2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年Aの取材をした文春記者の末路wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:38:58.60 ID:oxLgo0qGd.net
名刺を渡し、取材を申し込む

腕を掴まれ「命がけ出来たんだよな?」「顔と名前覚えたぞ」と言われる。

身の危険を感じ逃走。すぐに車に乗ると乗り込まれるので、近くのスーパーまで逃げる。

少年Aとんでもないスピードで追いかけてくる

どうにか駐車場で追跡をかわし、猛スピードで車に戻る

少年A気づいてまた追いかけてくるも、命からがら車に乗り込み逃走成功。少年Aはガードレールから身を乗りだし睨み付ける。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:39:11.68 ID:oxLgo0qGd.net
恐すぎワロロンwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:39:27.59 ID:7t9BK+G70.net
くっさ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:39:42.99 ID:C0+Uk/yEd.net
普通にまだ人殺してそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:40:05.22 ID:7unibacX0.net
猟奇殺人犯に相応しい行動といえる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:40:10.51 ID:5KwZXwNj0.net
刺されたらそれはそれでスクープだし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:40:28.32 ID:aAnJPEA/a.net
何なんこれ
睨みつけられたからって何やねんな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:40:30.97 ID:hrwj1mWB0.net
しつこいから仕方ない。
仕事でとはいえストーカーしてるようなもんだな。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:40:41.75 ID:tAiF3Qdb0.net
反省してへんな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:41:19.55 ID:GSu44vSP0.net
嫌がらせしたんだししゃーない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:41:22.22 ID:roqPC54y0.net
なんで逃げるんだよ
自ら刺されにいけよヘタレが

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:41:28.06 ID:LIQGDyona.net
Aは本当にキライだけど、記者もどうにかなってほしい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:41:39.88 ID:GAKMWp3P0.net
取材に応じてくれとるやんけ!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:41:46.01 ID:6XBpZNoRd.net
しかも見た目はブサイクな中年

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:00.43 ID:gkUr1Yi4d.net
「少年Aとかヒョロガリやんwワンパン余裕w」
http://i.imgur.com/IVUeCmL.jpg

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:07.89 ID:gqEU3VAKM.net
刺されれば俺らは二回美味しい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:11.82 ID:vwlvMx7Wp.net
反省しとらんな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:12.06 ID:J8MJDYxza.net
自分のキャラ分かってて好感持てるわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:15.07 ID:5BoCUe4Q0.net
ちゃんと刺されて事件にしろよ根性梨、今刺されれば実名実住所顔写真公開し放題じゃん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:18.47 ID:Bvf/oSp7d.net
チンフェもこれくらい気合いあればもっと早く鎮火したのに

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:41.68 ID:HKGf0vr90.net
やりそうな中年A

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:46.25 ID:nU/Ufod+a.net
はやく場所晒せよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:46.31 ID:JqqZvPKdd.net
>>1
末路の意味分かってないやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:52.02 ID:GSu44vSP0.net
少年Aを怒らせればネタになって記事が書けるって思ったんでしょ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:52.45 ID:RWS2vL9H0.net
>>15
これほんときらい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:43:02.38 ID:vkPFsXYrp.net
そんなんでビビるとかアホか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:43:11.91 ID:mvBHT2v2a.net
人に危害加えようとするまでのプロセスが短すぎやろ
やっぱりキチガイやわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:43:57.18 ID:p1hXfn3I0.net
人様の命を頂戴してもなおこの態度
反省しとらんなぁ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:44:02.46 ID:z3Clr4Sg0.net
神戸ってこんなキチガイばっかなんだろうなと思うと怖くて行けない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:44:04.13 ID:5BoCUe4Q0.net
文春記者のやってることがニコ生の長谷川家襲撃と同じレベル

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:44:10.11 ID:fcr28Wd6e.net
日ごろ鍛えてないとそうそう走れないよ
若い記者だったんかな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:44:43.22 ID:nU/Ufod+a.net
>>30
リアル犯罪者だからOK

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:44:49.27 ID:zopkoA5I0.net
刺されてたら名前だせたのに

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:44:50.55 ID:U6/LitM3d.net
ここのやつか

