ買うべきやったわ
今さらじゃ勢いが足りん

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:57:35.16 ID:5yTnSlnsd.net
>>462
今日いい勝ち方して無駄に勢いついてるから厄介やな
延長戦の疲れ引きずっててくれたらええのに

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:57:37.11 ID:UksubIOv0.net
中田廉の長所って何?
教えてクレメンス

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:57:42.48 ID:d+0eqvl40.net
解散や糞球団

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:57:54.42 ID:gX9KrPe40.net
>>480
今日奇襲してたやんけ
なお

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:57:56.47 ID:zFDDr0kx0.net
>>470
絶対にあの場面ではやってはいけない行為を繰り返されたらなぁ
ほんま殺意沸くわ

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:57:59.63 ID:v5gj39bl0.net
>>475
二軍でも打たれてる投手上げてどうすんねん

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:58:09.33 ID:+sUjUvxad.net
横田まだバビババ打法かよ
これ見るのもキツいやろな

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:58:17.25 ID:d0vpk9+R0.net
ルナは中日戦ではまるで役に立たなかったけど横浜戦では仕事してくれたし評価するのはまだ早い気もするけどな

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:58:22.09 ID:YUovoV9V0.net
>>484
情に熱いとこ

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:58:22.61 ID:SojUlBze0.net
>>477
やってもらわないと困るの精神が息づいとるだけやぞ

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:58:29.65 ID:HS9CoxIo0.net
>>479
今村に関しては先発でダメでリリーフに回したら覚醒した経緯があるからね
でも高卒三年目であの起用は絶許ものだわ

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:58:32.70 ID:rWB8VSfG0.net
メヒアとバティスタきたから由宇の内野の競争は激しい

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:58:33.56 ID:Jx8Lq9+00.net
>>484
一昨年は右打者へのアウトロー直球が良かった
今はしらん

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:58:52.68 ID:c3B1l6yn0.net
>>484
親戚が中村ノリさん

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:58:58.82 ID:RySDtJNBp.net
もしかしてやけどうちの中継ぎってゴミ?

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:59:02.37 ID:HS9CoxIo0.net
>>484
性格はいい

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:59:11.97 ID:O+5sEAXV0.net
>>484
選手からは慕われてるところ

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:59:13.92 ID:hqGDCmwm0.net
マジでドラフトでピッチャー10人位とれ

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:59:16.86 ID:+sUjUvxad.net
外投げてりゃ三振しそうやな

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:59:29.51 ID:SojUlBze0.net
>>484
広陵出身

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:59:41.81 ID:Ht16X4/B0.net
まあ今村は中継ぎの方が向いてるかもな
先発のときは抜きすぎてダメダメやったし

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:59:45.77 ID:d0vpk9+R0.net
マテオ勝ちつかず

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:59:46.88 ID:N10gYL1Kr.net
磯村庄司も見たいんじゃ

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:59:48.78 ID:lC3mCLZ50.net
こういうとき負けるのはダメ押しできてないからや
5回のノーアウト満塁で一点でも入れてたら勝ってたで

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:59:54.14 ID:C3inD5Eo0.net
>>472
そういや5点すら1イニング守れない中継ぎが一番の敗因やて言うたら、無死満塁で点取れなかった打線が一番の敗因やろ言われたンゴ…

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:03.14 ID:Jx8Lq9+00.net
>>500
10人とも決め球がない中途半端にまとまったピッチャーとってきそう

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:07.11 ID:W0kJApV50.net
畝消えろや
うんち野郎

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:19.06 ID:UWkfWjMOr.net
投手コーチ健さんやろ阪神
そらヤバイよ。あの人紳士的な見た目と声とは裏腹に超スパルタ昭和脳やもん

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:25.17 ID:17bhMUK00.net
途中見た時には勝ってたのに7回に何があったんや…

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:31.95 ID:+sUjUvxad.net
阪神かなりの糞試合やな

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:34.55 ID:VIXxpzCa0.net
もうほんとにいくら打たれてもいいし
いくら打てなくてもいいからとにかく優勝を見せてくれよ
25年っていう数字分かってんのこの球団

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:35.50 ID:rWB8VSfG0.net
>>497
去年と変わらずゴミやで
マエケン抜けたからゴミ糞をもっと多く見ることになるんやで

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:42.24 ID:xGx+B1u+0.net
明日から珍ヤクと当たるとこはラッキーやな

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:52.56 ID:vJpULMxf0.net
>>500
数打って当たるんですかね…

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:56.43 ID:3AWD429i0.net
誰が投げるんやろなこれ

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:00:56.80 ID:d0vpk9+R0.net
今村152ってのは何だったんやろな

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:01:02.58 ID:Lqtbrj6i0.net
>>479
今村も普通にローテはると思ってたけどね・・・
若い有力選手の中継ぎ起用は見てて辛いわ
特に能力あると酷使されるのが常だし

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:01:06.44 ID:+sUjUvxad.net
>>510
そういえばそうやったな
そらこうなるか

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:01:07.22 ID:SojUlBze0.net
>>507
無視満塁って天谷はともかく石原ジョンソン含むやろうに

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:01:07.90 ID:RySDtJNBp.net
気付いてしまったンゴねぇ…

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:01:13.82 ID:BuEv+4ySd.net
今日3人残塁してたのも地味に勿体なかったわ
5-0やったしまぁええかと思ったけど

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:01:19.22 ID:zFDDr0kx0.net
>>506
エルの気迫溢れるプレーが台無しになったのがな

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:01:19.46 ID:fEbKjqhg0.net
>>510
建さんは二軍のコーチちゃう

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:01:22.61 ID:A2xQgiqUd.net
1高橋大樹
2鈴木誠也
3上本崇司
4下水流昴
5美間優槻
育成
1辻空
2森下宗

