2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイメルカリ出品者、ガイジに遭遇する

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:40.26 ID:GGLBZiYA0.net
ワイ「送料別で700円やで〜」

ガイジ「送料込みで700円にしてもらえませんか?」

ワイ「ファッ!?大胆な値引きやなぁ…しゃーない送料込みなら800円でええやで」

ガイジ「送料込みで700円にしてもらえませんか?」

ワイ「(ガイジかな?)すまんがこれ以上安くしたらワイが損するんや。わかってくれや」

ガイジ「送料込みで700円にしてもらえませんか?」

どないせいって言うんや…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:43:15.20 ID:ilnPkSGda.net
晒せ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:43:17.92 ID:GuI1RhoE0.net
送料込みで300円にしたらええんとちゃうんか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:43:18.01 ID:u+yll9oY0.net
送料込みで記載しろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:43:30.72 ID:QJqCjO6E0.net
晒せ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:43:38.81 ID:W8GchS7K0.net
100円ぐらいで騒ぐなよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:43:49.02 ID:wb+vAobl0.net
ヤフオクにしろや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:44:03.92 ID:GuI1RhoE0.net
すまんミスったわ
出品者側か
じゃあ送料込みで1000円にしとけばええやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:44:31.13 ID:W8GchS7K0.net
しゃーない奢ったるわとなぜならないのか
生活ぎりぎりなのかな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:44:32.25 ID:/IdcCST40.net
そんなゴミみたいな小銭稼ぎして楽しいんか?
逆にめんどいやろ捨てろや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:44:38.08 ID:Ux+pYHIX0.net
ダメですって言えば済む話やろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:44:45.71 ID:GGLBZiYA0.net
ちなみに送料は300円や
送料のことも説明したのに理解してないみたいで困るわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:44:52.75 ID:RwTWLwSm0.net
うーんこの買ウガイジ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:00.73 ID:Ui4mUsQd0.net
http://goo.gl/6ghzHQ
http://goo.gl/EW5ILz

これはやばい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:00.94 ID:/OEu6BXL0.net
晒して

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:08.67 ID:6iZpn/8r0.net
どうもこうもブロックすればええだけやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:11.56 ID:BtceMeJja.net
全盛期のモバオク並のガイジの集まりなんやろ?
ヤフオクでええわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:18.14 ID:GIqzW+OD0.net
とりあえず値切るガイジしね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:22.20 ID:wswtdvbkr.net
売ルフも大変やね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:40.78 ID:x02KtM2P0.net
そんなんまだ優しいやろ

ワイは10000円のやつ送料込6000円にしてくれとか言われたことあるぞ
通報したけど

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:55.83 ID:obha2Q3K0.net
やっぱアマゾンって神だわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:24.77 ID:DHKjnK+Cp.net
開口一番「いくらまで値下げできますか?」ってコメントする奴は死ね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:31.85 ID:/OEu6BXL0.net
>>20
ファッ?!

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:35.03 ID:bcg64plId.net
>>17
モバオク以上や、落札してから値切りがデフォでビビるで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:50.87 ID:wuop8ufh0.net
メルカリはチンパンジーと接してると思いながらやらんとあかんわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:55.41 ID:GGLBZiYA0.net
この前は800円+送料の商品を送料込みで500円にしろとかいってくる奴もおったで
頭悪い奴多すぎやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:04.14 ID:AnpIbzKbp.net
ワイ「1万で出品や!」

ガイジ「3000円になりませんか?」


こういうガイジが当たり前のようにいるのがメルカリのせかい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:19.61 ID:8pqZQFvL0.net
安く値切って別で高く出品してそう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:19.66 ID:5UKoEI75d.net
同じスレ何回たてんねん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:22.45 ID:5OohKnqDp.net
http://i.imgur.com/4KRNB98.jpg

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:32.03 ID:x1J+0wfY0.net
ワイ、一万円を値切りで6000円にするファインプレー

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:46.72 ID:FU5JNfUm0.net
想像以上にガイジだらけで草

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:47.62 ID:3JZXZELMa.net
メルカリとか底辺ガイジかガキしかおらんやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:57.57 ID:YYIVzH+q0.net
無茶苦茶な値切りしてくるアホは通報安定や
お前の提示した値段は原価割っとるねん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:13.02 ID:BtceMeJja.net
>>24
モバオクもかなり地雷おったけどぶっちぎりのガイジすぎて草も生えんな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:37.17 ID:W8GchS7K0.net
売る方もイカれてるな
こんな小銭手に入れてどうすんや
手間かかるだけ損や

