2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬への野次wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:53:52.04 ID:gSBLrJU8d.net
http://k.pd.kzho.net/1459143880665.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459143881614.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:54:50.55 ID:bdmqvtEPd.net
お前らやんけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:55:37.07 ID:nl3rFk7z0.net
なんJ民かな?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:55:37.78 ID:7IsItXvtp.net
ワイやぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:55:43.47 ID:+UZeNAaUa.net
野次飛ばしオジサン「品格が無い!」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:56:08.75 ID:DerT1u3f0.net
インタビュー長引いたせいでしいたけ見れんなったやんけ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:56:20.68 ID:7IsItXvtp.net
まあ品のない取り組みやったんやからヤジに品がなくてもしゃーない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:56:36.13 ID:bhYiFAZOM.net
それより横綱のくせに糞雑魚なやつ叩いたらええのに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:56:59.03 ID:6P4FqSzG0.net
(*^◯^*)勝ったらなんでもええんか!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:57:09.40 ID:EtdXVr/R0.net
\泣けばええもんちゃうー/

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:08.49 ID:+HFMAN9Q0.net
何であの勝ち方で煽られてんのかわからん
野球で言う変化球禁止みたいな風潮でもあるんか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:25.11 ID:RGyx4l4o0.net
GADコールやキセコールならまだしも当て付けのように鶴竜コールまでやるような連中だし
結局理由こじつけて白鵬叩きたいだけだったんやろな大阪の連中は

どんなに不満あって表彰式で優勝者に最低限の敬意も払えないのは論外だわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:38.16 ID:kZuxTxH10.net
猛虎弁かな?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:55.34 ID:kBcbjBfG0.net
>>11
全く違うぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:59:00.03 ID:Uo8blrec0.net
一緒や!勝っても!

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:59:17.85 ID:7IsItXvtp.net
>>12
あほか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:59:34.77 ID:DYuVbQ8/0.net
>>13
猛虎弁の真似したエセ猛虎弁やで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:00:26.54 ID:hDsgfiH1a.net
ただ騒ぎたいだけやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:00:36.51 ID:UiNUjVcc0.net
>>17
もうわかんねぇなコレ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:01:41.08 ID:DYUDEt8oa.net
客がアホやから変化でけへん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:01:57.67 ID:Y4AdSM8W0.net
去年は泣きそうになってる白鵬に拍手を与えてた大阪民が激怒
これは大変なことやと思うよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:02:32.41 ID:ctoyKuRaa.net
嫉妬民やんけwwww

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:02:49.63 ID:iCwbFFoS0.net
なんJ最低やな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:03:12.01 ID:mzBXcNpa0.net
間違った事言うとらんやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:03:45.75 ID:yPUZiiP8a.net
白鵬が変化するのは真剣勝負だから別にいいし
それに対して金払って観に行ってる客がブーイングするのも別にいいだろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:04:05.14 ID:ctoyKuRaa.net
勝ったらなんでもええに決まってるやろ
おまえらが期待するようなショーをする余裕はないやろプロは

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:04:09.19 ID:S6HuhKQfa.net
>>12
でもお前結局大阪叩きたいだけの田舎者だよね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:04:49.96 ID:74stVzdm0.net
新井が悪い

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:05:05.64 ID:GJk1i20b0.net
>>25
せやね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:05:32.70 ID:tvDNTQSU0.net
>>25
それを見て相撲ファンをぼろくそに言っても別にいいだろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:05:49.45 ID:+spzeuRid.net
糞雑魚ジャップが品格品格言ってて笑えるわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:05:56.54 ID:P4HVlcQq0.net
なんやこの温い野次
やさしい世界やん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:06:00.82 ID:ZH80Qcyja.net
>>30
受信料払ってないからダメです

