2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春から教育学部わい、小学校の頃いじめてたやつと同じ学部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:23:47.01 ID:vzGij1cK0.net
いじめをする奴が教師になる時代。震えるンゴねぇ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:23:56.38 ID:hqNYxlHr0.net
★★★★★★ピンクJ板はここが違う!!!★★★★★★

@PINKちゃんねるはR-18なのでアフィにまとめられない!
A煽りがない!あっても完全スルーでレスバトルに発展しない!
B アニ豚がいない!主な話題は野球とエッチな話!

さぁ!今すぐ君も2chの楽園、ピンクJ板に飛び込もう!!
pinkj
http://nasu.bbspink.com/pinkj/

宣伝するとき是非使ってね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:24:04.83 ID:87s0grZA0.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:24:19.93 ID:vzGij1cK0.net
教師なんてクソしかいないってのはこのことやったわけやな。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:25:19.99 ID:vzGij1cK0.net
はぁー。夢抱いたわいが馬鹿やったんごねぇ。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:25:23.24 ID:2nmLV1QiM.net
中学校で問題起こして先生に殴られて改心したんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:25:45.18 ID:gvdnqvFcp.net
日本語まともに書けない奴が教師になる時代

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:26:08.47 ID:vzGij1cK0.net
>>6
ゆーたらそいつの現在を俺はよー知っとるんやけど。なんも変わっとらんで。弱い奴を高校の時はおもちゃにしとったようやわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:26:36.90 ID:vzGij1cK0.net
>>7
ごめんなさい。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:27:24.01 ID:ucdUXhtYp.net
このスレタイじゃどっちがいじめっ子だったのかわからねえよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:27:52.88 ID:5K102+Q00.net
小学生の頃なんて人間性がまともに育っていない獣状態やからな
弱いやつはいじめられるしそれが悪いこととは思わない
大学生なっても虐めをしているならガイジやけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:28:07.40 ID:mbLdnpwkE.net
そいつがイジメ首謀者だったことを周囲や先生にバラしちゃえよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:28:14.31 ID:vzGij1cK0.net
>>10
わいが加害者にせよ、結果は変わらんやん。いじめをする奴が教師を志望するのはおかしいことやろ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:28:43.58 ID:kgPfiHMz0.net
そいつ教育したれ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:29:02.71 ID:vzGij1cK0.net
あんまし言えんけど体育の教師志望のコースなんやそいつは。まあその時点でお察しやというのはわかるけども。

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:29:31.52 ID:eX6ORBly0.net
辛いな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:29:47.61 ID:vzGij1cK0.net
>>12
バラしたところで、大学なんやし全く影響せんやろ。

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:30:09.58 ID:2nmLV1QiM.net
体育教師はキチガイしかなれないからしゃーない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:30:41.77 ID:vzGij1cK0.net
そいつの家が教師一家なのもあるんやけど、そーゆー過去を持つ人間が教師志望なんておかしすぎるやろ。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:31:22.72 ID:vzGij1cK0.net
>>18
そうなんかな、やっぱ。あんまり関わることないけど、大学がめっちゃ閉鎖的やし否が応でも関わりが生まれるんよね。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:31:52.09 ID:9ybR2gwed.net
教師一家からそれが排出されたところから察しろよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:32:10.61 ID:oIbDAvXHa.net
国立医学部5年のワイ、登場
イッチはいじめられてる子の心の痛みがわかる先生になって、そういう子を助けてあげられる先生になってクレメンス

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:32:33.56 ID:vzGij1cK0.net
そんな奴でも入学できる教育学部と、こんな奴も教師にはいるんやっていう2つに失望しかないわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:32:46.34 ID:Sh28et7C0.net
教育学部の奴って教養でいちばんうるさい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:33:00.07 ID:oIbDAvXHa.net
>>19
親が教師の子供って、だいたい歪んでるよな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:33:24.60 ID:vzGij1cK0.net
>>22
医学部とか勝ち組すぎるやんけ。うらやま。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:33:32.32 ID:8C/VTxO50.net
まあ、いつまでもウジウジいじめられたことがあるんだーって言ってるのが教師になると思うとぞっとしないけどな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:34:02.14 ID:vzGij1cK0.net
>>25
他の友達にも教師の息子おるけど、そこまで変ちゃうねんけどね。なんなんやろ。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:34:24.58 ID:oRsjeo880.net
はいおまえらの嫌いな文系カスやぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:34:41.87 ID:2nmLV1QiM.net
親が保育士だと割といい子になるのに教師だと途端にひどいよな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:34:56.88 ID:vzGij1cK0.net
>>27
別にそれを口外する気なんてないし、むしろわいはプラスに考えてるで。それで成長できたとも思っとるし。ただ、加害者が平気なふりして教師になろうとしてる現実に失望しか感じへんのや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:35:24.33 ID:qqGYafkL0.net
公務員一家でいじめやってた教育学部のマンコwwwwwwww

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:35:29.22 ID:vzGij1cK0.net
>>29
すまんな。しかもお前らの嫌いな教師志望や

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:35:39.08 ID:BVzjM3cx0.net
主語なくてもいいけど目的語ははっきりさせてくれ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:35:57.67 ID:yXflR1Jv0.net
ワイ、スレタイとレスの差に困惑

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:36:22.79 ID:PvjzyTC80.net
いつの時代もそうやろ
いじめられっ子に教わりたくないしな、やめたらその仕事

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★