2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ朗報】スマスマ、本日緊急生放送へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:56:45.25 ID:FU6e/iPJ0.net
スマスマ きょう一部生放送
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000108-spnannex-ent


フジテレビ「やったぜ。」

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:05:27.69 ID:pfqhcIhv0.net
壮大な茶番だったら闇が深いどころの話じゃないやろ

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:05:42.63 ID:zAPOOaodd.net
スポンサーは玉出で頼むわ
http://i.imgur.com/rIuenZ4.jpg

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:05:42.72 ID:7w7KQORf0.net
>>932
仕事が出来んのはいいが社長に、こいつ反旗ひるがえすんじゃと思わせたのはマネージャーのミスだと思う
あっちがいくら理不尽でも事務所があったからこそここまできて、飯島もジャニーズがなかったらそんな権限なかったんだしさ

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:05:47.68 ID:0AxC2+8V0.net
>>850
なお視聴率

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:05:57.81 ID:Rpnoa7At0.net
中居だけ独立がみたい

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:05:58.38 ID:znS48bLD0.net
視聴率暴上げ不回避

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:06:03.35 ID:8VZwTp9D0.net
ここまでテンプレ

最初に言ってた通りになったな

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:06:21.20 ID:XTz/eNds0.net
よくマッチ無能とか言われとるけどどんな伝説があるんや?

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:06:21.53 ID:/iTegbZN0.net
スポーツ紙に提灯記事書かせまくればパワハラとは思わずに世間の多くは「飯島が悪い」と思ってくれるからね
うまくやったね

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:06:22.07 ID:yRONX+bq0.net
>>948
育成は有能やけど政治力はない清武みたいな奴よ

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:06:22.40 ID:rQpE1brXd.net
>>926
事務所方針と対立するならって前置きして言ってるのを飯島側も隠蔽しとる

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:06:43.22 ID:IgmX+0zg0.net
>>900
飛ぶ鳥落とす勢いやった全盛期の田原俊彦や中森明菜を
見事に叩き潰してるからなぁ
大嫌いやけど有能なのは確かやろなぁ

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:06:48.48 ID:rrnzr0z30.net
>>873
老害以外の何者でもないな

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:07:02.24 ID:VEecZSord.net
>>946
なんか勘違いしてるみたいやけどワイはマフィア云々いってるやつちゃうし

591 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/18(月) 12:38:15.96 ID:BJjcLuuA0
>>555
外人さんに笑われるだけやろ
何やこの茶番は 日本っていうのは実力でのし上がるシステムじゃなくバックが重要なのか しょうもない世界やなと

これはどんな考えからの発言なん?
君も最初かシステムの話しとるし
君が間違っていたのは代わらないよね?

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:07:03.30 ID:svpTtNHf0.net
さんまて何やったんや?

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:07:13.65 ID:DMreGxTp+.net
死ぬ前に騒動起きたんだから追い出されてやむを得ずなのは明らか
キムタクって糞だわ

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:07:33.49 ID:qMBBr9po0.net
30%は固いか

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:07:50.39 ID:9xvRYLZGd.net
>>966
年末にメリーに高いイタリアン奢ってもらったからジャニーズ事務所派宣言

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:07:54.35 ID:OPnq5Rkcp.net
>>947
全然まだ足りてないだろ
うちの妹でもキムタク仲間想いで優しいんだね意外。4人は裏切って何考えたんだろ、ってリアクションだぞ

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:08:08.62 ID:CeTP3QYDp.net
>>873
キムタクってカスやん

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:08:10.76 ID:JSwd4Nnfp.net
>>966
メリーさんと食事して奢ってもらったのを暴露しつつジャニーズに戻れと発言

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:08:13.17 ID:0AxC2+8V0.net
>>919
ワイバーター嫌い、や飯島有能

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:08:15.89 ID:7w7KQORf0.net
>>934
当時の人気は凄かったとはきいてる
映画に歌に。親の遺灰?を盗まれたのに脅しに負けずレコ大歌いきったとか

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:08:19.47 ID:BJjcLuuA0.net
>>965
じゃあ仮定として間違っていたとしよう
でマフィアのマの字すらも出て来ないんやが
その点については?固有名詞すら一切出て来ないし

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:08:21.92 ID:mpUWxe6p0.net
キムタクだけ独立して男気上げて欲しいわ

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:08:45.68 ID:7w7KQORf0.net
>>935
なかいくん!それせいぜい20代前半までやで!!

