2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーを擁護した芸能人一覧wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:04:20.47 ID:Etd3sMHD0.net
西川史子
「好きなのよ。申しわけなくないのよ、あなた」「軽率じゃないよ。よく考えて行動したのよ」
加藤浩次
「ちょっと焦っちゃったかなぁ」
カンニング竹山
「あいつ本当にいい奴で俺と違って本当に真面目な奴なんで今回だけは許してあげてくんねぇ〜かなぁ〜。お願いします!」
デヴィ夫人
「私はベッキーさんの味方、こうなったら正々堂々と交際宣言をして結ばれてください」
さま〜ず三村
「ベッキーはいい子。しかし!男女の問題は誰もなんも言えない。偉そうになんにも言えない」
武田鉄矢
「ベッキーさん、頑張って。ドンマイ、ドンマイ。気にしないで、おどおどしないで笑顔でぜひ乗り切ってほしい」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:05:18.32 ID:AbUoJ3PK0.net
全員クズじゃねーか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:05:37.47 ID:BcXiUW4B0.net
ベンキー死ね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:05:52.28 ID:+Ns/UKida.net
ディスった一覧はないのんけ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:05:57.85 ID:cQMNwZhSa.net
加藤って言うほど援護してるか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:06:54.69 ID:tX4pczpf0.net
金八別格すぎやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:06:56.07 ID:EgVJCF3f0.net
竹山は会社関係者やからしゃーない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:07:04.04 ID:XnMb+UR70.net
「仲の良い友人」って本人言ってんのに恋愛云々でフォローしてる奴が全く信用してなくて草

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:07:30.99 ID:EgVJCF3f0.net
>>8
たし蟹

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:07:37.38 ID:4le6cCIR0.net
竹山はベキカスいなくなるとサンミュージックのエースで4番になるからな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:07:39.13 ID:jIkLuwHed.net
なんやこいつら奥さんの前で同じ事言えるんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:07:45.95 ID:5q1wj9b60.net
見事に不倫の経験や願望ありそうなやつばっかやな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:08:05.33 ID:Etd3sMHD0.net
>>5
文字だけだと伝わらんわな
スッキリは基本的にコメントなしのスルーだったけど
急にワイプの声が大きくなり仕方ない空気出しまくってた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:08:24.25 ID:Vhb1xYxOa.net
矢口真里「しゃーない」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:08:25.76 ID:FtgKsC2E0.net
みんな上辺だけやんけ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:08:34.26 ID:f8fM4Xxla.net
西川デヴィあたりはゲスにも同じ事言えんのかね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:08:43.96 ID:9DxNFxrg0.net
三村は批判したそうに見える

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:08:49.83 ID:2OQKBjZ60.net
べきカスは恋愛経験がなさすぎるからな
バンドも女も二股しまくってる男にだまされたんやな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:08:59.61 ID:EgVJCF3f0.net
>>13
すっきりは業が深すぎてスッキリしないなぁ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:09:02.81 ID:W6mC0soya.net
西川嫌いだわ
こいつに年収4000万の価値あるか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:09:21.38 ID:TKGC8BTC0.net
こんな倫理もない人間が政治とかに意見しないでほしいもんやな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:09:24.37 ID:wrLRHQAJ0.net
ただの友達なのに何を焦ってるんやこいつらは

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:09:35.70 ID:XveKzIaSK.net
ゲスの嫁さんはベッキー訴えへんの

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:09:35.97 ID:ryy40WSKd.net
>>1
ベッキー含めて擁護してるゴミ全員の頭をペーニャはバットでフルスイングしろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:09:37.09 ID:t+5rh7rQ0.net
ベキカス嫌いやから早く消えろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:09:50.06 ID:7Q/cCmtw0.net
全員異性への癖が悪いですね…

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:09:56.72 ID:4CZnblUzx.net
スッキリ見てたけど加藤は擁護したとは思わなかったぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:10:20.37 ID:mVP4zFk50.net
岡村がベッキーも女やからしょうがないとか
ミヤネがベッキーも女の子なんだねって言ったのはマジなん?
これおもいっきり女性蔑視やと思うんやけど
普段どうでもええことで差別差別言うてる奴はなんで騒がへんの?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:10:23.43 ID:eqa2pbyM0.net
こういう人って政治家の不倫とか発覚しても擁護するの?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:10:30.62 ID:wmUflaJO0.net
アルピー平子も

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:10:37.23 ID:2GuI6IIta.net
三村どこにでも顔突っ込んでくるな
ほんま気持ち悪いわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:10:41.63 ID:EgVJCF3f0.net
>>22
せやね。
本人がお友達いうてるんに周りは不倫やって確信しとるから普段からそんなんなんやろうね

