2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーをビビらずちゃんと批判した芸能人wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:55:11.06 ID:ouGwbn1h0.net
おぎやはぎ小木「性欲の塊、噂あったじゃん」とラジオで話す
優喜まおみ「軽率な行動」

養護したやつ
岡村「ベッキーも女子、うちの妹も不倫してたししゃあない、そんなこともある」
デヴィ夫人「ベッキーは純愛、卒論出して結ばれることを望む」
ミヤネ「ベッキーも女の子なんだね」
三村「べっきーはいい子、男女のことは何も言えない」
FUKASE「絵音の音楽は素晴らしいから不倫しても応援」
武田鉄也「美貌もあり性格もいい子、笑顔で乗り切ってほしい」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:55:51.62 ID:85C58zx30.net
とくダネ!でオヅラもめっちゃ擁護してて気分悪かった

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:56:11.33 ID:A18/wT/s0.net
土田がどうでもよくないですかって感じやった

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:56:19.61 ID:jgaa3Zs80.net
コイツらの不倫叩く基準と叩かない基準なんやねん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:56:41.47 ID:l2VMF/iqE.net
どっかのアナウンサーもガッツリ言ってた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:56:45.57 ID:HDXdXLOsK.net
また岡村か

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:01.98 ID:/OM+qoyLa.net
これゲスが最初既婚隠して口説いたんちゃうの?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:13.26 ID:LAfRQ42+0.net
>>1
加藤も「軽率だったね」って言ってたぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:11.19 ID:SDLiSUlb0.net
不倫は大したことないっていう証拠やね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:14.64 ID:eHI19GH5a.net
おぎやはぎ大好き

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:19.38 ID:ouGwbn1h0.net
養護してるやつはほんと気持ち悪いよな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:22.55 ID:84bbxLTZ0.net
サンキューオッギ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:29.21 ID:bQrHUftBa.net
サンキュー小木

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:35.55 ID:E2PWcnZN0.net
まおみww
7股女やんけ!w

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:43.75 ID:SzzpZj2D0.net
岡村って芸能人が何かした時何故か一般人叩きに走るよな
歪んでるわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:45.34 ID:68HQFMOv0.net
岡村が一番ヤバイな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:45.52 ID:OTtXoTex0.net
ベキカスって自分にヨゴレ仕事回されるのが嫌で清純アッピルしてただけやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:56.42 ID:G5Cuxy3M0.net
イッチョ噛み岡村

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:59.99 ID:0gdR6lB40.net
>>3
土田の別にお前等に謝る必要なんてないだろみたいな態度にスタジオが一瞬静かになるところはおもしろかった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:05.05 ID:XRJmLMui0.net
>>14
自分も軽率やったからこそのコメントやろなぁ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:02.00 ID:cXhuA7qw0.net
いい子
性格いい

これはない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:07.55 ID:j1tl1lrkd.net
鬱猿死ねカス

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:08.43 ID:85C58zx30.net
小木くんはブレずに悪口言いまくるからすっきやわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:08.99 ID:W7VwD4+2a.net
ほんと岡村くそおもんないことしか言えなくなったな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:12.78 ID:eHI19GH5a.net
宮根しね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:21.72 ID:L7KR6QP8a.net
鬱猿はほんま死んどけや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:26.44 ID:nEVUFB/k0.net
ベッキーとパコパコできたらワイも擁護する

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:22.86 ID:oTW7aiYg0.net
おぎやはぎは録音だろ?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:28.59 ID:94YFTyra0.net
ミヤネ屋ではミヤネの発言にみんなドン引きしてたけどな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:34.39 ID:rG8y9aJp0.net
擁護派にろくなやつがいない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:40.13 ID:ZhQ4ENsl0.net
ワイドナショー楽しみやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:43.44 ID:FpON0jAT0.net
擁護してるのはベッキーに対してじゃなくてサンミュージックにやぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:49.37 ID:PaDl+62g0.net
やらせなしの人間観察バラエティ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:45.69 ID:xwDCiussd.net
なおおぎやはぎはキンコメ高橋の話題になると口ごもる模様

