2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、初風俗でイケなくて泣く

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:01:35.76 ID:tHhznYGC0.net
もういいや…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:01:52.25 ID:tHhznYGC0.net
軽くトラウマやわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:02:19.21 ID:tHhznYGC0.net
こんな思いするなら行かなきゃよかったかなぁ…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:02:26.98 ID:rg3RnadM0.net
なんで泣くことがあるんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:02:33.29 ID:xn0mmUSed.net
昼間の奴か?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:02:56.65 ID:ahWZTnnO0.net
たばこやめたい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:02:58.66 ID:tHhznYGC0.net
>>4
自分にも相手にも申し訳なさすぎてや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:03:10.70 ID:EkX6CeOy0.net
向き不向きがある
これ以上無駄金使わんでええやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:03:18.42 ID:A9sXwEPQE.net
アホやな最初は誰でも緊張から上手くいけないんや
それが通ううちに段々慣れてきて楽しめる様になるから

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:03:40.53 ID:ahWZTnnO0.net
>>7
たたなかったの?
中折れ?
それともちろう?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:03:50.26 ID:Lhvm0ZWL0.net
ええやん
もう二度といかなくて済むぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:03:51.04 ID:tHhznYGC0.net
>>9
そうかもわからんなぁ
しかし緊張でイケないってマジなんやな…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:04:10.86 ID:i1ssceTS0.net
ワイも初めてのとき行けなかったで
でも数回もすればなれる
経験が大事なんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:04:24.86 ID:l3TRaEGB0.net
ワイソープ1勝5負やけど今週行くで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:04:28.39 ID:tHhznYGC0.net
>>10
たたなかった

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:04:30.30 ID:wDgym+SQ0.net
3分持つか持たないかの早漏なんやけど逆に早くいきすぎるんじゃないか心配

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:04:32.53 ID:ZHu+Y1dl0.net
何回か行けば慣れるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:04:36.57 ID:TuYxyMLVa.net
嬢に敬意を払わなくなったら楽しめるようになる
嬢を人間と思うな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:04:57.54 ID:A9sXwEPQE.net
>>12
おまえは野球の初打席いきなりヒット打てたか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:05:03.09 ID:toXZC6AFd.net
手でなら余裕でイクやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:05:09.90 ID:9M8aRTT4a.net
ワイは開始10秒で果てたで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:05:20.58 ID:tHhznYGC0.net
>>18
そんなん無理や…
相手も普通の女の子やもん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:05:24.32 ID:sZ/+7lfb0.net
ワイは待合室で出そうになる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:05:27.53 ID:ahWZTnnO0.net
>>15
相手が嫌じゃなければもう一回入るとええよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:05:35.73 ID:5GRorCOU0.net
艦豚しね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:05:38.96 ID:TuYxyMLVa.net
>>22
普通ではないな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:05:45.91 ID:cN2a1mOp0.net
同じ店の同じ子でリベンジや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:05:59.55 ID:SQbJ5gSqa.net
初対面の女が金のために自分のちんぽしゃぶるとかビンビンやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:06:01.02 ID:BDc84YVZ0.net
相手に申し訳無いと思う必要は無いわ
ブス相手に立たなくても普通やで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:06:01.17 ID:iNXxjwbd0.net
>>21
ワイも初風俗これやった
逆に恥ずかしかったわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:06:04.26 ID:l3TRaEGB0.net
>>18
これ結構正しいで
経験ないくせに嬢に優しくしなあかんと思ってたら立たへん
脳を騙して半ば強引に行かなあかん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:06:24.21 ID:MmaEL6n9d.net
逆に早くイキすぎて悲しいわ
料金プラン1番安い奴ですむけど

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:06:26.16 ID:Q11al3d4H.net
>>27
リベンジは俺一番キライやわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:06:27.98 ID:1lacYfFw0.net
ワイちんこ洗われてる時に出てもうてそれから恥ずかしくて風俗行ってないわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:06:39.66 ID:tHhznYGC0.net
>>27
せやな
今回のは深く反省するわ
終わってから何回も謝ってしまったわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:06:56.19 ID:i1ssceTS0.net
>>34
遅漏やからそういう人羨ましいわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:07:06.63 ID:pmnKtiF2a.net
嬢に聞くとたまにおるらしいな
ワイも緊張するけど普通に勃つで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:07:12.70 ID:sZ/+7lfb0.net
>>34
わかる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:07:16.51 ID:ED/VYaGBa.net
むしろ早漏で困るんやが
どうしたらええねん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:07:18.15 ID:rh6BCtVud.net
裸で抱き合ってチュー出来るだけで幸せやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:07:42.75 ID:wgA968eO0.net
嬢見ただけでギンギンになるわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:07:56.15 ID:tHhznYGC0.net
>>34
うらやまc
ワイ、起つことすらなかったわ…

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:00.05 ID:ED/VYaGBa.net


44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:09.12 ID:SLXrOnga0.net
軽く手コキされただけでイっちゃう早漏のワイよりマシやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:12.74 ID:A9sXwEPQE.net
嫌われたくないとかわけわからん思考が出てきたんやろ?
その先があるわけやないんやから買った時間分どれだけ楽しめるかやで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:25.00 ID:mATC6h8vd.net
初風俗は軽いピンサロがええよ、ほんと
ソープで緊張して不能になるのはもったいない、金が

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:26.81 ID:0dpmKiKaa.net
たたないとかどういう理論や

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:27.82 ID:9T5gxf/I0.net
ワイ腰ふらなきゃイケないんやがどうしよ

おナニーも手じゃいけん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:33.32 ID:a1ZZhp5K0.net
イケなかった時は、おっぱいペロッと舐めてありがとうございましたって言って出てきたらええんやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:43.31 ID:i1ssceTS0.net
なんJ民は初風俗ニキには優しいんやな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:45.85 ID:tHhznYGC0.net
>>40
正直そこがワイのピークやった
そこでちんこびんびんになったし

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:53.49 ID:Ui4mUsQd0.net
http://goo.gl/1aOBYK
http://goo.gl/kHeKdx

これはわろたwww

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:55.52 ID:TuYxyMLVa.net
ホテルでセーラー服着て俺に性の捌け口にされるシチュエーションだけでギンギンパラダイスやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:09:12.89 ID:pmnKtiF2a.net
>>39
60分で入れる前のフェラで逝くとは我ながら情けなさすぎて泣けるわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:09:12.98 ID:i1ssceTS0.net
>>44
行けないワイより行ける君のほうがマシやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:09:21.29 ID:2DC4IfRd0.net
ワイの場合童貞で初ソープの時なんて40分で2発やったけどなぁ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:09:29.29 ID:iNXxjwbd0.net
ピンサロ月4で行くんやけど行きすぎか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:09:30.17 ID:7Nit2HVh0.net
フェラまで持たなかった

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:09:36.50 ID:IV/WHjiOa.net
自分で腰振ってたら勝手に出るやん
騎乗位で全く行かなかったのにバックで腰振ったら候全開してしまったんやが

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:09:45.49 ID:tHhznYGC0.net
因みにソープやなくてホテヘルや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:09:47.63 ID:1lacYfFw0.net
早漏は早漏でしんどいんやで
20分ぐらいで2回射精して賢者入るからそれからはなんやこの女としか思えんくなるんや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:09:48.61 ID:MmaEL6n9d.net
>>54
こういう場合ってどうなるんや
2回戦突入するんか?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:09:57.53 ID:mATC6h8vd.net
>>40
これを伸び伸びできないのがピンサロの弱点や
狭いんじゃ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:10:11.25 ID:IV/WHjiOa.net
>>51
わかる
ローション塗られたあたりからそこまで興奮しなくなってくる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:10:12.96 ID:cN2a1mOp0.net
>>49
お茶って買っておいたほうがええか?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:10:15.28 ID:l3TRaEGB0.net
>>59
立たへんから入らへんのやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:10:38.04 ID:vkOQOz+ua.net
可愛くないと立ってもいけないんや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:10:45.32 ID:UhXI3DxF0.net
ホラースレか?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:10:55.79 ID:sbAukdvHp.net
ブス?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:10:58.87 ID:iKJrbr510.net
>>46
たし蟹
女に興奮してチンポおっ立てて抜いてもらうとういう当たり前のことに慣れるには一番や
こういう回路が頭に出来上がらんとなかなかイケん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:10:59.17 ID:pmnKtiF2a.net
>>62
嬢と雑談してそのまま帰ったで
上客やな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:11:07.22 ID:V+VOHusY0.net
わいはヘルスやったな
ローションスマタで秒殺されたわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:11:10.60 ID:IV/WHjiOa.net
>>66
ベッドで乳首舐めされながら手コキされたら誰でも立つやん?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:11:30.11 ID:hbV/jJNw0.net
今日の朝スレ立ててたやろ?
池袋行くとかいってたやつ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:11:32.35 ID:tHhznYGC0.net
嬢は可愛かったで
凄くええ子やった
せやから余計申し訳なさがあるわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:11:37.74 ID:h488d4bM0.net
緊張でたたないとか普通ないやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:11:45.33 ID:nda7sbD7a.net
風俗行く奴も働いてる奴も汚い😣

