2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけは無理って女の趣味

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 04:08:52.44 ID:p8b+7wMR0.net
ジャニオタ
おそ松腐
ライブ行きまくる女

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:46:35.16 ID:p8b+7wMR0.net
>>313
ジャニオタに比べればアニメゲームとか可愛いもんだろ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:47:12.07 ID:MvzC8whG0.net
>>313
金ほとんどいらんし許してくれや

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:47:12.72 ID:uJK+3xwsp.net
ちな
袋セックスしないと愛欲に溺れた罪で地獄に行くことになるらしい
不貞ももちろん地獄な

318 :唐澤貴洋:2015/12/28(月) 05:48:08.09 ID:/ZqxCnPz0.net
>>312
ワイはディズニーって言うけど

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:48:21.52 ID:p9/DGHAwa.net
>>314
韓国っていうか日本糞で海外こそ至高みたいなアホな女は地雷やね 単純に海外旅行好きとかはいいけど

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:49:05.82 ID:v7B401KN0.net
人殺し

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:49:37.14 ID:IyhfcmYcp.net
>>315
目糞鼻糞やろ
声優のスキャンダルで発狂してる奴とかガイジにしか見えんぞ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:49:52.34 ID:XY3Lqvwu0.net
>>313
ガチすぎん分にはいいんやけどな
ジャニーズ聴くとかなら平気だけどうちわ持ってライブで喚くとかなら引くやろ
程度の問題や

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:50:10.31 ID:ImNrmJwPd.net
>>317
海外のキリカスまんこも実践しとるんやろか?

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:50:12.46 ID:i/7gFQyj0.net
>>310
お前が書き込んでるJSBとかおそ松とか知らんからググってみたが
お前こそアニオタ腐マンコなんじゃないか?

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:50:26.86 ID:kl5Oky5J0.net
ワイの彼女腐女子(おそ松、ジョジョ、銀魂が好き)で韓国も韓流アイドルも好きとかいうガイジっぷり
ほんとやめて欲しい

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:50:46.49 ID:o/GvW2wD0.net
>>300
これ挿入難易度高いよな
女の体勢も苦しそう
男が袋に入ってチンコだけ出して女が騎乗位で射精させるほうがはるかに簡単だろうに

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:51:13.90 ID:p9/DGHAwa.net
>>323
今時おらん 結婚するまで処女は守るみたいな意識のやつは多いらしいがなキリシタン

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:51:19.24 ID:o/GvW2wD0.net
>>323
今はさすがにそんな奴いない
イスラム国なみの原理主義キチガイ思想だから

329 :唐澤貴洋:2015/12/28(月) 05:51:29.71 ID:/ZqxCnPz0.net
おそ松くんってそんなホモ要素あるんか

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:51:40.59 ID:UA00rZGL0.net
夜そのもののために夜に魅了されること

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:51:58.88 ID:ImNrmJwPd.net
>>300
これってまんこを完全にオナホとして扱っとるわけやん
逆に興奮するやろこんなん

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:52:05.48 ID:Bjoq5Q8E0.net
>>325
よっぽど顔か体がええんか

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:52:05.89 ID:IyhfcmYcp.net
>>324
アニ豚は「ワイが好きなアニメ以外を好きな奴は敵」って思考回路やから言っても無駄やで

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:52:14.42 ID:o/GvW2wD0.net
>>329
腐女子からするとそうらしい
男キモオタでいうとけいおんとかラブライブみたいなもんだろうな

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:52:59.92 ID:XExvRo/4a.net
一番きついんは音楽の趣味合わんことやな
マキシマムザホルモンとか朝から流されても無理やでほんま

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:53:26.21 ID:agiA3TaQ0.net
ワイの彼女、百人一首好きで平安時代好きなんやがお前ら的にどうンゴ?

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:53:50.49 ID:p9/DGHAwa.net
>>335
ボカロとか歌い手好きとカラオケ行ったときは参ったわ 個人の趣味だし批判もできんが

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:53:52.77 ID:d8iQUylaa.net
>>336
百人一首強そう

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:54:25.70 ID:R5d2w0/10.net
>>336
お歯黒塗ってそう

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:54:55.18 ID:uJK+3xwsp.net
>>336
しもぶくれ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:55:01.92 ID:agiA3TaQ0.net
>>334
昔の原作が元からあったのに今になってリメイクされるや否やいきなり腐要素あるとか言い出す腐女子きらい

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:55:13.37 ID:ImNrmJwPd.net
>>336
佐々木未来みたいな顔してそう

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:55:49.66 ID:agiA3TaQ0.net
競技カルタとしての百人一首は強くないしお歯黒でもなく下膨れでもないンゴねえ
ちなブス

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:56:04.89 ID:/Uwl+Zhyr.net
>>336
風呂に入らなそう

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:56:23.53 ID:IyhfcmYcp.net
>>335
音楽は流されると不干渉ともいかんからキツイな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:57:15.93 ID:agiA3TaQ0.net
>>342
調べたらちょっと似てるンゴ
目はもちっと細いが
みこいって読むんやな

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:57:51.20 ID:dhDrdwi70.net
占い
煙草
悪口

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:57:52.79 ID:agiA3TaQ0.net
>>344
セクロスまだやから多少はね?

