2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンディ・フグ、格闘に自信ニキをKO

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:10:08.46 ID:KCiluS530.net
人気番組・探偵ナイトスクープにて「自己流の格闘技で世界最強を目指している。K-1王者かボクシングの世界チャンピオンクラスと戦いたい」と言うリクエストを送った視聴者(大学生)が居た。
番組スタッフはこのリクエストを受け入れ、アンディ・フグと大学生のスパーリングを実現させる。
大学生は、フグが苦手であろう関節技を多用し勝機を見出そうと必死に戦ったが、フグの華麗な足技と強烈なパンチの前に手も足も出ず何度もダウンし、あえなくKO。
また、大学生の唯一の門下生の弟(アニメ専門学校生)も同様にKOされた。
スパーリング終了後、敗戦に本気で悔しがる大学生にフグは「周囲の人がどんなに笑おうとも、僕は君を笑わない。何故なら、僕もかつて世界最強の夢を公言し笑われた事があるからだ。夢を捨てないで欲しい」と語りかけた。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:10:57.67 ID:oQftuYcg0.net
テレビに出て本気で戦うだけネットの自信ニキより遥かに根性ある

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:11:13.01 ID:ppvExVEG0.net
ぐう聖定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:11:24.84 ID:hDyenVZW0.net
ええやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:11:34.77 ID:bFmBLJfY0.net
フグも流石に本気では無かったけど、普通に倒れる程度には力出してたからな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:12:16.99 ID:VjLsGh4b0.net
ぐう聖

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:12:20.36 ID:nm+S8QGIa.net
>>5
格闘家として強い奴と戦いたいという気持ちを最大限尊重してるわな
手を抜くでもなく力の差は見せてあげるという

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:12:26.89 ID:5zZPDM3hM.net
フグ語っとるけど多分こいつ次の日から別のことやっとると思う

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:12:28.02 ID:bFmBLJfY0.net
これ探偵ナイト史上屈指の回やったわ
フグの回し蹴り腹に食らって冗談でもなんでもなく大学生吹き飛んでたからな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:12:57.43 ID:uQa+9Ay10.net
>門下生の弟(アニメ専門学校生)も同様にKOされた。 やる必要あったんですかね…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:13:21.28 ID:F5LAIVoP0.net
フグは貧乏故に母国で結構いじめられてたらしいからな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:13:55.46 ID:CHXG6ycO0.net
ネットで喧嘩自慢してる奴らの百倍すごいわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:14:06.31 ID:MGXg8OVU0.net
アニメ専門学生は言う必要ないやん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:14:08.07 ID:JujnFWBgE.net
かっこE

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:14:16.18 ID:F5LAIVoP0.net
オリバーカーンがチャリティーPKマッチで空気読まずに全セーブして「プロとしてサッカー少年相手に手は抜けない。やけど寄付は全額するで」って言ったのと似てるな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:14:21.89 ID:nm+S8QGIa.net
>>10
兄貴の無念を晴らすのは弟の使命やぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:14:45.35 ID:n9oCVJxy0.net
本気でやったら殺人の全国放送になるからな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:14:51.29 ID:hZVaVXWd0.net
かっこE

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:14:56.26 ID:471QY/pn0.net
天田とスパーやったおっさんもおったな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:04.55 ID:sr+mR3oK0.net
アンディフグは空手家として技術も精神も兼ね備えていた最後の人や

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:07.19 ID:GBqinhcj0.net
小太りの貧体で草生えたわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:13.08 ID:Q3MHZa/y0.net
八百長なのに

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:21.77 ID:nm+S8QGIa.net
>>17
障害の全国放送をやった青木はどうなりましたか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:25.47 ID:zZcPdFxNK.net
当時のアンディの前なんかに立ったら膝震えるわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:26.82 ID:zyAfRivW0.net
ゴーメンナサイヨー

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:50.71 ID:dIRnnsUn0.net
フグってルフィみたいだなwww
麦わら海賊団のメンバーにしようぜ!w

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:55.36 ID:AKm3v+au0.net
かっこE

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:58.00 ID:HOdWts9l0.net
格闘技ヲタとしては、不純な動機で始めても別にええけど純粋に「最強になりたい」ってのはええと思うんだよなぁ
ただ、最強になりたいなら基礎は大事やから入門しよう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:16:04.16 ID:VJYtX6EA0.net
アニ豚と格闘って正反対やな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:16:51.77 ID:hOUbQc0H0.net
アンディ「クッサ!アニ豚ヤンケ!(ボコー」

