2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元巨人の松本竜也の現在の職業→地元の土木現場でバイト暮らし…「メジャーに挑戦したい」と告白

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:25:51.07 ID:vWSE3osdr.net
昨年11月に野球賭博への関与で日本野球機構から無期失格処分を受け、巨人から解雇された松本竜也元投手(22)が3日発売の週刊文春で“紙爆弾”を投下。
2日に行われた日本ハムとのオープン戦(札幌ドーム)に6−3で勝利したチームに波紋を呼んだ。

“賭博3兄弟”が2週続けて週刊誌上を賑わした。先週の笠原将生元投手の独占告白は反省の弁が大半だったが、松本氏の「懺悔告白」は衝撃的だ。

チーム内に蔓延した「ギャンブル汚染」の実態を赤裸々に告白。トランプやマージャンだけでなく、ノック練習にも賭けていたと暴露。
さらにはチームの現役選手と現在、トランプ賭博の勝ち分約100万円の回収を巡りトラブルになっていることも明かした。

【略】

現在は地元香川で土木現場のバイト暮らしという松本氏は「僕には野球しかない。もう一度、マウンドに立って勝負したい」

「海外を視野に入れています。やるんだったらメジャー」などと現役復帰への意欲を語っているが、元同僚は「だったら何でこんなマネをしたんだ?」と指摘する。平成の“黒い霧”は、まだ晴れないのか。 (笹森倫)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160304-00000010-ykf-spo

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:26:29.28 ID:S6XXBYFhr.net
メジャーいけるんか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:26:54.89 ID:wXfAYG3k0.net
やるんだったらメジャーとかどの口がって感じやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:26:56.89 ID:S6XXBYFhr.net
プロからバイト…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:27:00.26 ID:hPepjLPz0.net
現役選手って誰やねん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:27:13.04 ID:3phG7UUR0.net
MLBでの出場は不可能

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:27:29.96 ID:Vvw4H9sC0.net
ホモビデオ出演まだ?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:27:47.02 ID:Tb0zBwWXp.net
賭博のメジャーリーグってやっぱラスベガスか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:27:49.09 ID:ShYOXdMo0.net
こいつほんま頭悪いんやな
まるでまとめサイトで広告クリックお願いしてるやつら見たいや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:27:52.43 ID:S6XXBYFhr.net
文春にゲロしてカネを貰って

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:27:54.63 ID:OUJk605B0.net
ばーか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:28:01.73 ID:w7l3TgJo0.net
NPBでの資格剥奪者ってMLB以前にKBOすらアカンのやないの?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:28:09.01 ID:b/dhknsip.net
メジャー云々より現役選手って誰やねん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:28:28.33 ID:PaAQ0nsP0.net
海外=メジャー
なんJ民もびっくりの視野の狭さ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:28:45.13 ID:ElnvQE4K0.net
巨カスwwwwwwwwwww

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:28:51.75 ID:SFrGb8mqr.net
ホモビデオにも出てない癖にメジャーとか笑わせんな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:28:57.06 ID:OyGSxMC2r.net
むりや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:28:57.28 ID:bKFKwH94p.net
マジで知的障害入ってるんやなこいつ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:29:07.17 ID:vvzYdjDY0.net
福島原発で働けや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:29:12.31 ID:KeCM2B6XK.net
>>12
せやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:29:20.20 ID:RGjyQGi5a.net
こいつなんでもう刑務所からでてんの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:29:22.77 ID:+EnfS7AW0.net
やる気あるんならもう渡米してるよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:29:23.05 ID:9yRnzfN60.net
現役選手の名前出せよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:29:33.48 ID:+AkQ9YgA0.net
死ねカス

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:29:35.90 ID:C2QheitC0.net
無理やろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:29:56.37 ID:oryQaB8BM.net
ア/ド/セ/ンスク/リ/ックお願いします

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:29:57.11 ID:OyGSxMC2r.net
あわれ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:29:58.83 ID:xNRxdNc/a.net
>>3
高校時代の松竜はちゃまだてっぱちをキリキリマイやぞ
山田はメジャー行ったらボンズレベルの選手やしそりゃやってメジャー行きたいやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:00.28 ID:x/F7S/LE0.net
実家ぐらしならホクホクやな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:15.18 ID:8BIJZaDG0.net
賭博3兄弟で草

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:26.88 ID:iz9oWL8ia.net
ストレートが武器のこいつじゃ無理やろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:34.13 ID:XIHjT9x30.net
球拾いでもやんの?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:34.94 ID:3phG7UUR0.net
>>12
MLB、KBO、CPBL、CBL
全部無理

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:36.13 ID:QX3pArfv0.net
M国は早くお金返したれよ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:39.56 ID:ZUaDnc2Fa.net
無期限失格ってアメリカも無理だろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:44.29 ID:TeUdh4dG0.net
行きたいなら行けばええやん
失うものないやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:52.85 ID:PTneEURF0.net
記者も失格選手の意味教えてやれよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:57.46 ID:9yRnzfN60.net
ここが一番じゅうようやん


>また松本氏は現役選手が賭博にのめりこむ様子を「アホなんですよ」とバッサリ。「勝ち分が1000万円くらいまでいった人がいますよ。いろんな人に負け分があって、そのまま」とさらなる火種までにおわせた。

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:57.88 ID:jhfM9vGT0.net
今村あたりかな年近いよな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:31:03.41 ID:y0fxtTepa.net
こいつ賭博で永久追放されたくせに賭けトランプの勝ち金回収しようとしてんのか
全く反省してないやんけ!

