2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバの女性店員ってなんでみんなあんな優しいんや?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:13:00.60 ID:muPbC+ka0.net
ワイみたいなクソ不細工にも優しくしてくれるゥー!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:13:24.51 ID:+nh3YLb/d.net
優しい自分に酔ってる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:13:27.49 ID:W3mHSztIp.net
仕事やからな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:13:34.75 ID:kxNgeD4G0.net
高いかね払ってるからだろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:14:45.26 ID:1PiA7FAD0.net
余裕があるから

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:14:56.40 ID:agDMzT7T0.net
彼女がスタバで働いとるが、大変そうや
個人の喫茶店でもないのにいつものでとか言うてくるガイジもおるらしい
イッチも嫌われんように気を付けや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:14:57.03 ID:Sp+9ORzpp.net
惚れてまうわほんま
スタバ二店舗合わせて5人オキニおるわ男はしね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:14:59.92 ID:muPbC+ka0.net
>>3
他の飲食店は別にそうでもないやん
近くのコンビニのJKなんか露骨にキモがってくるで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:15:13.81 ID:vYcQsuq+0.net
ワイの彼女あのエプロンさんやけど調教しとるからどエロいで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:15:48.11 ID:Sp+9ORzpp.net
>>6
ワイのオキニの一人は「いつものでいいですよ❤」って自分から言ってくれたンゴ・・♪

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:16:09.47 ID:muPbC+ka0.net
>>6
ワイはコミュ障やから自分からそんな真似到底できひんで
なのに向こうからやたら親しげに話しかけてきたりするから困ったものやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:16:30.33 ID:iKOekZCnd.net
>>8
それそのjkが悪いだけやろ
大半の人はキモくてもうまく隠して接客するやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:17:32.71 ID:agDMzT7T0.net
>>10
裏でボロカス言われとるで
>>11
そういう接客指導なんや
座席回ってテイスティングコーヒー配って、その都度反応を確かめるためにお話ししたりせなあかんねん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:17:35.96 ID:Cpa3oTlR0.net
マックの若い女性店員が優しいみたいなもんやろ
無愛想なやつは切られてる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:17:38.19 ID:EDt/Xg4V0.net
なんかこういうスレ辛いわ
俺も不細工だから同情とかではないんだろうけどきつい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:18:09.77 ID:/wCEmXLtp.net
入って野郎店員しかいなかったら他行ってる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:18:36.86 ID:EDt/Xg4V0.net
てかスタバ行けるだけええやんスタバ喫煙席もないし貧乏人には高いしワイは入店拒否されてるようなもんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:18:45.45 ID:muPbC+ka0.net
>>12
まあキモがるのは極端にせよ、別にまあ普通やん他の店は

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:18:55.19 ID:Y8zofOu+0.net
イケメン美女の割合高い気がする

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:19:36.39 ID:muPbC+ka0.net
>>13
やっぱりそうなんか…でもワイはまんまと引っ掛かってるしええ教育やと思うで
たとえ嘘でもこんな接客されたら気持ちええもんや!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:20:11.59 ID:Hian3XwGd.net
カンボジアの貧困奴に優しくするのと一緒やで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:20:22.32 ID:Sp+9ORzpp.net
>>13
自分から次から「いつもの」って言って貰えれば大丈夫ですよ☆って言ってきたんやぞもちろん照れ臭いから言わんが
これでボロカス言われる筋合いはないやろ?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:20:23.03 ID:6UGO29Va0.net
カフェオレ頼んで糞苦いの出されて以来行ってないな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:20:43.20 ID:F9DfXEB50.net
>>17
タバコ代のほうがよっぽど高いやろw

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:21:26.16 ID:5RjLfAO00.net
スタバなんか行く時点てアホ確定ですやん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:21:35.99 ID:IfhVCQ390.net
スタバの男店員はガチムチ率高い気がする

