2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンコメ高橋って20年窃盗してたっていってるけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:53:47.13 ID:L49jV91o0.net
3年とかいっときゃよかったんじゃねえの?
そんな昔まで警察もどうせ調べないだろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:54:39.51 ID:8yIhrCs60.net
これマジでキンコメ高橋が見たくて開く側からしたら迷惑でしかない
批判したら虚カス虚カス言われるし
賭博でもおまけの中身でもやってくれてええからせめてキンコメ高橋の画像も一緒にくれや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:54:42.17 ID:jkWqneie0.net
>>1
日本語大丈夫?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:55:09.86 ID:rP1CN9xi0.net
日本の警察は有能だからな
3年前の件を調べてるうちに4年前の件が発覚する

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:55:17.30 ID:AJ4+ZWd6a.net
600点の制服はごまかせないからなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:55:51.36 ID:km7SX7Lxd.net
数が多すぎるから三年じゃおかしいやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:56:10.01 ID:ujrXX+aM0.net
実は20年ですらだいぶ短く言ってる説

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:56:25.66 ID:1mVekeOzd.net
20年以上かもしれない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:56:27.73 ID:touZ8MZx0.net
>>6
立件できんやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:56:32.98 ID:Wun3rq08p.net
20年って自供しても立件のできないからせいぜい3〜4件で裁判するんやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:57:04.99 ID:qNi/6qUR0.net
>>9
制服のリニューアルとかあるから…

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:57:05.58 ID:7dQyKN+cd.net
そんだけ余裕がなかったってことよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:57:07.15 ID:L49jV91o0.net
3年前まで調べねえだろ
どうせ初犯だろ?
今年の適当に調べて終わりだろどうせ

年末はネズミ捕りの金稼ぎのほうが忙しくて人足りてないだろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:58:21.46 ID:E6vwcGeA0.net
20年前の1号をちゃんと覚えてるんかなあ
やっぱ初犯は思い出深いのかなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:58:24.52 ID:iw65Khgo0.net
性癖って子供の頃に決まるから20年でもサバ読んでるんじゃないの

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:58:52.38 ID:p4yXhdXWa.net
母親死んだ時期と合わせたかったんじゃね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:59:22.78 ID:7dQyKN+cd.net
こいつのファンの一人くらいはこいつに制服盗まれたと思うと興奮する

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:59:31.73 ID:or4QvDrR0.net
流石に20年前から制服変わってない学校ばかりじゃないし
そこまで古いの出てきたらわかるじゃん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:59:40.05 ID:touZ8MZx0.net
痴漢容疑で捕まっても家宅捜索されないんだな
「それでも僕はやってない」では家宅捜索されてなかったっけ?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:00:41.84 ID:JP6dWDc3M.net
20年前に学校が被害届けだしてればそれで分かるしな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:00:48.76 ID:Srn8pI3qM.net
古いヤツはどうせ時効だし正直に言った方が心証はよくなるよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:00:50.63 ID:L49jV91o0.net
家宅捜索ってなんでつかまったらされるんだろうな
盗撮とか薬か

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:01:17.16 ID:T4jnpzZh0.net
二十年以上前のはもう捨てたんだろな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:01:45.26 ID:CNbK1jfi0.net
制服盗んでどう使ってたのかな?
ぶっかけて遊んでたのか来てシコってたのか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:01:48.39 ID:amVdONkG0.net
>>18
昔は買ってたけど衝動がエスカレートしたって言い訳はできるけど>>20で詰みやろな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:02:29.86 ID:KbigqGAxK.net
校舎内って部外者が入るとすごい目立つよな?
なぜこんな頻繁に入ってていままでばれなかったのか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:02:44.91 ID:i7XBZH7Bp.net
600も盗んでたら20年でも少ない可能性

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:02:51.86 ID:mMNVaqLY0.net
松丸の制服は盗まれなかった

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:02:52.38 ID:T4jnpzZh0.net
ゴミ袋に入れてたってのが
ホント育ちを感じさせる
自分のコレクションすら綺麗に保存できないのか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:03:30.67 ID:1/DsDbQQ0.net
まず何年前からとか覚えるもんかねえ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:04:11.22 ID:i7XBZH7BH.net
>>29
性欲を〜って言ってるからどれも精液まみれになってたんちゃうか
んで捨てたらバレるからゴミ袋にためてた

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:04:15.02 ID:PMlJv1oZ0.net
TV「キンコメ高橋が女子高生の制服を盗んで逮捕」

ワイ「犯罪はあかんけど痴漢冤罪のせいで色々おかしくなってもたんやろなかわいそうに・・・」



TV「20年前からやっていたと供述しています」

ワイ「WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 」

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:04:41.36 ID:A53b0KBW0.net
これ1人じゃ無理やろ実際

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:04:45.93 ID:L49jV91o0.net
逆に学校に簡単に侵入できるとわかったから
やるやつ出てきそう

みんな人を気にしないから割と気づかれないのか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:05:07.14 ID:C7y3Dc470.net
捨ててないんならほぼ確実にわかるからなぁ
被害者(所有者)も20年分ほぼ特定できるやろうし

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:05:24.44 ID:oXGszVrc0.net
>>29
一袋に適当にブチ込んでたんやろか?
ガイジのワイが入れるとしてもきれいに折りたたんで入れるもんやけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:05:32.51 ID:J2xBtCAIK.net
>>22
犯行の重大さとか余罪の可能性とかじゃねえの
確か草剪全裸事件の時は家宅捜査されたな
麻薬中毒者って思われたんじゃね