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:58:09.93 ID:PoHyOe+B0.net
>>1
天才かおまえ?

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:58:29.06 ID:I5mJelVjd.net
>>318
そうなんか
俺はどうもディズニーランドをディズニーと略してるのは若い女が多いように感じるんだが

地域によっても違うんかな

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:58:38.58 ID:p9/DGHAwa.net
おんなじ趣味でもお互いがガチだと喧嘩になりそうでイヤだな 経験はないけど野球ファンでも贔屓が違えばすれ違いになりそう

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:00:51.37 ID:7OMgF8bk0.net
食人

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:03:41.62 ID:AohM46gtd.net
ジャニオタは宗教にはまってるのと同じようなものだからな

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:03:45.78 ID:XExvRo/4a.net
>>337
いやーきついっす

>>345
ほんまそれよ
耳塞ぐわけにもいかんからな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:03:46.87 ID:/Uwl+Zhyr.net
>>312
このスレにおるのはディズニーランドとかディズニーのキャラとか全般をディズニーて
言っとるのがほとんどに見えるが

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:06:47.92 ID:I5mJelVjd.net
>>355
ディズニーランド中毒とかならともかく
ディズニーのキャラクターが好きなことに何の問題があるのかわからんな

それこそアニオタと同じようなもんやん

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:09:08.72 ID:Xr2Ouaxq0.net
韓流
サッカー
がに股歩き
くちゃらー
タバコ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:10:56.43 ID:MC0+iI5T0.net
>>356
>>180

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:12:22.72 ID:xE9NlS6OH.net
どんな趣味でもある程度許容はできるが押し付けだけはやめて欲しいな

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:13:08.90 ID:7J7g+ZkT0.net
オーガニックのヤバイところは結婚してて子供が生まれたからとかいってハマるまんこが多いところや
夫の方はほんま可愛そうやで

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:14:29.88 ID:i/7gFQyj0.net
>>180
アニオタの部屋がマウスパッドからベッドカバーまでポルノアニメ一色になるのと同じやん

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:14:32.78 ID:7DMEllRd0.net
>>87
易ぐらいは勘弁してやれよw

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:14:42.61 ID:MC0+iI5T0.net
>>360
そういうのって子供に病気のワクチン打たせない親になるからおっかないでガチで

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:15:46.27 ID:xE9NlS6Oa.net
>>363
民間療法とかにハマる口か 怖いわ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:16:34.47 ID:o/GvW2wD0.net
>>180
ディズニーは金かかるしな
毎月のようにディズニー旅行でクリスマスはディズニーホテルとか

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:19:13.88 ID:R5d2w0/10.net
>>361
おっ、なんや噛みつかれた
アニオタでもなんでもええけど、それを無理矢理押しつけてくるヨッメが怖い言うてんのや
お前なら持ち物も家の中も全部好きでもないアニメグッズにされて平気なん?
ディズニーガイジもアニオタも無理矢理押しつけてくるならどっちも同じことやろ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:19:34.27 ID:ojex7C4Md.net
嫁にする女は教育しとかないかんで
お互いに趣味への干渉や押し付けは一切無しにしとくのがベストや

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:20:00.47 ID:I/HoYRfb0.net
タバコ
パチスロ
ジャニーズ
アニオタ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:20:11.32 ID:xE9NlS6Oa.net
>>366
レスみる限りただの煽り屋だろ 相手にせんほうがええ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:20:19.66 ID:5GbPc1m0a.net
ニワカゲーマーの女を彼女にしたい

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:20:26.11 ID:0f/l6iIFd.net
アニメ舞台

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:21:05.00 ID:I5mJelVjd.net
>>358
子どもの持ち物ならいいが旦那の持ち物までディズニーにする嫁はちょっとアカンな

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:21:06.10 ID:7J7g+ZkT0.net
>>364
食事もヤバくなる白砂糖は体に悪いとか肉禁止お菓子禁止とか育ち盛りの子供からしたら最悪やで
あとシャンプーもしなくていいとか言い出すまんこもおるらしいで昔はそうやったから今もそれでいいとかいうめちゃくちゃな理論や

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:21:48.37 ID:R5d2w0/10.net
>>365
らしいな
金かかる上に自分も巻き添えはきついやろな

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:22:42.61 ID:R5d2w0/10.net
>>369
せやなサンガツ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:22:56.47 ID:xE9NlS6Oa.net
>>373
意識高い系もそこまでいくと宗教だな 自分自身に留めといてほしいわ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:23:48.15 ID:i/7gFQyj0.net
>>366
アニオタとディズニーオタが結婚すれば相殺されるんちゃうか?知らんが

