2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷繁「山内はまだ伸びる」→勝手に首にされ激怒

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:46:21.68 ID:ZgZkO/9Na.net
落合が上にいる限り下位低迷の中日はほんと辛いやろな
ファンやめる奴すげーいそう

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:46:28.85 ID:6C/DG6NZp.net
>>29
それがGM制度だから
監督にGM制度の意味を理解させて無いのが悪いって話ではあるけど

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:46:40.08 ID:5ABTFQPG0.net
いい加減ワシみたいになかったことにしないといつまでたっても再建できんぞ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:46:50.07 ID:4hBaml4jp.net
>>56
あの逃げるピッチングがパリーグに通用するとは思えないしな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:46:52.77 ID:XbF83kEh0.net
>>51
山井って活躍するまでは時間かかったけどたいして成績あげてない時でもハマった日は完璧に抑えたりするから持ってるモノ自体が違うって評価やったんやろ
山内とか投げてる球もたいしたことないし今日は調子良かったみたいな日が全くないやん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:46:57.37 ID:0Dvc97Sh0.net
>>76
せやせや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:46:58.56 ID:8FhaSjItd.net
いや山内はどうみてもだめやろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:47:01.99 ID:rMHc/RfM0.net
>>69
ドラフトで落合と谷繁はニッコニコやったで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:47:03.98 ID:5MvL++WeM.net
>>69
東スポやから嘘やろとおもってるとたまに本当のことをかくが
まぁ全部嘘ととってもええわ煽り屋やし面白おかしく誇張するし

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:47:20.44 ID:mefAyYQR0.net
これで山内が楽天で復活したら楽天ファンになるわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:47:28.84 ID:B8te+q+w0.net
でも白井オーナーももう88歳やし正直いつ死んでもおかしくないやろ
死んだら落合も谷繁も追い出されて立浪の時代が来るんやで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:47:29.02 ID:rMHc/RfM0.net
>>81
何でGMがキャンプに行かなきゃいけないんですかね…

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:47:34.22 ID:324MoL96a.net
谷繁なんか落合のスケープゴートやん

はよ辞めて落合引きずり出せ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:47:50.46 ID:VRDBnDODp.net
若松なんて1年目の後半からファンですら注目してたのに谷繁遅すぎない

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:47:57.80 ID:BwiPkrNna.net
>>85
文句中日ファン辞めない言いつつなんJ中日ファンはファンの鑑やな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:47:58.96 ID:6sa0ohQcK.net
谷繁は今年でクビ、代わりに小笠原

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:48:17.84 ID:YSs1P0g8p.net
>>82
チャラめのコーチ&選手が好きなんだよな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:48:25.71 ID:yQAnF9U80.net
監督落合とGM落合
捕手谷繁と監督谷繁は別人

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:48:30.03 ID:ThjzLv5r0.net
若松なんて一年目から下でバリバリ投げてたし

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:48:31.81 ID:yb+ma48xd.net
「昨季途中から夕刊紙が紙面で『落合vs谷繁』を連日のようにあおり続けましたが、谷繁監督は抗議しなかった。対立の裏で落合GMが暴走している事実を世間に知ってほしいとあえて黙認していたのです」

本当に知って欲しいなら騒ぐと思うんですけど
いくらなんでもガバガバすぎやしませんかね?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:48:33.43 ID:W3KDBcYj0.net
吉川クビは許さねーけどな
代わりがいないのになにしてんねん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:48:36.03 ID:J3Vbw+aua.net
中日もロッテみたいにミーハードラフト路線にした方がええやろうに

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:48:40.52 ID:0Dvc97Sh0.net
伊藤準規まで首にされたら
谷繁ガチギレやろなあ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:48:43.56 ID:rMHc/RfM0.net
>>85
高木で離れて落合で戻ったファンの方が多いで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:48:55.84 ID:lCeAntVKa.net
>>45
中畑割とガッツリ言うな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:48:59.67 ID:BUdi+7TO0.net
や落糞

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:49:00.34 ID:8FhaSjItd.net
>>95
もう無理やろ
あれだけ暴力団と関係で叩かれた野球界で立浪は自殺行為や
原も中畑も逃げるようにやめたやんけ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:49:13.62 ID:PxVDe/EY0.net
伸びしろなんかねーよコノヤロー

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:49:30.43 ID:vCJ9W/vk0.net
山内の才能は加速している可能性が微レ存・・・?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:49:32.90 ID:0Dvc97Sh0.net
佐伯はベンチ入りもできない

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:49:46.27 ID:rMHc/RfM0.net
>>105
代わりなんかいくらでもいるし、吉川みたいな素行の悪いヤツなんかいらんわ
立浪絡みで悪い噂もあるのに

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:50:04.62 ID:EdXkjMWYd.net
若松若松言ってる奴って浜田浜田言ってた奴?
今年どうせ3勝9敗とかだろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:50:09.40 ID:J5t+lpKj0.net
佐伯って、落合枠だったのにいつの間にか谷繁人脈って事になってるんだな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:50:13.03 ID:llTBfdqjd.net
山内はケガと違反球で人生狂ったな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:50:18.47 ID:rMHc/RfM0.net
>>114
練習試合でベンチ入りしてたの知らんのか

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:50:24.63 ID:tAs2ogaJ0.net
無能谷繁は今年で解任
落合GMとガッツの師弟コンビが中日を再建してくれる

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:50:26.07 ID:74ODApcjd.net
髪の毛か爪の話かな?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:50:31.17 ID:/bfORyt1d.net
>>96
来てたろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:50:48.75 ID:MFxZ7Dj30.net
落合は高卒が結果出すと今までの自分が否定されるのが怖いからこういうことするんかな?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:50:54.46 ID:YGpcLtrs0.net
なんで落合GMになってから銭闘員がいなくなったの?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:50:55.64 ID:FbMm39Ar0.net
遺影
http://i.imgur.com/94ummkr.jpg

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:50:56.12 ID:0Dvc97Sh0.net
落合は高柳をなんとかしろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:51:06.12 ID:6sg/WRdi0.net
あんなマウンド上で死にそうな顔しながら汗ダラダラで打ち込まれる30おっさん 伸びねえよ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:51:28.29 ID:3s1OIQu7a.net
落合「邪魔やし横浜に帰ってもらうか」

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:51:30.73 ID:rMHc/RfM0.net
>>120
将来的にはガッツを一軍監督にするかもな
それを荒木や岩瀬が支える形になりそう

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:51:31.06 ID:qkaE3PoAp.net
そもそも山内の伸び代なんて準規のセットポジションが改善される可能性より低かったやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:51:35.56 ID:mfRqXkC00.net
東スポ定期と思ったら違った