●自転車を地面に叩きつけてブチギレ
元少年Aの素顔が公開されたことで大きな衝撃を生んでいるが、
元少年Aが記者に対してとった行動も、大きな注目を集めている。
最初は冷静な態度だったものの、突如として記者に激怒し、自転車を地面に叩きつけてブチギレ。
以下は、記者が元少年Aから逃走するまでの流れである。

http://buzz-plus.com/article/2016/02/18/sakakibara-bunsun-escape/

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:44:59.21 ID:Lk3E0Ozr0.net
さっさと本名と顔晒してどうぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:45:04.43 ID:jb/PRr9+0.net
>>29
東京での話やぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:45:19.02 ID:X2Goe67W0.net
そういやあいつ刑務所で体鍛えてたんだっけ
貧弱なハセカラ民は漏らしそう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:45:31.02 ID:MJqZ2yAX0.net
少年Aも話題にしてほしくて必死だから
わざとこんなことしてるんだろうな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:45:37.69 ID:n25aJdVx0.net
文春の記者が体鍛えてるフィジカルエリートかもしれないけどデスクワーク系の仕事してる奴に逃げられるとかだっさ


あんなに体鍛えて晒してるくせにハリボテやんけ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:45:41.92 ID:5BoCUe4Q0.net
>>32
法的にはもう解決済みなんだよなぁAも亮太も

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:45:47.27 ID:0SL/oAPS0.net
結局顔っていつ出るんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:46:10.14 ID:FFLn4qaha.net
一発ぐらい殴られてこいよ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:46:19.45 ID:Lk3E0Ozr0.net
えっガチで文春に素顔乗ってるの?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:46:25.82 ID:CjXIqWnXa.net
煽って逃げるとかやめーや
ほかの奴に八つ当たりするかもしれんやんか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:46:36.00 ID:zopkoA5I0.net
中吊りのやつはコラなんか?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:46:51.10 ID:fcr28Wd6e.net
>>39
ほんまやなあ
追うほうが楽なのになあ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:46:56.34 ID:5BoCUe4Q0.net
>>43
文春ビビって黒目線入ってる

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:46:58.31 ID:6R6/qfPh0.net
こいつすごいナルシストだから近いうちに自分から顔と本名晒すと思うで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:47:20.82 ID:GAKMWp3P0.net
サカキバラ「(こんな俺に取材しにきてくれるなんてサンキュー)命がけで来たんだよな?」
サカキバラ「(そんなぐう聖の)顔と名前覚えたぞ」
記者逃亡
サカキバラ「取材するんちゃうんか!追いかけたろ!」

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:47:28.24 ID:aHCiVMeQ0.net
ガチ凶悪犯にはハセカラ民は太刀打ちできんのやろ
標的は無抵抗でリンチできる相手だけかいな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:47:41.55 ID:+g8qPJfAd.net
>>47
無能

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:47:55.68 ID:XjtNXiNi0.net
おっさんA何もやる勇気ないだろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:47:56.33 ID:PJHRTLpJa.net
中年Aになっても精神は少年Aのままやったな
あのblogとかひどすぎ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:05.87 ID:ryQ8yX37d.net
スクープを追う者は、逆に追われる覚悟をもたなきゃあかん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:10.31 ID:p1hXfn3I0.net
遺族は仇討ちして欲しいンゴねぇ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:15.47 ID:disVEUpRd.net
>>39
中年Aってチビらしいからな
コンプで体鍛えとるんやろ
まあチビやから足は遅いやろな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:20.48 ID:GBJqG8Uap.net
記者そうとう煽ったんやろなぁw
中年Aも煽り耐性低いと見た

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:24.54 ID:AlBga5ZTp.net
>>30
報道の自由

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:25.33 ID:o7d/f6ZZ0.net
思いの外やばかったな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:31.42 ID:vD8Voa03M.net
靴がでかい

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:34.79 ID:H5f0TIZ60.net
よわそう
http://sep.2chan.net/may/b/src/1455725745092.jpg
http://imgur.com/i1q1i28.jpg

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:41.34 ID:5BoCUe4Q0.net
ちゃんと月永みたいに近所のセブンイレブンで買ったお米手土産にしたんだろうな文春

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:57.50 ID:Fvldm1kCK.net
こういうのは「末路」じゃなくて「顛末」な
 
