2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】肉ベッキーのせいでゲス川谷妻が死にそう

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:37:45.12 ID:Twb65qPL0.net
タレントのベッキー(31)が人気バンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル、川谷絵音(かわたにえのん・27)と交際中だった問題で、週刊文春の取材に対し、
川谷の妻・A子さんが現在の心中を打ち明けた。
川谷はA子さんと2012年春頃から交際。昨年7月に入籍したが、結婚の事実は週刊文春の報道まで公表されてこなかった。
ベッキーは1月6日、急遽、謝罪会見を開き、足並みを揃えるように川谷も釈明ファクスを報道陣に送信。共に「友人関係」であると主張した。
川谷はファクスのなかで結婚の事実を認めたが、この2日前、週刊文春が直撃した際には、結婚の事実を否定し、A子さんの名前を出すと、
「名前は知っています。友達です」と説明していた。
ベッキーと川谷が今年正月、川谷の郷里である長崎へ極秘旅行をし、実家にも足を踏み入れていた事実も週刊文春が報じたが、それについてA子さんはこう話した。
「やはり私に黙ってお正月に2人で実家に行ったことが一番ショックでした。どんな気持ちで彼は家族にベッキーさんを会わせたのか。彼女はどんなつもりで彼の
 ご両親に会ったのか。正直、今は何も考えられないし、考えたくありません」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:38:10.34 ID:Twb65qPL0.net
ベッキーの会見の翌日以降、A子さんには川谷から電話やメールが入り、“卒論”(離婚届)の提出を催促してくるのだという。 
「一部スポーツ紙の報道では、2人は『もう二度と会わない』と周囲に約束したと報じられていますが、違います。
実際には双方の事務所同士の話し合いで、『卒論を出すまでは会わせない』ということだけが決まっているのです。
水面下では2人は連絡を取り合い、『卒論を出すまでくらいなら、会えなくても全然大丈夫』と励まし合っているのです」(音楽関係者)

現在、A子さんは食べ物もろくに受け付けないほどの健康状態で、横になってばかりいるという。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160113-00005776-sbunshun-ent

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:38:26.41 ID:jxZvFit10.net
卒論扱いされたらしゃーない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:38:36.24 ID:V97+0Zlyp.net
リークしたのこいつちゃうの

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:38:49.62 ID:I4DCznMr0.net
着地点どうなるんやろなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:39:08.80 ID:3sYQedqPM.net
もしかしてゲスの両親はゲスが結婚してたこと知らんのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:39:11.96 ID:Vhyf8JWy0.net
かわぃそぅ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:39:12.44 ID:7ZVORZq+0.net
LINEバラしたのお前やん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:39:41.17 ID:iaOgw6GSM.net
どうでもいいSMAPのほうがニュースの優先度高いわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:40:01.54 ID:oUaBiRyr0.net
もう夫婦としては完全に破綻してるし別れるんちゃう
んでベッキーと再婚して来年あたりベッキーとも離婚やろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:40:06.34 ID:lMXwjhbL0.net
天才かよ
http://dotup-mobile.com/AJyCp5Um0.gif

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:40:14.62 ID:E8g/4Cse0.net
週刊文春の爆弾二発目って言ってたのこれだけ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:40:46.98 ID:wuXAsR850.net
>>8
いかんのか?
>>4

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:40:46.00 ID:A8n+sVTb0.net
流出させた本人じゃん
賠償金頑張って払えや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:40:57.73 ID:9+11DZ1R0.net
嫁は支えてきたって言われてるけど2012年やったらもう一個のバンドがそこそこ軌道に乗ってるときやんけ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:40:59.72 ID:2ZRyISe+0.net
ツタヤもゲオも一番目立つ所にゲスの特設コーナー作ってベッキーのCD横に置いてあって笑う

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:41:17.86 ID:g6SNoIsr0.net
>川谷はファクスのなかで結婚の事実を認めたが、この2日前、週刊文春が直撃した際には、結婚の事実を否定し、A子さんの名前を出すと、
>「名前は知っています。友達です」と説明していた。

最低や

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:41:41.69 ID:+uNvIumJp.net
もう慰謝料貰って別れろや
両サイドから取れるやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:42:00.64 ID:1k5Q0wpL0.net
>>14
おまえが払うんやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:42:09.63 ID:nWVzBzkor.net
>>6
たぶんというか知らないの確定やろ。ベッキー連れてきて、「結婚前提に付き合ってます!!!」とか親に報告して茶番劇やってたんやろな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:42:12.34 ID:sIFILmE30.net
そら嫁だって一矢報いたいだろ
黙ってたらただバツイチにされてただけだぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:42:15.37 ID:E8g/4Cse0.net
もっと泥沼にしてくれんとおもろない
ヨッメ寝込んでないで頑張れや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:42:52.66 ID:jxoZsvJ/0.net
ほんま原辰徳やわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:43:04.30 ID:1JX/vWJLr.net
金玉「売れないバンド支えてくれンゴ……結婚もしてOK」

売れたあと
金玉「卒論提出するから卒業させてクレメンス」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:43:10.56 ID:LuFQoBYOM.net
>>20
なんで結婚したのかこれもうわかんねぇな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:43:21.65 ID:orSHJ5YG0.net
あーもう殺しちゃおうかな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:43:25.24 ID:aNcVojs9a.net
キンタマ殺す

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:43:27.75 ID:Vhyf8JWy0.net
両方から慰謝料とって人生あがりだろ
羨ましいわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:43:32.16 ID:WizpYcjO0.net
今回の騒動を決定付けたクズワード
卒論

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:43:46.57 ID:C3r7vyGU0.net
ひどE

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:43:46.63 ID:OOcPs8USd.net
二発目ってこれかよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:43:57.42 ID:VKDS3Syg0.net
付き合ってて別れることなんて多々あるやろ?
その大きな要因の一つは他に好きな奴できたから
結婚してるかしてないかの違いでしかない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:44:28.46 ID:E8g/4Cse0.net
>>29
流行語大賞最有力やな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:44:33.25 ID:S0kEMa9y0.net
なおニューアルバム爆売れな模様

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:44:48.74 ID:orSHJ5YG0.net
えのっぴの描いた絵図は結婚をひた隠しにしてベッキーと初婚で発表することやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:44:58.59 ID:P0oNlXuyp.net
川谷は芸能人だったら誰でも良かったんやろ
たまたま向こうから来たのがベッキーだっただけで
芸能人と結婚する俺に憧れてただけ
名誉欲の強い男はほんまに

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:45:01.66 ID:hq3LWD9I0.net
実際は慰謝料と文春からの報酬でウハウハやろな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:45:01.98 ID:nerGFpsP0.net
慰謝料のための演技と見抜けないアホども

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:45:19.20 ID:iXzsgVxI0.net
両成敗でいいじゃない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:45:34.97 ID:nWVzBzkor.net
>>25
典型的な大学デビュー野郎やし、親の前での自分と、東京で女ハメまくってる自分とキャラ変えてたんやろな。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:45:36.88 ID:azrZ8nmH0.net
>>33
これが10月以降の出来事なら間違いなかったやろなあ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:45:42.43 ID:E2ljSvE2a.net
こいつと清田どっちの方がゲスいの?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:45:56.94 ID:aNcVojs9a.net
>>35
えのっぴてなんや
まんこか?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:46:14.21 ID:L/9daCTtr.net
>>42
人殺しの清田

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:46:18.13 ID:MhJImUqp0.net
悔しいよな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:46:47.40 ID:P0oNlXuyp.net
>>35
ほんまそれやと思うわ
こそこそ隠して早いとこ離婚してベッキーとさも初婚のように結婚する予定やったんやろ
嫁は隠されてるのが一番嫌やったんやろな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:47:04.75 ID:BY7HsYou0.net
>>14
お前が払うんやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:47:12.31 ID:E8g/4Cse0.net
正月にヤっとるはずやからあと二ヶ月位でベッキーの妊娠発覚を期待

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:47:21.09 ID:EvFhOeI90.net
卒論とかヒルズ族はネットの流行語になるかな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:47:17.42 ID:jYUJvpC40.net
>>42
ゲスの極み清田

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:47:19.45 ID:4x7c3pQTd.net
横になるわ…

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:47:23.00 ID:Fvf+VKpWp.net
新婚早々に戦力外通告を受ける無能嫁やんけ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:04.82 ID:OuMfz9L90.net
ゲスのファンの反応はどんな感じ?
やっぱり擁護してるの?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:22.97 ID:vqzxB3zJ0.net
>>11
はよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:25.23 ID:L6EacA3/0.net
ベッキーもクソやが、ゲスも大概なのにそっちは何もいわれないんよな
なんでや?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:32.31 ID:mQkfoDIe0.net
これでもかとバンバンアルバムのCM流しまくってて草生える
騒ぎに乗じて売るだけ売ってポイ捨てする気なんやろかレコード会社は

