2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛工学つかって科学的にモテ方教えるで〜〜〜

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:53:28.60 ID:EHhTZjvT0.net
生物は遺伝子の乗り物や。人間の恋愛も遺伝子による複製戦略に支配されたプログラムにすぎないんやで〜

科学によって、男が女からモテる方法はすでに解明されてるんや
21世紀にもなって、恋愛だけは違う、勉強しても努力しても目標を達成すること(彼女を作ること)はできないって思てる奴多いんはなんでや?

彼女欲しい奴は科学的手法を積極的に用いるべきやで。何の科学的根拠にも基づかずに、たとえば「一途にしたらモテる」「自分の能力をアピールしたらモテる」と俗説に沿って考えるんはやめ。

科学的にモテる恋愛戦略を実践せんのや?モテたくないんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:53:45.80 ID:hAYxsOSrp.net
教えてクレメンス

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:54:07.83 ID:hAYxsOSrp.net
教えてクレメンス

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:54:06.71 ID:EHhTZjvT0.net
じゃあ語ってくで
まあ詳しくはリチャードドーキンスの「利己的な遺伝子」を読んでや。簡単に内容説明すると、生物は遺伝子の乗り物だからすべての生物行動は遺伝子が支配するってこと。

遺伝子の目的は複製・増殖や。

5 :大橋 ◆CAEU.QT/o6 :2016/01/23(土) 20:54:14.00 ID:RZLlqL+K0.net
裸の唇

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:54:33.40 ID:UlRxkMOZ0.net
ほーん、なるほどな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:54:43.16 ID:lTfyQAON0.net
全員がそれ使ったら結局ワイらは負けるんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:54:54.60 ID:hAYxsOSrp.net
んでんで?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:54:54.65 ID:EHhTZjvT0.net
女(の遺伝子)が求める男は2タイプしかない。Good Genes(個体として高い生存能力・繁殖能力を持つ男)かGood Dad(子育てに役立つ男)や。

女の本能はこの2タイプの男をもとめるんやで。

でも、じゃあ実際どうやって判別するかっていうと、「本当に」Good GenesやGood Dadな遺伝子を持ってる男は分からんのやで。

だから、すべての生物に言えることやけど、
「それらの遺伝子を持ってそうな」振る舞いをする男に女は飛びつくんや。

モテる男がモテる。これが事実なんや。

じゃあモテない奴はどうすればいいのかっていうと、モテてるみたいに立ち振る舞えばモテるんや。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:55:09.48 ID:tq/nYOPC0.net
明らかな自演で草

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:55:26.95 ID:eJp+Oc2Id.net
ほう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:55:28.41 ID:EHhTZjvT0.net
リチャードドーキンスの「利己的な遺伝子」の中に出てくる実験があるんや。

3つに区分けされた水槽のなかにグッピーのオスを二匹、メスを一匹入れる。一匹のオスの区分けにはメスを大量に入れ、交尾させまくる。もう一匹のオスはずっとひとりぼっち。

メスにこの二匹を観察させた後、区分けを取り外す。メスは圧倒的にモテてたオスと交尾をする確率が高かった。

そして次にヒレなどで明らかに遺伝的に優劣のある(生命力・繁殖力に差のある)オス二匹を使った。劣った方のオスに大量のメスと交尾させ、その後仕切りを取り外すと、メスは遺伝的に優れた方のオス(イケメン)より劣っ方のオス(ブサメン)と交尾をする確率が高かった。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:55:47.36 ID:hAYxsOSrp.net
ほうほう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:55:55.88 ID:EHhTZjvT0.net
スレ止められる前に支援してや、頼むで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:56:21.44 ID:hAYxsOSrp.net
支援するで!頑張ってや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:56:25.73 ID:8CW2FPUu0.net
ほう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:56:26.34 ID:5bNKvnM8p.net
ある程度の年収と容姿が前提となります

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:56:29.85 ID:vJlnP74ld.net


19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:56:34.31 ID:Eh9XwVotp.net
ンゴ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:56:36.89 ID:QKi02s84M.net
気になるンゴねぇ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:56:42.17 ID:hAYxsOSrp.net
モテたいンゴファ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:56:45.97 ID:61EHzWnc0.net
つまんね
でもネタがないし妥協してまとめるかー(ため息一つ)

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:57:05.82 ID:UlRxkMOZ0.net
気になるンゴおおおおお

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:57:06.31 ID:hAYxsOSrp.net
まとめんなよ!
みんなが知ったら意味無いやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:57:14.01 ID:EHhTZjvT0.net
女はモテる男が好きなんや。モテない男が嫌いなんや。簡単やろ?
やから好かれるためにはまずモテる男になれという話。いまモテてないならモテる男になれ(真似しろ)。

モテない男がひたすら一途にもうこの女しかいないと思いつめてその女の子とばかり考えてその女に好かれようと必死にアプローチするのは女からしたら本当に気持ち悪い(遺伝子的に、本能的に嫌悪する)。

なぜならモテる男はそんなことする必要がないからや。女は「こいつと交尾したらダメだ」という感情を本能から抱く。

当たり前。すべての遺伝子は生存戦略にそっているので、そんな遺伝子的に劣等なやつに言い寄られたら拒否するのは本能なんや。

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:57:19.92 ID:x8PCmAMx0.net
割りと普通だったか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:57:24.84 ID:QNGAbu/o0.net
ageるなや
無駄にライバル増やしてどうすんねん

いいこと思いついた
ワイだけにメールで教えろや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:57:33.25 ID:hAYxsOSrp.net
ここにいるワイらだけで共有するんや!
ほんで明日からモテモテよ!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:57:50.51 ID:MMXjo1R20.net
結論から書けよ
しょーもないお前モテへんやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:57:52.35 ID:oPB5i/ej0.net
http://i.imgur.com/dBFXry4.jpg

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:58:03.03 ID:ubF6E62x0.net
恋愛工学とかいって大抵の研究は統計ちゃうんか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:58:13.49 ID:oPB5i/ej0.net
http://i.imgur.com/1dsvA4i.jpg

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:58:15.98 ID:hAYxsOSrp.net
ワイにもメールで教えてや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:58:16.71 ID:M8BHsTUf0.net
ええな、勉強になりそうや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:58:29.71 ID:Qop9dicn0.net
もてたいンゴねぇ・・・

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:58:35.67 ID:EHhTZjvT0.net
チャラい男、女をとっかえひっかえしてるクズみたいな男っていうのはモテるんや。
生物学的に、メスは上記であげた二種類のオスの遺伝子を求め、それらの遺伝子を持つオスにはメスが群がり人気になる。

