2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】石坂浩二さん、鑑定団から戦力外通告

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:05:53.43 ID:G4YcsRdP0.net
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/28/kiji/K20160128011936280.html

悲しいなぁ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:06:32.84 ID:vAfGPuFDr.net
陰湿ジャップ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:07:29.98 ID:59GVkTGPM.net
何年も前からそんな状態でいまさら戦力外って松中みたいなもんやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:07:57.08 ID:ilc3AMmNK.net
例のプール鑑定してくれ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:08:44.97 ID:pLG+BYfq0.net
ダウンタウンなうだと楽しそうなのに

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:09:40.07 ID:ZQaBEcwyp.net
ワイも最近石坂浩二いるの忘れて見とった
なんでこんな扱いになったん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:10:27.60 ID:HCDKeuzh0.net
今のプロデューサーと人間的にソリが合わんらしい
喧嘩したんやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:11:09.75 ID:HXk3suCV0.net
単なる降板じゃなくて、陰湿な追い出しだからな。
これは酷いわ。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:11:16.21 ID:2TXgdjjY0.net
石坂浩二って番組内でも権力持ってそうやけど、
プロデューサーとかにかかれば簡単に粛清できるんやな
芸能界ってほん恐ろしいわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:11:18.47 ID:Yehpnxz60.net
テレ東って率取れてる番組でも
数年に一度強制終了させるよな

貧乏脱出とかテレチャンとかなんでやめるのかわからんかった

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:11:32.78 ID:XIqNywkYd.net
>>5
はしご酒の出演あるな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:11:44.92 ID:qrFmldvYM.net
コネ入社の息子が暴行犯やからなこの人

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:11:53.45 ID:PS/vWyXda.net
>>11
見たい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:12:21.12 ID:+PUdjsdm0.net
芸能界怖いわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:14:24.46 ID:dhdCznwda.net
>>7
プロデューサーの岡田英吉と関係者が酒の席で口論になる

石坂浩二が止めに入る

プロデューサー岡田英吉が石坂浩二に因縁をつける

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:14:37.94 ID:y6XmHT8Gr.net
>>7
プロデューサーが喧嘩をしたのを仲裁しから逆恨みらしいで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:14:38.58 ID:eROETwZyM.net
ヒエッ…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:15:49.03 ID:EuKE9M6kx.net
岡田ってのは有能なんか?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:16:14.36 ID:dhdCznwda.net
>今回の降板劇の背景でささやかれるのが、制作責任者にあたる制作会社所属のチーフプロデューサーとの確執。
番組関係者は「数年前、酒席でプロデューサーが同席者とトラブルになった際、止めに入った石坂さんと口論になり、そのときから2人の関係性が良くない」と証言する。

プロデューサーがクズすぎませんかね?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:16:46.84 ID:y6XmHT8Gr.net
>>19
そんなもんやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:17:38.94 ID:yHji8z9t0.net
発言カット編集は草

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:18:19.09 ID:p6agk2emd.net
こういう番組のスポンサー商品は本当に買いたくない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:18:49.41 ID:Oyslvsy00.net
いちプロデューサーにそこまでできるか?
社内やプロダクションからツッコミはいるやろうし

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:19:22.10 ID:0xNCyIx1p.net
こいつはしょうもない自分語りが多すぎるわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:20:10.75 ID:xwFpCtHh0.net
>>9
それはあたりまえやろ
演者はただの雇われやんか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:20:14.10 ID:HCDKeuzh0.net
>>15
>>16
ええ…ガイジかな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:20:33.71 ID:KtQ5gUFI0.net
制作会社ってタモリ倶楽部と同じで社長が外れ高額馬しか引かない馬主やろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:22:02.96 ID:HQTeXxhP0.net
白い巨塔の東教授みたいやね

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:23:05.94 ID:qMTe11dya.net
2年も露骨な編集でいなくても問題無いの確認されたら戦力外もしゃーない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:23:45.73 ID:ND31epUU0.net
この番組自体紳助が企画したのにP関係ないやろw

