2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー、今日もTシャツでスベるww(本人は面白いと思ってる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:57:29.13 ID:kMs7lCy40.net
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/P2016032005773_ichiro20-w500_24.jpg

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:07:06.09 ID:Tk17Sts3M.net
年に200日以上をビジネスホテルで過ごし、テレビの収録と予備校の授業の週が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは人気カリスマ予備校講師・東進林修氏(48)。
そんな林修氏の心の癒しとなっているのがなんJでのレスバトル。躍起になるなんJ民を自慢の頭脳で言い負かし学歴の差を見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「暇でしょ」とパソコンとスマホの二刀流でなんJに乗り込んだ林修氏。早速イチ松論争スレを立てると松井オタらしく一発の重要性を熱く説いた。
「内野安打でセコセコ積み上げた数字など無意味」「松井の方が打者として優秀なのは指標を見れば明らか」と書き込み、噛み付いてくるイチ信には「くっさ」「しね」など現代文講師らしく豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進め学歴の差を見せつける林修氏だったが、「>>1は間違いなく低学歴」というレスに年甲斐もなく憤慨。
実質打率、正当打率などの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはdat落ち。ショックで死亡した。
これに対し東進ハイスクールのあのサングラスかけたちょっと怖い先生は「講義中やぞ」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。
なお明日の講義には間に合う模様。

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:07:08.51 ID:McS/0TXl0.net
一番オシャンティな野球選手は誰や

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:07:10.15 ID:9frMVuwQ0.net
>>435
一部NGですっきりやで

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:07:33.07 ID:ONbxzOV60.net
スベリTシャツ1つでここまで伸びるとはさすがイチローやな
好きの反対は無関心だから真のアンチはちゃんと我慢してスル―するんやで

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:07:45.31 ID:LSuQrsn40.net
自身のみならずファンをも滑らせるの天才イチロー

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:08:17.61 ID:DXQcS+v70.net
いなりが入ってないやん!

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:08:19.61 ID:n6K/PRcA0.net
他の人も帖ってOK

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:08:40.07 ID:IIO1ZIGZ0.net
おっぺっぱ撃ちそう

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:08:57.35 ID:/nIQSnMQK.net
下の字がなかったら面白い

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:09:00.49 ID:sLhKjY2Y0.net
>>382
チームメイトもイチローのプレーや姿勢見てたらそんな事考えんわ
もしいたら新聞にコソコソ言わんではっきり言えやって言っとるやん
まあ、ベイカーはその後ウェッジアゲアゲ記事書き続けてシアトルタイムスをクビになっとるけどな

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:09:06.64 ID:bM8SI/NEd.net
イチローが滑ってたのは日本時代からだろ
というか人格が滑ってる
林はニワカかな?

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:09:44.73 ID:aPw2G6+Cp.net
>>440
信者も滑ってるの認めてて草

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:10:07.97 ID:2UxuwJD2p.net
>>436
まさにクールジャパンの寒さを体現する男やないか

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:10:24.51 ID:v2T3vMsk0.net
イチローってめちゃくちゃレジェンドなのにJ民に過小評価されすぎてビビるわ
全盛期のとき野球見てないニワカばっかなんか

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:10:29.72 ID:t0W2TXHkK.net
普通に面白いわ
こいつら叩きたいだけやろ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:10:45.13 ID:VMX+5zxJ0.net
文字がなかったらまだマシだったけどこれはちょっと

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:10:49.14 ID:oNFL9cRy0.net
これ5万くらいするんやろ?
ワイにはわからんわ

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:10:55.13 ID:mcubeQlHd.net
ちょっとはげてきてへんか

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:11:00.84 ID:RUs1tC0Jd.net
>>418
いや中の服全部ダサいとかいうとるやん
外からじゃわからんで
そういうとってつけたようないいわけが他人に信じ得もらえる思とるあたり
きらわれもんのひきこもりなんやろなあ
他人と接してたらそんなこと言わんからな

君ママがスーパーの衣料品コーナーで買ってきた服きとるタイプやろwwww

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:11:05.22 ID:12f9tnXWa.net
>>171
野球選手特有の量産型じゃなく
こういうぶっ飛んだところがいいな
センスは知らんがw

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:11:09.10 ID:TV+Mb9J80.net
>>381
言うほどどころか一切スター要素ないやろ

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:11:45.94 ID:RUs1tC0Jd.net
>>428
覚えはない
開かれてないとは言ってないな

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:12:10.42 ID:12f9tnXWa.net
>>291
高梨何か言ったのか?