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:31:14.08 ID:rUCGsicdp.net
チェンジアップが高い

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:31:15.29 ID:b8NlBm4K0.net
トランプ賭博は100万も勝ってるのか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:31:18.01 ID:ZUaDnc2Fa.net
>>12
お国で賭博の法律激重の韓国なんてアメリカより無理だろうな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:31:32.23 ID:zRxQdxNM0.net
>チームの現役選手と現在、トランプ賭博の勝ち分約100万円の回収を巡りトラブルになっていることも明かした。

こいつ誰だろう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:31:40.46 ID:deMe95/l0.net
中後のマイナー契約クッソ羨ましいやろな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:31:48.81 ID:FI3QE3my0.net
イタリアならプレーできる?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:31:51.93 ID:9yRnzfN60.net
>>40
それ以上に賭博やったのが3人だけじゃないこと暴露しちゃってんですが

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:31:52.90 ID:UjM4PrUo0.net
色々な人に迷惑かけてる自覚ねえなこいつ
もう表出てくんなや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:31:55.03 ID:QX3pArfv0.net
再発防止と言っておいてこの件に関しては調査しないゴミ売wwwww

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:05.42 ID:deMe95/l0.net
賭博3兄弟で草

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:14.49 ID:9yRnzfN60.net
>>48
暴露して膿出すべきやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:37.73 ID:OyGSxMC2r.net
全分吐き出せ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:39.53 ID:b8NlBm4K0.net
>>38
二軍で1000万なら泣き寝入りなんてできないわ
回収回収さっさと回収

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:42.35 ID:UjM4PrUo0.net
>>51
そこでも名前出さんし中途半端なことしかせんから嫌いやわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:46.36 ID:t7me0x7hM.net
>>47
そんなの前から言われてたやん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:48.68 ID:f9DbW6ZZK.net
22ならまだやり直せるやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:51.27 ID:gXMbzvpj0.net
実力うんぬんの前に週刊誌にネタ売るやつがメジャーなんて行けるわけないだろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:52.93 ID:1VRhSUdA0.net
宮國定期

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:53.30 ID:ZUaDnc2Fa.net
>>47
野球賭博じゃなきゃ失格まではいかんだろうけどな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:56.21 ID:S3obe1i40.net
巨人が世話するみたいな話じゃなかったか
何もサポートしてねえな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:33:06.39 ID:QhzIkyR+d.net
まだ取り立てようとしてるってのが凄い
凄い頭悪いでもあるが

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:33:11.18 ID:NEJYqdtc0.net
提携してるリーグ全部無理だろ
海外の独立リーグ目指すか5年後以降の処分解除を求めて真人間目指さないと

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:33:12.37 ID:hVqz4htQ0.net
最低5年はプレイできんのやろ
厳しいな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:33:23.02 ID:VSxBQ0Ex0.net
NPBと全く繋がりのないリーグなら可能やろ、海外なら探せば見つかるやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:33:25.32 ID:x6z+6na80.net
清原のお遍路と同じくらい胡散臭い記事や

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:33:32.35 ID:oAV+IHm/0.net
もうやってたやつ全員名指しで暴露しろや
もう失うものもないやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:33:42.41 ID:y0fxtTepa.net
>>47
そんなんもんはみんな分かりきってるし
王に脅されてコミッショナーが日和った時点でこの件は闇に葬り去られたんやで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:33:57.24 ID:wNStaaTsp.net
イスラエルリーグとかヨーロッパリーグなら

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:33:57.95 ID:w7l3TgJo0.net
>>20
>>33
サンガツ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:34:04.76 ID:rvKnJxj8a.net
虚カスちゃうけどこいつは殺せ
なんかうぜえわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:34:14.37 ID:munzYzgt0.net
ファンゴ三兄弟www

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:34:18.26 ID:tcUP0eeI0.net
巨人ドラ1から土方

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:34:19.12 ID:deMe95/l0.net
>>66
全部言ったら消されるやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:34:42.50 ID:9yRnzfN60.net
>>73
消されて誰か困るか?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:34:44.18 ID:pCIoVc/5d.net
http://i.imgur.com/UdVh4WH.jpg

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:34:51.22 ID:D3mOtghDp.net
土木のバイトで肩いかれたらええねん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:34:56.39 ID:Icb5gKIv0.net
ホモビで小遣い稼ぎしてからメジャーが定跡

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:05.84 ID:QX3pArfv0.net
越智の死体まだ見つからねえの?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:12.54 ID:QEJb+skDd.net
元同僚有能やな(すっとぼけ)

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:14.33 ID:qha8UwJ50.net
>>66
命は失えないんだよなあ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:16.79 ID:2y7t8C1+0.net
賭博3兄弟は草

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:18.80 ID:+EnfS7AW0.net
>>33
何だ現状だと基本的にプロは無理なのか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:23.00 ID:SUiep1f40.net
イタリアリーグとかはセーフやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:23.13 ID:R7Ic3XuV0.net
大松「だったら何でこんなマネをしたんだ?」

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:26.93 ID:jhfM9vGT0.net
>>44
ピッチャーのなかにいそう

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:27.41 ID:k8qplpay0.net
関係者が若手って言ってるし1000万負けてる現役選手って宮國か?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:40.11 ID:POnYTAJka.net
>さらにはチームの現役選手と現在、トランプ賭博の勝ち分約100万円の回収を巡りトラブルになっていることも明かした。


や巨糞

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:54.05 ID:QxOqhmWZ0.net
協定結んでるところじゃなければいけるからヨーロッパは大丈夫ちゃうかな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:35:57.62 ID:munzYzgt0.net
>>82
イタリアやオランダも無理なんか?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:01.85 ID:DMVKWvfb0.net
こいつが言ってもあんま信用できへんわ
福田とか発言してないん?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:04.41 ID:CRSEMhHQ0.net
巨人「ナバーロ逮捕で賭博風化きたああああああああああああああああああああああああああああああ」
松本「週刊誌にゲロって金貰うやで〜」
巨人「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:09.84 ID:n0UPXVM10.net
草生える

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:13.07 ID:QRJNx1cw0.net
>僕には野球しかない
最早前科者の常套句やな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:22.97 ID:QEJb+skDd.net
>>58
ぶっちゃけ宮国は囮で坂本あたりやろやぁ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:27.54 ID:AxGwvB9gE.net
だんだんと事の重大さに気づくパターンやな
お前は人生積んでるんやで

