2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】おそ松腐、最終回ショックで自殺者多数出る模様

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:47:34.31 ID:65Xq8J510.net
近年稀に見る大ヒット中のTVアニメ「おそ松さん」。その最終回が近づき、ネット上では「おそ松ロス(松ロス)」「おそ松鬱(松鬱)」などといった現象が広がっている。

「おそ松さん」を愛し過ぎたからのようで、ツイッターには「しんどい」「胸が苦しい...」「死ぬしかない」などといったつぶやきが大量に出ていて、「松鬱になってる人、繋がりませんか?」などと救済を求めるハッシュタグも林立している状況だ。
(中略)
「胸が苦しい…。ご飯全然たべれない…。涙がとまらない」
「いや、もうホント、おそ松さん終わったらなんも希望が無くなる 私も死ぬ」
「心臓痛すぎ…来週死ぬんちゃうかな 松ロス決定やで...」
「つらいつらい。しかしもう終わるよね、、じゃあ私も騒ぐわ シェー」
「24話の衝撃で壊れた身体と精神。食欲不振。ファミマでカラ松のコースター貰うために買ったリポビタンを飲んでどうにか生きてる」

などといったつぶやきが大量に出た。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160324-00000006-jct-ent

総レス数 726
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★