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:32.56 ID:8uyEqi3X0.net
北乃きいってスクープされても別れないくらい健全な恋愛してただけなのに、
ベッキーと似たあだ名で呼ばれててかわいそう

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:34.04 ID:4x7c3pQTd.net
>>49
卒論は使いやすそうだし長く残りそう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:47.44 ID:jYUJvpC40.net
>>52
公表もしないし川谷のなかでは練習生みたいな扱いだったんやろな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:50.14 ID:Fvf+VKpWp.net
ゲス男くんからしたら渋々結婚した女なんやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:59.85 ID:TkAdcBf70.net
こんだけ擁護がおる事にドン引き
芸能界のシモの倫理観ゆるゆる過ぎやぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:49:13.83 ID:3E5WBlO1d.net
リアルで横になるわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:49:28.41 ID:L/5nW30l0.net
関係者が「卒論」で話をしてるのがw

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:49:38.81 ID:BY7HsYou0.net
川谷とベッキーは結婚してくれた方がおもろい
さっさと離婚して結婚してほしい

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:49:50.60 ID:osYaIXFDd.net
肉便きい ←ぐうかわ
肉ベンキー ←きらい

何故差がついたのか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:49:57.93 ID:cLQQ+cQq0.net
ワイならこの程度の女しか抱けんやろ→妥協結婚

ベッキーがすり寄ってきたンゴ、嫁よりいい女やから乗り換えるンゴ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:50:05.89 ID:sUzinXoW0.net
>>11
ちょwwwww完全にAUTO

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:50:04.23 ID:TkAdcBf70.net
>>58
卒論と卒業はネットスラングとして数年は残るな
歌手なだけあって語呂がいい言葉使うわ

浮気は入学なんやろか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:50:15.78 ID:L/5nW30l0.net
>>49
ヒルズ族なんて10年以上前の言葉やん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:50:25.17 ID:OuMfz9L90.net
川谷は仮にベッキーと結婚しても同じこと繰り返しそう

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:50:31.24 ID:C1jBItwtK.net
なんJ民がこの嫁もらってやれよ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:50:47.06 ID:DgxtXvh/0.net
このまま延期してベンキが妊娠した方がおもろいやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:50:55.69 ID:XQMXlzSC0.net
>>32
なお順序

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:51:14.78 ID:GtnWL3ECr.net
>>71
くーださいっ!

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:51:16.64 ID:ow8MrlMh0.net
殴られたチョンみたいな顔した奴が悪いんやろ
なんでか知らんがベッキーベッキーしか言わへんから名前知らんが

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:51:30.57 ID:Fvf+VKpWp.net
>>66
違うぞ
このポンコツ嫁はメジャーになる前からの追っかけ奴隷で
メジャーになった途端に結婚を迫ったんやで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:51:35.71 ID:nuPMSkfp0.net
まんこがでしゃばると胡散臭くなる

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:51:42.76 ID:EvFhOeI90.net
>>69
何時その言葉が出来たとかそういうことを言ってるんじゃないんだよなぁ…(呆れ)

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:51:46.33 ID:Nx6cgUTTa.net
>>60
なおバンドの活動費含めて8年近く貢がせていたもよう

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:52:04.06 ID:8RNv6MbSa.net
>>55
善人面したゲスと最初からゲスと宣言してるゲスの違い

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:52:11.32 ID:fTRCZOwQ0.net
>>56
別にゲスでも売れるヤツは売れるやろ
このゲスは売れるか知らんけども

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:52:13.28 ID:mfUYqZBWa.net
肉便っ器「 よろしくにキー」

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:52:13.32 ID:gggA9NHW0.net
リンク先のfacebookコメント欄に唐突なステマあって草生えた

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:52:23.25 ID:sbMuAQcL0.net
貢ぐ女もわるいけどな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:52:46.91 ID:OuMfz9L90.net
>>76
なんにしても結婚した川谷がわるい
結婚しなきゃいいだけやん
結婚しなきゃ恋愛は自由なのに

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:53:02.18 ID:kZ9cRQB40.net
賠償金ガッポリやしええやん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:53:07.95 ID:Fvf+VKpWp.net
>>79
その報酬として「結婚してやった」んやろ
よくいる単なる追っかけ奴隷やん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:53:14.94 ID:orSHJ5YG0.net
>>85
真理やなあ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:53:48.60 ID:zXMSCEX+0.net
どう考えても卒業やなくて中退なんだよなぁ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:53:49.30 ID:SxMdetv20.net
不倫じゃない不倫じゃないの〜

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:53:56.88 ID:0y6bzhhi0.net
なんでさっさと卒論出さなかったんやろな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:54:02.38 ID:E8g/4Cse0.net
もっとでっかいネタ投下してこいや

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:54:01.15 ID:E2ljSvE2a.net
最終的にはベッキーが嫁に金積んで別れろよって開き直るところまで行きそう

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:54:02.46 ID:nsngYaxca.net
実際どんくらい慰謝料ぶんどれるんやろなあ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:54:25.72 ID:QQC5RIbj0.net
ベッキーの会見の翌日に電話で離婚してくれって言われたらしいな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:54:27.57 ID:sIFILmE30.net
何故嫁叩きに持っていけるかが分からん
ゲスのファン怖過ぎる

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:54:30.91 ID:fTRCZOwQ0.net
>>87
やから、結婚したからアカンねんぞ
つまり結婚せなアカンほどには負い目があったって事やんけ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:54:58.69 ID:LuFQoBYOM.net
あと数ヶ月早くベッキーがゲスと出会ってなかったらなにもなかった事実

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:54:58.95 ID:4lhL+pcsd.net
なおリークしたのは嫁
浮気性であることも知っていた

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:05.08 ID:Cclzw/IiM.net
ゲスを極めようとしてるだけやぞ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:09.21 ID:SxMdetv20.net
>>96
ゲスのファンなんやからゲスでもしゃーない

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:09.71 ID:4iS/qxEDd.net
>>88
真理ってかそのまま普通の考えやんけ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:10.74 ID:LuFQoBYOM.net
出会っていたら、やった

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:16.22 ID:Fvf+VKpWp.net
>>96
ゲス男も叩けて、ベッキーも叩けて、無能嫁も叩ける
最高の展開やんけ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:23.04 ID:nEDgf2Kyd.net
>>68
仮面浪人やのに卒業せなあかんからなー

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:25.95 ID:dWYyXlBL0.net
因果応報馬鹿女らしい最後
なんでこんなキンタマと結婚したのか
自業自得だろカスまんこ
何今更被害者ぶってんだこいつ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:33.14 ID:TiLQysX4H.net
>>11
ズルいぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:33.81 ID:EvFhOeI90.net
>>92
クリスマス合体
正月両親挨拶
これ以上の出来事は中々ないやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:48.45 ID:sbMuAQcL0.net
実際この男にこんだけ色んなとこに金払って結婚する価値あるんか?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:55:54.79 ID:y9oTV3Z2E.net
この嫁は顔出しや声だししないところが賢い

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:56:33.77 ID:SlZ1pVt+0.net
卒論が連呼されてて草
しかも幼稚な大学生っぽさも妙にマッチしてる

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:56:34.07 ID:HafOSe4hd.net
卒論は生理的に嫌悪感覚えるからリアルじゃ使いづらい

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:56:34.94 ID:dWYyXlBL0.net
これを受け入れられないで結婚したのか?この嫁は
あたままーんすぎないかさすがに
バンドマンで有名人と結婚しといてなにいってんだこいつ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:56:40.41 ID:UdiwDAvJ0.net
>>110
たし蟹

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:56:55.36 ID:LgpMT1/Oa.net
>>28
慰謝料の裁判に勝つメンタルがあるとは思えん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:57:03.66 ID:s6LqlGem0.net
なにが卒論じゃ
カワハギみたいな顔しやがって

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:57:09.06 ID:YYZVJx/nE.net
両親に会わせるのはおかしいよ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:57:14.68 ID:DgxtXvh/0.net
SMAPでベンキとキノコはほっとしてるかもしれんけど一段落した頃嫁のたまりまくった記事が出てくるで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:57:20.52 ID:iXzsgVxI0.net
アルバム売れてるらしいな、売名成功やんけ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:57:49.56 ID:E8g/4Cse0.net
>>108
さらなる先を期待してるんや

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:58:07.69 ID:fTRCZOwQ0.net
>>109
生年月日的に非常に男運悪いからしゃーない

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:58:27.55 ID:CRdK27D60.net
嫁の正体が実はくっそメンヘラで妄想癖のあるファンなんやで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:58:48.86 ID:XuW38f9R0.net
ゲスカス、ゴミすぎるやろ。