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:11:45.40 ID:ED/VYaGBa.net
>>54
ワイもフェラ途中で止めさしてしまうわ
申し訳ないわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:11:46.33 ID:i9OWhslo0.net
昨日今日とソープ嬢とプラベで遊んでた模様

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:12:02.35 ID:EUxF4Cku0.net
初めてソープ行ったとき膣で出なかったけど、「どうしよどうしよ?
お口でいい?」とか言って口で抜いてくれて気分良く帰れたで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:12:03.01 ID:2X+PhJbpF.net
>>50
なんjの風俗スレは平和やぞ
ピンクちゃんねるとか爆サイとかの殺伐ぶりとは
別世界や

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:12:08.85 ID:l3TRaEGB0.net
>>73
それが不思議と立たへんのやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:12:16.05 ID:OoTR/9XYd.net
母乳風俗ってゾクゾクするわ
あれたまらん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:12:18.01 ID:wgA968eO0.net
嬢としては早漏と遅漏どっちがいいんだろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:12:18.59 ID:tHhznYGC0.net
>>74
五反田やで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:12:23.63 ID:TuYxyMLVa.net
>>65
近所で500円のワイン買って嬢に20万のワインやでやるわって言ったら店通さず会いたいってメール来まくってワロタわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:12:39.88 ID:IV/WHjiOa.net
ワイ、ここのニキたちの緊張で立たないからって話聞いてその気で行ったのに手握ったところでもうビンビンやったわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:12:40.95 ID:mATC6h8vd.net
ワイも初風俗は勃起不全になったけど
その時は気合入れて2週間溜めたのが良くなかったのかも知れん
性行為にもウォーミングアップが必要よ
今はデブおばさんにも赤ちゃんになったつもりで甘えられるようになったわい

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:12:54.79 ID:iNXxjwbd0.net
>>79
ワイもピンサロ嬢と遊びたい

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:12:55.00 ID:vkOQOz+ua.net
ワイ巨根やから嬢が疲れてまうねん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:13:03.02 ID:B7mCEkFv0.net
ワイの初風俗は嬢のまんこキツすぎてひたすら痛かったわ
背小さいのはあかんね

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:13:18.77 ID:+xGBU1000.net
やーいこの不能野郎

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:13:22.78 ID:gsaJj8/j0.net
>>86


94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:13:27.51 ID:EUxF4Cku0.net
>>88
池袋かどっかに「肉だんご」ってヘルスあるで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:13:29.73 ID:h488d4bM0.net
ワイフェラですぐ出る模様
まあ三回はいけるからええんやけど

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:13:32.57 ID:1lacYfFw0.net
ワイ待ち合い室の時点で緊張してギンギンやねん
もっと長く楽しみたいわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:13:33.05 ID:hbV/jJNw0.net
>>85
ワイの勘違いか
すまんな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:13:34.15 ID:1gJ8Sub80.net
口内で出したことないんやけど気持ちええん?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:13:47.45 ID:2X+PhJbpF.net
騎乗位は嬢の技量が出るし
正常位とバックは童貞にはイくのがきつい。
童貞は腰の振り方がわかっとらんからな。

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:14:02.22 ID:cN2a1mOp0.net
>>86
まじかよやっぱ頭弱いんやな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:14:04.87 ID:nSS4Bxbta.net
自分である程度シコらんと逝けなくなったな
ピンサロ3回転5000円で嬢代わるタイミングでシコってやっと3人目で抜けたわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:14:13.09 ID:W79o8Vap0.net
初風俗はたったけど行けなかったわ
射精させようとしてる嬢を見て何やってだワイと思って虚しくなってからは一度も行ってない

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:14:26.81 ID:l3TRaEGB0.net
>>99
入りさえすればバックのほうが腰振りやすいで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:14:27.86 ID:x2Llv6IO0.net
レトビラっていうED薬飲んでやってみ
凄いであれ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:14:32.87 ID:T6qQYVUY0.net
なんで知らんやつとセックスせんとあかんねん
金払って罰ゲームとか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:14:47.62 ID:tHhznYGC0.net
ワイ、上がり症やからやと思う
嬢がホテルに着くまでずっとそわそわして落ち着かなかったわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:14:47.87 ID:UhXI3DxF0.net
素人なんやが、デリへるって実家にも呼べるんか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:14:49.46 ID:1gJ8Sub80.net
>>61
遅漏は遅漏で辛いんやで
逝けずに帰るとき死にたくなる

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:14:57.11 ID:87uN05rvd.net
3日溜めるのがワイのベストや

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:06.46 ID:gsaJj8/j0.net
ワイ童貞ちゃうのに勃起せんかった
どうしたらええんや?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:12.09 ID:yvGukapY0.net
レビトラやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:13.49 ID:TuYxyMLVa.net
>>107
自宅OKならいけるで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:16.47 ID:mATC6h8vd.net
>>78
それは自由やろ
たまに強引にフェラで抜いて終わらそうとするヘルス女とかおる
粗悪な安いデリヘルで働いてる円盤交渉してくるアジア人に多い
本番料金とれないとわかったらサクッと抜こうとしやがる

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:20.87 ID:pmnKtiF2a.net
>>99
新人当たったときは騎乗位でちんこが物理的に折れるかと思ったわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:24.96 ID:M/Em19Odd.net
朝ぬいてたのと酒飲んでたのと相手がデブだったせいで中逝きはできんかったなぁ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:25.54 ID:l3TRaEGB0.net
>>102
腰振りながら腰振ってる自分に引いてしまうよな
鏡とかあると最悪や

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:28.06 ID:2yx2WDZ6M.net
>>103
ワイ童貞バックが一番気持ちいいと断定

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:28.13 ID:MIh7R143M.net
ワイも風俗行ってみたいけど地雷怖くて踏ん切りがつかん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:28.67 ID:h488d4bM0.net
知らん奴とお金でやる方が気兼ねなくできるやろ
知り合いとプライベートでとかめんどくさくて敵わんわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:29.26 ID:SxfUdbrU0.net
ワイも初ヘルスは不発やったなぁ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:38.59 ID:hB04M3HlM.net
バックは下付きの子じゃないと抜ける
ちな13cm

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:42.23 ID:2X+PhJbpF.net
>>105
金さえ払えば色々めんどいことすっ飛ばしてエッチできるんやで
考えようによっては彼女やヨッメより楽やぞ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:44.43 ID:RvvUBbe6+.net
ワイも初セックスでイケなかったンゴねえ
入ったんやけど痛そうな彼女見てたら萎え萎えやわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:44.49 ID:UhXI3DxF0.net
>>112
ありがとやで
呼んでみる

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:15:51.81 ID:PVbOv+kl0.net
メンタルとムードってかなり大事やで
メンタル→緊張でたたない
ムード→エロモードに入れなくてたたない
ワイも最初は立たなかったけど今はちゃんとたつで
でもなかなかイケないんやがおそらく後者が原因

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:16:09.14 ID:mATC6h8vd.net
>>86
ええこと聞いたで!

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:16:13.81 ID:1gJ8Sub80.net
>>102
理性が働いてるからそうなるんやろ
獣になれ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:16:19.90 ID:hbV/jJNw0.net
なんJの風俗スレを見る→なんかムラムラしてくる→抜く→せっかく溜め込んでた精子がパァ

こんな感じで最近風俗行けてないわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:16:22.87 ID:IV/WHjiOa.net
>>103
バックですぐいったわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:16:52.06 ID:IFJkKvoY0.net
おまえら女に気使いすぎや
マンコだけ貸してもらってAVで抜くくらいの気持ちでええで
あいつらゴミやから安心してええで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:16:52.52 ID:cHJ03coN0.net
ワイ絶対中折するマン、高みの見物

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:02.88 ID:l3TRaEGB0.net
>>117
バックは顔見えへんから、腰振りながら別の妄想するやで
ジュディ・オングや

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:04.03 ID:TuYxyMLVa.net
>>124
マッマ「たけしデリヘルの人来たわよ〜」

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:11.83 ID:jffjw1RS0.net
金津園のオススメ教えてクレメンス

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:12.84 ID:gxfRjmBN0.net
なーんで勃起せんくなるんかなあ
毎日猿みたいにオナニーするのにさ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:15.29 ID:d+akrauC0.net
>>128
ワイは同じパターンやけど写メ日記とか見て抜いて節約してるやで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:30.41 ID:M/Em19Odd.net
>>128
無駄使いにならずええやん

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:32.13 ID:pmnKtiF2a.net
もうすぐ出張で大阪行けるから飛田行きたいンゴねぇ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:33.25 ID:RvvUBbe6+.net
短小ってバックできへんの?
ちな童