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:51:46.01 ID:yb+ma48xd.net
谷繁が若松に目をつけたのは2年目よりもっと早いぞ
自分が監督になって最初に監督賞出したのが若松だから少なくともそれより前
2年目とか言ってる奴は「若松は出てくるのが遅い。2年目には出てこなきゃいけない」
って発言とごっちゃになってる

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:51:51.86 ID:G7kzWazyd.net
>>66
しくじり先生枠やろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:51:54.16 ID:jroEFUnX0.net
考えたことが口に出る新聞東スポ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:51:55.35 ID:BwiPkrNna.net
>>120
去年成績不振で谷繁解任あるかみたいなこと記者が聞いてたけど契約があるって白井が言うてたから来年までは無理じゃね?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:51:59.23 ID:0Dvc97Sh0.net
でも今年は優勝もあるやろ?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:52:00.83 ID:BUdi+7TO0.net
でも楽天で大活躍したらどうすんの?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:52:07.24 ID:d+dyfi0Aa.net
谷繁総叩きでワロタ
しゃーない

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:52:16.66 ID:5aBTjx000.net
立浪がすでに暴力団と関係を持っているという風潮

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:52:17.76 ID:Y0fG2lhra.net
>>115
なお巨人入るとそんな噂はまるでない模様
キャリアハイの成績も残してて悔しいわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:52:18.07 ID:rMHc/RfM0.net
>>124
落合の前でゴネられるやつなんかおらんやろ
井端みたいになるだけやし

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:52:27.38 ID:cPmblN4Vd.net
オチアン気味のワイでも山内はアカンと思うで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:52:38.53 ID:rAAwDDTyK.net
どっちもどっちな感じやな
山内は無理やし、佐伯もあまりなあ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:52:43.90 ID:jjWRWdzH0.net
>>137
びっくりする

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:52:47.51 ID:BwiPkrNna.net
>>124
平田大島「は?」

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:52:50.22 ID:W/4K669i0.net
自分が監督やってた04年に大社乱獲して
野手全員まともに使わずクビにしたの覚えてないのかな
遠藤に足向けて寝られないだろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:01.32 ID:EDR9q9j9p.net
そもそも監督谷繁が伸びてない

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:02.40 ID:yqzVpK7q0.net
オッチ「俺が一番偉いんだよ 黙って従っとけ」

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:13.79 ID:EYHQO1JN0.net
はいはい東スポ東スポ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:16.10 ID:R7UDfM9C0.net
落合アナルもそうやけどアサ芸って落合嫌いやなあ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:26.72 ID:GvAxPvSga.net
>>76
それ自体東スポソースやろ?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:28.43 ID:APgYqwnb0.net
弱いチームには内紛がつきものだよね

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:34.72 ID:d+dyfi0Aa.net
山内は違反球ばっか言われてるけど怪我が1番狂わせた原因やわ
あれで球速とコントロールクッソ落ちて戻らなくなったし

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:36.17 ID:ZLpymfQLa.net
山内ならどうでもいいやという風潮

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:44.65 ID:Mv73tvmW0.net
仲良し長谷部居るし発奮してくれるやろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:48.11 ID:0Dvc97Sh0.net
問題は無断でクビにしたことやろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:55.28 ID:iEUmlCc20.net
山内に余計な重圧がかかってて草

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:54:04.01 ID:ClYsVhiT0.net
本当なら谷繁が無能なだけやな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:54:17.16 ID:rMHc/RfM0.net
>>140
移籍してすぐに本性現すわけないやろアホか
どうせその内賭博か薬で捕まるわ
落合が立浪一派を追い出したのが何のためか考えてみろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:54:24.03 ID:EPthRaz40.net
12年に10勝してもねぇ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:54:27.40 ID:iKy1rDXdd.net
山内ならええわ別に
むしろ落合が有能に見えるわ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:54:30.89 ID:qkaE3PoAp.net
イッチが必死すぎて草生える

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:54:31.72 ID:AQdiiKZ5a.net
【朗報】山内さん、オチアンの後ろ盾を得る

これは心強いで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:54:32.97 ID:u5saa4d+0.net
山内ならええやろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:54:42.38 ID:hwqlf7jsp.net
>>30
じゃあ平田と直倫はなんなんやねん

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:54:45.49 ID:bNQvKwWkd.net
>>86
GMも監督との話はするだろ
GMわかってないのはお前だあほ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:54:59.69 ID:EDR9q9j9p.net
山内クビにしない分誰をクビにすんの?
伊藤?西川?
対案出さないならなんとでも言えるやろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:55:16.35 ID:rMHc/RfM0.net
そもそも無断でクビにしたってことが捏造やん

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:55:21.79 ID:LeZ/alOL0.net
http://i.imgur.com/CTzFlce.jpg
山内全盛期

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:55:24.65 ID:G2k2kUTap.net
報告してないというソースを出せや
東スポや週刊誌レベルならソースとは言わんぞ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:55:25.35 ID:0Dvc97Sh0.net
なるほど一位が純平小笠原だったのはそういう理由があったのか

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:55:46.99 ID:hwqlf7jsp.net
山内はツーシームもっと磨けば復活してくれるはず

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:55:58.20 ID:W3KDBcYj0.net
落合って2年契約だったはずやのに今年もおるんやね
2年連続Bクラスの責任をなぜとらないのか

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:56:13.74 ID:Z89tixyI0.net
>>169
確かに

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:56:43.43 ID:rMHc/RfM0.net
アンチはもう東スポにすがるしかないという現実
相当落合が怖いんやね
文句があるなら直接落合記念館に行ってくればいいのに

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:56:44.70 ID:qkaE3PoAp.net
>>169
野手転向してればもしかしたら…

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:56:45.96 ID:+9mO0OC10.net
>>137
パ・リーグって実は糞じゃね?って思う

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:56:47.91 ID:0Dvc97Sh0.net
落合『高校生の実力なんてテレビで見ていれば十分。
それよりも未知の社会人選手のほうが俺的にはおもしろい』

落合 「俺が監督なら、あの戦力で優勝させている」

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:56:55.58 ID:bqizFNtI0.net
>>173
tanisigeの要請

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:57:21.81 ID:BwiPkrNna.net
中日ドラフトは割りとミーハーだと思うけどねえ投手でも菊池雄星や松井裕樹、由規に特攻しとるし
なお外す模様

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:57:25.73 ID:TbC3dg4Vr.net
谷繁森繁
シゲシゲチャンスで優勝や

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:57:26.79 ID:bNQvKwWkd.net
またまたでました落合の無能エピソードwww

反落合でもない谷繁を敵に回すあたりほんま交渉とか駆け引きとかする脳味噌もないんやな
落合頭悪すぎンゴwww
こんなGMがすきかってやったチームが最下位担ったのは当たり前の話