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:06:05.85 ID:DYuVbQ8/0.net
>>25
金払って観に行ってる客が自爆テロするのも別にいい?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:06:15.88 ID:6bor1Jee0.net
ナゴ球とか甲子園よりおとなしいやん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:06:54.20 ID:PEkVcfY70.net
ワイ素人、変化とやらの何が悪いのかわからない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:06:55.23 ID:tvDNTQSU0.net
>>33
受信料くらい払っとるわ
お前みたいな貧乏人を基準にすんなや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:07:02.06 ID:ctoyKuRaa.net
いきものがかりのデブーくらい野次いわな優しい世界のままやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:07:04.42 ID:X4j7HI4D0.net
>>34
ようわからんけどダメな気がする

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:07:11.63 ID:+spzeuRid.net
悔しかったら白鵬を引き摺り下ろしてみろよって思うわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:07:28.80 ID:hDsgfiH1a.net
神事だなら品格を問うってなら別に客の感情なんか知らんし
客を楽しませるのが第一義なら品格なんか問うべきじゃないし
どっちにするかはっきりしようぜ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:07:31.17 ID:DYuVbQ8/0.net
>>39
自分以外誰も死ななかったら?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:07:35.96 ID:d4Mi3tn+0.net
やっぱ日本って外人差別がひどいよね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:07:47.97 ID:GJk1i20b0.net
>>34
犯罪やん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:08:08.19 ID:wiHaVuvu0.net
\春日ー/

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:08:17.75 ID:+spzeuRid.net
日本人同士ならともかく外国人に品格とか求めてる時点でガイジやわ
嫌ならドルジみたいに引退させろよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:08:36.73 ID:X4j7HI4D0.net
>>42
なんか知らんけどダメな気がする
何となくやけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:08:37.15 ID:DYuVbQ8/0.net
テニスのチャレンジ制度みたいに変化は年1回とか2場所に1回とかルール化してはどうか
もし回数を破ったら不戦敗扱い

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:08:38.71 ID:yyVcdOJR0.net
横綱としての品を問うなら客としての品も問われるべきだよね

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:08:49.71 ID:f/YOBRO8p.net
野球に例えて見当違いのことを言うアホ率の高さは異常

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:08:55.16 ID:tvDNTQSU0.net
>>34
別にええぞ
それを咎めるのもええんやで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:08:57.35 ID:VUC0SHW0a.net
>>37
受信料払ってるガイジとかホンマにおるんやな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:09:05.35 ID:DYuVbQ8/0.net
>>44
自分以外誰も死ななかったら?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:09:22.49 ID:I5ZtgM3Hd.net
>>37
ワロタ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:09:26.14 ID:6yrKOiO2p.net
仮に白鵬が立会い変化されて負けたら白鵬は絶対文句言うからね

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:09:39.91 ID:+spzeuRid.net
よっわいよっわい日本人同士でお行儀よくやってればええやん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:09:41.04 ID:NQ2p8lgua.net
白鵬 父のアルツハイマー病を明かす
日刊スポーツ 3月28日 12時6分配信
 横綱白鵬(31=宮城野)が28日、大相撲春場所千秋楽から一夜明けた会見で、モンゴル相撲の元横綱でメキシコ五輪レスリング銀メダリストの父ムンフバト氏(74)がアルツハイマー病を患っていることを明かした。

 年1回のモンゴル相撲で6度優勝のムンフバト氏と同等の36度目優勝を果たした白鵬は「(36度目優勝を)ずっと目標としてやってましたから。
やっとオヤジにいい報告ができる。体を悪くして、アルツハイマーの病気をしてますから」と明かした。「難しいことを言ったら分からないところがある。最近のことが分からない。昔のことはよく思い出すみたい」と父の病状を説明。
「支えてくれて感謝している。今度は私の番。親として3人の子供がいますからね。立派な力士を作っていきたいね」と、親として、将来的な指導者としての抱負も話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160328-00000072-nksports-fight

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:09:47.99 ID:Ta7dVfTu0.net
蛍光色の帽子かぶったオッサンが白鵬に罵声浴びせてた

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:09:52.29 ID:sVeVjS0TE.net
大阪だからね

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:10:01.76 ID:Y01wWghA0.net
>>55
あ、たしかにそうやな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:10:01.93 ID:grQV41XAp.net
関西人はこわいで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:10:10.60 ID:pm0rrmSB0.net
関西弁やと面白さ倍増やな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:10:13.44 ID:Wvjo6+twM.net
>>53
危険物持ち込み禁止やろ
球場もそうだし

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:10:26.95 ID:HaiCwrRt0.net
変化推奨した方が開幕突撃ゴリ押し減って四つ相撲増えるやん!