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:34.25 ID:rqre+0ar0.net
すまん、早漏の雑魚おる?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:37.49 ID:h488d4bM0.net
受付型利用したことないんやけどあれどうなん?面倒そうなんやけど

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:49.93 ID:7JtZ9s1t0.net
そういう時って時間まで何すんの?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:54.24 ID:DpeOB2oL0.net
この前金津の5万くらいの店で30後半のオバハンが出てきたけどメチャクチャうまかったンゴ
いつも三回戦はなかなか行けんのにすぐ行ったンゴ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:17:58.84 ID:dIln66/T0.net
デリヘル頼んだら毎回下痢するくらいあがり症やけど乳首舐めテコキされたら1分も保たんわ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:18:09.82 ID:rwz1lOA10.net
ワイ一昨日初めて行ってきた
開始すぐパイズリしてもらって秒で発射してぐう恥ずかしかったンゴ…

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:18:15.48 ID:PVbOv+kl0.net
>>118
下調べしとけばええやん
掲示板はデマやらオキニ隠しやらで信用しづらいけど
風俗サイトでランキング出てるとこあるやろ
ランキング上位とかオキニ数が多いのは紛れもなく人気嬢の証拠や

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:18:20.87 ID:i1ssceTS0.net
>>123
>>139
お前狙ってるやろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:18:22.44 ID:98JS+pDF0.net
ワイ1発目は早くて勃起も続くんやが2発目遅くて困ってる
どうしたらええんや

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:18:23.38 ID:7bNBA7C50.net
普通に生きてるつもりなんだが全く風俗行ったことないわ
28歳になるんやが

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:18:41.77 ID:iNXxjwbd0.net
早漏治したいんやけどどうにかならんのか?
もったいなすぎてつらい

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:18:45.82 ID:hbV/jJNw0.net
>>137
風俗行くためにためてる精子やぞ
抜いて出すほうがもったいないわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:18:57.79 ID:bj3rbuGNp.net
よくある事やで
わいも中でいけるようになるのには2回かかった

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:01.30 ID:gxfRjmBN0.net
半立ちで射精するとかいう謎行為

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:05.56 ID:IV/WHjiOa.net
>>145
そういうときは僕候なんで優しめでお願いしますっていうんやで

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:08.15 ID:MIh7R143M.net
風俗いったことないけど興味あるわソープて着衣とかあり?お風呂でいちゃつくだけ?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:08.94 ID:h488d4bM0.net
>>150
回数でカバーすればええやん
ワイはそうしとる

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:09.69 ID:WwUiX3d+0.net
アナル舐められるのがあんなに気持ちいいって
パイずりはいまいち

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:12.02 ID:TuYxyMLVa.net
>>149
不自由してないんなら別に無理していくもんじゃないやろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:18.46 ID:PGfDx9BmM.net
遅漏辛いンゴねえ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:18.89 ID:UhXI3DxF0.net
>>133
上手いこと彼女とかいったらいけるやろ?
親孝行にもなるで!

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:20.29 ID:1gJ8Sub80.net
>>149
ワイも29歳になるまで行ったことなかったし別に普通やろ
行きたいと思ったら行けばええで

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:34.74 ID:EUxF4Cku0.net
>>98
慣れと心の優しさ次第。出た瞬間に止められると射精の気持ち良さも吹っ飛ぶけど
ゆっくりと減速して愛想も良かったら惚れてまうやろ級の幸福感がある

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:38.50 ID:rqre+0ar0.net
オススメハラデイ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:39.71 ID:R9VIRPyJM.net
真性包茎で発達障害で童貞やけど逝ってええんか?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:43.56 ID:TuYxyMLVa.net
>>160
風呂使うんやぞ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:44.66 ID:pmnKtiF2a.net
>>143
ワイも金津園行ったけど指名した子が3年経ってもサイト上で26歳のままで吹くわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:45.59 ID:V+VOHusY0.net
最近は四つん這いにさせてまんこクパァさせてまんこ鑑賞しながらオナニーにはまってるわ
めっちゃ贅沢やと思ってる
もちろんオナニーしたあとは普通にプレイするがな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:47.41 ID:WwUiX3d+0.net
ウキウキして待ちきれなくて抜いちゃう

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:48.88 ID:i9OWhslo0.net
>>89
あんまりこう言うお店来ないアピールと同じお店の他の子に入ったことないアピールが重要や
ちょっと通ったら店外余裕やで

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:51.64 ID:oEpfR/gvp.net
ワイ遅漏、イケない心配とかすると楽しめないので発射しないでお持ち帰りを最初に宣言しておく

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:57.21 ID:bj3rbuGNp.net
お前ら乳首で感じるんか‥‥
わい全く感じへん

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:58.26 ID:tHhznYGC0.net
>>102
ぐうわかる

もうイケそうになかったから
終わりにしようって言った
そしたら嬢が横に寝そべって抱きつきながら
いつもどうやってオナニーしての?って聞いてきたから
手でやってるって答えたら
嬢が手で何とかいかせようとしたんだけど
その状況が凄く哀れでもう起つことすらなかった

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:58.44 ID:EUxF4Cku0.net
>>155
コスプレソープってのがある

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:20:01.34 ID:l3TRaEGB0.net
>>149
アラサーで風俗デビュー多いから普通やで
といいつつ、ワイは20で同卒できひんかったらソープ行くことをすすめてるけどな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:20:14.87 ID:gxfRjmBN0.net
こんなんでいつか彼女できたとき楽しくセックスできるんかと不安になるわ
毎回ど緊張するけえ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:20:25.98 ID:MIh7R143M.net
>>146
はぇー、先輩勉強になるわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:20:33.77 ID:s2x5mFxl0.net
入れて三ピストンくらいで発射するワイ高みの見物

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:20:39.55 ID:PVbOv+kl0.net
>>117
よく感じてくれる娘なら正常いやな
ワイので感じまくる顔見てるとギンギンなるで
あまり感じてくれなかったり我慢しちゃうような娘はバックでも

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:20:43.46 ID:I2vQHhSt0.net
そらもうアナル舐めの気持ちよさったらないよ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:20:46.56 ID:W79o8Vap0.net
>>164
その他はともかく真性包茎はいかんでしょ
手術するか何とか自分で治さな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:20:53.54 ID:kClO5y2id.net
勃起はするんやけど射精ができん
膣内射精障害って病気らしい
2回連続でこれになってから怖くて行けない
ゴム付けオナホとかでトレーニングしとるんやけど、効果あるかわからんわ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:01.99 ID:2X+PhJbpF.net
>>155
お風呂で洗いつついちゃつき→マット→ベッドや
時間によって省略あるけどな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:02.91 ID:h488d4bM0.net
このまえアナルとタマキン責められたらちんぽ触れられてもないのにやばかったで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:27.85 ID:zTocXt9E0.net
ワイも大阪万博のときに初めて行ったけどアカンかったなぁ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:28.74 ID:bj3rbuGNp.net
アナルほじられながら手コキやばかったンゴ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:33.33 ID:1gJ8Sub80.net
>>162
ほーん
ピンサロって口内?風俗ってソープくらいしか行かんし
中出しもちょっと飽きとるんや

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:37.46 ID:H12fFvCx0.net
セックスって相手に心開かなあかん感じが苦手や

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:40.92 ID:pmnKtiF2a.net
アナルなめられてる時に今屁こいたらどうなるんやろなぁとか思わんか?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:43.31 ID:UhXI3DxF0.net
>>165
そりゃマッマも風呂使うやろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:47.15 ID:O5kgvK2O0.net
>>48
普段どうやってしこってんねん

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:53.39 ID:DpeOB2oL0.net
>>166
基本プラス6年くらいが大体の実年齢やからなぁ
26.28で30過ぎ30過ぎなら40手前やもんなぁ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:56.79 ID:7bNBA7C50.net
>>174
そうなんか
なんか遠い世界の話みたいな感じを受けるんだよな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:21:58.21 ID:RvvUBbe6+.net
>>147
その一回きりしかセックスしとらんのやから実質童貞や

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:22:01.60 ID:l3TRaEGB0.net
>>181
ワイも膣内写生障害疑ったけど、単にピストン時間足りひんだけやったってこともあるで
床おなしてるとかなら別やけど

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:22:04.47 ID:dIln66/T0.net
お気に入りっていう感覚が分からん
毎回違う子のがええやん

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:22:08.08 ID:R9VIRPyJM.net
>>180
発達障害と童貞はいいのか…

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:22:19.01 ID:gsaJj8/j0.net
ワイ彼女とやろうとしたら立たんかったんやけど
風俗嬢にこういうこと相談してええんやろか?
真面目に答えてくれるかな?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:22:25.31 ID:cHJ03coN0.net
イかなかったら安くなる風俗とかないんかな
負ける気せーへんのやけど

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:22:27.00 ID:aAFJn5jQ0.net
>>102
こういうのほんま意味わからん
エロいことをどんだけ神格化しとんねん

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:22:34.82 ID:IV/WHjiOa.net
>>193
素人道程なめんなや

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:22:39.69 ID:ZZvBzcxn0.net
初めて行くなら4万ぐらい出した方がええんやろか

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:22:42.74 ID:V+VOHusY0.net
まんこでいけない奴はなんなんや?どんなオナニーしてんねん

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:22:59.34 ID:3HlOMLvpd.net
相変わらず風俗スレだけは他人に優しいよな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:23:07.99 ID:WwUiX3d+0.net
素人系とかいらん、プロを増やせ。マットとの店とか増やしてください

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:23:12.56 ID:vkOQOz+ua.net
4月から五反田勤務なんだけどおすすめの店おしえてんゴ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:23:15.31 ID:kltCx66n0.net
>>61
これ 賢者はいった瞬間かえりたくなる

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:23:19.28 ID:1gJ8Sub80.net
>>195
体の相性が良かったり、顔が好みやとオキニになったりするで
なお5回ほどで飽きる模様

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:23:22.62 ID:IV/WHjiOa.net
わい初めての嬢21やったんやが実年齢いくつくらいや?