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:12:12.71 ID:VMX+5zxJ0.net
>>450
.387打とうが262本打とうが着てるシャツはかっこよくならないんやぞ

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:12:29.21 ID:YBQGcoRG0.net
>>448
信者を装ったアンチを自演して楽しいか?
おまえが安価打つまでの流れがしたかっただけやろ?
バレバレやで

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:12:34.31 ID:0eG0/TeC0.net
本人が面白いならいいやん
他人のTシャツいちいち取り上げておもろいおもんないの評価なんてすんなよ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:13:00.60 ID:+eoFnI68d.net
イチローのTシャツって売ってないんか?

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:13:04.37 ID:Jvn2tK8+0.net
イチローさんさすがですね

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:13:35.72 ID:5g+rsgwb0.net
松井とはどこで差がついたのか

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:13:55.40 ID:RUs1tC0Jd.net
>>446
チームが三連勝しても僕が打てないならうれしくない


チーム3連勝で盛り上がる中わざわざチームプレーなんてしらねーよせんげん
こらリンチ計画立てられますわ

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:14:14.33 ID:2QOmW4gC0.net
お前ら踊らされすぎやろ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:14:39.17 ID:RUs1tC0Jd.net
>>447
盆材大好きなじいさんキャラ演じてたけどあれもくっそすべってたよな

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:14:46.14 ID:aPw2G6+Cp.net
>>461
なにいってだこいつ

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:14:58.12 ID:OzkPt9Za0.net
あちこちのインディーズTシャツに参加してもらうといいよ
ハードコアチョコレート×イチローとか
あと悪意1000%×イチローとか思春期マーブル×イチローとか

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:15:01.45 ID:RUs1tC0Jd.net
>>450
アヘタン野からな

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:15:06.72 ID:jqRGDfRlp.net
イチローが脱糞しても好意的に解釈しそうやな

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:15:13.54 ID:Ife+dQGp0.net
周りにYESマンしかいなさそう

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:15:49.29 ID:sLhKjY2Y0.net
>>466
林変換乱れてるぞ
もう少し落ち着けや

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:16:15.36 ID:jEWbXf170.net
なんで信者の忠誠度試させるチキンレースみたいな空気になってん?

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:16:30.10 ID:ONbxzOV60.net
>>450
便所の落書きに評価もクソもないやろ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:16:30.16 ID:12f9tnXWa.net
Tシャツはつまらないが、インタビュー
は爆笑だったな。
報ステや古舘に対する印象を語る下りは笑った

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:16:37.00 ID:Bp02KZmG0.net
>>357
これ日本人がチョンにこんなイチローみたいな感じのことされたら本当に嫌いになるだろ

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:17:07.82 ID:YBQGcoRG0.net
>>455
どうでもええ
ライトオンごときでそんなに風呂敷広げんなや

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:17:12.99 ID:HVL7Yq+a0.net
最近のイチローの老害化が酷いな
裸の王様化も顕著やわ

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:18:11.79 ID:ru9dwlfRd.net
後でこのTシャツはチャリティーに出すんやろ

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:18:57.50 ID:Bp02KZmG0.net
>>378
相手に受け入れてもらえないのはイチロー個人の言動と通訳かましてるせいだろ

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:20:11.88 ID:QZ0vhk0tr.net
イチローが着るからこんなギャグTでもカッコいいんやで
というのを本人が一番よく分かってる感

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:20:31.79 ID:qixRsTQ7K.net
サンジャポのデーブみたいな感じか

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:20:35.23 ID:12f9tnXWa.net
>>227
子供に野球の上達法はコーチの言うことを聞かないことというくらいだからな。
若手のときも言うこと全然聞かない問題のあるやつ扱いだったようだし。
イチローの世代っていまより従順さを美徳とされててだろうに
そのなかで強烈な自我、天才は人と違うんだろうな

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:21:15.98 ID:uMxVJhy2d.net
寒すぎる

総レス数 486
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★