2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】五寸釘ほなみ、今日も発狂

574 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:08:47.18 ID:1YLaAMVMp.net
>>564
赤の人らが理想とするのって北欧やろ?
知ってんのかね?

575 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:09:14.57 ID:J5j4DhqV0.net
ほなみちゃんは一匹狼やからな
シールズでもないし
しばき隊でもない

576 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:09:43.08 ID:fjJqAlZt0.net
これが平均的北大生か〜
マジ半端ねぇな北大って…

577 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:09:49.97 ID:B4Bgikigd.net
>>573
答えみながらやったんやろ

578 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:09:58.53 ID:xHeaHdEZ0.net
いつもいつもイライラしてるけどなんでやろな
リアルで上手くいってないからその鬱憤を国に文句つけることでストレス発散でもしとるんか?

579 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:10:01.08 ID:Ad2fqOa40.net
>>574
赤っちゅうか左翼やな
さすがに重税なことくらいは知ってるんちゃうかなあ

580 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:10:12.99 ID:6A/lHnjHd.net
>>577
ええ…

581 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:10:23.91 ID:6SBOJkN30.net
頭空っぽの底辺を叩く洗脳された底辺

582 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:10:30.92 ID:SL5N/c5y0.net
>>538
長文NGにする方法あるからやってみるとええで
どうせ長文書く奴なんて今いるシル豚みたいなキチガイしかおらんから
なんJだけ5行以上の長文NGの設定すれば見えへんよ

583 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:10:39.12 ID:mWcnuwao0.net
>>573
違うで
8割取れると余裕ぶっこいて過去解いたら48点で本番は3割以下なんやで

要するにセンター前日まで過去問解かずに8割取れると勘違いしてただけや

584 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:11:04.04 ID:+nmr10GA0.net
>>562
彼女に何が起こったのか

585 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:11:08.30 ID:JpL8oWLo0.net
実質北大生定期

586 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:11:08.58 ID:czCUpFxw0.net
>>564
というか今でもそうなってるから保育園こむんやろ?

587 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:11:14.84 ID:15ODYZD9p.net
フリーター風情が政治を語るなよ

588 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:11:16.80 ID:oRiI4tH3a.net
http://pbs.twimg.com/media/CTC60p1UYAATMG2.jpg

589 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:11:47.59 ID:M4eqmkje0.net
>>564
それやのに北欧は出生率が高いからな

590 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:12:01.24 ID:B4Bgikigd.net
>>583

ガイジかな?

591 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:12:05.23 ID:1IWI8bYoa.net
>>573
1度目ゴミカス

模範解答見る

解法が頭に残ってるうちに二回目をやり、解説見ただけで7割取れたアタクシ頭いい!と浮かれる

油断して本番爆死

という自己評価過大カスにありがちな展開やろなぁ

592 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:12:28.43 ID:ebTczrO+a.net
>>584
センターがあったんやで

593 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:12:40.00 ID:KWPyAugb0.net
>>562
1月23日に自分で答え出していて草

594 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:12:52.24 ID:AfKIl/Gd0.net
>>588
ただの脅迫で草

595 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:12:54.39 ID:up4IZ09Hd.net
野 球 板 荒 ら す な
SCP-016は常に5×5×5メートル
の部屋に留め置き、温度は摂
氏零度未満であるよう調整して
ください。レベル4か5の職員
の指示がない限り、SCP-016
そのものは常に収容室内のペト
リ皿に留め置いてください。
SCP-016のサンプルを採取し
複製を行うかもしれない場合
には、事前および事後に実験
に関する完全な文書を提出して
ください。この手続きを怠っ
たら処分あるいはDクラス職
員への配置換えとなります。
認可を受けた職員のみがBC-
L5収容環境下でSCP-016のサ
ンプルを得て実験を行うこと
を許容されます。
上述の手続きを踏んだにも
かかわらずアウトブレイクが
発生した場合には、基地の監
保安部隊は標準任務志向防護
態勢(MOPP)対生物対化学装
備を装着し、感染した職員が
いたらその場で処分してくだ
さい。感染を48時間後までに
収束できなかった場合には、
施設内核
装置を起爆してください。残
っていた職員はいかなる事情
があろうとも退避してはいけ