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:46.44 ID:GIqzW+OD0.net
タメ口のやつホンマヤバい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:55.25 ID:QDqq1Y0D0.net
ガチガイジ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:59.77 ID:aF4fo5BH0.net
女なら自撮り送って安くしてもらえそうでええな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:40.44 ID:2NmULsd20.net
メルカリ使ってるからだろ
川の石ころ売ってるガイジがいるんやぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:41.98 ID:YYIVzH+q0.net
あと落札したらもう知人に売っちゃいました☆とかなめとんのか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:44.70 ID:mw0029vN0.net
異文化交流いうやつやね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:57.65 ID:nz4sksDi0.net
ヤフオクでは値切らんけどebayやと値切ってもらうわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:02.10 ID:ai6rDZ6q0.net
普通まともな社会人ならヤフオクつかうよね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:06.05 ID:mmclzN/t0.net
よく小学校に夏祭りの屋台で値切ったンゴwww交渉うまいンゴwwwとか言ってるDQNおったやろ?
ああいう人種がメルカリやっとるんやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:10.57 ID:obha2Q3K0.net
>>30おっさんのエロ画像やんけ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:17.10 ID:HMppBRTK0.net
ワイ面倒になり発送をバックれ購入者発狂してもガン無視

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:20.70 ID:gkCb+2mP0.net
値引き交渉してくる奴を懲らしめるスカッとする方法教えたるわ、まず値引き交渉してきた奴に
「分かりました、あなたが落札した場合に限りその値でお売りします」と返信する、その後に速攻
でそいつをブラックリストに登録、そいつは入札も質問も出来くなる、たまに新規垢作って入札、質問してくる奴もおるけど、その場合は「私が値引きに応じたのは○○様だけです」って言ってやればええ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:26.73 ID:aAFJn5jQ0.net
>>37
そんな奴おるんか…
中学生とかやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:29.44 ID:GGLBZiYA0.net
ゆうメールなら送料が○円になります

普通郵便でもいいんで安くなりませんか?

余計高くなるのにアホみたいな提案をしてくる奴もムカつくわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:45.93 ID:aF4fo5BH0.net
>>40
ボーちゃんかな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:56.18 ID:6bsTp4+u0.net
たかが値引き程度でガイジ認定とかヤフオクの殿様仕様に染まりきった出品者様は大層なもんやな
フリマなんだから値切られるのは当たり前
それを見越した値段でゆっくり下げていきゃいいだけの話

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:06.99 ID:FU5JNfUm0.net
アホやんけ重さの計算もできんのか

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:14.59 ID:obha2Q3K0.net
女が多いオークションサイトを使ってはいけない(戒め)

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:34.59 ID:mmclzN/t0.net
>>40
段ボール?だかそんなん40枚ぐらい束ねたゴミがそれなりの値段で売れるって聞いたときは草はえた

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:37.93 ID:u94JtYl4p.net
>>48
なにいってだこいつ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:00.00 ID:mmclzN/t0.net
>>55
思い出した
開いた牛乳パックやったわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:06.21 ID:+IuqPEYM0.net
>>47
メルカリは届かないとこっちにも金入らないんだよなぁ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:08.26 ID:zPapNtKmp.net
他の奴と商談成立してるのに割り込み購入してその後に値切るアホとかおるで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:33.51 ID:pQZLTLBeK.net
>>44
ヤフオクも初期に比べたらガイジ増えすぎやわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:36.54 ID:wokwGSdFa.net
売るのが売ルフで買うのが買ウボーイ〜

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:42.79 ID:obha2Q3K0.net
>>40わりと需要ありそう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:47.29 ID:Qj9U9ZRL0.net
なんでヤフオクにせんのや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:53:01.06 ID:oViwH1wDa.net
ヤフオクもだけど、商品説明が警告文&悪口だらけの人間不信出品者っているよね。
しかもそんな奴に限って写真もクソで評価も集中豪雨。

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:53:03.73 ID:x02KtM2P0.net
あと自分が○日まで待ってくれませんか?って言ってきて俺がそれに応じたらその10日後くらいまで入金しないで俺はしばらく旅行に行くからもう発送できんでって言ったらガチギレしてきたやつおったな
旅行中に入金してたらしいけど旅行中とかメルカリ見んから帰ってから発送したら低評価付けてきたわ
過去最高のガイジだったわ直接会って2億回殴りたい

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:53:04.61 ID:5vJJilAyd.net
捨て垢で専用で検索かけて片っ端から購入するの楽しい

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:53:13.13 ID:+EN8G3cV0.net
メルカリだとこんなの日常やぞ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:53:26.99 ID:+IuqPEYM0.net
>>48
どこがスカッとするのか教えてくれ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:53:38.50 ID:bcg64plId.net
>>63
禿税と呼ばれる手数料が爆上げになったからなあ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:53:44.74 ID:1cRk3RpK0.net
ヤフオクも大概やからな
メルカリのほうが落札者のレスポンス早いしフランクな取り引きも楽で最近ヤフオクからメルカリに完全に移行したわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:53:48.39 ID:BtceMeJja.net
定形外送料とりすぎてますよね!届いてから量りました!○十円返金を早急にしてください!!
即悪評価みたいなのとかモバオクのテンプレやったなあ
間違いもあるしそりゃ返すけどそんな怒らんでもって思ったわ
それ以上のガイジ愚連隊とか無理やろ普通