メスが群がっているオス=遺伝子が優れている、というセンサーが働くため、メスはさらにそのオスに群がることになる。

やから自分は女の子から大人気ですよっていう空気を出してる男はモテるんや。逆に「俺にはキミしかいないんだ!付き合ってくれ!」みたいなオスにメスは関心を示さない。
誰からも相手にされてないってことをオスが伝えてるんやで?そんな不人気な遺伝子なんて欲しくないのは当たり前やろ。本能や。

勘違いして欲しくないのは、

「寄ってくる女はたくさんいるけど、僕はきみだけを選ぶよ」っていうのは上記とは全く別物。GOOD GenesとGOOD Dadの要素を兼ね備えるこんな男はすごくモテるんや。

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:58:37.50 ID:lTfyQAON0.net
なんてことはない猿山のボス理論やんけ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:58:34.93 ID:hAYxsOSrp.net
モテる男にどうなるんや?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:58:42.16 ID:oPB5i/ej0.net
http://i.imgur.com/lE9VUiD.jpg

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:00.30 ID:6C4o0DPY0.net
はよもてさせろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:10.74 ID:oPB5i/ej0.net
http://i.imgur.com/ewuii0E.jpg

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:15.38 ID:3CY+QgQj0.net
かと言ってそれで幸せになれるかって言うとそうでもないんだよなぁ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:15.76 ID:QNGAbu/o0.net
いいこと思いついた

まとめ対策として避難所でスレ立てろや
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40235/

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:28.10 ID:ubF6E62x0.net
無駄に回りくどくてヘドが出ますよ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:28.84 ID:hAYxsOSrp.net
ん?どゆことや?

モテればもっとモテるってことか?
はぁ?
なんやそれふざけんなカス

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:31.50 ID:lTfyQAON0.net
>>38
ネットで自演

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:31.82 ID:EHhTZjvT0.net
>>29
女はモテる男が好き。モテない男が嫌い。
結論なんかずっと書いてるやろ。いまからかくんはモテる男を演じる方法や。

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:39.53 ID:a3VxBtFs0.net
つまんな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:51.75 ID:6C4o0DPY0.net
結論だけ言えやカス

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:54.47 ID:lTfyQAON0.net
>>47
あくしろカス

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:57.14 ID:wLIDqcpTd.net
つまりソープ行って嬢とセックスしまくればええんか?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:59:57.57 ID:az01NemNp.net
ブサメンがやったら永遠に女できないな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:02.55 ID:oPB5i/ej0.net
http://i.imgur.com/TamoSYn.jpg

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:01.72 ID:1pB+kzXAd.net
はえ〜

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:07.99 ID:MMXjo1R20.net
>>47
そんなんわかりきっとるんやからはよ結論書かんかい言うとんのや

56 :!poker::2016/01/23(土) 21:00:12.51 ID:7EPqrWIQ0.net


57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:14.62 ID:yHkTKBNsM.net


58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:19.31 ID:r0TBdfUF0.net
モテるためにモテるようになれってアホか
儲けるために儲けろと同じやん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:16.70 ID:hAYxsOSrp.net
モテる男の演じ方も教えてくれるんか

さっきは興奮してしまってすまんな
ゆっくりで良いんやで
まってるで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:19.93 ID:pT3yoIHHa.net
顔と金のどちらかやろ
どちらもなくてモテる男になるのは不可能
はい論破

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:30.07 ID:ubF6E62x0.net
女はモテる男が好きって因果関係逆なだけやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:34.02 ID:6C4o0DPY0.net
はよ教えろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:38.19 ID:nsRNxGgO0.net
さっきスレ落ちたやん
はよ書けやカス

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:37.43 ID:Tl7BYMYJ0.net
こんなこと考えてる人とお付き合いしたいと思えますか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:47.73 ID:lTfyQAON0.net
>>59
うるせーよ自演カス

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:50.53 ID:uY0dHpYK0.net
ホモは?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:55.93 ID:z2P+3PCJa.net
藤沢数希の恋愛工学でググれや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:57.50 ID:6lhExUgh0.net
前置長すぎやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:00.16 ID:3CY+QgQj0.net
>>45
○○で○億稼ぎました!皆さん、稼ぎたくありませんか?
みたいなマルチ紛いの商法あるやん?あれと同じやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:00:59.44 ID:wkOGM9eYM.net
書きためてるんやったらさっさと放出しろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:04.16 ID:hAYxsOSrp.net
ここにいるやつと絶対分かり合える友達になれそうやな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:07.77 ID:sn01MYsQ0.net
ワイに金もたせたらもてるで
金なくてもいけるぐらいやし

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:13.97 ID:sLeQpA180.net
悪ハラデイ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:12.60 ID:EHhTZjvT0.net
多くの男が勘違いしてはことだけど、「おまえだけを愛してる」っていう気持ち悪い一途は非モテの典型や。

「お前だけしかいない」って態度はモテないんや。
他に言い寄られる女もいないほどこいつは不人気銘柄なんだなってことが暗に伝わって、遺伝子的に劣ってることをさらけ出すことになるやろ?


でも「お前が一番だよ」って態度はモテるで。
他にも言い寄ってくるメスはたくさんいるほど俺の遺伝子は優秀だけど、そんな俺がお前を選んだよってことだから女のGOOD GENESとGOOD DADを求める本能をもろに刺激する。

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:15.16 ID:6C4o0DPY0.net
使えねーなカス
そんなんやからモテへんのやぞ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:23.94 ID:c82uFLTG0.net
ワイが教えるで
まずイケメンになります

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:28.88 ID:wzAJgHFfa.net
そんなことより自分に好意のある女の見分け方教えてくれや
ワイチキンやから

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:35.24 ID:hAYxsOSrp.net
>>65
ちげーわカステラ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:42.69 ID:4sZf+7NJ0.net
恋愛工学ってトモダチンコっていう技があるやつやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:49.19 ID:XZxOTUUn0.net
まーだこんな古いネタ言ってるやつおるんか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:50.76 ID:FSBoG/dS0.net
藤沢数希のやつだろ
全然違くね

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:01:58.04 ID:ba+uyDzgd.net
アフィ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:02:03.96 ID:DHMKhUUgd.net
じゃあなんでモテて暇がないはずなのに
なんJでカルト講座みたいなスレ立ててるんだよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:02:05.60 ID:vtVZSTNXp.net
なんj民は自称モテモテなんだが?
女寄って来ないんだが?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:02:18.10 ID:az01NemNp.net
>>77
地球上にいないから必要ないだろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:02:20.07 ID:EHhTZjvT0.net
女は、生物学的に、たくさんの女からモテてる男が好きなんだから、
"君だけしかいない!"
"君のためならなんでもする!"
なんて態度は、自分はモテない男ですっていうことを伝えてるだけで全くの逆効果なんや。