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:58:49.16 ID:QvRUDXCDK.net
>>115
今頃不倫慰謝料に強いプロの弁護士が売り込みに行ってるから大丈夫やろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:59:01.31 ID:5i4CWgUf0.net
なんかかわいそうやな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:59:38.37 ID:VDrH3cjP0.net
リークしたのこいつやろ
あんな決定的な内部リークしたら身元バレるわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:59:50.08 ID:EU7UI5nyp.net
時期的にこれから大学4年生どもの卒論スレたちまくるやろうしそれでスレ潰せばええやん

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:59:50.39 ID:E8g/4Cse0.net
ベッキー会見後から届いてるゲスのメールと電話音声公開しようや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:00:06.54 ID:oj7NWXew0.net
>>122
だとして、ゲスのやってることが正当化されると思ってるんか?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:00:09.77 ID:OuMfz9L90.net
>>124
こんなわかりやすく勝てる裁判ないもんな
自ら売り込みがあっても不思議じゃない

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:00:15.06 ID:Fvf+VKpWp.net
高望みして身の丈に合わぬ相手と結婚しても、一生そいつの奴隷になるだけってことを教えてくれる生きた教本やで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:00:19.02 ID:LnIFhbDRa.net
早く両成敗展開にもってけよ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:00:23.33 ID:Aw6+L0EAH.net
こいつが離婚に応じればすべて丸く収まるのにほんま屑やな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:00:33.58 ID:ZcmUxoTRd.net
これを許す社会であってはいけない

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:00:43.32 ID:orSHJ5YG0.net
えのっぴどぅーからしたら芸の肥やしやからね

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:00:55.57 ID:XQLcoEtfp.net
ベッキーのことゲスって言ったら芸能人がファンネルになるんやろ?
はー恐ろしい

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:01:05.78 ID:kfUAXfBl0.net
デヴィの助言通り本当に結婚しちゃうのが
肉ベッキーの唯一生き残れる道よな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:01:14.01 ID:odE+tpRpd.net
一杯お金もらえばええやんあんな音のでるゴミ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:01:14.97 ID:4Xyr1j1s0.net
ゲス夫とゲス子の卒論騒動

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:01:20.90 ID:qknAISSMd.net
不倫の手助けしてたゲスの父親(高校教師)には制裁とか無いの?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:01:21.33 ID:VDrH3cjP0.net
ヨッメは慰謝料で我慢しいや
たくさん貰えるやろから

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:01:35.12 ID:3PGzfUrm0.net
しょーもな 
死にたきゃ勝手に死ねや
ゲス2人は気にも留めんで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:01:42.96 ID:E8g/4Cse0.net
>>136
ファンネルになっとる奴らも揃ってゲスなのがまた

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:02:27.74 ID:Fvf+VKpWp.net
死んだら死んだでまた燃料になってくれるやん

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:02:46.97 ID:SQ1Haecs0.net
割とマジでゲス二人はいっそ死んでほしいと思ってそう

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:02:54.17 ID:OIYl/y9FK.net
>>140
結婚してたのしらなかったからベッキー紹介されたときすげー喜んだらしいけど

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:02:57.30 ID:4Xyr1j1s0.net
>>4
こいつに見せかけるために小細工したベッキーのセルフリークやで
わざわざゲス夫のスマホからスクショまでとって流したんや
卒論卒論と適当な事ばっかりいうとるからさっさと決断させるためにやったけど
まさか未婚側の自分だけにバッシングが集まってCMまで干されるとか思って無かったんやろな
策士のベッキーも策に溺れたんや

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:03:03.09 ID:9yOCcwPP0.net
ベッキー訴えて示談金ゲット
大物釣ってきた旦那に拍手

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:03:09.25 ID:t6N5xbdyM.net
ミスチル桜井よりひどいな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:03:13.58 ID:VDrH3cjP0.net
>>140
親父も息子が結婚してるの知らんかったんやと
ゲスボーカルはバンド名のようにゲスかったってだけや

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:03:18.49 ID:uZBG3rdPp.net
ワイ弁護士、名前を売るために川谷妻にアプローチしている模様
金はワイの持ち出しも厭わない

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:03:33.54 ID:S8MnDcDSd.net
便器の押し売りとかいう住生活グループへの熱い風評被害

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:03:43.53 ID:K1KJes+b0.net
>>17
これはゲスの極み

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:03:54.31 ID:A3RDjjYf0.net
日本だと慰謝料安いのか?

それとも金持ってる相手だから
がっつり取れるのか?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:03:58.95 ID:tr+yGpWW0.net
不倫相手の実家行くって裁判だとクッソ心証悪くなるはずやったなたしか
手打ちするより訴訟やった方がゲスにも便器にもダメージも慰謝料もでかくなると思うわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:04:01.56 ID:zJWBRWFQd.net
旦那がベッキー釣り上げたお陰で大金ゲットとか嬉しすぎて阿波おどりどじょうすくいやるレベルだろ
元々それ目的の結婚だろうし

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:04:06.71 ID:oj7NWXew0.net
>>146
この人たちが1番の被害者かもしれない

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:04:46.10 ID:FOhY5dJN0.net
このままゲスの妻を続けるよりは慰謝料たくさんもらって早く他の男を見つけた方がよさそう

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:04:51.90 ID:HI+KrCfP0.net
>>16
いかんでしょ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:05:14.51 ID:VsLXXCrc0.net
大金勝ち取れそうやん
しょうもない金で許すなよ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:05:15.97 ID:VDrH3cjP0.net
>>154
なんやベッキーからも取れるとか
事務所も終息させたいやろしほいほい払うやろな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:05:16.74 ID:OuMfz9L90.net
親に結婚してたの隠すって結構信じられないけどな
成人してたら自由とはいえ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:05:23.83 ID:E8g/4Cse0.net
そういえばヨッメ妊娠説はデマやったんか

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:05:23.90 ID:pYlTI6/2d.net
>>140
結婚してることはゲスチョン以外誰も知らなかった
途中でベッキーにバレたけどチンコが忘れられずに関係継続

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:05:26.60 ID:5i4CWgUf0.net
食べ物も受け付けないとかよっぽどだな
まだ離婚迫られてるとかただの不倫じゃなくてガチやもんな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:05:52.84 ID:s6LqlGem0.net
>>154
このパターンはガッツリ行けるやつやで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:06:11.67 ID:qknAISSMd.net
>>150
知らないわけないじゃん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:06:13.27 ID:hyJNKM1T0.net
>>150
親父、俺ビッグになってベッキー連れて来たよ!
パッパも今更びっくりやろなあ…

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:06:37.38 ID:A3RDjjYf0.net
夫のゲスと、不倫相手からの両取りは可能だけど
日本だと慰謝料でも300万くらいって話がある

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:06:53.01 ID:ZcMtG97C0.net
ベッキー叩きが多すぎるわ
ベッキー叩いてる奴はなんで川谷絵音は放置なんや
ゲスなんか二度とフェスに出れなくなるように追い込め

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:07:16.50 ID:pYlTI6/2d.net
>>170
まーんの積年の恨み

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:07:19.18 ID:Fvf+VKpWp.net
>>164
チンコが忘れられないっていうか、
典型的な重い女やったんやろ
「当然、今の奥さんより私が好きだから抱いたんだよね?抱いたんだから私と結婚してくれるんだよね?」って感じちゃうか?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:07:21.76 ID:QKFhjB2ia.net
嫁と離婚したところでベッキーが芸能活動やってる限り結婚は無理ちゃうか
今でも叩かれまくってるのに略奪婚完遂とかヤバいやろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:07:24.00 ID:E8g/4Cse0.net
ベッキーは友達て言った以上裁判されたくないやろから言い値で払うやろ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:07:26.76 ID:MheUvdbg0.net
この支配からの卒業

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:07:33.41 ID:d5MzpJZk0.net
親に結婚隠すってだけでもちょっと理解出来ん感じやけど
結婚しますってベキカス連れて親に挨拶行ったとか頭おかしいわな
ついて行ったベキカスも倫理観ぶっ壊れてるわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:07:37.14 ID:4lhL+pcsd.net
嫁は×はついたけど年末ジャンボ当たったんだもんな。
ラッキーやで

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:07:57.42 ID:nhl+AIIMr.net
>>14
信者キモっ
よくここまでキモい書き込みができるわ。才能やな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:08:15.15 ID:HI+KrCfP0.net
ベッキー → 謝罪会見&マスコミのおもちゃ&CM休止違約金支払い
ゲス → 新アルバム両成敗発売中っす!(CMバンバン流す)

何故なのか

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:08:29.83 ID:qLhwkKRz0.net
嫁がくっそ可哀想なのに
そこには誰も触れずメディアはベッキー擁護で溢れかえっててワロケル

