2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲたら終わり←これwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:19:36.61 ID:yWFHTy650.net
ガチ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:20:00.45 ID:HFvvbLjtd.net
せやな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:20:09.67 ID:/UHlMzQ8d.net
和田とかハゲてから長かった

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:20:11.08 ID:VAypVKKrd.net
ハゲても愛してくれる恋人はおるけどハゲをわざわざ選ぶ女はおらんのやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:20:24.49 ID:yWFHTy650.net
>>4
これよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:20:47.42 ID:yWFHTy650.net
トレンディエンジェルってあれハゲの敵だよな、絶対嫌われてるやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:21:22.13 ID:y8ClCzKc0.net
禿げとか自殺もんよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:21:53.06 ID:2S3NCjZK0.net
日本人でハゲが似合うのは小説家とか芸能人とか
特殊職のやつだけだからな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:21:54.46 ID:yWFHTy650.net
男前ハゲ「男はハート」

お前らハゲ「イケメンも男はハートって言ってるし・・・(震え声)」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:22:21.62 ID:0cWs5L2d0.net
HAGE NO OWARI

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:22:22.10 ID:yWFHTy650.net
>>8
坊さんは?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:22:28.51 ID:L81EyIaH0.net
お前らメタルゴッドの前でも同じ事言えるの?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:22:39.56 ID:2S3NCjZK0.net
似合うっていうか人権を与えられるのがや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:22:43.49 ID:HcenwugY0.net
>>2
ちょー巨尻の黒人女とセックスした時は興奮した
肉かき分けてやっとチンポ入った

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:22:56.57 ID:pj+L06YI0.net
いまだにハゲだと思ってるバカおるんよな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:23:15.56 ID:yWFHTy650.net
というか
全世界でハゲが似合うのって男前だけだよな

残りはもう生きたコメディ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:23:43.09 ID:0cWs5L2d0.net
>>16 ジェイソンステイサムくらいのもんやろなぁ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:23:54.17 ID:QHmZAN1U0.net
俺ハゲってだけでクビにされたわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:23:59.86 ID:GolGIR7Gd.net
またこのスレ立てどすか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:24:08.50 ID:BmwPfseb0.net
始まりだぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:24:09.48 ID:buh9y9ei0.net
>>14

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:24:26.14 ID:yWFHTy650.net
ハゲた瞬間からもう笑いと哀れみの対象やからね
言ったらあれやけど障害に近い
だから笑ったらいけないんや本当は

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:24:56.54 ID:yWFHTy650.net
>>20
終わりのな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:26:17.70 ID:y8ClCzKc0.net
>>22
禿げとかむしろ馬鹿にして笑ってやるべきだろ
笑いものになるくらいしか価値ないんやし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:26:21.82 ID:yWFHTy650.net
みんな
ブルースウィリスやらステイサムやら渡辺謙の名前挙げて安心しようとするけど

自らハードルあげとるやろ・・・
どんだけ自分のフェイスに自信があんねん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:26:45.58 ID:Uo0gfen9K.net
リアム「ハゲたらやめる、ハゲに説得力は無いからな」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:26:56.54 ID:yWFHTy650.net
>>24
植毛が一般化したらええやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:27:50.66 ID:j+zdnqNzp.net
竹中直人かっこええ
小堺一機みたいに清潔感あるのもセーフ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:27:57.39 ID:yWFHTy650.net
割り切ってるハゲ ←好き

見苦しいハゲ ←死ね、空気悪い

女のハゲ ←・・・うあ・

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:28:40.14 ID:yWFHTy650.net
>>28
役者と国民的コメディアンやんけ
一般人では無いンゴよ?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:28:43.72 ID:jpgglS+ld.net
だからプロペシアにミノタブはいくしかないんやで
終わってるなら飲むべきやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:29:21.12 ID:9VErm50o0.net
和田も顔かっこいいしな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:29:48.31 ID:yWFHTy650.net
しかも何が嫌って
ハゲを笑ったり、見下してる奴ほど、割り切れない見苦しいハゲになるんだよな

そして常に世界を憎んで生きている

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:31:01.04 ID:y8ClCzKc0.net
>>27
ワイのパッパ
禿げたからリーブだかアデランスだかに車一台分くらいの金かける
何の効果もなし!

