2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカオワのピエロ、アイドルグループと交際wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 10:58:16.92 ID:FWJQq44s0.net
ロックバンド「SEKAI NO OWARI」でピエロの覆面をかぶっているDJ LOVE(30)と男装アイドルグループ「風男塾」の青明寺浦正こと浦えりか(29)が真剣交際していると、
きょう8日発売のFLASHが報じている。

同誌は路上と焼き肉店でのツーショットを掲載。DJ−が浦のマンションに出入りしており、交際期間は1年強としている。

双方の所属事務所は7日、デイリースポーツの取材に「プライベートは本人に任せております」と、交際を否定しなかった。

http://amd.c.yimg.jp/im_siggps4PtdMa9DJ91RUId.ISmw---x293-y400-q90/amd/20160208-00000000-dal-000-8-view.jpg

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:22:14.88 ID:rTxr1SBTa.net
京本ゆうかやっけ
メンハラ顔でだいすき

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:22:30.81 ID:vbY/bL7o0.net
五年後には仕事なくなる二人でどうやって生活していくんや

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:23:04.50 ID:PCihPlvD0.net
>>119
深瀬が養うんやで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:23:18.04 ID:uJ2PAjNn0.net
プライベートでもお面被ってたんか
アホやろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:23:23.00 ID:r+sjvoWm0.net
http://i.imgur.com/xKC3ZAO.jpg
近頃はパーカッションも叩くようになったみたいやで
随分ワイルドで草

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:23:27.67 ID:tGgJmM+AM.net
中身ばれてて草

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:24:10.68 ID:dlrGzIuK0.net
例のコピペほんとすこ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:24:32.43 ID:MRq5jEii0.net
ボーカルの男・・・中学のとき集団リンチにあい、転校するもパニック障害になり、精神病扱いで隔離入院してた

ピアノの女 ・・・ボーカルの男とは幼稚園からの幼馴染、小学中学で壮絶いじめにあい不登校
          ボーカルの男に対して「私がいないとこの人はだめ」「自分が支えてあげたい」とメンヘラ気味
          以前、おおきなライブの後ツイッターで発狂したことも。 

ギターの男 ・・・ボーカルの男と中学時代からの幼馴染。いじめられた経験もあるボーカル男に協調
          ボーカル男に対して「彼の思いを世に送り出すのが俺のつとめ」と

ピエロ覆面 ・・・ボーカルの男をいじめていた主犯格

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:25:46.61 ID:u25PxNsv0.net
はなわにも股開いたんやろか

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:25:55.83 ID:UzCEwfWQ0.net
>>122
slipknotやんけ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:26:11.76 ID:GcU2nhny0.net
激しくどうでもいいカップルで草

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:26:14.61 ID:zRtvIrJK0.net
>>27
変身ベルトつけてるやんけ!!

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:26:41.00 ID:78pNvEGYd.net
ベッキーレベルもってこいよ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:27:04.97 ID:Kgc8Sk+50.net
SEKAI NO OWARI

ボーカルの男・・・中学のとき集団リンチにあい、転校するもパニック障害になり、精神病扱いで隔離入院してた

ピアノの女 ・・・ボーカルの男とは幼稚園からの幼馴染、小学中学で壮絶いじめにあい不登校
          ボーカルの男に対して「私がいないとこの人はだめ」「自分が支えてあげたい」とメンヘラ気味
          以前、おおきなライブの後ツイッターで発狂したことも。 

ギターの男 ・・・ボーカルの男と中学時代からの幼馴染。いじめられた経験もあるボーカル男に協調
          ボーカル男に対して「彼の思いを世に送り出すのが俺のつとめ」と

ピエロ覆面 ・・・ボーカルの男をいじめていた主犯格

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:27:36.79 ID:cB5iu+Opa.net
いつからロックバンドになったんや?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:28:06.85 ID:s5Qo7JJBa.net
うらえりか懐かしい
昔番組で寝技かけられながら
男性経験人数とか暴露してるのを見たことがある