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:08:31.64 ID:4Xyr1j1s0.net
>>170
お前がベッキ大好きやからベッキだけに見えてるだけやで
基本的にどっちも叩かれてる
でもまぁ知名度の差でそもそも「ベッキ好きやったのに嘘ばっかつくクズやった」と幻滅してるまんこも多いやろうけど

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:08:46.71 ID:qknAISSMd.net
>>164
知ってたなんて言えるわけないから嘘ついてるだけでしょ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:08:48.27 ID:9yOCcwPP0.net
海老が鯛どころか鯨釣り上げたんやで
普通に離婚するよりラッキーやろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:08:48.28 ID:K1KJes+b0.net
本当にゲスの親は結婚したこと知らんかったんかなあ

普通は婚姻届の証人2人に親族に頼んだりするもんちゃうの?
それに実家の籍から抜けて新しい籍つくるわけやから
何にも知らせずに入籍するとかあり得んと思うんやが

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:08:52.97 ID:Fvf+VKpWp.net
>>179
バトスタの前のCMでこれ流れた時は草生えたわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:08:58.95 ID:OuMfz9L90.net
>>179
コンビニでバンバン流れてるわ
売上が気になる

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:09:06.67 ID:LgpMT1/Oa.net
>>169
カスみたいな金額やな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:09:16.53 ID:bQPAYyshr.net
仮に結婚したとしたらガチで引退するしかないやんベッキー
しかも略奪婚としてどこに行っても鼻つまみやん

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:09:38.93 ID:H+xoP36+a.net
>>7
かゎぃそぅ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:09:49.10 ID:Xmr+AbSI0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2015/e/c/ec4b8cdd7a84428674a63b25080febf560569a121451550650.gif

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:09:56.22 ID:osYaIXFDd.net
>>170
ゲス川谷→自分でゲスといってるからセーフ
肉ベンキー→清純イメージで売ってたからアウト

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:02.56 ID:FOhY5dJN0.net
>>168
大晦日に紅白で喜んで元旦にベッキー連れてきて喜んで有頂天だっただろうにその数日後地獄が待ってるとは親もその時は思いもしなかっただろうなw

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:07.10 ID:3zaLGgbU0.net
こんなの見つけたンゴ

3 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/01/13(水) 18:12:08.18 ID:fkjFsBnf0
不倫謝罪会見でウエディングシューズを履く肉ベッキー

http://livedoor.blogimg.jp/newsbest/imgs/6/e/6ee3d304.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYSdIDDUoAAB1-m.jpg
http://item.rakuten.co.jp/cosmorama/shoesteiban00065/

  
ちなみに服と髪型はゴーンガールの不倫女が会見するシーンと同じ
http://i.imgur.com/JKx6DJj.jpg

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:07.46 ID:nhl+AIIMr.net
>>96
ゲスのファンやぞ
ID:Fvf+VKpWpを見てみい

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:07.50 ID:qknAISSMd.net
結婚したの知らないって勘当でもしてたのか?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:15.43 ID:jsOyXWBCd.net
>>184
本当にこれ
知らなかったは苦しい言い訳
結婚自体が真っ赤な嘘
家族ぐるみでベッキーに乗り換えたかった
この2択だろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:15.75 ID:VDrH3cjP0.net
>>188
略奪婚に切れるのまんこしかおらんで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:24.60 ID:Xmr+AbSI0.net
http://uploader-img.com/AQjpdW.gif

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:27.75 ID:LuFQoBYOM.net
>>188
内村「おっそうだな」

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:30.56 ID:+JtwvSuwK.net
>>180
比較して男のほうが悪いって言うだけならまだしもこの嫁の存在があってベッキー悪くないっていうのはおかしい

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:33.27 ID:4Xyr1j1s0.net
肉ベッキー「ただの友達です」
友人「ベッキーは不倫したけど許してあげて」
事務所「ベッキーは不倫したけど許してあげて」
スポンサー「ベッキーは不倫したからCM取り上げる」
擁護してるファン「友人「ベッキーは不倫したけど不倫くらい別にいいじゃないか」

アクロバティック擁護マンを含む登場人物全員が肉ベッキーの言葉を信じて無い現状に草生える

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:38.17 ID:4lhL+pcsd.net
ベッキーは可哀想な自分に酔っとるだけやし寧ろオナネタ手にはいって嬉しいやろ。

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:49.49 ID:iXzsgVxI0.net
セカオワの次はゲスを押すんだろうなってぐらいバンバン流れてるなどこも

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:01.42 ID:7Bxufey40.net
ゲスが結婚してたの知らなかった←まあわかる
離婚を待ってから結婚しようとした←?????

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:07.53 ID:UIxWAJeu0.net
もうまともに野球やれんやろ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:14.38 ID:bQPAYyshr.net
>>199
男は許されるからええよな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:16.65 ID:4CsmZIpop.net
>>193


208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:31.38 ID:Fvf+VKpWp.net
>>194
おっ?何やねん??
ゲス男が何やって?

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:38.83 ID:HfpnLWMxK.net
とにかく卒論が引くくらいイメージ悪すぎる
しかもゲス野郎だけならまだしも肉ベッキーまでがウキウキで卒論云々ほざいてたんやから自殺するまで追い込めコイツら

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:46.37 ID:s6LqlGem0.net
どうでもいいけど肉ベッキーって語呂が悪いし
あんまりうまくないよな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:57.29 ID:ncy4NJ0r0.net
ゲスと結婚した嫁が一番悪いやろ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:59.20 ID:VDrH3cjP0.net
>>195
家政婦兼風俗嬢が欲しかったんやろな
じゃないとこんなことせえへんわ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:12:03.78 ID:LgpMT1/Oa.net
>>180
ぶっちゃけ擁護してるやつから名誉毀損で金とってもいいと思う
竹山とか

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:12:14.38 ID:rmCNfsXfa.net
ゲス「(嫁の)名前は知ったいます。(結婚してるけど)友達です」

これ酷くね??
ファンもこいつが妻帯者つて知らんかったの??

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:12:21.14 ID:bQPAYyshr.net
>>204
いやそれは好きになっちゃったんだからしゃーないやろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:12:26.12 ID:nhl+AIIMr.net
>>208
よう信者。看破されたのがそんなに悔しいか?wwwwwwww

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:12:32.90 ID:4hZqHEXEd.net
ベ「ファッ!?ワイ不倫相手やんけ」
べ「まあ卒論出してくれるらしいしバレてもワイの好感度なら何とかなるやろ」

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:12:37.95 ID:auZiXudj0.net
>>147
一番可能性なさそうで草はえる

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:12:38.34 ID:qknAISSMd.net
ゲスの父親が叩かれればいいのに
そうすれば観念して本当のこと話すだろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:12:45.61 ID:4Xyr1j1s0.net
>>214
せやで
知ってたのは本人と肉ベッキーだけやで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:12:59.59 ID:Fvf+VKpWp.net
>>216
おいおい糖質か?

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:13:00.12 ID:kZnM8OLp0.net
>>187
民事の慰謝料は請求先の金持ち度も反映される

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:13:01.43 ID:jsOyXWBCd.net
>>214
誰も知らなかったんだよ
公開したらまーんのファンつかねえしつまみ食いもできねえ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:13:11.21 ID:cmSZnoxeK.net
これ正月にむかえいれた親もそうとうアレだろ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:13:11.65 ID:Gx0X6DB10.net
で、ベッキーはゲスにまた別の女ができたら次は自分が捨てられるって事を想像しないの?
こういう男は30過ぎのババアにいつまでも熱あげたりしないだろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:13:25.46 ID:E8g/4Cse0.net
>>188
内村も戻れたしなんやかんや布袋のヨッメやら一青窈やら麻木やら生きてるし細ボソとやれるんちゃうか

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:13:30.20 ID:4lhL+pcsd.net
>>204
理屈は解らんでもないけど離婚もしてないのに親に挨拶って狂っとる

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:13:37.58 ID:dWtQ3w8F0.net
>>14
嫁もなんか、、あれだわ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:13:38.19 ID:4Xyr1j1s0.net
>>218
「LINEの乗っ取り()」とかいう説信じてそう

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:13:46.06 ID:hyJNKM1T0.net
>>169
婚姻関係期間の財産は半分割けじゃね
裁判しなきゃだもだが、下衆が稼いだ分も嫁と半分のような

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:13:52.37 ID:bQPAYyshr.net
そもそもゲスはなんで結婚したんだ?
出来ちゃったわけでもないのに

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:06.10 ID:OuMfz9L90.net
有名人はベッキーとゲスに首突っ込まない方がいいのに
なんで余計な発言するのか不思議

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:11.00 ID:VDrH3cjP0.net
>>217
ベッキーは結婚焦ったよなぁ
別れてからでも遅くないのに

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:11.16 ID:UwHUlDVP0.net
>>193
なんか酔ってそうだな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:21.82 ID:x/tpsobJH.net
LINE盗撮したくせに被害者面とか��生えないわ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:20.86 ID:FvAs2cr9a.net
ベッキーがゲスに滅茶苦茶にされて可哀想路線?