日本語下手すぎ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:57.79 ID:4R794olU0.net
いいネタになってよかったやんけ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:49:17.08 ID:XjtNXiNi0.net
これで名前われてもまた変えれるんやろうか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:49:19.06 ID:NiyBzHm7d.net
すごまれて逃げるまでは分かる。そこから追いかけてくるのはガチのサイコ野郎

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:49:31.16 ID:iu76TySG0.net
しんいちうじは命がけで出版したのかな?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:49:35.71 ID:jMci5d4xd.net
>>50
しかも昨日の少年A画像スレなんか空気読めんハセカラガイジはハッセ画像貼りまくって邪魔しかせんかったからな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:49:36.96 ID:lk7k2Bx70.net
記者も刺されればクズが二人処理できて一石二鳥やったのに

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:49:39.71 ID:+rOjvqna0.net
ハンカチ王子みたいに世間の奴らが叩き始めたらここにいる奴らはサカキバラ擁護するようになるんだろうか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:49:44.31 ID:TFNq+q/60.net
目線入れるのは当たり前やないの
庇うわけやないけどプライバシーないわけやないし
そもそもどうやって居場所突き止めたんやろな文春も怖いわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:49:49.29 ID:pz+aMEZQ0.net
下らんことでも有名人がやればネタになる

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:49:58.92 ID:7y/ELOTTd.net
なお弱そうな模様

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:50:04.08 ID:FC9GYmI+0.net
170もないチビに凄まれても草生えるだけなんだよなあ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:50:04.11 ID:S6VQmRfur.net
なんか目線入ってたし場所も名前も伏せ字ばっかでつまんない記事やったわ
へたれてんじゃねーよ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:50:13.04 ID:ONffqFncp.net
むしろ文春記者が殺されるか殺されかかればよかったのに
そしたら今度は名前も顔も堂々と出せる

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:50:20.14 ID:disVEUpRd.net
ホンマに刃物を服に忍ばしとるんやろうか
ほんまやとしたらまだまだ危険人物であることに変わりはないな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:50:22.55 ID:aHCiVMeQ0.net
>>68
貼ってもおもんないのにな
笑いのツボがずれてる

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:50:29.61 ID:gdzm8d4w0.net
>>61
ぜったいよわい

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:50:36.21 ID:5BoCUe4Q0.net
>>58
法的に罪償い終わった一般民間人に取材に答える義務ないで、だからこそ記者は一発殴られて
相手を改めて犯罪者にしないといけなかった

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:50:42.51 ID:UznIdKBH0.net
記者へたれやんけ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:50:58.92 ID:vwlvMx7Wp.net
記者「うわーヤバいよヤバいよ、追いかけてくるよー」

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:51:03.08 ID:lIoT+CIwK.net
ぶっちゃけ偽名だろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:51:20.79 ID:S6VQmRfur.net
>>61
まだやってるのかハセカラガイジ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:51:30.15 ID:lk7k2Bx70.net
>>70
いや世間でも本出版された時点で一貫して叩かれまくってるぞ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:51:38.92 ID:disVEUpRd.net
>>61
つまらん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:51:39.88 ID:6EZYaFKK0.net
そら小出し小出しにすれば毎号買ってもらえるし一気に晒すわけないわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:51:45.04 ID:4R794olU0.net
>>71
出版社同士横の繋がりある人もいるだろうからそういうことだろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:52:11.59 ID:muHgwiTVa.net
わざと怒らすのが取材の基本なんやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:52:13.66 ID:ONffqFncp.net
>>85
一部のサイコパスからは熱狂的に支持されとるで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:52:24.18 ID:6R6/qfPh0.net
>>85
人殺した時点ではないのか…

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:52:37.12 ID:pz+aMEZQ0.net
250日密着だっけ?苛つかせて犯罪起こさせる感じか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:52:39.38 ID:LR8ktBYza.net
単なる切れやすいおっさんと化した少年A

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:52:43.16 ID:c0m9pLM30.net
>>61


95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:52:45.80 ID:1E04KR5P0.net
>>61
チンフェ老け過ぎワロタ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:52:47.12 ID:disVEUpRd.net
>>71
売れっ子作家大先生の素顔見たいやん?純粋に
いかんのか???