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:23:31.10 ID:ZZCfLdkld.net
シンガポールのゲイラン行ったら2分ぐらいでso longて言いやがった
どんだけ手抜きたいねん

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:23:34.84 ID:kltCx66n0.net
>>86
ほーん

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:23:51.09 ID:Vp4CNsMt0.net
まぁ緊張はあるわな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:23:51.16 ID:B7mCEkFv0.net
>>201
60k〜のソープを勧めるで

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:23:58.73 ID:2X+PhJbpF.net
>>199
ワイもふと我にかえる時あるで
まあ結局イクんやけどな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:09.44 ID:iKJrbr510.net
チンポがっつりにぎってる奴は微細な神経が痛んでアカンらしいな

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:13.95 ID:K9vwIxESd.net
ピンサロって都内で6000出すなら地雷は無いと考えて良い?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:18.29 ID:WwUiX3d+0.net
明らかにプロフィールより若そうな子を引いた時のドキドキ感

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:25.14 ID:87uN05rvd.net
フェラって物凄く差が出るという事を学んだやで

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:31.90 ID:qXKEq+Kc0.net
初風俗は先輩のオゴリでデリヘルで2発、フェラと正常位
後で知ったけどデリヘル本場デフォの地域だったンゴ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:32.13 ID:E59fwh2o0.net
もう彼女諦めワイ、大学入学後即ソープ決意

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:40.54 ID:iy7Fzy4zd.net
わい中やフェラじゃイケないから友達に誘われても断っちゃうんごねぇ……
同じようにイケないやつらってもし風俗とか行った時どうするんや?自分でシコって口に出したり?

彼女やセフレとやるときは最後に自分でシコって口に出しとるんやけどなんか申し訳ないわ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:43.40 ID:98O6QhNj0.net
ワイは素人童貞やし彼女いたことないしコミュ障やが風俗嬢とは話せるしシャワーからガン勃起や
10分前のアラーム鳴ってから3分後にイク能力も身につけたし

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:47.09 ID:EYCxwyVUd.net
デリ呼んだら中学の同級生だった時はチェンジしたわ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:53.83 ID:DpeOB2oL0.net
>>208
25以上

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:58.31 ID:2X+PhJbpF.net
>>214
というか膣圧そこまであらへんからな
握力かけすぎるとそれに慣れちまっていけなくなる

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:24:59.73 ID:pmnKtiF2a.net
日頃からオナホ使っとると早漏になってく気がして仕方ないわ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:03.36 ID:B7mCEkFv0.net
>>214
皮オナ派やけど最近いきにくいわ
良くないんのかな?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:05.27 ID:ZZvBzcxn0.net
>>212
そんなにするんかと思ったけど初体験は素晴らしくしたいからなぁサンガツ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:12.00 ID:PVbOv+kl0.net
>>181
ワイもイケないこと多いわ
でもAV見ながらしてもいいってんならゴムセックスでもいける自信はある
だから膣内射精障害ではないと信じている
てかオナホは膣より刺激強いだろうし辞めたほうがエエんちゃうか?

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:12.20 ID:TCLMw0wn0.net
おれも風俗ではないけど初めてセックスする時はたたなかったな
次からはたつから心配すんなイッチ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:15.10 ID:W79o8Vap0.net
>>199
童貞だからしゃーない
彼女との機会はあったけど不能ちんこが立たず挿入する前に終了
気まずくなって別れて気晴らしに行ったらこれよ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:23.13 ID:kltCx66n0.net
>>118
ブログチェックしな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:23.88 ID:kTMLnQxSa.net
金をケチって初風俗がマツコデラックスだったワイみたいになったらアカンで

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:34.56 ID:WjZVkaphd.net
>>215
何がハズレの定義か分からんが6kならそれなりのレベルが出てくるんちゃう

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:43.92 ID:l3TRaEGB0.net
>>201
60分2万、90分2,5万ぐらいで十分楽しめるで

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:46.56 ID:1gJ8Sub80.net
>>219
ケチらず高いとこへ行けばきっとええ経験になると思うで

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:50.91 ID:2X+PhJbpF.net
>>227
初めてなら手堅くいくのがええで
最初で地雷に当たるとトラウマになるぞ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:51.33 ID:mATC6h8vd.net
>>94
ノーサンキュー
フリーでデブが出てきてしまったからの苦肉の策なんやで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:25:57.63 ID:PVbOv+kl0.net
>>225
逆やろ
チロウなるで

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:26:06.25 ID:ahWZTnnO0.net
>>145
パイずり好きやけどあれでいける気がしないわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:26:10.39 ID:rqre+0ar0.net
ソープってハマるん?

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:26:15.80 ID:l3TRaEGB0.net
>>219
二十歳までは粘りーや

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:26:16.47 ID:TuYxyMLVa.net
>>230
バイアグラ数回使ったら?治るで

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:26:21.17 ID:W79o8Vap0.net
>>212
首都圏ならどこがええんや

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:26:22.33 ID:O5kgvK2O0.net
初めての嬢に久しぶりやんけ今日も基盤さしてくれやっていうとたまに上手くいくで

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:26:29.94 ID:Qs8GOW5Cd.net
昨日吉原デビューしてきたンゴ
高かったけどテク凄すぎて大満足やわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:26:34.25 ID:zi7ECTrtd.net
寝バックしてると眠くなる

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:26:45.37 ID:tHhznYGC0.net
終わった後もほっぺとかにかなりキスしてくれたんやが
あれは慰めやったんやろか?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:26:58.78 ID:YytemIt/0.net
ワイ童貞やけどソープで行ける自信ならあるで
デリヘルの手コキで2分でいったからな

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:00.06 ID:pmnKtiF2a.net
>>240
巷で言うほどハマらんで
やオN

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:01.40 ID:iy7Fzy4zd.net
オナニーの仕方が悪いんやろか……

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:04.33 ID:TuYxyMLVa.net
>>247
普通のサービスやな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:10.28 ID:ahWZTnnO0.net
>>240
はまる
でもパチンコよりまし

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:23.98 ID:vKArnEt2M.net
セックス気持ち良くなさずて乾いた笑いでたわ
こんなもんのの為に必死になって他のかと思うと解放された気分

ちな素童

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:25.34 ID:PCOX1LXf0.net
ぽちゃ系のウエスト表記ってどれ位信用できるんや?
ぽちゃ好きやけど普通の店だと許容範囲外出てくんねん

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:28.31 ID:gRjATMCdd.net
ち◯毛と腹毛見られるのが恥ずかしくて行けないンゴ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:34.01 ID:IV/WHjiOa.net
>>244


257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:39.21 ID:5totG3A8d.net
ワイは今日SMソープ行ってきたで

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:41.22 ID:WjZVkaphd.net
>>234
流石に初で60分20kは冒険しすぎやろ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:46.54 ID:B7mCEkFv0.net
>>227
HPやピンクチェックして予約するんやで
迷ったら素直に電話して相談や

>>243
吉原でええんちゃうか

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:27:48.09 ID:yC4cHtPhM.net
ワイ東京やなくて広島なんやけど地方てどうなんや安いとこより高めの方が外れ少ないかな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:28:03.50 ID:EYCxwyVUd.net
早い奴はピンサロがいいぞ
病気がこわいが

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:28:09.23 ID:2X+PhJbpF.net
>>247
それは普通や
手繋いでちゅっちゅしながらエレベーターまで行って見送ってもらうの楽しいンゴ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:28:09.96 ID:l3TRaEGB0.net
>>240
予想以上にはまらなかったけど、定期的にセックスしたいからたまに言ってるやで

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:28:12.09 ID:vKArnEt2M.net
やっぱりオナクラがナンバーワン!