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:24:43.89 ID:ZQaBEcwyp.net
慶應法出身なのに気の毒なおっさんやね

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:24:51.98 ID:VUmQt8cU0.net
>>23
一般的にやけど、番組単位ではプロデューサーはNo2のポジションやで
スポンサー集めて金引っ張ってくるからな
上にはそのスポンサーがおるだけで、現場ではほぼ絶対権力者や

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:24:52.82 ID:hfAc5VLJ0.net
自腹で何か買って寄贈してたよな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:26:41.71 ID:pGQp/x3l0.net
これでおおっぴらにして居座ればおもろいのに

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:27:27.44 ID:sswkAhU9d.net
ダークカイトが悪いよー

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:27:37.63 ID:PLoqN+iL0.net
じゃあ誰がボタン押すねん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:27:39.55 ID:Y92RpI32r.net
一徳よりいい演技してからケチつけろや
おまえのせいで相棒つまんなくなったんやぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:28:13.94 ID:ZQaBEcwyp.net
>>33
あこれか
本物見たで
大和ミュージアムにあるんや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:28:29.89 ID:AkOicv/+0.net
甘いお方だ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:28:33.84 ID:yd5PDSBM0.net
偉大なるマンネリ番組が安定のパーツを捨てると崩壊するなんてずっと前から繰り返されてきたことなのに

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:29:13.76 ID:g49iBDzXK.net
松中よりも酷い扱いやん…

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:30:46.68 ID:pYfu2bPc0.net
武藤へーちゃんいてもいなくても大差ないやろ
今田になっても違和感なかったし

中島先生と安河内先生いなくなったらちょっとヤバい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:32:16.66 ID:OBx5wU860.net
大食いでも魔女クビにした癖に今年復帰させてたな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:33:33.73 ID:1pfxvOR80.net
長門の戦艦旗を買い取った話好き
ストパンやガルパンにも言及したらしいやん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:34:06.09 ID:L23wtqAvd.net
東教授がまた追い出されたのか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:34:41.08 ID:zMN6KOYN0.net
しゃーない
ギャラ高い

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:35:27.56 ID:Re9xuae90.net
正月の映す価値なしはフラグだったのか

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:36:03.91 ID:2viEZAjCd.net
>>45
財前プロデューサーが視聴率の危機に呼び戻すんやろなあ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:36:07.99 ID:P+VL6naGd.net
>>44
シニアプラモ部みたいなのでガルパンについて触れてたで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:36:50.47 ID:oO6JO297d.net
石坂浩二さんクラスなら、テレ東ぐらい簡単に潰せるやろ
がんばれ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:37:09.02 ID:aIH+W/ZiM.net
お前らの大好きなテレ東もウジと同じ一テレビ局ってわけやな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:37:45.56 ID:0eY52Xnt0.net
演者のシーンを意図的にカットして降板要求とか陰湿すぎる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:38:43.29 ID:uhkgpltD0.net
ギャラが半端ないだけじゃね

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:39:45.67 ID:UrxgKheH0.net
石坂浩二ってかつら被ってるンゴ?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:40:56.79 ID:3iKz+AO+p.net
>>52
ベッキー「わかるで」

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:41:11.30 ID:uhkgpltD0.net
アシは美人集めてるから年取ってもまだ行けるけど
チンスケの愛人 お前は降板しろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:42:27.28 ID:WdDjcQ/p0.net
フジテレビ最悪だな

あれ?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:42:49.75 ID:0wt5tmaoa.net
石坂レベルの大物でもプロデューサー怒らせたら終わりなんやな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:43:33.30 ID:kBWtxWzi0.net
男社会も陰湿

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:44:11.06 ID:KeH3Pt6x0.net
仲裁に入って逆恨みとかどうすりゃいいの