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:06:32.41 ID:touZ8MZx0.net
>>34
作業員の制服着たら100%ばれないやろ
警備の緩い公立狙ったんちゃう?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:06:33.70 ID:Zml4TTmD0.net
>>29
育ちいいやつはどうすんだよ
ウォーキングクローゼット?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:06:45.15 ID:j38G8DsJ0.net
>>19
裁判になってないやろ確か
示談にしてから冤罪だったんや!て主張したんや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:07:12.57 ID:dR5ZOZsE0.net
夜の校舎 制服盗んでまわった

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:07:16.83 ID:qNi/6qUR0.net
コインランドリー行けば幼女のパンツ盗み放題なのにアホやな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:07:37.26 ID:6fjgyIYia.net
制服って濡れると臭いね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:07:44.86 ID:oXGszVrc0.net
>>42
監視カメラどうすんねん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:07:46.15 ID:AHnWzupad.net
>>13
初犯で制服600点は流石に草

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:08:08.15 ID:1GWl/9Wc0.net
>>42
防犯カメラで丸見えやん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:08:42.91 ID:F/0thmYMp.net
3年でその量は逆にやばい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:08:43.42 ID:i7XBZH7Bp.net
>>42
アホはお前やぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:08:51.77 ID:qNi/6qUR0.net
>>44
カメラないとこもあるやで
あとは間違ったフリとか

一番簡単なんは、洗濯終わったまま
放置してあるやつ中から取り出すときにくすねるとかな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:08:52.16 ID:/fpbGQD00.net
http://i.imgur.com/Ti9n7Ni.jpg

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:10:01.42 ID:oUKzRFpS0.net
逮捕された次の日に制服ステーションマップ終了のお知らせがきた。
https://twitter.com/seifukumap/status/680961346771513344
カワイイ子が多くでてきて楽しみだったのに絶対に許さんぞ
http://seifuku-map.jp/v1/1/1//98/02/1.jpg
http://seifuku-map.jp/v1/1/1//65/03/1.jpg
http://seifuku-map.jp/v1/1/1//67/01/1.jpg
http://seifuku-map.jp/v1/1/1/112/01/4.jpg
http://seifuku-map.jp/v1/1/1//18/01/1.jpg
http://seifuku-map.jp/v1/1/1/24/01/2.jpg
http://seifuku-map.jp/v1/1/1/26/01/2.jpg
http://seifuku-map.jp/v1/1/1/13/01/5.jpg
http://seifuku-map.jp/

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:10:17.00 ID:1x7lbxBjp.net
今どきどの家庭にも洗濯機くらいあるのにコインランドリーって
こう言う底辺が性犯罪するんやろなあ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:10:34.43 ID:FvDqjr2h0.net
制服の匂いがなくなったらまた新しいの盗んでたんかな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:11:43.27 ID:LQb4Hfzb0.net
>>38
ジャージで出入りしてたみたいやで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:11:52.48 ID:PMlJv1oZ0.net
割とイケメン風やったから怪しまれずに今まで捕まらなかった悲劇

相方みたいな顔やったらとっくの昔にムショ行ってたやろなぁ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:12:10.85 ID:hkw+vKnd0.net
最初の頃の被害者は今もう38歳か…

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:12:11.72 ID:Zml4TTmD0.net
>>51
三枚目かわいい
なにこれ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:12:45.58 ID:oXGszVrc0.net
>>52
乾燥機ないとこは梅雨のときわんさかコインランドリー使っとるみたいやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:12:53.57 ID:fs9+5xKa0.net
芸能人は注目されるかららしいで
家宅捜索とかして何か出て来れば予算も増えるとか言ってた

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:13:32.82 ID:X3mxKAslr.net
>>29
圧縮袋か?

61 :風吹けば名無し:2015/12/30(水) 03:13:34.00 ID:guLebAVR0.net
ニュースで自宅映ってたけどボロボロでヤバかった
確か親がものすごい借金抱えてたんだよな
相方はもっと悲惨な家庭育ちだけど

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:14:01.78 ID:09/HRVUR0.net
確実に制服以外の物も盗みまくってたやろな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:14:15.60 ID:4dxcrypf0.net
>>39
ウォークインやぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:14:34.07 ID:oXGszVrc0.net
>>60
ポリ袋いう話みたいやで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:15:04.84 ID:hkw+vKnd0.net
制服を20年盗み続けたって他にも絶対何かしら犯罪おかしとるやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:15:15.99 ID:dR5ZOZsE0.net
用途がわからん
着てたのか?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:15:18.65 ID:touZ8MZx0.net
やさしい性格かと思ったけどニコニコキングオブコメディ見たら印象全然違ったな
なんか後輩芸人の扱いが荒い

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:15:22.15 ID:VvitLLbN0.net
女子高生の制服はいらんけど靴下なら欲しい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:15:45.35 ID:/fpbGQD00.net
>>66
コントで相方に着させる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:15:49.88 ID:M39n7Nzap.net
冤罪になった痴漢は制服触ってた説すき

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:16:29.78 ID:dR5ZOZsE0.net
>>69相方の匂いに興奮してたのか…

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:16:32.79 ID:24FsR/GP0.net
>>67
育ちそのままやぞ
カップヌードルなんたらだかをレンジで調理する回の高橋ほんとひで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:16:48.68 ID:Q8GqhcYU0.net
高橋は境遇はひどすぎるから同情する

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:17:51.63 ID:dR5ZOZsE0.net
カンコー学生服に就職すれば出世したかもな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:18:20.71 ID:mMNVaqLY0.net
余った未開封の弁当から筑前煮だけを抜いて
移動中の電車の中で筑前煮の汁だけを吸う