96 : ̄ ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/03/04(金) 18:36:35.45 ID:q36xUTNC0.net
      巛彡彡ミミミミミミミ彡 
     巛巛巛巛巛巛巛彡彡
     |::::::::          |    
     |::::::::     ⌒ 、,ノi,ノ´|
     |::ィ=ニニ< ̄`>ニ< ̄>    
     | (6.     ⌒ ) ・_・)' `i
  ,;'"⌒|  |      ┃,ィェエヾ┃|`ヾ  、  
 r'"   ヾ, !      ┃ヽニニソ┃| ´`ゞ、     
'"´     ヽ,,     ┃ "⌒ ┃ノ   ,,ミ、    
'´゙     ´'ヽ、ヽ、.   ┗━┛/ '´゙   `゙シヽ、 

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:36.32 ID:swlzLtDN0.net
こいつってただのとかげのしっぽ切りでしかないやん
スケープゴートにされただけやし、逆にかわいそうちゃう?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:47.40 ID:jhfM9vGTp.net
横浜がくじを当てていれば

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:50.18 ID:MoP7rWB+M.net
>>87
トランプで100万て

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:50.19 ID:QX3pArfv0.net
巨人もう解散でええやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:54.10 ID:5hdW4Dtfa.net
仲間内で1000万ってどんなレートしてんだよw

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:54.80 ID:4+sdpJQ50.net
内情暴露ビジネスで一生食ってけそうやん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:36:58.13 ID:n0UPXVM10.net
ぐっばい松本お前はもうメジャーにもいけないんやで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:37:15.30 ID:VSxBQ0Ex0.net
トランプ賭博の勝ち分100万って桁がおかしいんだよなあ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:37:23.64 ID:a4jt3+Lua.net
やっぱラスベガス目指したくなるんやな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:37:30.24 ID:2y7t8C1+0.net
三人だけなわけないよな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:37:31.37 ID:X57uhINk0.net
メジャーは野球賭博おkなんか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:37:38.92 ID:X4QxzRYo0.net
辞めた後にチームの内情をべらべら喋るような奴を組織に入れたくないわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:37:41.71 ID:M+hxuj8D0.net
>>66
T浪が3親等から殺していくんだよなあ…
本人は最後や

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:37:53.18 ID:ExEbEeoH0.net
どうせ大した選手なれてなかったやろうし諦めるきっかけになってええやん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:01.09 ID:SZfVe5S1K.net
草野球リーグでも無理だろ
笠原は綺麗事でまとめてまあまあ無難にやりすごしてたのに
いくら相手が文春記者とは言えこいつボロ出しまくりやろ
こんな脳味噌穴だらけの奴怖くて復帰なんかさせられねーよ
またどんな悪事にホイホイひっかかるかしれたもんじゃない

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:01.30 ID:sKbl0Rw90.net
失格選手解除されな向こうも雇ってくれへんのちゃうの
まぁ松本はまだ22やから時間はあるけどさ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:04.24 ID:EVr7EhpjC.net
>>102
野村コースかな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:04.86 ID:gw2+1VHQ0.net
アホなんですよってどの口が言うてんねん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:04.87 ID:SFrGb8mqr.net
メキシカンリーグはセーフらしいで
ソースはなんJ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:12.12 ID:PXeYdSiZ0.net
土方で正社員目指せや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:17.34 ID:k8qplpay0.net
海外含めて2度とプロになれないって気付いたときチンピラになりそうやな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:20.39 ID:X4QxzRYo0.net
江本ですらやらんよこんな事
よっぽどの阿呆やってんな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:24.29 ID:q36xUTNC0.net
>>109
つまり原がなんかやらかせば菅野殺せるのか

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:33.13 ID:BMu5yXA5p.net
おとなしくしとけば数年後に更生が認められて巨人が職探ししてくれたかもわからんのに目先の金にとらわれて賭けノックとか有る事無い事週刊誌に言いふらしたおかげでその目もなくなったな
やっぱあとのこと考えられないアホボケカスだから賭博なんてやるんや

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:38.52 ID:26dkZmCg0.net
海外も無理やろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:38.53 ID:omNO3ko9K.net
もう球界を汚すんじゃねぇ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:38.89 ID:ssWL9vJo0.net
俺のパワプロで不動の守護神やってるからかなC
この前500S達成した

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:42.28 ID:AfgWU6Y90.net
土木バイトしとるくらいなら草野球の助っ人やってくれへんか

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:43.26 ID:munzYzgt0.net
父親は息子をプロにしたくて赤ちゃんの頃から左利きに矯正して進学先も野球だけの事を考えて決めて見事巨人にドラ1で指名されて涙ながらに歓喜してからのこれなんだけどどう思ってるのかね

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:45.09 ID:QhzIkyR+d.net
とりあえず由伸がかわいそうなので止めて差し上げろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:45.95 ID:deMe95/l0.net
>>95-96
草生える

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:48.66 ID:CRSEMhHQ0.net
>>112
幼女顔射中山

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:50.05 ID:ikg+Yz4f0.net
巨人すげえな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:53.56 ID:BUiyPH3P0.net
ファンゴ三兄弟?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:38:55.74 ID:bL1YTQxg0.net
この記事はもしかして…ww

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:06.13 ID:QX3pArfv0.net
>>120
ドサクサに紛れて有ることないことにしてんじゃねーぞ虚カス

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:09.50 ID:hPepjLPz0.net
>>95-96
あなたは気付きましたか?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:19.44 ID:jhfM9vGT0.net
笠原となかよくて麻雀一緒にやってたやついたな
そいつかなあトランプの

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:21.02 ID:X57uhINk0.net
野球賭博ってもう全部解決したことになっとるん?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:21.86 ID:f1JEf8Z0r.net
こいつがやたら楽観視してたのは日本やないとプロになれると思ってたんやろな
無理なんやで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:26.00 ID:hVqz4htQ0.net
野球続けたいならしっかり反省して練習も欠かさずやって5年後に期待するしかないんちゃう

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:27.35 ID:2l1j9g/kK.net
文春で暴露記事出せや
お前のインタビューやぞ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:37.35 ID:swlzLtDN0.net
>>108
捨て駒にされたんやし、そら喋るやろ
退団させた後に巨人がこっそり面倒見てあげてないっぽいのがアホやと思う

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:45.70 ID:QX3pArfv0.net
>>126
また自分たちの都合だけかよ虚カス