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:53:55.49 ID:HMppBRTK0.net
>>58
金なんてどうでもよかったただ面倒になってバックれた損失0やし

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:54:00.45 ID:g1qlU79S0.net
ヤフオクのPCパーツ関係って民度高い?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:54:03.25 ID:kf0k6ass0.net
ガイジ多くて大変やろ?
メルカリはすぐ廃れると思うで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:54:30.53 ID:mmclzN/t0.net
>>70
フランクな取引(ガイジ)

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:54:44.73 ID:VYrl8s8od.net
よくわからんのやけど着払いで送ってやったらだめなんか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:54:51.43 ID:6bsTp4+u0.net
メルカリのメリットは回転の速さと相場を知らない奴に対してぼったくれるところ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:55:14.80 ID:+IuqPEYM0.net
ヤフオクも大概酷いだろ
偽物届いたらどうしようもないからな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:55:17.35 ID:FU5JNfUm0.net
>>77
カモり場なんやな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:55:29.91 ID:oesoIKTe0.net
でもこのサイト覚醒剤買うのにはかなり便利やで
ゴミ箱とかカラーボックスみたいな入れ物でやたら高額なのは大体それのやりとりや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:55:32.04 ID:Zq4j5QR5a.net
こんなのを国策で推すとかガイジかよ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:55:38.53 ID:Xl46r7hUd.net
あんなcm流してたらそらガイジだらけになるやろ

>>68
程度が同じやからガイジガエシして悦に浸れるんちゃうか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:55:50.43 ID:kf0k6ass0.net
>>70
フランクな取引って敬語も使えんガイジなだけやんか

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:55:55.71 ID:wXUwiwZ9d.net
メルカリとかヤフオクはなんか怖くて使えんわ
相手にこっちの情報いくんやろ?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:56:00.32 ID:obha2Q3K0.net
>>80これマジ?怖すぎだろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:56:25.41 ID:aiL8J19qd.net
>>80
ヒエッ...

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:56:26.07 ID:R5/xqmRw0.net
パワーを注入した塩で一軒家買ったレジェンド出品者いるよな
メルカリ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:56:34.41 ID:9slq8Q120.net
メルカリからガイジがヤフオクに流れてきててたまらんわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:56:39.80 ID:pQZLTLBeK.net
>>76
ガイジ落札者は発狂しそうやな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:56:48.58 ID:Ux+pYHIX0.net
>>80
ファッ!?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:56:54.73 ID:bcg64plId.net
軽い気持ちでアマゾンで出品始めたけど
手数料が高いのは不満だけど、結構売れるわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:56:57.03 ID:g1qlU79S0.net
>>87
ええ…

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:56:59.95 ID:wX3++3f2p.net
その子

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:57:07.53 ID:Ax7m2b49p.net
>>80


95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:57:09.28 ID:NQtO+PcYp.net
あと値段釣り上げるためにゴミを数回使用しただけの美品とか偽る奴な
なんであいつらガイジのくせに写真撮る技術だけあんなに長けてるんや

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:57:09.94 ID:mmclzN/t0.net
>>80
ファッ!?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:57:16.16 ID:obha2Q3K0.net
>>87エリート塩かなにか?(すっとぼけ)

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:57:17.57 ID:lgd+Tf4la.net
>>80
じゃただのゴミ箱を高額で出品したら勘違いで買ってもらえるんか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:57:49.49 ID:ocOYNrMAE.net
これを何故出品したのか
http://imgur.com/liW6tky.jpg

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:57:50.28 ID:aF4fo5BH0.net
>>80
ファーーwwwwww

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:58:00.47 ID:Yg4z2XqCd.net
メルカリの値引きこじきほんまうざい
予算オーバーしてたら黙って身を引いとけや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:58:18.06 ID:NsoDM6KU0.net
売るのが狼で買うのが牛ってなんか捕食被食みたいでなんかイメージ悪いと思う

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:58:33.03 ID:obha2Q3K0.net
品物の状態は写真で判断して下さい(加工アプリ使用)

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:58:49.74 ID:mmclzN/t0.net
>>98
はい詐欺罪

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:58:50.53 ID:pQZLTLBeK.net
メルカリはブルセラもやないの?
やたらま〜ん(笑)出品者が着用画像載せて入札多かったらそれや

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:58:55.42 ID:aF4fo5BH0.net
値下げってどの程度まで許されるもんなんや
初期値で買うと損してそう

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:00.51 ID:obha2Q3K0.net
>>98やりまくったらいつか埋められそう

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:03.59 ID:PP3lk8Pt0.net
ネビキなんてフリマでやれや