女にモテる方法は、女からモテる男になる(あるいは、演出する)こと。

質問あったら書くんやで非リア充

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:02:23.29 ID:lTfyQAON0.net
>>78
きめーよカマキリ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:02:30.94 ID:vqy9B+Uc0.net
恋愛工学(笑) そんなんガチのイケメンの前では無意味だわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:02:35.26 ID:QNGAbu/o0.net
スレ立てたからこっちでやれやカス
アフィられて世の中の男全員モテるようになったら責任とれんのかテメエ!?アア!?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40235/1453550460/

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:02:48.95 ID:AH5o3kKHa.net
全部ワイに当てはまってて泣ける

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:02:53.03 ID:rO7DqDV00.net
就活で恋愛工学科卒ですって言ったらどうなるんや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:02:53.94 ID:6C4o0DPY0.net
は?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:02:58.03 ID:hAYxsOSrp.net
>>87
うっせーわドングリ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:04.65 ID:lTfyQAON0.net
>>86
なんでメダカの習性が人間にも当てはまると思ったの?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:05.72 ID:TiBVpMXfd.net
アフィ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:08.84 ID:ubF6E62x0.net
女にモテるためには女にモテろってこれもうわかんねえな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:09.35 ID:MMXjo1R20.net
解散

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:12.38 ID:COzIPO2z0.net
工学って・・・

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:14.10 ID:r0B3RH72a.net
建て直しアフィカスガイジ
しかもサクラ用意して自演しまくるのほんと死ね

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:24.13 ID:UvTuZrO90.net
羽田圭介がテレビで言ってたな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:24.60 ID:FSBoG/dS0.net
>>88
できるだけ効率よく多くの女とSEXするためのものやからイケメン云々とはまた別の話や

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:22.57 ID:tmfcbnezp.net
結論:金と顔

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:26.80 ID:ezz763dJM.net
同じことばっかり書いてる無能ガイジは死ねや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:28.19 ID:sLeQpA180.net
>>96
たし��

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:31.13 ID:nfUXivd+0.net
面白い、続けてどうぞ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:33.60 ID:aLBFuzpQ0.net
すげえええええええええええええええええええ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:35.68 ID:Kqd8Y9qCa.net
>>36
女ってクソやな
ホモになろう

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:36.41 ID:LeQ7nQfi0.net
しょうもな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:39.40 ID:DHMKhUUgd.net
つまりさ
トニースタークか保父さんしかモテないっていうことらしいんだよ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:39.80 ID:hAYxsOSrp.net
>>89
落ちたらここに集合でええやん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:41.42 ID:AH5o3kKHa.net
モテ男のフリの仕方を教えろや

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:45.34 ID:wLIDqcpTd.net
>>86
んで、どうやったらモテるの?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:46.79 ID:c82uFLTG0.net
人類メダカ説

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:03:57.11 ID:7EPqrWIQ0.net
利己的な遺伝子とはあんまり関係ないかもしれんけど
異性の親に似てる(つまりメスなら父親似)顔を選ぶってのはどういうことなんやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:02.96 ID:s7eA7kPsa.net
こんなもん媚薬で一発よ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:14.61 ID:vAC0oWsOa.net
読みやすいわ
続けて

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:11.90 ID:TiBVpMXfd.net
アフィカス

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:30.37 ID:9Nhkthue0.net
アフィで見た定期

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:30.99 ID:uUNShJL4d.net
具体的には何すればええねん
身だしなみに気を使えとかそんなことか?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:34.59 ID:xOi2A9Mi0.net
女にモテるようになればワイも持てるようになるんやな
やったるで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:32.51 ID:hAYxsOSrp.net


122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:37.68 ID:k9MONhmVM.net
>>96
トートロジーやな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:38.30 ID:LqIxQXbN0.net
その通りやと思うわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:42.33 ID:m/g26/2A0.net
具体的な方法教えろや!!!

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:42.77 ID:EHhTZjvT0.net
>>77
自分のことを好いてくれてる女の子いないかな〜っていう態度な時点で、おまえはどんな女からも格下に見られてまうんやで。

俺はたくさんの女に好かれてるって態度を前面に押し出すんや。そんで常に女の上に立たなあかん。女は自己評価と釣り合ってない男とは絶対に付き合わへん。
女から見て、なんかこの人すごそう なんかこの人モテそう なんかこの人自分より格上だな
って思わせたら勝ちや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:54.38 ID:yISy9LZ00.net
長く書いてる割に中身が全く無くて草

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:05:01.01 ID:COzIPO2z0.net
ようするにステマすればええってことか?
ワイはこんなに人気者ですよって

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:05:02.15 ID:nfUXivd+0.net
>>86
モテる男のフリをする方法教えてクレメンス

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:05:16.26 ID:TiBVpMXfd.net
こういうスレが伸びてるの見るとアフィチル増えたなって感じる

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:05:37.27 ID:NDkASgmM0.net
自信がなくても自信があるように演じろってことやな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:05:36.67 ID:TiBVpMXfd.net
>>128
アドセンスクリックすればいい

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:05:42.17 ID:lTfyQAON0.net
>>129
お前もなんやで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:05:43.36 ID:hAYxsOSrp.net
>>125
付き合ってからも周りにモテるオーラ出さんといかんのか?
付き合えたらその子一人だけを愛し続けたいンゴ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:05:50.55 ID:EHhTZjvT0.net
>>94
メダカだけやなくて哺乳類や鳥類などあらゆる種で実験されて確かめられてるからやで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:05:57.51 ID:84N6bBlTd.net
つまりGood Dadの優先度はGood Genesよりも低くて、補完的なものでしかないってこと?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:00.58 ID:9t5h02/kr.net
同じことしかいってないなこいつ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:04.45 ID:ZgUG3Dlx0.net
セックスしたくないけど童貞は捨てたいんやけどなんかええ方法ないかな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:06.21 ID:COzIPO2z0.net
書き忘れた
ようするにステマすればええてことか?
ワイはこんなに人気者ですよって

それと、どうしてもこれを買って下さいっていう訪問販売みたいなのが嫌われると
アイフォーンなんか営業が電話営業、飛び込み営業で売り込みにいかんでも、いくらでも向こうから買いたいっていうやつがおるのと同じ?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:07.53 ID:9A0BeSp80.net
つまりSNSで女の子と写ってる写真乗せまくるとかも効果あるんかな
実際は言い寄られてもなんもないけど

