2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数十年後清原「ガキ、お前野球の才能あるで」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:25:01.54 ID:fu08Jr2La.net
ガキ「誰だよおっさん!」

数十年後清原「ただの野球好きのホームレスや」

ガキ「そのホームレスが何の用な訳?」

数十年後清原「お前、金稼ぎたないか?人の頭ぶったたくより、白い球ぶったたいて喝采浴びたないか?」

ガキ「……」

数十年後清原「付いて来い。ワシがお前に夢見せたる」

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:58:32.01 ID:bX2Fs7S9a.net
>>299
不倫して辰夫にまで会いに行ったけどボロカス言われたんやで

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:58:36.45 ID:sp2Fllpq0.net
ただのヤク中をいい人みたいに言うなや

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:58:42.15 ID:cQeoSvCed.net
数十年後にやきうなんてないやろ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:01.08 ID:NRoZcwmW0.net
ジャビットかレオの中に入って若手にアドバイスする謎の人でもええな

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:06.24 ID:9SnUz9FN0.net
>>267
ノリは高校時代にチームメイトに夢見せてるぞ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:07.20 ID:BO4Tixsj0.net
>>165
清原が改心しそう

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:08.28 ID:QV10L7hxd.net
>>38
キヨマーは死なんやろ
とことんビビりやで

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:09.07 ID:9H0v6iB8d.net
流石に粉

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:11.24 ID:rtEsvCux0.net
>>213
少年「昔500本ホームラン打ったって言ってるホームレスのおじさんに会ったんだけど監督誰だかわかる?」
監督(500本以上うってホームレスにまで落ちぶれた選手なんて一人しかおらん!)
監督「ああ知っとるで。その男はな…」

野球が下手な少年の成長と全てを失った男の再出発の物語

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:14.37 ID:aPDGXeS20.net
>>316
しばくぞ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:16.88 ID:opbaknmx0.net
さか豚湧いてて🌿

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:18.37 ID:Tr9gMg/2a.net
>>313
実際甥が確か社会人野球してるやろ?
プロ入りしたら大変やろうな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:50.45 ID:vBmbQf5ha.net
>>191
漫画とかやとめちゃくちゃ重要人物なんやろなあ
主人公に野球教えそう

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:54.92 ID:rLWuDB9wa.net
とんねるずは今のうちにのりさんを救出してさしあげろ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:00:19.91 ID:u1j2b9g8r.net
入れ墨も覚醒剤もなんでもありの真のパーフェクトリバティ野球部の監督として復帰するんやで

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:00:20.35 ID:MTkUkZ1Q0.net
清原「打てないときはこれを打て」

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:00:22.12 ID:pcvzR5YR0.net
ガキ「誰だよおっさん!」

数百年後清原「ただの野球好きのホームレスや」

ガキ「そのホームレスが何の用な訳?」

数百年後清原「お前、金稼ぎたないか?人の頭ぶったたくより、白い球ぶったたいて喝采浴びたないか?」

ガキ「……」

数百年後清原「付いて来い。ワシがお前に夢見せたる」

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:00:37.32 ID:AOSzZvAK0.net
息子「僕はプロ野球選手だ、かつて父がそうだったように」

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:00:41.24 ID:bX2Fs7S9a.net
なんと孫六の世界ならやっていけそう

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:00:52.79 ID:yje0b8Kjd.net
>>105
金竜飛で草

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:00:52.92 ID:BXObdyb20.net
獄中に若き日の清原青年が現れてあのころを思い出させようとする。
逆にクスリを覚えて過去に帰っていく。
清原クズ博の物語。

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:00:53.67 ID:3Am0aIhR0.net
まあ生きていたとしても野村化するのは明白
悲しいなあ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:00:59.71 ID:iSzA/Ibza.net
>>94
なんの?