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:48.93 ID:3phG7UUR0.net
>>82
協定結んでないリーグとなら契約できるけど
獲るとNPBの気分悪くするデメリットは間違いなくあるから

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:50.53 ID:Wp7DH+Cn0.net
ノリは別に人生詰んでないし

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:52.74 ID:TK6qfq2+K.net
ラスベガス(メジャー)
こういうことやろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:39:57.17 ID:TwMbyqPj0.net
>>107
okなわけないやろ
弟が野球賭博で捕まっただけでダルが事情聴取されてるんやぞ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:40:15.45 ID:EtmiF5IO0.net
暴露するならするできっちり名前だせや

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:40:32.32 ID:I1v9ydQU0.net
>>143
やっと納得できた

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:40:33.40 ID:juITumn7a.net
同僚もしょっぴけよ
なんか10人くらい余罪ありいたろ
風化したが

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:40:34.35 ID:gwHuvB5TM.net
>>120
巨人が悪なの理解してないガイジか?
こんな雑魚に仕事紹介なんてしないぞ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:40:35.47 ID:sKbl0Rw90.net
諸悪の根源っぽい笠原が一番まともに生活してるってのがアレやな
野球やって体動かしといて失格選手解除されたら独立でも行くつもりなんやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:40:36.73 ID:vxne3ds0a.net
同僚松キレッキレで草
本人と記者の前でよう言えるわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:40:40.34 ID:V+sCWlWv0.net
もしドラフトの時にベイスがくじを当てていたら一昨年のオフにはクビになってて後腐れ無く野球をやめれてたのになあ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:40:41.42 ID:+EnfS7AW0.net
>>139
賭博事件起こした奴に仕事世話したらそれはそれで批判されそう

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:40:41.51 ID:QEJb+skDd.net
>>126
由伸がかわいそうとか

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:40:58.73 ID:VSxBQ0Ex0.net
>>135
何も解決してないのに、王がこれ以上蒸し返すなといったら途端に大人しくなったな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:02.67 ID:/xRJLD7+0.net
メジャーなんてもっと賭博に厳しいだろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:07.74 ID:U5z715yt0.net
>>89
欧州は協定結んでないからイケるで
あとはアフリカやロシアに野球布教する道やな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:08.24 ID:O4L2YEWk0.net
>>112
こいつらMLBも賭けの対象にしてたんじゃなかった?
ピート・ローズも未だに失格処分解除されてないし日本より厳しそう

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:10.97 ID:BMu5yXA5p.net
>>132
ホンマやったらもっと大事になるやろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:13.79 ID:yxL+A2hK0.net
巨人ってもう完全にホークスの下位互換になったな
唯一誇れる観客動員もキャパで得してるだけだしな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:16.50 ID:q36xUTNC0.net
>>152
じゃけん口止めというか口封じしましょうね〜

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:20.30 ID:TN+HQsJ3a.net
Tって誰や?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:20.74 ID:wH/pedks0.net
やきう選手って本当に馬鹿なんだな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:22.85 ID:swlzLtDN0.net
>>152
だからこっそりやるんやで
見捨てたらそらこうなるやろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:25.73 ID:FmNIINei0.net
こういうやつにこそセカンドチャンスをやれや…

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:32.30 ID:QX3pArfv0.net
>>158
これからだぞ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:37.23 ID:hPepjLPz0.net
>>142
中日時代に税金払えなくて保険解約まで行ってるんだよなあ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:37.76 ID:munzYzgt0.net
>>149
解除って5年後やろ?
30過ぎて独立いかないだろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:38.26 ID:k8qplpay0.net
100万ぐらい払ったら実名あげて全部暴露してくれそう

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:42.12 ID:y0fxtTepa.net
>>91
報知「ナバーロの罪は重い。3ヶ月以上の謹慎は避けられない。3ヶ月以下の処分はありえない。清原(元オリックス)、ナバーロと不祥事が続いた野球界。」

知ってたけど改めて報知はクソってことを再認識したで
ちなロ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:47.41 ID:P2PFswQw0.net
他所の国でも野球できないとかずいぶん厳しいんだな、異国で再起目指すくらいよかろうに

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:54.06 ID:vJ/vhUJq0.net
野村もあんぜんへるめっとつけてインタビュー受けてたし日雇い土方説あったよな
しかも地元香川だし

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:58.38 ID:Gr3UEAu+0.net
で、松本って将来有望だったん?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:42:08.57 ID:CnoRoyTN0.net
どうせもうどこからもお呼びかからないゴミクズなんだから
実名全暴露せえや
メールやら消してたとしても本人が暴露して警察にも協力してもらえば
サルベージしてくれるやろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:42:09.45 ID:7f9O574kd.net
オリックス中後がマイナー契約できたんやろ
似たタイプの松本もマイナーならいけそうやが

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:42:24.63 ID:qruyjFfN0.net
博徒系の巨人二軍に入っていなければなぁ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:42:31.57 ID:gw2+1VHQ0.net
賭博事件を通して一番頭悪いのは松本だと感じた

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:42:39.43 ID:/xRJLD7+0.net
>>159
関東の人間はソフトバンクの選手なんて誰も知らないよ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:42:47.15 ID:CRSEMhHQ0.net
>>169
や虚糞

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:42:52.17 ID:MrzV+SRh0.net
不倫とかしても何事も無かったかのように試合に出てるのに
賭博で追放はちょっとやり過ぎだよな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:42:53.80 ID:HEIy6lP/0.net
暴露つったってせいぜい2軍もとい賭場の内情くらいしか情報持ってないやろ
こいつなんてレギュラーたちと交流すらなさそうやし

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:42:55.69 ID:flcFkdRLp.net
>>172
一応あの年の高卒左腕ナンバーワンやったんやろ?
今年でいうとウナカッスみたいなもんやん

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:00.69 ID:LPOK3MO7d.net
勝ち分巡ってトラブルw
何にも反省してねえじゃねえか

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:01.07 ID:T4X9kiNi0.net
尻尾切りに使ったくせに手切れ金やら職を斡旋しないから暴露されるんやろ