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:16.03 ID:W+XHr2YBd.net
>>134
ソース頼むで
アドセンスクリック

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:27.03 ID:QNGAbu/o0.net
肝心なところはワイだけにメールで教えろ

vza28307@iaoss.com

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:36.24 ID:NGdRbFG70.net
恋愛工学って人類学の中でも自然人類学のみに着目して基礎が自然科学だから信じろみたいな売りやけど物理帝国主義みたいで胡散臭いんじゃ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:39.08 ID:Kqd8Y9qCa.net
アフィがビッチにモテる方法を説くクソスレ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:36.68 ID:TiBVpMXfd.net
>>139
アドセンスクリックした方がいいぞ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:39.06 ID:kGzSstgu0.net
さっき速攻で落ちてたのに

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:43.91 ID:wLIDqcpTd.net
>>137
そらソープよ
>>1の理論が正しいならソープ狂いのほうがモテるで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:42.93 ID:CWQW/5vrp.net
一言でまとめるとリチャードドーキンス読めばええんやろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:06:58.22 ID:R+W1dJxS0.net
面白いやんけ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:07:01.68 ID:hAYxsOSrp.net
>>139
でも逆で考えるとちと付き合ってからも他に移りそうで心配なるな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:07:10.92 ID:9t5h02/kr.net
>>139
テフは恋愛工学をマスターしていた…?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:07:12.15 ID:nfUXivd+0.net
>>131
よっしゃ!クリックしまくるで!

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:07:18.99 ID:fYRoJAcr0.net
Twitterで恋愛工学がどうこう言ってるやついるけどあいつらキモすぎる

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:07:19.67 ID:iN6/ThUs0.net
ID:EHhTZjvTが麻薬の販売してるってガチマジなのですか?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:07:27.18 ID:8BspHPTg0.net
>>134
あらゆるって言ってももちろん有性生殖してる種だけよな?
カビ菌がリア充アピールしてモテてるとか草生える

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:07:29.96 ID:9A0BeSp80.net
ワイの好きな子はチャラい奴は嫌いって言ってたんやけどどうすればええんや?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:07:32.11 ID:AH5o3kKHa.net
だから格上だと思われる方法をさっさとかけガイジ
お前の頭ドラゴンボールのスタッフ?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:07:42.55 ID:EHhTZjvT0.net
>>135
そうやで。
GOOD DADは子供を一緒に育ててくれて子供の生存率が跳ね上がるから女の側からしたらめっちゃ大切な要素やけど、
そもそも論としてGOOD GENESな要素をもった強い遺伝子と交配してより強くならんと生き延びさせても意味ないやろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:07:44.45 ID:d+OcU0hLa.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160123/RUhoVFpqdlQw.html

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:07:46.49 ID:aWBT7AC50.net
彼女いない歴=年齢童貞の俺にピンポイントなアフィスレ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:08:01.80 ID:cwkiG1Ym0.net
>>150
あれだけやってりゃアホ女一人くらいは引っかかりそう

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:08:12.49 ID:lTfyQAON0.net
じゃあなんでネカマとはいえ色んな女に言い寄られてたsyamuはモテなかったんですかね?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:08:21.04 ID:18Dh6D/W0.net
露骨なアフィはやめてょ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:08:24.56 ID:00hpRAYA0.net
勢い落ちてて草

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:08:30.18 ID:RaTidBncH.net
こういう恋愛術使ってるやつバカにされ始めてるで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:08:33.30 ID:RAxhRIHJa.net
当サイトは大アフィ麻を販売しています

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:08:38.87 ID:9t5h02/kr.net
>>160
四人とお付き合いしたことがあるんだよなあ…

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:08:41.09 ID:kGzSstgu0.net
>>161
ネカマだからやぞ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:08:57.88 ID:L2apuKYD0.net
これだから生き物は嫌いなんだ
なんで俺は生き物なんかになったんだろう
死にたい

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:04.75 ID:8BspHPTg0.net
恋愛工学ってどのへんが工学なん?
さっきから何らの統計データも出してないのに何が科学やアホくさ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:04.44 ID:lTfyQAON0.net
>>167
ネカマだからか

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:07.88 ID:g6Fx63oUd.net
ワイ、グッピーに自信ニキやけど
グッピーの交尾は基本的にメスが寝てる間におこなわれるで
つまりレイプや

グッピー飼ったことあるやつならわかると思うけどオスが交尾しにきたらメスは逃げるで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:15.18 ID:cxBTg/uq0.net
トモダチンコとか意味わからんのばっかやろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:16.44 ID:EHhTZjvT0.net
>>146
アホやろ。金も払わんと女とセックスできへんなんで女からしたら男の遺伝子が劣ってる証左に他ならんやんけ

おれは女から大人気、やけどおまえを選んだんやで っていう態度を女側に示さないと意味ないんや

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:20.13 ID:VdpryGCZ0.net
>>161
GOOD DAD要素0やんか アッアッア

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:39.34 ID:fPXEdL4G0.net
モテていそうな振る舞いができる奴は最初からモテるんだよなあ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:46.25 ID:aWBT7AC50.net
>>12
魚と人間は違うと思うんですが

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:49.44 ID:zaleVkql0.net
つまりチンポ見せびらかして生活すればええんやろ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:50.82 ID:dZ7BWvSUa.net
遺伝子の話持出してる時点で方法も糞も無くて草生える

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:59.62 ID:p1fNUlVE0.net
男側はどんな女に惚れるもんなんや?
今書かれてるやり方男女逆にしたら、ワイはそんな女嫌いなんやけど

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:10:02.79 ID:nfUXivd+0.net
>>160
椎木里佳さんを肉便器にしてるんだよなぁ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:10:03.11 ID:EHhTZjvT0.net
>>169
工学の意味をググるんやで

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:10:12.09 ID:hAYxsOSrp.net
>>173
はよその振る舞い方教えろ
具体例出せやカス

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:10:15.67 ID:dWym2z2Rd.net
ついになんJに出現するのか……

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:10:22.79 ID:TiBVpMXfd.net
>>179
アドセンスクリックしてくれるやつ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:10:26.45 ID:g5f77lVZa.net
標準語で喋れやムカつくわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:10:30.98 ID:yISy9LZ00.net
>>183
他の板にもいたんか?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:10:51.37 ID:00hpRAYA0.net
>>166
四人くらいやぞ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:10:53.26 ID:XZxOTUUn0.net
この本持ってるけどどこかで見たようなことしか書いてないよ
気取ってればモテるとかいうけど女はそれに気付いて嫌悪することの方が多い
謙虚でいたほうがずっとええと思うけどね

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:11:03.13 ID:iI+Fon7C0.net
カオスチャンネルでまとめていいですか?