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:28:17.20 ID:iy7Fzy4zd.net
>>220に誰も答えてくれなくて悲しいわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:28:46.35 ID:kTMLnQxSa.net
金津園の安い店は危険やで

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:28:50.55 ID:cHJ03coN0.net
最初は無理でも次は大丈夫やで
っていうのは嘘やで信じたらアカン
イけないからいろんなタイプの店に10回以上行ったけどダメだったワイが言うんやから間違いない

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:28:55.74 ID:9b9Ebq/BK.net
ワイも前に行ったけどイケんかったわ
緊張解す為に酒飲んだんが失敗やった

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:29:02.14 ID:l3TRaEGB0.net
>>258
ワイの店そんなもんやで
まあ初めてなら90分のほうがいいかな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:29:02.25 ID:WjZVkaphd.net
>>243
60k出せるなら吉原
この金額出せるならほぼ外れはない

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:29:11.25 ID:1gJ8Sub80.net
>>260
同じく広島やけど、広島の店は大してよくないんで他県へ行ったほうがええで

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:29:14.11 ID:2X+PhJbpF.net
>>265
オナニーで握りすぎはあかんで
床オナはもってのほかや

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:29:24.18 ID:0oKogVB/0.net
この前初めてNSやったんやけど糞きもちええな
もうゴムありとかやってられんわ
ただ田舎だから高くてブス嬢しかいないから困る

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:29:28.65 ID:kuwyDuc90.net
口臭持ちが風俗行ってもええんやろか?
キスとかするんか?鼻息も臭いから怖いンゴ…

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:29:30.37 ID:PVbOv+kl0.net
>>265
自分のなかで原因はなんだと思ってるんや?
チロウなのか?

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:29:37.76 ID:tHhznYGC0.net
>>251
>>262
それなら安心した
気を遣ってくれてるんかと思って申し訳なかったわ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:29:42.58 ID:eLkVdjMK0.net
中洲が近場やし行きたいけど笠原関係とかでヤバそうなのがたくさんいそうやな
そもそも地雷も多そうやけどおすすめ教えてクレメンス

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:29:43.99 ID:9T5gxf/I0.net
>>190
ベッドの上でクッション置いて、その上にラップのせて、その上にティッシュ敷いてあとは床オナの要領やで

ちなみにこれが小2から十数年かけて編み出した独自スタイルやで

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:30:01.42 ID:9gX2ih7y0.net
ドイツのfkkとかいうとこで初体験済ませようとウキウキで行ったがガメツ過ぎて萎えて中折れしてもうた

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:30:03.61 ID:2X+PhJbpF.net
>>274
歯磨きしてモンダミンでうがいしまくれ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:30:20.50 ID:PCOX1LXf0.net
>>277
キャンディーガール

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:30:22.98 ID:1gJ8Sub80.net
>>274
気になるなら歯医者にでも行けばええんちゃう?
キスはベロンベロンにしてくる嬢もたまにおるで

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:30:32.51 ID:iy7Fzy4zd.net
>>272
床はやってないんや
どんなおナニーが正しいんや……
おまえら動画とってや
>>275
遅漏とかじゃなくフェラや挿入になんにも刺激がないんや

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:30:36.56 ID:IV/WHjiOa.net
>>274
虫歯は直して舌磨きしとけ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:30:42.59 ID:2yx2WDZ6M.net
>>279
香川も利用してると噂のアレか
人生一回くらい生きたいんごねぇ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:31:00.02 ID:WjZVkaphd.net
>>261
ピンはもう通算100近く行ってるけど一度も病気貰ったことないな、運が良いだけかもしれんが

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:31:04.48 ID:kuwyDuc90.net
>>280
内臓が原因だから口をいくら洗浄しても20分ぐらいしか無臭にならんわ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:31:09.78 ID:yC4cHtPhM.net
>>271
こま?奮発して4万ぐらいの初風俗いこうしたけどやめるわ、やっぱ首都圏かな

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:31:20.98 ID:PVbOv+kl0.net
>>273
行ったことあるけどゴムありと全然違うわ
中でいけるか不安があったけどわりと簡単にいけた
ワイがラブホ備え付けの分厚いゴムしか使ったことないからかも

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:31:21.44 ID:9WiAPCZMd.net
始めてなら5000円くらいのテコキで十分。普通に可愛い子いるで

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:31:22.08 ID:htg3FftC0.net
>>260
広島は高級ソープ無いで
高級サービス求める人は中洲とか福山行ってたな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:31:23.33 ID:1gJ8Sub80.net
>>277
行ったことないけど、マシェリとティアモかね

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:31:40.91 ID:2X+PhJbpF.net
>>277
エンブレイス

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:31:55.82 ID:DpeOB2oL0.net
金津もどんどん寂れていくンゴねぇ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:08.30 ID:BSuDS/SOd.net
初風俗はすぐ逝かされてびびったわ
遅漏なはずなんやけどね
途中何度も萎えて嬢には申し訳なかったが

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:13.01 ID:kTMLnQxSa.net
中部はもう終わりンゴ…

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:18.56 ID:l3TRaEGB0.net
>>283
据え置き型のオナホ買って腰ふる練習するんやで
5,6000円で買える
手でやるときはどこにも力入れずリラックスや
足や手に力入れたらあかん

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:22.24 ID:I2vQHhSt0.net
金津のババアの熟練の技安くていいぞ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:28.27 ID:wDjYzSlF0.net
ワイはオナニーのしすぎて初体験の時に中でいけなかったしへーきへーき
なお今も遅漏改善はできていない模様

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:32.52 ID:W79o8Vap0.net
>>290
まず自信をつけるためにここら辺から行こうかな
6万も出して行けなかったら完全に自信喪失するわ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:33.77 ID:gRjATMCdd.net
都内だと何処がええんや?
池袋?

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:47.53 ID:RvvUBbe6+.net
イケなくなるとかいわれても皮オナ以外にどうやって抜けばええねん

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:48.56 ID:O5kgvK2O0.net
>>278
なんかラップの上でティッシュが滑りそうなんやけど、そこんとこどうなってんねん

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:49.37 ID:87uN05rvd.net
プレゼント貰ってから怖くて手コキ系しか行けないンゴ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:51.83 ID:7+FkSqMed.net
人妻ははまるとやばいな
あいつらエロすぎるわ。
生でしよ?とか妊娠させて!とか誘惑やめーや
我慢できなくてたまーに生でしちまうわwwwwwwww病気なったことないからええが

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:53.28 ID:Qs8GOW5Cd.net
>>273
ローション仕込んでるのもあるんやろうけど、最初の挿入時の温かさはビビるほど気持ち良かった

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:32:59.61 ID:1gJ8Sub80.net
>>288
近いとこなら中洲やろな
20歳前後の若い嬢も多いしワイもたまに行くで

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:33:03.70 ID:PVbOv+kl0.net
>>283
もともとオナニーだってただシコルだけならそこまで刺激はないはずや
要はオカズがないから立たないんちゃうか?
無理な要望かもしれんが、彼女にめっちゃ喘いでくれ!ってお願いすれば立つかもしれんで

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:33:08.91 ID:7bNBA7C50.net
逆に行く人は最初行くとき何のきっかけがあっていくんだろう
店とかたくさんあるしようわからんやろ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:33:13.52 ID:+o5r/5W30.net
初風俗でソープ以外行く奴ってかなりひねくれてると思うわ
良くも悪くも

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:33:15.09 ID:tHhznYGC0.net
そういえば、風呂場で洗ってるときに
肌白くてスベスベで綺麗って言われたんけど
これも常套句なん?
正直ワイ、ちょっとショックやったわ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:33:21.86 ID:2X+PhJbpF.net
>>283
とにかく握力かけんでやれ
親指と人指し指の輪っかだけでオナるとか

あとはゆるめのオナホ使うとか

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:33:22.21 ID:pmnKtiF2a.net
NN店はリスク冒しても一度は行ってみたくなるもんやな

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:33:25.46 ID:YytemIt/0.net
プレイ中ってこっちもやらんといけん事ってあるん?
童貞やし何をしたらええか分からん
デリヘルでブラの取り方分からん言うたら苦笑されてショックやったで

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:33:39.71 ID:+o5r/5W30.net
>>311
汚い言われるよりはええやろ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:33:56.70 ID:ZCZMDQeXM.net
こういうスレ見ると風俗行きたくなるから困る
来月の給料日まで我慢や…

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:10.41 ID:5totG3A8d.net
>>294
今日行ってきたンゴ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:22.67 ID:jt+thXevd.net
>>1
童貞なんか?

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:27.00 ID:kTMLnQxSa.net
中部民は何処に行ってるんや?

