2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TERRA FORMARSとか言う漫画

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:23:46.50 ID:dUwrqkIC0.net
クソつまらん
ジョセフ大好きだったのにカスになってるし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:24:21.93 ID:q/IdtMgf0.net
首だけで生きててきもE

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:25:28.37 ID:EmTyWAvg0.net
まだやってんのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:25:55.92 ID:dUwrqkIC0.net
>>2
人類の到達点だからな
ワイらもそのうち首と胴体離れても生きてられるようになるやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:26:08.48 ID:IdytPA360.net
今どうなってるん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:26:14.16 ID:8RTpxx3TM.net
やっぱり進撃の巨人って神だわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:26:15.74 ID:dUwrqkIC0.net
>>3
そろそろ地球編にいきそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:28:20.32 ID:FxKvxFTj0.net
バトルシーンの絵がもう意味不明、何をやってるか理解できん
コミックであれってヤバ過ぎだろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:28:45.96 ID:z+Eywp590.net
一巻だけおもろかったからダラダラ四巻まで買ってしもうたわ金返せ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:29:30.87 ID:dUwrqkIC0.net
>>5
人類の到達点が裏切って小町小吉とタイマンして人類の到達点ボコボコにされて細切れにされた
小吉も心臓刺されて同士討ちって形で決着
そのあとアシモフと劉がゴキブリの大群殲滅したあとアシモフ死んで劉は小吉に自分の心臓移植して死んだっぽくて人類の到達点は親戚に回収されて生き返った

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:29:53.04 ID:dUwrqkIC0.net
>>6
あれもつまらん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:30:52.60 ID:dUwrqkIC0.net
>>8
東京喰種とかもそうだけどヤンジャンは戦闘描写わかりにくい漫画おおいよね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:30:59.70 ID:GOPFUaFy0.net
オフィサー殆ど死んでるやん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:31:03.47 ID:FwJhkGUzM.net
ガチでルドルフが死んだところから買ってないし読んでもいない
劉さん裏切り者なのは知ってる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:31:14.33 ID:dUwrqkIC0.net
>>9
5巻までは面白かった

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:31:33.74 ID:8RTpxx3TM.net
>>11
テラフォよりは断然おもろいで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:31:37.29 ID:pMV85IsZ0.net
ロシアが味方になるところとか激アツだよな
そこまでしか読んで無いけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:32:33.32 ID:dUwrqkIC0.net
>>13
死亡 アドルフ、アシモフ

生死不明 劉

どうせ生きてる 小吉

生きてる ミッシェル、ジョセフ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:32:46.18 ID:FxKvxFTj0.net
>>12
そういえばあれもそうだわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:33:07.79 ID:dUwrqkIC0.net
>>14
ジョセフの活躍見てくださいやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:33:19.74 ID:GOPFUaFy0.net
>>18
小吉はともかく劉は生きててほしい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:33:31.14 ID:pMV85IsZ0.net
アシモフ死んだんか……娘が浮かばれないな……

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:33:34.13 ID:dUwrqkIC0.net
>>16
まあ確かに

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:34:24.41 ID:pMV85IsZ0.net
結局ジョセフってなんの動物だったの?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:34:32.21 ID:VtBOM2Gsp.net
ヤンジャンで今おもろいのってゴールデンカムイと87クロッカーズくらいやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:34:41.33 ID:dUwrqkIC0.net
>>21
どうせやるなら全員死ぬかアドルフ以外生き残るかくらいして欲しかった

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:35:10.68 ID:dUwrqkIC0.net
>>19
まあ断然東京喰種のほうが面白いんやが

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:35:16.83 ID:9ebyWR5K0.net
>>18
能力というか戦力的にはアドルフも生きとるようなもんやな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:35:37.75 ID:FwJhkGUzM.net
人間VS人間みたいになってたけどもはやゴキブリとかおそるるに足らない存在なんやろなあ
ゴキブリなんぞに蹴散らされた適合者たちは浮かばれんな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:35:38.21 ID:2pg0Vl0id.net
>>6だな
フェードアウトしてつまらなくなるのはこっちかと思ったら意外やテラフォーマーだったもんな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:35:58.65 ID:dUwrqkIC0.net
>>22
殺す必要なかった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:36:07.38 ID:dUwrqkIC0.net
>>24
不明