辻君頼むで

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:01:44.79 ID:SojUlBze0.net
>>516
当たらなくても壊れるまで投げさすんやで

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:01:44.81 ID:4zSUcORgM.net
今村はミニ涌井みたいな先発になるやろなあと思ってたんや
思ってたんや………

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:01:53.62 ID:4X+1zhPT0.net
>>510
トロイの木馬いいゾ〜これ

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:02:04.89 ID:v5gj39bl0.net
5点取って打者のせいとはならんわ
無死満塁で追加点取れとは思うけど

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:02:13.55 ID:duO/qSrG0.net
阪神ファンからしたら点取った次の回にきっちり失点しててこっちと同じくらいの糞試合やな
引き分けで終わればまだマシやろうけど

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:02:22.32 ID:W0kJApV50.net
野間はいつまで打率0のままなんや
のび太でさえ一分なのに

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:02:26.57 ID:Jx8Lq9+00.net
菊丸特に丸が去年と違って良さげなところはポジ要素やな

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:02:50.17 ID:O3giKcWMd.net
藤井に押し出し与えたときえらいニコニコしてた緒方が写ったけどさ


あれなんなん?

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:02:51.34 ID:8G7arw830.net
中崎にしろ良かったころの今村にしろ
おかしな方向へ成長させちゃうなあ

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:00.78 ID:SojUlBze0.net
>>531
開幕から今年糞祭りやんけ
巨人さんにも参加して欲しいわ

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:07.86 ID:EcooPqVJd.net
>>531
マテオあれだけ投げさせて引き分けはいかんでしょ

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:10.86 ID:+sUjUvxad.net
ヤクルトはこの打順じゃ無理そうやな

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:13.05 ID:c3B1l6yn0.net
>>526
誠也おらんかったら最低のドラフトになってたな
佐藤剛士の時並みに

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:23.35 ID:RySDtJNBp.net
ナゴドが鬼門なだけやと自分に言い聞かせてるで

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:27.93 ID:zFDDr0kx0.net
しかしいくらカープのうんちっぷりとはいえ中日の選手もようひっくり返したな
もし逆の立場なら奴等は早打ちしまくって高速凡退してそう

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:29.60 ID:vJpULMxf0.net
>>533
たし蟹
タイムリー出るようになったのはいいことよ
去年の今頃とか何もおもんなかった

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:30.88 ID:d0vpk9+R0.net
野間は去年みたいな三塁打量産するような打ち方じゃなくて内野安打に徹してるのがなぁ…

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:40.13 ID:W0kJApV50.net
菊丸は機能しそう

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:41.32 ID:4X+1zhPT0.net
>>533
打てずに負けるより打たれて負ける方がマシやな

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:44.64 ID:4zSUcORgM.net
>>534
廉ちゃん、なんで抑えれんのや。抑えてもええんやで(その目は優しかった)

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:56.13 ID:SojUlBze0.net
>>539
ワイの美間君にはまだ期待してほしい

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:57.39 ID:v5gj39bl0.net
>>526
この年の何が悪いって周りが即戦力撮りまくってるとこや
菅野藤浪小川井納

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:03:59.20 ID:5yTnSlnsd.net
しかし対広島の時だけやたらと打つ選手中日多いわ。巨人戦あたりで本気出してくりー

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:04:01.24 ID:Lqtbrj6i0.net
>>528
ワイも涌井と被ってたわ
絶対ああなると青峰のとき思ってたら
広島来て歓喜してたのに・・・

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:04:14.86 ID:4HcZFnto0.net
野間とか全く打てないなら赤松の下位互換でしかないやん

552 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:04:15.70 ID:YRJllN5Q0.net
>>515
インフルエンザ移されそう

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:04:24.89 ID:HS9CoxIo0.net
>>540
いやーホントナゴドキツいっす
今日の途中まで克服したと思ってたワイ無能

554 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:04:28.39 ID:hqGDCmwm0.net
>>548
やめろ・・・

555 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:04:40.69 ID:gX9KrPe40.net
>>541
まあ審判のおかげもあるけど
ビシエドとシュウヘイが今絶好調やからしゃーない

556 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:04:41.69 ID:W0kJApV50.net
八木さんおらん間に中日に勝っとけよな

557 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:04:58.08 ID:SojUlBze0.net
>>548
三島ってこの年やっけ?

558 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:05:20.21 ID:+sUjUvxad.net
>>554
ついでに言うと当たりクジでも楽天森なんやな悲劇なんやな

559 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:05:20.81 ID:8G7arw830.net
高橋は去年のフェニックス頑張ったしもうちょい長い目で見てやってほしい

560 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:05:21.03 ID:4X+1zhPT0.net
去年と合わせてナゴド2勝12敗か
たしかに勝つ方がおかしいレベルやな

561 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:05:39.81 ID:4zSUcORgM.net
>>548
誠也がいるからセーフみたいに言われるけど現状誠也も小川とかあの辺と比べるとどうしてもな

562 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:06:13.16 ID:v5gj39bl0.net
>>558
増田当ててたら中継ぎ事情多少はマシだったんやろなあ

563 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:06:27.91 ID:hqGDCmwm0.net
>>560
高い授業料がうんぬんかんうん
回収の時であるうんぬん

564 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:06:30.85 ID:SojUlBze0.net
>>559
高卒はまだ見てえぇけど下水どうなんねん
天谷の影に完全に消えたぞ
守備悪い訳じゃないけど相手は愛人やし

565 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:06:33.67 ID:N10gYL1Kr.net
>>559
数少ない和製大砲になれそうな素材やしな
はよフォーム探しの旅から帰ってきてほしい

総レス数 565
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★