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:49.29 ID:A7bfus4b0.net
小木ええやん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:52.75 ID:L3TYCmVx0.net
宮根は不倫隠し子おるからな
批判なんかできんやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:03.42 ID:w9DV+u3K0.net
小木が信じる週刊誌のソースは小木

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:06.73 ID:USP9uFRXM.net
芸能界の聖域

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:09.74 ID:reJ3rwCF0.net
擁護してるやつは矢口も擁護してたんか?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:15.11 ID:tZ8GOaj50.net
>>1
小木は12月に言ってただけだぞ
不倫がばれてからじゃない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:28.07 ID:uvzgZnQAa.net
小木晴明は何にでも噛み付くからすき

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:32.17 ID:WD8ydOyA0.net
>>24
ただの性格悪いチビ猿になってもうた

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:36.37 ID:0fNdIcjea.net
岡村の逆張りむかつく
その癖無難な事しか言わん
ほんまに芸人なんかこいつ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:36.53 ID:JC1K0sR4a.net
昔は有名人って子供らの手本になろう、模範を示そうっていう意識があった
王さんやセゲヲ、衣笠なんか見てるとそう
今は率先して道徳を破壊しに来てる
ネトウヨとかはもっと怒った方がいい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:44.58 ID:ouGwbn1h0.net
>>23
他の人の時も小木は結構はっきり言うからワイも好き
大先輩とかになると言えなさそうやけどw

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:50.72 ID:ZZ75Q8pf0.net
相手見て擁護か批判決めるからしゃーない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:51.14 ID:IYYeChnT0.net
制作受けは良さそうやからテレビで騒がれるのは分かるけどネットでも此処まで話題になるのは驚いたわ
まあ嫌いやから消えても困らんけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:51.78 ID:dXwklvff0.net
ベキカスがあの嘘くさいキャラ捨てて汚れ弄られキャラになればみんな得する

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:02.70 ID:14K50f/S0.net
有吉によくみりゃブスと言われたとんねるずの番組で
激アツ小籠包を食べれるよ!と息巻いたのに結局ザキヤマに食わせたエピソードきらい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:02.21 ID:M0cXxZJn0.net
岡村頭おかしいんか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:07.22 ID:tmnSbe8Ua.net
Fukaseは別にベッキー擁護ではないやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:03.09 ID:3y4fB36tK.net
ヤクザと付き合ったりクスリで捕まっても復帰できるのが当たり前の狂った世界やぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:08.19 ID:WHhDeza1d.net
宮根の支持層がわからん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:07.43 ID:RSo26o9k0.net
まるでベッキーが被害者みたいなフウで擁護してるガイジ多すぎやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:14.32 ID:ksiunQJg0.net
小木のマンコに対する発言は好感持てるのが多い

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:14.59 ID:RSQseUAj0.net
ウッチャン「俺もいまだにテレ朝出禁だから何も言えねぇわ(笑)」

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:24.87 ID:fgaMhr710.net
岡村さ、妹の不倫を全国にバラしてどうすんだよ・・・

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:37.41 ID:hgLxuAuhp.net
予想はしてたけど、三村のこのコメントには心底ガッカリした

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:44.55 ID:pcvP6lza0.net
あんまり不倫したからと攻撃すると内村とか浜田とかにも流れ弾行くから小心者は発言しにくいやろうね
松本あたりは浜田絡めてめちゃくちゃ言うと思う

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:44.11 ID:L6+yPjpL0.net
その流れでキンコメ高橋について喋れや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:45.91 ID:qOrG1tC8r.net
ナイナイがおぎやはぎに抜かれる日がこんなに早いとはなあ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:48.19 ID:eg2AbkZO0.net
>>4
事務所とかそっち系じゃね?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:04.96 ID:SWYDon/pp.net
>>49
ファイアーホールドとかいう糞芸を披露した時点で絶許

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:05.34 ID:1KeLqjjf0.net
でもお前らだって槇原敬之には甘いよな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:11.38 ID:sVRvC+sO0.net
小木ってウケると思ったんかな
スベってるぞ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:16.71 ID:l9llpwTd0.net
武田が一番意味わからんかった
こいつが業界の教師ツラしてんのが一番ムカつくわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:22.69 ID:QbiOEJ6f0.net
ヤクルトの畜生ペンギン