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:17:09.29 ID:0dnywmPq0.net
門下生の弟もオチみたいな扱われ方だけど根性あるぞ
登場人物全員カッコいい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:17:20.13 ID:3ToHWd0S0.net
いやでもこれ結構見てて怖かったで
フグもフグで上段回し蹴りとか顔面膝蹴りとかやっとったし
何より視聴者との体格差がとんでもなかった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:17:28.32 ID:dDBRdpbLr.net
まだ生きてたら50歳か、ほんま残念やな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:17:36.66 ID:98fACTlpa.net
この投稿者ってガタイはどうだったん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:17:47.67 ID:Lfx8WNT9d.net
ここまで動画なし

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:17:54.77 ID:3bXTVfCl0.net
子安慎吾が母ちゃんに板割りの特訓する回の方が好きや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:18:11.87 ID:y0CCsjsca.net
アンディ・フグ擁護されてるけどワイはこいつ許せんわ
こいつ死んだせいで面白かったK-1ダイナマイトが迷走した

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:18:13.50 ID:L3XOfSuq0.net
>>29
バキとかホーリーランドとかエアマスターとか好きなタイプかもしれんぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:18:38.23 ID:o173Xxip0.net
視聴者本気だったんやな…それに応えるフグさんほんとに武道家や

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:19:01.78 ID:TT7FbI2Fa.net
徳田流格闘術こそ無敵の武術よ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:19:13.43 ID:uMIEKdi8H.net
フグって死んでなかった?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:19:21.81 ID:Lx/Igb140.net
アニメ専門学校は流石に草生える
オラついた勘違いDQNやないんかい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:19:26.93 ID:TnKp+JIsp.net
なんで探偵ナイトスクープでスレ立て

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:19:29.74 ID:gjQsWpZTK.net
>>16
どう見ても晴らせられそうにないんですが

45 :なんjきくらげ大好き部:2016/01/19(火) 14:19:46.33 ID:6lBcud4Gp.net
コリコリうまいンゴ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:19:55.96 ID:TnKp+JIsp.net
(ようつべにあるやろ)

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:19:58.98 ID:CHXG6ycO0.net
総合格闘家目指すガキもおったな
見た目デブなのに糞運動神経高かったわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:20:05.05 ID:H5PhWvro0.net
で今はどれくらい強くなってるんや?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:20:06.83 ID:V8TZzi6x0.net
>>19
けっこうええローがいくつも入ってて笑ったわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:20:47.92 ID:bWREwekX0.net
アニメ専門学校生の弟も結構頑張ってたんだよなぁ…
一応、フグの顔にキックかすったから兄より善戦したと言える

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:21:04.34 ID:TnKp+JIsp.net
空手100人組手母ちゃんもええぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:21:36.39 ID:OFcFsRcA0.net
どれだけ昔の動画なん?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:21:38.96 ID:pmYN+xWK0.net
アンディフグっていきとるんか

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:21:40.94 ID:sr+mR3oK0.net
YouTubeで動画確認したらワロタ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:21:51.97 ID:xqf23bGU0.net
本部に実践を習わなきゃ・・・

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:21:52.28 ID:bWREwekX0.net
>>37
角田は「アンディなにしとる!立てや!」って叫んでフグも頑張ったけどドクターストップかかったんやぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:21:58.44 ID:TnKp+JIsp.net
>>52約20年前や

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:22:02.75 ID:TiniloYM0.net
ぐう聖ほどはやく点に召されてしまう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:22:26.59 ID:xhxzBat+d.net
ナイトスクープの格闘技、プロレス回に外れなし

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:23:15.26 ID:qdznQ22R0.net
こんなオファー受けてくれるもんなんやな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:23:32.18 ID:sr+mR3oK0.net
兄貴アンディフグの回し蹴り食らって吹っ飛んでのたうち回りながら地面殴って悔しがっててワロタ

兄の敗戦見て突然リングに殴りこんでくる弟の好戦的な性格にもワロタ
しかもヘッドギアつけ忘れててしばらく普通に打ち合いしてるし

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:23:29.96 ID:uNJydoZ5M.net
この後亡くなったんだよね…

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:23:51.14 ID:7bZN1Cr70.net
>>53
死んどる

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:23:55.44 ID:rQ4xtZgL0.net
アフィブ・ログ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:24:08.40 ID:MGXg8OVU0.net
動画見たら自分で自分の顔蹴り上げて倒れてて草