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:24:17.18 ID:J0V2BnNv0.net
アニヲタだジャニヲタだなんて使うカネ知れてるしな
美容ヲタクはほんまきっつい

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:24:21.75 ID:rtVZ64w+0.net
マコモ風呂はほんと勘弁やで

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:24:26.44 ID:7J7g+ZkT0.net
>>376
一応子供の為を思ってやってるからなありがた迷惑すぎるんやけど

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:24:29.71 ID:Np0JH4Uh0.net
50センチ4頭身くらいある人形
服はもちろん髪とか目とかカスタマイズできるやつ
キモい

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:24:36.51 ID:MC0+iI5T0.net
ズンズン運動やるようなまんこって元々どういう趣味やったんやろ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:24:38.44 ID:l/KK1h3uM.net
チョン系

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:24:42.31 ID:Dn+2Uicjp.net
バンギャ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:25:27.52 ID:JJnhMKiC0.net
タバコ
腐女子
ジャニ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:26:36.25 ID:PXjXs2Pe0.net
ジャニーズは別に気にならないけどビジュアル系とかそっちの追っかけはなんかいやだな

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:27:12.69 ID:i/7gFQyj0.net
>>378
アニオタの浪費癖は凄まじいぞ
毎月のようにDVD-BOX買ったり部屋中グッズだらけにしたりするからな
おまけに車までポルノアニメ風に改造するらしい

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:27:13.89 ID:/Uwl+Zhyr.net
>>382
ダウン症やアトピーの子も多かったんや
藁にもすがる思いでズンズンに騙されたんやで

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:28:04.93 ID:rtVZ64w+0.net
>>381
スーパードルフィー?
ブライスもキモイけど

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:28:54.05 ID:MC0+iI5T0.net
>>388
悲しいなあ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:29:00.73 ID:GEdCG99Bp.net
逆に女からしたら何が嫌な趣味なんやろな
アニメと2ちゃんは確定やろうけど

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:30:44.36 ID:W0gNDkue0.net
パチンコ
煙草
ホスト

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:31:00.69 ID:xE9NlS6Oa.net
>>391
オタク趣味は勿論だがスポーツ観戦とかも鬱陶しいだろうな 料理とか自分も特をするようなのだといいんかね

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:31:43.42 ID:Xr2Ouaxq0.net
>>391
ギャンブル
DV
女癖が悪い

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:31:55.38 ID:/Uwl+Zhyr.net
>>391
車を改造するとか?

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:32:50.35 ID:i/7gFQyj0.net
>>391
女ウケが良い趣味だったらバイク、ドライブ、スポーツ

女ウケ最悪の趣味はアニメ、2ちゃんねる、スポーツ観戦

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:33:35.44 ID:BL/smfM6d.net
>>391
そもそもひとつのことにそこまで入れ込むのが気持ち悪いという風潮しかないぞ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:33:54.93 ID:UA00rZGL0.net
きけんドラッグ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:33:58.47 ID:W0gNDkue0.net
家計の危機につながる中毒性の趣味はアカンやろな性別問わず

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:35:02.12 ID:B8aPsb760.net
刺青
タバコ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:35:08.21 ID:xE9NlS6Oa.net
>>399
ギャンブルとかは直結するし分かりやすいな

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:35:17.39 ID:kALt9ZDi0.net
おっかけ
パチンコ
ホスト

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:35:18.80 ID:X7mY1lXm0.net
時間も金もかけ過ぎずにほどほどに楽しめばいいってことやろ

趣味に依存するなってことやん

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:35:49.43 ID:UA00rZGL0.net
宝塚にハマられると意外とウザいんだぜ

csの専門チャンネル付けてることが多いけど、
テレビ画面で見せられても全然興味わかないしテンションが鬱陶しい

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:35:55.97 ID:J0V2BnNv0.net
エステ80分が大衆ソープ並の値段するとかいう闇
それを週2で通われてみーや、破産するでほんま
しかもアタシが綺麗になるんだからいいでしょ的な言い訳つきや

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:36:02.81 ID:kALt9ZDi0.net
あ、ソシャゲも

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:36:44.56 ID:2y/V1LfUr.net
>>391
ギャンブル
走り屋
カメラ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:37:03.48 ID:YsgL4uHF0.net
爪塗装

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:37:47.68 ID:2y/V1LfUr.net
>>393
人の作ったメシにケチをつけるようやとあかんで

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:37:49.38 ID:IQ6x/9Jl0.net
>>104
海外旅行あかんのか?

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:37:58.12 ID:BL/smfM6d.net
>>404
以外でもなんでもなくウザそう

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:38:46.43 ID:tGpigydWM.net
パチンコ宗教以外ならなんでもいい
好きにやってくれ
ワイに迷惑かけへんのやったら

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:39:11.19 ID:E07kGdmu0.net
タバコやろ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:39:12.29 ID:JTNYIw9pd.net
>>405
大外れやんけ
そりゃもう残念ながら男が悪いンゴ…

総レス数 437
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★