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:36:20.68 ID:GOPFUaFy0.net
>>26
アドルフって最初に死んだ電気鰻やろ?
なんかプラナリアの女に能力引き継いだらしいやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:36:24.23 ID:dUwrqkIC0.net
>>25
東京喰種:re…(小声)

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:36:55.28 ID:PJR8d3Uhp.net
>>34
ダメ
無印の方がおもろかったわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:37:15.46 ID:dUwrqkIC0.net
>>28
いくら叫んでもアドルフというキャラは帰ってこないんやで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:37:52.94 ID:pMV85IsZ0.net
話はともかくメインキャラは皆魅力的だよな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:38:01.11 ID:FwJhkGUzM.net
>>33
こマ?
マンコにあんなカッコいい能力渡すなやあほくさ
二度と読まねーわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:38:01.72 ID:dUwrqkIC0.net
>>29
ゴキブリ空気で草

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:38:06.81 ID:9ebyWR5K0.net
>>36
せやな
オフィサーの中では好きやったわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:38:21.91 ID:YX0YO8grd.net
アラクニドがこれよりはるかに糞になりやがった

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:38:52.05 ID:dUwrqkIC0.net
>>33
>>38
巨乳ならなんでもええわ
電気パイズリしてほしいわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:39:13.12 ID:dUwrqkIC0.net
>>35
それはわいも思う

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:39:35.19 ID:dUwrqkIC0.net
>>40
ワイも好きやった

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:39:51.83 ID:FxKvxFTj0.net
ヤンジャンはキングダムがあるやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:39:56.21 ID:dUwrqkIC0.net
>>37
主人公が空気過ぎてね…

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:40:13.63 ID:FwJhkGUzM.net
もうヤンジャン立ち読みしてないけどサムソルが看板になりそうなレベルのていたらくっぽい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:40:21.87 ID:MRAFAnzI0.net
>>6
>>30
進撃とほぼ同時期やっけか
テラフォは今から500年くらい先なのに、地球の世界観が今とほとんど大差ない感じで無理やと思ったわ
世界の中での対立構造とか説明しやすいのはわかるが、青年誌でこれは手抜きもいいとこだろと
現代で超能力とかやられるより、数百年後の未来で今の世界観ほとんど残す方が萎える

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:40:35.59 ID:WkwvdZsm0.net
なおアニメ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:41:08.62 ID:KI+11n2y0.net
ヤンジャンはリクドウあるやん
ただの無双話になってきつつあるけど

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:41:14.86 ID:dUwrqkIC0.net
>>49
キャラデザが気に入らなくて観なかったわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:41:53.86 ID:dUwrqkIC0.net
ワイはジョセフが好きやったんや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:42:32.77 ID:dUwrqkIC0.net
それなのにわけわからんクソキャラに成り下がって
頭着ますよ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:44:25.72 ID:/VKvj0cWr.net
テンポが異常に悪い

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:44:42.42 ID:KEYQCrAXp.net
ブリュンヒルデスレとして乗っ取っていい?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:44:54.40 ID:dUwrqkIC0.net
とりあえずワイがいいたいのは作者は広げた設定と風呂敷を把握しきれてない
矛盾点だらけでイライラする
キャラの性格コロコロかわるのやめーや

ちゃんと固めて話作ってください

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:45:13.21 ID:uMbJpmdb0.net
中国班実は良い奴設定いらんわ
最後までクズで通せや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:45:18.35 ID:dUwrqkIC0.net
>>54
一巻が良すぎてね

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:45:34.40 ID:dUwrqkIC0.net
>>55
そろそろ寝るからええで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:46:01.80 ID:GOPFUaFy0.net
ヤンジャンは嘘喰いくらいやな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:46:04.31 ID:dUwrqkIC0.net
>>57
それな
いいやつなら裏切んなや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:46:13.82 ID:FwJhkGUzM.net
>>56
一時ドヤ顔でメディアに露出しまくってたな原作者
さっさとみきりつけてセブンスターでも描いた方がマシ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:46:36.56 ID:HbeawdVta.net
ジョゼフとかいうクッソ使いやすいはずの三枚目天才キャラを生かせてない時点で底が知れるわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:46:46.56 ID:KI+11n2y0.net
>>55
岡本倫のなんも考えてないけど勝手に話盛り上がって繋がっていく感好き

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:47:31.77 ID:dUwrqkIC0.net
>>62
周りも持ち上げたのが問題
最初がまじで興味深い設定だったのがな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:49:50.00 ID:dUwrqkIC0.net
やっぱそとなみは神だわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:50:04.16 ID:dUwrqkIC0.net
東京喰種最高

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:50:04.34 ID:/68BJ5Hrp.net
特殊な虫の解説だけでいいよもう

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:50:35.13 ID:9ltbM6Zca.net
わい、新連載のてらほくんに夢中

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:50:41.13 ID:dUwrqkIC0.net
>>68
日本原産!