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:18:24.38 ID:oXGszVrc0.net
床に落としたもんや人の食いかけを人目を気にせず食える根性がすごいわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:18:36.76 ID:mMWTafR0a.net
床に落ちた物平気で食うんやろ?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:19:13.50 ID:aHSL/0ODK.net
制服窃盗や痴漢した奴に同情する部分なんてないな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:19:20.28 ID:js9I66Iza.net
痴漢の被害者可哀想やな
そらあんな芸能人に署名なんかやられたら起訴取り下げるしか無いしネットでは被害者特定までやろうとしてた奴らもおったし

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:19:21.64 ID:e+dsF/ALa.net
20年という数字じゃなくて600着って数字のほうが重要やろ
>>1は馬鹿かな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:19:43.01 ID:vZd0h/GtK.net
制服に心を征服された残念な結末よな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:19:47.15 ID:E6vwcGeA0.net
>>34
600着20年続けられたのは努力の賜物だと思うぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:20:16.94 ID:6fjgyIYiH.net
>>66
スカートはいてみそ勃起したちんぽで捲れるのがたまらないんじゃ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:20:26.23 ID:oXGszVrc0.net
>>75
汁吸いながら人と話すとかありえんわマジで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:21:05.76 ID:09/HRVUR0.net
逮捕当初100着って言われてたのに600着まで発覚したんか
1着3万だとしても被害総額1800万やね

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:21:06.55 ID:js9I66Iza.net
>>81
むしろ制服で良かったんちゃうか
これでロリコンとかやったらもっとやばい事やらかしとるやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:21:09.84 ID:rzsLpAsY0.net
>>80
制服を集めてる内に、実際に着てた前科が欲しくなったとかなら行けるやん?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:21:10.49 ID:S4P3ksnvH.net
変なとこマジメだったから嘘つけなかったんでしょ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:22:11.11 ID:GqvwKW+c0.net
>>51
ファッ!?ワイの地元おるやんけ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:22:14.04 ID:oXGszVrc0.net
潮干狩りってあまり趣味として聞いたことがない。
しかも潮干狩りって言っても普通想像するような、海岸でしゃがんで小さい熊手みたいなので掘るようなやつじゃない。
ウエットスーツを着て腰まで海に浸かってコンテナみたいなのでザブザブやったり大きいスコップを持ち出したりと、常軌を逸した感じのハードな潮干狩りなのだ。

これって職業ちゃうん?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:22:39.58 ID:eB3/k/cqp.net
法曹界J民に聞くがこれ死刑になるんか?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:22:47.75 ID:6Zmo3bgD0.net
制服からどこの高校かわかるし20年前でもすぐ立件出来るやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:22:51.24 ID:FmiCSIUnp.net
>>83
味噌勃起ってなんや?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:23:19.64 ID:dR5ZOZsE0.net
フリマで可愛い子の店選んで買えばよかったんちゃうか?
ロリコンなら美人ママの店で子供服買えばいいし

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:23:28.17 ID:6bnqPigE0.net
窃盗だしどうせ執行猶予つくでしょ
簡単簡単♪

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:24:21.84 ID:UsDXjw9D0.net
高橋って芸歴何年なん?
芸人になる前から制服盗んでたんか?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:24:46.16 ID:aWeSK4Z4a.net
こいつのせいであらぬ噂をたてられた生徒や教師がいる事実
下手したら制服窃盗の罪なすりつけられたやつも居そう

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:25:36.97 ID:hkw+vKnd0.net
>>97
盗まれた本人以上に人生壊された奴おるかもしれんよな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:25:55.33 ID:tEn3ac7v0.net
被害届出すってことは
学校に内に警察が来て鑑識するからなかなかない
数人の財布が無くなっても内々で処理する

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:26:17.11 ID:L49jV91o0.net
昔の制服なんか買ったとでもいえばいいだけで
指紋とって照合してわざわざ20年前まで調べねえだろ

どうせ罰金か執行猶予付きの懲役1年半くらいだろ
バイトで生きていくしかなくなったな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:26:25.67 ID:CQM68EB40.net
キンコメ高橋って言われてもあんまりピンとこんかった
ジャルジャルの福徳とか野性爆弾の川島とかがやってたら納得したけど

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:27:02.47 ID:+c58I1Q6K.net
実家暮らしなのも一人暮らしだと引っ越しの時困るからなのか

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:27:21.87 ID:8ReVehgoa.net
問屋より品揃えが豊富やったんちゃうか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:27:25.16 ID:6QSdPQJV0.net
>>95
しかも初犯だからな
来年にはまたテレビに出てるよ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:28:12.29 ID:VvitLLbN0.net
果たしてこいつはこれからどうやって生きていくのか
下手に顔知られるから厳しそう

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:28:13.99 ID:hkw+vKnd0.net
というかなんか高橋スレで毎回高橋に詳しい奴数人はいることの方が驚きやわ
あいつの家庭環境がどうとか全く知らんかった

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:28:20.51 ID:dR5ZOZsE0.net
板尾としまぶーの方が悪いんか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:28:42.83 ID:LQb4Hfzb0.net
>>93
スカトロやろなあ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:28:55.99 ID:BagFOGDWa.net
学園祭の帰りに軽く盗んでたりしてないんかな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:29:14.75 ID:rjroiokrp.net
>>104
それはないと思うで
お笑いは復帰厳しい

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:29:34.52 ID:hkw+vKnd0.net
芸能人でこれだけバレなかったレベルには地味顔やから大丈夫なんやないか?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:31:04.59 ID:LPPeogBe0.net
20年ってまあこんなぐらいやろって感じで言ってるだけで
±3年ぐらいの誤差はあるやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:31:37.98 ID:2qDKlGHU0.net
とりあえず一度病院に連れて行こう