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:57:29.44 ID:APgYqwnb0.net
>>173
もう落合体制引くのに成功したからな
ドラゴンズOB締め出してベイスで固めてる

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:57:44.70 ID:wMB4W/Ad0.net
パリーグは未曽有の左腕不足だから意外と活躍するかもしれん

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:57:52.58 ID:tE8Ggi2P0.net
>>169
この頃は山内三浦の対戦ばかり組まれてた印象

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:57:59.30 ID:rMHc/RfM0.net
この記事が本当なら悪いのは谷繁やし、そもそも落合と谷繁の関係はええんやで
ちゃんと中日見とるファンなら誰でも知っとるわ
知らんのはアンチだけ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:58:01.75 ID:2nHOgLDq0.net
ワイ「勝手にクビにするのはよくないな」

東スポ「山内」

ワイ「勝手にクビでええやろ」

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:58:06.75 ID:WZHCCoQG0.net
落合谷繁の対立煽りほんときらい

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:58:12.40 ID:0Dvc97Sh0.net
まあしゃーないから応援するで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:58:15.19 ID:qkaE3PoAp.net
>>180
その年1番の選手にとりあえず特攻する伝統やからな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:58:25.03 ID:BwiPkrNna.net
>>184
山内は右なんですがそれは大丈夫なんですかね…

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:58:29.52 ID:LeZ/alOL0.net
>>178
面白いか面白くないかで判断されたら
球団の勝利を願って応援してるファンはたまらんな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:58:29.82 ID:ClYsVhiT0.net
>>184
誰と勘違いしとるか知らんが山内は右やぞ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:58:39.89 ID:E7vIsZso0.net
打撃がいいパリーグで山内が抑えれるとは思えん
10勝できたのは違反球とナゴヤドームのおかげだろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:58:56.73 ID:9OpPtKC8p.net
オッチは自分監督時代にこんなん上からやられたら怒るくせに
なんで分からんかね

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:59:01.36 ID:CKPbgn+00.net
強化指定選手として、ひそかに目をかけていたのだ

http://dragons.jp/news/2014/autumn-camp.html
【阿久比組】
田島慎二、鈴木翔太、岡田俊哉、大野雄大、福谷浩司、西川健太郎、祖父江大輔、若松駿太、伊藤準規、岸本淳希

いないぞ?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:59:07.37 ID:wMB4W/Ad0.net
あ、ほんま
誰と勘違いしてたんやろ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:59:09.18 ID:viIuHML00.net
山内に期待できると本当に谷繁が考えてたなら無能の極みやわ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:59:13.81 ID:MPFd1Tata.net
これが朝倉の話ならワイ激怒してたけど山内ならどうでもいい

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:59:20.32 ID:WZHCCoQG0.net
朝倉だと噂されてたが山内だった で草
なんやねんそれ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:59:36.08 ID:ZLpymfQLa.net
>>191
左投げに転向させるんやろ(適当)

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:59:40.85 ID:fsXtnR9D0.net
四球→四球→四球→ワイルドピッチ

山内-田中のドラ1バッテリーの最期は忘れられんなあ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:59:43.33 ID:suyzUUDza.net
どうせ嘘やし
どうでもイーグルス

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:59:47.41 ID:w4G2CjJw0.net
>>178
お前なら出来る定期

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:59:52.30 ID:5KlbbB1K0.net
どうせ首にするなら監督と話しても無駄やろ
監督にお願いされたからじゃあやめますなんてするほうがアカンし
クビにするって一方的に通告したとしても同じような確執はどうせうまれる

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:00:08.34 ID:VnODCUpp0.net
高校生嫌いって落合時代から菊池とか指名してるけどことごとくクジハズレてるだけやんけ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:00:11.68 ID:0Dvc97Sh0.net
まあアサ芸の捏造対立煽りやろ
そこまで仲悪くないでしょ。

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:00:24.50 ID:uzk2XXdw0.net
スレ伸びてるからもう消えてええでイッチ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:00:39.38 ID:ou9GYj+b0.net
非情になれないジャップにアメスポの独裁GMの真似事なんて無理なんだよ
監督としっかり連携取って編成するべきなのは当たり前

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:00:39.68 ID:rMHc/RfM0.net
落合はクビにするにしても、他の球団に獲得してくれって裏に打診しとるんやで
照れ屋だから言わんけど、中日クビにになった選手が拾ってもらえてるのは落合のおかげや

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:00:47.87 ID:qkaE3PoAp.net
>>196
捏造する割にこういうとこの詰めが甘いよな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:00:55.11 ID:LeZ/alOL0.net
そーいやなんでダルビッシュやら高校生時代からスターのやつはドラフト指名せえへんかったんや、オチは

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:00:56.99 ID:EkRcrk2ZE.net
最近落合見ないな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:00:59.99 ID:jI9E4CxO0.net
落合は確かに有能な面が多い監督ではあったが
育成は監督ではなくコーチの責任というが監督にも責任あるだろうし高柳みたいなのをいつまでもコーチとして置いといた責任は問われるべきでは

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:01:17.19 ID:eqPHK9vTd.net
アメリカのGMと日本のGMは全然別物らしいからな
山内ならセーフやろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:01:19.84 ID:6WJMjyL00.net
山内のどこが伸びると思ってたんですかね?
もう髪の毛くらいしか伸びる要素無いんちゃう?

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:01:20.77 ID:tuwU4MO60.net
岸本はいつになったら出てくるんや

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:01:22.59 ID:WZHCCoQG0.net
もともと谷繁を監督にしたのは落合の進言なのになぜ対立するのか

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:01:34.91 ID:bNQvKwWkd.net
>>195
東芝時代にパシりやらされたこと今でもグチグチ言うとるくせに
巨人日ハム時代は若手を奴隷のようにパシリつかってなおかつ購入代金のお金まで払ってない

ほんまに糞やで

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:01:37.04 ID:J5t+lpKj0.net
>>173
経費節減がミッションで、成績に関しては契約にはいっていなかった説

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:01:40.21 ID:rsLrWvO90.net
そもそも若松が結果残す前から目を掛けてたのが谷繁だし見る目が無いことは無いぞ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:01:44.54 ID:s7M/idCy0.net
佐伯も谷繁もまとめて横浜のコーチやってくれ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:01:55.01 ID:G2k2kUTap.net
>>212
菊池も由規も松井もクジが外れたんや

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:02:04.28 ID:WRnBAC9C0.net
1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/07/29(火) 14:47:43.06 ID:ERils3oF 
監督になって初めてわかったんだが、二軍で少し目立った選手がいると、なぜ呼ばないのか?
という周囲の声を聞く。だが、それはちょっと違うと思うんだ。
周平にしろ、吉川にしろ、逸材を育てる為には我慢の時間が必要だ。
今はまだ我慢のとき。今日言って、明日すぐに出来る程プロは甘くない。
だからファンのみんなはもう少し待って欲しい、必ず彼らを大成させてみせるからさ。