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:10:39.79 ID:+spzeuRid.net
>>55
それは当たり前やん
勝負にいる立場の人間はある程度牽制しとかんと

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:11:17.05 ID:DYuVbQ8/0.net
>>63
じゃあ爆発物など伴わず薬物や絞首による自殺なら?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:11:51.98 ID:hDsgfiH1a.net
なんJ民はオコエが目の前に現れたら何も言えない雑魚やから
このおっさんの方が上やで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:11:58.38 ID:TCjTw6cM0.net
やっぱ大阪って糞だわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:12:11.91 ID:menU1DnO0.net
正論言われて泣くとかマヌケな横綱(笑)

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:12:15.11 ID:+spzeuRid.net
震災の時はあんだけ白鵬に色々ドサ回りさせて支援支援いってこき使ってたんやから
こんなしょうもないことで叩くとかホンマジャップは恩知らずやな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:13:25.87 ID:tvDNTQSU0.net
>>55
そういえば変化されてあっさり落ちて文句たらたら言ってた大関がいましたね

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:13:50.81 ID:mDGqTkpQ0.net
父白鵬はぐう聖だぞ
子供が相撲負けたとき
「負けてもいいんだよ楽しくやれば」

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:14:04.74 ID:oqa2Tqxj0.net
白鵬は駄目押しをどうにかしろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:14:18.23 ID:OJFJ48eJ0.net
その日の変化だけじゃなく普段からダメ押しとか態度悪かったりとかで嫌われてんねん
相撲知らん奴がここだけ見るから白鵬可哀想に見える
殺人スライディングや隠し玉の常習犯みたいなもん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:14:39.12 ID:RGyx4l4o0.net
>>55
白鵬に限らずこのスタンスの力士結構いるよな
ホントやめてほしい、自分だってやるくせに相手にやられると愚痴愚痴恨み節は流石にダサいわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:14:45.31 ID:X4j7HI4D0.net
>>66
テロじゃなくなってて草

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:14:59.26 ID:/wQzt2wAd.net
大阪国はしゃーない
去年の競艇の賞金王の表彰式もずっと表彰式にいないやつの名前連呼するキチガイがいるよーな国だから

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:15:00.29 ID:lLSUAW/m0.net
稀勢の里の変化はきれいな変化やからね
仕方がないね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:15:12.47 ID:pm0rrmSB0.net
顔がおもしろい
http://i.imgur.com/6AS76kk.jpg

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:15:21.09 ID:Wvjo6+twM.net
>>66
他の客の迷惑になるし進行の妨害になるから業務妨害系でなんかあるんじゃないか
あとは観覧以外の目的で侵入してるから不法侵入系か

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:15:29.15 ID:menU1DnO0.net
お前らがネットで陰口こそこそ言ってるようなことを
正々堂々と目の前に来て言ってやっただけで民度低いとか逝っちゃう間抜けさ加減

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:15:45.92 ID:DYuVbQ8/0.net
>>76
ということは自爆テロはだめだけど客席で自殺なら大丈夫?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:15:49.40 ID:9BbeKea3r.net
関西人の民度なんてそんなもんやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:16:01.55 ID:jR9juUdaa.net
>>79
草生える
日馬富士他にもやられっぷりが面白い画像あったよな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:16:09.70 ID:oLwvfJZP0.net
来場所は菊キセが成敗してくれるやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:16:35.51 ID:DYuVbQ8/0.net
>>80
野次は他の客の迷惑になったり進行の妨害にはならない?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:17:25.44 ID:lLSUAW/m0.net
>>81
TPOすらわきまえることが出来ないアスペかガイジかな?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:17:32.55 ID:hDsgfiH1a.net
>>79
「ああ〜〜」が聞こえてくるわw

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:17:47.81 ID:56iKFdhTa.net
>>81
わかる
Jカスが民度ガーとか言うのは滑稽

