2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘年会でワイされた後輩女子からダメ出しで打線

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:22:52.98 ID:bo7LZIcjd.net
1遊 (背が低いから)スーツが似合ってないですよね(笑)
2左 メガネどこで買ってるんですか?ダサ…(小声)
3三 なんでもすぐ受け入れて自分がないって感じ
4捕 パッとしない。しばらく顔と名前覚えられなかった
5一 えーっ!?野球部だったんですか?卓球部とかかと(笑)
6中 昼御飯とか一緒に行くと全額出そうとするアレ。怖いっす
7二 おやつにゆで卵食べるのはマジで止めて欲しい
8右 でしょ?っていう口癖イラつきますね〜
9投 隣のデスクだと気が散るから席替えしましょうよ(真顔)

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:42:49.51 ID:g15vQbvs0.net
完全になめられてるけど嫌われてはない
脈はないけど打ち解けているから相手からしたら友人感覚やろな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:42:54.82 ID:oa2N9mly0.net
>>67
流石に無理がありませんかね?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:43:06.52 ID:odY7QrNP0.net
>>65
死ね

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:43:14.96 ID:Csoinzpr0.net
どっちもどっち

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:43:24.05 ID:XnWWnDOEa.net
>>65
脱税して干されろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:44:40.75 ID:YiRWTG0m0.net
>>65
飽きるなよ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:44:43.21 ID:nncgsJ/O0.net
>>1
>1遊 (背が低いから)スーツが似合ってないですよね(笑)→私と一緒にスーツ買いに行きましょう///
>2左 メガネどこで買ってるんですか?ダサ…(小声)→コンタクトにした方がカッコいいですよ///
>3三 なんでもすぐ受け入れて自分がないって感じ→私の全てを受け止めて欲しい///
>4捕 パッとしない。しばらく顔と名前覚えられなかった→今ではあなたのことで頭が一杯///
>5一 えーっ!?野球部だったんですか?卓球部とかかと(笑)→ギャップ萌え///
>6中 昼御飯とか一緒に行くと全額出そうとするアレ。怖いっす→あなたの優しさが怖い///
>7二 おやつにゆで卵食べるのはマジで止めて欲しい→見てて気持ち悪い
>8右 でしょ?っていう口癖イラつきますね〜→同意求めんなキモいんじゃボケ
>9投 隣のデスクだと気が散るから席替えしましょうよ(真顔)→体臭くさいから近寄りたくない

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:44:59.21 ID:AQgjQOm60.net
自虐風自慢だったので解散

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:45:36.72 ID:DBRXNLMz0.net
逆に仲良いよね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:45:51.01 ID:ktYanmtsa.net
>>61
おやつにゆで卵はやばいな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:45:56.11 ID:ncsXOLszd.net
昼飯も言うほど怖いか?
自分だけとかなら怖いやろうけど他の後輩にも性別とわずおごっとるやんやろ?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:46:11.65 ID:bo7LZIcjd.net
みんなが言ってるようなポジティブ要素は全くないから安心しーや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:46:53.00 ID:6wqHzhOM0.net
板東英二リスペクトかな?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:48:31.42 ID:SwONtlgH0.net
ワイこんなこと言われたら殴るわ
なんでメスって雑魚なのに偉そうにするんや

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:49:00.78 ID:bLAArep/a.net
ゆで卵はマヨネーズで食ってるならセーフ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:49:39.12 ID:iSS/V6Pk0.net
普通にこいつに対してだけそっけない態度とればええやろ
もっと良いやつと関係育めや

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:50:14.32 ID:bo7LZIcjd.net
>>80
せやな。そもそも二人で行くなんてないし

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:50:54.73 ID:sLyB6UGr0.net
極力こいつとしゃべらんようにするわ・・
怖い

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:51:49.41 ID:C2mdhTkL0.net
おつゆにゆで卵ってうまいんか…?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:52:10.42 ID:qN3BP6BT0.net
ゆでたまごくってすかしっぺすると威力抜群