ガイジすぎて草生えるわ
さっさと自殺して遺産クレメンス

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:31:29.53 ID:tHlPtnv2M.net
いや一般人なんてハゲる頃にはみんなブサイクやんけ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:31:54.12 ID:yWFHTy650.net
>>34
カツラしか残らんかもな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:31:56.88 ID:PpS9FYq/K.net
ハゲたらまともな精神状態で生きれる自信ないわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:32:36.47 ID:WWZ7h10e0.net
ハゲたらスキンヘッドにしたらええねん
スキンヘッドが流行ればハゲという概念がなくなる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:32:53.20 ID:yWFHTy650.net
真面目に男女共にハゲたらキッツいやろ

笑えるもんちゃうぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:33:03.66 ID:+17Tnk2T0.net
植毛
リアップ
プロペシア
かつら

好きなのを選べ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:33:30.62 ID:cPcDNeEh0.net
あばれる君みたいなキャラになればイケる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:33:37.58 ID:aQmL7foJ0.net
清潔感とかいう謎の指標ほんま嫌い
努力でなんとかなるみたいなイメージ纏うの悪質やろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:34:00.00 ID:yWFHTy650.net
>>38
ちょんまげ理論やめーや

金持ちの間でも植毛が一般化して、どんどん植毛のハードルと値段が下がる方が絶対良い

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:34:18.06 ID:PpS9FYq/K.net
>>38
坊主が似合わんワイみたいなやつはハゲたら終わりやねん
ガチ奇形やわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:34:38.74 ID:yWFHTy650.net
トムクルーズはいつになったらハゲんねん
植毛してるなら公表しろ!

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:35:09.58 ID:3aQgK+UC0.net
イケメソがハゲてもてなくなったら悲惨だろうなと思う

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:35:23.85 ID:FbN9mrpEd.net
ハゲ+デブ+不細工とかいう歩く生体兵器

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:35:28.67 ID:aQmL7foJ0.net
清潔感ないのは本人がだらしないからみたいなんマジで悪質なキャンペーンやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:36:06.63 ID:RwqbrnHj0.net
よく和田格好良いってなんJで見るけど
実際女ファンに人気あんの?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:36:29.32 ID:yWFHTy650.net
>>41
ならないと空気悪いやろ逆に
結局そういう事よハゲって

ガチのワイルド系の男前しか自分を保てん

割り切ってないハゲって害悪やろ?そういう事や

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:36:37.39 ID:xRGCYmRIK.net
70超えてるジジイが髪だけふっさふさなのは笑ってしまうからやめてほしい

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:36:58.12 ID:2S3NCjZK0.net
そういや脳手術とかで後頭部の骨を取ってる人って
頭がへこんでるんやけどハゲたらどうするんや
特例でやっぱりカツラか帽子かぶるべきなんかな。へこんでるし

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:37:51.19 ID:aQmL7foJ0.net
>>51
ロマンスグレーやぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:37:52.12 ID:rfbmAh4Vd.net
>>42
清潔感だけはガチやぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:37:58.63 ID:yWFHTy650.net
でも和田は髪生えてても生えてなくても大丈夫な顔じゃね

醜くすがり付いてるけどナイナイ岡村もあれ全然坊主でええよな
なにを自分を勘違いしてるんや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:38:35.87 ID:aQmL7foJ0.net
>>54
清潔感以外の言葉で解説してくれや
結局イケメンかどうかやろ?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:38:38.90 ID:yWFHTy650.net
>>51
20代でスカスカの方があれやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:38:56.28 ID:IwB3pQBA0.net
ハゲラッチョw
チェケラッチョw
ハゲラッチョw
チェケラッチョwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:39:51.88 ID:SXgyhM5x0.net
屋内は帽子脱げよ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:40:20.44 ID:scoXAAjo0.net
>>58