今週の週刊SPA、谷繁のコラムより

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:02:06.04 ID:+9mO0OC10.net
>>217
昨日死んだ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:02:08.48 ID:0Dvc97Sh0.net
今年から1軍コーチ若返ったな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:02:08.74 ID:rMHc/RfM0.net
対立してないと困る球団があるんやろ
どことは言わんが、賭博や薬物で大変みたいやしな

相当落合にやられたのが堪えたんやろね

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:02:21.08 ID:8EnsHdTd0.net
山内ってなんでこんな中日ファンから目の敵にされてんの?
違反球とはいえ10勝の経験ある投手で、年齢もまだそこまで行ってないのに

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:02:30.81 ID:GTeAkkIe0.net
山内に期待してるって前提がそもそもおかしくないですかね…
こないだのハヤタの虎のイチロー呼ばわりといい、もう少し野球に詳しくなってから書いて、どうぞ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:02:56.51 ID:5KlbbB1K0.net
>>217
昨日横浜の二軍に悲惨なほどボコられとったやん

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:00.53 ID:E7vIsZso0.net
谷繁も暗黒ベイスターズの無能コーチ連れてくるし
どっちもどっちだろ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:04.57 ID:VRDBnDODp.net
>>228
別に目の敵にもしてないし活躍して欲しいと思うけど投げてる球見ると本当に無理だと悟るんだよ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:04.88 ID:/z9YYtYyK.net
>>219
松井秀喜じゃなくて元木がパシりになってたんだっけ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:06.58 ID:qkaE3PoAp.net
>>217
炎上して支配下がまた遠のいたで…

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:06.94 ID:NBLLG+VBK.net
落合を信じろ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:07.47 ID:bNQvKwWkd.net
>>205
君みたいに社会と縁のないコミュ障にはわからんやろけど
関係者に先に話を通しておくってことは社会手はかなり大事なことなんやで

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:12.28 ID:0Dvc97Sh0.net
落合は6のつく年はやるで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:16.22 ID:ipYkcC0id.net
落合煽り記事はなんでこう毎回毎回信憑性がないんだ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:30.97 ID:WZHCCoQG0.net
山内は環境変えて正解だろうに
ずっと地元だったし

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:33.05 ID:HFDUrZxm0.net
後藤「ここまで外様を普通にチームメートとして頼りにするチームは他にない」
川本「まだテスト中の僕に普通に輪に入れてくれて、若手はアドバイスを求めてくる、外様って感じが1日で消えた」
栗原「外様なのにみんな親切。というかテスト中なのに声出しやらしてもらったり広島じゃあり得ない、良い球団だと思う」
梅津「外様なのにテスト入団で1年で戦力外だったのに球団職員で採用していただけるとは思いませんでした」
山内「名前の無い外様のテスト入団なんか中日じゃあ誰も相手にしなかったのに、みんな話しかけてくれる、珍しいと思う」
今江「まだキャンプ入る前なのにチームメートが飯や自主トレに誘ってくれる。普通は無いと思う」
金  「テスト選手には普通誰も話しかけない。だって来年いるかどうかわからないんだから
    なのに普通に話しかけてきてこんな俺に去年中継ぎバリバリ投げてた若手がアドバイスを求めてくる。こんな経験初めて」



全員「これで強くなれば最高の球団だと思う」

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:51.75 ID:ZLpymfQLa.net
高柳はいつ死んでくれるんやろな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:04:03.64 ID:s7M/idCy0.net
>>206
なぜ直倫だけ当ててしまったのか

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:04:03.51 ID:BwiPkrNna.net
>>228
目の敵と言うか見捨てられただけやで
2013はまだ多少は勝ててたけど特に2014の阪神戦でノーヒットで点取られて一気に見限られた

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:04:04.68 ID:tuwU4MO60.net
>>225
ほんまか!気比時代から見てたから早く治して活躍してほしい

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:04:12.94 ID:iKy1rDXdd.net
菊池とかマーとか欲しがってた落合がそうなるとは考えにくい
分離やけど平田に至っては落合が自分以上の打者になるとかよう言わんぞ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:04:14.23 ID:+9mO0OC10.net
>>238
反論しないから書き放題

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:04:29.68 ID:0Dvc97Sh0.net
>>221
せやせや

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:04:38.83 ID:rMHc/RfM0.net
>>226
高柳は論外だが今のコーチ陣はかなりいい
ボロクソに言われるデニーだって、投手の兄貴分的に慕われとるしな
多村もこのまま引退してもコーチになるやろし

他のチームの有能な選手拾ってきてそのままコーチにするのはさすがやと思うわ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:04:40.70 ID:6WJMjyL00.net
確執の原因が山内ってだけで信憑性が一気に落ちる

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:04:41.95 ID:bNQvKwWkd.net
>>233
日ハム時代はさらにひどかったらしいで
昔からの日ハムファンかなり落合嫌ってるからな
ファームをめちゃめちゃにしたとかいうとる

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:04:43.22 ID:R7SfCC7z0.net
結局谷繁潰して落合しか居ないって状況を作りたいんやろ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:04:52.13 ID:fsXtnR9D0.net
>>228
目の敵というより、2014年の京セラの試合でみんないろいろ察してるんだよなあ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:05:13.92 ID:bNQvKwWkd.net
>>210
脳内妄想た〜いむ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:05:32.80 ID:+9mO0OC10.net
>>244
怪我じゃなくて力が無いわ
満塁からリリーフして大炎上

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:05:54.22 ID:tuwU4MO60.net
岸本は怪我やなくて炎上か残念やで

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:06:01.55 ID:W3KDBcYj0.net
1人妄想で語ってるやつはなんやねん

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:06:09.48 ID:zT7W9pf70.net
アサ芸の時点で

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:06:19.25 ID:rMHc/RfM0.net
>>253
妄想じゃなくて、クビにされた選手が感謝しとるんやで

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:06:19.90 ID:rVptjRh60.net
山内がローテで活躍してくれんなら助かるけど中日ファン目線やともうダメPなん?