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:17:55.62 ID:+spzeuRid.net
とりあえず白鵬は1000勝達成するまで頑張って欲しいわ
最近目標失ってたけどまたやる気わいてるみたいやし

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:17:56.68 ID:y8K34irwa.net
野球で言うと村田のカスがよくやるダボユニかすった死球で出塁みたいなもんやろ?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:18:40.54 ID:/4V/0Pefp.net
>>78
それ言ってるのキセ信者だけやんけ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:19:16.23 ID:oyewy4m4a.net
なんJ民が野次を非難するとはたまげたなあ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:19:29.35 ID:Gdq7uLrI0.net
変化せえへんでも勝つんやで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:19:34.11 ID:bGJUkz1LK.net
そら同じプロとはいえダルビッシュが今宮にスライダー投げたらなんやこいつってなるやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:19:55.04 ID:XL0upZgea.net
白鵬に勝てなかった稀勢の里とGADが悪い

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:02.64 ID:mJShSUf10.net
>>79
鶴竜どこみてんねん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:04.13 ID:ssQxg58f0.net
応援してる力士には声援
満足行く相撲には歓声
不満なら野次
何が問題や

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:11.13 ID:EFlYTofC0.net
関西弁
あっ・・・(珍カス)

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:16.63 ID:AldlUmQT0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:18.18 ID:hDsgfiH1a.net
周囲はともかく現役力士に誰も文句いえるだけの戦いした奴がいないのが悲しいんだよな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:23.45 ID:cULgcMQt0.net
てか負けた方に野次しろよ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:27.17 ID:FbDACjRCp.net
>>96
会田さん?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:40.46 ID:UqP50TKT0.net
野球でいうと変化球で勝負するようなもんやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:42.22 ID:menU1DnO0.net
相撲も白鵬もどうでもいいくせに野次にかこつけて便乗大阪叩きしたいだけのゴミクズが湧いてきよったな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:20:45.48 ID:dc6v1uxp0.net
病院行ったら待合室で凄い盛り上がってたわ
あんなん横綱の相撲じゃないみたいな感じの話で

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:21:07.26 ID:kfILmIDR0.net
>>102

10勝も出来ない横綱叩けよな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:21:12.24 ID:Q92b0hzQd.net
あれはヤジられてもしゃーない
普段相撲なんか観ん俺でも決定戦あるかも思ってライブで観てたのに

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:21:20.19 ID:+813ak8S0.net
もう大阪はトーナメントでもやって年4両国でええやろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:21:27.09 ID:lfQ9nVoLp.net
>>104
全然違うわ知恵遅れ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:21:43.99 ID:Gdq7uLrI0.net
>>106
横綱の相撲だぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:21:52.46 ID:UqP50TKT0.net
横綱のプライドを捨ててまで勝ちにこだわったって褒められてもええやん
普段あんな勝ち方ばっかりしてるわけちゃうやろ?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:22:16.48 ID:mOd/HuFd0.net
やっぱり老人って糞だなと心の底から思うわ
困難に支援金回す安倍ちゃんwwwwwww

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:22:41.00 ID:CSmeuPkj0.net
ただ技能の面で白鵬が日馬富士より上やったってだけやん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:22:46.36 ID:hDsgfiH1a.net
今場所は責められるべき奴が多すぎるから白鵬が1人で最後に泥を被ったんやぞ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:22:47.60 ID:vhu803DJ0.net
勝てばええんやで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:22:58.97 ID:DYuVbQ8/0.net
>>98
不満だった場合客席で自殺は?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:23:14.42 ID:u3w2bBMua.net
白鵬「関西の方は品格品格うるさいけれどヤジとかきついですよねwww」

からのヤジ
もうどうしようもないな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:23:33.45 ID:Gdq7uLrI0.net
なお昔、小錦や曙も突き押しばかりでおもんないと批判された模様

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:23:35.81 ID:bwFZq34K0.net
ミヤネ屋で相撲理事線やぞ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:23:49.53 ID:LQNyYWIJ0.net
優勝から遠ざかってて勝ちたかっただろうし今場所はそれまでも圧倒的な相撲とってただろ
普段相撲見ない層が騒いでるのほんとひで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:23:54.24 ID:kfILmIDR0.net
1番叩かれるべきなのは
琴奨菊