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:10:54.95 ID:i9sZKzKBd.net
ベッキー擁護するなんて許せない!!ってか
如何にもマンコなメンタルやね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:11:01.48 ID:h/qQjHgv0.net
クッキー☆スレの直後にあったからベッキー☆に見えたゾ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:11:22.30 ID:7Q/cCmtw0.net
ナイツ塙「もう皆がいろんな切り口で話してて味わい尽くしてしまっている、新たな切り口を探すのが難しい」

ナイツ土屋、やくみつる「でも一年間使えるネタだからもっと弄りたいなあ」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:11:26.78 ID:2OQKBjZ60.net
べきカスの後釜はだれやろな
バラドル系か、ハーフか。こじはる、シェリー、ウエンツ、ダレノガレあたりけ?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:11:34.63 ID:i9sZKzKBd.net
>>28
ま〜ん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:11:38.96 ID:M54dMLttr.net
西川は一見擁護しとるように見せて軽率じゃなくよく考えてこういうことするベキカス、屑!wとか思ってそう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:11:44.56 ID:0A8qyEVw0.net
他はどうでもいいけどデヴィは死ね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:11:45.91 ID:jWLLlgQI0.net
>>31
三村はウッチャンの番組で出川とベッキーと絡みあるからまぁ今回はしゃーない感じする

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:11:54.28 ID:35M3iD+Ia.net
三村とか言うカスのくせに最近大物ぶって偉そうにしてるゴミ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:12:26.78 ID:1A8Mc/qg0.net
上部だけやぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:12:29.92 ID:EgVJCF3f0.net
>>33
一族郎党皆殺しにする武将スタイルやぞ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:12:42.11 ID:2GuI6IIta.net
>>40
ただ性欲に任せてセクハラしてただけやん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:12:44.03 ID:Dbsf8zPE0.net
開き直って腹黒キャラになれば応援するで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:12:44.68 ID:8sGG/R+N0.net
西川のこれは擁護なのか?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:12:46.31 ID:ivviIGvad.net
こいつら嫁が出てきたら何て言うんやろ
素人がでしゃばるなとかいって叩くん?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:13:00.75 ID:/v8R6KllH.net
テリー伊藤は擁護してそう

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:13:13.34 ID:ZPj8e7emK.net
全員くさそうコイツらに擁護されたらかえってイメージダウンやんけ
しかも友達やと言ってるのにそこはスルー
誉め殺しみたいな感じで草

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:13:23.59 ID:7Q/cCmtw0.net
西川のdisり方が一番キツイだろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:13:31.17 ID:3Wlqyvyf0.net
竹山は事務所の関係で逆に叩いたらアカンやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:13:52.32 ID:jWLLlgQI0.net
>>44
だからそれが絡みやろが
アホ?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:14:18.90 ID:7Q/cCmtw0.net
>>51
個人的に擁護してもいいと思うのは竹山だけ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:14:23.03 ID:L1mvLf600.net
全員揃いも揃ってベッキーは不倫と認める無能采配

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:14:24.21 ID:f8fM4Xxla.net
>>47
ベッキーは本当にいい子だから許してやってよ
って言えるわけないわな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:14:43.17 ID:2GuI6IIta.net
>>52
AVかなにか?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:14:54.61 ID:gxkckeez0.net
ほとんどただの応援やんけ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:15:03.44 ID:4le6cCIR0.net
>>36
こじるり、指原、菊池あたりの仕事増えるだけやと思うわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:15:05.80 ID:/v8R6KllH.net
良い子とか言っても不倫の時点で説得力なさすぎンゴ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:15:19.12 ID:ksJQvD7wM.net
デヴィ矢口の時は矢口真里許すまじ!って言ってなかった?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:15:33.35 ID:PceAMMfHd.net
三村の自己顕示欲は異常
本読んでるアピールしてるけど全く知性なし
漢字や用法間違い指摘されても逆ギレ
ツイッター中毒のセクハラ中年

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:16:03.11 ID:CFnXAHDn0.net
男をかばう方は見当たりませんね…
残当

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:16:27.65 ID:8sGG/R+N0.net
まあ一番叩かれるべき川谷が空気状態なのは若干アレだよな
つか逆に今回のでバンドの名前売れたやん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:16:40.71 ID:kTZmCDvt0.net
竹山が擁護するのはいいだろ
あとの奴らは消えろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:17:04.95 ID:jWLLlgQI0.net
>>64
なんでや?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:17:13.26 ID:4le6cCIR0.net
>>63
街頭インタビューでは7割がボッキーより川谷のほうが悪いってアンケらしいで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:17:19.35 ID:7Q/cCmtw0.net
>>63
新アルバムのプロモーション活動自粛で結構なダメージやで