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:04.42 ID:x1J+0wfY0.net
メルカリってフリマアプリやろ
フリマなんて値下げしてなんぼやろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:07.90 ID:Wso3gQ240.net
出品者「直接会って渡せる人だけお願いします」
ワイ「落札します」
出品者「ありがとうございます」
ー後日ー
出品者「あなた女性じゃないですよね?すいません、今回の話はなかったことに」
ワイ「ファッ!?」

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:10.71 ID:grHHwcmx0.net
200円くらいのお菓子を700円で売ってたわ
しかも買うやつおるという謎

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:13.15 ID:b/pOC2Tja.net
>>99
これ覚醒剤ちゃうの?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:14.65 ID:OqlEVuxs0.net
ワイ落札者、落札後30分以内に連絡必ず翌日に入金

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:15.42 ID:dKt3VTod0.net
>>1
モバオクに匹敵する位の民度の低さやぞ オタ系グッズでヤフオクやオタ系ショップの相場よりちょい安い位で出品しても定価より高すぎませんか?って言ってくるような所やで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:40.33 ID:WaBVu1nXd.net
>>98
清原に頭ホームランされるで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:42.16 ID:mbq9ZFYJ0.net
プロフィールにコメントなしで購入して頂いて構いませんって書いとるのに「購入してもいいですか?」→その商品が別の奴に購入される→「あの...さっきの商品売れちゃったんですけどどうすればいいですか?」ってコメント見た時には草生えたわ
どうすればいいですか?とか反応に困るやん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:43.12 ID:lgd+Tf4la.net
>>104
一言も覚せい剤とか書いてなくてもあかんのか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:49.79 ID:oViwH1wDa.net
>>73
たまに最悪なやつおるで
新品未開封のメモリ送ったら
「ふつう乾燥剤もいれますよね? 輸送中雨降ったらどうするつもりですか?
不十分な梱包状態のまま輸送経過を辿れば中古と変わりません。
僕は発送方が分かりませんから商品返せませんが返金してください」
とかクレーム付けてきたガイジおったわ

年中雨降ってんのはお前じゃボケ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:56.36 ID:GGLBZiYA0.net
>>102
むしろ逆なんだよなぁ
売る方は「お客様」にめちゃくちゃに噛み付かれる訳やし

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:59:58.07 ID:dQ1J0Xcxd.net
>>80
こマ?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:00:17.75 ID:uxsYl98fd.net
>>99
宿題プリントは覚醒剤やな
中3は中国産3gの略

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:00:29.03 ID:qOnRbhm40.net
まぁ口座必要ないからキッズの巣窟になるのは仕方ないね

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:00:50.36 ID:WdOyJ4c80.net
こんな少額なやりとり時間の無駄じゃね

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:00:54.99 ID:4f8r4v8x0.net
>>110ヤフオクのマン毛本すき

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:01:12.39 ID:xLKgLsRzd.net
>>40
つげ義春かな?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:01:14.32 ID:3YBUEyabp.net
>>121
ヒエッ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:01:16.10 ID:vzOqhAiId.net
>>121
怖すぎて草
でもワイ使ったこと無いから覚醒剤3gがどの程度の量なのかわからンゴ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:01:26.37 ID:kOg5folZd.net
そもそも覚せい剤っても目当てのものとかあるだろう
覚醒剤ならなんでもいいのか?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:01:32.67 ID:0xYIOf0Kx.net
強気な交渉は折れた方が負け

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:01:46.62 ID:qOnRbhm40.net
>>121
3gで4万とか安すぎるだろ…

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:01:48.15 ID:PyU9BYUmK.net
>>121
売買用のスラングかスゴイな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:02:13.66 ID:mKoApG4g0.net
幽遊白書全巻+1000円でどうですかってコメントは草はえた

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:02:14.96 ID:knczEfxSr.net
>>99
宿題(意味深)
季節によって相場が変わるのかな?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:02:24.46 ID:efR7hhHu0.net
>>84
おすすめ教えてくれや

ヤフオクでワイは住所嘘ついとるけど

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:02:31.50 ID:y9MZVet70.net
メリカリ感覚でヤフオクにくるガイジ続出で困るや・・・

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:02:36.75 ID:36zS4nvG0.net
>>121
これよくあるネタ出品やろ
友達売ったりしてる奴おるやん

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:02:42.35 ID:ARC+eavy0.net
値切るのはまぁ分かるけど半額以下まで値切ってくるのはいかんでしょ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:03:03.89 ID:bJ5NQrPwM.net
>>18
FPSやってんだけど上手くならんわだからキルする度にガイジって叫ぼうと思う

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:03:05.45 ID:mcCpX1pf0.net
言うてもヤフオクのガイジ率って1/100くらいやろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:03:05.64 ID:u+iuLuF40.net
>>130
混ぜもの多めのやつはそんなもんや
ちなもっと安いのもあるけどあれは流石にヤバそう

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:03:16.51 ID:1BgF+en60.net
スマホ向けなんやし行き着く民度はお察しやろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:03:17.15 ID:k6Dd1jSke.net
犯罪の温床になってんのか・・