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:21:43.18 ID:nsEqRrwzM.net
意識高そうな髪型の奴しかおらん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:21:51.84 ID:muPbC+ka0.net
>>17
ワイは嫌煙家やからむしろ大助かりやわ
1杯しか飲まんと割高やけどドリップコーヒーは2杯目100円やから沢山飲む人には比較的お得やで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:22:20.54 ID:3FSkYdUz0.net
>>1ちゃんのことが好きなんやで
当たって砕けても失うもんないやろ
今日は君をくださいいうて来い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:22:54.52 ID:zVUfjL7+0.net
スタバ規則厳しいからやないか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:22:55.51 ID:Sp+9ORzpp.net
スタバって一店舗にひとりぐらいガイジっぽい男おるけど障害者枠みたいなのあるんか?
不愉快なんやが?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:23:02.96 ID:ctRl3fsA0.net
イッチのことが好きなんやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:23:30.49 ID:agDMzT7T0.net
>>22
まあほんまに優しい店員さんもおるでな、よかったやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:23:50.08 ID:Wvntx/000.net
心に余裕があるから

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:23:50.12 ID:vYcQsuq+0.net
ボッチでマック弄ってる奴を連れとチラチラ見ると出ていくから草生えるわ。

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:23:53.08 ID:muPbC+ka0.net
>>25
他が全席喫煙のとこと暖房設定暑すぎるとこといつも激混みのとこしか無いからきっかけは消去法やで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:24:22.67 ID:TK1uz7Yq0.net
>>8
近所のコンビニ店員に「このチョコレート美味しっすよねぇ(ニッコリ)」とか
されるワイはむしろ惚れられとると思ってええんやろか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:24:33.18 ID:JPxS+Ybx0.net
西国分寺の店員さんぐうかわ
旧ソニーちんぽの子に似とる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:24:47.00 ID:Sp+9ORzpp.net
>>33
せやろ?せやんな安心したわ
ほな今日もスタバ行ってくるわ!☺

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:24:56.42 ID:IdXba5hra.net
ワイは秋葉原で絵を売ってる女の子に優しくされたンゴ
60万の絵をワイだけ特別に半額で売ってくれたンゴ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:25:03.29 ID:muPbC+ka0.net
>>32
照れるわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:25:04.88 ID:Wvntx/000.net
>>31
職場に1人は弱い奴置いとくと周りは団結するとかそういうのじゃない?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:25:18.17 ID:muPbC+ka0.net
>>40
あっ(察し)

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:25:55.51 ID:TK1uz7Yq0.net
>>31
マスコットキャラやぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:26:08.51 ID:vYcQsuq+0.net
>>38
ハラディ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:26:21.25 ID:dj/nXqeka.net
>>23
カフェ行った事ないガイジかな?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:26:22.51 ID:p25B9hjo0.net
>>17
タバコ吸う金でスタバいけ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:26:43.07 ID:Sp+9ORzpp.net
>>42
ヒエッ・・・スタバの闇は深い

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:27:21.17 ID:nusULC640.net
コメダスタバドトールエクセルサンマルクのどれがいいんや

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:27:27.48 ID:df14fYTlM.net
>>28
二杯目100円ってどこでもやってるんか?
ドリップコーヒーってどれや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:27:29.08 ID:g+y+kHM10.net
>>40
まだおるんかあいつら

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:27:52.62 ID:IdXba5hra.net
店員「こちらホワイトモカカプチーノでございます」

ワイ「実に安直な一杯だ」

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:27:56.00 ID:B7wOZF8j0.net
>>42
しれっと恐ろしいこと言うんやな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:28:46.25 ID:Sp+9ORzpp.net
>>50
どこでもやってるしレシートもってけば別の店舗でも使えるで
ドリップコーヒーは一番普通のコーヒーやレジにtoday's coffeeって書いて種類表示してあるやろ?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:29:06.68 ID:/wCEmXLtp.net
>>38
原day

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★