2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日雇いのアルバイトに行った結果wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:00:33.74 ID:35VH9lb30.net
50ぐらいのおっさん「えっとぉ・・・これは、どうすればいいですかね?」
高校生ぐらいの低能リア充「ああ、それはあっち」
おっさん「はい。わかりました!」
リア充「コラァ!!!持ち方ちげぇぞ!!!」
おっさん「すっ、すみません!」
リア充「だから、そうじゃねぇ!!!こう持て!!こう!!」
おっさん「こ・・・こう?」
リア充「ざけんじゃねぇ!!」(おっさんが持ってる機材を蹴り上げる)
あまりにもえげつなくてゾッとしたわ。つか、リア充死ねよ。あいつら常識も知能も道徳心も本当に足りねーのな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:01:34.02 ID:tnuSLFKn0.net
いや、そんなバイトしてて何がリア充なのか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:02:00.05 ID:35VH9lb30.net
>>2
???

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:02:11.17 ID:PTPc6SbZ0.net
リア充は怒鳴り散らしたりせんやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:02:25.27 ID:bC80KyWma.net
登場人物全員底辺定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:03:01.01 ID:35VH9lb30.net
>>4
するやろ。彼奴ら理性ねぇから怒鳴ることしか出来ねー

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:03:04.38 ID:tnuSLFKn0.net
>>3
リア充の定義はガバガバ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:03:34.50 ID:HdEjSakk0.net
イッチのリア充=底辺チンピラなのか・・・

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:03:52.78 ID:US64s25L0.net
リアルに充実してると日雇いバイトするん?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:03:56.57 ID:35VH9lb30.net
>>7
いや、リア充やで?
女にもヘラヘラしながらセクハラしてたし、リア充同士でギャハギャハ騒いでるし

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:04:02.33 ID:KIALSUIpa.net
チャラチャラしてたらなんでもリア充か

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:04:07.73 ID:5vtf8Bbe0.net
その高校生のどこがリア充なのかさっぱりなんやけど

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:04:39.03 ID:oMd69LDn0.net
>女にもヘラヘラしながらセクハラしてたし、リア充同士でギャハギャハ騒いでるし

それ、どう考えてもただの不良やん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:04:40.65 ID:PTPc6SbZ0.net
>>6
なにをもってしてリア充と判断してん?
敵作る性格の奴は損しかせんど

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:04:46.11 ID:35VH9lb30.net
>>8
ちゃうんか??

>>9
リア充は社員(笑)な

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:05:24.44 ID:AzIralhI0.net
リア充っていうかDQNやろ…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:05:36.28 ID:7ApvZUO+0.net
ネタでリア充高校生とか言ってるのかと思いきや、本気だったのか
なんJなんかいないで早く中学校いった方がええで、イッチ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:05:50.16 ID:OFeAsSwb0.net
その50くらいのオッサン大変やな
ワイも日雇い行ったことあるけど
どこの現場もなんとなく陰があったわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:05:51.77 ID:rPsp0z46a.net
どーせトーガシとか山元レベルだろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:05:56.23 ID:35VH9lb30.net
>>12
・チャラい
・モラル0のキチガイ
・知能低い
・エロい
・言動が下品

リアカスじゃねーか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:06:06.27 ID:PTPc6SbZ0.net
>>10
お前この前コンビニで騒いだらリア充とかいうわけのわからんスレたててた奴やろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:06:10.32 ID:CEZd7UlCd.net
嘘ンゴ
ほんとはバイトなんか行ってないンゴ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:06:10.59 ID:a2iz2tkn0.net
なんやこの不良にあこがれるアホな中学生丸出しのイッチは

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:06:18.72 ID:T/COHDaqd.net
DQNでええやろ
どんだけリア充コンプあんねん.・・・

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:06:37.48 ID:wpOKGDdd0.net
リア充の意味もわからんとかガチガイジやんけ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:06:41.21 ID:i4VWS3TM0.net
>>20
なにいってだこいつ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:07:11.65 ID:35VH9lb30.net
>>13
せやな。確かに不良やな

>>14
アホでモラルや理性が皆無なところ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:07:14.11 ID:9N+73YvFx.net
イッチの基準やと彼女おったら土方でもリア充なるんやな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:07:14.15 ID:jCtgEJ6N0.net
>>20
リア充要素一切当てはまってなくて草

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:07:29.22 ID:fAaHBvRqa.net
マジで福本作品に出てくる雰囲気まんまなんだよな
とにかくおっさんたちは靴がボロッボロ
まともなのは学生くらいやね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:07:30.25 ID:UJL8u2Qna.net
リアルが充実してるならリア充でええと思うけど
日雇いの連中なんだかんだいって人生楽しんでるわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:07:36.99 ID:m0aeU0yr0.net
じぶんがおっさんなんか
イッチかわいそうンゴ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:07:38.97 ID:ZOOmiS+P0.net
50で日雇いしてる奴に怒れるってその青年良い奴だな

俺なら無視してるわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:07:42.51 ID:PTPc6SbZ0.net
>>27
お前がガイジなんやで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:08:16.07 ID:U67Q1wfC0.net
チンフェが彼女いたからリア充やって言ってるようなもんやな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:08:39.11 ID:35VH9lb30.net
リアカス擁護民湧き過ぎやろ

リアカスが「死ね」と呼ばれてる理由を考えてみ?

