2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「誰も産んでくれなんて頼んでないだろ!」父親「だから俺は堕ろせと言ったんだ!!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:06:44.80 ID:LNr08g+x0.net
人生で一番泣いたかも

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:34:16.37 ID:Woc3P1zy0.net
良かったじゃん
これで迷わず自殺できるな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:34:39.20 ID:xv4tu8dNd.net
>>193
自分の遺伝子をとりあえず残さなきゃって焦り

自分が生きた爪痕が欲しいんやろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:34:40.89 ID:aVSNAwJL0.net
芥川の「河童」みたいな出産システムやったらええんやけどな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:34:53.83 ID:V4Zl08B+0.net
悲しいなぁ…

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:34:57.93 ID:OJYu2Tml0.net
アフィの巣窟

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:35:07.99 ID:PZvDJ4v50.net
>>193
球団はなんでドラフトするのかと一緒や
選手は全員強奪でもいいわけやしな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:35:18.73 ID:eID33QCF0.net
親なんてさっさと見限ってお前の人生を過ごせよ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:35:31.97 ID:qzNfn41Tp.net
>>202
そう考えるとやっぱ知能ってクソ邪魔やな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:35:32.95 ID:mrIeKe2ta.net
2016年ベストスレタイ賞だろこれ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:35:38.39 ID:8CK9VaR5a.net
>>203
本人の了解取れないのに死を確定させちゃう今のシステムはクソだね

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:35:43.22 ID:ZMjWaR6k0.net
>>193
いうほど作らないから少子化だぞ
金持ちならそら資産国にやるより子供にやりたいやろ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:35:45.79 ID:KyfXIkcu0.net
>>193
今の20代とか結婚出来るだけで同世代の半分より勝ち組やろ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:36:03.16 ID:wauwgtto0.net
これって、ホントにあった話ですか?
だとしたら泣いちゃいますが

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:36:14.76 ID:11FZhF6r0.net
>>207
こいつニートやから寄生するためにこういう言葉吐いたんやろ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:36:46.02 ID:P9q4K1Vx0.net
くっそわらた

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:36:53.24 ID:Hw7zgXud0.net
>>193
パコッたできたってのが大半やろ
というか核家族化の極地みたいな孤立家族でもなけりゃ子供作ることは求められるわ親は孫欲しがるし

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:37:13.69 ID:/Y/BRxL/a.net
>>193
自分の遺伝子が残すに値するものじゃないことくらいアホのなんJ民のワイでも分かるのにな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:37:22.98 ID:ckfGvX25d.net
俺の息子にこれ言われたら泣くわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:37:31.39 ID:DuyOGtvEx.net
>>193
夫婦生活送ってたら、子供は出来るやろうが。
何をいっとるんや。

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:37:56.40 ID:zWL1sk7cM.net
>>193
大抵の人間は平均値前後の能力で人並み程度の幸せを甘受しとるからね
ここにおるような我慢と後回しと送りバントしかしらんような人生送っとらんのやろ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:38:00.39 ID:P9hOOjzV0.net
最高の返しやな
親に責任転嫁するアホには最高の贈る言葉やん

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:38:18.88 ID:UW4xH06o0.net
子作りとかエゴ&エゴだわな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:38:21.43 ID:qzNfn41Tp.net
>>217
なんやかんや言うて親はリア充やからな…
自分の遺伝子割と悪くないんやないか?とか思っちゃうんやろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:38:22.96 ID:eID33QCF0.net
>>214
寄生目的とかプライドの欠片もないやつやな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:38:30.65 ID:PU1zXNOYa.net
アフィがスレ建てるようになってから2chが詰まらなくなってしもた

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:38:56.62 ID:7+7VZonm0.net
チンポには勝てないしマンコにも勝てない

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:39:13.74 ID:DUjA/e/g0.net
>>220
送りバントの何がいかんのや
殺すぞ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:39:37.67 ID:5WMXkcyh0.net
ガイジやんけ!

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:39:38.15 ID:n6+o/qVj0.net
>>217
みんなそれがわかって来てるから少子化になるんやで
子供を作れる奴らはそれすらわからんDQNか残す価値のある一部の人間が大半

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:39:46.19 ID:CC4efYKx0.net
>>165
なら死んでもらおか

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:40:15.11 ID:IqAZqbxq0.net
製造法やな
作ったんなら責任持って育てるか処分するかやわ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:40:32.77 ID:yvfwgd8wa.net
ケンミンショー前のママ大好きって番組の度に親の前で「誰も頼んでねえよks」って言ってるで

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:40:49.05 ID:1PAJ3f3d0.net
「いやお前が必死で着床しただけやん」

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:41:11.43 ID:1rwBxUI80.net
キレッキレの返し

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:41:19.26 ID:5Bj3IC3Ga.net
>>223
そのふざけた幻想をワイという存在が全力をもってぶち壊す訳か
ある意味最高の快感やな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:41:22.55 ID:sM874IPgp.net
切れ味鋭くて草

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:41:28.27 ID:B9DhZa4ua.net
産んだら成人するまで監督責任が生まれる所有物って訳じゃない
ガキは望んで生きてるなら保護下にある養ってもらって生かされてる自覚を持たなきゃならない産めなんて頼んでないが本心なら今すぐ死ねばいい
成人したら一人の人間として親と対等になれる
親は子育てが自己責任であり義務ガキは育てられなきゃ生きていけないのを弁える簡単な話

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:41:46.51 ID:ZMjWaR6k0.net
お前らが野球見れるのは親のおかげなんだから親の感謝せーよ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:42:16.28 ID:719aXRfw0.net
親父は責任持って失敗作を処分しろ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:42:55.11 ID:aMBDVYKa0.net
>>93
失礼ですが

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:42:59.10 ID:ycRjbSB+0.net
宅間家かな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:43:10.42 ID:ekA6mg7D0.net
>>220
ということは少子化は…

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:43:17.31 ID:W6Uzkvu80.net
>>220
進塁打馬鹿にしてんのか?

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:43:48.26 ID:ekA6mg7D0.net
>>229
生物としてどうなんやろうな

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:44:18.39 ID:IXANoclXp.net
>>237
頭からさわ?
死ぬのは苦しいやん
頼まれたから産まれてやったんだよ
その時点でこっちにアドバンテージ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:44:28.91 ID:230uFRYXd.net
なんjって息子だけ関西弁ニキ沸くよな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:44:29.28 ID:t5HzdZZS0.net
>>193
何も考えてへんよ
教育なんて後から考えればええやろ的な

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:44:38.65 ID:AvaEoRmva.net
いうほど良い返しか?

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:44:45.81 ID:yvfwgd8wa.net
少子化がーとか言ってるけどさ
滅べよ、何高尚な生き物だと勘違いしてんだ滅んだ方がええわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:45:04.89 ID:DuyOGtvEx.net
>>241
あれはママだからセーフ

総レス数 250
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★