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:31:53.57 ID:C+xiVUe70.net
キングオブコントは今年で終了やろな
歴代優勝者紹介できんやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:32:23.09 ID:LQb4Hfzb0.net
>>107
板尾は女が18以上て偽ってたんやから半被害者やろ?
しまぶーは高校生やしアカン

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:32:34.01 ID:mMNVaqLY0.net
他人の食いかけの伊勢海老の頭吸うエピソード普通に話してたけど
そら制服泥棒に比べれば全然普通なんやろな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:33:38.49 ID:PMlJv1oZ0.net
芸能界はなぜか詐欺師には甘い

堀江や小室が普通に活動できるとか闇が深すぎ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:34:00.58 ID:LPYkekX+0.net
>>114
それどころか採点システム変えちゃったから既に破綻してるよ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:34:04.47 ID:5EJV9m6V0.net
>>29
ペナント綺麗に飾ってたよ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:34:04.74 ID:rjroiokrp.net
>>107
えんこーと制服窃盗
悪いのはどっちなんやろねw
まんこの金銭的にはえんこーはプラスで制服窃まれたらマイナスではあるが

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:34:15.25 ID:KbigqGAxK.net
学校入ってまず女子更衣室か部室の場所を探すだけで難儀や
それから浸入して持ち帰るとなると人目につかんわけがない
謎は深まる

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:34:23.58 ID:oXGszVrc0.net
>>117
ヤク厨甲子園常連者にも甘いやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:34:37.52 ID:T3iBlRRR0.net
>>114
ほんまどうすんねやろな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:35:11.52 ID:tTFl5vxW0.net
20年もの間
警察は何をやっとったんや?
無能すぎやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:35:14.85 ID:5KztqNy20.net
>>121
親父が赤帽のドライバーや
仕事着着て中に入っていってたんやで 普通は届け物て思うやろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:35:16.88 ID:2qDKlGHU0.net
>>110
暴力沙汰にはぬるい不思議
少なくとも20年間制服盗んでた奴はテレビ局も使いにくいやろうな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:35:18.74 ID:hkw+vKnd0.net
>>114
まあ中身ほぼ一緒でタイトルだけ変えるくらいの措置でなんとかなりそうな気もする
けどキンコメ以外の歴代優勝者はちょっと可哀想やな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:35:35.63 ID:Q7uw0wwv0.net
むしろ犯罪者としてのプライドが嘘を許さなかったパターンや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:35:55.57 ID:T3iBlRRR0.net
>>125
ジャージにリュックちゃうかった?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:36:13.23 ID:PMlJv1oZ0.net
>>122
ASKA、のりピー「一理ない」

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:36:52.58 ID:rjroiokrp.net
>>121
体育館狙いっぽい

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:36:52.89 ID:phkDIx1lH.net
>>130
のりぴーは復帰できそうやったのに…

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:37:27.81 ID:tTFl5vxW0.net
だれか>>124に対してレスしてもええんやで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:37:46.64 ID:KS9xfnYa0.net
今まで捕まらなかったの凄すぎやろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:37:48.17 ID:rvARxDWtr.net
ま〜ん(笑)にハメられた奴がいまだに復帰できずに
薬やら窃盗やらのガチな犯罪者が速攻で復帰するのって絶対おかしいわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:37:56.32 ID:KJaOOAndp.net
>>124
技術が進歩して高橋に追いついたんやぞ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:37:59.33 ID:dR5ZOZsE0.net
>>120この二人が復帰してるの考えたら喫煙した加護は悲惨やな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:38:04.68 ID:LQb4Hfzb0.net
>>127
バッファロー、キンコメ、東京03、ロバート、ばいキング、かもめんたる、シソンヌ、コロチキか?
きっかけになって売れたんなんか東京ぐらいやな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:38:18.92 ID:DCBLyBhv0.net
>>114
コントの大会が定着してコントの地位が上がってきてるって喜んでた東京03の飯塚が不憫やな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:38:31.32 ID:tTFl5vxW0.net
>>136
そう考えると高橋は凄いな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:39:05.08 ID:LQb4Hfzb0.net
>>124
学校が内部犯てことで表に出さんかったんちゃうかて話やで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:39:18.97 ID:2qDKlGHU0.net
>>137
イメージの商売だからな
例えば橋本環奈ちゃんが煙草吸ってたらそらアカンやん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:39:21.36 ID:T3iBlRRR0.net
>>135
メンタル強い奴は復帰できるんちゃう
普通は復帰のお膳立てされても世間の目が怖くて無理や

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:39:31.50 ID:otc/4DQMp.net
金目のものじゃないとはいえ単純に金額にしても数百万の被害なんやなあ制服だけでも

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:40:10.00 ID:5EJV9m6V0.net
>>141
そこまで計算に入れてたってことか

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:40:18.40 ID:58smDTXD0.net
相方の方が犯罪してそうな顔してる

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:40:21.26 ID:tTFl5vxW0.net
>>141
校内で冤罪が発生してそうやな
そう考えると高橋は罪深いわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:40:45.18 ID:3et++Qrza.net
>>143
宴会で人が食べたあとの海老の頭をチューチュー吸い回ってる高橋やら余裕やろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:40:50.59 ID:Ot0J1dxU0.net
そこそこなの通った芸人のくせにクッソボロい実家ぐらしなのは何やねん

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:41:10.74 ID:aWeSK4Z4a.net
>>135
アフィカス、まんこを使えない