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:20.22 ID:vWysdurn0.net
ナイナイとかいうチンカスはよ大阪帰れや

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:22.12 ID:UrXYGpm/a.net
岡村の妹とばっちりやん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:25.36 ID:0pT/ICmMa.net
岡村ってアホなん?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:23.96 ID:eg2AbkZO0.net
流石に嫁って被害者がいる時点で擁護だの純愛だのバカなこと言ってるのはなんだろなこいつら

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:29.69 ID:b9t7dcml0.net
岡村の妹は年賀状で発覚したらしい

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:26.77 ID:IrkTtG9d0.net
一度不倫したやつは2度も3度もやらかすってことだから
不倫してきた人間は信用せんほうがいい

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:35.97 ID:8a4/GR7J0.net
お前らみたいな無能ガイジは三村のコメントはスルーするよな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:47.62 ID:Sz6lmB9K0.net
よく見なくてもブスやけどな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:56.38 ID:kpVLfU9Da.net
>>7
これやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:54.23 ID:VOs45wN/0.net
>>58
三村はツイッターはじめてから好感度落としまくってて草生えるわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:55.24 ID:hXX6TiNe0.net
武田鉄矢が実は性格クズってマジ?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:56.40 ID:+sXQT3yta.net
尾木ママブチ切れてたぞ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:03.45 ID:/LF79H4Kr.net
でもお前ら、ベッキー孕ませたいだろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:06.34 ID:nA8k+jpG0.net
ミヤネのコメントキモすぎるやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:06.50 ID:o+zdROnO0.net
ベッキーは何キャラでいくんやろな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:20.11 ID:o8G/ZbXE0.net
ワイドナショーで触れるかね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:24.96 ID:RSQseUAj0.net
>>55
本田朋子に全力ケツバットしたあと
「オレ、女にはマジになっちゃうんすよ」って言ってたからね

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:26.78 ID:1KeLqjjf0.net
>>79
あいつはいつもブチ切れてるからどうでもいい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:33.53 ID:t3VFmhjhd.net
>>68
大阪「帰ってくんな」

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:28.91 ID:CgFaoQp5E.net
不倫しても擁護されるんだから本当黒い世界だわ

88 :当サイトでは脱法ハーブを取り扱っています:2016/01/09(土) 00:02:33.73 ID:USHjJai30.net
>>49
なんやそれ…

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:29.23 ID:y4o0QHW40.net
女の悪口言ってる小木はおもろい

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:32.79 ID:4pxs6LFo0.net
ベッキーよりゲスの方が叩かれるべきな気がするけど、ベッキーばかりスレタイやニュースタイトルになるのはなぜなんだ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:42.25 ID:DDUa2G/kM.net
>>80
なぜか昔から嫌いなんだよなあ
なんでやろ?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:41.46 ID:SH5Ay+0S0.net
擁護してる側も
ベッキーも女の子やったんやねと今までの風紀キャラさり気なくdisってるんだよなぁ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:40.64 ID:aEG5k2JP0.net
>>52
公園で全裸になっても、警官轢いても復帰できるンゴねぇ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:45.57 ID:pJrgCjeS0.net
>>7
卒論とかいう隠語使ってるから
ベキカスも知ってるやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:52.58 ID:0pT/ICmMa.net
嫁がかわいそう

卒論とか小馬鹿にされて悔しいだろなぁ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:03:06.82 ID:abViARh0p.net
やっぱ深瀬って神だわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:03:12.57 ID:KWcnySXD0.net
おぎやはぎ・小木博明、ベッキーの密会報道に過激なコメント「鎧をかぶった性欲のかたまりじゃん」
2014/11/15(土) 17:21
http://girlschannel.net/topics/227147/

なお、小木が叩かれる模様

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:03:19.55 ID:T5dfo/Fx0.net
石田純一のコメントが欲しい

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:03:26.53 ID:OdHRajF2a.net
>>59
ワイドナショーで取り上げるか否か
でもハマタもやってるから大丈夫!って言いそう
今日あたり収録かね?あれって録画だろ?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:03:25.09 ID:Bu3mtGko0.net
絵音ってだれだよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★