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:24:25.31 ID:Sv0J6y1p0.net
ベルナルドをフグトルネードで葬って優勝するアンディほんとすこ
惜しい人を無くしたもんや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:25:35.83 ID:nm+S8QGIa.net
この時代のK-1ファイターみんな好き
キャラ立ってたしな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:25:50.49 ID:IrEgmlXk0.net
俺はこれ見てから不良漫画や格闘漫画で築き上げた幻想捨てたわ
どうやってもその道のプロには勝てへん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:25:50.79 ID:L3XOfSuq0.net
プロレスヲタの農家がライスシャワーとかいう技考案してレスラーに再現してもうてたけどあれ危なすぎるよな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:26:34.98 ID:Y227HBHb0.net
>>68
当たり前すぎる

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:27:05.58 ID:9khaJJuo0.net
動画ないん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:27:16.84 ID:jGeAIHgYd.net
>>68
当たり前だよなぁ?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:27:39.66 ID:yStjwxZl0.net
関節技とかそれ以前の問題だったよな
組み付く→膝蹴りかアッパードオオオオオン
打撃戦→リーチの差でキックドオオオオオン

一発もらったら身体ごと飛ぶんやぞ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:27:46.71 ID:jy1dVXeAa.net
動画

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:27:52.32 ID:wGRjacpt0.net
「よっしゃ!最後に佐々木健介さんと試合したろ!」
なお

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:27:54.39 ID:3bXTVfCl0.net
まぁアウトサイダーでもただの不良は出てないもんな
何かしら格闘技かじっとるし

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:28:19.93 ID:yStjwxZl0.net
>>68
何歳の頃の話かによってお前がガイジかどうか決まる

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:28:23.89 ID:ppvExVEG0.net
>>68
当たり前や!

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:29:29.94 ID:aXyyJUwv0.net
金本と大学生3人組が真剣勝負する奴もすき

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:29:36.04 ID:N3B+Qr9C0.net
これやな
http://youtu.be/m4sIXFyAv48&t=2m50s

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:29:54.04 ID:ndq0cLJDa.net
https://youtu.be/m4sIXFyAv48
これか

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:03.39 ID:gJC0M18tp.net
>>69
どんな技なん?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:06.41 ID:FU3hy8Ke0.net
>>68
プロどころか部活生にすら勝てんわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:10.29 ID:iiNVXZGCH.net
何で死んでしまったんやっけ
当時ちっさかったけどコロコロ読んでたから結構K-1の選手知ってたし悲しかったわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:18.94 ID:WBzMI3jV0.net
これはスパーリングで体重差以外は格闘ルールに則っての1vs1やからまだわかる

喧嘩に自信ニキで逮捕恐れないチンピラ8人と路上で喧嘩して全員倒したガッツ石松の話はチビるわ
そこまで差があるもんなんやな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:27.83 ID:Y227HBHb0.net
>>76
サイドマウントから殴られまくってブレイクダンスのごとく暴れ回ってる奴おらんかった?素人もおるやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:32.26 ID:3bXTVfCl0.net
https://youtu.be/wo8GeK2_Dqc



子安慎吾めっちゃええ人やで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:36.44 ID:TnKp+JIsp.net
フグと同時期のレジェンドピーターアーツ この前の把瑠都戦めっちゃ泣かせる試合やった
あの世代は凄いで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:43.03 ID:BFXOnBvsa.net
>>47
そんなのいたな
あいつ今何してるんやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:53.76 ID:YWHcHzbH0.net
白血病「フグなんてクソ雑魚やったで」

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:31:00.00 ID:WBzMI3jV0.net
>>84
白血病

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:31:21.97 ID:nm+S8QGIa.net
>>84
白血病やなかったか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:31:32.32 ID:FU3hy8Ke0.net
岡部さんて結構おっぱい大きかったよな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:31:32.14 ID:WBzMI3jV0.net
>>80
徳田くんの真剣な目付き草生える

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:31:39.32 ID:wn8RaY1Ka.net
ワイもルールのある試合ではフグに勝てんかもしれんけど、武器なんでもありの「実戦」なら勝てるで
現代の闘士達はそういう戦いになれていない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:31:53.15 ID:zZcPdFxNK.net
>>67
分かる
誰の試合も熱かった

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:32:02.46 ID:QacAkvu9K.net
>>66
2人とも今は地獄だね

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:32:26.33 ID:9a3NaR6t0.net
これ何年前なん?