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:28:39.01 ID:gLAl0MAod.net
ボーカルはベッキーと不倫なのに自分はアイドルと交際とか反省してねーなこいつら
全員歯医者で狼の仮面被って世に出てきたってだけで世間からチヤホヤされて勘違いしたんやろうな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:29:02.81 ID:XXb+cFTu0.net
>>132
ロックの定義なんてガバガバやし

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:30:12.40 ID:T2tTG1+e0.net
>>134
くっさいグループオールスターやんけ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:30:16.07 ID:PVpMvG770.net
>>134
混ざりすぎィ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:30:16.59 ID:Nza0DktH0.net
裏えりか生きとったんかワレ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:30:20.00 ID:6A2taBcLd.net
>>134
薬剤師要素がない -114514点

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:30:55.37 ID:3Q0OF0Xu0.net
マジかよPIERROT
FANATIC◇CRISIS応援するわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:31:26.56 ID:G3gp4Icb0.net
>>134
混ざりすぎい

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:31:47.25 ID:ZHREQxBzM.net
>>54
ホラーやんけ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:32:15.65 ID:9GKIM5Ld0.net
顔バレしてて草

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:32:25.02 ID:3Q0OF0Xu0.net
>>134
FACT「せやせや」

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:32:26.01 ID:c9HmfAhsr.net
ピエロ脱いでもピエロ出てきたら面白い

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:32:26.15 ID:gQYdW03t0.net
>>97
神って居るんだな・・・

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:32:38.02 ID:6A2taBcLd.net
じゃあワイはsyamu SHADE応援するわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:32:44.88 ID:FBOCc0Kh0.net
男装アイドルグループってなんやねん
どこに需要があるんや

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:32:59.78 ID:+uT/5LHma.net
>>1
フラッシュの写真ぐらい貼れや無能

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:33:11.02 ID:3Q0OF0Xu0.net
>>148
女がハマるんやで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:33:24.67 ID:RxroT9jZ+.net
恒心綜合法律事務所Twitterアカウントのフォロー一覧
浦えりか @erika_ura(ファインモーション所属25歳 )

@koushinlawfirm
SEKAI NO OWARIも大好きです!

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:33:29.57 ID:eqq5wtRj0.net
普段塾って女ファンばっかりのやつやろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:33:30.94 ID:nOuGwlXg0.net
浦えりかといえば給与明細だよな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:33:48.90 ID:QXWs0rX1M.net
ピエロってなんか演奏してんの?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:34:31.04 ID:kmjk5oNK0.net
マジな話ピエロはグループの中でなんか音楽的な役割やっとるん?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:35:10.66 ID:nOuGwlXg0.net
>>151
仲人かよ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:36:18.13 ID:TKsgg18m0.net
FACTは能面の被りモノもうやめたんか?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:36:54.33 ID:cPL93qYur.net
男装してるやつめちゃくちゃ犯したい
自分が女であることを再認識させてあげたい

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:37:29.54 ID:HpEWblk3d.net
売れてなさそうなのにもう30才やん

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:37:58.00 ID:QNMaAB3ga.net
LOVEばら撒いてるだけやからええやんけ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:38:45.90 ID:56dDtkoh0.net
>>131
これが面白いってことなん

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:39:02.75 ID:gLAl0MAod.net
>>155
スクラッチとかフィンガードラムしてる様子ないし大した事してないんやないかな
たまにグループにDJが構成されてる例おるけど
あれは2枚使いでビートのループやスクラッチやスタトートストップ、フィンガードラムでキック音つける役割やからな
特にセカオワはドラムベースおらんのやから
本当はもっと忙しなくDJが動いてないといけないんやけどな
それこそマンウィズやドラゴンアッシュは楽器としてのターンテーブル使ってる訳やし

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:39:05.88 ID:xYX30xS1M.net
よりによって裏えりかとか…

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:39:23.76 ID:ZsyuixCO0.net
こいつ顔割れてんのか

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:40:01.47 ID:gLAl0MAod.net
>>164
あの姿のままで歩くからバレるんやで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:40:22.12 ID:GF9zORSE0.net
BNFの元カノやんw

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:40:38.37 ID:2dmedw3l0.net
セカオワのピエロがイットに出演してたってマジ?

総レス数 167
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★