2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人コンプレックスの末路wwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:47:32.55 ID:5Y70LTHa0.net
http://i.imgur.com/1oNQRa9.jpg

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:44:18.76 ID:aOuNDARG0.net
>>211
なるほど
日本人が凹凸がないのは額が低いからなんか
本格的に整形するなら額まで入れ物するんか?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:44:19.92 ID:c6uYXKcBd.net
>>238
経歴で来れるやろアホちゃう

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:44:34.21 ID:5yWOwKAM0.net
>>235
男は小麦色の方が健康的なイメージだけど
女は色白の方が持て囃されるな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:44:45.28 ID:Z8B8L72Od.net
>>198
尋常性白斑のモデルおるけど牛みたいやったな
むしろきれいやったけど

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:45:08.76 ID:syhpblk+0.net
そうなん?その割には上の子ども2人とも白人だよねマイケル
アメリカの差別が酷いからって理由にはならないぞ
だって黒人のコミュニティで生活してるんだからその人は白人の遺伝子でも黒人とみなされるぞ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:45:10.96 ID:md3ZHJpYd.net
ホラッチョ川上

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:45:52.61 ID:VIhLfS900.net
>>251
子どもはマイケルの遺伝子引いてないぞ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:46:01.04 ID:0zAhxfH40.net
>>247
せやで
でも鼻ほど凹凸はだされへんから
元から鼻が低いやつは違和感丸出しになる

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:46:21.96 ID:4JW/aq300.net
>>253
アスペ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:46:33.10 ID:lwJAJHawd.net
ってか文春早すぎるよな
これから大物になりそうな気配だったのに
もう少し待ってからの方がお互いに良かったやろ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:46:42.96 ID:R4yC+j+H0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20111127/00/roke-ch/ba/08/j/o0800033411636271844.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2015/d/d/dd93ca1f8dba8a82867066218c977b7fd7c6eca61427901764.jpg

生まれてきた顔は選べないから
コンプレックス解消するなら整形なんてどんどんすればいいと思うが
なんで眉間から鼻を生やすんや
不自然すぎやろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:46:42.86 ID:2Mf1U/cc0.net
>>235
でもワイ何も偏見ない子供の頃から色白の子好きやったで
昔から色白は七難隠すとも言うしコンプやなくて本能やと思うわ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:46:59.52 ID:OiY5lYr7a.net
元から整形した後みたいな顔の奴っておるんやろか
おったら可哀想

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:47:01.97 ID:VLGhcHC10.net
韓国馬鹿にできんなこれは

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:47:33.96 ID:zQmE2VVx0.net
名前おもっくそ日本人やけど働くとき
銀行通帳やら免許証とか身分証明書テレビ局にコピー渡したりせんのかな

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:47:48.25 ID:S5m/EynM0.net
>>210
これな
白人モデルばっかや

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:48:17.92 ID:020hKYQi0.net
まあでも英語はちゃんとできるんやろ?
TOEIC320のガイジからしたら充分尊敬に値するわ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:48:21.23 ID:ARSjjGZH0.net
>>261
戸籍上の名前も変えてそう

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:48:29.98 ID:c6uYXKcBd.net
>>210
やっぱりメディア製作陣の頭おかしいんやね

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:48:45.10 ID:aOuNDARG0.net
>>248
じゃあなんで日本のテレビはハーフの芸能人が異常に多いんですかね
アナウンサーやキャスターもそうやろ
人口比と全く釣り合ってないんですがそれは

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:48:47.67 ID:8W4qx+RX0.net
>>4


268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:48:51.56 ID:kc4ajahba.net
>>257
アデノイドも直してたんか、板カス

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:48:54.12 ID:4JW/aq300.net
鼻高くする手術はよく聞くけど
額を高くするのはあんま聞かんよな
凸の皮膚の下にシリコンカバー入れればええやんけ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:48:56.43 ID:tBhb8mzba.net
すまんが誰ンゴ?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:48:57.73 ID:8tHEp1x5a.net
>>262
この広告は意図して外人を使ってると思うんやが…