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:41:52.98 ID:Q7uw0wwv0.net
>>146
犯罪してそうな方と犯罪してる方が組んでるという闇の深さ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:41:53.31 ID:oXGszVrc0.net
>>138
ばいキングもきっかけになっとるんちゃうの?
ロバートははねトビあったからそんなに影響はないか
結局バッファローなんて大阪に逃げ帰っとるしな
ところでかもめんたるは消えるの早すぎたやろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:42:04.70 ID:T3iBlRRR0.net
>>148
じゃあいずれ復帰するかもな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:42:25.16 ID:IuZC4J1ba.net
相方が可哀想でならんわ
あんな顔じゃ芸人くらいでしか生きていけないだろうに

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:42:47.04 ID:LQb4Hfzb0.net
>>145
最初はわからんけど、捕まらずに数年もたてばこれは捕まらんわ思たやろな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:42:49.77 ID:T3iBlRRR0.net
>>149
親父が金遣いまくってるんやろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:42:58.19 ID:2qDKlGHU0.net
>>151
ID楽しそう

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:43:07.31 ID:E6vwcGeA0.net
>>136
あと監視カメラや監視装置が安価になって増えてるっちゅうのもあるんじゃねえかな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:44:20.92 ID:hkw+vKnd0.net
こういう時今野はお情け仕事貰えたりするんかな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:44:57.62 ID:rvARxDWtr.net
>>150
「ま〜ん」ってアフィカスがまとめるための言い回しなんか
知らずに使っとったわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:45:16.54 ID:HB1tDMFQp.net
こいつが出所してきて出来る仕事ってなに?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:45:28.08 ID:LQb4Hfzb0.net
>>152
ああ、小峠はそうな
かもめんたるはお笑いいうより劇団みたいやししゃあないなあ
ライブに客入るようになったんかな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:45:34.22 ID:2qDKlGHU0.net
>>159
普段の人柄次第やろうな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:46:00.33 ID:Zml4TTmD0.net
>>160
違うぞ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:46:48.30 ID:KbigqGAxK.net
ワイが中学のときにも一度女子生徒の体操服が盗まれたことがあって
それで全校集会や
あれはなかなかデリケートな問題でもし内部犯ならその生徒の学校生活にも関わるし学校側も内密に済まそうとするんやな
犯人は結局わからずじまいやった

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:48:49.08 ID:ddjfDn7U0.net
平成のルパン

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:48:53.72 ID:Bvf/tJSNp.net
な?ガラケーやろ?w

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:49:44.57 ID:LQb4Hfzb0.net
>>161
除染員

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:50:01.10 ID:hkw+vKnd0.net
ガキの使いで何かしらの企画で今野他数人芸人呼ばれるけど今野だけ何振られてもひたすら謝り続けるみたいなコントやってあげて欲しい

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:50:10.92 ID:oXGszVrc0.net
>>165
高橋がパクるたびに全校集会+犯人扱いか
厳しいのぉ…

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:51:05.53 ID:QsN/NCR+0.net
こいつの人生なかなか悲惨やな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:51:36.78 ID:iLgHiNVsM.net
http://i.imgur.com/v1zBQSn.jpg

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:52:07.74 ID:LQb4Hfzb0.net
>>171
負のスパイラルてあるよな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:52:09.84 ID:o0h6StHfp.net
窃盗疑惑だけでもふっかけられた人いそうやな
普段の行いは知らないけどかあいそう

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:52:23.05 ID:C+xiVUe70.net
コント書く才能はあるんだから犯罪手記出すとか作家にはなれんじゃないの?
相方の今野も俳優にシフトするだろうし何の心配もないやろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:52:25.07 ID:uG6oKIZ1d.net
>>154
今野は役者とかピンの仕事が多い。それでもコンビでギャラ2分割してたから下手したら収入増えるかもしれない。

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:53:03.70 ID:Q8GqhcYU0.net
高橋って境遇のせいなんだろうけど顔は普通なのに中身ガチクズだからな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:53:43.56 ID:5EJV9m6V0.net
>>177
犯罪がわかる前はクズっていうより変人レベルだろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:53:57.75 ID:QsN/NCR+0.net
母親自殺して父親は借金まみれとか精神おかしくなってもしゃーないわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:54:07.32 ID:q6hghEnu0.net
そら思春期の猿ばかりの中学高校で盗んだら内部犯だと思うわ
ガチで巧妙やと思う
こいつのせいで冤罪吹っ掛けられたキモオタもたくさんおるやろ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:54:13.70 ID:GumPMFwjd.net
>>175
お笑いの作家ならなれるな
コントとか漫才のネタ作る人

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:54:30.34 ID:Q8GqhcYU0.net
>>176
ぶっちゃけピン芸人として活動できるから喜んでるだろうな
このままコンビとして続けてても制服盗んだ方と制服盗みそうな方で終わってただろうし

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:55:11.47 ID:RPvpOBer0.net
>>156
それすら怪しいと思わないか?芸人になる前から犯罪者で
相方も周りの仲間も全員を今の今まで騙し続けてきた人間の話は信用出来ない

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:55:17.49 ID:oXGszVrc0.net
>>176
ギャラを少しを高橋にあげたりすることもなく縁切るんやろか
悲しいンゴ…

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:55:20.00 ID:WpdhjFCB0.net
最初の方の制服の持ち主なんかもう40目前やろ
想像したら興奮できなさそう

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:55:25.74 ID:yRW1KBOn0.net
芸人が犯罪やったんじゃなくて犯罪者が芸人やってたんやな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:55:54.76 ID:Bj7uKRucK.net
家にある一番古いのが20年前くらいやったんやろな
こんだけ証拠あったら下手に嘘つけんよ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:56:57.46 ID:Q8GqhcYU0.net
>>180
給食の月額費とかなくなったらいっつもワイが疑われてむかついたわ
まあ当たってたんやけど
いつも裏口付近の植木鉢に隠してたわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:57:20.42 ID:C+xiVUe70.net
>>186
木村太郎にこの人は病人が芸人やってただけって切り捨てられてたな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:57:40.93 ID:HjEk/LTn0.net
>>188
えぇ…