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:06:26.45 ID:ClYsVhiT0.net
高柳は無能なだけで根気良く練習には付き合ってくれるらしいな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:06:32.46 ID:5B3jV8540.net
谷繁おる限りマシンガンのやつらが集まるからおらん方がええわな

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:06:50.24 ID:MEoa7Uz1K.net
落合というより森繁が悪いやろ
コイツが情報握りつぶしてるからギスギスするんや

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:07:22.75 ID:VRDBnDODp.net
>>259
コントロールが全盛期に戻ればいける
そもそも球威はマジで無いから本当に制球次第のピッチャーだよ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:07:26.14 ID:ZBhoHPht0.net
なぜ落合を信じられないのか

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:07:26.86 ID:WZHCCoQG0.net
楽天で復活したら嬉しいけどまた同じネタで記事書くんやろなあ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:07:27.20 ID:G2k2kUTap.net
>>259
トライアウトやテストの時点で気づかなかったんか?
勿論活躍してくれるなら嬉しいけどかなり厳しいで

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:07:30.08 ID:0Dvc97Sh0.net
谷繁も落合も好きだから
仲が悪くなってないことを切に望む

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:07:38.88 ID:+9mO0OC10.net
>>259
てょを一回りショボくしたようなもんやで
期待してはいけない

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:08:19.72 ID:rVptjRh60.net
てょをひと回りしょぼくって
散々やな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:08:23.50 ID:a65hVijJ0.net
オッチ 有能
谷繁 無能

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:08:32.70 ID:CKPbgn+00.net
>>255
川崎がいつもの4球3つで満塁で降りたから
かわいそうではあるけどね
そこ抑えてかんと

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:09:11.47 ID:W3KDBcYj0.net
山内は2014オープン戦で西武相手に3回パーフェクトやったのが最後
あんときは1億円プレーヤーの投球やったわ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:09:15.02 ID:91VU5v9Gr.net
>>251
落合の監督復帰は無いんじゃないか
弱いチームでもやるつもりならジョイナスの直後に
白井の監督要請を受諾してるはずだし
要請を断って相談役も断って、自らGMを立候補だからね

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:09:18.24 ID:0Dvc97Sh0.net
メンバーも若返ったし
今年は頑張れドラゴンズ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:09:24.96 ID:BwiPkrNna.net
>>259
うーん
とりあえず右で球が130キロ台なのと生命線のスライダーが使えないと厳しいと思う
後は一軍だと制球難になってたからどれかを修正出来れば可能性はなくはないかな

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:10:06.28 ID:Rn2jhFrD0.net
>>271
スリーベースで走者一掃されるまでは不運で済むけどその後にも点取られてるからなあ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:10:15.00 ID:Q3o4vzHy0.net
結構シゲシゲ若手には甘いからなあ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:10:25.32 ID:TcbqfSxQ0.net
山内は楽天入団テストで炎上してから全く話題出ないな
まあ上園の代わりに2軍のイニングイーターやってくれればええわ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:10:30.66 ID:B0IlG/eR0.net
山内はともかく何で落合が平然と3年目を迎えてるんや
さっさとやめろや

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:10:34.28 ID:97Rr0DBMp.net
そもそもこいつ何が良くて10勝したんだっけ 記憶にない

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:10:37.84 ID:rMHc/RfM0.net
>>267
仲いいから安心してええで
東スポの妄想や

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:10:43.38 ID:Q3o4vzHy0.net
>>272
これ
これからの阪神戦よ ほんとこれ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:11:03.14 ID:G/oN2XSMa.net
>>31
こういうやつのおかげで中日向こう10年は暗黒安泰やな
身売りはめんどくさいからすんなよ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:11:05.22 ID:mVyRwNwr0.net
山内でも受け入れられる楽天ってすげえな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:11:07.85 ID:BuySOUM80.net
やっぱりジョイナスがナンバーワン!

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:11:12.65 ID:0Dvc97Sh0.net
楽天で復活したらまた煽り記事書くんやろなあ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:11:16.30 ID:CKPbgn+00.net
>>276
だからそこで1回切り替えられんとね

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:11:31.12 ID:rMHc/RfM0.net
>>279
ボロボロに壊されたチームを2年で建て直せるわけないやろ
最低3年はいるわ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:11:36.13 ID:Rn2jhFrD0.net
>>280
違反球シーズンやからちょっと球が揺れるだけで凡打の山よ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:12:22.08 ID:jI9E4CxO0.net
谷繁や落合に関しては賛否両論あるだろうがたとえ退陣することになったとしても立浪だけはやめとけよと言いたい

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:12:41.31 ID:OAy6w8hC0.net
http://i.imgur.com/94ummkr.jpg

伸びないぞ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:12:55.35 ID:WZHCCoQG0.net
東スポが落合記事にするとアクセス増えるわっていう記事書いてて草生えた
めちゃくちゃや

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:13:03.25 ID:G2k2kUTap.net
>>289
それとコースは兎も角低めに集めるだけの制球があったからね
怪我でそれも失った

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:13:08.20 ID:rMHc/RfM0.net
名古屋はともかく、関東のファンで立浪好きなヤツなんておらんやろ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:13:08.61 ID:7I5OTG40d.net
楽天は山内獲ってゴルフでもするのかと思ってたけどもしかして戦力として獲ってたんか
それはそれは驚きやな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:13:10.48 ID:0Dvc97Sh0.net
落合って二年契約のはずやろ?
いつ延長したんや

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:13:21.46 ID:R7SfCC7z0.net
>>288
壊されたってちょっと高木挟んだだけで壊したのほとんど落合なんだよなぁ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:13:22.44 ID:0XxIcRRo0.net
中日今年は消去法Aクラスやろ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:13:52.94 ID:5aBTjx000.net
立浪がなにしたっていうんだ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:14:04.44 ID:wOh4nuU7d.net
今12球団に有能GMおるんか?

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:14:07.54 ID:rMHc/RfM0.net
>>298
まあハメ珍ケロ以下になることはないわな
地力が違いすぎるわ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:14:26.56 ID:E7vIsZso0.net
山内はストレート投げれないぞ
全球変化球や

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:14:39.47 ID:MEoa7Uz1K.net
森繁は山内クビ事件の時
「監督はGMと合ってないから知らなかったやろ、ワイは合ってたけどな」
って言うてたやろ
知ってたならお前から監督に言えやと

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:14:48.85 ID:dI9BEJ+pa.net
山内もどうせ去年の藤江みたいに今年で首切られるやろな

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:14:57.75 ID:G2k2kUTap.net
>>299
現役時代から疚しいことやりまくってたやんけ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:15:12.58 ID:alH8USeNp.net
ネットはともかくリアルでオチシンと話した時の面倒くささは異常

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:15:15.31 ID:0Dvc97Sh0.net
落合は谷繁じゃなくて
森経由で現場と連絡とってんだよなw
もう滅茶苦茶やな

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:15:35.08 ID://lfSdc7p.net
今の広島の野村をさらに全体的にしょぼくしたのが山内やな
もうこの手のピッチャーはきついわ良三ボールじゃないし

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:16:06.76 ID:CKPbgn+00.net
>>299
笠原のサインが飾ってあるというのをNPBじゃなくて巨人軍に密告と言う大罪

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:16:16.98 ID:B0IlG/eR0.net
辻と長嶋が2軍に追いやられたのもなんか谷繁の思惑があるんかな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:16:28.92 ID:yiVxlBixp.net
140キロ台まで伸びるかな?