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:32.37 ID:OrqsnTgQ0.net
ワイも風俗で行けなかっの過去3回あるで
ようあるから気にすんな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:32.96 ID:87uN05rvd.net
>>311
褒めるとこ探してるんやから当たり前やぞ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:39.05 ID:IV/WHjiOa.net
>>314
特にない
やりたいことあったら頼む程度でええで
気持ちいい?って聞かれたら気持ちいい言っとけ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:46.92 ID:iy7Fzy4zd.net
>>297
彼女で練習してみるわ
足ピンやめるわ
>>308
立つことはたつで、ギンギンや
そかー刺激物の問題なんか

おまえらって入れてて気持ちいいとかあるんか?
女みたいに入れられてて気持ちいいみたいに
男は射精だけじゃないんかね?気持ちいい時間って

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:48.76 ID:PVbOv+kl0.net
>>305
ぐう興奮する

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:48.83 ID:e//CUxOF0.net
ピンサロ45分で2回イった

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:51.38 ID:EUxF4Cku0.net
>>294
吉原もどんどん休業状態増えてるで。ソープは新規あかんから
凍結して買い手探してるんやろうけど

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:51.75 ID:YytemIt/0.net
>>310
だって最後の一線やん怖いもん
ワイは
メイドリフレ→洗体エステ→デリヘル
でちょっとづつステップアップしてる

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:53.45 ID:hHhDXkGZd.net
稲毛ソープ常連ワイ低みの見物

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:53.76 ID:B8eUpsWId.net
武田真治状態なんやけどそんなワイもソープ楽しめるんや?

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:34:55.85 ID:wDjYzSlF0.net
広島のソープはドアついてないんやろ?
ソースはなんj

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:03.91 ID:iy7Fzy4zd.net
>>312
がんばるわ
3月

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:05.38 ID:N7mzsleo0.net
AV見ながら正座でオナホ使って訓練すればいいですかね

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:08.86 ID:Qs8GOW5Cd.net
>>294
NS高級店に1回行ったことあるけど最高やったわ
寂れてるのはかなC

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:12.61 ID:wAsh9FuWa.net
ゴムって自前で用意せなあかんの?

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:13.49 ID:tHhznYGC0.net
>>309
会社の先輩に誘われて行ったんや
ワイも情弱やったから先輩のオススメに従っただけやで

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:14.77 ID:WjZVkaphd.net
>>301
まず何に行きたいんや?
ソープかヘルスかピンか、他か

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:15.10 ID:O5kgvK2O0.net
>>305
人妻どうやってゲットしたか教えてくれ
最近熟女ものばっかりで抜いとる

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:18.43 ID:1gJ8Sub80.net
>>309
ワイは出張で川崎にホテルとってて、仕事がはよう終わってやることないし
ムラムラしてたんで風俗行ってみようってことで色々調べて行ったみた

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:22.84 ID:5totG3A8d.net
>>191
ワイの行ってる娘は+3やったわ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:44.10 ID:YytemIt/0.net
>>322
サンガツ
それならボケーとしてるで

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:48.69 ID:9WiAPCZMd.net
>>300
オプション次第でキスとかパイもみも出来る、ハマるで

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:55.44 ID:BNOYejRL0.net
生の女の子にいじられてイケないとかマジであるの?
俺も明後日いくけど、今も緊張してるけど今想像してるだけでビンビンだぞ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:35:57.75 ID:2X+PhJbpF.net
>>314
経験なきゃ知らんもんは知らんくて当たり前なんやから
下手にでてどんどん嬢に聞けばええねん

嬢は男の愛撫なんて期待しとらんのやから
適当にやっときゃええんや

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:01.75 ID:Nv0zW8Aqd.net
ワイのオキニが謎の鬼出勤してるんやがこれは辞める前兆だよな.....

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:10.95 ID:87uN05rvd.net
>>314
ハッキリ童貞ですって言えば向こうがうまくやってくれるで
そこそこ経験ある嬢を指命するんやで

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:11.12 ID:7bNBA7C50.net
>>335
なるほど
いきなり単身乗り込む勇気いりそう

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:11.97 ID:htg3FftC0.net
>>319
金津かビデパにしか行かへんなあ
最近はビデパにオキニできて月2、3回通ってしまう

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:12.17 ID:5totG3A8d.net
>>319
金津園か車で飛田やな

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:17.38 ID:1gJ8Sub80.net
>>330
カーテンやで
廊下歩いてる時に喋り声や喘ぎ声が聞こえる

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:30.80 ID:e//CUxOF0.net
熊本だとどこがええんかな
多くてわからんわ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:36.49 ID:iy7Fzy4zd.net
>>337
あいつらネットにごろごろおるで
こっちは若い方がええよ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:40.57 ID:gRjATMCdd.net
>>336
ソープがいい

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:47.10 ID:l3TRaEGB0.net
>>314
勃起状態を維持するという唯一かつ最難関の仕事があるで

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:51.36 ID:N7mzsleo0.net
女の子のレベルさえ高ければサービスのレベル低くても許されると思ってる店嫌い

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:56.23 ID:tHhznYGC0.net
>>342
ワイも行く前はビンビンやった
でもいざ目の前にすると緊張で頭真っ白になる

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:36:56.69 ID:W79o8Vap0.net
>>327
むしろそっちの方がレベル高そう
デリヘルはともかく他はどこまで行けるんや

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:37:14.86 ID:GO00p3Rm0.net
遅漏ニキは日常パートを想像しながらやると多少イキやすくなるで

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:37:16.10 ID:kTMLnQxSa.net
ビデパって何やねん!

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:37:18.90 ID:BCgdad500.net
>>22
金払ってるしあっちも金貰ってるんやで
マナーさえ守れば好きにしてええやろ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:37:37.63 ID:wDjYzSlF0.net
>>349
どうせ条例なんやろうけどどこの県も建前だけの条例やめーや

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:37:40.15 ID:YytemIt/0.net
>>343 >>345
サンガツ
そういって教えてもらうで

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:37:40.44 ID:ZZvBzcxn0.net
行ったらオナニーにリアル度が増してより抜きやすくなりそうやな

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:37:42.38 ID:BNOYejRL0.net
>>355
怖くなってきたンゴねぇ‥

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:37:43.03 ID:nyTnBatHa.net
>>357
パートのおばちゃんか?

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:37:54.13 ID:yC4cHtPhM.net
風俗初心者はやっぱソープなん?段階踏みたいから体だけひたすら触らせてくれるのてない?

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:38:02.83 ID:7+FkSqMed.net
>>324
最初に子供おるか聞いてたんや何歳かとか
プレイ中にも子供もう作らんの?みたいに聞いてたら作っちゃう?とかいうノリなってドエロになったやで

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:38:28.55 ID:ihYFHv/ka.net
元AV女優は最高やったわ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:38:30.80 ID:9gX2ih7y0.net
>>285
パツキン「ハーイハンサム、50ユーロオールオーケー、カモン」ウフフ
ワイ「やったぜ、天国や」

ベッドルーム
「キス50ユーロ!バック100ユーロ!」
ワイ「あ…いや…オプション無しで…」
「ホワイ…ユーアークレイジー!??」
「ドントタッチミー!タッチ50ユーロ!!」
ワイ「あ…あ……」シナシナ

こんなんで結局萎えてイケずに終わったで

支払い400ユーロ
射精、0!!wwwwww

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:38:30.89 ID:dcqKtUuxM.net
ソープにしとけばよかったのに

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:38:39.35 ID:9GMGTW2ta.net
>>352
ワアは吉原押すわ
三ノ輪駅から歩いていって喫茶店へいくのがエエで

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:38:46.44 ID:IV/WHjiOa.net
>>366
うはあええなあ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:38:47.81 ID:htg3FftC0.net
>>360
建前無くなったらピンサロもビデパもソープも無くなってまうやんけ!

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:38:51.22 ID:2X+PhJbpF.net
>>365
セクキャバとか行けばええんちゃう

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:38:57.11 ID:TuYxyMLVa.net
渋谷近辺でおすすめあったら教えてくれ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:38:58.78 ID:xlkWhwPJM.net
>>1
風呂で裸で抱き合ってもダメだったのか?

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:38:59.58 ID:l3TRaEGB0.net
>>365
いきなりソープでオッケー

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:01.03 ID:wDjYzSlF0.net
人妻なんて歳とっから行ってるだけでガチの人妻なんかおらんやろ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:04.57 ID:PVbOv+kl0.net
>>363
切り札として、腰降りながらでも自分のお気に入りのオカズを想像できるよう
頭に叩き込んでおくんや

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:05.84 ID:Qs8GOW5Cd.net
最初にソープ行ったときは腰振り難しくてイくのに時間かかった
腰だけ動かすこと意識して自主トレしたらだいぶスムーズにできるようになったけど

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:10.76 ID:1gJ8Sub80.net
>>350
大正義ブルーシャトウと言いたいけど、30オーバー多いんで
若い嬢が多い店がええやろ
ピカソ系は良くないとは聞く

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:11.47 ID:tHhznYGC0.net
>>359
もちろんそれはそうなんやけどな
でもやっぱり一人の人間やから気持ちよくなってほしいっていう思いが抜けないんや

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:16.19 ID:PDlXcSxL0.net
>>221
俺と全く同じや

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:19.04 ID:O5kgvK2O0.net
>>351
ネットって出会い系って事か?
それともオフ会とか?