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:11:04.66 ID:ubF6E62x0.net
つまり要約するとア ド セ ン ス ク リ ッ クすればええんやな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:11:09.67 ID:sRu5kQKS0.net
チンチンは皮はかむっててもええんか

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:11:21.59 ID:yUkElK/Z0.net
なかなか納得できたわ
なんで女がくずみたいなやりちんばっか好きになるのか
顔だけの問題じゃなかったんやな
じゃあモテナイワイらはどうやってモテ男ぶるんや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:11:29.61 ID:8BspHPTg0.net
>>181
(engineering)基礎科学を工業生産に応用して生産力を向上させるための応用的科学技術の総称。
恋愛は工業製品だった…?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:11:31.66 ID:hAYxsOSrp.net
つっかえねーアフィスレやな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:11:37.68 ID:EHhTZjvT0.net
恋愛術とかそんな小手先のテクニックの話やないで
世の中の道理がどうやって動いてるんかっていうのを知って、実践しろいう話や
結果を出したいなら結果出す方法を学べいう話や

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:11:41.27 ID:wLIDqcpTd.net
>>173
黙れ死ね
モテるやつはモテるにきまってるだろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:11:56.81 ID:jahnTMu00.net
これまとめると場数踏めってことやんけ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:12:02.93 ID:00hpRAYA0.net
当まとめサイトはコカイン、ヘロイン、ハシッシュなどの違法薬物を取り扱っております。
直接管理人までご連絡ください。

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:12:12.90 ID:TiBVpMXfd.net
>>197
アドセンスクリックだろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:12:24.32 ID:d+OcU0hLa.net
どっから来たんやhttp://hissi.org/read.php/livejupiter/20160123/RUhoVFpqdlQw.html

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:12:30.07 ID:dWym2z2Rd.net
>>186
Twitterでは有名やな
提唱してるやつがフォロワー10万くらいいる

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:12:29.14 ID:1BgAGcYd0.net
どっちかというと女の心理を説明してるように思えるんだが
恋愛工学ってそんなんなのか

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:12:38.41 ID:ubF6E62x0.net
>>198
うおおおおおおおおおお

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:12:39.10 ID:iI+Fon7C0.net
>>198
これマジ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:12:41.46 ID:MCmV78DSd.net
理論は分かったけどじゃあ現場レベルでモテたことのない男がモテる男のように振る舞うにはどうしたらええんや?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:12:42.85 ID:jahnTMu00.net
>>193
大腸菌に彼女作ってもらう話だと思ったら違った

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:12:55.18 ID:9A0BeSp80.net
モテない奴に対してのモテ方を説いてるのに
イケメンがモテてるとるとか筋違いなこと言ってるのはなんなの?

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:13:05.02 ID:EHhTZjvT0.net
>>193
http://www.ailab.t.u-tokyo.ac.jp/horiKNC/representation_units/9

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:13:06.04 ID:TiBVpMXfd.net
>>205
アドセンスクリック連打

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:13:07.67 ID:uUNShJL4d.net
>>198
やったぜ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:13:28.25 ID:lwakhHrnd.net
何でやねん

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:13:34.10 ID:dZ7BWvSUa.net
>>169
遺伝子組み換え

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:13:41.94 ID:jahnTMu00.net
>>155
お前やってギャルっぽいやつきらいやろ、ほんまもんのビッチは黒髪ストレートの清楚っぽいやつやぞ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:13:52.60 ID:A0F7SkjOa.net
>>198
これでワイもモテまくりになれる気がしてきたンゴ
サンキュー恋工ニキ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:14:01.82 ID:QNGAbu/o0.net
陰キャラコミュ障がモテてるかのように振る舞う方法はよ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:14:14.61 ID:wLIDqcpTd.net
>>198
やったぜ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:14:12.61 ID:LBqG2jz30.net
変に見栄張っても見透かされるだけやろ
モテるやつがモテるのは鶏と卵どっちが先かみたいで確かめようがないし

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:14:23.29 ID:MhdxXU+ld.net
モテへんけど女は抱きまくってるぞ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:14:26.62 ID:F46l37Red.net
>>215
アドセンスクリック

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:14:54.66 ID:EHhTZjvT0.net
>>202
女の心理=遺伝子作用や

ほとんどの恋愛術は経験論的にこうしたらモテる!いうてるだけや

生物学的法則を学んで、それが人間の恋愛に作用することを学んで、実践するのとは全く違うんや

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:14:55.80 ID:F9tawFngr.net
>>195
女に「君ってモテる?」って聞かれたらモテるでって答える方がいいの?それとも全然モテんわーって答える方がいいの?

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:15:08.45 ID:nfUXivd+0.net
モテるためにはモテるようになれという有難いお話やったな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:15:14.67 ID:F46l37Red.net
>>221
アドセンスクリックしたほうがいい

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:15:16.40 ID:aWBT7AC50.net
顔が絶望的なんですが…

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:15:16.82 ID:RpaYpg+s0.net
>>157
いい人なんだけどね…

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:15:19.95 ID:bcZRbxjr0.net
某ブログで哲学についてまとめてます
良心的なアフィブロガーですが、このスレまとめさせていただいても?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:15:22.97 ID:8BspHPTg0.net
>>208
でもお前の話って何らの統計データにも実験にも基づいてないやん

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:15:23.63 ID:F46l37Red.net
>>221
> 221 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:14:55.80 ID:F9tawFngr
> >>195
> 女に「君ってモテる?」って聞かれたらモテるでって答える方がいいの?それとも全然モテんわーって答える方がいいの?