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:03:18.92 ID:IA7iff4v0.net
>>37
敬語使うべきじゃん

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:03:29.60 ID:kOg5folZd.net
そもそもコメントしてから購入するとか始めたやつどいつだよ
もっとドライに売買したいわ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:03:31.35 ID:ZaoaCTrx0.net
>>130
中国産やしそんなもんやろ(適当)

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:03:37.72 ID:uFqGkqKq0.net
>>121
ヒエッ…

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:03:57.83 ID:lHMbEhTN0.net
>>117
昔通販で塩をSって名前で高額で売って捕まったやつがおるんやで
本人はソルトの頭文字とかいってたけど通用せんかった

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:03:59.10 ID:ZV7iwB720.net
これはそれこそフリマみたいに値切られるの前提で価格つけるモンやろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:04:04.60 ID:MxdLfkTnd.net
JKの使用済み靴下とか高額で売ってるけどぜってぇおっさんだわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:04:09.22 ID:IUWeYoyp0.net
>>135
取引メッセージに顔文字ガンガン入れてくる主婦っぽいまーんからの落札とかブチ切れそうになるわ
やりとりが素っ気なかったので普通評価ですとかしてくるし

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:04:11.32 ID:4f8r4v8x0.net
みんななに売ってるんや?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:04:19.45 ID:cwpBO5Bd0.net
日本円じゃなくてトレードですまそうとしてくる奴もおるよな
カード系は特にそうやけど

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:04:32.82 ID:Vi2tahv2p.net
>>137
ガイジはいきなり額の桁変えてくるからな
グルメ界に来たばかりのトリコの気分やで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:04:42.88 ID:PyU9BYUmK.net
>>139
カテゴリーによるんちゃうか
今ならもっと遭遇率高いわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:04:44.28 ID:hVQEjMIWM.net
>>105
すずかぜ様専用って検索すると妻用にとか言いながら使用済みタイツ大量に買っとるおっさん出てくるで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:04:45.65 ID:BWH3rwV/0.net
>>98
なんか隠語でもあるんちゃう

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:05:04.26 ID:lHMbEhTN0.net
>>121
ヒエッ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:05:06.89 ID:ZaoaCTrx0.net
最近はソシャゲとかがやばいで
プレイヤー層が頭キッズやからおもろいわ

159 :アドセンスクリックお願いします:2016/03/22(火) 00:05:10.13 ID:lQQbF3N/0.net
メルカリって脱税の温床なんやろ?

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:05:12.53 ID:xp7PCbyZa.net
メルカリはバカしかいないから儲かるけどなぁ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:05:29.39 ID:mKoApG4g0.net
>>155
検索候補でてきて草

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:05:35.76 ID:k2sxG7GQa.net
今は亡きDenaオークションはこんな奴ばっかだったわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:05:47.55 ID:efR7hhHu0.net
>>150
それで普通評価は殺意沸くわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:06:06.79 ID:lR09ZSqG0.net
>>121
じゃあ普通にワイが中3プリント売っても買うやつおるってことか

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:06:14.22 ID:otzEVG5C0.net
メルカリで仕入れてヤフオクで売るのが今の最先端

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:06:37.03 ID:mcCpX1pf0.net
>>150
非常に悪い返しからのレスバトル不可避

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:06:39.91 ID:4f8r4v8x0.net
>>147それが露骨過ぎて捕まっただけでだけで
appleの箱だけ売って10万儲けたやつもいたやん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:06:50.62 ID:+mWwvCVl0.net
運営は早く誰々専用とかいうあからさまな規約違反のユーザーを追放しろよ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:06:58.76 ID:lHMbEhTN0.net
>>164
殺されるからやめたほうがええで

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:07:00.21 ID:TzCUQmaq0.net
めんどくさいならあげろよ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:07:02.32 ID:kOg5folZd.net
>>164
仮に覚せい剤の売買が本当だとしたら覚醒剤こんなとこで買うようなやつに高額でゴミ売りつけたら何されるかわからんぞ
住所割れとるわけやしな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:07:03.11 ID:Y2cycO9b0.net
わいが持ってるサイン入りバットとかここで売ったら高く売れるんかな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:07:03.28 ID:5QtbaWsq0.net
シャブちゃうけどスピリチュアル系の出品者で
パワー込めた塩売ってマンションだかアパート購入したやつおったよな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:07:11.11 ID:CiQtQNV5a.net
ガイジ「値下げしてください!」
ワイ断る
ガイジ「じゃーいいでーす」

殺す

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:07:12.07 ID:ceAFOlHm0.net
ラクマとどっちがええの

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:07:12.58 ID:lR09ZSqG0.net
フリスクのコピペみたいでワロタ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:07:49.98 ID:efR7hhHu0.net
123456円とかふざけてんのか

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:07:52.57 ID:Xmvspl3L0.net
らくらくメルカリ便の発送方法わからんって言ってる出品者はどうすりゃええんや....
もう入金したんやぞこっちは