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:08:51.14 ID:cTK6T9J1a.net
木村「これからも5人で活動して行くことを決めました。お騒がせし申し訳ありませんでした。」
中居「それでは聞いてください」
SMAP「ヘイヘイおおきに毎度あり」

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:08:52.98 ID:omyLhv97d.net
>>966
年末にイタリアンレストランでメリーに遭遇
さんま「メリーさん、ボクお金あるんですけど」
メリー「知ってるわよ!(怒)奢ったのはそんなんじゃないわよ」
さんま「私をジャニーズ入れる気でっか?」
メリー「そんなんじゃないわよ!(怒)いつもお世話になってるからよ」

さんま「ということで奢ってもらった手前、ジャニーズ側の考え方に──」

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:09:04.00 ID:0AxC2+8V0.net
>>930
娘の無能も計算にいれておこうよ…

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:09:19.17 ID:DGjrvsVcK.net
落ち目のスマップの人気をテコ入れしてベッキーに支援砲うててジャニーズの体質を世論にさらせたんだから策師だろ

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:09:22.23 ID:iuhvpuIep.net
生放送で歌うのは世界にひとつだけの花なのかベストフレンドなのか

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:09:29.64 ID:xJPFKhsM0.net
>>960
むしろその辺りはジャニオタのがイライラしとるんやない
ジャニオタはマネージャーのやり方に不満持ってるのも多いで見た感じ

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:09:41.37 ID:5g2G1o3Sp.net
ま〜んを管理職に置くからこうなるんや

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:09:49.04 ID:tUW4JXKJd.net
>>972
ジャニに戻れとは言ってない
どうなるんかなーとわくわくしとっただけや

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:10:00.24 ID:9nXmQiNj0.net
>>973
キスマイをスマップのバーターにつけまくってんですがそれは

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:10:28.04 ID:AzYiFVKV0.net
>>246
顔に出てる定期

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:10:29.22 ID:7w7KQORf0.net
>>950
さんまが、どっちもわかるっていったもなんとなくわかる
相手があほなら下手に出てもいいから操縦できればねえ

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:10:30.33 ID:Qb3beKDB0.net
>>979
ツンデレかな?

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:10:28.22 ID:svpTtNHf0.net
>>969
>>972
>>979
それで何で株が下がるんや?

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:10:33.82 ID:VEecZSord.net
>>975
間違っていたとしようじゃなくて間違ってるんやで
最初はアメリカが完全実力社会理想の国やと思ってて批判されたから後に引けなくなったんやろ?
それでマフィア云々のとこに食いついて暴れてる

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:10:38.34 ID:kI7+zd7Od.net
>>973
でも事務所の指示に従わないならクビもしかたないわな

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:11:00.64 ID:rq//H4yh0.net
生放送司会:村上信五

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:11:03.30 ID:/iTegbZN0.net
>>983
そんなん知らんわ
それまで飯島の名前も知らなかったのに明らかに偏った記事ばっかりなのに飯島が悪い、飯島にも非があると思ってる奴が多い時点で
マスコミ操作大成功やね

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:11:17.61 ID:kI7+zd7Od.net
>>990
守ってくれると夢見てたスマヲタが八つ当たりや

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:11:21.52 ID:DGjrvsVcK.net
>>970
まず妹に情報戦おしえたれやそれだしてるの御用新聞やん

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:11:32.05 ID:8JZHyl2t0.net
http://i.imgur.com/egJliqh.jpg

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:11:35.13 ID:BJjcLuuA0.net
>>991
フランクシナトラを知っているわけだからそれ間違えているよね?
ワイ自ら出したんやが

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:11:52.53 ID:Qb3beKDB0.net
>>997
無能

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:11:55.02 ID:EbLbU/vrp.net
木村拓哉「俺を引き立てるための舞台装置に利用してすまんなw」
メリージュリー中居稲垣草K香取「ええんやで」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★