2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんこさんが住職に論破される

745 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:01:54.29 ID:eIeyliau0.net
まんこを信じられない なんj民 30代 男性
私は女性を信じることができません。怖いというより、嫌い。話をしてもつまらない、頼りにならない、といった感情です。
 東日本大震災の影響で不安が募り、若い男女に結婚志願者が増えているといいます。私はそれを聞き、「なぜ?」と思いました。
 知識を得ていけば、女性に求めなければいけないことなどそれほどないのではないかと思ってしまいました。
 昔の大和撫子だらけの日本であればそうは思わないと思いますが、現代女性のように自己主張の強い人たちに何かを求めようとは思えなくなってしまいました。
 現在お付き合いしてくれる方がいますが、全くと言っていいほど普通のコミュニケーションを取ることを自分で制御してしまいます。 
 頼りにできない人間と結婚という形を取るのか、坊さんになることも手なのかもしれない。この状況を打開できる方法を教えてください。

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★