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:07:54.97 ID:zoWKlVbBp.net
メルカリはほんまガイジばかりやわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:08:13.00 ID:lR09ZSqG0.net
>>171
実際やるつもりはないがフリスク売り付けみたく一回は成功すると考えると草

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:08:14.20 ID:zoWKlVbBp.net
>>178
キャンセル出来るで

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:08:15.86 ID:Bg6e/vGA0.net
交渉とか面倒でヤフオクから乗り換える気せーへん

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:08:29.06 ID:TzCUQmaq0.net
>>19
千代の富士は関係ないやろ。いい加減にしろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:08:39.71 ID:4f8r4v8x0.net
>>172元のバット代だけでいいですか?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:08:42.07 ID:V6fLuwS/0.net
>>178
別の配送にでも変更できるぞレターパックとか

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:08:50.10 ID:knczEfxSr.net
馬鹿しかおらんのか?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:09:01.97 ID:hVQEjMIWM.net
>>161
みんな気になるんやね

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:09:06.28 ID:zvcvOO460.net
名前にママがついてるまんこは確実にガイジ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:09:14.62 ID:lHMbEhTN0.net
>>151
なにとは言わんが数万する物が相場5000円ぐらいで出されとるからしこしこ集めとるわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:09:27.53 ID:+YfwrMKLd.net
6日前に買ったやつがまだ発送されてないンゴねぇ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:09:27.90 ID:V6fLuwS/0.net
金はらわん奴は期日過ぎたらすぐキャンセルしとるわ
ざまあみろ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:09:31.20 ID:qOnRbhm40.net
>>172
サイン入り系は証明書ないと高く売れないぞ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:09:35.09 ID:/7zYTtnO0.net
まんこ多いから制服が狙い目やで

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:09:52.64 ID:44R0Sv0U0.net
メルカリはガイジ多過ぎてアカン
買う側ならまだええが出品だけは絶対しないわ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:10:03.00 ID:36zS4nvG0.net
>>193
きっしょ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:10:07.85 ID:eKhQ6vGBa.net
>>80
マジなのですか?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:10:22.74 ID:zvcvOO460.net
ゴミはメルカリで売って高値つくのはヤフオクや

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:10:31.09 ID:lHMbEhTN0.net
>>178
ガチガイジで草

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:10:37.08 ID:TzCUQmaq0.net
>>39
さくらももこの桃の缶詰思い出した

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:10:44.25 ID:qOnRbhm40.net
8万で買った遊戯王カードがヤフオクで30万で売れたで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:10:44.87 ID:8LV8n7qf0.net
晒せ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:10:53.85 ID:5QtbaWsq0.net
相手「7000円にしてください!」
ぼく「いいですよ。値段変更しておきますね」


放置すんなや

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:11:14.50 ID:2NKcqtpl0.net
たまに値段高すぎじゃないですか?とか言って買う気無いのにいちいち絡んでるやついるよな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:11:15.71 ID:5d4lBnv40.net
まんことガキがメイン層なんやろ?
ならこんなんなるに決まっとるやん
晒すだけ晒してさっさとヤフオクに戻るんやで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:11:18.43 ID:PXHwFr02M.net
ラクマがCM打ち出したけどそろそろ手数料とり始めるんか?
次はどこいけばええねん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:11:37.68 ID:SahBJJSs0.net
ヤフオクでも
相場より遥かに安い値段でオークション打ち切らせようとするアンポンタンおるな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:11:42.90 ID:PJaJYGXza.net
売りたいものはないけど値下げガイジとやりとりしたいンゴねぇ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:11:53.74 ID:xwztpafDD.net
ジャンクの電源入らんウォークマン買ったら個人情報入ってるので売れませんとか言われたわ
金は返ってきたがなんかむかついたで

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:12:04.26 ID:BFTORisT0.net
特定地域で細々と作ってる包丁(売ってるのもその地域のみで通販もなし)がかなり安くで買えたのは嬉しかったわ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:12:05.18 ID:TPHnC/S40.net
メルカリってとにかく初手は値切っとけで来るから出来ませんでええよ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:12:07.24 ID:4f8r4v8x0.net
>>193住所付きの垢で高校の制服晒すとかレイプ願望者かな?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:12:29.87 ID:/7zYTtnO0.net
>>195
思い出の制服を出品してるまんこサイドに問題がある

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:12:34.70 ID:ZzmSziNCp.net
定価でチケット放出したら速攻で転売されててかなC

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:12:41.32 ID:eHixGW0M0.net
ガイジに数回連続引っかかってからヤフオク出品が怖くてしてないわ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:13:10.52 ID:36zS4nvG0.net
今匿名配送あるからなあ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:13:26.44 ID:V6fLuwS/0.net
>>202
おるおる
変更させといたんならさっさ買えやバカタレ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:13:26.94 ID:qOnRbhm40.net
>>213
それはお前がガイジ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:13:27.36 ID:PjRpty7F0.net
着払いにするガイジきらい
面倒やから送料込みの売値にしてや