何やっても無駄だから放置したのかもしれんけど

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:01.58 ID:bJlm7QH/0.net
契約金7000万で年俸も700かよ
こいつって頭激悪で野球しか能がないからもう土方しか無理やん
プロの生活からこの落差耐えられるのかな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:02.64 ID:2zBLzRiU0.net
土木ってあまりいい印象ないわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:05.17 ID:EOtII11Id.net
今後提携するとき面倒になるの覚悟でコイツいれるリーグなんてないやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:05.66 ID:3phG7UUR0.net
>>115
現実的には無理なんちゃうか
MLBと契約できないようなやらかしをした選手は

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:07.16 ID:munzYzgt0.net
>>176
まず顔からしてアホやんな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:07.98 ID:Z7WNDF7s0.net
>>172
ドラフト直後はmixiでは有名なやきう評論家であるあのミーシャさんが大絶賛してたで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:25.22 ID:PgYnBNS00.net
>>128
横浜市民20万人の署名をバックに失格選手解除されたんやで
松本も失格選手解除されるにはまず香川で署名集めなあかんな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:29.05 ID:hPepjLPz0.net
>>174
堂上松「犯罪歴あったらだめだぞ」

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:29.49 ID:TN+HQsJ3a.net
香川県の恥

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:29.95 ID:/xRJLD7+0.net
口止め料払ってる言ってたアンチどこ行った

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:31.68 ID:SZfVe5S1K.net
>>139
面倒みてないわけがないと思うんやが
福田や笠原は大人しゅうしとるわけやし
あたまが悪すぎて口止めされた意味がわかってないんちゃうか
もしくは口止めされたことに気がついていない

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:41.38 ID:BMu5yXA5p.net
>>165
これからならしゃーない

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:43.03 ID:9yRnzfN60.net
>>169
うーんこの新聞社

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:48.03 ID:92IQXxn90.net
>>170
厳しくしないと他にもやるやつが現れるやろ
見せしめや

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:52.36 ID:hVqz4htQ0.net
>>172
左腕最長投手やぞ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:55.03 ID:P9UYiUsAp.net
>>184
ハズレとはいえドラ1で7000万って安くね?
確かオコエでも8000万貰ってたやん

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:56.06 ID:CZpVtov60.net
ギャンブルがあるやろ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:43:57.52 ID:AxGwvB9gE.net
まあどこぞのヨーロッパなら出来るかもしれんな
知らんけど

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:05.28 ID:PgYnBNS00.net
>>169
草生える

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:07.88 ID:D9RFL2pT0.net
一番追い込まれてる福田は出てこないんやな当然マスコミは接触してるやろうけど拒否してるのか

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:18.36 ID:w6rnWZ0Na.net
巨人入って笠原と出会わなければ…と思ってたけどやっぱり根っからのアホやろか

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:28.58 ID:79ulu264M.net
>>179
煽りなのはわかるけど野球選手による野球賭博って相当罪重いからな

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:33.53 ID:BMu5yXA5p.net
>>203
所帯持ちやし

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:38.58 ID:sKbl0Rw90.net
無期または永久の失格処分を受けた選手は任意引退同様NPBだけでなく、NPBと契約協定を結んでいる海外のプロ野球組織とも契約を結べない。
また処分時の所属球団が保有権を有しているため、国内独立リーグのBCリーグ、四国アイランドリーグplus、日本野球連盟が管轄する社会人・クラブチームといったアマチュアへの新規登録
日本学生野球協会によるプロ経験者を対象とした学生野球資格回復制度研修会の受講も事実上できなくなる

これ見ると解除されても巨人があかん言うたら戻られへんのやな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:46.43 ID:CnoRoyTN0.net
賄賂渡すときははっきり賄賂ですと言って渡さないとダメという裏社会の鉄則を巨人が守らなかったせいやろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:46.98 ID:munzYzgt0.net
福田は何してるんや

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:47.21 ID:6f/j8/Qc0.net
>>169
これマジなん?
ちょっとマジでひいたわ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:53.07 ID:6BevqBwJM.net
こいつ野村の弟子だっけ?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:55.03 ID:NlPCovtHp.net
ナバーロなんかまだええやん
中日煽る時の報知はもっと胸糞悪かったで

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:44:55.99 ID:qruyjFfN0.net
ギャンブル好きな人も多いし気質的にも土木系が一番合いそうやね

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:45:04.28 ID:UGIvavAxM.net
頭悪いな
文春の玩具になってる

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:45:06.07 ID:H0YqlnWOK.net
文春の記者でも流石に「もうメジャーどころか韓国やイタリアでもほぼ無理やで」とは言えんかったのかね?

もちろん独立や社会人も無理やろうし笠原みたいに草野球がギリギリやって教えてやった方が本人のためやろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:45:10.86 ID:zR7KJ1Xna.net
NPBは失格選手解除の裁判起こされたら
立件されなかったら→確実に
立件されたら→半々
ぐらいの確率で

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:45:12.75 ID:swlzLtDN0.net
>>194
それで香川で土木バイトとかあり得るんかな
アホならしゃーない

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:45:21.10 ID:o1aAVOqY0.net
日本の野球自体が違法賭博と薬物に汚染されきってるという事実
バカバカしくなってきた

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:45:30.51 ID:xll6ZxusM.net
独立くらいやろなあ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:45:34.01 ID:xvknszvKa.net
クビになってもなお巨人に迷惑かけるゴミクズだなこいつ
マスコミになんでもかんでも話すなよ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:45:51.12 ID:q36xUTNC0.net
>>218
日本の野球×
巨人のゴミ⚪︎

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:45:52.80 ID:Z7WNDF7s0.net
>>190
横浜市民ってガイジなの?
それとも虚カスなの?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:45:59.16 ID:QX3pArfv0.net
>>169
さすが知的障害者御用達新聞やね

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:45:59.93 ID:PgYnBNS00.net
>>211
せやで
親父が野村と社会人時代同僚やった

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:01.07 ID:Edw07bsG0.net
野球も降格制度あれば巨人降格で一応溜飲下がるんだけどなあ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:08.49 ID:TK6qfq2+K.net
>>179
893に1億円原って不倫の口封じした監督が守られてたからな
アホは勘違いするわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:08.85 ID:EVr7EhpjC.net
>>220
ほんこれ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:10.51 ID:hVqz4htQ0.net
193 cm
90 kg
MAX 146
スペックだけ見るとかなりの素材