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:15:37.70 ID:F46l37Red.net
>>228
> 228 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:23.63 ID:F46l37Red
> >>221
> > 221 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:14:55.80 ID:F9tawFngr
> > >>195
> > 女に「君ってモテる?」って聞かれたらモテるでって答える方がいいの?それとも全然モテんわーって答える方がいいの?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:15:37.26 ID:zlFr4XFs0.net
>>9
>女(の遺伝子)が求める男は2タイプしかない。Good Genes(個体として高い生存能力・繁殖能力を持つ男)かGood Dad(子育てに役立つ男)や。

年収高いイケメンならモテるって話を長々と書くなゴミ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:15:47.27 ID:REo61ArF0.net
自分に自信を持て・積極的になれ・モテる奴を真似しろ
そんなん分かってんねんそれができんから
くるはずのない運命待ち人間になってしまうんや

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:15:49.24 ID:F46l37Red.net
>>229
> 229 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:37.70 ID:F46l37Red
> >>228
> > 228 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:23.63 ID:F46l37Red
> > >>221
> > > 221 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:14:55.80 ID:F9tawFngr
> > > >>195
> > > 女に「君ってモテる?」って聞かれたらモテるでって答える方がいいの?それとも全然モテんわーって答える方がいいの?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:16:08.77 ID:ubF6E62x0.net
please click adsense

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:16:19.59 ID:VnNuDpDCM.net
ワイも小遣い稼ぎにまとめブログ始めたいんやけどやり方教えてクレメンス

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:16:29.46 ID:kHi8DGEEd.net
>>229
> 229 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:37.70 ID:F46l37Red
> >>228
> > 228 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:23.63 ID:F46l37Red
> > >>221
> > > 221 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:14:55.80 ID:F9tawFngr
> > > >>195
> > > 女に「君ってモテる?」って聞かれたらモテるでって答える方がいいの?それとも全然モテんわーって答える方がいいの?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:16:32.23 ID:QNGAbu/o0.net
>>221
陰キャラなら「むしろモテるように見える?(苦笑)」が正解やろなぁ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:16:36.74 ID:PgCn37PX0.net
モテてない奴がこんなことを実践したって女から見れば違和感を覚えるだけちゃうの
これはある程度ちゃんとした人がする事やろ
普通のなんJ民は身だしなみやら内面から直さんと

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:16:37.84 ID:CWQW/5vrp.net
>>220
でもなんだかつまらんよなぁそれも

恋愛が勉強だなんて

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:16:39.65 ID:kHi8DGEEd.net
>>228
> 228 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:23.63 ID:F46l37Red
> >>221
> > 221 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:14:55.80 ID:F9tawFngr
> > >>195
> > 女に「君ってモテる?」って聞かれたらモテるでって答える方がいいの?それとも全然モテんわーって答える方がいいの?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:16:55.88 ID:kHi8DGEEd.net
>>229
> 229 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:37.70 ID:F46l37Red
> >>228
> > 228 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:23.63 ID:F46l37Red
> > >>221
> > > 221 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:14:55.80 ID:F9tawFngr
> > > >>195
> > > 女に「君ってモテる?」って聞かれたらモテるでって答える方がいいの?それとも全然モテんわーって答える方がいいの?

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:17:15.12 ID:kHi8DGEEd.net
>>235
> 235 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:16:29.46 ID:kHi8DGEEd
> >>229
> > 229 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:37.70 ID:F46l37Red
> > >>228
> > > 228 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:23.63 ID:F46l37Red
> > > >>221
> > > > 221 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:14:55.80 ID:F9tawFngr
> > > > >>195
> > > > 女に「君ってモテる?」って聞かれたらモテるでって答える方がいいの?それとも全然モテんわーって答える方がいいの?

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:17:24.42 ID:EHhTZjvT0.net
>>221
笑みを浮かべながら、「どうやと思う?」

が正解や。暗にモテるってことを伝えつつ、俺はモテる!って直接的に主張はしない。モテる(俺はすげえやつ)って主張するやつはモテないようにうつるからあかんのや。

「モテないよ(暗黒微笑)」でもええ。ちゃんとモテると伝わるから。

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:17:28.28 ID:F9tawFngr.net
>>236
これは不正解やろ。陰キャラなら受け狙ってモテる言った方がよさそう

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:17:36.39 ID:VysDDR2Wd.net
>>232
> 232 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:49.24 ID:F46l37Red
> >>229
> > 229 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:37.70 ID:F46l37Red
> > >>228
> > > 228 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:23.63 ID:F46l37Red
> > > >>221
> > > > 221 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:14:55.80 ID:F9tawFngr
> > > > >>195
> > > > 女に「君ってモテる?」って聞かれたらモテるでって答える方がいいの?それとも全然モテんわーって答える方がいいの?

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:17:39.95 ID:fPXEdL4G0.net
>>221
聞かれた時点で終わりな気がする

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:17:48.73 ID:VysDDR2Wd.net
>>229
> 229 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:37.70 ID:F46l37Red
> >>228
> > 228 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:15:23.63 ID:F46l37Red
> > >>221
> > > 221 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:14:55.80 ID:F9tawFngr
> > > >>195
> > > 女に「君ってモテる?」って聞かれたらモテるでって答える方がいいの?それとも全然モテんわーって答える方がいいの?

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:18:04.04 ID:VysDDR2Wd.net
>>243
> 243 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:17:28.28 ID:F9tawFngr
> >>236
> これは不正解やろ。陰キャラなら受け狙ってモテる言った方がよさそう

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:18:11.16 ID:P8ZgORyg0.net
>>201
ホリエモンと仲良い人か?

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:18:24.38 ID:D3PorUN0d.net
明日合コンなんやけど、アドバイスプリーズ

ワイはちょいコミュ障であんま自分に自信ないんやけど見た目はそんな悪くないと思う

半年前まで彼女おったし

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:18:24.15 ID:VysDDR2Wd.net
>>247
> 247 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:18:04.04 ID:VysDDR2Wd
> >>243
> > 243 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:17:28.28 ID:F9tawFngr
> > >>236
> > これは不正解やろ。陰キャラなら受け狙ってモテる言った方がよさそう
>>245
> 245 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:17:39.95 ID:fPXEdL4G0
> >>221
> 聞かれた時点で終わりな気がする

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:18:29.92 ID:1pB+kzXAd.net
全然もてないよ〜の方がええな
イケメンやったらモテるんやろなと思うしブサメンでも飾らんでええ人やと思うわ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:18:32.92 ID:ujPwOHha0.net
女より上に立て、根拠なくてもいいから自信持て、ハッタリでもいいってのは同意できるが
如何せん長い

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:18:35.56 ID:wkLutYAQ0.net
どうやって女にモテることを演出するんや
イケイケのチャラ男になればええんか?

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:18:41.86 ID:VysDDR2Wd.net
>>250
> 250 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:18:24.15 ID:VysDDR2Wd
> >>247
> > 247 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:18:04.04 ID:VysDDR2Wd
> > >>243
> > > 243 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:17:28.28 ID:F9tawFngr
> > > >>236
> > > これは不正解やろ。陰キャラなら受け狙ってモテる言った方がよさそう
> >>245
> > 245 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:17:39.95 ID:fPXEdL4G0
> > >>221
> > 聞かれた時点で終わりな気がする

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:18:48.50 ID:aWBT7AC50.net
顔による実験は無いの?