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:20.03 ID:gRjATMCdd.net
>>370
サンガツ
ちょい調べて行ってみるわ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:23.37 ID:jt+thXevd.net
>>352
吉原いけや

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:30.38 ID:pYk8tzzId.net
飛田行ったら愛想悪すぎて萎えたわ やっぱ精神的に興奮してないとあかんわ
なおすぐ二軒目いったら大当たりだった模様

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:33.00 ID:iQ+JvDRU0.net
ワイも勃たんかったけどシアリス飲んで悩みから解放されたで

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:38.86 ID:PVbOv+kl0.net
>>366
人妻デリとかではないんやな
出会い系アプリかなんかか?

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:38.97 ID:pmnKtiF2a.net
>>350
エアポートでええんやない?
ブルーシャトウ?の予約キャンセル待ちするのも一手やろうけど

390 :アドセンスクリックお願いします:2016/03/21(月) 23:39:39.65 ID:V+r301Vn0.net
ワイも飛田で三つ回ってやっとイケたわ
ワイよりましやで

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:41.52 ID:yC4cHtPhM.net
>>373
セクキャバか、ちょい挑戦してみるわ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:39:49.30 ID:9gX2ih7y0.net
やっぱ日本の風俗が一番やわ
5000ありゃ本番以外は大抵やってくれるし
良い雰囲気も作ってくれる

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:40:03.91 ID:87uN05rvd.net
>>365
ソープは受け身だからヘルスにしたらええんちゃう

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:40:08.92 ID:OrqsnTgQ0.net
>>368
ワロタ

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:40:11.01 ID:YytemIt/0.net
>>356
メイドリフレは普通のマッサージや耳かきやで
洗体エステはワイが行った秋葉の店は普通すぎてショックなくらい洗体するだけやった
結構高かったのに

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:40:24.09 ID:tHhznYGC0.net
>>375
抱き合うのに慣れてない童貞やから
逆に頭真っ白になってもうた

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:40:35.05 ID:GO00p3Rm0.net
>>379
自主トレ内容詳しく
体力ないのかすぐへばる

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:40:36.08 ID:5totG3A8d.net
>>386
ワイは飛田で潮吹いたで

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:40:36.86 ID:zi7ECTrtd.net
女側ってやっぱり生とゴムじゃ結構刺激変わってくるんかな?最近気になってるんやけど

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:40:45.89 ID:EUxF4Cku0.net
>>374
角海老。男らしく堂々と正面から入る

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:40:46.58 ID:ApyIyO/jd.net
>>383
出合い系はそういうのがおおいからなぁ
まぁいろいろよ
がんばりや

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:40:49.38 ID:wDjYzSlF0.net
ドイツの地雷なんか
今度ドイツ行くから行こうと思ってたのに

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:40:56.95 ID:XixPBRLda.net
末尾dのアフィカスwwwww
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160321/aXk3Rnp5NHpk.html

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:41:01.33 ID:2yx2WDZ6M.net
>>368
あかんやん…
ボッタクリなのかそれが当たり前なのか

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:41:04.03 ID:BCgdad500.net
>>381
何で金払ってるのに自分が頑張らなあかんのや
アホちゃう

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:41:10.21 ID:sUNrDKnI0.net
>>368
客来るんかこれで
アホ観光客カモってるだけなんか

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:41:11.91 ID:BmYSuD0yK.net
自慰行為のし過ぎが原因やろ
自慰回数減らして女体に慣れたら良いだけやん

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:41:12.62 ID:wAsh9FuWa.net
風俗何日前くらいに予約がオススメや?

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:41:19.52 ID:N7mzsleo0.net
というか変な自己顕示欲無かったらソープが一番楽な気もする

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:41:24.44 ID:2zdGOMYUa.net
吉原のオススメどこや
65000までは出す

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:41:27.84 ID:U5wsXDOup.net
風俗でイケないとか金ありすぎて使い道ないレベルに贅沢な悩みだわ
死ねカス

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:41:53.14 ID:htg3FftC0.net
>>368
それはお前の交渉力無さすぎか嬢が糞やな
普通はショートやとキス無しで長いコースにすりゃやらせてくれる
後は事前に何処までやらせてくれるか確認するのがFKKでは必須や

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:41:55.60 ID:PDlXcSxL0.net
>>384
吉原では情報喫茶はやめとけ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:00.61 ID:gRjATMCdd.net
>>385
吉原そんなええんか!

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:06.20 ID:nTgSax7R0.net
>>368
ヒエッ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:06.32 ID:tHhznYGC0.net
>>405
自分でもアホやと思う
でも多分そういう性格やからどうしようもないんや
すまん

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:09.78 ID:yJMLSGkhp.net
なあ初Hの時勃たへんかってやめてしもたんやけどどうすればええんや助けてくれや

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:10.30 ID:WjZVkaphd.net
>>352
個人的に初風俗ソープはあまり勧められないんやけど行くなら50k出して吉原が安定

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:21.62 ID:MCdLW7Mj0.net
ワイも昨日童貞でソープ行って中折れしたわ
本気でオナニーの仕方変えようと思ったで

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:30.08 ID:qXKEq+Kc0.net
50分で3回イかせてくれたあの嬢は元気やろか
3回お相手してもらって退店、爆サイで移籍先特定されてたけどワイは追っかけられンゴ…

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:30.90 ID:iQ+JvDRU0.net
>>399
全く変わらんで
自分のケツの穴にゴムありとゴム無しで試せば変わらんなってわかるで

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:31.17 ID:TjjnXXwe0.net
ワイは初ソープで膣内でイケなくてパイズリで果てたわ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:31.50 ID:htg3FftC0.net
>>406
>>368ちゃんは可哀想にカモられただけや

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:44.16 ID:OrqsnTgQ0.net
風俗予約→むらむらしてとりあえず抜く→プレイ中いけなくて嬢困惑

これどうにかしたい

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:43:31.58 ID:wNAh86k40.net
初風俗は推定40くらいのチビデブババアに童貞奪われた
マットでイケなくてベッドで手コキしてもらって1発だけ出した
でも2回目は巨乳の可愛い姉ちゃんで最高だった
騎乗位で出した後ディープキスしてもらって幸せだった

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:43:35.69 ID:gRjATMCdd.net
>>413
なるほど
気をつけるわ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:43:42.25 ID:hHhDXkGZd.net
>>410
サンタフェ系
NS最高や

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:43:53.49 ID:IV/WHjiOa.net
校内写生ってソープでやってもらえるんか?

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:44:00.82 ID:wDjYzSlF0.net
>>420
爆サイの嬢が引退したときの一体感すこ

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:44:12.33 ID:GO00p3Rm0.net
>>424
我慢汁

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:44:20.40 ID:2zdGOMYUa.net
>>427
病気移されたりせぇへんか?

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:44:40.50 ID:PVbOv+kl0.net
ワイは素人童貞やけどクンニの経験値はどんどんたまってると思うわ
時間はかかるがほぼ確実にいかせられる
いつ本番が来ても大丈夫やで

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:44:56.25 ID:gxfRjmBN0.net
同じようなやついっぱいおるんやな

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:02.05 ID:YytemIt/0.net
ソープ行く前にキトークンで包茎直さんといかんの忘れてた
2週間あれば剥けるんかな

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:03.68 ID:zTocXt9E0.net
>>432
なお

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:18.12 ID:1gJ8Sub80.net
>>429
ワイのオキニが引退したとき専スレ荒れまくって大草原やったわ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:19.82 ID:W8yFZzlg0.net
>>431
NSやるならそれくらいのリスクは当たり前だよなぁ?

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:20.86 ID:9gX2ih7y0.net
>>406
よく50ユーロでなんでもやってくれるとか言われるし、女の子も50ユーロでオールインクルーズか、と聞くとうんと答えるけど
実際は100〜150が相場でそこまで持ってかれるみたいね
支払いがいい客には雰囲気も良くしっかりやってくれる模様

ワイは金は出しても良かったが、最初でで気分が激萎えになってしもうたんでダメだった

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:23.39 ID:U7fNz2XtM.net
ワイ今オナニーしたいのに勃起しない

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:31.81 ID:ihYFHv/ka.net
>>428
嬢によるんちゃう
やってくれる子もいるで

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:31.83 ID:FnRzhSJGH.net
フェラの時も入れる時もゴムしてディープしなけりゃ病気は大丈夫やろ?
今度連れてかれるかもしれんからそこが心配なんやが

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:34.90 ID:O+S/F6Rgp.net
初風俗は手コキ系やぞ

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:45:48.99 ID:Y/KVdkz00.net
オナニーになれすぎてソープいってもあんま気持ちよくないわ
なんかすげー損した気分

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:00.59 ID:hHhDXkGZd.net
>>431
相手が病気持ってようが自分の体調が万全ならうつらんわ
今まで100回以上NSで行ったけど寝不足やった時の一回だけや

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:06.45 ID:W7Io+YLY0.net
大塚のピンサロと立ちんぼ経験したワイはどこの風俗でも当たりと思えるわ

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:15.05 ID:OrqsnTgQ0.net
>>432
嬢がいくのは演技やぞ