目玉出てんぞ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:40:29.70 ID:l5fG1xIL0.net
ハゲがコンビニいてガチでワロタ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:40:40.63 ID:iOM/23Du0.net
>>58
チェケラッチョハゲラッチョなクソニワカ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:40:47.42 ID:yWFHTy650.net
>>56
汚らしいかそうでないかやぞ
肌の汚さ、無精ヒゲ、フケ こんなん努力でどうにかなるやろ

というかワイらやって
カマ臭い男の髪型嫌いや坊主が良い!って言ってるやん

面接の時の身だしなみと変わらんやろ、清潔感って

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:41:25.20 ID:yWFHTy650.net
>>58
NGなんや?ハゲラッチョ?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:41:50.06 ID:aQmL7foJ0.net
>>63
じゃあフット岩尾が清潔感キャラになれるとでも思うんか?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:43:24.51 ID:6O+Zs2Zq0.net
ハゲって何でハゲてんの?
髪の毛は生えてた方が良くないか?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:43:31.14 ID:RwqbrnHj0.net
>>55
ハゲたらスキンヘッドにしろとまでは言わんけど
潔く短髪或いは坊主にしろって思う
髪伸ばしても醜いだけなのに何故ハゲは気付かないのか
それが余計周りを不快にさせる

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:43:45.09 ID:rfbmAh4Vd.net
>>56
まわりに溶け込めるかどうかの指標やから動作とかも含めた総合評価やぞ
中の下以上が救われるんや
クリーチャーみたいな不細工は残念ながらなにしても溶け込めないので適用範囲外や

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:44:02.21 ID:yWFHTy650.net
>>65
キャラってなんやねん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:45:03.03 ID:yWFHTy650.net
>>67
受け入れたくないんやろうな

福山ならわかるけど、岡村はええやろと思うが

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:45:13.44 ID:6O+Zs2Zq0.net
ハゲってウケ狙いでやってんの?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:46:12.53 ID:d4ubM1am0.net
ハゲほどイジりやすいネタもないよな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:47:12.78 ID:yWFHTy650.net
でもデブもハゲもチビもイジりすぎたら切れるよな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:47:19.29 ID:uqWukSuv0.net
ハゲは前世で大罪を犯した証らしいぞ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:47:48.41 ID:3v2NdeQ50.net
デブよりはハゲの方が嫌われないぞ。

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:48:05.48 ID:39e8DhiH0.net
>>73
ハゲはイジると即キレる気がする

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:48:22.75 ID:yWFHTy650.net
>>75
せやな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:49:06.75 ID:rfbmAh4Vd.net
デブは臭いと温度と体積で物理的にダメージ与えてくるからダメです

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:49:08.26 ID:yWFHTy650.net
>>76
というかワイはイジれんわ
トレンディエンジェルのせいで全国のハゲは大変やったろうなと想像できる

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:49:11.08 ID:svvX3cbzr.net
辛いなあ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:50:05.52 ID:39e8DhiH0.net
>>79
ワイは結構イジってるわ
大概キレ気味でやめろって言われるけどハゲだけはイジらないと気が済まない

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:50:50.64 ID:PpS9FYq/K.net
ハゲのせいで下に見られるからな
ハゲたくてハゲてるわけやないのに
そんで笑いに変えないと空気読めないだの言われる

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:51:02.40 ID:mcziO1z40.net
綺麗にハゲるならまだいいけど
中途半端に薄くなるのだけは嫌だ・・・

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:51:03.52 ID:yWFHTy650.net
>>81
君ハゲたら大変なことになるで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:52:26.29 ID:Tn+ctWV00.net
 
      彡⌒ミ
      (・ω・`)  ハァ…
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:52:39.01 ID:yWFHTy650.net
>>82
それ大変やろうなホンマ
若すぎるハゲはドン引きされ、ええ歳のハゲはネタにされ、中年以降は即老人ゾーン

