2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの息子、いじめの加害者だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:23:43.51 ID:ukxjlwgBp.net
相手の親に、息子の目の前で嫁と一緒に土下座してきたやで
息子本人は嫌がってるけど転校もさせるつもりや

902 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:21:52.24 ID:t2zydDOW0.net
>>895
わからんならレスすんなやガキが

903 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:21:59.13 ID:DG4QU1mEp.net
>>850
ペアでやる練習があったらそいつの相手を本人の前でみんなで押し付けあってたりしてたわ
あとは普通に誰も話しかけなかったりLINEのグループに入れなかったりやな
一応ある程度の進学校やったからいじめをする偏差値の幅は広いと思うで

904 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:22:01.37 ID:cvDPuLJK0.net
>>899
スッキリするんだよなぁ

905 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:22:05.07 ID:h1C2KRDW0.net
謝ったなら良くね?自殺させたとかならアレやけど

906 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:22:09.39 ID:viRbwwCu0.net
>>891
ほんとこれ
人間関係なんて一定ライン過ぎるとトラブルの確率だけが上がってくし

907 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:22:09.10 ID:/3UM049G0.net
本人や持ち物に物理的に傷つけたりせんのならまだいじめるほうがええわ
当たり前やけどな

908 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:22:21.12 ID:X1x+7Gp30.net
>>901
虹色で死ね!

909 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:22:28.39 ID:d0tJ1+mU0.net
>>883
オウム返ししかできないのか無能死ねや

910 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:22:35.92 ID:Ci2xMf2+0.net
>>886
せやな
「集団無視」は「性格最悪の陰キャが誰からも相手にされなくなって話し相手がいなくなった」
にしないとな

911 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:22:33.22 ID:Mg+jHRgfp.net
>>898
内藤はいじめっ子と仲良くやってるんだよな今w

912 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:22:42.07 ID:/3UM049G0.net
>>902
おっさん沸点低いな

913 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:23:02.79 ID:/3UM049G0.net
>>900
サンガツ

914 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:23:07.78 ID:HffQVzKg0.net
>>897
ワイやったら教科書の角でたたいたれって言うわ
子供ならやられたらやり返すでも罪にならんからな

915 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:23:09.09 ID:E/LUk8pA0.net
慰謝料払ったんか?

916 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:23:20.35 ID:xj/6bcDka.net
ワイ、やられたことを数割増で教師にチクるファインプレー
なお

917 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:23:39.11 ID:HHFSXklPd.net
全然か関わったことすらない奴をいじめてると濡れ衣着せられたことあるわ

918 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:23:47.18 ID:uLHJqTPBM.net
>>879
お嬢ちゃん周期か?

919 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:23:51.62 ID:/3UM049G0.net
>>914
それ下手したら大変な怪我させるぞ

920 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:24:05.00 ID:h4TKIab20.net
>>836
前者のいじめってそんな陰湿ってわけでもないやろ

921 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:24:04.16 ID:ZLU9+czSd.net
>>903
それ虐めやないやろ
好きな人と組みたいのは当たり前やし

922 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:24:09.47 ID:HxRYdG5B0.net
人が多いところだとしゃべれなくなるニキいる?
ワイがそうじゃけんつらいンゴ

923 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:24:39.74 ID:E/LUk8pA0.net
今の時代のイジメってツイッターで呟けば一発で終わりそうやけどな

924 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:24:40.03 ID:Ci2xMf2+0.net
>>909
は?ワイはアラサーやで
ご多分に漏れずワイも屑やで
しかも学歴厨やで

925 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:24:40.46 ID:Jkb+DH0D0.net
>>898
格闘家やったらマイクタイソンもやな

926 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:25:30.99 ID:viRbwwCu0.net
>>925
少年時代のマイクタイソン虐めてた奴は最近になって謎の死や失踪が続いてるんだよなぁ…

927 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:25:45.93 ID:ZLU9+czSd.net
>>922
友達の友達がちょっと苦手ンゴ
後から仲良くなるパターンと毎回表面取り繕って適当に合わせるパターンあるけど

