2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビもうヤケになる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:35:44.16 ID:fX6AmTsO0.net
スペシャルドラマ「ふなっしー探偵」

出演者
ふなっしー
児嶋一哉(アンジャッシュ)
http://www.fujitv.co.jp/funassyi_tantei/

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:40:26.83 ID:zrduLuDs0.net
和田アキ子殺人事件とか小島よしおのヤツとかあったやん
あれやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:40:38.22 ID:xPjoNImM0.net
児島とふなっしーしか映ってなくて草

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:41:20.90 ID:kSvB/5ro0.net
子供番組とかと思えば何ともないやん
ポンキッキもウゴウゴルーガもフジやぞ

アドセンスクリックもお願いします

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:41:33.61 ID:fX6AmTsO0.net
児嶋と木下ほうかとか最高やな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:41:35.20 ID:Kk2sbol+K.net
どうせ新しい番組作っても視聴率とれねーんだから
古畑とか踊るとかドラマやごっつドリフ当たりのバラエティーやアラレちゃんドラゴンボール等アニメを延々再放送しときゃええねん
視聴者も一年したら内容忘れるし

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:41:53.83 ID:aFRpiid90.net
クリスマスのゴールデンに川島なお美が死に至るまでを放送するフジやぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:42:50.49 ID:8TgspF7Kd.net
ゴールデンかよw

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:43:47.86 ID:aJVS17zRa.net
児島心の片隅でドッキリやと思いながらやってそう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:43:48.73 ID:EFHnnGF90.net
ガッツリゴールデン2時間で草

児玉とふなっしーとか逆に熱いで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:44:06.70 ID:g22rJl820.net
>>1
ゴールデンで草
キャストショボすぎませんかねえ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:44:15.29 ID:3fVlf9KI0.net
>>27
再放送はスポンサーつかないしな
あと、版権が難しい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:44:37.92 ID:1uMJZ4Pp0.net
またCMがJCだらけになんの?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:45:05.64 ID:a25HItPY0.net
フジの名物といえば冷やし韓国!

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:45:27.65 ID:EFHnnGF90.net
Q.ドラマ出演が決まったときの感想をお願いします。

ふなっしー:お話をいただいたとき、“本当にこれやるのかな?”と素朴な疑問から始まったなっしー。
       いよいよふなっしー主役でドラマをやるまでフジテレビ追い詰められたんだと思ったなっしー(笑)。
       日本を明るく元気にするために頑張らせていただきますなっしー。


ふなっしー分かっとるやんけ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:46:42.65 ID:diaBN3+z0.net
http://i.imgur.com/o0u4B7P.jpg

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:47:19.72 ID:MAsUDTK+0.net
>>36
草はえる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:47:29.61 ID:2Zr4gVdI0.net
>>12
顔射おねがいします

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:47:41.19 ID:pcQLhM450.net
その日はとんねるずないのかよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:48:07.88 ID:zZQe0SeX0.net
>>36


42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:48:30.41 ID:jYAjmFyd0.net
犯人もゆるキャラなんやろ
そういうの割と好きやで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:49:29.07 ID:xw56Kp7h0.net
けっこう面白そうやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:49:34.11 ID:Kk2sbol+K.net
フジテレビは再放送流す係の奴以外は首切ればええだやん
お台場のあれも売却
地価の安いとこに小さいスタジオ建ててアナ二人体制で朝5分昼夜10分のニュース流すくらいでええねん

金かからんで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:49:57.63 ID:lFXhbLrDK.net
最近見ないと思ったら

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:50:44.96 ID:OhpsTrgG0.net
ふなカスじゃ視聴率取れないネバ
ねばーる探偵に変えた方が絶対いいネバ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:50:47.26 ID:k/anDMQi0.net
人狼だけやってくれればいいのに

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:51:23.22 ID:pAwH/cMU0.net
就活偏差値70オーバーのエリート達が作る糞みたいな番組

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:51:42.88 ID:hmjBJO7U0.net
いくら稼いだんだよふなカス野郎が