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:16:46.31 ID:XFkfu3POd.net
外様に球団乗っ取られてD専発狂で草
落合よくやった

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:17:05.86 ID:G/oN2XSMa.net
>>178
打線組んでよ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:17:17.84 ID:0Dvc97Sh0.net
>>303
つまり森繁が無能なんやな
ちゃんと事前に伝えとけよ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:17:30.20 ID:rMHc/RfM0.net
>>312
無能OBに居座られるよりええわ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:17:38.90 ID:mwssdHKb0.net
>>296
本人が自信満々で立てなおして3年目には谷繁に任せるって言ってたのにな
中日は結果出てねえのにこっそり延長するの辞めて欲しいわ
ビョンで懲りてねえのかよ、不信感って一番人気落ちるだろ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:17:52.77 ID:mDS8WTHR0.net
谷繁無能すぎやろ絶対いらんわ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:18:15.67 ID:rMHc/RfM0.net
>>316
別に人気落ちてないやん

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:18:21.49 ID:TFKR5RamK.net
勝手にって金出すのは監督じゃねーし当たり前だろ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:18:40.60 ID:VRDBnDODp.net
山内全盛期なら加藤球じゃなくてもやれてると思うで

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:18:58.32 ID:5B3jV8540.net
落合が使い潰した選手が高木のタイミングで使えんくなって壊した落合が高木のせいにして今立て直してるんやろ
高木かわいそう

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:19:00.54 ID:5aBTjx000.net
>>309
善意からの行動やぞ(棒読み)

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:19:33.08 ID:G2k2kUTap.net
>>320
2010年くらいからちょくちょく投げてたからな

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:19:33.45 ID:MctSZBeE0.net
あの解雇は正解やろ…
よく楽天拾ったわ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:19:47.78 ID:0Dvc97Sh0.net
>>310
監督が年上コーチに気を遣うのが嫌なんやろ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:20:04.47 ID:pUwGC8My0.net
山内叩かれ過ぎやろ
10勝ピッチャーやん
ちなヤク

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:20:36.68 ID:kL3swe9C0.net
球遅いけどコントロール良い←わかる
球遅いけどノーコン←は?
量産型吉見によくあるパターンやな

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:20:42.88 ID:x+VJq7P0a.net
無理やろなあ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:20:44.75 ID:VrEiPmDS0.net
129 以下、転載禁止でVIPがお送りします age 2016/02/20(土) 11:17:41.957 ID:xxQ/0fM30
希望があったので
板とスレを安価で指定
>>130(できればラウンジ以外のところ)
スレ>>135(url付きで)
こんどこそ盛り上げるぞ

135 ハムスター名無し 2016/02/20(土) 11:18:56.311 0
谷繁「山内はまだ伸びる」→勝手に首にされ激怒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1455931957/

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:20:49.38 ID:RQYea8Rha.net
森繁が間に入っちゃうからアカンわ
いなくなったら嫌でも落合谷繁は顔を合わせるやろ

331 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:20:50.69 0.net
つまんね

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:20:55.82 ID:WZHCCoQG0.net
森ばっかと連絡取って谷繁とはあんまりって感じなんかな
まあ関係性的にはわからなくもないけど

333 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:20:55.75 0.net
つまんね

334 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:00.36 0.net
つまんね

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:21:01.51 ID:zvQT2w9L0.net
週刊誌の妄想はどうでもいいけどGMがキャンプに一回も来ないってのはおかしくね?
そりゃいろんなこと書かれても仕方ない

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:21:04.18 ID:7GKGWWfQ0.net
谷繁の意見が通るならそれこそ谷繁の独裁やん
選手評価はきっちり上がやってるしそもそもボランティアじゃない

337 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:07.22 0.net
つまんね

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:21:07.71 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

339 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:14.18 0.net
つまんね

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:21:18.59 ID:lgcW8MwL0.net
山内が伸びるわけねーわ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:21:22.28 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

342 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:25.12 0.net
つまんね

343 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:29.84 0.net
つまんね

344 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:35.70 0.net
つまんね

345 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:37.45 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

346 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:40.03 0.net
つまんね

347 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:45.68 0.net
つまんね

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:21:47.48 ID:Y0fG2lhra.net
投手はともかく落合ドラフトで活躍してる野手なんて平田大島あと誰よ?
独自路線するからこうなるんや

349 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:49.67 0.net
つまんね

350 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:55.92 0.net
つまんね

351 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:59.18 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

352 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:21:59.55 0.net
つまんね

353 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:22:04.82 0.net
つまんね

354 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:22:07.87 0.net
つまんね

355 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:22:10.48 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:22:17.98 ID:lcmnujzed.net
こら向こう10年は暗黒やな

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:22:23.01 ID:fCRJcWAp0.net
つまんね

358 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:22:24.86 0.net
つまんね

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:22:28.22 ID:CKPbgn+00.net
>>326
村中とかわらんやろ

360 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:22:30.19 0.net
つまんね

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:22:36.40 ID:x+VJq7P0a.net
ちゃんとスレ見てないけど
オチアンが落合への憎しみのあまり山内を大投手扱いしているのが目に見える

362 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:22:37.89 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:22:39.80 ID:B0IlG/eR0.net
一通り語り合ったあと荒らし来ても遅いわな

364 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:22:41.41 0.net
つまんね

365 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:22:48.99 0.net
つまんね

366 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:22:53.47 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

367 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:22:53.88 0.net
つまんね

368 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:22:59.40 0.net
つまんね

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:23:06.71 ID:0Dvc97Sh0.net
落合監督だった場合の2012-13
一 森野
二 荒木
三 井端
遊 エルナンデス

ルナクラークはとらなかっただろう

370 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:23:08.65 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:23:10.90 ID:/fiB9z4W0.net
http://imgur.com/RnrApPH.jpg

372 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:23:13.91 0.net
つまんね

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:23:14.69 ID:/WsEwJ750.net
ごみ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:23:16.90 ID:i8tuL2F9a.net
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/

375 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:23:19.79 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

376 :末尾D ◆xPwJKU7nxo :2016/02/20(土) 11:23:21.63 ID:ZXBBdz8Fd.net
実際山内って何が魅力で何が悪いとこなんや

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:23:26.22 ID:/WsEwJ750.net
ごみ

378 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:23:31.02 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

379 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:23:31.19 0.net
つまんね

380 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:23:40.02 0.net
つまんね

381 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:23:44.25 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

