2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1か月糖質制限ダイエットした結果wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:38:57.33 ID:bi6Hx8D20.net
体重5kg減
便秘で2日に1回しかうんこ出ない
活力が沸かない
2年ぶりにアトピー再発
1週間前から胃腸が調子悪い

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:39:26.04 ID:hJw1Q6qhr.net
アカンやんけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:39:27.66 ID:jrONZh+90.net
アトピーがダイエットとか笑える

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:40:19.46 ID:bi6Hx8D20.net
>>3
もう完治したと思ったんやがなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:40:36.91 ID:isz2OQB20.net
制限しすぎやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:40:40.82 ID:ntsgGiS00.net
ガイジ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:41:10.85 ID:dw+ImqUed.net
辛すぎやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:41:50.72 ID:6aOBGXJXd.net
ワイは糖質制限で30キロ落としてリバウンドもないで
米食わないのも慣れるやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:41:58.92 ID:2Pp6sAQCx.net
腸の乱れがアトピーの原因って知らんか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:42:03.02 ID:eduCqpwQ0.net
水分が抜けただけやで 便秘になるのは当然

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:42:09.11 ID:SMW8KlTd0.net
マジでうんこでなくなる
あと、風引きやすくなる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:42:12.85 ID:UqUYuzIja.net
肉ばっか食えば元気でるぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:42:33.40 ID:nkYzWjVd0.net
粉吹きイモ気持ち悪いわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:42:34.99 ID:zxuOBAxJa.net
栄養足りんから体弱くなるのはしゃーない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:42:42.40 ID:8s7P9tEf0.net
最近糖質制限やってた医者が死んだやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:42:55.60 ID:rPWBU8iWa.net
ダイエット中でもご飯は朝食で軽く一膳は食べた方がええ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:42:59.11 ID:hmsN6/LCa.net
>>1
糖質制限のカリスマが死んだってニュースやってたぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:43:22.15 ID:eduCqpwQ0.net
食物繊維を取りまくれ 腹持ちがいいしおからがおすすめ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:43:24.37 ID:dKQ2nEeVd.net
糖質制限はやめたほうが良いってメタボの研究やってる先輩が言ってた気がする
過度な高タンパク食をやったりすることで内臓ズタボロになるらしい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:43:35.05 ID:bi6Hx8D20.net
糖質食わないと胃腸が悪くなるわ絶対

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:44:18.50 ID:7T6CYXbJ0.net
麦飯おいしいよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:44:34.32 ID:athviJyI0.net
お前らなんJ民のくせに糖質制限なんかしてるのかよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:44:39.32 ID:2dn5UFkA0.net
ワイ将も糖質制限してるぜ!
体重は減るわ体調は良いわで言うことなしだぜえ〜!

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:44:54.80 ID:bi6Hx8D20.net
>>17
江部死んだんか?
アカンやんこんなん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:45:17.66 ID:iI4J7Ywmp.net
>>15
なんて名前の人?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:45:20.70 ID:ZbrKRwcM0.net
そもそも糖質制限とか血管ガチガチボロボロになるからやめーやってハーバード大が論文出してたやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:45:25.85 ID:2dn5UFkA0.net
気分はアスリートな気分なワイ将w
ダルビッシュみたいな肉体になったらどうしようかと不安になる日々を過ごしている模様

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:45:54.87 ID:v41G+LYLK.net
普通に居酒屋とか定食やとかいかなければいいのに

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:46:10.97 ID:tdbfFHnz0.net
ワイヨーグルトダイエットしてるで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:46:11.90 ID:nkYzWjVd0.net
当たり前だけど何か一つのものを絶対に摂らないみたいな状態がおかしいだけやで
バランスよく食べて、量を食べすぎないことが大事なのにな
宗教みたいに信奉してる奴らがいて気持ち悪いわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:46:16.28 ID:zar4jqV2M.net
まあご飯一杯ぐらいで一日分の糖質とっとんじゃないの?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:46:20.77 ID:v9nQDBlr0.net
>>24>>25
渡辺信幸やろ
アメリカでも糖質制限で死人でとるしなあ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:46:26.37 ID:79w/s1TM0.net
糖質制限ってどんくらいから言うんだ?昼はおにぎり2個とかしか食わないんだけど

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:46:31.75 ID:dbClD9as0.net
糖質制限とか素人さんがやるもんやないでな
せめて晩飯は炭水化物控えるレベルにしとかな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:46:35.34 ID:CZLfa3Ohp.net
米は食ってええぞ
アメ公はそうやってる
グルテンフリーならセーフ理論

