2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャップ、とんでもない捕鯨賛成漫画を描く

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:51:14.84 ID:NETtmpo90.net
http://imgur.com/y8BQzdI.jpg
http://imgur.com/xMbGU4t.jpg

鯨にとっては隅々まで食べようと油だけ獲ろうと変わらんからな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:51:44.00 ID:DtizRdRP0.net
ぼげえええええええええええええええ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:51:49.35 ID:7swSupeP0.net
残等

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:51:58.04 ID:DtizRdRP0.net
なにやってだああああああああほげえええええええええええ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:52:19.95 ID:Ft5ia0Fra.net
ジャップとかケンモメンかな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:52:28.88 ID:J2y2pN1x0.net
嫌儲に帰れゴミ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:52:35.61 ID:6el7WKyo0.net
いいじゃんいつも見てるいつも見てる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:52:53.15 ID:DtizRdRP0.net
なにやってだぁああこち亀の時間だゾォウ!!エェ!?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:52:58.95 ID:BzSqX6Wc0.net
賛成漫画(小並感)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:53:23.54 ID:Z8tHi/wh0.net
過去の所業は振り返らないのが欧米だぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:53:29.69 ID:NETtmpo90.net
捕鯨は歴史がある文化!

それだけジャップが長い間鯨殺してきたってことやろが

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:53:31.41 ID:9NLrWsFa0.net
クロエ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:54:12.47 ID:1txS4CLaa.net
ほげえええええええええええ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:54:31.86 ID:Kd41LwIv0.net
あいつら内容を理解しないシールズと同じガイジばかりやからなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:55:03.41 ID:NETtmpo90.net
過去を省みて捕鯨反対しとるのにお前も昔は獲ってたとか反論にならんよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:55:32.62 ID:T78Iy4ugx.net
クロエってヨーロッパ系やろ?捕鯨はどう思っとるんやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:56:01.12 ID:T/Z6xDyA0.net
そこはこち亀やろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:56:03.77 ID:aPpLOHQ6a.net
何を言おうと反捕鯨派がキチガイなのは変わらないやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:56:39.77 ID:6BGiqb6x0.net
まーた外人で人形遊びしてんのか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:56:50.75 ID:DtizRdRP0.net
花火中止ィ〜宴会中止ィ〜

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:57:06.87 ID:rqmI5KeCa.net
これがクロエの流儀ンゴか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:57:32.51 ID:K+uMGCh3p.net
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:57:35.34 ID:KdABnGtad.net
嫌儲死ね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:57:39.63 ID:AJTd5iRSa.net
http://i.imgur.com/LalMZ5t.jpg

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:58:06.69 ID:NETtmpo90.net
架空の外国人を論破してホルホルしてるジャップの気持ち悪さはヤバいよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:58:06.71 ID:bjsrnaCQ0.net
ネトウヨイライラでワラタ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:58:13.64 ID:pS0IEByP0.net
こち亀でいいじゃん(いいじゃん)

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:58:35.96 ID:cMScinJb0.net
そもそも自国海域での捕鯨はどの国も認められとるのにわざわざ調査(大嘘)捕鯨として遠洋に出て鯨捕る意味が分からん

言っとくけど制限かけようとしてるのもシーシェパードが妨害するのも全部この遠洋での捕鯨だからな
採算が取れるわけでもろくな調査してるわけでもないのに何がしたいねん日本は

