2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ外人嫌い、道を尋ねられるも違う場所を教える

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:45:25.86 ID:cW/WhgMAa.net
日本語分からんっぽかったから「一生迷ってろ」って笑顔で言うたったわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:46:35.40 ID:cW/WhgMAa.net
家族連れの中国人「えくすきゅーずみー」(スマホに大阪城公園と表示したのを見せる)
ワイ「向こうやで(逆方向)一生迷ってろ糞中国人共、死ね!w」(おててフリー)

今あった話

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:47:27.50 ID:K60mJQdlM.net
お、レイシストぅー!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:47:30.95 ID:L6Bo64qAp.net
あんまり盛らんことやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:47:41.20 ID:cW/WhgMAa.net
日本語も話せへんのに日本くんなやガイジ共

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:49:10.66 ID:2at96imM0.net
君余裕ないな
人生辛い?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:49:17.72 ID:cW/WhgMAa.net
>>4
なんも盛ってへんで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:49:45.06 ID:Im9qFCpE0.net
こうして>>1のせいで日本人の評判が落ちました

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:50:06.45 ID:lrYBqDxA0.net
まあナチュラルに英語で話しかけてくるのはうぜぇな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:50:13.27 ID:cW/WhgMAa.net
>>6
外人嫌いで嫌がらせすんのと人生辛いのんの何が関係あんねん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:50:36.80 ID:kJIhuh/y0.net
京都の方ですか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:50:59.80 ID:K60mJQdlM.net
>>9
あれ何でやろな
英語通じると思っとんのかな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:51:03.48 ID:cW/WhgMAa.net
>>8
ほーん、で?糞外人からの評価なんかどうでもええわ
お前言葉通じひんガイジに好かれたいんか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:51:45.09 ID:cW/WhgMAa.net
>>11
生まれも育ちも大阪やで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:52:09.31 ID:TlcAZRCHd.net
全部自分に返ってくるんやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:52:29.07 ID:4B7rBR0I0.net
英語で話しかけてくるのはまだ学校で習ってるからええけど中国語は全然わからんから困る

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:52:30.81 ID:Im9qFCpE0.net
なんで外人嫌いなん?外人にケツでも掘られたん?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:52:47.21 ID:cW/WhgMAa.net
>>9
これ
日本くるんやったらカタコトでもええから覚えてこいや
日本語で話しかけてくるのんにはちゃんと教えてるわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:53:33.11 ID:vfqXEZ0F0.net
日本にきとるんやから日本語で話せよと思う
厚かましいよな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:53:33.62 ID:cW/WhgMAa.net
>>17
お前ガイジ好きなんか?
見るだけで嫌悪感沸くやろ?それと一緒や

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:54:08.39 ID:lSZ6xpyE0.net
道聞かれる奴ってのはこの人なら教えてくれそうやな、とか知ってそうやなってのが聞く側は本能でわかるからな
>>1は正直に詳しく教えてあげたんやろな
でもそれじゃワルさが足りないからとスレ立てて嘘ついてワルぶっとるんやろなあ
かわいいやんw

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:54:09.67 ID:jAnGmGmv0.net
黒人のあんちゃんにタクシー乗り場を聞かれ、キョドりながらも案内したワイを見習え

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:54:15.79 ID:lrYBqDxA0.net
>>12
実際ある程度は話せるけど
そういう問題じゃなくて旅行者として現地の人に対する遠慮みたいな感じは欲しいわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:54:41.85 ID:8LcverW30.net
在日ってこういうことやってそうだな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:54:58.99 ID:Im9qFCpE0.net
>>20
いや別に。彼らも君と同じ人間やで?
その嫌悪感は何かあったんかと疑ってしまうわ。

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:55:10.45 ID:j28LbVtQ0.net
自分で>>2取るな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:55:18.61 ID:cW/WhgMAa.net
後白人共の「お前ら日本人は白人の俺様が声かければすぐに股開くんだろ?」的感を隠そうともせんとこが糞殺したくなる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:55:27.17 ID:DzB5f/E20.net
とりまゴーストレイトディスウェイって習ったで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:55:46.30 ID:KwmuJE1H0.net
余裕ない奴っているよな
ほんとかわいそう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:55:59.06 ID:vfqXEZ0F0.net
>>27
それはすぐ股開くまんこさんサイドに問題がある

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:56:05.29 ID:lrYBqDxA0.net
>>27
それはジャップまんこさんサイドも悪いわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:56:27.53 ID:jAnGmGmv0.net
>>27
ホモやんけ!