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:49:15.11 ID:R4yC+j+H0.net
https://www.ranrantour.jp/img/basic/miyazato/top_img02.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/19/09/e0101209_2158473.jpg

マイケルはたぶん宮里藍の父ちゃんみたいな感じの皮膚の状態やったやと思う

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:49:31.56 ID:VbbXLRnX0.net
誰だこいつ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:49:32.73 ID:VIhLfS900.net
>>255
は?
アメリカではマイケルの子どもじゃないってはいっきりしてんだが
馬鹿って恥ずかしいな

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:49:47.71 ID:NB0Easxt0.net
ワイより断然身長低いんか草

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:50:17.47 ID:SwDk0IU+0.net
国家を外した「人間の審美眼」的に白人の顔は高評価なんやないの
いや審美眼という価値観を形成するのに体験が伴うからないか

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:50:17.67 ID:OiY5lYr7a.net
額が低いってのは納得やな
ワイもさわってみたらぺったんこやわ
彫りの深いイケメンになりたいで

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:50:20.36 ID:4JW/aq300.net
>>274
それ前提で>>251を語ってるんやろ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:50:21.99 ID:JleI0onua.net
>>274
目のつけ所が違うってことやろ
マジもんかな?

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:51:04.11 ID:c6uYXKcBd.net
>>266
お前が見てる一部分がすごく狭いからだと思うんやけど
なんでそんな必死なん?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:51:06.41 ID:0zAhxfH40.net
>>279
ID間違えてるゾ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:52:08.58 ID:JleI0onua.net
>>281
別人やから間違ってるも何も無いで

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:52:31.32 ID:SwDk0IU+0.net
全アナウンサーの中のハーフはそら多くなるやろ
一般的にハーフは美人な人が多い、アナウンサーは美人が多い
ここが合致してるやん

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:53:04.51 ID:VIhLfS900.net
>>266
それで黒人ハーフには人種的偏見でスポーツや音楽などの分野でしか活躍の場を与えないからな
マスコミはこの際人種差別を改めた方がいい
外国からしたらありえない

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:53:23.43 ID:49v76DBC0.net
日本で活躍したければ白人になれ

これを突き詰めた結果だしただのマーケティングじゃん

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:53:39.93 ID:30K/1Afu0.net
凄いイチローアンチブログ見つけたwwwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1458179693/

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:53:50.11 ID:aOuNDARG0.net
>>280
絡んできたのお前やろ?お前が一番必死に見えるが
本気でハーフ設定はコイツがここまで上り詰めた事に全く寄与してないと思ってるわけ?

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:53:53.56 ID:c6uYXKcBd.net
>>276
単純に欧米の価値観が世界を飲み込んだだけやろ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:54:14.13 ID:c6uYXKcBd.net
>>287
マジ切れかよワロタ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:54:40.59 ID:SwDk0IU+0.net
まあ日本に限っていけば戦後にアメリカンウェイオブライフやからね
そらアメリカ的価値観に飲み込まれるわ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:54:47.35 ID:usD+1b9j0.net
目と眉の間って縮められるんやなどうやってやるんやこれ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:55:13.55 ID:MxZ40A290.net
http://i.imgur.com/bfuISmA.jpg



http://i.imgur.com/XLt9aVj.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/5/d/5d0d7d60-s.jpg

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:56:16.77 ID:aOuNDARG0.net
>>284
(白人)ハーフやからな
黒人ハーフやアジア系ハーフは全くその恩恵に与れないし
むしろ隠すもんな
何故かこれ指摘すると嫌カスがーとか言って突然キチガイに絡まれるから怖E

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:56:39.96 ID:VIhLfS900.net
>>290
いやアメリカ的な価値観だったらこんなに白人(ハーフ)ばかり優遇したらアウトなんだが
いまどきマイノリティのアナウンサー起用しないまともなテレビ局はない

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:56:58.62 ID:CFw4xAcZ0.net
レスバトル始まりそうで草生える

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:57:37.10 ID:Z8B8L72Od.net
>>293
水原希子みたいなのおるからアジア系ハーフはまだ恵まれとるやろ

総レス数 296
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★