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:19:04.91 ID:MOm6XBlud.net
>>253
イケメンになればいいんやな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:19:10.55 ID:im8w6YLBd.net
>>253
アドセンスクリックだろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:19:35.73 ID:EHhTZjvT0.net
>>230
年収高いイケメンでも、おれ年収いくらいくらで〜とか自分の凄さをもろに主張するようなやつはあかんぞ。
そんな行為自体がモテないやつの行為なんや。モテるやつはそんなに必死にアピールしなくても女が寄ってくるから。

そういうのはアピールすればアピールするほど女からの評価は下がるんや。

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:19:38.71 ID:F9tawFngr.net
>>242
なるほどな。

あと君の理論は好きな女が自分に振り向かん女なら次の女に行けって聞こえるけどこの解釈で合ってる?

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:19:39.82 ID:QNGAbu/o0.net
>>249
スマホのインカメでブサイクならブサイクやぞ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:19:40.88 ID:im8w6YLBd.net
>>254
> 254 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:18:41.86 ID:VysDDR2Wd
> >>250
> > 250 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:18:24.15 ID:VysDDR2Wd
> > >>247
> > > 247 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:18:04.04 ID:VysDDR2Wd
> > > >>243
> > > > 243 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:17:28.28 IDF9tawFngr> > > > >>236
> > > > これは不正解やろ。陰キャラなら受け狙ってモテる言った方がよさそう
> > >>245> > > 245 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:17:39.95 ID:fPXEdL4G0
> > > >>221
> > > 聞かれた時点で終わりな気がする

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:19:52.85 ID:RTSmNFeca.net
女にモテることを目指すゲームはクソゲーだと良くわかったわ
サンキューイッチ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:19:53.64 ID:im8w6YLBd.net
>>259
> 259 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:19:38.71 ID:F9tawFngr
> >>242
> なるほどな。
>
> あと君の理論は好きな女が自分に振り向かん女なら次の女に行けって聞こえるけどこの解釈で合ってる?

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:20:06.45 ID:im8w6YLBd.net
>>263
> 263 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:19:53.64 ID:im8w6YLBd
> >>259
> > 259 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:19:38.71 ID:F9tawFngr
> > >>242
> > なるほどな。
> >
> > あと君の理論は好きな女が自分に振り向かん女なら次の女に行けって聞こえるけどこの解釈で合ってる?

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:20:12.06 ID:dWym2z2Rd.net
>>248
そうそれ
結局モテるためになにやればいいかというとナンパしまくって無数の女に突撃しまくれってだけ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:20:21.80 ID:im8w6YLBd.net
>>264
> 264 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:20:06.45 ID:im8w6YLBd
> >>263
> > 263 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:19:53.64 ID:im8w6YLBd
> > >>259
> > > 259 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:19:38.71 ID:F9tawFngr
> > > >>242
> > > なるほどな。
> > >
> > > あと君の理論は好きな女が自分に振り向かん女なら次の女に行けって聞こえるけどこの解釈で合ってる?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:20:24.81 ID:MCmV78DSd.net
>>242
要は想像でモテる男を演じればいいんやな
でも本当にモテる男とモテない男の想像上のモテる男では振る舞いに差が出てきそうやけど

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:20:29.74 ID:iI+Fon7C0.net
きもすぎくさ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:20:38.40 ID:im8w6YLBd.net
>>266
> 266 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:20:21.80 ID:im8w6YLBd
> >>264
> > 264 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:20:06.45 ID:im8w6YLBd
> > >>263
> > > 263 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:19:53.64 ID:im8w6YLBd
> > > >>259
> > > > 259 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:19:38.71 ID:F9tawFngr
> > > > >>242
> > > > なるほどな。
> > > >
> > > > あと君の理論は好きな女が自分に振り向かん女なら次の女に行けって聞こえるけどこの解釈で合ってる?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:20:49.98 ID:im8w6YLBd.net
>>267
> 267 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:20:24.81 ID:MCmV78DSd
> >>242
> 要は想像でモテる男を演じればいいんやな
> でも本当にモテる男とモテない男の想像上のモテる男では振る舞いに差が出てきそうやけど

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:20:48.15 ID:v/JyZxlA0.net
グッピーでさえ飽きるほど交尾してるというのに

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:21:02.25 ID:im8w6YLBd.net
>>270
> 270 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:20:49.98 ID:im8w6YLBd
> >>267
> > 267 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:20:24.81 ID:MCmV78DSd
> > >>242
> > 要は想像でモテる男を演じればいいんやな
> > でも本当にモテる男とモテない男の想像上のモテる男では振る舞いに差が出てきそうやけど

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:21:15.81 ID:afyxNHN80.net
まあそうはいってもワイモテるの諦めたし風俗いくお金を貯める為だけに仕事します

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:21:17.40 ID:im8w6YLBd.net
>>272
> 272 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:21:02.25 ID:im8w6YLBd
> >>270
> > 270 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:20:49.98 ID:im8w6YLBd
> > >>267
> > > 267 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:20:24.81 ID:MCmV78DSd
> > > >>242
> > > 要は想像でモテる男を演じればいいんやな
> > > でも本当にモテる男とモテない男の想像上のモテる男では振る舞いに差が出てきそうやけど

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:21:40.03 ID:EHhTZjvT0.net
>>253
年齢にもよるけど一般に女は年齢重ねるごとにGOOD DADを求める趣向が強まるから、セレショで服揃えてきちんとした身なりして金持ってるエリートサラリーマンみたいになるんがええで。

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:21:56.57 ID:di23Ffml0.net
勝ちたいなら乗っとけ

http://qq4q.biz/qCxN

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:22:21.62 ID:QNGAbu/o0.net
そもそもの疑問なんやけど
モテてる奴のウェーイ系の真似ができてればとっくにやってたんちゃう?
キャラに合わんからできずやろうとせん奴が多いんやろ?