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:52:59.21 ID:jogVq3960.net
>>81
いじってるんじゃなくて周りの空気悪くする単なるうざいやつやん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:53:14.35 ID:39e8DhiH0.net
>>84
ハゲる奴が悪い

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:53:26.68 ID:yWFHTy650.net
>>83
自分がすがりつく姿が用意に想像できる こっわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:54:27.36 ID:39e8DhiH0.net
>>87
頭、ピカッ!w

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:54:50.85 ID:aQmL7foJ0.net
>>69
清潔感あると思われるかどうかや
逆に山Pなんて例えホームレスやってても道行くお姉さんのヒモとかに簡単になれるやろ?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:54:55.94 ID:yWFHTy650.net
>>90
つまらなすぎやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:55:25.08 ID:zAbQj8eN0.net
全員はげにしてみんなウィッグを選んでお出かけ言う世界にしたら平等やろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:55:25.12 ID:PBBAFrZXd.net
なまはげが恐くて立てたスレ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:55:55.70 ID:sKMBjP7j0.net
ハゲは甘え



もう一度言うハゲは甘え

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:56:12.14 ID:39e8DhiH0.net
>>92
ハゲはハゲてるという事実だけでおもろいからな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:56:26.02 ID:aQmL7foJ0.net
>>68
ワイ高身長やが高身長の猫背やねん
こんなん治せないやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:56:32.11 ID:yWFHTy650.net
>>91
知らんがな
何で不細工とイケメンを同等に語る必要があるんだよ

石鹸とウンコを比べるな

綺麗なウンコ?鳥山明の描くウンチ君くらいを目指すべきなんだよお前は

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:56:35.09 ID:PpS9FYq/K.net
ハゲをいじって空気悪くするとするやん?そんでハゲがキレるとするやん?
これでも周りの人間ってハゲのくせにキレんなよ空気読めやって思う訳なんよ
ハゲって言わばいじめられてるやつと同じような扱いなんよ
ハゲは絶対に下の身分やないと許されないんよ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:57:42.92 ID:yWFHTy650.net
>>100
ワイルドなハゲ以外はそうやと思うわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:57:46.14 ID:39e8DhiH0.net
>>99
これな
ワイがイジって空気悪くなってもそれはハゲが悪いんや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:57:57.14 ID:yWFHTy650.net
>>99
ワイルドなハゲ以外はそうやと思うわ

すまん安価ミス

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:58:08.73 ID:bmHDyVO10.net
必死に隠してるハゲはほんと惨めできもい
ハゲたらもう諦めて坊主にせえや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:59:36.26 ID:SknW51P30.net
ハゲの癖に

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:00:05.64 ID:PpS9FYq/K.net
ハゲってえたひにんみたいなもんなんよ
人扱いしてもらえんのよ
だから見た目がおもろいとかやないねんもっと根深い問題やねんだからみんなハゲたないねん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:00:15.30 ID:aQmL7foJ0.net
>>98
は?清潔感てのは顔とかとは別の指標ってのが一般的な認識やろ
顔はしゃーないけど清潔感は自己責任だから無理!wみたいなマンコおるやんけ
山Pは清潔感を失うことはないやろ?
そこはむじゅんやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:00:59.30 ID:aQmL7foJ0.net
ハゲの人はハゲる前に結婚するんやで、そしたら何とかなる

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:01:41.50 ID:azVmrwNp0.net
どれだけお金持ちでもハゲだけは直せないのが凄い
かぶるか耐えるだけの二択って怖いわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:02:00.98 ID:pQRpjD/u0.net
>>3
ほんとそれ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:02:01.49 ID:svvX3cbzr.net
とりあえず坊主プラス金髪スタイルにすりゃええやん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:02:28.22 ID:Tn+ctWV00.net
バーコードの人ってなんであんなに必死で橋をかけようとするん?
本気で笑かしに来てるようにしか見えんのやけど