596 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:13:05.49 ID:up4IZ09Hd.net
野 球 板 荒 ら す な
SCP-016は常に5×5×5メートル
の部屋に留め置き、温度は摂
氏零度未満であるよう調整して
ください。レベル4か5の職員
の指示がない限り、SCP-016
そのものは常に収容室内のペト
リ皿に留め置いてください。
SCP-016のサンプルを採取し
複製を行うかもしれない場合
には、事前および事後に実験
に関する完全な文書を提出して
ください。この手続きを怠っ
たら処分あるいはDクラス職
員への配置換えとなります。
認可を受けた職員のみがBC-
L5収容環境下でSCP-016のサ
ンプルを得て実験を行うこと
を許容されます。
上述の手続きを踏んだにも
かかわらずアウトブレイクが
発生した場合には、基地の監
保安部隊は標準任務志向防護
態勢(MOPP)対生物対化学装
備を装着し、感染した職員が
いたらその場で処分してくだ
さい。感染を48時間後までに
収束できなかった場合には、
施設内核
装置を起爆してください。残
っていた職員はいかなる事情
があろうとも退避してはいけ

597 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:13:18.16 ID:up4IZ09Hd.net
野 球 板 荒 ら す な
SCP-016は常に5×5×5メートル
の部屋に留め置き、温度は摂
氏零度未満であるよう調整して
ください。レベル4か5の職員
の指示がない限り、SCP-016
そのものは常に収容室内のペト
リ皿に留め置いてください。
SCP-016のサンプルを採取し
複製を行うかもしれない場合
には、事前および事後に実験
に関する完全な文書を提出して
ください。この手続きを怠っ
たら処分あるいはDクラス職
員への配置換えとなります。
認可を受けた職員のみがBC-
L5収容環境下でSCP-016のサ
ンプルを得て実験を行うこと
を許容されます。
上述の手続きを踏んだにも
かかわらずアウトブレイクが
発生した場合には、基地の監
保安部隊は標準任務志向防護
態勢(MOPP)対生物対化学装
備を装着し、感染した職員が
いたらその場で処分してくだ
さい。感染を48時間後までに
収束できなかった場合には、
施設内核
装置を起爆してください。残
っていた職員はいかなる事情
があろうとも退避してはいけ

598 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:13:19.19 ID:uDcAN7jMp.net
>>591
解答見て七割はやばすぎるやろ...
しかも七割じゃ北大受からんし

599 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:13:19.93 ID:+qlxc7Naa.net
安倍叩きが民主主義とかほざいてる奴ってのは安倍の対極なんやから別のポピュリストやろ
シールズのバカやしばき隊の糞アホが指さされて笑われてるのはそこ
絶対に気付けないし気づいても無視するから永遠に笑われ続けるのもそこ

600 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:13:27.03 ID:6A/lHnjHd.net
>>591
頭ほなみ過ぎやろ…

601 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:13:29.82 ID:NWiDVKKhd.net
野 球 板 荒 ら す な
SCP-016は常に5×5×5メートル
の部屋に留め置き、温度は摂
氏零度未満であるよう調整して
ください。レベル4か5の職員
の指示がない限り、SCP-016
そのものは常に収容室内のペト
リ皿に留め置いてください。
SCP-016のサンプルを採取し
複製を行うかもしれない場合
には、事前および事後に実験
に関する完全な文書を提出して
ください。この手続きを怠っ
たら処分あるいはDクラス職
員への配置換えとなります。
認可を受けた職員のみがBC-
L5収容環境下でSCP-016のサ
ンプルを得て実験を行うこと
を許容されます。
上述の手続きを踏んだにも
かかわらずアウトブレイクが
発生した場合には、基地の監
保安部隊は標準任務志向防護
態勢(MOPP)対生物対化学装
備を装着し、感染した職員が
いたらその場で処分してくだ
さい。感染を48時間後までに
収束できなかった場合には、
施設内核
装置を起爆してください。残
っていた職員はいかなる事情
があろうとも退避してはいけ

602 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:13:38.00 ID:B4Bgikigd.net
>>593
答えに手をかけそうになるも安倍への憎しみへ転嫁やぞ