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:57:51.16 ID:pzOtaQf70.net
3年前からやってたって言って後から20年がばれるとリスクでかすぎる、再犯扱いで実刑確実
最初から素直に20年って言えば初犯だから執行猶予の可能性が残る

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:58:02.67 ID:2qDKlGHU0.net
>>188
レス乞食の朝は早い

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:59:30.12 ID:hkw+vKnd0.net
今野ってブサイクなだけで有能感あまりないからなあ
ギャグとかも見たことないし
俳優路線でなんとかいくしかなさそう

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:00:14.74 ID:Q8GqhcYU0.net
>>192
マジなんやけど疑われるのは完全な偏見やろと
一切そういうそぶり見せてないのに腹たったわ
証拠ないのに疑うんじゃねーよと思ったで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:01:00.28 ID:oXGszVrc0.net
>>193
ニコニコキンコメやと今野が仕切ってたぐらいやから多少は有能とこあるんやない?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:01:12.37 ID:GumPMFwjd.net
>>193
あのナリでいじられるの嫌いらしいからな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:01:21.89 ID:fUTG7N5o0.net
600着って1回侵入して6着盗んできてたら100回やろ

20年間で100回って年5回やろ

たいした頻度じゃないな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:02:42.52 ID:UqxzQL410.net
不思議なんやけど
なんで制服が学校にあるん?

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:03:01.32 ID:touZ8MZx0.net
>>195
今野はあの顔なのに中身が普通すぎる
バカキャラかキチガイキャラで行けばええのに

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:03:12.18 ID:yvmjblPU0.net
部活で着替えるやろ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:03:18.24 ID:2qDKlGHU0.net
>>197
6着も盗んだら外部の犯行が確定的だからもっと少数にするんちゃうか?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:03:21.32 ID:o0h6StHfp.net
>>198
部活動で着替えたあとの更衣室を狙っていたらしい

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:03:44.15 ID:fUTG7N5o0.net
>>198
体育系クラブの時間の更衣室

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:04:16.13 ID:h++cCdMq0.net
こいつの影響で今後は体育教師も学校指定のジャージになったりするんやろうか

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:04:53.26 ID:Zml4TTmD0.net
>>197
20年現役でいれるのがすごいやろ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:04:57.38 ID:6GXROgMj0.net
こいつの境遇ならワイも性格歪みそう

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:05:14.09 ID:C+xiVUe70.net
これでももクロ芸人がももクロ芸人としてテレビ出ることはなくなったやろな
今回の功績の一つと言ってもいい

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:05:57.65 ID:hkw+vKnd0.net
顔と声は特徴的やから活かすならそこらへんやろうけど普通にバラエティ出してもらうのと演じる系の仕事貰うのどっちの方がイメージで避けられてしまうんやろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:06:04.18 ID:arnUEe6W0.net
ニコキン見るまで今野ってただの騒がしいブサイクだと思ってたけどイメージ変わったな
話おもしろいし高橋に対するツッコミも良かった

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:06:38.72 ID:h++cCdMq0.net
>>199
あの顔で子供好きやからな
まえだまえだが小さいころにTVだとクソガキとか言うけど楽屋だと構ってくれて優しい言われとったわw
高橋容疑者には触れてなかったな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:06:40.01 ID:touZ8MZx0.net
クズの親父と早く別れてればこんなことにはならなかった
よって親父が原因

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:07:46.90 ID:hkw+vKnd0.net
今野は与野住みやから活躍して欲しいんや

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:08:18.35 ID:09/HRVUR0.net
そういえば伊集院とかいう豚はなんか言ったんか?

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:08:54.16 ID:54kzCQcf0.net
>>213
ラジオでマジ謝罪

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:08:57.93 ID:arnUEe6W0.net
>>211
でも父の話面白かったし
もう笑えんけど

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:09:59.34 ID:hkw+vKnd0.net
>>214
なんで?なんか繋がりあるんか
普通に芸人が犯罪をってことでか

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:10:48.39 ID:touZ8MZx0.net
>>213
被害者は俺を恨んでもいいとか訳の分からないこと言ってた

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:11:14.35 ID:54kzCQcf0.net
>>216
仲良くて痴漢冤罪のとき
嘆願書に署名してラジオで庇った

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:11:52.82 ID:eZ0RtMK10.net
>>216
痴漢冤罪の時擁護して
復帰一発目の仕事が伊集院絡みやったはず

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:12:44.67 ID:C+xiVUe70.net
>>216
高橋が一回痴漢で捕まって冤罪の陳情書を伊集院その他で出した
俺は人を見る目があるから高橋は痴漢なんてしてないと当時ラジオで言った
その謝罪

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:12:48.66 ID:touZ8MZx0.net
>>216
https://youtu.be/jLwhwwE-WeI
ここで前回の痴漢容疑かけられたときに擁護してた

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:13:31.08 ID:hkw+vKnd0.net
皆さんサンガツやで

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:14:11.82 ID:5EJV9m6V0.net
ふーんむしろ俺なんかは制服盗難を聞いて
痴漢はしなかった理由はこれかwと確信したけどね