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:58:54.89 ID:Sq5WlRgkd.net
つくね?これつくね?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:15.96 ID:Q1D8nR1P0.net
>>25
すぐに対立煽りするアフィガイジの方がキモいよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:25.99 ID:WJ/fWtd80.net
無駄にせず利用するとか言われても殺される側からしたら一緒やろ
そんなんよりも牛豚と変わらへんていうのを主張しろや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:26.79 ID:YC0wQmWQ0.net
捕鯨「おぃ゛〜〜7時56分になりましたぁ〜」
捕鯨「セリク(世界陸上)も終って2週間ぶりのこち亀だぁ〜〜」
捕鯨「さぁ、今日はですね、千葉に来ています」
捕鯨「えぇ〜千葉に来てましてですね、えぇホームページに書き込みがありました」
捕鯨「え〜、家を取り壊すことになりまして、思い出作りのために両さんに来てもらって、暴れてもらいたいと」
捕鯨「建て替えるんだって、とり壊すから ココ森川さんち、船橋です。」
捕鯨「う゛わぁああああ〜〜〜〜ス」
家の子供達「キャアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「コラアアアアアアアア〜〜 ン生放送ォ〜〜〜〜」
捕鯨「こち亀の時間だあああああ(ちらっと横を見る) 生放送だゾ」
捕鯨「(カメラを指差して)ほなほなほな ほらほれ映ってるほら」
捕鯨「ほなぁ〜映ってる〜 ほらぁ〜ここ映ってんのほれェ〜〜」

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:32.60 ID:916aTlGx0.net
DVD入ってるから大丈夫

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:38.31 ID:jnsK5H+s0.net
これがクロエ?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:39.72 ID:YC0wQmWQ0.net
捕鯨「なまほ、お前らなにしてだ!今!」
捕鯨「こち亀見てったダロ!」
少女「(頷きながら)うん見てた」
捕鯨「こち亀見ようと思ってたら?」
捕鯨「自分が映ってる〜〜 取り壊す家〜〜〜」
捕鯨「じゃあ思い出作りに あ 皆ラクガァキこれしてるんだね」
捕鯨「よし両さんもね よーし思い出作りに」
捕鯨「こ ち か メェェェ〜〜〜〜 びよ〜〜〜ん」
捕鯨「よっ・・・いよ〜ん あ これは誰だ あ これも両さ〜〜〜っは〜ん」
捕鯨「アハ〜ハン 生放送ゥ! 生放送ゥ!」
捕鯨「よしここにも書いちゃおう はい〜〜 はい〜 はい〜 よいしょ〜〜」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える) https://www.youtube.com/watch?v=7hBftpiUeEI

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:46.62 ID:NETtmpo90.net
隅々まで利用してるから鯨をリスペクトしてる!とか人間の勝手な言い分やからね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:51.98 ID:6el7WKyo0.net
こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの園前出所
こんなに長い名前でも たいてい神輿が近いんだよ痛いっつってんだよ
でも こち亀でいいじゃん(いいじゃん)
短くていいじゃん(いいじゃん)
秋本先生どこー行った あいたいた(いいじゃん)
じかくていいじゃん(いいじゃん)
国民的に愛されてます
こちら葛飾痛いっつってんだょ前派出所

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:52.26 ID:YC0wQmWQ0.net
こちら葛飾区亀有公園前派出所
作詞・作曲・編曲:小西康陽 唄:両さん

こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの園前出所
こんなに長い名前でも たいてい神輿が近いんだよ痛いっつってんだよ
でも こち亀でいいじゃん(いいじゃん)
短くていいじゃん(いいじゃん)?
秋本先生どこー行った あいたいた(いいじゃん)
じかくていいじゃん(いいじゃん)
国民的に愛されてます
こちら葛飾痛いっつってんだよ前派出所
http://youtu.be/aJPug_NgNcM

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:55.28 ID:UvBF+US20.net
中止〜捕鯨中止〜

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:00:00.70 ID:WJ/fWtd80.net
>>28
和歌山きとったやんけ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:00:04.67 ID:YC0wQmWQ0.net
捕鯨「こち亀の時間だぁ〜ワンワンワンワァ〜う 」
捕鯨「ドラマなのにまた今週も生放送オ゛ォオ゛ォオ゛ォオ゛オ゛ォ゛ウゥン」
(捕鯨、素に戻る)
捕鯨「ええ今週はですねぇ川崎に来ています」
捕鯨「ホームページに書き込みがありました。ぇ花火大会を、宴会をしながら皆で見ています」
捕鯨「ぜひ、両さん遊びに来てくださいエヘッ」
捕鯨「こち亀の時間に宴会だとォオ"オ"オ"オ"オ"オ"オ!」
捕鯨「まさかほんとに来るとは思ってないだろゥ・・・逮捕してやるぅウウウウウウンスゥー」