逃げ惑うクズだしな、

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:17:19.92 ID:38U99USx0.net
これもう擁護風追撃やろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:17:32.61 ID:pt+venD40.net
朝からまんJ民が発狂してて草

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:17:37.74 ID:DOVEREb20.net
別に許す許さないの話じゃないんだよなあ
擁護でいっつも許してあげてくれみたいな事を言うけどさ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:18:05.64 ID:NU1dqbVJ0.net
>>48
あいつは風見鶏だからな
強い風が吹けばその風には逆らわない

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:18:09.39 ID:3ttxIpu30.net
明確に擁護してたのは土田と三村ぐらいやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:18:13.91 ID:gohytZJsa.net
>>61
頭がパーナさんやな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:18:16.64 ID:qizm1u4qa.net
>>60
言うても立場逆やしな
離婚を促してたって分かったら手のひら返すやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:18:26.16 ID:GubiyMNjM.net
ミヤネの擁護ほんと嫌い
撮影中にピンポイントで雷が落ちて死んでくれや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:18:28.19 ID:/v8R6KllH.net
>>66
3割はゲス谷よりボッキーのが悪いと思ってるのか…

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:18:48.67 ID:Oi9s090t0.net
一番ひどい目にあった奥さんのこと考えてないからなあこいつら
武田鉄矢は奥さんの前でもこんなこと言うのか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:19:10.21 ID:4le6cCIR0.net
>>76
独身女性は9割川谷が悪いやったな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:19:24.63 ID:ZPj8e7emK.net
>>60
耄碌しとるんやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:19:46.38 ID:0A8qyEVw0.net
ミヤネの擁護は無理ありすぎや
https://youtu.be/ntHN7F0xyw0

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:19:55.53 ID:NU1dqbVJ0.net
>>73
正直ツイッターを三村にやらせるべきではなかった

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:19:56.09 ID:U9dNxsRm0.net
>>61
おまけに最近禿げ上がり方がヒドい
そのまんま東みたいに生え際が頭頂部に有る

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:20:00.87 ID:mVP4zFk50.net
不倫にどっちが悪いもクソもないやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:20:02.85 ID:cRVi8LS8a.net
誰かボロクソに叩くやつおらんのか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:20:05.80 ID:dClwefjI0.net
遠隔操作した猫カフェのキモいあいつを擁護してたおまえらがどのツラ下げて言ってるんでしょうね?w

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:20:10.05 ID:GubiyMNjM.net
>>66
その街頭インタビューの頭数は?どういった統計に基づいてしたんや?余りにもデータ不足なソースは持ち出すなや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:20:10.50 ID:stbLTjOc0.net
>>18
もはや二股じゃないで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:20:21.94 ID:4le6cCIR0.net
どうでもええけど川谷って気持ち悪いよな
もっと他に選択肢あったやろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:20:24.07 ID:0jKFf7uy0.net
既婚者だと知った後の対応がアカンわ
その時にすぐ相手切っておけば状況は変わってた

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:20:31.22 ID:4mxwik+Qx.net
勝手に騒いでるだけやんけ
なんでこっちが悪いみたいやねん
ゲスの嫁にむけていってんのか?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:20:33.17 ID:FGjiyiV60.net
>>67
がっつりプロモーションしてへんか?
昨日もなんかの番組でてたで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:20:55.69 ID:HHsDCfAoK.net
>>77
これな
揃いも揃って屑の集まり 差し障りのないコメントしてるつもりなんだろうけど

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:21:06.68 ID:tfmBH6ol0.net
なんでここまで騒がれてんの?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:21:08.26 ID:4le6cCIR0.net
>>86
そんなん覚えてないわ
なんとなく見てただけやし

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:21:12.13 ID:8SXiPwi40.net
なんで竹山は許されてるの?芸風?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:21:31.67 ID:Glm31IA6p.net
>>91
マジ?その番組に関わってるスポンサーどこや?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:21:42.78 ID:pI3dJmnz0.net
ベッキーの人柄の賜物やろうな
まんJ民は見習ってどうぞ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:22:24.49 ID:doivwbGB0.net
スッキリしろや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:22:36.68 ID:FGjiyiV60.net
>>96
関ジャムとかいうのでてたやん
あと今週からテレ朝の5分番組も出るで
こいつら売名でセルフリークしたんちゃうかってくらいのタイミングの良さ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:23:01.35 ID:ncqoQdVN0.net
別に好きじゃないけどなんでベッキーばっか言われてゲスは何も言われないんや

総レス数 958
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★