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:24:46.35 ID:iF9tCjFE0.net
黙って帰って行く客より残って野次飛ばすオッサンの方が愛があるわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:24:48.51 ID:UqP50TKT0.net
>>110
ルール上は全く問題ないのに変化球勝負したら何故か「逃げた」とか「男らしくない」とか言われる
一緒なんだよなぁ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:25:07.13 ID:bhYiFAZOM.net
>>122
ただの確変に期待しすぎちゃったやつが悪い

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:25:12.36 ID:AGlNPu0/d.net
稀勢の里が白鵬に勝ってたらこんな事にならなかった
ぐうの音も出ないほど力の差見せ付けられた稀勢の里が悪い

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:25:19.10 ID:Ffw72Jyy0.net
品のない取組やったから品のない野次で返しただけやぞ
何が問題なんや

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:25:19.62 ID:A2mKYtKka.net
悔やむなら最初からやるなよなあ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:25:36.86 ID:9vGFmMIJp.net
>>122
これが普段通りの琴奨菊やからしゃーない

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:25:47.37 ID:Tg0mDq+/d.net
白鵬「張り差しするンゴ」
相手「クッソやり返せんわ…」

白鵬「変化するンゴ」
相手「これならやり返してもなんとかなるやろ」
白鵬「は?(威圧)」

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:25:51.06 ID:cs+yACnM0.net
>>121
クソみたいなダメ押しして怪我人出してクソ叩かれまくって
キセGAD潰して見直して
最後にこれや、むしろ相撲見てる層が激怒してるから

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:25:51.41 ID:u/41hMLha.net
そんなに健全な応援だけのスポーツ見たけりゃ女子バレーボールでも見てればいい
そーれ→音なる棒ドコドコ→○○ちゃん頑張れ〜のテンプレクソきも応援やぞ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:26:06.36 ID:+813ak8S0.net
変化の札を対白鵬戦まで取っておかないキセが悪い

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:26:09.34 ID:mDGqTkpQ0.net
尊敬はされんよ
つまらない
それだけ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:26:13.05 ID:9+3hZOVcp.net
>>121
それまでの大関横綱戦で圧倒的な相撲取ってたからこそ最後の最後にあんな変化見せられたあその日きてた客はキレるやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:26:23.16 ID:pvnbwXdU0.net
甲子園の阪神戦に比べたら黄色い歓声レベルのなまっちょろさ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:26:30.50 ID:PAxdc8Px0.net
>>75
おは琴奨菊

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:26:33.46 ID:g76zPERC0.net
プロで松井の5打席敬遠したようなもんやで

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:26:37.19 ID:RoKqDk4y0.net
これ見に行ったけどほとんどお客さん帰るし、野次とびまくるし白鵬なくしでヨボヨボの母親連れてったけどなんか母親に申し訳なくなってしまったわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:27:05.20 ID:4fqWmzpNp.net
白鵬〜!手ぬぐい貸したろか〜!!

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:27:11.38 ID:hDsgfiH1a.net
稀勢の里も文句言える立場ちゃうし勢が可能性残してたとかなら腹立つけど
この状況で変化で勝とうとはっきり言ってどうでもいいわ
他が体たらくすぎるのがあかんねん

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:27:13.02 ID:rO2p2lH1M.net
鶴竜「・・・」

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:27:25.87 ID:mIT55BSv0.net
【相撲】白鵬 変化Vに涙の謝罪も…支度部屋でニヤリ 「稀勢関も変化があったから、これで文句は言われないでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459137514/

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:27:39.25 ID:40syUEeX0.net
エルボー突き落とし野郎らしい最期といえる

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:27:49.13 ID:iazEWGmK0.net
>>124
1ビット脳乙

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:27:56.39 ID:Gdq7uLrI0.net
ドルジを人為的に除外したくされ外道どもが今度は白鵬にピキピキしてて草生える

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:28:06.30 ID:mDGqTkpQ0.net
客の帰りようを見ろよ
あれが全て

