2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】たくみお姉さん交代

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:06:02.14 ID:nlJud0WFr.net
次のお姉さん…あかん

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160212-00000316-oric-ent

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:37:44.81 ID:V/h4gCFqd.net
りさおねえさん即ハボ
スポーツ感覚でセックスしそう

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:37:51.61 ID:iazFKEOKM.net
>>98
あれなんで短かったんや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:37:57.89 ID:HM7/aWcoa.net
>>118
まあ確かに俺も坂田おさむお兄さんのときみとったから
ドンピシャだわ
探検ぼくのまちも大好きだったし

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:38:28.16 ID:c/13uivHa.net
りさお姉さんのおっぱいが無事ならそれでええわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:38:43.87 ID:oxV0yobWd.net
>>127
たまにパント手こきっぽいときあるよな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:38:45.73 ID:iazFKEOKM.net
>>105
(アカン)

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:39:21.50 ID:TOKT5tyyp.net
>>131


134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:39:41.22 ID:/QNsmFY30.net
>>129
突然いえーいドンくんでーす始まった時は涙出たで
あとはに丸
おさむお兄さん公演で出るけど厚化粧すぎて草生える

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:40:05.46 ID:39Wd+FBM0.net
お兄さんは続投するんか

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:40:46.55 ID:ESSeiTead.net
おさむお兄さん(63)なんか…


もうおじいちゃんやんけ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:40:51.89 ID:nlJud0WFr.net
けっさく君はマジで歌うまい

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:41:05.41 ID:HM7/aWcoa.net
>>134
不思議な不思議なことーばーー
にやられたわw

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:41:34.79 ID:nlJud0WFr.net
>>136
コンサートいったけど歌声ひどかったでおじいちゃんで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:41:50.74 ID:loET4bF/0.net
>>124
ムテ吉の時も足りない子かとは思ったが今回は足りなすぎやろ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:42:42.31 ID:TOKT5tyyp.net
受信料はたくみお姉さんとメーコブに対して払っているつもりだったのにどうしてくれる

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:42:44.73 ID:ExVVn+laM.net
たくみお姉さんって顔がホームベースじゃね?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:43:08.99 ID:/QNsmFY30.net
>>140
あいつ将来番台で覗きやりそうやもんな
銭湯の倅やろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:43:09.32 ID:Z60zzvvNr.net
>>70
ブンバボンやで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:43:12.54 ID:39Wd+FBM0.net
たくみお姉さん長かったなあ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:43:39.47 ID:biCT2To1d.net
アルパカパカパカちょっとオカピ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:44:07.07 ID:oxV0yobWd.net
>>142
それでもかわいいねん
みんなでジャンプしても一人だけ全然ジャンプ出来てないんやぞ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:44:28.67 ID:tm5abYSDa.net
だいすけはまだ延命なのか
たくみんの声が聞けなくなるのは辛いな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:44:43.42 ID:TOKT5tyyp.net
ミーアキャットがステロイドォォォォ!!

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:44:53.69 ID:ESSeiTead.net
おさむ(63)
けんたろう(54)
あきひろ(49)
ゆうぞう(39)
だいすけ(32)

ゆうこ(49)
あゆみ(44)
りょうこ(39)
はいだ(36)
たくみ(29)

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:45:22.42 ID:rcw32A1C+.net
これって番組の最後に別れの挨拶とかやるんか

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:45:48.78 ID:dgsbceUAp.net
>>105
これ好きや
一瞬で終わったやつも好きやった

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:45:59.52 ID:HM7/aWcoa.net
おさむお兄さんすげーだろ
うちの子供が保育園で覚えた「虹のむこうに」をさ
家で歌ったんだけど
こんな素晴らしい歌があるのかと
俺泣いたで…

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:46:03.77 ID:oxV0yobWd.net
>>151
前の時かなり非難あったからするやろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:46:28.97 ID:J9aUz/ZD0.net
たくみお姉さんが民放に進出したらはいだしょうこピンチやな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:46:37.22 ID:TOKT5tyyp.net
>>151
テレビの前で泣きわめく親子続出

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:46:43.16 ID:dgsbceUAp.net
おさむお兄さんワイが見てた時もいい歳やったんやな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:46:51.59 ID:tm5abYSDa.net
ぱっころりんとかいうガイジトリオはクビにならんのか?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:47:00.44 ID:/QNsmFY30.net
ワイが思うのは歌組や体操組で親しい間柄になったりするんやろか

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:47:07.25 ID:TOKT5tyyp.net
しゃべくりかなんかで生田斗真がたくみお姉さんに会いたがってたな
ワンチャンあるで

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:47:22.87 ID:wbrbPVOkd.net
お姉さんだけ替わるんか
数え天狗とかいらんからお兄さんも替わればいいのに

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:47:41.64 ID:oxV0yobWd.net
>>158
かわるで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:48:04.61 ID:tm5abYSDa.net
>>155
たくみんがバラエティーで俗っぽいこと言ってるの見たくないンゴ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:48:14.59 ID:oxV0yobWd.net
>>160
出てくるか楽しみにしてたけど出んかったな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:48:26.43 ID:TOKT5tyyp.net
>>150
ゆうこお姉さんそろそろ閉経ンゴねぇ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:48:28.86 ID:tm5abYSDa.net
>>162
これは朗報

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:48:43.34 ID:TaQ1DPfDa.net
気付いたら鼻歌で歌ってるぐらいぼよよーん行進曲好きやわ、中西圭三すごい

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:49:19.18 ID:rcw32A1C+.net
【悲報】なんj民、幼児キャラをガイジ呼ばわり

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:49:44.03 ID:TaQ1DPfDa.net
>>166
悲報やぞ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:49:51.11 ID:VVhtzu6W0.net
たくみお姉さんは可愛いけど、ぶりっ子が鼻に付く。
リサお姉さんは男前な感じで好き。
体操のお兄さんのキレキレダンスが好きだから続投良かった

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:50:02.96 ID:nlJud0WFr.net
おさむお兄さんは歌作れるのがすげえわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:50:04.30 ID:CY5puC1I0.net
ゆうこお姉さんも卒業間近にNHK職員と婚約したらしいから
たくみんもあり得るかもしれんな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:50:04.33 ID:ESSeiTead.net
てかバラエティーではいだだけでしゃばりすぎやで

他の方々は隠居でもしてるんやろ?
まぁけんたろうお兄さん婆さん跳ねたけどさ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:50:11.23 ID:/QNsmFY30.net
ガイジなのはうーたんやぞ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:50:12.08 ID:YMWUas9L0.net
たくみ「気持ちいいでちゅか〜?」スコスコ
ワイ「はぁ〜い!おっぱい!おっぱい!」チュパチュパ
たくみ「ミルクおいちいでちゅか〜?」スコスコ
ワイ「おいちい〜」
ワイ「ドピュッ」
たくみ「!?。…はーい僕ちゃん今日もいーっぱいでまちたねぇ〜お掃除しまちゅね〜」チュパチュパ
ワイ「お前なぁ…この仕事いつまで続けるんや?チヤホヤされんのも若いうちだけやで。ええ加減身を固めて、地に足つけた生活するべきやろ。親はこの事知ってんのか ?」
たくみ「…」
ワイ「なに下向いとんねん。下向いて人生歩めるか?前向かんかい!涙が零れてもええんやで」

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:50:16.08 ID:QQliee550.net
ハイポーズのお姉さんとか今何してんのやろ

総レス数 176
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★