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:46:41.75 ID:y5MhYtiu0.net
糖質制限の教祖が60歳でしんどったニュース見たで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:46:49.35 ID:eE+LU05d0.net
今まで糖質取って何千年って過ぎてたんだから体が対応出来るわけないやん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:47:00.99 ID:LaYrXaQJ0.net
人類が米とか小麦食いだしたのはこの1万年ぐらいだから
肉より体が順応してないらしいで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:47:19.54 ID:y5MhYtiu0.net
>>27
金もないのに糖質制限して筋肉質になれるわけないやん
どうやってカロリー稼ぐんだよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:47:33.68 ID:bi6Hx8D20.net
こんなん絶対体に悪いわ
明日からラーメン食いまくった留

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:47:39.11 ID:v9nQDBlr0.net
>>38
1万年あれば適応するやろ…

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:48:04.99 ID:jrONZh+90.net
>>40
雑魚すぎやろ
自分の体調コントロールできんのか?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:48:14.06 ID:nkYzWjVd0.net
>>33
おにぎり食ってる時点で全然制限になってないからセーフやで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:48:31.31 ID:dKQ2nEeVd.net
>>34
せやな
糖分取りすぎるとあんまよくないんやろなーくらいの感覚であるべきやな
どちらにしても狂信すると死期を早めるだけや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:48:36.89 ID:LVn9jpPrd.net
筋トレせえやリバウンドするぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:48:42.58 ID:hsdSqPtfp.net
グルテンフリーが正解なんやけどな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:48:52.83 ID:hlZMoLRua.net
バナナ食えバナナ
毎日うんこブリーやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:48:54.63 ID:qfqJ7hKW0.net
アドキンスダイエットは健康に悪いからやめとけよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:49:12.08 ID:79w/s1TM0.net
>>43
まじ?安心した
朝晩プロテインと野菜で昼だけおにぎりなんだけど大丈夫だよな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:49:15.95 ID:bi6Hx8D20.net
はじめて2日目くらいに禁断症状が終わってからは特に炭水化物にめもくれなかったんやけどな
先週あたりが体調がおかしい

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:49:26.55 ID:6aOBGXJXd.net
ちなみに糖質制限をやめて普通の食事に戻すと便秘が治るからさらに体重減るで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:49:39.12 ID:YL6+oshL0.net
デブやから痩せたい!←せやな
食事減らせば痩せる←せやな
糖質だけ抜くンゴオオオオオオオオ!←は?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:49:45.67 ID:oHg+DVa30.net
体作りなんてカロリー計算しながら食って運動するだけなのになぜ失敗する奴がいるのか

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:49:50.22 ID:y5MhYtiu0.net
男が糖質制限とかひくわ
オカマかよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:50:00.38 ID:bi6Hx8D20.net
>>45
筋トレしとるでえ〜
北島達也のDVDやプロテインまで買ってもうた

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:50:01.18 ID:UNAGEEzJ0.net
どう考えても糖質制限関係なくて草

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:50:08.01 ID:nkYzWjVd0.net
別に食い過ぎてもいいしく食わない日があってもええんやで
バランスが取れてればな
結局自分のこと管理できないガイジが「〜食事法」みたいなのに頼るんだよな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:50:11.38 ID:Sirgbw9ed.net
きつい糖質制限してるとうんこめっちゃ臭くなるよな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:50:47.12 ID:8MCaIMvWp.net
うんこはみんな苦戦してるやろな
ワイは水グビーのもやしキノコパクー

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:50:47.75 ID:jquaDaGMd.net
米食わない食生活が身についたのは良かった
米炊くの面倒くさいんじゃ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:50:59.59 ID:9FP5GGuS0.net
ワイ糖質制限してないのに便秘のままやぞ
コーラック飲まんと出ないンゴ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:51:01.36 ID:FLNkhsdxM.net
糖質カットするとケトン体がうんたらかんたらってのは長期的に見たらあかんのか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:51:15.39 ID:bi6Hx8D20.net
>>58
しょんべんもくさいわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:51:19.12 ID:usaVHzbV0.net
前、糖質制限したときに小さい頃からあった背中のイボが殆ど消えてた時はビビったわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:51:20.27 ID:t7otAdO40.net
糖質制限自体は糖尿病内科の医者も勧めてるで
もちろんやり過ぎへん範囲やけど

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:51:35.37 ID:AX5rL5keM.net
糖質制限ってイモ類もあかんのやろ
無理だわ運動する

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:51:48.69 ID:8MCaIMvWp.net
>>65
そら糖尿病ならそうせんとアカンし

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:51:54.36 ID:u8FAwXj5a.net
ケトン食なんて普通の奴がやったら頭おかしくなるぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:51:59.98 ID:UNAGEEzJ0.net
>>55
アルティメットプロテインか?
高すぎやからやめたほうがええで
オプチか似たようなのやとビーレジェ
買いやすさでザバスでええ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:52:14.40 ID:6aOBGXJXd.net
まあ元々デブのやつは糖質取りすぎてるから楽に痩せれるんやで
デブが食事減らせって言われてもできんやろ?
糖質抜くことなら意外と楽にできるんや