382 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:23:44.54 0.net
つまんね

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:23:44.80 ID:J3IZD4GU0.net
伸びると思ってたならもっと使ってやれよ
山内最終年なんてあからさまに干されてたやん

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:23:49.87 ID:/WsEwJ750.net
>>376
しらん

385 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:23:55.56 0.net
って

386 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:23:59.49 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:24:05.00 ID:WZHCCoQG0.net
切り替えて他の投手育成するんやで
まだまだ育っとらんのようけおるぞ

388 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:24:05.01 0.net
>>383
つまんね

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:24:05.90 ID:0Dvc97Sh0.net
おいやめろや出てけカス

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:24:08.60 ID:gbSgQtkiK.net
アナルを辞めさせろ

391 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:24:10.96 0.net
>>387
つまんね

392 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:24:16.12 0.net
>>390
つまんね

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:24:18.76 ID:CRwGOhNlK.net
ベイスの内藤みたいな話か

394 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:24:19.09 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:24:25.87 ID:IHUZuOUW0.net
来るの遅いし全然勢いもないしID消しても同じ言葉しか言わんならNGで消せるから本当に無能だなVIP終わりすぎだろ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:24:26.54 ID:/WsEwJ750.net
>>389
うんち

397 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:24:27.57 0.net
>>393
つまんね

398 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:24:30.21 ID:dTc9noCS0.net
つまんね
>>390

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:24:30.75 ID:3+Ppoci10.net
ねんまつ

400 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:24:34.58 0.net
>>395
つまんね

401 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:24:41.97 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つたんね

402 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:24:42.58 0.net
あげ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:24:42.96 ID:J3IZD4GU0.net
>>388
おまえもつまんねえぞ

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:24:46.48 ID:MEoa7Uz1K.net
5位の癖に真っ先にドヤ顔で5億もってドミニカ行くとか
責任取る気全くなくて笑える

405 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:24:51.89 0.net
>>403
しね

406 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:24:56.67 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:25:00.71 ID:mVyRwNwr0.net
はいつまんねNG

408 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:25:03.70 0.net
>>404
頭悪いな君

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:25:04.40 ID:iMRtZsFyr.net
バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

こっち荒らしてください
お願いします

410 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:25:08.12 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

411 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:25:12.45 0.net
つまんね

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:25:13.73 ID:IQ1U7jnHp.net
荒らすのやめーや

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:25:18.20 ID:0Dvc97Sh0.net
残念でしたね(笑)
もうええよ

414 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:25:20.17 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

415 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:25:31.85 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:25:34.32 ID:iMRtZsFyr.net
バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

お願いします。過疎なんで皆様ならあっという間に侵略できますw

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:25:39.92 ID:Hws41Cug0.net
きましたwww

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:25:41.67 ID:Tb9eHCGQ0.net
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/

419 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:25:42.55 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:25:47.24 0.net
きいてないアピールだけは1人前のガイJ民wwwwwww

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:25:55.04 ID:gbSgQtkiK.net
アナル舐め落合

422 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:25:57.51 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:03.42 ID:zBmKfjdk0.net
(^q^)あうあうあー

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:03.68 0.net
ガイJ

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:04.23 ID:iMRtZsFyr.net
バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

バスケ板なら誰でも手軽に崩壊させれますよ
既にいくつものスレが乱立してるのでもっとお願いします

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:09.12 ID:1l+R9bUx0.net
や落神

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:11.73 0.net
死ね

428 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:26:12.05 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:12.07 ID:IQ1U7jnHp.net
なんJも終わりやね

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:13.77 ID:JPyltIlJ0.net
これは落合に軍配
伸びるはずない

431 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:26:23.21 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:28.10 ID:iMRtZsFyr.net
バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

是非ともスレ乱立をお願いします
エロ画像もあります

433 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:26:28.23 0.net


434 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:26:32.87 0.net


435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:33.74 ID:J3IZD4GU0.net
こいつVIPからきたん?
野球スレ狙い撃ちして潰すために

436 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:26:34.53 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

437 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:26:37.69 0.net


438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:42.35 ID:S40yQlT60.net
夜のプレーの方でまだ伸びるかもしれないだろ

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:45.87 ID:i8tuL2F9a.net
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/

440 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:26:46.53 0.net
>>435
(*^▽^)ノ彡☆ばんばん!

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:50.15 ID:iMRtZsFyr.net
http://i.imgur.com/LRyjuGC.jpg

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:50.96 ID:0Dvc97Sh0.net
もうアフィられとるやろうし無駄やで
ちょっと遅かったねw

443 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:26:51.19 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つま

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:26:51.81 ID:bNQvKwWkd.net
>>258
ソースハラデイ

445 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:26:56.27 0.net
つまんね

446 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:27:03.37 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:27:09.05 ID:iMRtZsFyr.net
バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

お願いします┏○ペコ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:27:09.41 ID:i8tuL2F9a.net
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/


びっぱー参上やぞ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:27:11.72 ID:QfSF6DRL0.net
>>66
前進守備の意味を教えるんやろ

450 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:27:14.35 0.net
>>444
消えろ

451 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:27:15.27 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

452 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:27:22.43 0.net


453 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:27:26.77 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:27:29.17 ID:iMRtZsFyr.net
バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

なんjよりこちらを荒らしてください

455 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:27:33.33 0.net


456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:27:34.35 ID:ODV27WVlp.net
>>442
なん!民発狂wwwwwwwww

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:27:35.51 ID:Hws41Cug0.net
VIPからき☆すたwwwww

458 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:27:38.01 0.net


459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:27:40.11 ID:iMRtZsFyr.net
バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

スレ乱立ヨロ

460 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:27:44.45 0.net
つまんね

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:27:46.09 ID:7dRWZWX4a.net
>>395
じゃ俺もつまんね

462 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:27:48.04 0.net


463 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:27:49.98 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:27:54.60 ID:0Dvc97Sh0.net
いやー残念残念

465 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:27:55.44 0.net


466 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:28:00.78 0.net
ばーか

467 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:28:02.74 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:28:03.97 ID:iMRtZsFyr.net
はやくお願いします

バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

エロ画像ももっとあります

469 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:28:06.19 0.net
しね

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:28:06.59 ID:Tb9eHCGQ0.net
尻痒すぎワロタ

471 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:28:17.32 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:28:21.70 ID:iMRtZsFyr.net
バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

お願いします┏○ペコ

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:28:22.05 ID:ODV27WVlp.net
>>470
ワロタ

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:28:22.13 ID:Yf8igbZUE.net
壮馬は親友の長谷部のいる楽天で伸びる

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:28:23.57 ID:lUHLRykdd.net
マジかよ味噌カス最低だな

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:28:23.83 ID:Zl+Flgv30.net
オチシンって落合のしたこと正当化させるために中日の選手でもボロクソに言うよな
ホントに中日ファンか?