そこんとこイッチはどう考えとるんや

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:22:40.18 ID:wkLutYAQ0.net
>>275
二十代前半の技術者やで
女の子なんて職場におらへんで

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:23:32.57 ID:QNGAbu/o0.net
>>275
服装だけそんなにしても職業きかれたら一発アウトやんけ

280 :てつや ◆AcOMxKz5xM :2016/01/23(土) 21:23:46.55 ID:fZ0xz/Bu0.net
俺ももてたい

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:23:55.80 ID:QNGAbu/o0.net


282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:24:09.29 ID:DHMKhUUgd.net
>>125
そんな動機だから騙して結婚しても即離婚ばかりなんだな

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:24:17.82 ID:wkLutYAQ0.net


284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:24:29.56 ID:ujPwOHha0.net
モテてる奴になりたい→ウェーイ系に合わせるってのは違うはずやで
ノリがどうしても合わんかったら、別に合わせなくても主体性持って自分のフィールドを作ればいいんちゃうか
相手のフィールドに合わせて、主導権握られてる時点で相手より下になってしまうから、そういうの女はめっちゃ見抜くで

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:24:47.73 ID:nz/2rZqA0.net
ワイは理由なしに彼女にフラれたんやけど、内心ではこんな風に思ってたんかな

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:25:08.70 ID:zZMy5/4Vp.net
利己的な遺伝子…って「高校教師」で真田広之が言ってたやつやな、桜井幸子とのコンビは最強やったよな

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:25:55.22 ID:QNGAbu/o0.net
>>125

>女から見て、なんかこの人すごそう なんかこの人モテそう なんかこの人自分より格上だな

どうやってそう思わすねん
そこ一番重要やろ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:26:12.15 ID:RUbN+fdk0.net
>>279
派遣やフリーターやったらイッチのいうGoodDad的には論外もええとこやししゃーないんとちゃう

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:26:49.92 ID:wkLutYAQ0.net
ほしゆ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:26:57.50 ID:XtGr1FYH0.net
チャラいやつのがもてるのはあってる
かといって不細工がこれ真似してもてるかってのは知らんけど

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:27:01.70 ID:wkLutYAQ0.net


292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:27:01.42 ID:GSIjYDb30.net
所謂進化心理学やんけ
恋愛工学じゃないぞ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:27:17.59 ID:au6dlT9E0.net
じゃあなんでかかあ天下の夫婦は結婚出来るんや?
下に見られたら終わりなんちゃうんか

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:27:24.91 ID:wkLutYAQ0.net


295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:27:51.53 ID:EHhTZjvT0.net
>>259
当たり前や。
振り向いてくれないからって一人の女にこだわるのは非モテコミットや。
ちょっと優しくしてくれたからって簡単に好きになってもうこの女しかいないって思いつめて好かれようと必死にアピールするよりも、

いろんな子と仲良くしながら自信や余裕を持った振る舞いでその子に対応することで相手は惚れてくれやすくなるんや。これはもう遺伝子の生存戦略、本能なんや。

それに恋愛は確率論なのは誰も否定できへん事実や。双方向的なもんやから自分がいくら最強の恋愛プレイヤーでもふり向かへん時はふり向かへんのや。
ビジネスでも投資でも、損切りできない人間から先に破産していくんや。一人の人間が恋愛に使えるリソースには限りがあるんやから、投資先は選ぶべきや。

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:28:40.01 ID:G7qNtymJ0.net
つまりこういうことやろ?
http://i.imgur.com/UXIcEJW.jpg
http://i.imgur.com/ACpDKq6.jpg
http://i.imgur.com/IVxl7CG.jpg
http://i.imgur.com/Gxg54u1.jpg
http://i.imgur.com/yRY9Qm1.png

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:28:40.76 ID:v/JyZxlA0.net
モテるためには、まず男が自分しかいない隔離された世界を作りますってアホか

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:28:54.83 ID:aWBT7AC50.net
>>179
可愛い
年を取らない
処女
おっぱいGカップ以上
やさしい
俺だけを好き

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:29:51.03 ID:QNGAbu/o0.net
>>242
モテそうなやつがその質問言われるシチュエーションがありえんけど、

ワイのモテる奴のイメージ像やと嫌な質問にはチャカしてウェーイで答えるイメージあるから
「そんなこと聞くって事はお前俺の事モテないって思ってるだろ〜(笑)」
が正解やろ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:29:55.01 ID:G7qNtymJ0.net
おらおらおらおら
http://i.imgur.com/FnFrxOB.png
http://i.imgur.com/A37fTRK.png
http://i.imgur.com/LU2cVEf.png
http://i.imgur.com/bchgrbJ.png

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:30:08.40 ID:e7S+gdFCd.net
>>274
> 274 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:21:17.40 ID:im8w6YLBd
> >>272
> > 272 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:21:02.25 ID:im8w6YLBd
> > >>270
> > > 270 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:20:49.98 ID:im8w6YLBd
> > > >>267
> > > > 267 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:20:24.81 ID:MCmV78DSd
> > > > >>242
> > > > 要は想像でモテる男を演じればいいんやな
> > > > でも本当にモテる男とモテない男の想像上のモテる男では振る舞いに差が出てきそうやけど

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:30:10.79 ID:A66+gn/G0.net
恋愛工学とかいう工学を馬鹿にしたネーミング

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:30:33.64 ID:e7S+gdFCd.net
>>301
> 301 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:30:08.40 ID:e7S+gdFCd> >>274
> > 274 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:21:17.40 ID:im8w6YLBd> > >>272
> > > 272 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:21:02.25 ID:im8w6YLBd> > > >>270
> > > > 270 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2016/01/23(土) 21:20:49.98 ID:im8w6YLBd
> > > > >>267
> > > > > 267 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/23(土) 21:20:24.81 ID:MCmV78DSd
> > > > > >>242
> > > > > 要は想像でモテる男を演じればいいんやな
> > > > > でも本当にモテる男とモテない男の想像上のモテる男では振る舞いに差が出てきそうやけど

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:31:18.76 ID:R+W1dJxS0.net
リッチでないのにリッチな世界など分かりません。
ハッピーでないのにハッピーな世界など描けません。
夢がないのに 夢を売ることなどは……とても……嘘をついてもばれるものです

杉山登志

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:31:22.73 ID:EHhTZjvT0.net
>>133
自分に完全に惚れさせたあとは、一途を前面に押し出して愛してあげればええんやで。
でも忘れたらあかんのは、たくさんの子からモテたけど俺はお前を一番に選んだんやって態度や。
他の女との競争に勝って有能な男をゲットしてるっていう妄想を抱かせることができたら、もうお前からは一生離れへんで

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:31:31.38 ID:QNGAbu/o0.net
>>284
主導権とれるのってウェーイ系ばっかやろ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:31:52.60 ID:ujPwOHha0.net
>>299
基本的に茶化してる方がいいわな
逆にほんまにモテる奴(モテそうとわかる奴)は「ぜんっぜんモテへん!!」くらい言ったら「ウソやろw」に繋がるし

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:31:54.85 ID:GcXsjFdCa.net
工学ってなんだよ(哲学)

総レス数 308
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★