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:11.71 ID:7UROYWeI0.net
まだ野球ができると思ってるのか…

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:11.71 ID:agLx+hno0.net
>>133
ノリはポーズだけ現役貫いてるけど実際は野球教室に熱入れてるから
今もトレーニング続けてるけど教えるときに身体を動けるようにするためだし

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:21.90 ID:SZfVe5S1K.net
しかしこんなに頭が悪くても22まで普通に生きられるんやな
野球がなかったら支援学級もんやろ
こいつの人生には野球、なかったほうがよかったんかな
ちょっと悲しい

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:37.09 ID:vBOv8xIO0.net
巨人行かなければな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:44.42 ID:yxL+A2hK0.net
>>177
内川 柳田 松田 武田 攝津 サファテ
この辺はみんな知ってるよ
なんでそんな嘘ついてまでホークス貶したいの?気持ち悪っ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:46.85 ID:/1qcYFYQd.net
中内も落ちぶれとるんやろ?

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:46:51.66 ID:vY/8N6Fxp.net
>>222
今とは時代が違うからなぁ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:00.55 ID:9yRnzfN60.net
>>226
これで巨人の選手は勘違いしてもうたんやろなあ…

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:09.80 ID:gC+DKy040.net
笠原とか絶対反省しとらんのにごめんなさい言いまくったのに
地頭の差が思いっきり出とるね

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:13.68 ID:juITumn7a.net
この3人だけクビ切られてあとはスルーってことは
残りは期待の若手か
宮國だろうな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:18.14 ID:5hdW4Dtfa.net
>>183
巨人からしたら暴露されるのが野球賭博じゃなければノーダメージよ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:18.69 ID:E3zL7rBfp.net
中後もNPBでは完全に見捨てられたのに
今やマイナーリーガーでワンチャンやからなぁ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:19.17 ID:Bp7gxO78d.net
ファンゴ三兄弟やぞ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:23.14 ID:h0XrRfdB0.net
こいつそのうち殺されそうで心配やわ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:26.51 ID:wN7L5UyQp.net
>>190
署名は集まらなさそうだけどうどんなら集まりそう

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:31.89 ID:Pkzt4cPiM.net
>>233
なんかそういうデータあるんか?

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:32.02 ID:6BevqBwJM.net
>>224
マスコミに情報売るやり方も習わないとね…

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:33.84 ID:0Y5p4tsM0.net
>>169
なお文春

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:42.19 ID:BMu5yXA5p.net
>>237
目立つ場の行為さえしっかりしてれば後の扱いは天と地の差なのにな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:44.52 ID:OB4C+w9id.net
ソフトバンクはMXで中継やっとるし案外知名度あるやろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:48.47 ID:EOtII11Id.net
>>233
内川と柳田しか知らんわ 
さすがに盛りすぎ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:49.41 ID:oQI6LoTf0.net
入団時の評価や素材は良さそうなのに二軍でくすぶっている選手いると疑ってしまうようになったわ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:50.68 ID:xvknszvKa.net
>>232
何処に行っても同じだから
巨人だけを悪にすんなよ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:55.31 ID:yzhcCDzl0.net
メジャーメーカーにでも就職しろ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:58.78 ID:EVr7EhpjC.net
>>242
残当やろ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:47:59.59 ID:CRSEMhHQ0.net
>>243
ぶっかけうどんかな

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:27.56 ID:wN7L5UyQp.net
内川は名前知らなくても顎は知ってる人多そう

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:27.92 ID:wDR/n0HNK.net
無理なんやで
日本の追放処分が解かれんとMLBも移籍不可能や

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:30.13 ID:QX3pArfv0.net
>>253
あっさり人が死ぬことを残当とか虚カスの発想基地外やろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:30.34 ID:9JB/r7pcp.net
巨人行かなかったらハメやろ

詰んどるわ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:32.98 ID:VSxBQ0Ex0.net
>>236
まあヤクザへの裏金がありなら大抵の事はセーフだと勘違いするやろなあ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:35.81 ID:/xRJLD7+0.net
こいつは人間性に問題があるのか単に頭が悪いのか
人生のアウトカウントは幾つもないだろ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:36.69 ID:CnoRoyTN0.net
そもそもこんなもん野球やめてしまったらもう好き勝手やり放題なわけやし
口止め意味なくないか
結局口止め使えるのって約束破れば裏で何してくるか分からん奴か
裏切って目先の金に釣られる方が損するくらい権力ある奴だけやん

巨人辞めた賭博マンからしたらもうフリーパスやろ仮に口止め料もらってたとしても

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:41.39 ID:Edw07bsG0.net
最近ヤクザの抗争多いしひっそり被害者になりそう

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:48.35 ID:oIImpOJ10.net
報知なんて「字が大きくなって読みやすくなりました!」とか言って記事内容減らしとるのが売りやからなあ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:53.89 ID:0Y5p4tsM0.net
>>238
残りどころかほぼ全員真っ黒やろ
賭けノックしてる時点で

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:54.23 ID:SHjSXfJLd.net
>>241
ファンゴに関してはかなり昔から自然発生してたらしいから三兄弟どころちゃうぞ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:55.20 ID:FG/ptsxRd.net
ラスベガスのカジノとかそういうこと?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:56.82 ID:z9rUa6t10.net
22で元プロ野球選手のスペックならもっと稼げる仕事あるやろ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:58.43 ID:gVLTqZtD0.net
辻内を光の早さで抜き去った男やった?