477 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:28:28.91 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:28:35.34 ID:iMRtZsFyr.net
バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

お願いします

スレ乱立お願いします

479 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:28:40.74 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

480 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:28:45.02 0.net
うひゃあ

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:28:48.59 ID:i8tuL2F9a.net
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/



びっぱー参上やぞ

482 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:28:52.77 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね
つまんね
つまんね

483 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:28:56.29 0.net


484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:28:59.36 ID:i8tuL2F9a.net
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/



びっぱー参上やぞ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:02.46 ID:0Dvc97Sh0.net
頑張れ、中日ドラゴンズ!

486 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:29:04.04 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんねつまんね

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:09.65 ID:iMRtZsFyr.net
バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:10.42 ID:i8tuL2F9a.net
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/



びっぱー参上やぞ

489 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:29:15.83 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんねつまんねつまんねつまんね

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:21.27 ID:i8tuL2F9a.net
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/



びっぱー参上やぞ

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:22.47 ID:/LeQwPDI0.net
ID:0Dvc97Sh0
>>1
アフィカスイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

492 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:29:28.18 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:29.88 ID:943BqOT1p.net
しりとりしていい?

りんご

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:31.63 ID:i8tuL2F9a.net
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/



びっぱー参上やぞ

495 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:29:37.27 0.net
嫌ならみなきゃいいじゃん

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:38.10 ID:mVyRwNwr0.net
ごめす

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:40.89 ID:qzGc1FuMa.net
サンキューオッチ

498 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:29:40.93 ID:dTc9noCS0.net
つまんね

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:42.79 ID:i8tuL2F9a.net
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/



びっぱー参上やぞ

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:44.29 ID:iMRtZsFyr.net
バスケット
http://tamae.2ch.net/basket/

501 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:29:46.42 0.net
嫌ならみなきゃいいじゃん

502 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:29:52.69 0.net
嫌ならみなきゃいいじゃん

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:29:53.15 ID:i8tuL2F9a.net
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/



びっぱー参上やぞ

504 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:29:55.31 ID:dTc9noCS0.net
つまんね
>>395

505 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:29:56.97 0.net
嫌ならみなきゃいいじゃん

506 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:30:03.95 0.net
 イエーイ(゚∀゚)-( ゚∀)-( ゚)-( )-( )-(゚ )-(∀゚ )-(゚∀゚)--!!

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:30:04.45 ID:943BqOT1p.net
>>496
するめ

508 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:30:08.22 ID:dTc9noCS0.net
>>395
つまんね

509 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:30:09.38 0.net
🙏

510 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:30:15.49 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

511 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:30:19.77 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:30:20.35 ID:0Dvc97Sh0.net
しかし中途半端だなあ
無能杉内w

513 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:30:26.44 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

514 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:30:31.83 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

515 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:30:35.48 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:30:39.89 ID:XFkfu3POd.net
オチアン「落合辞めろ」

オチシン「落合GM」

他ファン「落合GM」

多数決で落合GM体制継続なんだよなあ

517 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:30:40.87 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

518 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:30:49.53 0.net
>>516
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

519 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:00.10 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

520 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:03.91 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:31:10.37 ID:i8tuL2F9a.net
>>516
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/



びっぱー参上やぞ

522 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:11.95 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

523 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:15.14 ID:dTc9noCS0.net
😭😭😭😭😭😅😅

524 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:17.09 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:31:19.58 ID:i8tuL2F9a.net
>>516
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/



びっぱー参上やぞ

526 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:23.64 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

527 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:26.28 ID:dTc9noCS0.net
😞😞😞😞😞😞😞😞

528 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:28.33 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:31:34.00 ID:oFQ+cgIx0.net
オチEYEによると違反球専門P

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:31:35.80 ID:/LeQwPDI0.net
ID:0Dvc97Sh0
>>1
アフィカスイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

531 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:38.11 ID:dTc9noCS0.net
💔💔💔💔💔💔

532 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:39.39 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:31:43.29 ID:/LeQwPDI0.net
ID:0Dvc97Sh0
>>1
アフィカスイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

534 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:49.54 ID:dTc9noCS0.net
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

535 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:31:59.31 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

536 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:32:05.64 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

537 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:32:10.33 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:32:11.52 ID:tqOzIEaA0.net
編成はGMの職掌だろ監督が抗議するのはおかしい

539 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:32:11.81 ID:dTc9noCS0.net
💔💔💔💔

540 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:32:15.74 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

541 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:32:21.01 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

542 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:32:23.37 ID:dTc9noCS0.net
>>538
きらい💔

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:32:27.55 ID:i8tuL2F9a.net
>>538
>>5の板に凸してVIPPERで占領しようぜwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455933274/



びっぱー参上やぞ

544 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:32:31.70 0.net
😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑

545 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:32:44.76 ID:dTc9noCS0.net
>>538
やっぱ好き💋

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:32:45.30 ID:0Dvc97Sh0.net
>>491
ワイはアフィやないけどもうどっかアフィられとるやろ
残念!

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:32:54.53 ID:/LeQwPDI0.net
>>546
ID:0Dvc97Sh0
>>1
アフィカスイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

548 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:32:56.15 ID:dTc9noCS0.net
>>546
きらい💔

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:33:10.36 ID:/LeQwPDI0.net
>>546
ID:0Dvc97Sh0
>>1
アフィカスイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

550 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:33:12.90 ID:dTc9noCS0.net
>>546
やっぱ好き💋

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:33:16.07 ID:tqOzIEaA0.net
>>166
しねぇよソースはマネーボール

552 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:33:24.46 ID:dTc9noCS0.net
みんなきらい💔

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:33:25.57 ID:zFG2stzQ0.net
プロならさっさと結果だせや

554 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:33:38.73 ID:dTc9noCS0.net
やっぱ好き💋

555 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:33:59.00 ID:0Dvc97Sh0.net
ほれほれw

556 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:34:20.10 ID:wAGUkfh60.net
若松みたいになるかも知れへんやん

557 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:34:20.11 ID:XFkfu3POd.net
オチアンvsオチシン
いつまでやってるんや
中日ファンが哀れでかわいそう

558 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:34:23.03 ID:lgcW8MwL0.net
名前欄ハムスターでNGや

559 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:34:41.07 ID:OxhNoNXtM.net
有能っていつも無能からいわれない中傷や批判をウケるよな

落合が有能すぎて、無能の谷繁が勝手に不満に思う。無能だから
山内が延びるわけねーだろ。とっととやめろ谷繁

560 :ハムスター名無し:2016/02/20(土) 11:34:52.28 0.net
(*^▽^)ノ彡☆ばんばん!

総レス数 560
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★