2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小保方晴子「私はハメられた」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 10:10:13.45 ID:Ji0ywJm60.net
小保方氏、2年の沈黙破り手記で反論「仕組まれているように感じた」

>ただ、STAP細胞の存在については依然として否定せず「実験を行っていた範囲のSTAP細胞は、
>確かに確認されていた」と主張。理研が「ES細胞(胚性幹細胞)が混入したもの」との見解を示したことについて
>「私が混入させたというストーリーに収束するよう仕組まれているように感じた」
>「張り巡らされた伏線によって仕掛けられた罠(わな)だったとも受け取れた」とした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160128-00000015-sph-soci

757 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:38:00.96 ID:7OcE6u/O0.net
>>726
実際若ハゲが尻尾切りしたのは公然の事実やししゃーない

758 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:38:17.75 ID:PEPN3BgOa.net
>>754
セーターかなんかで強調されてるやつあったよな

759 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:38:31.73 ID:YdTqWuOc0.net
>>734
確かに

760 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:38:59.39 ID:gQypmF/U0.net
そもそも小保方ハメる動機って何かあるか?

761 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:39:07.01 ID:PPMiyLNT0.net
>>756
まあ小学生時代だって教師に媚び媚びだけども
生来の権力者に媚びる体質やで

762 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:39:30.34 ID:OaKESgDf0.net
>>734
ハメたのコイツか?

763 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:39:39.29 ID:7OcE6u/O0.net
オッボ株がピークの時2chでiPS山中の事をハゲの嫉妬とか馬鹿にして笑ってた奴らをワイはずっと覚えとくで

764 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:39:59.09 ID:QEoay/2m0.net
一回成功したが再現できていないとかでよかったよな

765 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:40:07.83 ID:PEPN3BgOa.net
>>756
小学校の時点では精神年齢は女の子の方が高くて男子はちんことウンコの話しかせんからな
成長すると男がリーダーシップ発揮してくれるからついてったほうが楽や

766 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:40:27.90 ID:EhD5TRCL0.net
>>757
科学者の立ち回りとしては良かったよ、変にズルズルと庇わずに
非を認めてスパっと切ったからね

767 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:40:31.78 ID:WLlGB6dL0.net
えっちなからだだなあ

768 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:40:53.83 ID:f7f2Q3ijM.net
>>760
そりゃハメる理由は性欲やろ

769 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:40:55.81 ID:Itsz4BkNd.net
小保方がはめられて得した人間とかおるんか

770 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:41:17.49 ID:0y03DF1T0.net
>>757
そら切るやろこんなガイジ

771 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:41:18.03 ID:ser0hc9y0.net
>>小保方氏は千葉県松戸市出身。


あっ、ふーん…(察し)

772 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:41:25.18 ID:PEPN3BgOa.net
この世の中に小保方さんの処女をいただいた男がいるという事実
どんな気持ちでニュース見てたんやろか

773 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:41:26.65 ID:4Xv9/Kau0.net
>>715
>「おっ!小保方イケるやん!検証せずこのまま発表したろ!」なんて組織があるわけない

そのある訳のない事が起きたからNature誌に取り上げられて
多数の第三者に検証実験された結果がこのザマなんだよなぁ

774 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:41:37.85 ID:AEhOW8WS0.net
原美織ってマジで小保方に似てるよな
本人もちょっとネタにしてるし

775 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:42:12.85 ID:i1aLv1GuK.net
典型的千葉女

776 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:42:18.04 ID:7ky3uvlK0.net
リケジョって一切出なくなったな

777 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:42:23.30 ID:XwtbyyvmK.net
>>319
佐野かもよ?

778 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:42:54.46 ID:UHqtllxu0.net
お前も首吊って死ね

779 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:42:57.20 ID:qcyeBAIIa.net
当初NHKがアイドルみたいに推してて気色悪かったわ
割烹着のリケジョ〜とか言って

780 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:43:13.81 ID:kXso61pf0.net
周りの教授をハメ倒したのはどこのどいつなんですかねえ…

781 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:43:44.18 ID:PEPN3BgOa.net
>>319
佐村河内が宮崎哲弥から佐村河内に戻ってたのは草生えた

782 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:44:17.72 ID:Itsz4BkNd.net
割烹着とか今これ絶対黒歴史だよな

783 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:44:41.88 ID:cqNrqwL60.net
>>120
スキー場かな?

784 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:45:04.05 ID:OmbYPzia0.net
>>17
上の画像は机の上とかごちゃごちゃしてて仕事のできないやつの典型

必要最小限のものしか置かない小保方さんのほうが優秀

785 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:45:32.52 ID:iiWOUuozK.net
本文がちらちら公開されてるが、小保方本人が書いたようには見えないな
笹井死亡のくだりとか悪ふざけで書いとる

786 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:45:40.79 ID:HNz0Pq1c0.net
小保方って立ち姿がブサイクだな

787 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:46:06.99 ID:0R+7rl2y0.net
>>4
ワイも思った

788 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:46:10.78 ID:O4AVnPUb0.net
松戸ってホンマに恐しいところやなぁ

789 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:46:26.42 ID:gQypmF/U0.net
>>785
じゃあ論文同様に笹井が書いたのかもな

790 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:46:31.43 ID:wmkGCgBWd.net
>>754
笹井予備軍だわ20年後気を付けろ

791 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:46:43.27 ID:GITvMGpu0.net
はめたい

792 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:46:57.74 ID:VF3Hq7Hi0.net
いいからとっとと謝れよ
一方河内はその点だけは好感もてるわ

793 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:47:11.35 ID:sVWRxuwy0.net
松戸出身のメンタルの強さは異常

794 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:47:21.98 ID:4M7ZW3MRM.net
そもそもどうやっても最終的にはバレるとわかってる捏造をなぜ実行してしまったのか
一時的な承認欲求満たすためにしてもアホすぎる

この期に及んで非をまったく認めないあたり、やっぱりなんかの病気やろな

795 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:47:26.63 ID:z2lQAC700.net
サスペンス好きのうちのオカンは若山が怪しいって言ってたよ

796 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:48:06.00 ID:QRowkLwb0.net
国に返金するために本を出して稼ぐぐう聖

797 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:48:21.69 ID:a9x2pCcc0.net
クゾ女の極みやな

798 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:48:25.31 ID:OyO7T8E4r.net
結局笹井が自分の権限で女連れ込んで好き放題やらせてたってだけだろ

799 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:48:44.33 ID:oUKZm86r+.net
マスコミは錆びたナイフで私をズタズタにした

800 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:48:44.21 ID:PEPN3BgOa.net
>>796
なおビビアンウェストウッドを買う模様

801 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:48:44.71 ID:TSoutal00.net
とにかく小保方のペットになりたい
小保方が潜伏先として借りたワンルームに監禁されて
情緒不安定な発狂セックスに突き合わされたい

802 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:48:46.95 ID:r+IN3kwf0.net
世の中をおちょくって生き抜いてきたワイはオッボと似とるのかもしれん
この状況でもワイなら本で稼ぐこと考えるもん

803 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:48:52.30 ID:Ps2DgAO0d.net
オッボとやるくらいなら同じ鼻でも断然真麻のほうを選ぶわ

804 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:48:54.88 ID:DSrh1t1fp.net
200回以上成功しているんじゃないですかねえ

805 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:48:57.85 ID:6owZzIeda.net
ゲスの極みオボ女

806 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:49:00.25 ID:nPuq3kVUd.net
でもオッボがベッドで股開いてたらハメるやろ?

総レス数 806
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★