928 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:25:48.59 ID:Mg+jHRgfp.net
>>926
草生える

929 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:25:49.09 ID:06zANboqM.net
>>923
中途半端な事やったらあかん気もするがうまく使えば終わらせれるやろうな

930 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:26:06.98 ID:a8UpwDi60.net
>>914
無駄に賢しいのやと「ワイの子供のほうが酷いことしたんや〜!」とかほざくやろ?
そうはさせんで

931 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:26:11.11 ID:bWOIVosH0.net
ほら吹きがほら吹いて伸びとるスレか
悲しいなぁ…

932 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:26:42.05 ID:d0tJ1+mU0.net
>>924
はいはい悔しいからって必死チェッカー拾ってきたんですか
死ねカス

933 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:27:00.80 ID:viRbwwCu0.net
やっぱりワイの理想の生き方の1つはスナフキンやな
次点でゴルゴ13

934 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:27:06.49 ID:Ci2xMf2+0.net
https://youtu.be/tfA6kF8qONA?t=290
永井先生が語るイジメについて

935 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:27:13.20 ID:DG4QU1mEp.net
>>921
ワイたちはそうやって思ってたんやがそれで顧問にめちゃめちゃ怒られたんや
多分村八分の状態にしたのがアカンかったんやろなあ

936 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:27:17.49 ID:uLHJqTPBM.net
>>926
でっかい飼い猫の餌やろなぁ…

937 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:27:35.26 ID:I1vPyjPo0.net
自分の子供がやられたら
相手責めるのもあるけど、それ以上にやられてもやり返せへん弱さが情けないと思うわ
ボッコボコにしばき返すくらいでいいのに

938 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:27:47.42 ID:viRbwwCu0.net
>>936
ハトの餌やぞ

939 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:27:47.79 ID:HxRYdG5B0.net
>>927
わかるンゴ
仲良くなるまで時間がかかるンゴね
すぐ馴染むやつすごいンゴ

940 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:27:54.81 ID:E/LUk8pA0.net
>>929
相手の名前と学校と内容を呟けばなんJのお兄ちゃんたちや鬼女のおもちゃにされて相手は社会的に死ぬやろ

941 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:28:01.01 ID:LA3oPds+0.net
いじめの打開策って体鍛えて強くなるしかないけど時間足りない

942 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:28:36.13 ID:viRbwwCu0.net
>>940
虐められっ子の私怨くっさ死ねで終わりやぞ
少なくともワイはそれで片付ける

943 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:28:41.33 ID:Jkb+DH0D0.net
>>926
大事にしてた鳩殺した奴ららしいし偶然じゃなくてホンマに消されとるんやろうな

944 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:28:50.32 ID:HffQVzKg0.net
>>941
クラス替えとか進学で自然消滅
相手が飽きる

945 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:29:13.35 ID:Ci2xMf2+0.net
>>932
低偏差値の雑魚は匿名掲示板来るんやないで
SNSでいきっとけや

946 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:29:49.63 ID:RXPKuZ0O0.net
>>940
なんJはいじめられっ子もおもちゃにしそう

947 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:30:28.64 ID:06zANboqM.net
>>940
せやからうまい事やればって言ったんやで
中途半端って言ったのはただいじめられてるとかだけ呟いたりしたらいじめっこに察知されたらもっとやられるしな

948 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:30:32.20 ID:HteWrWHQ0.net
おれも誤ったことあるわ
おれわるくなかったのに

949 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:30:47.92 ID:uLHJqTPBM.net
>>937
面白い奴は笑いに昇華させたりな
まぁああいうのは才能やけど気にしてへんで!相手に思わせたり回避する方法は結構あるわな

950 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:30:49.73 ID:viRbwwCu0.net
>>946
軽く探って面白い方を標的にするだけやろ
それもどうせチンフェに収束して終わりやけど

951 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:30:59.30 ID:h4TKIab20.net
>>926
これちゃんと殺す間際に虐めてた復讐やでって教えて後悔させてるのかが凄い気になる
まさかタイソン自らじゃないだろうし

総レス数 951
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★