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:51:56.36 ID:qKj/YrMA0.net
面白いかもしれへんよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:52:58.50 ID:JODBwxl+0.net
ふなっしーとかもうオワコンだろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:53:16.05 ID:3ZPqa2MC0.net
児島は俳優として評価されてるからな
なめたらあかんで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:53:28.74 ID:PdMNajWj0.net
見ないけど良さそうじゃない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:53:43.62 ID:Zqsz8StrK.net
ふなっしーならねばーるくんのが良かったネバね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:54:49.56 ID:C4RksLns0.net
面白い
見ないけど

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:55:08.10 ID:vEl5QsqCa.net
なんやかんや実況盛り上がりそう

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:55:42.06 ID:nzYTLVgD0.net
33分探偵とかやってた枠ってどうなったん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:55:56.10 ID:EFHnnGF90.net
置き手紙強固の備忘録面白かったやんけ
あれってフジが作っとったんちゃうんか?

本物のイケメン(ロリ)で演技に難が無い岡田将生
本物の美女で演技に難があるけど、役的にオッケーやったガッキー
ヘタレマスターがハマりまくってたミッチー
美女アルバイト枠の内田理央
忍者枠のジャニーズ(名前知らん)

ワイのためにこういうドラマもっと作るんや

イケメン扱いが謎の小栗旬とか綾野剛とか向井理とか要らんねん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:56:36.83 ID:vEl5QsqCa.net
>>58
日テレやぞ
リーガルハイかなんかと勘違いしてへんか

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:57:09.25 ID:Faec3YE00.net
テキトーな時間潰しの児島呼び間違え遊び あれ何が面白いんかさっぱりやで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:57:38.49 ID:/R92DDFXa.net
芸人総出の殺人事件もやってたなフジは

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:58:08.37 ID:9fJ3I2/n0.net
そういえば田口カツーンやめるんやったな
リーガルハイどうなるんやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:59:11.45 ID:EFHnnGF90.net
>>59
あ・・・リーガルハイがフジで
置き手紙今日子の備忘録が日テレなんか
サンガツ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:59:45.93 ID:diaBN3+z0.net
http://i.imgur.com/VTDdPOu.jpg

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 03:00:54.28 ID:zaxosu0Ma.net
>>36
大草原

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 03:01:36.99 ID:Zt2qVD9c0.net
まってまーす
http://img-up.co/LlwxVs.gif

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 03:02:33.73 ID:zkHKDxJtK.net
糞ドラマ愛好家に受けそう

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 03:04:54.69 ID:PZZLK2Km0.net


69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 03:05:28.09 ID:PZZLK2Km0.net
>>36
畜生すぎて草

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 03:05:46.53 ID:ccXK1Rfa0.net
今日スポルトの後にやってた怪人リポートみたいなのまじで酷かった

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 03:06:44.99 ID:HW8DUVWt0.net
神田うのが、フジテレビ系で12月13日(日)19時から放送の『芸能人つまずきビッグデータ』にゲスト出演。今年、6月に発覚した元ベビーシッターによる窃盗事件について初めて語る。
この番組は、「他人の人生は、自分の人生が失敗しないための実用書である!」をコンセプトに、何かにつまずいてしまった芸能人や、つまずいてしまいそうな芸能人に関する様々なデータを独自に収集。
特に気になる芸能人を招集し、彼ら体験談から、人生を失敗せずに楽しく暮らすための方法を学んでいく。
今年、6月に発覚した元ベビーシッターによる窃盗被害は、有名ブランドのバッグ、時計、宝石など、総額3000万円以上と報じられ、涙を流しながら会見を行ううのの姿は記憶に新しい。
「ぜいたくし過ぎているから、当然」、「(窃盗した)元ベビーシッターに、不満があったのでは?」など、厳しくも正直な世間の疑問に対し、ついにうのが沈黙を破る。

ソース
http://tv.yahoo.co.jp/news/detail/20151213-00000003-tvdogatch

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 03:07:48.95 ID:MRfpNlR90.net
>>70
ウルトラ怪獣散歩ワイはすきやで
というかあれは元々フジoneのコンテンツやろ

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★