2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば井川ってこのまま引退なんか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:49:22.40 ID:DAmhvU9k0.net
2016入ってから情報ないが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:49:44.90 ID:GCt4OXeor.net
かなC

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:49:50.66 ID:eHzL2ixNd.net
まだやる気はある模様

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:50:24.90 ID:OrNiPdI5d.net
井川とかおったなwww

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:50:32.49 ID:X7PPBOfr0.net
そら3年も来年こそは詐欺しとったらどこも獲らんやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:50:58.31 ID:1hKQBoyj0.net
今頃ゲーセンにいそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:51:13.19 ID:7r3PzLlM0.net
独立行って7月あたりにどこかが拾うの待つんやろか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:52:40.30 ID:nqhwg+SE0.net
プロ野球選手からプロゲーマーになればいいんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:53:35.53 ID:2xY6G0910.net
井川とかめっちゃ運いいよな
ヤンキースで干されたけどそれなりに金貰って楽しみつつ
オリに拾われてそこそこの金を貰う

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:55:06.81 ID:mut+aft+0.net
オリは外様に冷たい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:55:28.63 ID:mut+aft+0.net
井川ってほんとに結婚してるんか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:56:40.61 ID:f7F2GcJr0.net
檻1年目 来年から本気出す
檻2年目 来年から本気出す ファンが呆れて自転車を貸しだす
檻3年目 来年から本気出す
檻4年目 解雇

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:57:12.30 ID:MLfDe9VS0.net
>>6
WCCFバージョン新しくなったしな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:57:25.16 ID:FPBZE/Sz0.net
これだけはどんでん擁護できんわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:58:18.54 ID:2ksd9PNb0.net
憲伸はどこへ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:59:18.08 ID:5a0sPvbS0.net
元々野球に対する情熱の薄い奴
腹も出てるし、真面目にやってないんじゃないの

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:59:44.06 ID:UFXBj/oV0.net
どんでんの顔に泥を塗りやがって

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:59:51.13 ID:ouWxa6Goa.net
現役に拘りなさそうやしな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:00:05.67 ID:XzhwtfqJ0.net
阪神で引退試合ぐらいしてもいいぐらいの選手やけどもうファンは忘れてるやろな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:00:08.35 ID:kBspLCZU0.net
阪神で若くして引退したも同然やったなあ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:01:05.00 ID:O8ZtC31gr.net
20勝した井川はどこへいったんや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:01:49.69 ID:Ckm/9nbJ0.net
最後の7年?8年?くらいは何もせずただただ金貰ってただけのような選手生活だったよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:01:55.10 ID:LO26oi8s0.net
◇ベテラン3人を監督室に呼び出して、思ってること聞いたら「監督がベンチで怒ったら選手が萎縮して打てません」やて。「コーチも未熟やから、ミスを繰り返したら怒るんや」としか返せんかったね。
直後に高代ヘッドと話して1週間何も言わずにやろうと決めた。けど何も言わなくても打てんかったな!そういう体質よ。

◇(6/30の試合で)寺原が完封して喜んでたら、スタッフが「A投手が帰りました」って。俺やコーチに相談無しでよ。許可出したんがトレーナーやった、と知ってビックリよ。
聞けば本人が試合中「一週間ノースローにしてください」と言うて帰宅してた。(そんな投手を)エース、エースっていうとったんやから(笑)甘やかしすぎよ。

◇(井川は)獲得はしたけど今年は無理やと思ってた。でも脇腹やるまではええ球投げてたよ。8月の前橋であまり痛いとか言わんアイツが「痛い」と言うた。故障組で一番状態が悪いのは井川よ。
当時は(同じく故障を訴えていた)金子も大丈夫、西も何の症状も出てないって報告受けてた。出血あったの井川だけやん。それでも井川は「薬飲んでなんとか投げます」って。そら現場としてはどっちの気持ちを買う?

◇(休養を言われた日は)試合前の練習終わりに選手だけ集めて「3年間の指導でプラスになったところがあれば、それを今後の野球人生に活かしてくれ」って話した。
挨拶のあと、全員監督室に来てくれて話したよ。一番に来たバルディリスには「せっかく日本で掴んだチャンスなんだから日本で頑張れ!」っ言うたよ。

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:02:14.10 ID:YWqNIq5ad.net
イニングも食えない模様

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:03:23.62 ID:23R+0nURd.net
N's Methodとかどうや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:03:56.51 ID:IE+04oeW0.net
なにがしたいのかわからん
金貯めるのが趣味なんか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:04:49.85 ID:zFG9dU+f0.net
野球に対するモチベーション低すぎやから力落ちた途端にあかんようになったな
多分拾った所で変わり身見せることもないやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:05:48.16 ID:EoStk89k0.net
メンタルよう分からんからな、ヤンキース行って全額貰ってるやろ?
普通は西岡みたいに契約切り上げて帰ってきそうなもんやのに

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:06:05.38 ID:61TcH2RP0.net
プロゲーマーに転身

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:06:54.24 ID:PuIwtmMv0.net
練習してるってどこかの記事で見たわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:07:29.99 ID:tSqdskAL0.net
引退したらすることないんやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:08:01.84 ID:DAmhvU9k0.net
>>30
ゲームの練習やろなあま

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:08:23.75 ID:ouWxa6Goa.net
実質ラスト10年くらいは丸々タダ飯食ってたようなもんやな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:09:24.73 ID:Gz6kR6rM0.net
井川とバッピになったドラ一に関してはどんでんが責任取らな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:10:32.22 ID:SLNIYLDna.net
覚醒剤はやってないよな?

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★