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:30.35 ID:f4+q9Owh0.net
死ねば良いんやで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:39.53 ID:bQPAYyshr.net
>>226
そいつらは一応みんな一芸あるからな
ベッキーはどうするのか

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:45.45 ID:/UXjZZ8md.net
>>225
だからこそ実家に着いていったんだろ
捨てられない裏付けで一番大きいのは親族との関係だからな
実家行くで言われたらババアはそら着いていくわな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:46.41 ID:d5MzpJZk0.net
隠し子宮根とか略奪婚マニアの安藤あたりは何も言えんやろうし
ベキカス擁護されまくるんちゃうか

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:51.19 ID:iVFxqdEPx.net
ヨッメはとにかくベッキーを今の地位から引きずりおろしたいっていう執念だけ
って井上公造が言うてた

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:52.85 ID:RiqV/gYTa.net
内村と嫁は嫁の元夫に合計で3億円ぐらい支払ったらしいからな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:15:04.93 ID:Fvf+VKpWp.net
>>232
そらメディアに聞かれるからやろ
剛力の解答が模範解答やと思ったけど

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:15:15.55 ID:oUaBiRyr0.net
>>226
昼顔とかいう不倫ドラマの主題歌に一青窈抜擢したのには草生えた

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:15:41.29 ID:qknAISSMd.net
週刊誌は痴漢冤罪疑惑を調査して欲しい

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:15:42.98 ID:f4+q9Owh0.net
>>191
30こえとる人間に清純もクソもないわ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:15:56.67 ID:5i4CWgUf0.net
今まで支えてきた夫が売れ出した途端コロッと別の女に乗り換えたわけやから
男はというか他人はこういうものだと割り切るしかないね

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:15:57.08 ID:auZiXudj0.net
>>229
ベッキーはないやろ
事務所の稼ぎ頭やぞ
CM撤退でどんだけ損失出したと思っとるんや
この件で広告代理店等関係者筋にアンチベッキーが300人は生まれたと言われとるんに

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:16:05.12 ID:4SQ6SHEKa.net
卒論とか頭おかしいやろ
ベッキーほんま糞やろ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:16:10.00 ID:+JtwvSuwK.net
好感度以外のベッキーの売りって何?

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:16:11.87 ID:OuMfz9L90.net
>>243
言葉足らずですまんな
変に擁護しないで受け流せばいいのにってことや

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:16:16.72 ID:SQ1Haecs0.net
実は嫁も不倫していて相手の男にそそのかされてリークしたとかありそう

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:16:13.83 ID:HfpnLWMxK.net
>>225
ま〜ん(笑)脳は惚れてしまったらそういう思考には至らんのや
前の女が劣等で私は選ばれた女やからへーきへーきってなってまうねん
で実際結婚して不倫されて泣き見んねん
松方弘樹の元女房の仁科亜希子がそのパターンや

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:16:26.98 ID:8QzrA+Lb0.net
>>241
ヨッメ側の印象悪くしようとしとるんやな
やっぱ公って糞だわ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:16:46.92 ID:qknAISSMd.net
>>250
白人様

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:17:17.30 ID:iVFxqdEPx.net
>>254
ずーっと「ベッキーは本当にいい子」って言うてたからな
なんか身内の謎擁護多杉内

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:17:24.02 ID:FOhY5dJN0.net
>>250
今の時期限定だが出演するだけで視聴率アップ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:17:38.81 ID:VDrH3cjP0.net
>>252
悪い事務所はほんまにそういうの仕掛けてくるらしいな
サンミュージックはそういうのないからエエけど

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:17:39.17 ID:cDFQ6v8o0.net
別にええやん

ベッキーと川谷からすごい額の慰謝料もらえるんやろ?
全く問題無いやん 

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:17:45.63 ID:SQ1Haecs0.net
なんか勘違いしてる奴たくさんいるみたいだけど、
最初に卒論とかいう比喩使ったのってゲスの方なんやろ?

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:17:50.16 ID:RJnUL3R70.net
ベッキーと不倫した一発屋やったな

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:18:13.06 ID:kfUAXfBl0.net
ゲスのチンコフェイスの方なんてほっといても勝手に消えるだろうから
誰も興味ないんだよ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:18:15.99 ID:ZcMtG97C0.net
ゲスの極み乙女 初日売上 33000
なお前作は1週間で38000

売名大成功やんけクソが

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:18:33.72 ID:4Xyr1j1s0.net
>>248
「僕全然レス読んでません」と大声で宣言してどないするんや

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:18:38.91 ID:Fvf+VKpWp.net
>>251
あの手の仕事は波風が立たない状態が一番困るやんか
スルーされるくらいなら多少叩かれた方がマシ
芸能人って仕事で構ってちゃんをやってるワケやから

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:18:51.06 ID:SQ1Haecs0.net
>>258
芸能事務所なんて大抵あっち系と繋がり持ってるやろうからなぁ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:18:55.21 ID:HfpnLWMxK.net
>>241
何が悪いのか
そら汚い泥棒猫死ぬまで追い込みたくもなるやろ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:18:58.46 ID:auZiXudj0.net
リークするとしたらゲス側だろうなあ
川谷もベッキーと付き合っとると吹聴してた可能性もあるしな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:19:09.14 ID:VDrH3cjP0.net
>>263
セカオワが切れてそう

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:19:11.04 ID:8QzrA+Lb0.net
>>256
芸能リポーターとかいう底辺職のなかでもこいつは底辺やな

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:19:12.51 ID:1RvtPmqO0.net
ISSAの彼女?嫁?もAKBと不倫された時そんなんやったし
文春が演じさせてるんやろ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:19:24.52 ID:iXzsgVxI0.net
ベッキーの後釜は春香クリスティーンやろなぁ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:19:36.45 ID:auZiXudj0.net
>>264
どこ読んでないか具体的に指摘してくれないか

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:19:47.19 ID:dnHSUb/cd.net
ほんとに自殺でもしたら
ベッキー完全終了やな

奥さん、ええんやで(ニッコリ)

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:20:13.20 ID:aKs7N6tX0.net
>>264
普通に嫁やろ アホちゃう

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:20:20.49 ID:4Xyr1j1s0.net
なんでキッズには手段と目的と結果はそれぞれ別問題やとわからんのやろうか
なんで一つの結果が出たら当人は最初からその結果を目指して動いてたと思い込むんやろか

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:20:21.44 ID:hyJNKM1T0.net
有責側から離婚はできないからワイが嫁ならしばらく引っ張って印税半分貰う

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:20:28.62 ID:bFRKu+YaM.net
>>264
なんやこのガイジ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:20:30.99 ID:cLwNdz9v0.net
事務所も死にそう
ベッキー亡き後のサンミュージック打線
1中 小島よしお
2一 ダイヤモンド☆ユカイ
3捕 小野真弓
4三 安達祐実
5D 太川陽介
6遊 ケイン・コスギ(業務提携)
7左 ダンディ坂野
8右 フィフィ
9二 鈴木みのる
投 カンニング竹山

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:20:42.96 ID:R3FOL5yKa.net
文春にリークした音楽関係者が完全に嫁確定やん

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:20:49.84 ID:5i4CWgUf0.net
>>268
ゲスの奥さんを見ていられなくてという話ではなかったか
実際は分からんのやが

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:20:52.89 ID:tEdfkSG+0.net
内村 略奪婚
えり 略奪婚未遂
宮川 トイレでセックス
手越 ヤリチン

うーんこの

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:21:17.30 ID:PW6m0JOzK.net
この嫁も頭おかしいよな
普通相手の親に挨拶無しで結婚なんかせーへんやん

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:21:28.02 ID:JjLU9FpN0.net
どうでもいいけどゲスゲス言ってるとおゲス思い出すわ
あいつまだいるんやろか

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:21:43.17 ID:4Xyr1j1s0.net
>>273
お前
>ベッキーはないやろ
>事務所の稼ぎ頭やぞ
>CM撤退でどんだけ損失出したと思っとるんや
と、なぜか「最初からすべてこの結果を目的として動いてる」という意味不明な前提

ワイ
>まさか未婚側の自分だけにバッシングが集まってCMまで干されるとか思って無かったんやろな
と、失敗を強調

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:21:57.27 ID:bQPAYyshr.net
>>279
小野真弓がクリーンナップあかんやろ
10年前でもどうかと思うわ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:22:03.22 ID:4Xyr1j1s0.net
>>275
>>278
単発ゥーwww

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:22:06.44 ID:LgpMT1/Oa.net
>>279
うーんこの