603 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:13:40.67 ID:NWiDVKKhd.net
野 球 板 荒 ら す な
SCP-016は常に5×5×5メートル
の部屋に留め置き、温度は摂
氏零度未満であるよう調整して
ください。レベル4か5の職員
の指示がない限り、SCP-016
そのものは常に収容室内のペト
リ皿に留め置いてください。
SCP-016のサンプルを採取し
複製を行うかもしれない場合
には、事前および事後に実験
に関する完全な文書を提出して
ください。この手続きを怠っ
たら処分あるいはDクラス職
員への配置換えとなります。
認可を受けた職員のみがBC-
L5収容環境下でSCP-016のサ
ンプルを得て実験を行うこと
を許容されます。
上述の手続きを踏んだにも
かかわらずアウトブレイクが
発生した場合には、基地の監
保安部隊は標準任務志向防護
態勢(MOPP)対生物対化学装
備を装着し、感染した職員が
いたらその場で処分してくだ
さい。感染を48時間後までに
収束できなかった場合には、
施設内核
装置を起爆してください。残
っていた職員はいかなる事情
があろうとも退避してはいけ

604 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:13:44.07 ID:tv7ZSkZH0.net
しょーもない事で毎日怒り狂ってて疲れないんかな
ちゃんとした生活してればネット上で無意味に発狂できるほど元気ないと思うんやけど

605 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:13:53.27 ID:NWiDVKKhd.net
野 球 板 荒 ら す な
SCP-016は常に5×5×5メートル
の部屋に留め置き、温度は摂
氏零度未満であるよう調整して
ください。レベル4か5の職員
の指示がない限り、SCP-016
そのものは常に収容室内のペト
リ皿に留め置いてください。
SCP-016のサンプルを採取し
複製を行うかもしれない場合
には、事前および事後に実験
に関する完全な文書を提出して
ください。この手続きを怠っ
たら処分あるいはDクラス職
員への配置換えとなります。
認可を受けた職員のみがBC-
L5収容環境下でSCP-016のサ
ンプルを得て実験を行うこと
を許容されます。
上述の手続きを踏んだにも
かかわらずアウトブレイクが
発生した場合には、基地の監
保安部隊は標準任務志向防護
態勢(MOPP)対生物対化学装
備を装着し、感染した職員が
いたらその場で処分してくだ
さい。感染を48時間後までに
収束できなかった場合には、
施設内核
装置を起爆してください。残
っていた職員はいかなる事情
があろうとも退避してはいけ

606 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:14:07.43 ID:fkWGukAsd.net
野 球 板 荒 ら す な
SCP-016は常に5×5×5メートル
の部屋に留め置き、温度は摂
氏零度未満であるよう調整して
ください。レベル4か5の職員
の指示がない限り、SCP-016
そのものは常に収容室内のペト
リ皿に留め置いてください。
SCP-016のサンプルを採取し
複製を行うかもしれない場合
には、事前および事後に実験
に関する完全な文書を提出して
ください。この手続きを怠っ
たら処分あるいはDクラス職
員への配置換えとなります。
認可を受けた職員のみがBC-
L5収容環境下でSCP-016のサ
ンプルを得て実験を行うこと
を許容されます。
上述の手続きを踏んだにも
かかわらずアウトブレイクが
発生した場合には、基地の監
保安部隊は標準任務志向防護
態勢(MOPP)対生物対化学装
備を装着し、感染した職員が
いたらその場で処分してくだ
さい。感染を48時間後までに
収束できなかった場合には、
施設内核
装置を起爆してください。残
っていた職員はいかなる事情
があろうとも退避してはいけ

607 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:14:20.39 ID:fkWGukAsd.net
野 球 板 荒 ら す な
SCP-016は常に5×5×5メートル
の部屋に留め置き、温度は摂
氏零度未満であるよう調整して
ください。レベル4か5の職員
の指示がない限り、SCP-016
そのものは常に収容室内のペト
リ皿に留め置いてください。
SCP-016のサンプルを採取し
複製を行うかもしれない場合
には、事前および事後に実験
に関する完全な文書を提出して
ください。この手続きを怠っ
たら処分あるいはDクラス職
員への配置換えとなります。
認可を受けた職員のみがBC-
L5収容環境下でSCP-016のサ
ンプルを得て実験を行うこと
を許容されます。
上述の手続きを踏んだにも
かかわらずアウトブレイクが
発生した場合には、基地の監
保安部隊は標準任務志向防護
態勢(MOPP)対生物対化学装
備を装着し、感染した職員が
いたらその場で処分してくだ
さい。感染を48時間後までに
収束できなかった場合には、
施設内核
装置を起爆してください。残
っていた職員はいかなる事情
があろうとも退避してはいけ

総レス数 607
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★