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:14:52.39 ID:eZ0RtMK10.net
けど伊集院ってアンタッチャブル柴田みたいにやらかしたあとも名前出すこともせず
そっとフェードアウトしてったからなんか思うとこあったんだろうな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:15:30.82 ID:KbigqGAxK.net
冤罪っていうけど被害者が情で訴え取り下げただけっぽいぞ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:15:48.23 ID:Q8GqhcYU0.net
痴漢も100%やってるよ
んでその事実を芸人仲間と協力して握りつぶしたクズ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:16:10.51 ID:hkw+vKnd0.net
いやでもまあそれはそれこれはこれやとも思うけどな
ホンマにやったかどうかはわからんし
でもそうともいかないか

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:16:34.14 ID:C+xiVUe70.net
一方アンジャッシュ渡部はいち早くこいつはテレビに出したらダメなやつと感じ取ってた模様

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:17:02.16 ID:5EJV9m6V0.net
痴漢の件は高橋に有利な証言が複数から得られたんじゃなかったっけ
芸人の圧力()とかだけで覆るわけないもんな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:17:05.47 ID:uzPnJJZD0.net
20年前の服とかやばいだろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:17:20.29 ID:hVo4drgg0.net
痴漢云々はどうでもよくて制服の件だけで十分すぎるほどアウトやろ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:17:39.15 ID:09/HRVUR0.net
示談って事実上罪を認めるってことやからな
客観的事実として痴漢加害者なんだよね
その上で冤罪を主張して他の芸人使って被害者を追い詰めたんだよなぁ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:17:39.93 ID:Sa4d+pnq0.net
痴漢のことより高橋は犯罪なんかしないって言い切ったことへの謝罪でなくて?

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:17:54.64 ID:wzo1y3Hap.net
ワイが15年前に盗まれた制服もこいつがやったんやろか
川崎市多摩区の高校やったんやが

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:18:08.12 ID:Q8GqhcYU0.net
>>228
渡部は知ってたんだってよ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:18:34.39 ID:Y9oCm7Uo0.net
制服そのものに興奮したというより窃盗行為に興奮してたんじゃないの

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:18:43.11 ID:S6e3iXbs0.net
高橋っていくつ?

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:18:58.59 ID:uzPnJJZD0.net
正直ちょっと憧れるよな
ワイも体操着とかローファーとか盗んでみたいわ
可愛い子限定やけど

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:19:16.26 ID:OdoZOWmy0.net
窃盗の時効は7年なので20年前のものはもう立件できませんよ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:19:17.74 ID:hkw+vKnd0.net
>>235
そのレスで君がホラ吹きのレス乞食って証明されちゃったな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:19:25.52 ID:Q8GqhcYU0.net
>>237
44

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:19:45.78 ID:uzPnJJZD0.net
あと体操着に精液ぶっかけて体育の時間になったときその子がどんな顔するか遠くからウォッチングするとかな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:20:00.85 ID:C+xiVUe70.net
>>235
渡部が知ってて相方が知らんかったってことあるんか???

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:20:16.41 ID:Q8GqhcYU0.net
>>240
あの言い方は明らかに知ってたやろ
渡部もガチクズやし

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:20:56.50 ID:2qDKlGHU0.net
>>243
例えば共犯だった場合とか

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:21:39.94 ID:Q8GqhcYU0.net
>>243
それは知らんが少なくとも渡部は知ってたわな
インタビューであんな思わせぶりな言い方してる時点でな
渡部のクズっぷりがよくわかるネチネチした発言だわ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:21:49.02 ID:Hxwnjn120.net
逆に警察の見解通り本当は去年からかもしれんで

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:22:01.53 ID:1QKIKpQV0.net
20年前とか俺産まれてないしどうでもいいだろ
これからが大事

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:22:10.24 ID:eZ0RtMK10.net
>>228
ニコキン見てたら大体そう思うだろ卑しいし意地汚い
けどその程度でまさかガチの犯罪やってたとは思いもしなかっただろうよ
知ってたらむしろそんなこと言わない

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:22:18.21 ID:Hg5GZW7y0.net
そこそこ売れてたんやから
駐車場なり借りてそこに保管してりゃよかったのに

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:22:27.75 ID:S6e3iXbs0.net
>>241
サンガツ
警察無能
売れる前にさっさと捕まってりゃ良かったのに

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:22:50.11 ID:AzHiLdGf0.net
>>244
憶測が頭の中で事実に置き換わってしまうのは病気やで

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:22:57.13 ID:Hxwnjn120.net
>>29
兄貴ご立腹

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:23:19.34 ID:Sa4d+pnq0.net
やっても軽犯罪だと思ってたんじゃね。無断ゴミ漁りとか

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:23:56.87 ID:Q8GqhcYU0.net
>>252
置き換わってねーよw
この言い方は知ってたんやろなぁって思っただけやで
実際そうとってもおかしくない言い回しやったしなぁ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:23:58.78 ID:hkw+vKnd0.net
渡部が知ってるように感じても
渡部は知ってたんだってよ
というレスにはしないんだよ普通は

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:24:04.84 ID:KCabOpwl0.net
逮捕の直前に高橋の意地汚さをネタにする番組やってたんだよなあ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:24:07.50 ID:VxUPwI3R0.net
西口 95〜15年 182勝
高橋 95〜15年 600着

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:24:29.67 ID:BI/GTGck0.net
実家暮らしなんやろ
600点とか親気付いてたやろ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:24:50.30 ID:Q8GqhcYU0.net
そもそも20年以上もやってて芸人仲間にばれないわけないじゃん
絶対気づいてるやついただろ
普通に家にも呼んでたみたいだし隠しきれるわけねーわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:25:03.72 ID:Hxwnjn120.net
結局五十嵐の件はどうなったんや
五十嵐しかその日早退してないから五十嵐しか犯人おらんってなってそのまま学校こんようなった件
五十嵐が犯人やったんか?

