2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳女「ハメ撮りを条件に30万円借りました」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:33:17.05 ID:utKiZO0E0.net
ハメ撮りされました。それを売られるかも
悩める人(20♀匿名) 16/02/09 19:20(最終更新日時)

ハメ撮りされました。
その代わり30万借りました。
毎月返済できなかったら動画を売るって言われました。
自分が全て悪いです。あの時の自分を殴って叱ってこんなことしなきゃよかったとすごく後悔しています。お金がなくて返済できません。待ってももらえません。
動画が売られればネットにすぐ流れて誰の目に止まるかわからないですよね。
これから彼氏ができて、その彼氏がみたらどう思うんでしょうか。嫌われますか。
私どうすればいいかもう分かりません。怖いです。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:33:45.55 ID:utKiZO0E0.net
16/02/02 14:40 追記
自業自得なのはわかっています。
もうどうしようもないんですか?
http://onayamifree.com/threadres/2298645/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:34:17.82 ID:iMbiHyLid.net
30万借りなきゃいけない現状の方がよっぽど怖いやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:34:32.49 ID:nOdq24gB0.net
ガイジやんけ
死ねばええ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:34:35.38 ID:xIfMpTD50.net
返せ定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:35:19.26 ID:Yuj7oMfD0.net
ハメ撮りさせるなら貰えよ借りるってなんやねん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:35:40.04 ID:l89lD22o0.net
最終手段でフェイスブックやTwitterやめれば最悪特定はされんやろ後は運に任せる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:35:42.40 ID:t2/AawbC0.net
ワイが30万出してハメ録りしたら解決ちゃうん?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:35:48.59 ID:WnP3C9oJ0.net
30万って金額どっかで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:35:56.31 ID:1hEwtldh0.net
エロ漫画みたい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:36:02.09 ID:J7NUPibV0.net
どうせおっさんが書いてるんやろ?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:36:03.70 ID:1b30GZ9mp.net
>>6
ほんそれ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:36:35.94 ID:1Ac5V7YRx.net
30万ってやっすい人生やな
こんなアホやし妥当か

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:36:47.15 ID:E9s6cW5K0.net
払えばええだけやんけ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:36:50.04 ID:HGo/ZVPVp.net
30万くらいワイが貸したるわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:37:15.77 ID:iXYIEbTn0.net
その男と結婚すれば問題無しやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:37:42.73 ID:GzHVeBvar.net
別の男とハメ撮り30万やってとりあえず今の男には返せばええやろ
返済は要求してきても脅しはしてこない男が見つかるまで繰り返せばいい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:38:15.91 ID:X/Ulqnd60.net
しかも返済すんのかよ。ヤラれ損やんけ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:38:19.87 ID:5+Q4bOMJ0.net
こういう女ってどういう口実で釣るの?
金を餌にはめるって地味に難しいと思うんだが

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:38:20.20 ID:CatcRVfYd.net
もう消費者金融で借りられんかったんやろな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:38:20.98 ID:B8DX9cWX0.net
村岡 万由子

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:38:34.91 ID:abJ23H/60.net
wjn

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:38:43.40 ID:iXYIEbTn0.net
>>17
撮らせないで10人と一発3万でやれば完済出来るし禍根も残らないぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:38:59.21 ID:6VXw+CbM0.net
その代り30万借りましたを書く順序が違うよねこれ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:39:11.29 ID:9fdNvS3Z0.net
AV出て返せばええやん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:39:16.01 ID:VUsZ5H4H0.net
30万借りるってハメ撮りが利息分にしかなってないやんけ
どんだけ安く自分を売ってるんや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:39:16.50 ID:5+Q4bOMJ0.net
ハメ撮り流出して顔晒されてる女がわんさかいるンゴねえ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:39:32.15 ID:78Bjy/tm0.net
身体売らなきゃ行けないほど切羽詰ってくるくせに将来の彼氏の事考えてんじゃねえよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:39:39.03 ID:4HqaCmmW0.net
初対面の人から30万受け取る時点で怖いわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:40:12.83 ID:abJ23H/60.net
>>24
ま〜ん(笑)の脳みそやぞ
自分の悪いこと(借金)なんて大したことないと思っとるんやで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:40:23.68 ID:Rt3cmFWg0.net
ハメどりした男を彼氏にすれば万事解決じゃん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:40:34.94 ID:LrHZxP6Q0.net
>>28
寄生する男の事を考えてるんやで
金の事しか考えてない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:40:38.06 ID:617edQlP0.net
ガイジやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:40:54.84 ID:GxB2ZsPJK.net
風俗でバイトすればええやん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:41:20.06 ID:BGf/Eu/g0.net
おっさん定期

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:41:40.29 ID:iAyVqNw2M.net
俺が30万貸してやろうか?
ハメ鳥はしなくてもええで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:41:44.28 ID:OwlBW0HD0.net
30万ならがんばれよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:42:15.98 ID:iTZqeqT00.net
ハメ撮りで30万ももらえるってなかなかの美人でもないと無理やろ
返って来ん前提やろし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:42:25.42 ID:i/VWqGV8M.net
村岡

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:42:27.00 ID:lRrj/xVIp.net
金返したところでまた脅されるやろ
もう公開されるのは諦めろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:42:37.90 ID:wkXXA4r++.net
ハメ撮りの件は内緒にして、親に一度相談してみれば?30万も他人から借りたって言えばさすがに親も考えてくれるよ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:42:47.44 ID:PgJruHuQa.net
こういうの興奮する

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:42:54.26 ID:vYmkpr890.net
彼氏作って自分で流せばいい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:43:26.63 ID:BFaZx3Oh0.net
一円すら貰えなかったのか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:44:43.09 ID:dz5tNwsi0.net
借りるってことは1円ももらえないってことやで
ケチやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:44:57.18 ID:i54BiJMxa.net
アホやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:45:14.70 ID:mk23BWjOd.net
このいかにも男が金貸してやるからハメ撮りさせろって言ってるような書き方が女らしいわ

お前が悪いんやろが

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:45:17.92 ID:NgeouNjO0.net
100万払うから愛人契約してくれ
30万の価値があるならそこそこやろ

49 :あかまる (ワッチョイW e76e-fAwi):2016/03/07(月) 20:45:23.99 ID:Bk9dGKcb0.net
不潔

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:45:52.97 ID:f4kLCyIp0.net
借りたもんは返すんちゃうんか?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:46:24.22 ID:Qcfmg6WX0.net
男のほうになんのデメリットもなくて草

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:46:29.25 ID:2IONyBj40.net
30分で5万!
180分AVでりゃいいやん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:46:33.10 ID:AQ7JmPN7M.net
絶対に流失させないからハメ撮りさせてくれる女おる?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:46:48.09 ID:6VXw+CbM0.net
彼氏とその動画見ながらやるのが一番興奮するんやで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:46:49.18 ID:VURDrU4ox.net
女はなんでこんな条件で金借りたん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:47:02.13 ID:PgJruHuQa.net
>>51
セックスに30万払ったんやぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:47:12.21 ID:ZAYaPaM8p.net
無利子で即日30万をポンと渡せるってええ奴だよな

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★