2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃にエロい体験したJ民おる?

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:28:25.88 ID:Yy/415ds0.net
それから俺はわざとおじさんが居ない日を見計らって店に行くようになった。
店の前を通っておじさんの原付が無いのを確認してから店に入る。
おばちゃんもその事を解ってくれていて、何も言わずにマッサージしてくれた。
マッサージが終わると
「おし。お楽しみのお時間やねw」
と言いながら俺のパンツを下す。マッサージに使ってたオイルの様なものを手にいっぱい付けて、既にギンギンのチンコを手扱きはじめる。

スチャックチャッスチャックチャッ

単調なリズムで淡々手早く扱く。
1分?ひょっとしたら1分もかかって無かったのかも・・・
あっという間に射精させられてた。

「はいwおつかれさんw」

ウェットティッシュで綺麗にふき取ってパンツを上げて終了。
今思うとなんとも機械的な感じだけど、当時の俺には十分すぎるモノだった。

総レス数 753
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★