フグが現役ばりばりの頃?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:32:32.88 ID:sfK9xuwz0.net
フグ△
武道家の鑑や

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:32:37.87 ID:CICvQmIua.net
マイクベルナルドも故人って最近知って愕然としたわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:33:01.06 ID:3dVhOXb2a.net
ジャイロボールのはなししらんかな?
プロが打ち損じるやつ
めっちゃすこ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:33:06.12 ID:CHXG6ycO0.net
>>89
割りと最近の話やし今でも目指してるんちゃう?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:33:24.63 ID:TnKp+JIsp.net
>>100自殺なんよね

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:33:26.99 ID:KWT7FWOPd.net
ベルナルドとの試合が懐かしいな
もうどちらもこの世にいないのか

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:33:37.45 ID:FPMij21KH.net
>>95
ストリート最強やなね

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:33:39.49 ID:nm+S8QGIa.net
ジェロムレバンナとかいうサウスポー、ハードパンチャー、無冠の帝王とかいうロマンの塊

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:33:49.30 ID:oEnhKq5x0.net
キモヲタ運動音痴アニ豚卓球部相手でも勝てんかったからなぁ
経験の差ってデカいで
まぁ俺も運動音痴やけどな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:33:57.94 ID:QvRxTpVKM.net
つべにあるな
面白いわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:34:11.36 ID:ruEleQtUd.net
木登りしてるガキと親父いたやん
あれすごかったな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:34:20.45 ID:L3XOfSuq0.net
>>82
手でサソリが試しながらネックブリーカーかけてその体制からブレーンバスターで叩きつける

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:34:18.40 ID:H2nZYWad0.net
ダイナマイトでしか知らんわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:34:35.47 ID:TnKp+JIsp.net
>>106海外では引退 この前はライジン逃亡したのは残念

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:34:48.92 ID:UNFYgrvo0.net
>>81
綺麗に回し後ろ蹴り決まってて草

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:34:50.45 ID:9a3NaR6t0.net
ボクシンググローブのまま関節技を多用したんか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:35:21.68 ID:rGOX5dAc0.net
>>81
弟くんに当たった下段回し蹴りぐう痛そう

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:35:29.07 ID:mP5nW91p0.net
三角ベースに自信ニキはホンマに凄い変化球投げとった
シダックスと対戦して三振の山築いとったし
確かそれでも負けたけど

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:35:29.92 ID:wn8RaY1Ka.net
でも格闘技って喧嘩上がりが強かったりするやん

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:35:35.10 ID:UV7yiIWD0.net
フィリオ元気かな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:35:35.38 ID:MGXg8OVU0.net
納豆風呂のアホガキに見せてやりたい

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:36:00.86 ID:3dVhOXb2a.net
>>114
さすがにオープンフィンガーやろ

というか、野球民ならジャイロかたれやはげども

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:36:09.65 ID:Ql4wCZovM.net
>>95
そういう妄想はちんちんに毛が生えるまでに卒業しとこうよ(笑)

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:36:24.94 ID:4qEB4Hcfd.net
挑戦者が弱すぎただけやろ
フグなら研究すれば勝てなくもない

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:36:27.90 ID:oCeRSFgN0.net
かっこええで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:36:37.94 ID:3bXTVfCl0.net
野球民なら飯田のやつもええで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:36:53.91 ID:nm+S8QGIa.net
ベルナルドとかいうK-1ちょっと休んでヘビー級チャンプ取って帰ってくる男

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:37:02.03 ID:mP5nW91p0.net
>>117
格闘技習うから強くなるだけの話やで
竹原も辰吉も畑山も元々は喧嘩自慢やけど、やっぱ必死に練習した訳やし

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:37:07.11 ID:NcjJgNHt0.net
かかと落としの練習をしたおもひで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:37:26.98 ID:vyC/SgRnd.net
ぐう聖フグに対してプロレス引退マッチをお願いしたいとリーマンのおっちゃんに頼まれた佐々木健介
「おらぁ!!(ボコー」
「まだやれるだろうがぁ!!(ボコー」

おっちゃん血まみれ。おっちゃんの家族ドン引き。プロレスじゃなくてただの撲殺だった件

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:37:39.36 ID:QJWtQsSi0.net
ハッセなら勝てるかな?
あの松戸市で200回は喧嘩してるんやし

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:37:43.18 ID:mP5nW91p0.net
>>124
あれは亡くなった親父と飯田の顔が似てるってだけで野球要素ゼロやろ!