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:56:41.89 ID:cW/WhgMAa.net
>>25
同じ人間なら無条件で好きにならなあかんのか?
どんだけ頭んなかお花畑やねん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:57:18.34 ID:4obRSyi80.net
親切心溢れるワイはちゃんと教えるで
教えた後で間違えた事に気がつくだけやで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:57:30.05 ID:KWehro+50.net
言うて中国人やろ?お前と同じなんやから親切にしたれよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:58:08.87 ID:lrYBqDxA0.net
結局旅して来て受け入れてもらう側なのに
自分から少しでも歩み寄る姿勢が無いみたいなのにイラつくんやろうな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:58:16.94 ID:cW/WhgMAa.net
>>35
何がおんなじやねん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:58:18.92 ID:Im9qFCpE0.net
>>1君はあれやなぁ。君が何かで外国に行くことがあって、君がやったような待遇受けても一切文句言えへんなぁ?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:58:59.56 ID:ls0xl5Uf0.net
スミマセンくらい覚えてから来いや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:59:09.95 ID:cW/WhgMAa.net
>>36
これよこれ
世界は貴様中心に回ってんとちゃうんやぞと
人様から親切にされたいなら自分も相応の事せんかいと

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:59:38.28 ID:2A5KsgWF0.net
ネトウヨイライラでワロタ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:59:50.79 ID:rRKnA5gy0.net
中国人二人組を案内したこと有るけど礼も言わんかったわ
文化が違うと言えばそうやがあいつらの未開感はなんやねん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:59:53.58 ID:Jc4itTTwH.net
カッペ乙
大阪民国人は関西弁しか話せないから

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:59:56.21 ID:2A5KsgWF0.net
ワイも外人嫌い

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:00:21.99 ID:cW/WhgMAa.net
>>38
当たり前やろが
なんで糞外人なんか頼らなあかんねん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:00:47.04 ID:twoIhTcm0.net
日本来たんなら日本語で話せやクソ外人共

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:01:47.03 ID:cW/WhgMAa.net
>>46
これよこれ
普通この思考になるはずやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:02:09.30 ID:Im9qFCpE0.net
>>45
大した覚悟だねぇ。
人様から親切にされたいなら自分も相応の事しないとね?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:02:59.76 ID:6GieI7c90.net
ネトウヨイライラwww

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:03:15.90 ID:ls0xl5Uf0.net
大した覚悟だねぇwwwww

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:03:27.28 ID:rndVooLv0.net
英語で道聞かれてしどろもどろしてたら呆れ顔された時はこいつ何様やねんと思った

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:03:29.17 ID:Im9qFCpE0.net
>>45
ってか君、なんかで外国行くことあったらどうやって暮らすつもりなんや?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:03:35.39 ID:2EQ5OkNj0.net
>>2
中国人は大体死ねとバカ、アホはわかるで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:03:36.52 ID:cW/WhgMAa.net
>>48
やからワイは外人には頼らん
親切にされたいとも思わんからこういう態度とっとんねん
同じこと何遍も言わすな脳みそプリンかよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:04:07.79 ID:W/6COqys0.net
日本の評判が〜とかって発狂してる奴ってやっぱり日本ホルホル番組好きなの?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:04:39.07 ID:cW/WhgMAa.net
なんかで。ってなんやなん普通に生きてく上で外国に絶対住まなあかんことなんかないやろがガイジが

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:05:12.32 ID:sidygJov0.net
>>48
何となくキンパン思い出して草生えた

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:05:33.69 ID:cW/WhgMAa.net
糞すまん、外人に評価されて喜んどる頭セペダおる?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:06:01.17 ID:71184jON0.net
ただの屑定期

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:06:04.36 ID:Piii9eat0.net
ヒエー一人で会話してるンゴー!

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:06:25.17 ID:TzBXfpOn0.net
ニーハオシェーシェーいうとけばええねん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:06:44.77 ID:cW/WhgMAa.net
>>59
糞外人に嫌がらせ出来るならクズでもええわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:06:51.90 ID:1wKMzy/sa.net
やったぜ。

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:06:59.65 ID:8UM9sBF9p.net
やっぱり日本人っえすげえわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:07:03.27 ID:jAnGmGmv0.net
そもそも外に出ないから外人に話しかけられることもないんやろなぁ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:07:07.86 ID:VLx2iQrwd.net
わかる
「白人様に日本が評価された!ホルホル」←これ最高に気持ち悪い

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:07:36.89 ID:Eo+oEczC0.net
>>59
まじかよ石川ミリオンスターズ所属投手兼投手コーチ多田野数人最低だな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:07:45.19 ID:W/6COqys0.net
白人様はピカチュウって言っとけばメスジャップとやれるからいいだろ

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★