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:26:19.29 ID:yvmjblPU0.net
>>260
お前人の家に言ったら全部の部屋見るんか?

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:27:04.94 ID:OcYyacje0.net
600点ってヤバすぎるやろ、どうやったらそんな盗めんねん

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:27:23.39 ID:KCabOpwl0.net
>>263
着とは違うぞ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:27:24.50 ID:WMQJVEnT0.net
確固たるソースもなしに断言し始めたら人間としてアカンねん

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:27:26.25 ID:qzZNfvBza.net
一番の被害者は間違いなく今野やぞ
盗まれた奴らは別に買い直せばいいだけやし

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:27:28.31 ID:vQBzbwM90.net
これより凄い変態犯罪者って日本にどれ位いるんやろか?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:27:32.40 ID:OdoZOWmy0.net
継続は力なり

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:28:59.16 ID:VxUPwI3R0.net
相方や芸人仲間は気付くだろって言うけど
会社の同僚の隠していた趣味なんて普通分からないだろ
今野と高橋は7歳差で養成所で知り合ったビジネスパートナーみたいなものだし

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:29:31.36 ID:OdoZOWmy0.net
盗まれたやつらが買い直しさせられてかわいそうみたいな風潮あるけど校内での紛失なら学校側が金出すんじゃないの

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:30:59.58 ID:hAvxfXjrx.net
家庭環境で同情しとるやつおるけど今野はどうなんねんって話だよなあ…

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:30:59.83 ID:touZ8MZx0.net
でも高橋なら今の生活より刑務所暮らしの方が良さそう

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:31:09.88 ID:hkw+vKnd0.net
>>261
あんなレス自体の事実性も危うい出来事なんjで真相解明されるわけないやん

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:31:36.00 ID:Hxwnjn120.net
>>272
出てから生きて行けるんか?

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:31:53.00 ID:Q8GqhcYU0.net
>>262
20年以上やで
その間に何度も家行く機会あるんやで
ふとしたきっかけでばれるには十分な期間やろ

実際渡部みたいな高橋の全部がばれたら絶対テレビに出られないって思ってるやついるやん
知ってるやつはいただろ
少なくとも制服大量に隠してるって事実は知ってただろうな
入手ルートは怖くて聞けなかっただろうけど
だから痴漢で捕まった時はついにやっちゃったかーって思ったやつも多かったんじゃねーかな
伊集院みたいな間抜けもいただろうが

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:32:57.61 ID:touZ8MZx0.net
>>274
また盗めば入れるで!

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:33:19.75 ID:Q8GqhcYU0.net
>>274
今でも5000万以上借金あるのに大変やな
出てくる頃にはまた親父がやらかして一億くらいに膨れ上がってそうw

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:34:14.10 ID:Hxwnjn120.net
>>275
吉田修一のパレードみたいに今を壊したくないから言わんかった奴もおるかもしれんな
でもブルセラ趣味はどっかの拍子でわかったとしても盗みに入ってるなんて思わんやろ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:34:51.50 ID:dePVxiGHp.net
>>275
今野はあの部屋に入ったことないらしいし
母親があそこで首つったってのが本当なら
誰も立ち入らせなかったんじゃね

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:34:58.83 ID:touZ8MZx0.net
>>277
自己破産できないのかな?
つーか5000万借金なんて返せないから返さなくてええやろ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:34:58.84 ID:Hxwnjn120.net
>>277
そもそも親父って車いすらしいけど今仕事してるん?

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:35:24.25 ID:eZ0RtMK10.net
>>275
ただの可能性であって事実ではないんやで
思ってたやついる=知ってたやついるも飛躍しすぎやし

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:35:47.29 ID:yvmjblPU0.net
>>278
たしかに買ったって言われれば
明らかに量が異常でもまあ変態だなと思うだけだろうな

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:36:00.13 ID:PHq9Wu7y0.net
表向き真面目な仕事仲間が困ってたら手を差し伸べるのが人情ってもんだろそれを利用して裏切った高橋がガチクズなだけであってなんとか他の芸人も道連れにしてやろうとか腐った奴多すぎやろ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:36:15.90 ID:BI/GTGck0.net
ブルセラショップ開けば借金なんか返せたのに

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:36:29.12 ID:XjyUT5mu0.net
>>281
痴呆で要介護レベル1とか別のスレで見たで
もうええ歳やろし働いてはないやろ多分

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:37:08.25 ID:Q8GqhcYU0.net
>>279
だから知らんかったのかもな
渡部もきっと高橋の部屋入ったことある芸人仲間から聞いたんだろ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:38:02.54 ID:Q8GqhcYU0.net
>>278
量がやばすぎだからなぁ
600とか盗んだ可能性も考えるレベルやろ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:38:04.27 ID:5EJV9m6V0.net
>>284
普通の人はこう思うよな
芸人が被害者女性脅した、とか事件を握りつぶしたとか大袈裟に言うガイジはなんやねん

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:38:43.49 ID:2a3tfAlzd.net
ももクロ妹分と番組やってる塚地が降ろされる可能性

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:39:17.11 ID:hkw+vKnd0.net
嘘つくか憶測でもの語るかしか出来ない奴がおる

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:39:31.91 ID:Hxwnjn120.net
コンビなら母親が云々のことはわかっとるはずやんな
脚色入ってたとしてもちゃんと口裏合わせてる
かと言ってそんなこと今野もわざわざ言えんよな

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:41:07.07 ID:Hxwnjn120.net
>>288
なんで芸人仲間が600把握してる前提の話してるねん

総レス数 293
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★