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:38:08.50 ID:YzY6C/OTd.net
>>56
これで生き返るってすごいよな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:39:04.23 ID:+Ay/Gyzh0.net
ゴーメンナサイヨー

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:39:14.50 ID:hz8YMBAc0.net
逃げる相手に後ろ蹴りめっちゃ当たるやん

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:39:18.11 ID:nm+S8QGIa.net
>>131
死ぬまでファイターなんやなと思ったわその話

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:39:52.48 ID:qalWnQvp0.net
>>81
よく戦おうと思ったなあ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:39:59.31 ID:IOEfcByOK.net
似たようなのでアーツが格闘技なんてショーだニキを修正する企画あったよな?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:40:16.66 ID:ruEleQtUd.net
>>131
角田「アンディ立て!」
医者「電気ショックぽちー」
アンディ「むくっ!…ガク…」

こうやぞ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:40:26.93 ID:7hTWtYL+0.net
>>120

>>81の動画みたんや 黒道着の方やろ?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:40:29.75 ID:W7CMl/Sl0.net
>>128
ここらへんが空気読めないケンツケなんだよな
引退式でレスラー仲間がひとりも来ないわけよ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:41:09.10 ID:nrKHI9uo0.net
アーツやホーストが強過ぎたけど、それに立ち向かう日本人よりも日本人らしい空手家フグがカッコよかったなぁ
碧い目のサムライとか言う二つ名も良かった

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:41:22.17 ID:ruEleQtUd.net
>>136
わかるで
チャラい兄ちゃんやろ?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:41:40.16 ID:ruEleQtUd.net
>>140
ペタスやん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:41:47.65 ID:FwJhkGUzM.net
>>80
草はえる
よくオファー出したな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:41:48.97 ID:3dVhOXb2a.net
ここまで檜山なし
おかしいやろ
だれかどうがはれや

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:42:53.98 ID:IOEfcByOK.net
>>141
たしかそうや
そいつの彼女だかが勘違いした彼氏をこらしめてれみたいな動機で投稿したやつ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:42:59.12 ID:qalWnQvp0.net
>>128
健介ほんと屑

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:43:08.21 ID:qg7igILL0.net
口から血が出てたよなこの大学生

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:43:10.66 ID:3hYvsLPT0.net
>>140
日本人よりも日本人らしい外国人ってのは確かやな
判定王の武蔵さんがおったから尚更や

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:43:34.00 ID:g07XMqpDa.net
>>81
今見ると回し蹴り決まってゲラゲラ笑ってる音声入れるのはどうかと思う

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:43:47.49 ID:3dVhOXb2a.net
>>145
わかいやつと、あと、おっさんもやられてたろ?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:43:51.06 ID:IvX2md0E0.net
将棋ボクシングもすき

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:43:52.50 ID:To41GLsy0.net
フグ生きてても晩年のアーツみたいな不当な判定負け連発で惨めになってただろうな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:44:06.07 ID:QiAZVUSNd.net
>>140
それはニコラスペタスちゃうか

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:44:58.06 ID:LOhLTPPpd.net
こいつは腕に覚えがあるくらいには強いんかな
相手がフグでは強すぎてわからん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:46:12.86 ID:QJWtQsSi0.net
>>154
ガタイいいしな
フグのガタイがやばすぎるだけであって

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:46:20.76 ID:ruEleQtUd.net
>>147
それも唇が切れた血じゃないからな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:46:53.38 ID:r6OVzXIr0.net
>>152
晩年アーツはむしろひいき判定寄りだったわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:47:02.95 ID:IsmpddNVa.net
ヘビー級の王者もこんなんやったよな
ネットで王者の悪口言いまくってる奴とスパーリングして一方的にボコって終わったらしいが

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:47:16.82 ID:2mypQbZtr.net
弟のほうが才能あるっぽい

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:47:26.84 ID:3hYvsLPT0.net
ファンの皆さん。突然このような状態に私が陥ってしまったことで大変ショックを与えたかと思います。私自身、ドクターから症状を聞いた時は非常にショックを受けました。
しかし、私は自分が今陥っている状況をファンの皆さんに告げることでファンの皆さんと共にこの病気と闘っていきたいと思います。
今度の敵は私がこれまで闘った中でも一番の強敵です。
しかし、私は勝ちます。ファンの皆さんの声援をパワーにして、リングと同じ時のように最大の敵に勝とうと思います。
いつの日か必ず、皆さんの前に現れたいと思います。頑張ります。押忍。

アンディ・フグ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:47:27.17 ID:IOEfcByOK.net
>>150
それも見た気がするンゴ
ローキック一発で完敗したんやっけ

総レス数 161
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★