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:01.57 ID:92IQXxn90.net
>>237
笠原もツイッターで謝罪したあと批判意見全部ブロックするようなアホやがな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:03.99 ID:/ZBc4X2i0.net
越智ってまだ行方不明なままなんか?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:04.30 ID:FI3QE3my0.net
ぶっちゃけハメのせいで全員不幸になったよな
松本→ハメがくじ外したせいで賭博
北方→ハメが松本外したせいで育成力ゼロのハメ入り

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:08.23 ID:pCdRaec50.net
練習するだけで100万とか1000万とか景気の良い話やな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:15.39 ID:Lr5Ubwxvd.net
巨人なら戦力外でも高卒で取ったならその後のこともちゃんと面倒見てくれるのになあ
こんな中卒以下の知能が急に世間に放り出されても無理やろ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:16.51 ID:9JB/r7pcp.net
>>265
ファンゴ大家族www

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:20.65 ID:hPepjLPz0.net
>>247
そういや福田は何やってるんやろな

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:29.72 ID:P2PFswQw0.net
巨人は糞だしこいつもアホなんだろうけどなぁ
雇ってくれるかは別として外国行ったら多少甘くてもいいやんけ
国内で活動できないってだけでも十分重いで

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:45.81 ID:1m7ORhLyM.net
百万勝ったってことは少なくとも一人は負けた奴が居るんだろうし
巨人の組織的な問題なのに三馬鹿+αを追放して一千万とか甘すぎるにもほどがある

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:56.31 ID:8/h5tjeq0.net
菅野のせいで人生狂ったなあ
ほんと最悪やわあのうんこ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:49:59.94 ID:MYzULOjs0.net
なんか文春がひたすら恐ろしいわ
文春と新潮、どうして差がついたのか

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:50:02.34 ID:EVr7EhpjC.net
>>271
北方はソフトバンク行って育ちましたか?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:50:10.61 ID:agLx+hno0.net
松本は一緒に賭博やってた他の選手が今も現役だから自分もセーフとか思ってそう

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:50:26.98 ID:wN7L5UyQp.net
>>270
もう越智は二度と発見されないような気がする

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:50:33.33 ID:xvknszvKa.net
>>276
巨人は悪くないだろ
煽りカス死ねよ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:50:36.27 ID:/VO+GcjUa.net
もし宮國が賭博しててもマンコ人気あるし追放されなそうやな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:50:42.21 ID:LDFww3Qs0.net
でもこいつ高校時代は名実ともにナンバーワン左腕だったよな
たぶん小笠原より良かったで

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:50:48.96 ID:CRSEMhHQ0.net
>>273
> 巨人なら戦力外でも高卒で取ったならその後のこともちゃんと面倒見てくれるのになあ
なお沢村栄治

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:50:55.01 ID:OB4C+w9id.net
>>282
殺されてはないやろ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:50:55.62 ID:9yRnzfN60.net
文春に巨人にコネあるやつがおるんやろな
あるいは巨人内部のタレコミ先が文春なのか

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:50:58.27 ID:sKbl0Rw90.net
まぁこの頭の悪さやと「何で俺(ら)だけ・・・・」とは思ってそうではあるな

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:06.42 ID:FI3QE3my0.net
>>280
すでにハメに破壊された後じゃん
初めから行ってたらわからないよ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:10.54 ID:D9RFL2pT0.net
笠原は笠原で草野球チーム入って人前出てきたりTwitterやってたりでおかしいんだよな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:19.40 ID:zCo4VWso0.net
NPBは全く反省してないからな
おおすもうきょうかいは無料開放で技量審査を行って出直したのに

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:20.27 ID:6riy87p50.net
元同僚キレキレで草生える

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:21.59 ID:PgYnBNS00.net
>>269
うーんこの

295 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/03/04(金) 18:51:32.27 ID:5X9II/lca.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:35.96 ID:aGeNberbp.net
笠原と松本は現役時代使ってたアカウントでツイートしてるのが凄い

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:36.21 ID:vRWWVTc0M.net
他社の記事ソースて夕刊フジはほんとどうしようもねえな
ゲンダイと一緒でろくに取材してねえんだろうな

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:39.64 ID:VSxBQ0Ex0.net
>>281
暴露内容がもうそんな感じやからな
なんで俺だけがアウトで他のやつらはセーフなんだよくらいには思ってるわ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:44.40 ID:pCdRaec50.net
>>276
海外の犯罪者が助っ人で来て何も思わないとかアホかな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:44.53 ID:gVLTqZtD0.net
>>279
文春は読売傘下で新潮は一族経営だっけ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:48.64 ID:92IQXxn90.net
>>276
多少甘くできるわけないやろ
選手が賭博するって野球人気そのものに大きく影響するんやぞ
これ以上甘くする理由がないわ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:49.68 ID:E3zL7rBfp.net
ヤケになって洗いざらい巨人の闇をブチ撒けてくれや

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:53.25 ID:OpZLk3g/0.net
>>271
それを言うと菅野に特攻したハムが悪いになってまう

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:51:55.54 ID:G5n6ebjrF.net
現役選手も火種抱えんと金払えばええのにな
万が一バレても脅されたんやって原みたいな言い訳すればええんやし

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:00.83 ID:ERuPgF0M0.net
背高いし野球やってたから体力あるだろうし土木は天職なんじゃない

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:06.23 ID:35bBMZV20.net
メキシコかキューバに帰化してやるしかないわ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:07.27 ID:SZfVe5S1K.net
>>215
この頭の悪さだと教えてもらったら
文春の記者を逆恨みするんじゃないか
希望を叩きつぶしたって理由で

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:10.63 ID:9JB/r7pcp.net
>>299
たしかヤクルトの外人はレイパーやろ?

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:14.56 ID:GkaNXVUFp.net
そういや宮國って
あっ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:20.79 ID:OmcQvank0.net
まだメジャーとかぬかすとか全然反省しとらんな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:31.39 ID:PgYnBNS00.net
>>296
それは思うわ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:31.66 ID:BMu5yXA5p.net
>>275
子供もおるしでないほうがええやろ
知らない間に忘れ去られて子供の苗字変えてどこかに引っ越しや

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:31.98 ID:sbUGd/ika.net
まあ、暴露されるのが野球賭博じゃなければ処分されないし巨人からしたらどうでもいいことだろうな

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:33.88 ID:3Bhoij8Gp.net
>>169
でも巨人はちゃんと追放したからなぁ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:36.25 ID:T10eXFtc0.net
>>28
ちゃまだてっぱちで草

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:50.25 ID:3phG7UUR0.net
>>276
NPBは各国のリーグと交流してるのに甘くする理由がない

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:54.50 ID:OmcQvank0.net
>>251
同じっていうソースは?