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:52:22.02 ID:zwjTe3Dv0.net
食うのを控えて運動すれば健康に痩せられる
それができんからなんちゃら法に頼る
ダイエットの負の歴史や

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:52:23.78 ID:bi6Hx8D20.net
糖尿病とデブには良いってだけで普通体型くらいの人がやるのは自殺行為なんかな?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:52:23.97 ID:8MCaIMvWp.net
鶏肉の唐揚げはOKやからあんまりきつく無いわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:52:24.19 ID:LaYrXaQJ0.net
>>41
アレルギーの原因で多いのは小麦とか蕎麦とか炭水化物系の植物が多いやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:52:25.69 ID:I256BLqM0.net
グルテンフリーも糖質制限と同じでまだまだ医学的根拠が希薄なんだぞ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:52:33.24 ID:KDhMRXM70.net
>>65
そのやり過ぎない範囲で適度な糖質制限してたはずの糖尿病内科の医者が死んだんだよなあ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:52:47.67 ID:ANz7Y5Zx0.net
命削ってるやんけ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:53:01.39 ID:FLNkhsdxM.net
>>73
衣アウトやないの

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:53:04.42 ID:Jmv/uFapd.net
>>72
そもそも普通体型の奴にとってはダイエット自体自殺行為やんけ
なんでダイエットはじめたんや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:53:32.37 ID:bi6Hx8D20.net
>>69
いやあれは糖質入ってるからつい最近出たローカーボのやつやで
あれはザバスと同じくらいの値段だったから買ってもうた
味はザバスなんかより全然美味くて良いわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:53:33.77 ID:+VenRZXG0.net
週5で立ち仕事始めたら自然と1年で10kg減ったわ
デブなんてどうせ自制心ないんやから
運動という正攻法で痩せよう思ったら無理やり環境変えるしかないと気づいた

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:53:46.23 ID:toM88igD0.net
食事制限だけとかアホやろ
鍛えろや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:53:47.42 ID:FeCWi4An0.net
1日1食ダイエットしてると便がぜんぜん出ないわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:54:10.03 ID:bx3tKtcw0.net
1日炭水化物100グラム以下になるようにしてたンゴ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:54:16.48 ID:y5MhYtiu0.net
ワイは一日3000キロカロリーは取らんと痩せていくから辛いわ
別に量は食えるんやが回数分けて食うのが面倒なんだよな〜

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:54:18.28 ID:AX5rL5keM.net
ダイエットって言葉使うのやめよう
減量って使おうや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:54:19.20 ID:FUTh7DGv0.net
アトピーがダイエットして何か意味あるんか?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:54:28.33 ID:bi6Hx8D20.net
今死んだ奴調べたけど
こいつ元から死にかけで糖質制限で生き延びただけやろ
てっきり江部が死んだのかと思った

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:54:34.11 ID:eduCqpwQ0.net
自分のケトン臭で車内が臭って愕然として止めた
制限中は饅頭やアイスが夢にまで出てきてたわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:54:38.62 ID:uGwkV0bFd.net
>>85
どんなガタイしとるんや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:54:45.21 ID:u8FAwXj5a.net
>>87
脂肪はすくないほうがいいぞ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:54:58.79 ID:gr+Pv3ZRa.net
白湯飲むと便秘解消するらしいぞ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:55:05.37 ID:FLNkhsdxM.net
>>89
ケトン臭ってどんなん?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:55:07.72 ID:+VenRZXG0.net
>>85
プロレスラーかなにか?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:55:09.90 ID:jquaDaGMd.net
体調崩す奴はどうせ肉とか揚げ物とかばっか食って野菜取って無いんやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:55:16.17 ID:nkYzWjVd0.net
ワイの妹がトイレ入った後はクッソ臭いわ
糖質制限してて便秘で筋肉量不足してるから負のスパイラルやろな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:55:28.02 ID:usaVHzbV0.net
ボディビルダーやマッチョマンは必然的ににある程度糖質制限してる事になるし身体に悪いって事はないだろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:55:29.04 ID:pZ4Om57k0.net
>>87
どういう意味や

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:55:29.50 ID:KDhMRXM70.net
なんでデブって痩せようとする際にこう極端なとこやるんや
食事量を一般人レベルにして一日30分くらい軽く歩くとかでええのに

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:55:36.85 ID:bi6Hx8D20.net
>>79
いやワイは腹出てたからな
もう1か月このままいけば腹筋割れるかと思った矢先体調ズタボロですわ

総レス数 125
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★