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:00:16.20 ID:YC0wQmWQ0.net
捕鯨「う゛う゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!」
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあ!こち亀の時間だぞゥ!エェ?」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:00:28.09 ID:YC0wQmWQ0.net
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!花火中止ィ〜!宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃない、それよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える
https://www.youtube.com/watch?v=sxNUZy_gli8

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:00:31.29 ID:J8y38YIx0.net
香取慎吾 捕鯨 両津勘吉

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:00:45.20 ID:cMScinJb0.net
>>40
それイルカ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:00:59.76 ID:jwyClKkC0.net
香取慎吾最低だな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:01:05.55 ID:bjsrnaCQ0.net
>>30
でたーネトウヨ怒りのどっちもどっち

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:01:07.84 ID:6el7WKyo0.net
クジラは人間のなまかなんだぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:01:08.51 ID:d/6fp58u0.net
>>1
嫌儲で革命ごっこやってろよ嫌カス

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:01:09.99 ID:S0vzWVG4d.net
>>26
チョンモメン死ね

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:01:13.74 ID:NETtmpo90.net
>>30
ジャジャジャジャ〜ップ(笑)

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:01:23.90 ID:+KUqe0Fl0.net
南極捕鯨やめて沿岸捕鯨復活というオージーが提示しとった案が一番ええわ
グリーンピースとかはノルウェーの捕鯨船沈めとるようなキチガイやけど
近海なら堂々と取り締まれるやん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:01:35.31 ID:8KSia50h0.net
鯨がどんだけ海産物食い尽くしてると思ってるんだ
鯨取るなって言う国は他の海産物も取るな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:00.11 ID:Zf1IcOnra.net
捕鯨問題ってよくわからんのやけど
何が問題になっててそれに対して全部余すことなく利用してるってのは反論になってんのか?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:05.12 ID:T78Iy4ugx.net
>>51
プリキュア、プリッ!w

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:19.89 ID:dyQcr0v50.net
捕鯨に関しては別にジャップではない

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:24.81 ID:sA8qc/8a0.net
文化は異なるんだから食文化は自由でええやんな

人間以外ならアザラシ食ったって犬食ったって何も感じないわワイは食わんけど

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:33.70 ID:K+uMGCh3p.net
香取慎吾さんがイルカ食ってたって本当ですか?
失望しました・・・メリー喜多川のファンになります・・・

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:35.76 ID:NETtmpo90.net
何の反論もできず感情的にしか叩けないジャップ
馬鹿すぎて笑う

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:43.61 ID:lKIskPUPK.net
クロエの作者が描きたいクロエって
こういう性格キツそうな美人なんだろうな
画力ねえから無理だけど

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:54.21 ID:J6O1gwOkp.net
こち亀じゃないやん!

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:02:59.76 ID:YC0wQmWQ0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/d/4d8be352-s.jpg

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:03:17.71 ID:WXaMFBkD0.net
最後まで聞きなさいって台詞どっちのかわからんな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:03:21.75 ID:Bnf/HcU50.net
URLがkochikameじゃないとかなんなんこの>>1
あ〜つっかえやめたらこの仕事

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:03:28.13 ID:e5WHI2Jr0.net
ほげえええええええええええええええ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:03:28.23 ID:WJ/fWtd80.net
>>45
すまんな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:03:29.79 ID:zF0pgeNDd.net
こち亀定期

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:03:49.68 ID:Q1D8nR1P0.net
>>59
アフィガイジって学歴と政治とアニメ好きだよね

