2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる女の子「野球みてみたい!ルールおしえて!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:45:48.31 ID:uagjbXyBd.net
何から教えたらええんや
ルール複雑すぎやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:46:33.60 ID:0YGUScMY0.net
たくさん点とったら勝ちやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:46:35.48 ID:svdNwe6L0.net
それ町の野球のとこそのまま引用せえや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:46:52.21 ID:GN07BEvix.net
現地観戦したほうがええんちゃう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:47:14.88 ID:A710modx0.net
とりあえず一緒にファミスタすればええ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:47:20.72 ID:3rJeldE60.net
まずどこまで知っているのかを聞きます

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:47:21.44 ID:uagjbXyBd.net
>>4
選手一人も知らん状態で連れて行かれると暇で暇でたまらんで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:47:26.84 ID:fDXbG7nh0.net
ボールが転がってる間に走るすごろく

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:47:53.08 ID:VKUEHXML0.net
一緒にパワプロやってみたら
ゲッツーはすんなり理解できたが
タッチアップはよくわかってなかった

理屈は一緒じゃね?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:47:59.70 ID:uagjbXyBd.net
>>6
女の子「ボールを投げてうってホームランになれば一点!」

ってレベル

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:48:06.87 ID:9K1n2LIPK.net
とりあえず観戦しながら教えようかってデートに誘えばええやんけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:48:11.52 ID:R88jIkBn0.net
中継見ながら追って説明していけばええやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:48:45.11 ID:oUtpXFAU0.net
とりあえずイケメン選手紹介しとけ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:48:53.74 ID:uagjbXyBd.net
開幕したらさそってみるが楽しんでくれるやろか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:48:58.51 ID:PBMDX8wL0.net
スッと来たボールをグゥーっと構えてガーンと打てばええんやぞ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★