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:45:36.30 ID:yuvj69DFd.net
相変わらずテレビ局の偉い奴は社会不適合者の知恵遅ればっかかよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:45:47.27 ID:FkAocomV0.net
石坂浩二ちょい気の毒やな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:46:12.16 ID:Y7da5sL0a.net
石坂浩二のウンチクの無い鑑定団とかクリープの入ってないコーヒーみたいなもんやんけ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:46:44.58 ID:pr9OVwyFa.net
かなしいなあ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:47:04.81 ID:5B5S4X53d.net
この人博識で鑑定人顔負けのうんちく語ることあるから好きだったのに
最近喋らんなと思ってたらこれや

ほんま日本人陰湿やわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:47:10.33 ID:7FFFvopXa.net
テレ東「嫌なら観るな」

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:48:04.72 ID:pr9OVwyFa.net
>>52
元管理職に倉庫整理させて自主退職迫る某家電メーカーみたいやな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:49:33.90 ID:ZOOmiS+P0.net
マスゴミ マスゴミ言うくせに
マスゴミの言うことは鵜呑みにする馬鹿多すぎる
ネットやってんだから情報の見極めぐらいしろや

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:49:39.50 ID:5KyF7Fdzd.net
紳助「プロデューサーちょっとやり過ぎちゃう?」

今田「どうぞどうぞ」

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:49:44.23 ID:dERYZORV0.net
ケンカ云々は後付けの理由で本音は制作費のスリム化やろ
ギャラ安いタレント使いたいからわざとPは石坂にケンカ売ったんやろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:49:47.24 ID:Qey8lamUa.net
紳助が司会してた時から置物やったやん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:50:07.41 ID:X1n+gVaI0.net
ホントしょーもない屑プロデューサーやな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:50:55.16 ID:Y7da5sL0a.net
>>55
石坂浩二ってハーフタレントとばっか恋愛だの不倫だの報道流れてたよな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:51:40.58 ID:pr9OVwyFa.net
>>68
しかしここ数年石坂浩二がほとんど映らないのは誰でも知ってることやからな
裏で何かあったと思うのはおかしく無い

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:52:14.21 ID:pYfu2bPc0.net
>>63
クリープまずいやん
甘ったるくなるゴミ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:52:18.98 ID:NzDTRJHwe.net
板東英二「こらさすがにあかんわもう」

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:52:20.54 ID:8twg3Xq20.net
糸井放出クラス

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:52:26.32 ID:aWdYyCLA0.net
>>69
今田じゃ無理やろなぁ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:53:46.55 ID:aLWUxYWl0.net
正月の格付けで移す価値なしになってしまったからか

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:54:04.90 ID:K/Q2H4Qvd.net
テレビ局って糞ばかりだよ。というかマスコミ全般糞ばかりの陰湿対質。

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:54:30.44 ID:QJutNBdW0.net
未だにウルトラシリーズのナレーションをするいい人

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:54:31.80 ID:mBc8YGFrp.net
>>43
魔女まだ食べれるのが凄いわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:54:35.64 ID:Y7da5sL0a.net
>>76
結局干されたまんまやな
クソみたいな芸人のyoutube動画に出てもそんな再生数伸びてなくて色々笑った

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:55:28.42 ID:mBc8YGFrp.net
>>60
仲裁に入らなければいい
石坂クラスに仲裁に入らせる周りもどうかと思うわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:55:57.21 ID:l5gGbaMlp.net
テレ東なんか出禁になった所でノーダメージやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:58:02.46 ID:TLjDw5Jz0.net
>>70
ほならこんな陰湿で頭の悪いやり方せんで
素直に理由話して降板してもろた方がええやん
石坂怒らせてテレ東にメリットあるとは思えん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:58:58.12 ID:4Z7nrOh7a.net
>>85
東スポの宇宙人ネタではまだまだ石坂さんの需要はあるからな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:59:13.76 ID:tnuSLFKn0.net
そこんトコロで湯浅弁護士に同じことやって降板させたのはまったく話題にならなかったな

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★