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:05.69 ID:9SnUz9FN0.net
>>320
心の中では生き恥晒すぐらいなら死んだるわ!!って思ってても現実では死にたない・・・まだ生きたい助けて・・・やろな

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:07.42 ID:FnLYVK4L0.net
>>310
目が泳ぎまくっててヤバかった
あいつ確実に現在進行形でやってる

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:11.35 ID:fI073cHy0.net
ガキ「俺メジャー行きたいんだけど、おっさん英語喋れるの?」

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:29.71 ID:+zEp079jd.net
>>317
ストッパー毒島やんけ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:34.96 ID:9xePOWEhK.net
>>320
キヨマーとか言うのってかなりの年輩の方やな

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:36.55 ID:75cM7mwG0.net
数十年後立浪「ガキ、お前野球の才能あるで」
ガキ「誰だよおっさん!」
数十年後立浪さん(ニッコリ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:37.04 ID:/LYYyU7w0.net
桑田氏が育てた選手と決勝戦のリングで戦うんだろうな

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:39.88 ID:YWyhnSPU0.net
いくらなんでもショタをヤク漬けにするのはいかんでしょ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:45.05 ID:s/5vDqbOp.net
清原息子はやきう嫌になって辞めてグレるかもな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:49.10 ID:Tr9gMg/2a.net
息子「親父はドルオタでそのせいでクラスメイトにいじめられるしもう野球なんて嫌や!グレたる!」
「少年、君には才能がある。自暴自棄になっちゃだめだ」
息子「誰だよおっさん!」
さいてょ「君に野球を教えたくてきた変なおっさんだよ。さあ、ついてきて」

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:49.18 ID:8qboYR70a.net
ガキ「おいおっさん!この注射器はなんじゃ!薬はもうやらん言うたやろが!」

清原「黙っとれクソガキ!お前はワシの言うことだけ聞いとけばええんじゃ!」ボコー

清原「わかったら表走ってこい!ワシがいいと言うまで帰ってくるんちゃうぞ!」

ガキ「ちっ…どうしようもねぇおっさんじゃな…」タッタッ

そしてガキの甲子園優勝を見届けて息を引き取る清原
注射器は抗がん剤を打つためのものだった

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:02:14.65 ID:sN6+WGg+0.net
>>106
臭いい話

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:02:26.03 ID:I8BjXYm+0.net
ドカベンの徳川かな?

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:02:28.01 ID:bX2Fs7S9a.net
>>342
寒中水泳の選手にされるんやろなあ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:02:32.29 ID:pYFy7gGV0.net
>>9
こういうレスしたい

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:02:38.67 ID:AOSzZvAK0.net
数十年後清原「お前、金稼ぎたないか?人の頭ぶったたくより、白い粉ぶったたいて快楽浴びたないか?」

ガキ「……」

数十年後清原「付いて来い。ワシがお前に夢見せたる」

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:03:06.99 ID:Z9zDJo180.net
>>108
悲しいなぁ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:03:13.41 ID:aPDGXeS20.net
息子が名前変えてプロ野球で活躍したぐらいに清原名乗ったらちょっとかっこええな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:03:15.73 ID:AiQ80ZLN0.net
禁断症状で震える手でのみ投げられる魔球

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:03:17.20 ID:bX2Fs7S9a.net
>>345
もうなってるんちゃうかったか
清原がチームにおると試合組んでもらえんとかなんとかで迫害されてるって

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:03:41.13 ID:SpN3Bwo1a.net
メジャー2のノゴローはやらかして捕まってることにすればもっとドラマチックやったな

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:03:54.72 ID:3Am0aIhR0.net
>>338
一度シャブに手を出してしまったが最後
完全に中毒から抜け出すのは不可能らしい
だから野村もやってるだろうし清原も今後は刑務所出たり入ったりの日々だろうな

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:04:02.34 ID:9SnUz9FN0.net
三大メジャーメジャー契約影の薄い選手
長谷川、野村、後1人は?

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:04:02.94 ID:k0kWAqlu0.net
元木「ボウズ、ラーメンでもどうや?」

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:04:08.95 ID:xXPQNR4KM.net
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/5/e/5e5927e5-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/9/1/91482d46-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/a/3/a30f68e5-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/f/c/fc5926ec-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/4/6/461c5045-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/5/9/593987e5-s.jpg
今何歳やねん

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:04:13.49 ID:/LYYyU7w0.net
スーツのボタンも止められなさそう

363 :風吹けば名無し:2016/02/10(水) 19:35:30.87 ID:kUEDjrG/K
清原伝説
http://2chart.fc2web.com/kiyohara.html

総レス数 363
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★