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:02:32.87 ID:yWFHTy650.net
>>106
無精ヒゲのフケだらけだったら清潔感は失うやろ
ただ山Pならイケメンだからモテる それだけ

お前ガイジの自覚ないな?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:02:45.55 ID:1xj6To3nd.net
なに被害者面してんねん
ハゲは人に非ず

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:02:45.74 ID:0Is8ERwyd.net
ハゲてるクセにって言われたら言い返せないやろな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:03:21.12 ID:jyP53FjS0.net
>>111
フッ!!って吹いてくれアピールなんやで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:04:19.93 ID:yWFHTy650.net
>>106
スレチやし
比べるなら無精ヒゲ生やして、髪ボサボサの不細工と、綺麗にした不細工やろ

ホームレスの岩尾と芸能人の岩尾どっちがマシやねん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:04:47.94 ID:yWFHTy650.net
ほんますまんな岩尾
例に出てたからしゃーない

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:05:02.76 ID:yWFHTy650.net
>>111
それな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:05:09.19 ID:svvX3cbzr.net
>>117


120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:05:25.77 ID:ZOnbnz5h0.net
>>114
ほんとこれ
ハゲと口論になっても全てハゲじゃんって言っとけば勝てる

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:05:29.31 ID:aQmL7foJ0.net
>>112
じゃあこの画像で清潔感ある順に並べてみてくれや
http://i.imgur.com/HIYiMBM.jpg

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:06:00.58 ID:yWFHTy650.net
>>114
でも君、口臭いで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:06:09.09 ID:bXdT5JH30.net
前髪の位置ズレると頭皮見えるようになってきたンゴ…
まだ21やぞやめーや

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:06:20.18 ID:3Uw5mgyq0.net
性格が良ければハゲないんだよなぁ
今の天皇とかハゲてないやろ?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:06:31.69 ID:PUfYF4lc0.net
岡崎とか歳だしけがあったら終わりなんだよなあ・・・
体のケアには気をつけてコンスタントに活躍してほしいわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:06:49.96 ID:PpS9FYq/K.net
お前らが高学歴高収入高身長で顔も悪くないのにハゲてたらどうするよ
明らかに格下のやつに「でもハゲてるやん」って言われてバカにされるんやぞ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:07:28.31 ID:yWFHTy650.net
>>121
心理以外は同レベ

心理以外全員服ヨレヨレやんけ変なもん見せんなや

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:07:51.97 ID:0Is8ERwyd.net
クソハゲって言葉好き

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:08:01.54 ID:aQmL7foJ0.net
>>116
いや同じ顔どうしで比べるとか無茶苦茶やろ
それやとマンコの言い分は「清潔感出してからきて!」ってことやろ
でも普通は「清潔感ある人がすき」やん
つまり顔ではない、でもその日の身だしなみでもない、一貫した指標があるってことやんけ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:08:06.44 ID:k5FiSREr0.net
隠居して人との交流を断つか潔く切腹するか
どっちがいいンゴ?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:09:45.13 ID:azVmrwNp0.net
人の目線が頭に集中するの感じてんのかなあ
ダメだとわかっててもつい見てしまうし

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:10:12.80 ID:AXCQKayW0.net
>>121
トリップがダントツで清潔感あるな
実際モテそう

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:10:43.81 ID:CJvVXZQYa.net
ハゲって髪切るときどういう注文の仕方するんや?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:11:04.20 ID:AI87o0Dzd.net
2chでも禿げイジりするだけでウケるもんな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:12:01.17 ID:yWFHTy650.net
>>129
あ?
同じ顔で比べるのがどこがおかしいんや

何で清潔感は出せない前提、天性のものって前提なんや

面接どうやって切り抜けて来たん?ヤバいで君

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:12:17.27 ID:Sgt0pYAg0.net
>>133
ハゲってハゲの癖に無駄にこだわるから切る側としては面倒な客らしいよ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:12:27.95 ID:PpS9FYq/K.net
ハゲはみんなのサンドバッグでないといけない暗黙のルールがあるからな
生意気にしてたやつほどこのギャップに耐えられへんやろなあ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:13:01.61 ID:RwqbrnHj0.net
>>133
ハゲ「おまかせ」
美容院「えぇ・・・」