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:13:57.30 ID:Xmvspl3L0.net
>>185
サンガツ 早速伝えてくるわ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:14:38.43 ID:qCEgBkXA0.net
靴発送するんやが近所に流通センターなかったんやが箱どうしようどうしよう

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:15:19.61 ID:8V2mLajd0.net
>>218
すまんな、送料払えるほど手持ちの金が無いんや

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:15:32.91 ID:Ovqa+Zo20.net
おくすりに自信ニキ多杉内

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:15:34.47 ID:GqZDqiOS0.net
>>220
良さげな袋に入れて郵便局や

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:15:35.41 ID:U5SZuBYs0.net
捨て垢で出品者にイチャモン付けまくってキャンセルするの結構楽しいで
いい暇潰しになるわ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:15:41.13 ID:BLvrYuUf0.net
遊戯王とかたまにクソ安く売ってる奴買って儲けてるわ

出品は返信が少なくて不安になりましたとか言って低評価押すやつおるしガイジばっかや

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:15:47.74 ID:4v4e+mtKd.net
ブランド売ってた時は交換持ち掛けてくるアホおったな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:15:58.66 ID:NOZaAnX7a.net
モバオクでも使用済み下着をマニアに売りたおしてるまんこ大量におったけど、架空住所当たり前やぞ
会いに行ったのにいなかった評価悪いで草
彼氏の小便糞擦りつけて少し香水ふってクソ売れるんやから辞めれんやろなあ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:16:10.72 ID:SQKfhph8p.net
ヤフオクとかメル借りとかめんどくささが勝ってまうわ
定価でええわ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:16:34.93 ID:5Ro+/yEy0.net
>>202
これほんま死ね

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:16:45.00 ID:Hf1ZPEdn0.net
>>221
えぇ……(困惑)

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:16:49.38 ID:V8xlWnDs0.net
売りたいものがあるんやが簡単に出来るんか?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:16:56.04 ID:qCEgBkXA0.net
>>223
くそ高い靴なんや
コンバースとかなら袋にポイーよ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:17:10.94 ID:4f8r4v8x0.net
>>208むしろなんでそんなもの買おうとしたんや

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:17:46.35 ID:8V2mLajd0.net
>>220
コンビニでダンボールもらってこいよガイジ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:17:46.99 ID:ZzmSziNCp.net
>>217
ヤフオクとかチケキャンだと定価割れやったけどな
そいつの出品公演が終わった今でも残ってるんや

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:18:25.96 ID:o4v5Ivmrp.net
ワイの脱ぎたてパンツ500円で売れるかな

237 :視聴覚アルピニスト ◆Uq/4MldVDE :2016/03/22(火) 00:18:27.37 ID:ThGVMxZ80.net
ワイ不良品届いたからクレーム付けたけどそこからトラブってるわ
ほんま運営つっかえ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:18:33.98 ID:y9MZVet70.net
ワイはヤフオクで十分や

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:18:38.69 ID:KXiNmpSe0.net
ハゲ税知らんうちに上がったのか、引越前に処分しよう思ってたのに

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:18:43.86 ID:xwztpafDD.net
>>233
メルカリなら情弱多いからちょっといじれば治る事多いんやで
治らんかったら部品取りや

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:18:50.13 ID:pP7zAlri0.net
メルカリは出したらほぼ100%値下げ交渉に遭うな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:19:14.79 ID:w8KTf6qE0.net
>>20
ファーーwwww

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:19:16.72 ID:qCEgBkXA0.net
>>234
靴入るいい感じのダンボールあるんかコンビニエンスストア?

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:19:22.69 ID:qOnRbhm40.net
>>231
簡単だけど1割とられるぞ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:19:36.99 ID:Bg6e/vGA0.net
梱包箱は宅配業者が売ってる

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:19:52.28 ID:8V2mLajd0.net
>>243
あるわカス
さっさと行けよコミュ障ガイジ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:20:18.79 ID:qOnRbhm40.net
そもそも値下げしたくないなら
説明欄に書いとけばいいんだけどな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:20:20.73 ID:+FBJxK8j0.net
何度か買ったことあるけどワイは値引き交渉なんてしたことないで
元々古着屋で探してる奴を相場より安く買うだけやし

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:20:22.65 ID:kZ2wMYO0H.net
>>43
もう乳首は隠すの諦めたのか

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:20:31.60 ID:qCEgBkXA0.net
>>246
今は無理やから明日行ってくるわ
サンキュー北の侍

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:20:41.58 ID:YFFmkwMep.net
ええ感じの箱をメルカリで落としたらええや?