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:53:04.01 ID:ktYanmtsa.net
>>86
根暗杉内

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:53:06.35 ID:bo7LZIcjd.net
>>84
そのままいく派

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:55:58.17 ID:SL5yLRa30.net
>>91
ダメですね

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:56:51.31 ID:c59DSqeP0.net
スルーすればええやんけ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:57:43.14 ID:DXEOIpih0.net
会社でおやつにゆで卵はありえないだろ
坂東英二もたまげるで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:59:21.66 ID:bo7LZIcjd.net
>>88
おやつな。抜群に美味いし止められない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:00:20.82 ID:wTmQ8e/20.net
レイプして肉便器コースやん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:01:25.70 ID:OvNkuPdqa.net
>>96
童貞の考えだな。

お前童貞ンゴ?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:01:32.23 ID:bLAArep/a.net
>>91
きっしょ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:02:27.77 ID:eAWElIND0.net
いっちゃんは身長何センチなんや?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:04:56.79 ID:L0pSJRdO0.net
ワンチャンこれ筋ゼロじゃないやろ
本当に嫌われてたらもうちょっと違う
けど、これを好意ととったらまたそれはそれであかんやつやな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:06:21.33 ID:q88pemdU0.net
こんなんマジで言われるん?
ワイもチビやけどちょっと信じられへんわ
毎回、同じことオウム返しにしたったらええんちゃう
あと女は臭い言われると気にすんで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:08:43.54 ID:zRt1YJu80.net
いつもゆで卵食べてるとかいうキャラ付け嫌い

アメとかグミ持ち歩いてるヒョロガリキモオタみたい

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:08:47.23 ID:KK1735jF0.net
女に舐められても特に支障はなくね?
むしろ話しかけられてる時点でどちらかという好かれてるんだしほっとけよ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:08:47.39 ID:bo7LZIcjd.net
>>99
166cmのぐうチビ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:09:13.72 ID:ktYanmtsa.net
>>104
うわぁ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:09:26.89 ID:nhZn2zNG0.net
>>104
女の方は身長いくつや

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:09:55.59 ID:nncgsJ/O0.net
>>103
実際めっちゃムカつくで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:11:08.36 ID:bo7LZIcjd.net
好かれてる感じなんて微塵も感じないんですがそれは大丈夫なんですかね?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:11:10.68 ID:OvNkuPdqa.net
ワイ氏は実際164やが可愛いキャラで女に受け入れられてんご
まぁイッチ君のレス見るにそうではないなゴブリン

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:11:26.74 ID:A6DuLTV50.net
>>104
ワイ165cm死亡

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:11:58.18 ID:sLyB6UGr0.net
これが許されるのはアニメの中だけ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:12:10.86 ID:KjwIbOd3a.net
戦犯七番

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:12:58.58 ID:bo7LZIcjd.net
>>106
目線同じくらいやから160以上はあるんちゃう?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:13:41.72 ID:PyCsf+Hv0.net
>>104
そんな身長を世間に晒してる時点で相当キテるはずなのに女の言葉の一つや二つどうでもええやん
頑張れや

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:14:08.34 ID:+JQWpZJn0.net
後輩女子が隣にいたけどずっとスマホいじったり右手で2進数で31まで数えてたりして辛かったわ
普通に話してはいるんやが終始そんな感じだったから興醒めやったわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:14:19.52 ID:oyKQ4ubU0.net
複数で昼飯行くのに全額自分で払おうとするのか…

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:14:34.84 ID:KK1735jF0.net
仕事押し付けられるとかならともかく
実害がないなら
若いまんこと接するええ機会や思って適当に流すやろ普通

そんな器もないから舐められるんやないか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:15:20.02 ID:ktYanmtsa.net
http://wotopi.jp/archives/19417

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:15:37.99 ID:29B+UHpid.net
マジレスにき多すぎや

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★