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:18.94 ID:B5j3IZVy0.net
どうしても強くシコる癖が抜けなくて嬢の力じゃ気持ちよくならんわ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:18.98 ID:2zdGOMYUa.net
>>437
そらそうよなぁ
やめとくわ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:31.62 ID:Qs8GOW5Cd.net
>>397
立った姿勢で骨盤に両手あてて腰を前に突き出す運動をするんや
ゆっくりでもいいから上半身をなるべく動かさないのがポイント
慣れたら手をあてずに腰だけで動かす
それもできるようになったら速度に変化つけてみたり、正常位やバックの体勢で腰動かすんや
腰を動かす感覚を徐々につけるのがポイントや

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:46:40.42 ID:Bp02KZmG0.net
風俗こんなことさしてくれるん?
http://i.imgur.com/ybiZULQ.gif

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:09.00 ID:IV/WHjiOa.net
>>432
ピュアj民

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:11.79 ID:PVbOv+kl0.net
>>443
まぁ気持ちよさで言えばオナニーは最上位やからしゃーない
セックスの良さはやっぱり征服感よ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:36.01 ID:iKJrbr510.net
>>449
はぇ〜
参考になるわ

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:42.75 ID:PDlXcSxL0.net
>>426
情報喫茶通したら◯嬢グループっていう経営層がヤクザで、ボーイも嬢も酷使されとる酷い店に紹介されやすい。

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:44.32 ID:zi7ECTrtd.net
>>421
はえ〜、サンガツ
ケツ穴は処女だからわからんかったんや
生っていう気分か

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:54.22 ID:eLkVdjMK0.net
裸の女の子と抱き合えるだけでも体験したいンゴねぇ・・・

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:09.26 ID:ahWZTnnO0.net
>>449
申し訳ないけどきもいな

458 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/03/21(月) 23:48:15.05 ID:ZkdO7ngH0.net
 /⌒ヽ⌒ヽ
   ./      ヽ
   ./        ヽ
   (      , , )
   |ー=・-、r=・|
   |   、,  | 
   |  .-=- |
    \___/

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:25.95 ID:AQ+K+RQA0.net
ワイヤラハタ、風俗に行くか本気で悩む

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:33.35 ID:WjZVkaphd.net
>>445
大塚の場末ピンサロは友人とフリーで運試しをよくしたンゴね

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:36.78 ID:Qs8GOW5Cd.net
>>457
すまんな

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:37.77 ID:HLS7WkDra.net
ワイも最初は全然イケんくて、ベロチューしながら自分で手コキしてイクちょっと前に挿れたらうまいこといったわ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:41.77 ID:JV0hdmEo0.net
中田市可能なの?

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:48.74 ID:PVbOv+kl0.net
>>446
>>451
マジでイッテるから!
指も入れてるけど中もきゅんきゅん締まってるし

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:48:49.23 ID:htg3FftC0.net
>>455
実際はかなり違うらしいで
女も無い方が気持ち良いらしい

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:04.89 ID:DpeOB2oL0.net
>>344
ホストに売り上げ煽られてるんやぞ
高級店移籍鬼出勤の前兆や

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:05.19 ID:yJMLSGkhp.net
なんなんやお前ら初Hもギンギンじゃじゃ馬ちんぽやったんか????

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:05.93 ID:i01esATRM.net
軽く呑んでから行けや
ベロベロは嫌われるけどな

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:07.29 ID:9T5gxf/I0.net
>>303
ティッシュは滑るけどええねん普通に気持ちいいから
ワイはもうこれと腰振りオナホでしかイケん

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:10.29 ID:pmnKtiF2a.net
>>456
ちょっと肉付きいい子のほうがやっぱり抱き心地ええで

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:15.13 ID:w6+fTVFi0.net
ホットドッグプレスがあればな…

472 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/03/21(月) 23:49:19.45 ID:ZkdO7ngH0.net
    /⌒ヽ⌒ヽ
   ./      ヽ
   ./        ヽ
   (      , , )
   |ー=・-、r=・|
   |   、,  | 
   |  .-=- |
    \___/

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:21.73 ID:O+S/F6Rgp.net
フェラや生挿入よりも
ローション手コキの方が気持ちええ

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:55.52 ID:PDlXcSxL0.net
>>464
いくときアナルヒクヒクしてたら多分マジイキ

475 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/03/21(月) 23:49:58.33 ID:ZkdO7ngH0.net
    /⌒ヽ⌒ヽ
   ./      ヽ
   ./        ヽ
   (      , , )
   |ー=・-、r=・|
   |   、,  | 
   |  .-=- |
    \___/

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:49:58.72 ID:MCdLW7Mj0.net
脱童貞したがマジで一回中折れしたらその後起たなかった
元気なくなっちゃったねって励ましてくれたけど泣きたかったで

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:02.24 ID:1gJ8Sub80.net
>>456
3万ほど握りしめて中洲へ行け
イチャイチャが得意な嬢なら時間いっぱい抱きしめてもらえるで

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:03.56 ID:ahWZTnnO0.net
>>470
ソープはスレンダーよりむっちりがええよな

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:04.77 ID:zi7ECTrtd.net
>>465
どっちなんや!!
ない方がいいって信じるわ
そっちの方が気分高まるし

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:07.88 ID:PVbOv+kl0.net
>>455
ゴムあると擦れて痛いっていうNSソープ嬢いたで

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:13.99 ID:UoNVSDsdd.net
>>463
高級店なら大体は可能

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:19.01 ID:wDjYzSlF0.net
>>473
これは一理ある
けどこればっかやってもらうとますます遅漏になりそう

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:44.07 ID:TNtVGERrF.net
>>446
演技上手い子は演技と分かってても嬉しくなるわな
くぅ〜んみたいな犬の鳴き声みたいな声だして
小さくなってイッた子おってめっちゃ興奮したわ

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:47.64 ID:W8yFZzlg0.net
>>473
わかる
やっぱりゴムってクソだわ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:47.76 ID:zi7ECTrtd.net
>>480
ローション付いてるのに痛いんやな
生のほうが痛いと思ってたわ

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:09.85 ID:tHhznYGC0.net
>>473
フェラは温かくて気持ちエエけど
なんやこんなもんかって感じやったな
入り口だけ狭くて中スカスカのオナホみたいなもんやわ

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:10.13 ID:MCdLW7Mj0.net
あとマットって全然気持ちよくなくて草だったわ
視覚的なものなんやな

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:10.42 ID:gxfRjmBN0.net
マジでDTってなんなんやろな
毎日セックスしたくてアホみたいにオナニーばっかしてんのにいざ女の前に立つと緊張で勃起すらせんと
情けないわ

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:18.56 ID:/xR/LL4D0.net
情を捨てて相手をモノだと思うようになってからイケるようになった

490 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/03/21(月) 23:51:26.24 ID:ZkdO7ngH0.net
    /⌒ヽ⌒ヽ
   ./      ヽ
   ./        ヽ
   (      , , )
   |ー=・-、r=・|
   |   、,  | 
   |  .-=- |
    \___/

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:34.25 ID:W7Io+YLY0.net
>>460
見るからに50過ぎのおばさんか関取並みのデブかカチカチシリコンおっぱいブスで運試しも糞もないだろ

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:36.46 ID:Y/KVdkz00.net
>>452
もうワイのちんこは自分の手でしか射精できんくなった
考えると吐きそうや

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:42.79 ID:GucRi5960.net
>>18
今年1番ぐっときた言葉

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:50.54 ID:BmYSuD0yK.net
>>464
ピュアJ民やな
マン筋はプロなら自由自在やで

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:51:58.84 ID:zi7ECTrtd.net
>>488
セックスを神格化しすぎなんや
社会勉強と思って試してみるってぐらいの心意気でいいと思う

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:05.98 ID:PcV5zIHTa.net
1か月ほど溜めていけ。軽くぺろぺろされただけでイキそうになんで ちな今3週間

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:08.30 ID:MCdLW7Mj0.net
>>488
ワイ昨日店から駅まで歩いて帰るとき泣きそうになったやで

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:09.14 ID:U5wsXDOup.net
>>486
それ嬢が下手なだけじゃね
舌ベロベロしてくる嬢はヤバイで

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:10.59 ID:PVbOv+kl0.net
>>485
性病とか妊娠とかのリスク除外すれば生の方が良いのは男女共通やと思うで
差はあるんやないかとは思うが

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:17.46 ID:B7mCEkFv0.net
>>478
スレンダーは面白味もないし下手くそだと騎乗位で骨当たって痛いしろくなことねーわ
デブとかいう全身揉み心地良い肉塊最高や!

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:19.94 ID:Zq4j5QR5a.net
ディープキスしとるときの頭が熔ける感覚が一番すき

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:33.23 ID:htg3FftC0.net
>>486
ピンサロのナンバー嬢指名するとフェラに夢中になってまうぞ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:52:34.83 ID:6FppXi5hK.net
顔や若さで選ぶよりある程度年いってても技術がある人の方がいいやろ

総レス数 503
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★