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:20:43.69 ID:wUL5LKred.net
JKのジャージ買ったけど良いにおいするわ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:20:52.32 ID:4f8r4v8x0.net
>>240はぇ^〜そんなことできるんすね〜

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:20:59.83 ID:kbxLupvFd.net
新品のノートpc買ってOfficeだけ抜いて開封済未使用で定価よりほんのちょい安くしてやっすいSDカードおまけつけて売るとかなり食い付くで
Officeは別で売ると1万位儲かるわ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:21:18.58 ID:5QtbaWsq0.net
こんなボロ布やゴミ絶対いらんやろ....ってものも
ブランドもんだったら服でも靴もバッグでも9割売れるから
笑えるデ

256 :視聴覚アルピニスト ◆Uq/4MldVDE :2016/03/22(火) 00:21:21.14 ID:ThGVMxZ80.net
ワイもなんとか一儲けしたいわ
情弱騙す方法とかないんかなあ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:21:38.34 ID:yY9fKd890.net
かなり前だけど
ps4格安で売ります!⇨箱のみ送る
遊戯王のレアカード売ります!⇨スリーブのみ送る
ってのやってたわ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:21:41.49 ID:LqDM5CmY0.net
ヤフオクは置いといてモバオクよりガイジ率高いんか?

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:22:08.94 ID:68W6iVDQE.net
メルカリガイジ多すぎ
いきなり値下げ言ってきて無理って言ってんのにしつこいから出品取り消したわ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:22:18.53 ID:Xm2li5hz0.net
世の中って想像以上にガイジだらけなんやな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:22:22.37 ID:BtcRCgMR0.net
水着買うと捗るンゴ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:22:25.87 ID:44R0Sv0U0.net
>>247
説明文なんて見ないし見ても値下げしてるガイジばっかりやぞ
売る側はホントとストレス溜まると思うわ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:22:39.90 ID:w8KTf6qE0.net
>>254
Officeって別にCDとかDVDで入ってんのか
ほとんどプリインストールだと思ってた

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:22:42.34 ID:cFdR69U60.net
こういうのって何かのグループの抽選とかで必要なやつ高く売れそうやな
なんかの商品のパーコードとか

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:23:07.06 ID:679VKzIoa.net
メルカリは出品者ピンハネ10パーだろ?(´・ω・`)

ヤフオクか楽天でえうたやん

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:23:25.38 ID:VEJm9i4f0.net
使いかけのサプリとか使いかけの洗顔とか出品する奴は何考えとるんやろな

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:23:52.78 ID:36zS4nvG0.net
学生の男とmama系のガイジ率はすごいで

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:24:19.31 ID:qOnRbhm40.net
>>259
出品取り消す意味がわからないんだけどガイジか?

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:24:26.27 ID:hL7GoaSX0.net
やっぱスマホキッズってクソやわ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:24:32.36 ID:8V2mLajd0.net
恥ずかしいのか何なのか知らんがiTunesカードとかAmazonのギフトカードとか定価より高く売れるから小銭稼ぎにオススメやで。もちろんメルカリで購入者探してラクマで売り捌く

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:24:54.47 ID:yY9fKd890.net
>>265
ヤフオクも10パーとられるで

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:25:05.89 ID:qOnRbhm40.net
>>265
まぁ今ヤフオクも8.6%とられるんだけどな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:25:23.20 ID:knczEfxSr.net
>>267
学生(ニート)

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:25:41.20 ID:yBna+hEmd.net
ヤフオク!かなりいいよな
アプリとかどんどん使いやすくなってる

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:25:44.99 ID:hVQEjMIWM.net
前「アマゾンより到着が遅かったので」とかいう理由で悪い評価つけとる奴見かけて草生えたわ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:25:51.39 ID:s17ewMTN0.net
>>171
メルカリは一応匿名便あるで

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:25:58.94 ID:8V2mLajd0.net
>>265
メルカリで購入者探してラクマで買わせるか若しくは直接銀行に振り込ませるのがジョウツヨ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:26:06.16 ID:UclBliww0.net
たった数百円ケチって欲しい物逃すガイジおるん?

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:26:13.79 ID:vtjYg8qq0.net
>>243
ドラッグストアええで

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:26:38.25 ID:o6fCqvbj0.net
>>111
お菓子(隠語)

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:26:58.66 ID:qOnRbhm40.net
ヤフオクで落札したガイジが口座の作り方聞いてきた時は草生えたわ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:27:04.61 ID:ZhCHRwzo0.net
ガキなんて大抵ガイジやからしゃーない

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:27:05.82 ID:iE1Ygy0Ua.net
PS4本体を出品して落札されたらモデルガンと物々交換しろと言われたわ
もうPS4は3体あるから現金だしてまでして欲しくないらしい

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:27:10.98 ID:c/RRjJEY0.net
メルカリは発送者が返送先の住所と名前を書かない常識の無い奴が多すぎる
特にまんこ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:27:25.46 ID:odTBKjVYa.net
>>12
高いぞ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:27:29.33 ID:M4ogqiV60.net
メルカリッ
トリバゴ

きもい

総レス数 286
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★