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:22:08.98 ID:QbCzPVhfd.net
今のお昼のワイドショーのMCが全員略奪か隠し子どちらかやってるからな
芸能人ってそういうもんなんだろ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:22:26.28 ID:R3FOL5yKa.net
>>283
バカやけどまだ周りには言えへんとか丸め込まれたんやろ
そへなのにベキカスが行ってて死にそう

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:22:31.39 ID:auZiXudj0.net
ゲスも奥さんの前では携帯を放置せんやろ
友人の前では気軽においとったかもしれん
飲みの席とかでな
そこでスクショ撮られて死亡ならわかる
ベッキーリークと言ってるアホはまず社会に出ようや

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:22:38.94 ID:yY/ZAtcR0.net
川谷が結婚公表してなかったのって浮気する気満々だったからやろ
なら最初から結婚なんてしなきゃ良かったのに

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:22:45.44 ID:Fvf+VKpWp.net
>>283
ゲス男くんも最初から家政婦兼肉便器が欲しかったんやろ
っで次はブランド物の肉便器が欲しくなったんや

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:22:45.80 ID:bQPAYyshr.net
ベッキーの後釜は河北でええやん

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:22:47.27 ID:drouZjqla.net
>>279
お侍ちゃんがいるからへーきへーき

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:22:58.17 ID:nAPLbTZBd.net
随分しょぼい弾やったな
こら今月で風化やな

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:23:31.27 ID:HfpnLWMxK.net
>>279
ゴー☆ジャス入れたれよ
営業でかなり稼いでんねんぞあいつ
あとフィフィはベッキーについてどう思ってんねんやろか

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:23:35.41 ID:t2pyxq890.net
一番の被害者やのにな

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:24:03.20 ID:vA6w1O1U0.net
明日週刊文春発売日やな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:24:04.41 ID:whjh86eDd.net
矢口みたいにセックスしたままクローゼット収納とかがあればな
これじゃただただヤリチンに食われただけ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:24:09.53 ID:R3FOL5yKa.net
>>279
ブッチャーさんおらんやん

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:24:06.75 ID:auZiXudj0.net
>>264
まず社会に出ようや
何億円単位の損失+社会イメージの損失を考えんで芸能人どころか社会人できんだろ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:24:15.23 ID:aKs7N6tX0.net
>>287
ベッキーのセルフリークとか頭イカれてるわな
そさて自分の意見を通したいがために意味不明なレスを繰り返すとかガチガイジやんけ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:24:37.16 ID:hkVfoB9o0.net
伊集院「何で本人ら友達や言うとるのにベッキーかばう人ら不倫した前提で話するん?」

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:24:45.85 ID:Wu/m67uS0.net
>>5
とりあえず、川谷妻は肉ベッキーを訴えて賠償金請求できるよな?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:24:50.06 ID:i1L64SR+a.net
そもそもこいつは何で離婚しないんや?

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:24:54.70 ID:20xAfCyo0.net
★ 大スクープ! スーパー玉出が・・・ ★

http://i.imgur.com/vXnW2W7.jpg http://i.imgur.com/S1z14Bb.jpg
http://i.imgur.com/9O95r1M.jpg http://i.imgur.com/a3FPDf6.jpg
http://i.imgur.com/Bzng2zJ.jpg http://i.imgur.com/gouZFtK.png
http://i.imgur.com/rtKsMUi.jpg http://i.imgur.com/hsfb5O7.png
http://i.imgur.com/NvPKf1d.png http://i.imgur.com/ndLbO0b.png
http://i.imgur.com/7me6rGL.jpg http://i.imgur.com/BZYMAy7.jpg
http://i.imgur.com/raFBu5G.jpg http://i.imgur.com/9jJv63q.jpg

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:25:04.78 ID:D1kNnmf50.net
>>285
ベッキースレって普通に結果論を基にレスバトル仕掛けてくるガイジおるよなぁ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:25:14.53 ID:tEdfkSG+0.net
>>304
死ね豚

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:25:28.71 ID:SQ1Haecs0.net
結婚してたのは嫁がメンヘラ気質だったからかもしれん
ゲスチンコもそこそこ売れてきた時期でスキャンダル起こしたくなかったろうし

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:25:30.83 ID:R3FOL5yKa.net
>>304
悪意のある書き起こしサイトやろ!

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:25:38.20 ID:Wu/m67uS0.net
>>17
お前、バンド名よう知っとったな。
ワイは知らんかったで

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:25:44.32 ID:jCg62+hS0.net
ヨッメ完全にうつ病やん
死ぬんじゃね?

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:25:57.59 ID:lore6SyH0.net
こうなったら意地でも卒論提出拒否してほしい

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:25:58.23 ID:bq3DYxS10.net
ベッキー「友達です付き合ってません」
竹山「妹は良い子だから不倫したけど今回だけ許して」

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:25:58.94 ID:q8P9U5rV0.net
手越と鼻にんにくの時ももっときわどい写真はあるって言われてたな

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:26:00.78 ID:HfpnLWMxK.net
>>306
意地やろな

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:26:19.72 ID:I4DCznMr0.net
たぶん報道後もセックスしてるよなこいつら

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:26:23.15 ID:Fvf+VKpWp.net
>>305
離婚まで行けば高額いけるけど、
婚姻関係が継続されたらそんなに取れないかもしれん

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:26:24.40 ID:AEwTbEnTd.net
>>279
太川が蛭子とバス旅しまくるしかないやろなあ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:26:37.01 ID:EBo38DunK.net
嫁もゲスベッキーと同じくらい悪いって方向にどうにか持っていきたい輩がおるが
無理やで

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:26:40.59 ID:D1kNnmf50.net
>>302
それなのに不倫はするんやねwww

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:26:43.42 ID:MOntoWOIp.net
なぜゲスが干されないのか、私には理解に苦しむね

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:26:49.28 ID:Wu/m67uS0.net
>>24
一生懸命、研究して卒論書いた大学生にもゲス谷は謝罪せーや

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:27:35.42 ID:YlxctUAza.net
ベッキー「友達だからセーフだぞ」

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:02.39 ID:hyJNKM1T0.net
猟奇的なキスをして
私以外私じゃないの
ロマンスが有り余る
はポチッと買ったJwave民
良い曲よ、両成敗かからんなあ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:00.62 ID:SQ1Haecs0.net
>>323
ベンキと比べたら明らかに小物だからそこまで取り上げられてないからやろなぁ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:00.63 ID:kZnM8OLpr.net
伊集院光嫌いやから
不倫したことにして叩かれろ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:02.70 ID:auZiXudj0.net
>>322
不倫はしてしまったんやろなあ
不倫ならまだわかる
隠し通せたらなんにも起こらんわけやし
さすがにベッキーセルフリークはガイジ以外の何者でもない考え方やね

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:05.40 ID:1cx40CZp0.net
ベッキー相手に勝ち目ないから慰謝料ガッポリ狙いやろな
リークの仕方といいこの嫁が一番ゲスの極み乙女やわ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:08.26 ID:yuXsc575a.net
>>285
そんなアホなわけ無いやろお前じゃないんだから

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:11.49 ID:Y/v4kygWa.net
>>315
これは事実上の単独トップ狙ってますわ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:26.68 ID:uxAFQMFfp.net
肉ベッキーの語感の良さ
死ぬまでネット上ではそう呼ばれそう

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:35.03 ID:Fvf+VKpWp.net
一番ええ流れは
嫁→ベッキーに慰謝料請求
ベッキー→ゲス男を結婚詐欺で告訴かな

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:37.57 ID:vA6w1O1U0.net
明日妊娠報道ワンチャンあるで

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:47.89 ID:Ar+LWjOS0.net
妻の顔みせて

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:29:08.04 ID:D1kNnmf50.net
>>329
そこは「してしまったんやなぁ」で済ませるんやねwww
「後先考えないセルフリーク」は「してしまったんやなぁ」で済ませないのにwww

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:29:08.77 ID:/b4x8Ucsp.net
>>14
お前が払うんやで

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:29:07.03 ID:0PJGPcUlp.net
>>223
バンドのメンバーも?

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:29:11.95 ID:QteW4sNsM.net
あほ二人は芸能界卒業したらええのに

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:29:28.80 ID:XNDvznZr0.net
健太くんイケメンならこんな性格にならんかったろうな
行動の全てにコンプレックスがありあまってる

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:29:32.05 ID:bQPAYyshr.net
>>323
もっとゲス叩きするべきなのに
フェスとか出ても全員で無視とかしてほしいわ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:29:30.98 ID:D1kNnmf50.net
ベキカス擁護ほんと面白いwwwww

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:29:41.77 ID:x8QlShrYp.net
人気バンドマンの彼女→嫁なんてクソ強いで
並大抵の根性やないで
涙も週刊誌用だろうなあ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:30:17.36 ID:Dg0mr2yO0.net
そんな健康状態なのに週刊誌にペラペラ喋れるんだ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:30:19.03 ID:auZiXudj0.net
>>337
不倫はよくある話やし、物事の道理として理解できるという話や
セルフリークはガイジ
ところでなんでID変えたん?