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:28:52.33 ID:AUjwynokd.net
大阪人はなんJ民

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:29:22.52 ID:46vMrVYp0.net
稀勢の里相手によくやる立ち合いずらしのが見てて姑息だけどこの爺共は相撲見てるの?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:30:00.54 ID:BKDA7vAea.net
卑怯とか以前に塩試合やからな
そら客も帰るわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:30:05.57 ID:UqP50TKT0.net
客は単純に優勝決定戦見られんかった鬱憤を晴らしてるだけの様にも見えた

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:30:27.38 ID:BGxMUWDq0.net
>>55
そこで「横綱だってやってるやん」ってレスバトルに持ち込む力士おらんかなぁ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:30:28.15 ID:hDsgfiH1a.net
実力がありすぎる相手とガチバトルは危険だからしゃーない
日馬富士の体を守る為にもマタドールするしかなかったんや

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:30:28.74 ID:2aQo5E/q0.net
なぜか野次が関西弁

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:30:46.36 ID:ttXTCVEX0.net
俺はこの勝ち方かっこいいと思ったんだけどなあ
頭脳戦やん

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:30:59.45 ID:+iUcJ84x0.net
>>121
わりと他の日もずるっこいのしてたやで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:31:04.21 ID:LQNyYWIJ0.net
負けるヒマもヒマやで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:31:16.82 ID:HIslabsqa.net
なんJでもギロチンブロックさせてランナー怪我させに行くとキレるやろ?
白鵬はそれを繰り返してたんよ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:31:34.35 ID:UqP50TKT0.net
変化に対応できずあっさりやられた日馬富士を責める声が一切ないのが笑えるな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:31:50.20 ID:bhYiFAZOM.net
>>158
まじか細川最低だな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:32:02.52 ID:mDGqTkpQ0.net
>>151
いやちゃうで
千秋楽白鵬が正々堂々取ったら客は素直に祝福したわ
ワイはあの相撲を見て帰ろうと思った周りも同じ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:32:04.22 ID:pvnbwXdU0.net
>>159
やっぱ日頃の行いって大事だわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:32:07.80 ID:cre+12gOp.net
白鳳もアレやがヤジも下品すぎるなぁ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:32:10.63 ID:EkYpXSkpK.net
白鵬が泣いた途端ヤジおじさんが黙ったの受けた 年寄りは涙に弱い

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:32:23.52 ID:hDsgfiH1a.net
>>159
それな
白鵬に横綱ならきっちり組めっていうなら日馬富士もする気無かったわけだから

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:32:26.64 ID:AGq3nDC80.net
よく言った
みんな思ってた

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:33:06.54 ID:Ih3gr0Xld.net
でも横綱同士がちんこ勝負するの見たかったわ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:33:14.12 ID:XvN0CnwVd.net
何がダメってやった後にメソメソ泣きながら謝るのがダメ
横綱とは朝青龍のように堂々としていろ
出来ないならやるな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:33:17.07 ID:LQNyYWIJ0.net
>>164
泣いた途端勝昭も言いすぎたとか言ってたのは草生えた

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:33:19.79 ID:Ffw72Jyy0.net
豪栄道が同じ事やったら土俵にキレた観客乱入で大惨事になってたぞ
白鵬だからあの程度で済んだと考えるべき

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:33:22.94 ID:vKBSf9Kl0.net
日馬富士はアレやけど変わったって事はやっぱり日馬富士に苦手意識あるんやなとは思ったわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:33:32.58 ID:TC1pKknxd.net
ヤジった奴捕まえて白鵬の前に付き出したらどうなるの?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:34:48.36 ID:RGyx4l4o0.net
帰化せんでも自分の部屋持てるようさっさと認めてやればいいんだよ
誰よりも結果残して角界支えてきた横綱に、引退後の保証もせず宙ぶらりんの状態にさせたまま
横綱の品格だけは押しつけるとか協会も都合がよすぎるわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:35:51.43 ID:AGq3nDC80.net
あの場で変化したらめちゃくちゃ叩かれるの分かっててやったくせに
涙もくそもねーよ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:36:05.77 ID:2C14INCf0.net
むしろ白鵬が涙を見せた後も野次り続けた
あのメンタル強者達が何を言ってたのか気になる

秀平は「でも泣いても関係ねぇ!でも泣いても関係ねぇ!」ってウッキウキやったけど

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:36:56.25 ID:7eQ2OvnhK.net
>>173
白鵬が帰化すればいいだけやん
宙ぶらりんな状態にしてるのは白鵬自身やで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:36:57.77 ID:1wyfNGHa0.net
理事長が八角になったって

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:37:46.66 ID:AUjwynokd.net
とりあえずワイから一言

POW!