単純にクズでアホやからやろ?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:08:46.00 ID:6x1vi41Ca.net
リア充は日雇いバイトなんかを必要とするところに就職なんてしないんだよなぁ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:08:47.32 ID:UcbGL8cJp.net
そいつがリア充なんじゃなくて、>>1が陰キャなだけやん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:08:54.20 ID:US64s25L0.net
日雇いバイトは知力体力精神力全部ゴミの奴らしかおらんやん
そこのDQNがキレても何も怖くないわ
ガチって土木やったことあるけど体力と根性ある奴多かったわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:09:22.06 ID:i4VWS3TM0.net
>>33
むしろ憂さ晴らしにちょうどええんやろ、こういう人生うまくいってなくていらいらしてる高校生には

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:09:40.53 ID:2Ad74cv2d.net
そんなに酷いとこじゃなかったけど、現場の人に走らさせる父親くらいの歳の人見ると心が荒むわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:09:44.85 ID:5876nQN/p.net
本当のリア充は余裕があるから他人に理不尽にキレないゾ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:09:51.69 ID:O6QqxKD20.net
それリア充とは言わないだろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:09:52.52 ID:ZOOmiS+P0.net
怒るのにもエネルギー使うんやで
俺なんかそのエネルギー使いたくないから無視してるわ
50のオッサンが仕事遅かろうが怪我しようがどうでもいいし

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:09:59.67 ID:CBLeE54P0.net
またこのガイジかよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:10:00.35 ID:9hVHn6HJ0.net
リア充の定義にわろた

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:10:13.38 ID:p2iOe5IE0.net
機材蹴りあげるって普通に怒られるよね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:10:22.76 ID:6x1vi41Ca.net
リア充じゃなくてDQNだな

DQNって久しぶりに打ったわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:10:23.83 ID:i4VWS3TM0.net
>>36
だれも擁護してないのにどんな読解力やお前

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:10:38.45 ID:4AtyrdRh0.net
陰キャラてことはヤクルトファンか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:10:46.72 ID:AKsdnpKka.net
こいつさっきも女泣かせたとかスレ立ててた奴やん
毎度よう飽きんな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:10:55.67 ID:US64s25L0.net
>>47
ほんとこれ
土木でそんなことやったら本当にぶっ飛ばされる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:10:57.61 ID:gvvwk9wM0.net
イッチはリア充を勘違いしてないか

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:11:00.28 ID:zTeRighT0.net
この知能なら日雇いアルバイトに行く理由がわかりますわ・・・

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:11:14.45 ID:wpOKGDdd0.net
擁護民とかいいだしたよガチガイジ
リア充という言葉の意味がわかってないのを指摘してるだけなんだよなあ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:11:36.11 ID:HdEjSakk0.net
なんや、0時からこういう頭のおかしなスレたてまくってたのかこいつ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160128/MzVWSDlsYjMw.html

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:12:03.31 ID:AzIralhI0.net
ガイジ演じるのが上手やな
スレ伸ばすのは下手糞やけど
押しが足りないで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:12:33.06 ID:hJofd3TZ0.net
日雇いバイトが居るような底辺職な時点でなぁ…

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:13:02.62 ID:d+nxLLW40.net
リア充はもっとエリートなやつのことやぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:13:46.28 ID:fAaHBvRqa.net
30過ぎて日雇いやってるチビデブ童顔に「なにやっていいかわかんねぇなら聞け!ウロウロしてんじゃねぇよ!」
って怒鳴られてクッソ喧嘩したンゴねぇ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:14:04.99 ID:JFs6m0EV0.net
おっさん蹴らずに機材蹴るだけまだましな方やろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:14:22.96 ID:mU7jMg1U0.net
インキャがバイトなんかするな
どうせ糞の役にもたたないんやから家から出てくんなや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:14:35.24 ID:pweBhvfE0.net
誰でも出来る仕事をもたされたら腹立つのもしゃーない
何回か行ったことあるけど自分の存在をどれだけ消せるかやであそこは

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:15:02.31 ID:PTPc6SbZ0.net
>>56
機材とか木材とか働いたことないの丸バレやな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:15:03.34 ID:HdEjSakk0.net
>>60
さすがに30過ぎてそんなのおらんやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:15:06.34 ID:7jApPRMJ0.net
リア充に対する熱い風評被害

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:15:32.83 ID:46cPnfOcK.net
わかる
ワイも学生の時バイトしたけど会社から派遣されてきたっぽい若い奴が偉そうにしてる
そいつも賢くないから指示がわかりにくいねん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:16:04.73 ID:/buhcZdA0.net
頭長谷川

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:16:40.01 ID:rtJMP9Q80.net
一回行ったがあれが日本の底かと思えたね

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:17:01.05 ID:46cPnfOcK.net
>>63
これ
ベテランほどサボるのが美味い
日雇いで働く奴は馬鹿

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:17:10.22 ID:QDSmXAKWp.net
自分が嫌いな人種をリア充って呼ぶのやめーや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:17:52.41 ID:Qg5dD3Df0.net
怒鳴ってる奴はリア充じゃないやろ

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★