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:30:25.56 ID:QkaIlp4z0.net
世の中には金持ったクソ野郎がたくさんいるンゴねぇ…

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:30:23.55 ID:9JTtiC160.net
ベッキーやなくて便器やん!?
ベッキーやなくて便器やん!??!?

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:30:33.84 ID:HfpnLWMxK.net
>>321
美味しくなるまで一生懸命干物を天日干ししていざ焼いて食べようとしたらベキ肉という名の泥棒猫に持ってかれた嫁と干物を盗んだベキ肉が同レベルに悪いってのは道理が通らないわな

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:30:35.13 ID:++f9gygbd.net
卒論で通じてるのに草生える

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:30:44.57 ID:bq3DYxS10.net
ロマンスがありあまって猟奇的なキスしたらオトナチックな関係になっただけやぞ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:30:53.38 ID:Wu/m67uS0.net
>>124
まぁ、勝ち確やろしなぁ・・・
肉ベッキーとゲス谷サイドは最初から適当な金額出して示談で済まそうとするやろ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:31:01.18 ID:QjqZ7l7yd.net
広島に卒論提出したキムショーはどうなりましたか?

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:31:04.41 ID:kZnM8OLpr.net
嫁なんか叩いても面白くねーわ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:31:57.21 ID:bq3DYxS10.net
>>353
卒業出来たけど就活失敗やね

356 :林貴withD-L'S ver3.1 ◆e0iv5AolDq/p :2016/01/13(水) 19:32:03.53 ID:qzgcGDukK.net
慰謝料はたっぷり貰っとくんやで

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:32:24.24 ID:auZiXudj0.net
バンドマン界隈を垣間見たことがあるけど
売れまくっていた川谷に嫉妬していたやつもいただろうし
ゲス側なら誰がリークしてもおかしくないな

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:32:38.68 ID:CqUEnroee.net
本当に結婚してたんですかねぇ?

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:32:52.90 ID:HfpnLWMxK.net
こうしてる間にもゲスから卒論提出を促されてると思うとやりきれない気持ちになるわ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:32:56.15 ID:xuSw89dL0.net
SMAPとかでうやむやにしようとしてるが一生風化させんからな
ゲスの方もTV出るたび卒論不倫野郎って言ってやるからな

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:33:02.98 ID:q8P9U5rV0.net
慰謝料も200万くらいしかとれんなら嫁は暴露しまくって稼いだ方がいいぞ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:33:20.22 ID:Wu/m67uS0.net
>>119
内閣府特命担当大臣「俺のお陰だろ」

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:33:41.51 ID:UhiLPa9r0.net
ベッキーが死ねば全部解決するやん

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:33:58.54 ID:vNih/p0r0.net
卒論はインパクトがあった

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:34:00.27 ID:6pzcR5I0a.net
内村 不倫略奪婚 車中フェラ
ベッキー 不倫略奪
宮川 スタッフとトイレで不倫 真性ド変態
手越 ゲテモノ食い
出川 嫁とセックスレスで岡村と風俗通い アナル開発済
森三中大島 出産放送 旦那の権力でやりたい放題
村上 ダイエット企画で勘違いして女を出す
黒沢 ナプキン風呂
中島 洗脳
イモト 特にないけど山で死にそう

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:34:01.10 ID:Fvf+VKpWp.net
高額慰謝料を狙うなら離婚までいかないと無理やな
婚姻関係が継続されてるなら損害賠償にはならんし、
高額慰謝料を認めると夫婦の自作自演が流行ってしまう

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:34:02.11 ID:bq3DYxS10.net
ボーカルがやらかしても全く話題にならないインディゴラなんちゃらのメンバーが一番被害者やぞ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:34:14.68 ID:Wu/m67uS0.net
>>146
TVでの表のツラだけ見てりゃね・・・?

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:34:18.35 ID:AqyLEPp1a.net
えの〜ん(笑)

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:34:31.84 ID:hlYVnGP+0.net
もし嫁が自殺でもしたら川谷健一もベッキーも完全に終わるな

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:34:54.97 ID:SNdz0PIA0.net
死ね肉ベッキーと金ピカチンフェ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:35:03.45 ID:RJnUL3R70.net
>>365
出川とイモトは問題なし定期

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:35:05.00 ID:9JTtiC160.net
>>365
やっぱりイモトがナンバーワン

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:35:18.70 ID:SjDCVNfYd.net
仮に嫁がLINE晒したとしても不倫は事実な訳だしとことん2人追い詰めて盛り上げて欲しいわ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:35:25.23 ID:qknAISSMd.net
1(二)美咲にピルなんて飲ませたくなかった
2(遊)長年外出しで問題なかったから
3(中)俺がつわはすだろうがなんだろうが差し出すよ、お金だろうが
4(三)中絶してくれてありがとう
5(一)キングダムハーツを最後まで上げたら、俺はネット活動を止めて、仕事に専念しようと思う
6(右)払わせて下さい。口座番号と支店名と名義を教えてください
7(左)自分がきもちよくなりたかったんだ
8(捕)子供ができるってそんなに大きなことかなぁ
9(投)こどもできちゃったんですってね〜

中継ぎ 中絶後のお盆に「テンション上がってきた」とツイート
抑え 供養の為かMOTHERを実況

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:35:22.26 ID:d2E9/eUx0.net
この騒動あんま知らんけどこの嫁だいぶヤバくないか?上手く言えんがメンヘラというより押し売りヤクザ的な

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:35:36.88 ID:cQKprB3d0.net
 ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル川谷絵音(えのん、27)と不倫疑惑騒動の渦中にあるタレントのベッキー(31)が、親しい女優らに川谷との関係について相談していたことが12日、分かった。

 関係者によると、昨年11月下旬ごろ、ベッキーは女優ら数人との女子会の場で、川谷を好きになったことを告白。
同時に川谷が妻帯者であることと、川谷からは「妻とはすぐに別れる」と言われていることも明かしたが、周囲からは「それは不倫だからやめた方がいい」と、交際をしないように止められたという。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/13/kiji/K20160113011849220.html
友達の忠告聞かないからこうなるねんで

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:35:46.52 ID:VKDS3Syg0.net
もしお前らがベッキーの立場だったらどうするよ?

大好きなアイドルと交流できてその子が自分のこと好きで
両思いなのに実は結婚してて、でもワイのために別れてくれる言うんやで?
よく結婚式抜け出して〜みたいな展開あるけど相手の旦那とか知ったこっちゃねーだろう?

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:35:47.64 ID:yyOVtR/6K.net
これが新しい爆弾なんか

ちょっと弱すぎませんか文春さん

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:35:48.06 ID:xuSw89dL0.net
女の取り合いに負けたら男として終わりって誰かが言ってたが
こういう場合は人として終わりなんやろなぁゲスは

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:36:03.38 ID:HfpnLWMxK.net
まあ肉ベッキーはもうどうあがいてもイメージ回復は不可能やろ
CMもパチ屋系統からしかオファー来なくなるやろし
日本はなんかんだまだ男尊女卑が強いから男の不倫には寛容でも女の不倫には嫌悪感を露わにするんやで

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:36:16.39 ID:Wu/m67uS0.net
>>226
布袋に至っては、一刻のトップの嫁寝とろうとしとったろ・・・

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:36:21.38 ID:auZiXudj0.net
とりあえずゲスもベッキーも今まで通りとはいかんやろ
ゲスはいい音楽をつくればなんとかなるかもわからんが
女性ファン多数やったみたいやしイメージ悪化は避けられん
ベッキーは絶賛悪化中やしな

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:36:27.05 ID:vqzxB3zJ0.net
くっそわかったwww
http://dotup-mobile.com/h9Yx55.gif

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:36:38.05 ID:FOhY5dJN0.net
>>325
なお周りは誰も信じていない模様

西川史子「好きなのよ。申しわけなくないのよ、あなた」「軽率じゃないよ。よく考えて行動したのよ」
加藤浩次「ちょっと焦っちゃったかなぁ」
カンニング竹山「あいつ本当にいい奴で俺と違って本当に真面目な奴なんで今回だけは許してあげてくんねぇ〜かなぁ〜。お願いします!」
デヴィ夫人「私はベッキーさんの味方、こうなったら正々堂々と交際宣言をして結ばれてください」
さま〜ず三村「ベッキーはいい子。しかし!男女の問題は誰もなんも言えない。偉そうになんにも言えない」
武田鉄矢「ベッキーさん、頑張って。ドンマイ、ドンマイ。気にしないで、おどおどしないで笑顔でぜひ乗り切ってほしい」