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:51:20.94 ID:dUwrqkIC0.net
>>69
ワイは東京喰種:reとTERRA FORMARSしか読んでないんや
すまんな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:51:38.47 ID:GOPFUaFy0.net
日本原産と絶滅危惧種の優遇やめろ
リオックを返せ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:52:18.84 ID:AdY3KcGN0.net
ジョセフかっこよかったんに顔芸悪役面ばかりやん急に手術はじめてたしで最近訳わからん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:52:42.43 ID:Zy86RH/U0.net
作者が自分で面白いと思ってそうな感じがありありと伝わってくる

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:52:52.60 ID:d+JW6k0a0.net
グールもつまらん、テラフォはゴミ、カムイも失速、リクドウも話すすまん
キングダム、嘘喰い、ブンゴだけは楽しみに読んでる

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:54:03.01 ID:dUwrqkIC0.net
>>72
イザベラちゃん超可愛かった

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:54:46.48 ID:dUwrqkIC0.net
>>73
手術はじめてるとこのジョセフ勃起してるように見えたのワイだけか?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:55:04.11 ID:dUwrqkIC0.net
>>74
面白かった〜

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:55:07.60 ID:nKeE4JGi0.net
グールは無印のとき散々アオギリ引っ張ってたくせにreになってから勝手にアオギリが弱体化してて草生える
主要キャラ多すぎてどんどん話の展開遅くなってくよな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:55:32.11 ID:dUwrqkIC0.net
>>75
ワイは東京喰種:reさえ読めりゃええわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:56:15.88 ID:I4+53NX40.net
アドルフさんランクめっちょ高かった気がするんですがそれは…
かませだったのか

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:56:39.12 ID:dUwrqkIC0.net
>>79
カネキが急に強くなりすぎたのもびびった
隻眼の梟とタイマンしてぼこるとか草生えましたよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:56:44.31 ID:AdY3KcGN0.net
>>77
そりゃあドスケベボディーみせられたら

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:57:16.80 ID:dUwrqkIC0.net
>>81
2位やった

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:57:54.56 ID:dUwrqkIC0.net
>>83
エトしゃん可愛いンゴねぇ…

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 04:58:56.29 ID:nKeE4JGi0.net
>>82
記憶取り戻したとして隻眼の梟とはまだ大きな差があったはずなのにな
力関係もよく分からなくなってきたわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:00:35.25 ID:d+JW6k0a0.net
グールのファンって腐女子とグロ好きな中高生のイメージなんやけど、あってる?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:00:42.38 ID:/8WcOMbT0.net
>>82
いうてあの後エト余裕な顔して風呂はいってたやん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:02:10.02 ID:b+r4UByla.net
中高生が好きそうな漫画やな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:02:26.06 ID:9ltbM6Zca.net
>>87
アニメ化した途端人気でたから
そうなんじゃないの

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:02:49.75 ID:dUwrqkIC0.net
>>86
ヤモリ戦のときもだけどなんか突然超強くなる
ヤモリの時はリゼ赫子が特別なのとカネキが甘さを消して容赦なくやれるようになったで説明つくけど隻眼の梟戦はよくわからんわ
エトが舐めプしてたって考えるしかないのか

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:04:01.39 ID:dUwrqkIC0.net
>>87
腐女子いうほどわいてなくてワイ安堵

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:04:39.59 ID:dUwrqkIC0.net
>>88
舐めプしてたのかもしれんけどそれでもカネキ強くなりすぎだろって

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:05:58.71 ID:dUwrqkIC0.net
ワイは東京喰種連載1話から読んでた古参ファンなんやがアニメ化の時腐女子わかなくて嬉しかった

総レス数 94
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★