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:55.77 ID:wDR/n0HNK.net
>>276
任意引退選手が国内別チームだけじゃなく海外チームも取れないのとセットなんじゃね

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:59.30 ID:KdircOIR0.net
反省してねえな

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:59.51 ID:CLBS261Qd.net
>>303
菅野特攻は巨人の悪行を止めるためだからセーフだろ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:53:03.89 ID:xvknszvKa.net
>>297
殆どが捏造だろうなあ
結局巨人叩きたいだけだなんだよな

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:53:10.78 ID:CRSEMhHQ0.net
>>314
GIANTS PRIDE

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:53:23.46 ID:NEJYqdtc0.net
英明の同期でドラフト候補だった中内も消息不明か

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:53:45.25 ID:swlzLtDN0.net
>>313
これって暗に巨人から金せびってるんか

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:53:47.27 ID:D9RFL2pT0.net
契約金の残りで専門学校でも行った方がええやん
と思ったけど使い切ってそう

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:53:51.43 ID:zCo4VWso0.net
>>316
あの公示は絶縁状みたいなもんか

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:53:57.95 ID:SZfVe5S1K.net
>>291
草野球に参加って人前に出るとは言わんやろ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:07.86 ID:/ZBc4X2i0.net
>>291
口止め料貰えたからのんびり人生を謳歌することに決めたんかな
切り替え早すぎて草生える

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:14.09 ID:RS3uArEsa.net
>>233
オナニーは他所でやれや便器
ここは虚カス煽りスレやぞ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:16.38 ID:0kMuZj2k0.net
台湾あたりやろ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:21.00 ID:dCnNftfK0.net
>>67
王って余計なことしかせんよな
巨人に愛想つかされてんだから福岡でオナニーすればええのに

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:21.22 ID:LDFww3Qs0.net
>>323
野球辞めたで

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:25.65 ID:xvknszvKa.net
>>317
珍のオスンファンとかいただろ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:32.66 ID:TK6qfq2+K.net
>>300
文春は読売傘下ってほんまかいな?
読売は球団切り捨てる気なんか?

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:32.70 ID:CnoRoyTN0.net
過去問題起こしたやつが別のところで問題起こしたら
日本で問題起こしてた選手かってことでまたNPBにダメージくるし
ブラックリスト入りした人間の情報共有するクレジット会社の世界版みたいなもんやし
海外の挑戦に関しては甘くていいとか言ってるのはガイジ
大体その海外も問題起こしたやつなんか取りたくないっちゅーねん
そんな奴を内々でちゃんと弾いて海外にも情報回さなかったら日本がアホやと思われるわ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:35.46 ID:hPepjLPz0.net
>>286
湯口じゃないのか…

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:37.47 ID:WuQdILuHp.net
文春側も松本バカにしてて草生える

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:46.96 ID:4Qeo9XU+M.net
八神が辻内なんかより逸材と評した選手
やっぱハッセって見る目あるな

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:52.20 ID:92IQXxn90.net
>>297
>>1の記事書いてる笹森倫はJソースで記事書くようなゴミやからな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:57.09 ID:ERuPgF0M0.net
笠原は調理かなんかの講習受けてたな

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:08.87 ID:swlzLtDN0.net
つか笠原福田辺りと待遇に差があったんちゃうかなこれ
それやったら分かるわ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:26.51 ID:I2SagfVJ0.net
>>82
メキシカンリーグやんかの南米ならいけるやろ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:33.32 ID:PAlUblJu0.net
>>314
追放の裁定を出したのはNPBだろ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:34.86 ID:ZQz/7ez20.net
腐ってもドラ1なら、イタリア・オランダあたりに行けばMVP級の活躍できるの?

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:37.69 ID:6MQ6u+QwH.net
NPBKBOMLBどれもダメなやきう選手って
ネット物販やっててAmazonヤフオクのアカウント停止くらったみたいな感じやな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:40.44 ID:wDR/n0HNK.net
>>330
日台韓米は協定を結んでるから国内処分が解かれん限り台湾も無理なんやで

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:43.82 ID:cMqvo8Yma.net
笠原こないだ普通にJリーグの試合見に来てたな

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:50.13 ID:CRSEMhHQ0.net
>>341
笠原は親があれっぽいしな
無碍な対応できんかったんだろ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:50.40 ID:sbUGd/ika.net
松本は野球やりたいなら失格選手解除しろって裁判起こせばええのにな

立件すらされてない状態で失格選手は重すぎるって弁護士がTwitterで言ってたで
なんでも立件されてなきゃほぼ勝てるらしいで

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:57.29 ID:vObjZHaWD.net
よく地元帰れるな恥さらしが

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:58.39 ID:l+O96loCa.net
>>314
処分したのは巨人じゃなくてNPB
それに宮国を筆頭に限りなく黒に近いグレーのやつらは見逃されてるし

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:55:58.90 ID:KdircOIR0.net
私には投手を指導するにあたり特殊能力があります。2011年巨人ドラフト1位の松本竜也は第1号のクライアントでした
http://takaki.on.omisenomikata.jp

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:56:09.53 ID:bMWqqyJf0.net
名前出せや
どこまで小者やねんこいつ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:56:11.63 ID:yxL+A2hK0.net
>>329
ほら、蔑称でしか煽れない哀れなアンチ
巨人と違って正攻法で強いからね仕方ないね

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:56:11.80 ID:W6f2+5jH0.net
確かに松本は悪いこと仕出かしたけどまだ若すぎやから、巨人がちゃんと道筋つけなきゃいけなくないかね

はいお前は実質追放や!じゃーなではなあ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:56:13.74 ID:+Mv3GQcM0.net
他球団に飛び火するどころか元身内から再度放火されるとか草生えるわ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:56:14.60 ID:hVFgDwAp0.net
独立は無理でも台湾リーグなり次の道探さなかったのか
なんで野球と関係ないバイトしてメジャー目指すとか夢見とんねん

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:56:17.26 ID:TK6qfq2+K.net
>>314
IDがGPに草

総レス数 358
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★