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:36:46.48 ID:HfpnLWMxK.net
>>365
出川はアナルNGやぞ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:37:02.66 ID:bQPAYyshr.net
>>365
やっぱり河北と鈴木奈々がナンバーワン

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:37:11.27 ID:R3FOL5yKa.net
>>375
syamu最低やな

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:37:17.12 ID:WvRZWufGa.net
>>383
独身になることでさらに女性ファンが増えるんやで
ま〜んってそういう生き物や

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:37:17.52 ID:8+mG/k3F0.net
バンド名が追い打ちかけとるやん

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:37:19.40 ID:+Uh3xYuvd.net
>>375
mother m(ale)をとったらother 他人です

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:37:41.90 ID:bq3DYxS10.net
>>385
三村twitterやってイメージ大分下がったわ

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:37:51.88 ID:6pzcR5I0a.net
三村「ウッチャンと番組やってるから不倫叩けないンゴ…」
有吉「ウッチャンはポイーで(不倫と制服窃盗は絶対ダメですよ!w)」

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:38:00.29 ID:isqU+D15d.net
ゲス妻自殺しないかな
そしたらもうテレビ出れんやろ

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:37:55.68 ID:RJnUL3R70.net
>>377
そら妻帯者とか知ってるわな

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:38:14.06 ID:s32Iv05H0.net
手首切って救急車呼んだらベッキーにトドメ刺せるんちゃう?

止血の用意は忘れずにねっ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:38:18.30 ID:OJMBuA3ad.net
>>110
イラストだけで炎上するガイジもいるし仕方ないね

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:38:26.00 ID:7UwbwMfHp.net
一線超えたのは向こうなわけだから傷つくけど
まあ時間が経てば忘れるわ
貰うもん貰って次行くしかないね

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:38:33.59 ID:VKDS3Syg0.net
ゲスの極み(ケンちゃん)
乙女(エリちゃん)

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:38:43.35 ID:onEOgE+7d.net
最低やな
これからはアンチハマカーンになります

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:38:50.56 ID:auZiXudj0.net
>>389
独身になったとしたら、ベッキーとの結婚を睨んでということになるだろうからそれはないだろ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:39:31.35 ID:8QzrA+Lb0.net
>>393
有カスはそんな深く考えて無いやろ
ベッキーのこんなん出たらそらバカにするわ
他に芸がないんやから

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:39:43.13 ID:UhiLPa9r0.net
ベッキーがゲスより叩かれてるのって嘘会見と芸能界の気持ち悪いほどの過度の擁護のせいやろ公共の電波で擁護とかホンマきしょい

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:39:59.36 ID:6pzcR5I0a.net
>>399
大澄賢也かな?

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:40:18.63 ID:HfpnLWMxK.net
>>396
これやな
意識不明からの危うく一命は取り留めたってレベルまで行けば肉ベッキーはトドメ刺されるわ

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:40:33.62 ID:R3FOL5yKa.net
>>393
有吉はご意見番が仕事やから

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:40:37.18 ID:Wu/m67uS0.net
>>279
ろりぃた族。辺りは伊集院がちょくちょくネタにしてイジってくれるからヘーキヘーキ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:40:42.84 ID:fM4O4865a.net
>>124
なんJ的には尊師雇って欲しいな

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:40:46.72 ID:rdMI81yc0.net
バンドマンなんて、女誑かしてナンボやろ。

有名な女と付き合うほど価値が上がるもんや。

バンドマンはもっとやっていいぞ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:40:51.81 ID:TiLQysX4H.net
これでええやん
http://fast-uploader-mobile.com/0udkRd.gif

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:40:54.14 ID:q1fmY7u6d.net
このスレ見て思い出したんやがソニーちんぽって今何してるんや?

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:41:02.40 ID:PU6Egm6Ea.net
ハマカーンはこれネタにしろよ

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:41:04.35 ID:FMWcE7kMK.net
当初はあんまり興味なかったけどいろいろ出てくると腹がたってきた、この2人ホンマクズやな

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:41:23.72 ID:Z48uX5bza.net
中立風擁護よりネタにしてやれや

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:41:27.35 ID:Wu/m67uS0.net
>>296
SMAP打ち込まれたらそらね・・・

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:41:54.35 ID:W0Vz/R14d.net
>>402
一度もベッキーを擁護したことがないと言うキャラクターでベッキーと共演してんだから
有吉が擁護する方がベッキーにとって邪魔やろ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:42:06.28 ID:6pzcR5I0a.net
文春第二砲がいつもと違って弱いな

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:42:06.95 ID:xVsQlP0nr.net
勢で結婚したんか?

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:42:15.97 ID:yyOVtR/6K.net
>>394
川谷「新しい曲のネタ提供ありがとうやで(ニッコリ」

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:42:35.68 ID:Wu/m67uS0.net
>>309
何で豚が善意で発言してると思ったの?

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:42:41.79 ID:baxz7hG5K.net
どっちに転んでも金解決よ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:42:56.31 ID:k9T99m8pa.net
3次はビッチしかいないンゴねぇ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:43:35.20 ID:x8QlShrYp.net
>>376
そう思う
川谷が両親や事務所に紹介しなかったのでどういう結婚だったのかお察し
嫁メンヘラの可能性あるで

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:43:39.19 ID:1CtyzB8wd.net
>>417
ベッキーアンチのまーんが大騒ぎしただけで特に奥もない軽いネタだったんだろ

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:44:00.86 ID:onEOgE+7d.net
嫁がリークした張本人だとしても叩かれる要素はないしな
どう見ても悪いことしてんのベンキとゲスやし

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:43:58.18 ID:VKDS3Syg0.net
ハマカーンとこいつ等はどっちが先にゲスの極み言うてたんや?
こんな言葉が同時期に被るわけないやろ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:44:16.41 ID:uXexI/Ct0.net
親もキレんのかね
息子が結婚してんのに妻ポイ捨てにして芸能人連れて挨拶にきたの迎え入れてたなんて
申訳なくて相手に頭上がらんやろ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:44:35.51 ID:Wu/m67uS0.net
>>355
第二新卒があるぞ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:44:40.20 ID:WvRZWufGa.net
>>401
とはいえ嫁とももう修復はできんやろ

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:44:41.12 ID:R3FOL5yKa.net
>>427
なんでキレてないと思ったの?

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:44:41.77 ID:O/2k77R90.net
lineはどっからでてきたんや

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:45:23.47 ID:ok9CUnKL0.net
ベッキーよりドラムの子のほうがよっぽど可愛い思うんやが

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:45:39.99 ID:BTNBZHq20.net
>>375
一瞬流行ったそこはありがとうじゃないよね好き

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:45:42.40 ID:TiLQysX4H.net
>>384
キホン下品なやつが好き

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:45:51.54 ID:1CtyzB8wd.net
>>427
ワイなら挨拶に来ねえ奴と離婚話になってるとか嫁にもキレそうだわ
息子関係全て縁切る

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:45:58.24 ID:baxz7hG5K.net
>>426
浜崎だろ?そしてパクったのがゲス


と解釈してる

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:46:16.33 ID:nw82Oqbed.net
>>14
後ろめたいことしてるのバレたからバラした奴を攻撃するとか
後ろめたいことやってるお前が悪いんやで?

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:46:16.92 ID:R3FOL5yKa.net
>>431
文春が言うには親密な音楽関係者が二人の今後を思ってリークしたらしいで

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:46:17.12 ID:1CtyzB8wd.net
>>432
当然食ってるだろ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:46:22.67 ID:oNyNksQPH.net
http://www.shogi.or.jp/player/ph_kishi/satou_a.jpg

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:46:35.62 ID:auZiXudj0.net
>>429
卒論提出はベッキーと結婚と同義やろ
名目上独身でも意味ないんちゃうかな

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:46:39.77 ID:x8QlShrYp.net
>>432
あのドラムの子好きやったんやが整形やった
最近知った

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:46:42.50 ID:KNc419DNa.net
こいつさえ居なければベッキーが幸せになれたのかなーって考えるとなんか微妙な気持ちになるね

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:46:51.94 ID:ZOcairGFK.net
浮気有責の慰謝料なんてよっぽどが無いと500もいかんしな
婚姻期間が短いから分与も微妙そうやし奥さんは割にあわんやろ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:46:52.61 ID:vqzxB3zJ0.net
http://imgol.net/hGH3GAEK.gif

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:46:58.73 ID:w3pLatzer.net
>>43
貧乏神や

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:47:02.85 ID:6pzcR5I0a.net
>>442
エラも削ればええのに

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:47:08.08 ID:dHF/fY0k0.net
>>285
何言ってんだこいつ

総レス数 448
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★