2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嵐・二宮和也、とんでもない課金厨だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:07:18.71 ID:UwXMHcprK.net
【週刊女性】
嵐・二宮和也(32) バーチャル世界で贅沢ざんまい
語り尽くせないゲーム愛。
武器&防具に1億円、オフ会に積極参加も!

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:32:07.00 ID:qixWTjfvr.net
1億も課金したら運営から直に接待されそう

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:32:13.49 ID:EWwLWqnY0.net
チビだから街歩いてたら絡まれるとかデカいから堂々と歩いてても絡まれないとか
普段どういう生活してたら日常的に絡まれる絡まれないなんて考えるんだろう
常にヤンキーとかチンピラでもいるような地域に生きてるのかな

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:32:35.34 ID:KaXkPLpKa.net
100万くらい使えばゲームに必要なアイテムは全部手に入りそうなのに1億ってありえるんか

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:33:09.21 ID:5JD9ZKNMd.net
1つのゲームに1億ってわけじゃないやろ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:33:14.54 ID:3V7VHOR30.net
そういえばグレイのテルも課金厨だったな

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:33:35.20 ID:CXqMrU4e0.net
マリオプレイするCMやってた時
二ノ宮だけ明らかに普段からやってる奴の動きだったよな

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:33:41.34 ID:wPhLj3n20.net
>>315
なんJ民の5割はスラム出身やぞ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:33:51.04 ID:GUkhfybS0.net
>>317
そらそうよ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:33:54.31 ID:yMrJ85vLp.net
昔深夜番組で
Haloで外人とボイチャして遊んでるけど英語分からんから全然連携とれないとか話してたのこいつやっけ?

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:34:14.78 ID:ciDNNTkk0.net
>>317
これやろなあ
パスドラの廃課金がモンストでも廃課金してた的な

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:34:20.48 ID:qUp75K10a.net
一億は大袈裟だけど100万は缶ジュース買う感じで出せるやろから100万は課金しててもおかしくはない

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:34:25.61 ID:RGni1LOu0.net
金があるやつなら何に使ってもいいだろ
それこそ酒や女に使うよりまとも

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:34:34.41 ID:1KeEcWBsK.net
ワイなんかドラクエ]のプレイ料金もったいなくて渋ってるのに

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:34:45.86 ID:GUkhfybS0.net
岩瀬も課金厨で岡田ら若手達に金にモノを言わせて差をつけてるらしい

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:34:55.14 ID:XuHtkzrQ0.net
菅野ですら10万なのに

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:35:19.43 ID:3GVnKMQSd.net
>>320
日本にスラム街ってあるんか
釜ヶ崎も山野もそれなりに綺麗やん

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:35:20.02 ID:/Twqd2wT0.net
二宮「で?おまえらの年収は?」

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:35:45.37 ID:7tD5LNPT0.net
スキャンダルやなくてこんな記事が書かれるアイドルがいようとは

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:35:45.61 ID:jK+OhTfl0.net
>>308
>>315
ジャニマンコイライラすんなよ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:36:44.53 ID:J4wf/rtld.net
>>22
やっぱり飯島って神だわ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:36:57.57 ID:XHE9KAU50.net
32歳って俺の一つ下なのあの顔で
まだギリ20代かと思ってた

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:37:07.72 ID:w8RNGMFL0.net
>>315
引き篭もりだからあんまり外の事は分からないんじゃね?

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:37:42.70 ID:EWwLWqnY0.net
>>332
ワイは今流行のジャニーズ男子やで
先週本屋で40代からのジャニーズ男子って本も買って勉強中や
大木こだま師匠尊敬しとる、娘の為に二宮になり切るセンス持っとるんやから

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:38:02.90 ID:1TqJkMIpa.net
>>253
確かにオタク社会で身に着けた感じのしゃべり方っぽく思えてくる不思議

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:38:22.61 ID:L5wqF19X0.net
???「ほーん、で?フェアファン、ペロペロ催眠、退魔忍、淫妖蟲でワイの勝てるんか?」

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:38:31.72 ID:bl1mnqyHa.net
二宮オフ会に来たらビビるだろ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:38:51.84 ID:KaXkPLpKa.net
>>336
滑っとるで

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:38:54.75 ID:jK+OhTfl0.net
>>336
こだまのアレはキモイやろ・・・ジャニマンコからクレーム来てテレビ出れなくなったんやで

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:39:10.52 ID:VabghBm+0.net
外見弱そうでもバック考えたら怖くて絡めないだろ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:39:47.70 ID:Bj1NTvKp0.net
>>305
赤西みたいに取り巻きの用心棒いるだろ
原の息子は赤西のサイフ係やってたけど

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:39:55.79 ID:qk42RL3x0.net
バック(意味深)

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:40:11.88 ID:EWwLWqnY0.net
>>341
こだま師匠は家族との時間優先で仕事量セーブしとるだけやで

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:41:23.63 ID:JRFdy3u60.net
でも好感度が上がることはない

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:41:23.64 ID:ztkkBhhod.net
>>315
家から出ないから外が怖いんやろ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:42:23.14 ID:nx0Vpk5I0.net
>>7
こいつめっちゃ色々撮られてるやんけ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:42:51.27 ID:jK+OhTfl0.net
>>347
つまり二宮は独り身のキモイおっさんって事か悲しいなぁ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:43:40.99 ID:1HJSfjo50.net
二宮ってことをオフ会でも公開してなさそう
めちゃくちゃ似てるって言われるんすよーとかいって誤魔化してそう

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:44:17.17 ID:gCVXR+EfM.net
松潤が無課金のアンチ課金厨ってマジ?
失望しました、TOKIOのCD全部売ってきます…

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:45:01.35 ID:1TqJkMIpa.net
嵐クラスやとオフ会に来ても迂闊にバカッターとかやる気起きんかもなぁ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:45:10.04 ID:kwxwUzSX0.net
嵐メンバーって年収いくらなんやろ?

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:46:12.01 ID:ZENY8hq60.net
今の時代ツイッターやらのせいで芸能人ってプライベートまともに行動出来んやろな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:46:29.30 ID:wPhLj3n20.net
>>352
同じギルメンやと友情も湧いて晒してやろうなんて気にはならんのんちゃう

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:46:55.75 ID:wC0w7zTp0.net
ネトゲやる時間あるんやな

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:48:37.27 ID:O/ivo3oU0.net
>>336
くっさいなあ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:49:03.75 ID:WxGVtsiP0.net
数少ないオフの日は徹底的にひきこもってゲームやってるんだってな
ごはんは昼に宅配のサービス頼んでその人に夜また同じものもってきてってお願いするって言ってたわ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:49:18.84 ID:1TqJkMIpa.net
>>355
それもそうやな
課金額が増えるとそれだけ高収入でまともな奴も周りに多そうやし

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:50:40.80 ID:BAgTiI3H0.net
経血臭いからさっさと落とせや猿ゥ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:50:50.64 ID:hLpY13oK0.net
オフにこんなんきたらとりあえずサイン貰うわ
まず対等に話せる気がせんよ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:51:36.45 ID:bDAK3hQn0.net
二宮の人生楽しそう

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:52:56.27 ID:qIaDeX/8M.net
ニノとか言ってるまんこ隠す気なくてくっさ

総レス数 363
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★