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:03:58.58 ID:3EF0uWw6M.net
こち亀でやれ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:04:28.60 ID:cMScinJb0.net
>>53
調査捕鯨で捕ってるクジラはプランクトン食べてるんやで
南半球に生息してるのはヒゲクジラだから

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:04:29.02 ID:PhMFRNLna.net
捕鯨は国際裁判で日本が負けたのに調査目的とかいう苦しい意味不明な言い逃れで未だに続けてるから批判されて当然

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:04:30.02 ID:uMVHGzkh0.net
まあこのあとこの二人はレズセックスするんやけどな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:04:33.99 ID:zl8+tdcr0.net
とりあえずまとめられるほどレス付いたからまとめるわw
イッチに感謝するでwww

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:04:43.56 ID:MDaCqCu60.net
ネトウヨに都合悪いスレは伸びないで
なんJは愛国反韓板やぞ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:04:49.74 ID:Y9COvICK0.net
>>25
くせ〜

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:04:58.73 ID:1rlfiJDJp.net
>>64
語録は正しく使えよ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:05:17.20 ID:B4/thUpqa.net
ケンモメンわきすぎ
捕鯨反対してる白人なんてどうみてもガイジ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:05:39.70 ID:JE7j1Ra4a.net
http://goo.gl/dI6qh7
http://goo.gl/PFkJzC
これはやばい

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:05:59.98 ID:VrXMS6m+a.net
こち亀スレやないやん!はーつっかえ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:06:07.13 ID:IqAGK1CmM.net
ケンモメンもネトウヨもこち亀見ろや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:06:18.54 ID:61ZN5g0lp.net
>>64
ニワカ死ね

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:06:31.03 ID:/ByHjY+b0.net
ケンモメンわきすぎやろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:06:43.41 ID:+KUqe0Fl0.net
鯨食害論も鯨が増えすぎてる理論も調査捕鯨の必要性も全部論破されて
日本側が呼んだ証人にすら裏切られ国際司法裁判所で完敗しとる以上
続ける理由はもはや利権しかないんやろうなあ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:06:47.80 ID:T78Iy4ugx.net
>>59
プリキュアを理知的に鑑賞していたのですか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:06:52.06 ID:CAXKQzx10.net
https://twitter.com/numachan1211/status/427787620853112832

小太りの少年、心理学を学ぶ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:07:42.21 ID:MDaCqCu60.net
ネトウヨ叩きスレ落とせ

落とせ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:08:30.66 ID:NETtmpo90.net
ジャップに味方してる国なんてないのに外国人がおかしいとお人形遊び漫画を描いて自国内で傷をなめあう島国根性がゴミやわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:08:57.23 ID:u3wABUL70.net
ほげえええええええええええええええ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:09:21.34 ID:57rVfNwc0.net
まーた煽り上手のクロエさんか

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:09:24.00 ID:T78Iy4ugx.net
>>87
でもプリキュアは世界共通やんな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:09:26.04 ID:zkXWP3Nd0.net
ケンモウですら話題にされてねーじゃんかYO!

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:09:29.82 ID:vDjrByaZM.net
捕鯨は止めるべき

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:10:30.59 ID:NETtmpo90.net
ジャップはこんなことしてたら国際社会に取り残されるで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:10:47.09 ID:FU1v/jSia.net
ほげええええええ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:11:03.36 ID:66fYfCns0.net
縄文時代にどうやって捕鯨してたんや

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:11:06.56 ID:T78Iy4ugx.net
>>93
プリキュア技術だけは取り残されてへんで!

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:11:12.75 ID:tPAFAxWvM.net
じゃあワイはお前をリスペクトして骨から肉から内臓から全部有効活用するから
今すぐ死ねや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:11:14.96 ID:B4/thUpqa.net
ケンモメン、死ね!w

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:11:24.04 ID:KEqJrSBVd.net
この後顔ボコボコにされて土下座したんだよね…

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:11:48.59 ID:tlYQXUN7d.net
アフィ「とんでもない〜」

総レス数 262
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★