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:37:55.16 ID:kPr6tVpVH.net
http://youtu.be/vf0H5gG3q1Y
http://youtu.be/KxwWPl8VX-I
昔の横綱も変化してるし問題ないで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:37:59.68 ID:vKBSf9Kl0.net
>>174
自分で変わったくせに日馬富士がそのまま土俵外まですっ飛んでくの見て呆然としてたもんな
あれで決まるとは思わなかったというのは本音やと思うで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:38:04.35 ID:zLfsZ/j00.net
あみたそ〜

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:38:20.80 ID:RGyx4l4o0.net
>>176
事情があってできん奴だっておるやろ
そもそも国籍変える事に抵抗なんてあって当然やろ、簡単に言い過ぎだわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:38:36.83 ID:AUjwynokd.net
横綱は逃げるな

逃げるなら横綱やめろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:38:49.53 ID:SN1/Y9k40.net
秀岳館「白鵬君!本物のヒールは土壇場で勝つんや」

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:39:52.97 ID:4mmigScka.net
衰え隠すために必死になってエルボーするような汚さも出てたしこれは仕方ないで

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:40:26.67 ID:ybnidJo30.net
よく分からんけどWBCでキューバがバッターにコース教えてたようなもん?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:40:30.62 ID:9P3yyO6T0.net
もっとひどいこと言ってたやろ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:40:30.72 ID:NQ2p8lgua.net
新理事長は八角か

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:40:46.00 ID:vKBSf9Kl0.net
エルボーはともかく張り差しはちょっとな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:40:46.56 ID:20tqGHgH0.net
>>175
舞の海ごときが何言うてんねん!ってドルジ怒っとったな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:41:27.74 ID:W/MO3QfJ0.net
豪栄道なら首投げキメてたから

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:42:03.02 ID:7eQ2OvnhK.net
>>182
そんなん知らんわ
日本国籍が条件なのは最初から分かってるんやから
モンゴルで叩かれても日本国籍とるかモンゴル帰るかの選択しかないやん
自分に都合よくルール変えたいは甘え

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:42:03.19 ID:bJ98NSvp0.net
やっちゃダメなことしたんか?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:42:04.36 ID:iazEWGmK0.net
品格ってふつう土俵の外のこと指して使われてる言葉やろ

今回の白鵬への非難のなかで品格って言葉はほとんど見たことないけどな
非難に対して疑問だったり腹立ってる方が
品格言うのおかしいってわざと朝青龍のときと混同させてる

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:42:39.18 ID:mIT55BSv0.net
【速報】 大相撲・理事長選 八角理事長続投決定! 貴乃花親方は落選©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459147276/

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:42:52.08 ID:SPHGoO/Hp.net
優勝決定戦がどうとか言ってる奴はキセオタかなんかやろ
ヤジ飛んだのは千秋楽に白鵬の横綱相撲が見たかっただけやぞ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:43:35.66 ID:Xcf36IuMd.net
末尾dapkの謎横綱理論草はえる

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:43:47.56 ID:TC1pKknxd.net
正直あんなミサイルみたいに突進されたらとっさに避けちゃうんやないんか?
日馬富士のあのスピードは白鵬殺す気やったやろ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:44:28.00 ID:GQxjb4EO0.net
ドルジは横綱の品格はなかったかもしれん
だが関取としての格はあった
今の白鵬は横綱の品格もないし関取としての格もない
ただの相撲レスラー

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:44:35.68 ID:DYUDEt8oa.net
ワシはデーモンを待つ

総レス数 200
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★