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:52:52.19 ID:lk7k2Bx70.net
>>75
ほんま無能やわ
反撃こんって分かってる相手にはボロクソするくせに
なんJ民見たいや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:52:54.96 ID:ZxXvUQdep.net
クレイジージャーニーに文春の記者達が出るべき

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:10.01 ID:RGTjS0Pv0.net
酒鬼薔薇って凶悪殺人犯っても子供しか殺してない雑魚やし
一般的な成人なら余裕でボコれるやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:11.41 ID:7g2np32AK.net
取材を自ら放棄したヘタレ記者

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:14.08 ID:brxrGZSsK.net
中年Aと鬼ごっこ楽しむなや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:16.04 ID:eU3g+Px8p.net
マジなん?
ソース出せや

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:27.35 ID:76rl522D0.net
>>61
滑ってるぞ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:28.66 ID:tU4F2z5+0.net
>>61
お前らもこんな雑魚よりも本物のサカキバラ狙えよ
その方が株も上がるぞ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:42.76 ID:Zy/jGBsn0.net
話題になるしちょっとくらい刺されてもええんやないか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:46.16 ID:5BoCUe4Q0.net
>>88
そういえばAは絶歌の原稿最初は元文春の編集長の見城の出版社に持ち込んだんだったな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:47.28 ID:JiRKOA3cd.net
14歳の少年が猟奇的殺人をしたからカリスマだなんだ持ち上げられて一部で神格化されてるわけで、
三十代のおっさんとなった今ではただの痛い奴だ。

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:51.14 ID:lk7k2Bx70.net
>>91
いやそれはそうやけど
今の少年A(中年A)が話題なりだしてからの話だわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:52.07 ID:Lk3E0Ozr0.net
>>47
えぇ…

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:53.38 ID:aHCiVMeQ0.net
>>99
ワイなら人殺し目の前にしただけで腰抜かすで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:54.44 ID:Lmd0nsQ10.net
人殺してその手記や有料ブログで私腹肥やしてるゴミが長谷川と同じと思ってるって頭ハセカラ?
自ら表舞台に出てきたクセに追いかけてくれるなとかそんな理屈が通るわけねえだろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:56.10 ID:FyK7y+C4d.net
殺されてくれんとつまらん

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:53:57.68 ID:rleL3gnN0.net
末路わからない定期

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:54:03.24 ID:GAKMWp3P0.net
>>61
けっこうオシャレっぽくて草

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:54:43.01 ID:uFyQwWqh0.net
文春読んだけどクソつまんねえな
ガッカリだわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:54:43.18 ID:6WqvdpUM0.net
http://i.imgur.com/Tog36IB.jpg
http://sep.2chan.net/may/b/src/1455725745092.jpg
http://sve.2chan.net/may/b/src/1455725990707.jpg
http://i.imgur.com/TqPFIem.jpg

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:54:46.60 ID:tlz/qkew0.net
さすが羽織ゴロツキもどき
売れりゃなんでもいい商売根性

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:54:53.68 ID:28odpqRyd.net
日本中の糖質とか集団ストーカーとか行ってる奴にここ教えたったらええねん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:54:54.39 ID:AlBga5ZTp.net
>>80
刑期を終えるのと罪を償うのは全然違うで
でも一発殴られての部分は大賛成や

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:55:31.90 ID:Pj9jK8mL0.net
ハセカラけんませえへんのか?
ハセカラ突撃してくれや
いつものように
出来るんやろ?ん?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:55:35.44 ID:lk7k2Bx70.net
>>99
そういうことちゃうやろ...
人殺してる時点でタガが外れてるんやから
突如刃物持ち出して刺してきても何もおかしくないんやぞ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:55:36.43 ID:disVEUpRd.net
>>106
中年Aは頭は切れそうやから大体どいつが情報漏らしたか検討ついてそう
てことはその元文春の編集長の身が危ないな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:55:37.64 ID:muHgwiTVa.net
>>116
靴めっちゃ長ない?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:03.88 ID:jsgleHfa0.net
唯我【唯我一家会長】@niconico_yuiga

元、酒鬼薔薇。
メディアではない俺がツイキャスという生放送で生取材したいから連絡くれ。
顔出しとかいらん。
あなたの生の発言は被害者遺族に対しても意味があると思うし、
今後の目に余る若年者の凶悪犯罪の抑止力になると思うから。
https://twitter.com/niconico_yuiga/status/610310256590106624

ネット配信やってる奴って基地外ばっかやな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:13.66 ID:i/2TOWcs0.net
You have to make the money to buy a ticket!