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:14:38.95 ID:aQmL7foJ0.net
>>135
面接と女性の好感度一緒にするなよ
何度も言うけど「清潔感ある人がすき」ってのは、例えば合コンで何人か男がいる中で
清潔感がある人を選ぶってことやろ?なんなら付き合うってことやろ?
それでなんでたまたまその日の身だしなみを重視するねん
たまたまよれた服着てるかもしれんやんけ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:15:10.53 ID:yWFHTy650.net
頭皮ビロビロになるくらいマッサージしたろ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:15:13.89 ID:svvX3cbzr.net
このスレはハゲかけとか気になり出した人が多そうやなネットはともかく現実ではあんま気にせんほうがええで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:18:17.14 ID:yWFHTy650.net
>>139
清潔感をなんだと思ってるんや
面接と同じやぞ、大前提、あって当たり前、無きゃ論外、眼中に無し

服を着ていると同義

服着てるのにイケメンと差が出るなんておかしい!って喚いてるようなもん
実際、お風呂入って無駄毛処理して、きちんとした服着てるのに!!!って喚いてるしな

他のスペックが圧倒的に負けてるならそら無理でしょ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:19:38.37 ID:yWFHTy650.net
>>139
合コンって決まってるんやからたまたまも糞も無いやろ

つーかスレチなんだよお前

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:20:29.90 ID:CW/2r/FB0.net
坊主にしろって簡単に言うけど 坊主は顔が良くないと無理だから…

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:21:05.00 ID:yWFHTy650.net
結論

ワイはハゲをイジメない
将来怖いから、金あるハゲは植毛しまくってハードル下げてくれ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:21:21.85 ID:aQmL7foJ0.net
>>142
じゃあわかった、清潔感を身だしなみに置き換えるわ、
まんこ「イケメンじゃなくてもいいけど身だしなみちゃんとしてる人が好き!」そして合コンへ
合コンなんてそんなんみんな身だしなみしてるの当たり前やろ、そしたら誰でもええってことになるやん
おかしいやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:22:21.72 ID:RwqbrnHj0.net
>>144
坊主が似合う似合わないの問題では無く
ハゲてるのに髪伸ばしてるのが不快なだけだ
要はどっちがマシかって事

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:22:48.92 ID:5jcF2o2OK.net
>>73
ハゲ、チビ、デブ、不細工の自虐ネタとか予防線みたいなもんやからな
自分をイジらせる前に落としておいてそれ以上の領域には踏み込むなというやつ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:23:07.09 ID:xBCwhX1Sd.net
勝手にハゲてんのになんで被害者面してんの
イジってもらえるだけ感謝しろよ人モドキ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:23:57.07 ID:aQmL7foJ0.net
更に男女置き換えてみるで
「かわいくなくてもいいけど、ちゃんと化粧してる子が好き!」
こういうことやで
化粧なんて後からなんぼでも好きにしたらええのにそんなん元から可愛い子がええに決まっとるやん

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:24:13.99 ID:yWFHTy650.net
>>146
気持ち悪いなお前
そもそもその仮定の台詞なんだよ気色悪い

しかも自分で妄想しといて穴がわかんねーのかよ
顔じゃねえなら金でも話術でも性格でも何でもあるだろ

誰でもええとはならんやろ
何でお前の意味のわからん妄想のボロを突かなきゃならんのか

はよ寝ろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:26:49.15 ID:tUzPOt140.net
坊主でええやん
見苦しくないし

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:28:15.21 ID:kuMgvCUj0.net
そう思って坊主にしたけどかなり見苦しい
少し生えてくると更に見苦しい
普通の人っぽく戻るにはヅラしかない

総レス数 153
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★