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:21.26 ID:Iu4uvOlgd.net
犯罪者になれば顔写真出るしな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:21.57 ID:tlz/qkew0.net
>>61
東慎一郎をけんましてくれば?ヘタレの
ハセカラキッズには無理だろうが
臭すぎ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:23.73 ID:iDdFZP+d0.net
これで新潮社にカチコミ行ったらそれはそれで評価する

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:28.52 ID:ZyGgl7Rrp.net
センテンスさんはなぜチンフェを取り上げてくれないんや
ネット史上最もネット被害にあってる元少年Hに

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:29.46 ID:CCpsieQCM.net
kindle版買ったけど少年Aの記事ねえから気をつけろよ〜

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:35.40 ID:7xEL3C+Cp.net
250日も来られたらしゃーないかもしれんなぁ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:40.66 ID:p2iI8uVmK.net
文春も調子乗ってるから1人くらいやられたらええねん
んで酒鬼薔薇も捕まって両成敗や

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:40.79 ID:P6UA2YUG0.net
どうでもいいけど
少年A 33歳ってエロ本とかAVみたいなタイトルだよな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:43.92 ID:ONffqFncp.net
そもそも少年やから罪なんか償ってないぞ
矯正のための入院であって罰でもなんでもないぞ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:44.85 ID:rqbKRQUkH.net
小学生をターゲットにするようなチキンやから大丈夫やろ
チビやし

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:56:55.36 ID:+mE2Gdeid.net
他社「文春ガー」←何のリスクも侵さず安全圏から両者を叩くゴミクズ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:57:06.60 ID:DMIzfnVe0.net
犯罪者なんやから何されても文句言うなや

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:57:25.52 ID:Lk3E0Ozr0.net
>>61
だっせえ
syamuやんけ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:57:34.36 ID:77LX01Vg0.net
こいつまだ中二病なんか

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:57:37.30 ID:AcOKFX750.net
おもしろくもないやつをなんでけんませなあかんねん
人をあてにしないで気になるならお前がしろって話でしょ、私はそう言いたい

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:57:42.71 ID:eU3g+Px8p.net
サカキバラの住所が開示されて、その住所が自分の家と近かったら卵くらい投げに行くけどな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:57:50.09 ID:0Acmq/bvr.net
>>61
ぶっさ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:57:52.63 ID:SFcQ4JvBp.net
誰か犠牲になったら少年A死刑やろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:58:03.63 ID:tlz/qkew0.net
>>130
dマガジン(31日間無料)にすりゃええのに
写真がないのは一緒やけど

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:58:07.58 ID:YiFx4JTNa.net
へんに刺激するなよ
またなんかやりかねないんだから
この記者もどきが被害に遭う分にはどうでもいいけど

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:58:21.19 ID:6R6/qfPh0.net
>>135
言うて14歳で大人の首ちょんぱできる殺人鬼なんて世界的にもほとんどおらんやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:58:27.70 ID:jMci5d4xd.net
で?結局昨日の野田草履ってやつ帰ってきて報告なりなんかあったんか?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:58:38.76 ID:WeJ0p33s0.net
そりゃ、生首を肛門の前に置くような鬼畜に言われたらビビるわ
それにいくらなんでも社会を震撼させた前科者とはいえ
一応は一般人だしストーカーじゃないか?取材断って嫌がってるならこれは

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:58:49.56 ID:bsW8TlfK0.net
>>61
弱そう

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:58:55.37 ID:ecQOYenI0.net
やっぱガンツの西君ってこいつがモデルやったんやな
似てるわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:58:57.93 ID:5BoCUe4Q0.net
>>137
そんなんいうたら週刊文春も名誉毀損裁判で何度も敗戦してる犯罪者やわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:58:58.42 ID:eU3g+Px8p.net
>>146
子供やアホ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:59:09.58 ID:3A09JIbna.net
さかけんま!

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:59:21.44 ID:ZYk3m8DZp.net
>>133
シロウトTVやろなぁ

総レス数 154
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★